Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
17.01.2019 - 20:31
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 19:09)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 18:02)
Я не переживаю что от меня убегают , если к другому уходит, как грится, неизвестно кому повезло .  Меня малость удивляет другое что бабы выбирают в итоге мамкиных сынков, инфантилов, алкашей , только потому что он с ней живет и женится на ней. И потом ревут на форумах, что жизнь говно .
И вообще - еще раз повторюсь - каждому свое , я свой образ жизни никому не навязываю .  Но считаю его наиболее мужским каким то , что ли .

А вот этот момент как раз зависит уже от круга общения. Например, в моем круге общения алкашей и прочих просто нет, как и у женщин моего же круга. Никто и не ревет, просто отношения или складываются, или нет и создаются семьи. Сами женщины самодостаточные, с хорошими работами, которым и инфантилы не нужны, и домашние тираны с загонами, а нужен нормальный партнер по жизни, который именно что жизнь будет делить.

Ну а кто к алкашам бежит или меркантильных себе находит, так тех и ищет.

Более мужским - даже не понял, о чем речь? Но да ладно. Для меня мужской образ жизни - иметь различные интересы, вести активный образ жизни, развиваться, иметь семью с умной женой и детей, а не ходить и пилить все на свое и чужое.

Мне кажется, с таким подходом и детей нельзя заводить, если не готов с человеком делиться собой и своей жизнью, не говоря о вещах, как и он с тобой.

Бабуля, у тебя в профиле 74 год. Какое в пизду "саморазвитие" ? Климакс, гормональные сбои, приливы, облысение, сухость. Женщине под 50 "активный образ жизни" это что, с третьего этажа по лестнице спуститься?

"Партнер", "женщины моего круга", "учебник русского языка" faceoff.gif

Подари. Почему нет то? Тут как то такая же гражданочка распиналась о переводе мне на карту. Брехала, как обычно (

Может хоть ты не врешь? Номер карты дать? И ты это не жмотись - десять учебников, такому "озлобленному на женщин" как я - помогут гораздо лучше чем один! rulez.gif

... а пол в профиле сменить - пара секунд. Уху.

Бабуси со шпалометом негодуют. На них "сильных и самодостаточных" у партнеров "не алкашей" стабильно высокий спрос lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.01.2019 - 21:05

[^]
Teuton
17.01.2019 - 20:34
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.01.2019 - 20:31)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 19:09)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 18:02)
Я не переживаю что от меня убегают , если к другому уходит, как грится, неизвестно кому повезло .  Меня малость удивляет другое что бабы выбирают в итоге мамкиных сынков, инфантилов, алкашей , только потому что он с ней живет и женится на ней. И потом ревут на форумах, что жизнь говно .
И вообще - еще раз повторюсь - каждому свое , я свой образ жизни никому не навязываю .  Но считаю его наиболее мужским каким то , что ли .

А вот этот момент как раз зависит уже от круга общения. Например, в моем круге общения алкашей и прочих просто нет, как и у женщин моего же круга. Никто и не ревет, просто отношения или складываются, или нет и создаются семьи. Сами женщины самодостаточные, с хорошими работами, которым и инфантилы не нужны, и домашние тираны с загонами, а нужен нормальный партнер по жизни, который именно что жизнь будет делить.

Ну а кто к алкашам бежит или меркантильных себе находит, так тех и ищет.

Более мужским - даже не понял, о чем речь? Но да ладно. Для меня мужской образ жизни - иметь различные интересы, вести активный образ жизни, развиваться, иметь семью с умной женой и детей, а не ходить и пилить все на свое и чужое.

Мне кажется, с таким подходом и детей нельзя заводить, если не готов с человеком делиться собой и своей жизнью, не говоря о вещах, как и он с тобой.

Бабуля, у тебя в профиле 74 год. Какое в пизду "саморазвитие" ? Климакс, гормональные сбои, приливы, облысение. Женщине под 50 "активный образ жизни" это что?

У Вас совсем плохо с головой, смотрю?) А глаза давно проверяли? А учебник русского языка подарить, если не можете женский род от мужского отличить?)
Вы сейчас что попытались сделать, задеть что ли?) gigi.gif shum_lol.gif
Ответить по сути нечего, так давай напрыгивать с лаем?) Прикиньте, можно активный образ жизни вести практически всю жизнь и иметь определенные ориентиры в жизни. А так же не быть озлобленным на женщин бобылем.

Это сообщение отредактировал Teuton - 17.01.2019 - 20:36

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 20:18)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 20:17)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 20:09)
Ужас какой! Вот взяли и напали на меня женщины, прям! Боюсь, боюсь!  pray.gif

Да зачем подыгрывать, не пойму? Можно просто относиться с уважением, вежливостью, а свою жену и дочерей своих любить. Просто нормальные отношения уже не рассматриваются?

К нормальным женщинам так и относятся испокон веков.

Но где эти золушки? Там же, где и рыцари - перевелись gigi.gif

Институт брака изжил себя из-за шалавости и меркантильности баб. Женятся по старой привычке своих предков, но бравших замуж только не дырявую.

Ну неудивительно, что нормальные женщины Вас и обходят стороной.

ТО, что у вас "нормальная", то для умного мужика - насадка для члена gigi.gif

[^]
rory5540
17.01.2019 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:18)
Цитата (rory5540 @ 17.01.2019 - 15:09)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:06)
Цитата (Teuton @ 17.01.2019 - 15:02)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 14:29)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

Смотрю, эта темка жива еще.

Отвечу на Ваш пост. А ПОЧЕМУ, собственно, сказывается нехватка мужского воспитания? Не потому ли, что ПАПАНЯ свинтил в дали? Или опять тут единственно женщины виноваты? Бери, воспитывай сына, вкладывайся по полной, забирай его на обучение всего и вся, только для того надо будет быть не "воскресным папашей", а полноценным отцом.

Вот тут и правда замкнутый круг, сначала бросают женщин с детьми, максимум выплачивая алименты, а зачастую и нет, а потом типа мужского воспитания не хватает, потому что у жены, оказывается, мужских идеалов нет, внезапно.

Сейчас бабы активно мужиков бросают, а не наоборот.

Ты погугли причины, по которым бабы подают на развод.
Кто отнес бумагу в ЗАГС, неважно - важно, кто в реале просрал семью.

Причины всегда одинаковы "малоудилялвнимания", "малазарабатывал", "мыникуданиходили", "лежалнадиване".
Быбы же достойны бОльшего.
Вот и бросают мужей в поисках получше, при этом получают ровно тоже самое или хуже, а чаще всего так одни и остаются, потому что с детьми нахуй никому не нужны.

Одного не пойму - ты это всерьёз или придуриваешься?

[^]
rory5540
17.01.2019 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 15:54)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 15:12)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:54)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 14:44)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 12:08)
Ода обиженного эгоиста. Ну не повезло человеку с воспитанием, не повезло с женщинами на жизненном пути. Ну высказался тут, весьма категорично. Но что с того? Есть еще чайлфри, веганы, фашисты, трансгендеры. Неужто все эти меньшинства нормальным людям надо убеждать в своей правоте? Такой вот обиженный мужичонка, который женщину может заманить только деньгами, а детей - квартирой, - это же меньшинство, ущемленное в правах и в возможностях. Ну вот его жена может заставить на гулянки не ходить, в игры не играть, вьет из него веревки и выжимает по полной (почему я когда хочу и нет срочных дел, могу по 4 раза за неделю на гулянки ходить?). Наверное, стоит его пожалеть, но уж больно агрессивен посыл. Может даже сложиться впечатление, что это какой-то серьезный мужик негодует, но впечатление обманчивое, на самом деле это инфантильный мальчуган, который не смог устроится в жизни и найти свою женщину.
Насколько же надо быть ущербным, чтобы считать, что твоим детям и жене надо от тебя только жилье, насколько же надо не иметь самоуважения и силы духа... У меня вот много объектов недвижимости, из них две квартиры купленных мною за последние несколько лет оформлены на жену, с которой мы даже не состоим в официальном браке (ибо вот его я не считаю обязательным и вообще нужным, ибо это лишь уведомление государства о том, что ты живешь с такой-то женщиной). То есть в случае ТС, жене вообще выгоднее меня бросить и остаться при двух квартирах и с детьми, еще и машину я ей покупал с документами на неё. Но чего-то не кидает и не бежит, как и я от нее не бегу. Хотя вдруг она и остальные мои объекты отжать захочет?))
В общем, сочувствую я ТС, грустно быть им, грустно, что ему не постичь семейного счастья, каково это приходить в дом, где тебе рады не из-за того, что ты деньги принес, а просто так. Нет возможности у него после тяжелого рабочего дня поиграть с сыном в футбол, построить башню, поиграть в снежки. Или проснуться посреди ночи, а рядом сопят жена и маленький сын, пощекотать ему ножки и спать дальше. Не может бедолага посидеть со взрослой дочерью на кухне за бутылочкой вина, обсуждая современную музыку, политику и культуру. Нет шансов, что он просто в час ночи поедет с женой на машине к городской елке и будет сидеть с ней в обнимку, просматривая новогодний добрый фильм. Я бы без этого всего чувствовал бы себя, пожалуй, даже хуже, чем ТС.

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

Ты им и остался, не переживай;) И мою женщину рядом со мной не штамп в паспорте держит, и не деньги, а то, что нам с ней хорошо вместе. И в отличие от такого дурачка как ты, я даже если вдруг когда-нибудь разойдусь с ней, не дай бог, отнимать у нее ничего не буду, я же люблю ее и своих детей, а у родных людей отнимать что-то - это удел таких как ты.
Демоверсия сколько длится, кстати? Мы вроде не вчера познакомились с ней, мог бы уже понять по моему повествованию, что не первый год вместе. Или рано или поздно тебя все в жизни кидали? Ну не переживай так, может быть и не в тебе дело, может реально не везло на женщин, такое вполне бывает. Вот меня ни друзья, ни женщины не кидали, видимо, повезло. А может выбирать умею.
А вообще, обидно, что в стране столько озлобленных людей типа тебя и ТС-а. Наверное это вы в пробках подрезаете и в лифтах деретесь?:)

У тебя ещё все впереди.
То что ты оставишь, ты оставишь бабе, а не своим детям.
Своим детям все отдают из собственных рук.
Образцово показательный алень.

Тяжело, наверное, жить обиженкой, считающей каждую свою копейку, да? И называть тех, у кого и с семьей и с деньгами все хорошо аленями:)
Ну и грустно, что у тебя одни тупые бабы по жизни. Мама-то хорошая хоть? Папа? Мне реально интересно, у тебя у родителей такие же проблемы были как у тебя или ты из полной семьи, просто по жизни не повезло? Какой пример семейной жизни был в детстве?
Я вполне допускаю такой взгляд на мир, как твой, у детдомовца, там многие только о себе заботятся и урвать везде хотят, но тоже далеко не все, есть немало достойных людей.
Я вот без отца рос, виделся с ним за жизнь раз 5, хотя о жив и здоров. Никогда мама про него ничего плохого не говорила, да и сам он мне как-то объяснил почему он не с нами - было вполне объективно. Моим примером семьи были бабушка с дедушкой, прожившие больше 50 лет вместе в печали и радости. Планирую также прожить и сам, но и если что-то вдруг пойдет не так, не помру с горя.
Просто получается, единственным возможным для тебя видом существования является житье одиночкой, сходясь и расходясь с разными женщинами без всяких обязательств (ты их, обязательств, боишься как огня, судя по комментариям). А в моей реальности возможны оба вида сосуществования, как обоюдовыгодный и приятный семейный, так и одиночкой. Я допускаю, что кому-то семейная жизнь недоступна и не считаю это чем-то зазорным. Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает. Ты серьезно не видел и не веришь в счастливую семейную жизнь до гроба?

Заметно что ты вырос без отца.
Я из полной семьи, и родители вместе больше 50 лет.
Твои рассуждения по поводу "семьи навсегда" мне понятны, я сам так когда-то так рассуждал.

Ты думаешь баба тебе благодарна, за то, что ты на неё свою недвигу записал? В её глазах ты лох, которого можно раскрутить на ещё большие ништяки. Ты не ценишь заработанные тобой деньги, а легко с ними расстаешься, отдаешь кому попало (любиииимке). Так за что тебя будут уважать. Все что ты заработал, твоё. И баба должна понимать, что если она задумает от тебя срулить, останется с голой жйопой. Это и держит баб. Не меркантильных баб в природе не бывает.

Ты оторван от реалий.
Сейчас понятие "семейная жизнь до гроба" существует только на примере наших стариков. Времена изменились. А ты как жил древним пониманием жизни, так и живешь. И ты собственными руками дал козыри в руки бабы, чтобы она тебя наепала.
Казалось бы баба должна быть благодарна за твою щедрость, однако в нашей жизни всё работает совсем по другому.

Я не одиночка по жизни.
Будет достойная женщина - буду с ней жить, может даже ребёнка сделаем.
Не найдётся - ничего страшного.
В каждом образе жизни есть свои прелести.

"Но ты допускаешь только одно развитие событий - когда тобой пользуется женщина и бросает."
Если ты предоставишь бабе такую возможность, то она обязательно ей со временем воспользуется. Ты предоставил.

Но желаю, чтобы ты был исключением из правил, и у тебя этого не произошло.

Из полной семьи, говоришь?
Вижу, с мамкой не повезло. Говоришь, тварь она у тебя меркантильная? Так не все такие. Хоть ты и не поверишь - т.к.что перед глазами было, то и впитал.
Сочувствую, чо..

[^]
rory5540
17.01.2019 - 20:55
2

Ярила

Цитата (AnTim @ 17.01.2019 - 16:41)
Цитата
бабы со школы дырявые, все дают, только свистни

Ух ты ж блядь, знаток какой! Зуб даёшь?

Он, очевидно, не только зуб, но и очко дает gigi.gif

[^]
DmitryDmitry
17.01.2019 - 21:00
-2

Ярила

Цитата

Из полной семьи, говоришь?
Вижу, с мамкой не повезло. Говоришь, тварь она у тебя меркантильная? Так не все такие. Хоть ты и не поверишь - т.к.что перед глазами было, то и впитал.
Сочувствую, чо..

Чем глупее гражданка - тем быстрее и чаще она начинает вспоминать матерей, сестер, жен. Ей, от примитивности сознания, это кажется идеальным доводом.

Ровно также можно отличить мужчину от женщины с мужским ником - мужчине про "матерей, сестер, жен" не приходит в голову писать. Он оперирует доводами, а не эмоциями.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.01.2019 - 21:07

[^]
Антончик
17.01.2019 - 21:09
0

Ярила

С таким подходом,как у ТС, надежд на своевременную смену памперсов воскресными детьми в старости совсем немного.

[^]
Ятаган
17.01.2019 - 21:13
3
Статус: Online

Ярила

Когда я стану президентом, первый же закон, который издам, будет о том, чтобы детей при разводах отдавать отцам.

Может, тогда подобных хуеплетов, как ТС, меньше станет.

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Антончик @ 17.01.2019 - 21:09)
С таким подходом,как у ТС, надежд на своевременную смену памперсов воскресными детьми в старости совсем немного.

А когда в семье с тупой бабой живет и дети видят все скандалы - это как дает гарантии на смену памперсов?

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 21:51
2

Шутник

Цитата (Ятаган @ 17.01.2019 - 21:13)
Когда я стану президентом, первый же закон, который издам, будет о том, чтобы детей при разводах отдавать отцам.

Тогда тебе жить негде будет gigi.gif

[^]
МарфаЯ
17.01.2019 - 22:03
4

Ярила

Где за тебя проголосовать?)

[^]
NaSPaTb
17.01.2019 - 22:17
0

Шутник

rupor.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (МарфаЯ @ 17.01.2019 - 22:03)

Где за тебя проголосовать?)

думаешь она тебе хату купит, как президентом станет? gigi.gif

[^]
Ятаган
17.01.2019 - 22:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 21:51)

Я лично буду жить на вилле. А вот ты будешь своих детей воспитывать. На три тыщи алиментов. Купишь себе на них шубу и полетишь с молодой любовницей на Мальдивы.

[^]
qazxswedcvfrtgb
17.01.2019 - 22:39
1

Шутник

Цитата (Ятаган @ 17.01.2019 - 22:30)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 17.01.2019 - 21:51)

Я лично буду жить на вилле. А вот ты будешь своих детей воспитывать. На три тыщи алиментов. Купишь себе на них шубу и полетишь с молодой любовницей на Мальдивы.

Алименты с президента то поболее трех тыщ будут, еще часть акций Газпрома,Роснефти и т.д. куплю себе две виллы и еще нянек куплю и стриптизерш gigi.gif а ты там президентствуй дальше lol.gif

[^]
Veres
17.01.2019 - 22:44
3

Ярила

Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 16:55)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 16:42)
Цитата (RealPastor @ 17.01.2019 - 16:24)
Я отдаю ей нечто куда более дорогое, что у меня есть, что-то, что намного дороже квартир. Я отдаю ей своё время, свою жизнь. По мне, это намного более ценный актив, чем какие-то там квадратные метры, ведь заработать деньги я еще смогу, а вернуть себе годы жизни нет.

В этих словах ключевое. Это и есть аленизм - жить для бабы.

Это вопрос жизненного опыта.
Все со временем приходит.

А жить для себя - это никому ничего и никогда не давать, все мне должны, а я никому ничего? Она мне тоже это свое время дает. И было время, пожил на её доходы - были проблемы с работой лет 7 назад, с полгода жил на её шее, в её квартире, на её доходы, ругани больше или меньше не стало - все было в пределах нормы. И в общем, она меня даже не гнала особо на работу, что по мне немного неправильно, я бы на её месте начал бы намекать на то, что пора бы уже и за ум взяться, а она ждала, когда сам захочу. Но в общем, даже в конце этого полугодия безденежья, не было какого-то надрыва, ну живем попроще, без отпусков на югах и дорогих безделушек, но на еду и развлечения хватало.
Кстати, ты не подумай, что у меня жена на шее сейчас сидит, а я её одариваю и каждой слово восторженным ухом ловлю и слушаю. Она работает, зарабатывает неплохо и любит свою работу. После рождения младшего сына вообще через 3 дня приступила к своей работе (благо можно не выходя из дома работать лишь изредка выезжая). Так что мы именно пара, каждый из нас самодостаточен, но вместе мы еще сильнее. И я её поддержку когда надо и она меня. Кстати, в отличие от меня, она у меня на шее подолгу никогда не сидела, получается... Выходит так, что скорее она олениха. Мы - семья оленей, судя по твоей логике:)
В общем, у тебя как-то категорично все, либо ты живешь для себя и плюешь на всех, либо алень, а третьего не дано. И, думаю, став таким циником, уже не поменяться, есть у меня такие знакомые. Но шанс есть. Пожелаю тебе найти женщину, с которой ты поменяешь свои взгляды и поймешь, что семейная жизнь обоюдовыгодна и обоюдоприятна, если человек рядом подходящий, а квартиры, машины, деньги - дело приходящее. Тем более, ты сам, слава богу, не отрицаешь возможность такого развития событий.

Ну "нитакие" бабы конечно в природе существуют, но их слишком маленький процент. Может тебе такая и попалась. Вопрос в том, что ты об этом знать не можешь. И никто не знает с кем живёт, иначе не было бы такого огромного количества разводов.
Ты для бабы слишком правильный. Несешь исключительно положительные эмоции, посвящаешь жизнь бабе, даришь квартиры. Для тебя будет большим удивлением, когда при таком твоём идеальном поведении баба пошлёт тебя накуй.
Ты для бабы плюшевый. А бабам нужен мужик жёсткий, вот такого она будет уважать. Для тебя "в семье должно быть равноправие, мы решаем все вместе". Это не работает. Либо рулишь ты, либо тебя рано или поздно сливают.
Если ты с этим не столкнешься, то тебе очень повезло.

Я не женоненавистик вовсе.
Просто знаю что может происходить когда мужик ведет себя определенным образом, и знаю чего можно ожидать от любой бабы.
Ты живешь в иллюзиях. Воспринимаешь бабу как равноправного партнёра. В семье должен быть один рулевой - мужик. Если баба этого не чувствует, то может свалить от тебя и к грузчику, увидя в нём альфу. Так устроены бабы.

Я думаю многие ЯПмужики были не менее уверены в своей бабе чем ты. Да, те самые которые сейчас выбивают время на общение с детьми.

Ты конечно же человек хороший, но:

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?" © С. Довлатов

[^]
motya
17.01.2019 - 23:23
5

почётный сруль

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 22:44)
Ты для бабы слишком правильный. Несешь исключительно положительные эмоции, посвящаешь жизнь бабе, даришь квартиры. Для тебя будет большим удивлением, когда при таком твоём идеальном поведении баба пошлёт тебя накуй.
Ты для бабы плюшевый.

прям уж на сковородке

тебе как-то легче жить становится, когда ты убеждаешь себя в том, что те, у кого все хорошо - мягкие, жидкие, глупые, слабые и вафельные? А у тебя все плохо именно потому, что ты слишком охуенен для всего этого дерьма?

Ну не будем мешать тогда lol.gif

[^]
Veres
18.01.2019 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (motya @ 17.01.2019 - 23:23)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 22:44)
Ты для бабы плюшевый.

прям уж на сковородке

тебе как-то легче жить становится, когда ты убеждаешь себя в том, что те, у кого все хорошо - мягкие, жидкие, глупые, слабые и вафельные? А у тебя все плохо именно потому, что ты слишком охуенен для всего этого дерьма?

Ну не будем мешать тогда lol.gif

А с чего ты взяла, что у меня всё плохо?

[^]
motya
18.01.2019 - 00:11
0

почётный сруль

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 00:04)

так ты сам рассказываешь cool.gif

[^]
NorthernG
18.01.2019 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 16.01.2019 - 17:15)
В этом абзаце речь не о мужике, а каком-то безяично-безхребетно-безвольном существе. Дальше не читал, там нытье, да?

Нытьё на ЯПе 24/7, нескончаемым потоком. Интересно, бабоборцам доплачивают за размещение статей на и без того шовинистическом ЯПе? cool.gif

[^]
Veres
18.01.2019 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2019 - 00:11)
Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 00:04)

так ты сам рассказываешь cool.gif

Где это я рассказывал, что у меня всё плохо?
Ты просто почувствуй разницу - жить одному или тащить троих детей с теперь уже безработной женой.
БЖ ошиблась просто. Думала уведёт коллегу олигарха от жены. А он взял, да не увёлся.
Ничего, бывает.

[^]
Zigana
18.01.2019 - 02:15
0

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 22:02)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:35)
милый, да мы готовы - я лично готова - забирайте, мужчины СЫНОВЕЙ! учите их с 7 лет стрелять, скакать на лошади, на мечах драться, не знаю, своей мужской жизни, на машине ездить, на мотоцикле, строить дом, там, хер его знает, разжигать костер без спичек, рыбу ловить руками, договариваться с партнерами, бизнес вести, что вы там сами умеете???? с 7 лет мальчику не нужна мать- она просто КОРМИТ! НУЖЕН ОТЕЦ!!!!!!!! а отце вообще нихуя не надо только телек диван пиво пожрать/посрать поебаться выспаться. Приходится, блиадь, нам!!!!! А мы только БАБ можем воспитывать, мы же БАБЫ! У меня просто вопрос - если вы не хотите и не готовывоспитывать МУЖИКОВ - нахуя вы детей заводите?

Так для чего вы выходите за таких ? Нихуя не поверю что приличный, самодостаточный мужчина , имеющий свое жилье и опыт самостоятельной жизни, которому нипочем любые бытовые трудности , который все может и умеет сам, в браке превращается в сосущее пиво чмо лежачее на диване . Никуя не поверю я в это. Все видно сразу - какой человек . И неважно какие он там вам сладкие речи в уши заливает . Тем более, если съезжает в женатую жизнь от мамы , а вы ждете что получите нормального мужика ?!

а за каких выходить???? Если со времен окончания ВОв ТАКИЕ мужики - большинство?????

[^]
Zigana
18.01.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (asali @ 18.01.2019 - 02:00)
А то что ребенок много времени и сил отнимает не считается? Интересно, интересно. При таком раскладе и воскресной мамой быть вполне себе выгодно. Живёшь себе в удовольствие, ходишь куда хочешь, о готовке вообще можно забыть, нафиг бессонные ночи, когда ребенок болеет, надо же жить, молодость-то проходит!

От этого одни плюсы, и при всем при этом, ты - отличная мама, приходишь такая в воскресенье веселая, бодрая, ничем не замученная и с подарками, прям маленький праздник. Зачем ребенку видеть тебя уставшую? Так он наоборот будет видеть какая мама успешная и красивая.

Так что это... вангую, в ближайшем времени бабы просекут, что  родить ребенка, свалить его на бывшего мужа и стать воскресной мамой тоже вариант. Тем более, что на ЯПе постоянно вой, что в нашей стране суд как правило при разводе отдает детей маме, а папы от этого так сильно страдают, так страдают, потому что это  НЕСПРАВЕДЛИВО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

абсолютно! 7-10 лет пацану исполняется - ему отец нужен, а не мать, мать кормит -= отец воспитывает!!мать смело может отдавать папе сына и ЖИТЬ! Именно так как вы описали по воскресеньям приходить, водить в кино, в Мак, подарки, немного денег, доброе слово и все! назад, в синие дали!

Это сообщение отредактировал Zigana - 18.01.2019 - 02:28

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
всю молодость, пока мал был ребенок, я мечтала о схеме ВОСКРЕСНЫЙ ПАПа. Реально, быт был не устроен, денег было мало, на еду не хватало, приходилось из капусты и риса 10 лет каждый день 3 раза в день РАЗНООБРАЗНЫЙ ВКУСНЫЙ стол готовить! Плюс училась плюс работала, вставала в 6, ложилась в час ночи, весила 47 кг. Почему мечтала о встречах с папой только в выходные? потомучто заёбывал папа этот. А папа реально заебывал. Ему и борщ 3 раза вдень и секс 3 раза день, охуенно, да? Плюс досматривать ребенка, что бы учился на 4-5. Развивался нормальным человеком. Он мне еще предъявлял что я МАЛО зарабатываю!!!!! Я мечтала - пусть я так же буду ухайдакиваться, но без готовки ведрами жратвы и без секса 3 раза в день, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пусть это херь будет 1-2 раза в неделю, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что меня спасло от суицида? Молодость.... как сегодня Лагерта сказала молодой жене английского короля (после таких новостей - Лагерта говорит - у меня конкретно поехала крыша - А Юдифь говорит - я убила своего сына и у меня рак груди, я скоро умру - на что ее невестка пыталась выбежать из комнаты с криком -я этого не вынесу ) _ ТЫ МОЛОДА, ты можешь вынести ЧТО УГОДНО! вот сейчас в 45 лет мне дай мне проблемы моей молодости - я съебу на ближайшей маршрутке и папа с сыном никогда меня не найдут. но тогда было слово ДОЛГ! перед ребенком.

---------А когда ребенок подрос и ему стало 12-14 (сын) я реально мечтала платить алименты и что бы сыном занимался папа и я это озвучивала. НЕТ! Ни в какую! Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Ну ты за всех мужиков не гвори, мамочки нужны инфантильным мужчинам, которым не хватает внутренней силы, чтобы управлять соей жизнью и брать ответственность за близких людей, что согласись не очень просто, ответственность и обязанность за принятие решения на тебе.
Я тебе пример приведу. раньше моя жена все решения принимала сама, за собой всех подружаек вела, короче бойбаба, а сейчас а нах нужно, ты все равно примешь правильное решения, да и зачем я замуж выходила?
По моему опыту, любая девушка/женщина. хочет не принимать решения, а красивое платьешко и тручики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62708
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх