Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkw81
18.01.2019 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
почему беда?
тем более если один дурак у нее уже был
Тут вон опытные разведенцы доказывают, что в одну каску жизнь играет самыми забубенными красками, а если еще и ребенок рядом - вообще именины сердца.
Что не так?

я в такие сложные рассуждения не залезаю, лучше соглашусь, чем пол дня разъяснять :)

Это сообщение отредактировал vkw81 - 18.01.2019 - 14:04

[^]
Veres
18.01.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.01.2019 - 13:36)
Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 12:09)

Я никогда не жил ради бабы.
Саленил только один раз, записав на бабу квартиру.
Далее все четко по "Сказке о золотой рыбке". И финал кстати тоже.
Дело не в потерянных активах, а в действиях, которые могут приводить к определённым последствиям.
Такими подарками, даришь бабе независимость.
Ну а активы чего. Сегодня минусануло, завтра плюсануло, уж по этому поводу никогда не переживал. На новую квартиру за 2 года заработал.
З
тебя развели на недвижимость и кинули - опыт отрицательный. если мнишь себя экспертом и раздаешь так много советов, то где примеры положительного опыта? ну того, что ты сейчас все делаешь наоборот (как всем советуешь), и жена ноги тебе за это целует, ублажает и наглядеться не может?

Ну если хоть один алень после прочитанного призадумается, прежде чем одаривать бабу квартирой, это и будет положительный опыт.
Экпертом себя не считаю, а вот некий жизненный опыт имею. Им и делюсь.
Я ничего не делаю наоборот, просто опять же имею определённый опыт, и более ответственно подхожу к принятию любых решений связанных с бабами.
Мне целования ног, ублажений и наглядываний от бабы не нужно. Она должна быть надёжным партнёром и помощником, а не объектом для целования ног.
Одним из основных критериев в женщине сейчас вижу мудрость. Вот такая скорее всего и будет надёжной.

[^]
Ляпапам
18.01.2019 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 13:10)
Цитата (Ляпапам @ 18.01.2019 - 12:58)
На первой женился по её инициативе, и по её же инициативе развёлся) сейчас пятый год живём вместе с невестой душа в душу, никто друг другу мозг не выносит. Меня не напрягает отдавать ей зарплату, её не парит платить с этих денег коммуналку и прочее. Я точно знаю, что денег у нас хватит до наших зарплат, а невеста точно знает, что если возникнут непредвиденные расходы, я выйду на подработку в выходные. Она не названивает мне каждый час, когда я еду с мужиками на рыбалку, а я спокойно отпускаю её на выходные на корпоратив с коллегами. Я считаю, что это что-то вроде безразличия друг к другу, а точнее, взаимное уважение к личному пространству, основанное на доверии. Мы можем вдвоём поехать катать сноуборды или коньки, валяться тюленями на диване в выходные, съездить в другой город на машине, а можем и порознь отдыхать. Разговора о свадьбе не было, а когда он появится, мы вдвоём примем взвешенное решение, какое бы оно ни было.
По теме могу сказать только одно: каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья)

Женился по инициативе бабы.
Отдаёт всю зарплату.
Вдвоем примут решение о браке.

Настоящий мужчина.

Первый брак был по инициативе бывшей жены. Второй по обоюдно принятому решению. Про зп: зато голова не болит за покупки продуктов и коммуналки. На пиво и рыбалку есть заначка)

[^]
Перепетуйя
18.01.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 17.01.2019 - 12:42)
Цитата (сатиsai @ 16.01.2019 - 17:15)
Можно и с другой стороны посмотреть. Женщины стали хорошо зарабатывать, и терпеть алкаша, бабника и тирана стало не нужно.
И вот сочиняют теперь оправдания мужики, чтобы скрасить унылую правду- его выкинули на обочину как ненужную деталь.

Этими словами ты подтверждаешь, что пока бабы меньше зарабатывали, то нужны были мужики. То есть, как не крути, а бабам надо только деньги от мужиков. gigi.gif
Пока у него есть деньги, то можно терпеть алкаша, бабника и тирана? А как только у женщины появились деньги - нах.. с пляжа?

Очень, кстати, точно подмечено.
Но есть ряд вопросов.
1. Могут ли быть деньги у алкаша, бабника и тирана? Ответ - могут, и Марат Башаров тому пример.
2. Почему, зная о поведении Башарова в семье с женами, девушки пищом лезут в нему в брюки?
3. Есть ли среди тех дур, которые готовы жить с Башаровым состоявшиеся женщины, не нуждающиеся в его квартирах, деньгах и известности?

Даже без ответов на эти вопросы вырисовывается такая концепция:
Если женщина не чувствует в себе внутренней силы, что бы стать на один уровень с мужчиной и суметь обеспечить себя сама, без помощи своего нижнего этажа, то такая женщина будет искать добытчика и содержателя в мужчине. Это не всегда меркантильность, иногда это вполне себе любовь, но в таком случае, женщина просто не будет заводить любовь с не очень обеспеченными мужчинами.
Но если женщина в себе эту силу чувствует, применяет, работает и не думает о том, кто ей принесет все на блюде, то такой женщине трудно найти себе пару, потому что она станет гнуться и терпеть, если ей что-то не нравится или что-то не устраивает. Отношения с такой женщиной, действительно, ко многому обязывают мужчину, и даже не с финансовой точки зрения, а скорее - с психологической. Надо соответствовать. А, как мы поняли, мужчины не хотят ни к чему прилагать усилий, поэтому они таких женщин обходят стороной.

[^]
relanium84
18.01.2019 - 18:56
2

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 16:45)

тебя развели на недвижимость и кинули - опыт отрицательный. если мнишь себя экспертом и раздаешь так много советов, то где примеры положительного опыта? ну того, что ты сейчас все делаешь наоборот (как всем советуешь), и жена ноги тебе за это целует, ублажает и наглядеться не может? [/QUOTE]
Ну если хоть один алень после прочитанного призадумается, прежде чем одаривать бабу квартирой, это и будет положительный опыт.
Я ничего не делаю наоборот, просто опять же имею определённый опыт, и более ответственно подхожу к принятию любых решений связанных с бабами.
Мне целования ног, ублажений и наглядываний от бабы не нужно. Она должна быть надёжным партнёром и помощником, а не объектом для целования ног.
Одним из основных критериев в женщине сейчас вижу мудрость. Вот такая скорее всего и будет надёжной.

ну собственно все понятно. как кем то было озвучено - если бы вы свои жизненные принципы озвучивали в начале отношений, то отношения сразу заканчивались бы сразу и не было бы этих пиздостраданий.

[^]
Veres
18.01.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.01.2019 - 18:56)
[QUOTE=Veres,18.01.2019 - 16:45]
тебя развели на недвижимость и кинули - опыт отрицательный. если мнишь себя экспертом и раздаешь так много советов, то где примеры положительного опыта? ну того, что ты сейчас все делаешь наоборот (как всем советуешь), и жена ноги тебе за это целует, ублажает и наглядеться не может? [/QUOTE]
Одним из основных критериев в женщине сейчас вижу мудрость. Вот такая скорее всего и будет надёжной. [/QUOTE]
ну собственно все понятно. как кем то было озвучено - если бы вы свои жизненные принципы озвучивали в начале отношений, то отношения сразу заканчивались бы сразу и не было бы этих пиздостраданий.

Жизненные принципы потенциальной жены можно предположить на основе взаимоотношений её родителей.
Когда я был молодой, мне было как-то покуй, что мать бж бросила мужа и удачно вышла замуж за богатого. БЖ решила повторить её путь, причём в этом же возрасте.
Баба из неполной семьи с малой долей вероятности может сохранить семью. Как правило бабы идут путём своих матерей.

[^]
relanium84
18.01.2019 - 22:11
3

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 21:46)

Жизненные принципы потенциальной жены можно предположить на основе взаимоотношений её родителей.
Когда я был молодой, мне было как-то покуй, что мать бж бросила мужа и удачно вышла замуж за богатого. БЖ решила повторить её путь, причём в этом же возрасте.
Баба из неполной семьи с малой долей вероятности может сохранить семью. Как правило бабы идут путём своих матерей.

Да нет никакого как правило. Это ты злишься, что у других не разваливается семья при похожих стартовых условиях и пытаешься пророчить ад и израиль, наебалово и дележ имущества. Но нет, лично ты наебался, либо лично тебя наебали, не суть важно. Завидуй молча. А, нет, можешь посоветовать окружающим не быть мудаками, хотя бы по отношению к своим близким.

[^]
Veres
18.01.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.01.2019 - 22:11)
Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 21:46)

Да нет никакого как правило. Это ты злишься, что у других не разваливается семья при похожих стартовых условиях и пытаешься пророчить ад и израиль, наебалово и дележ имущества. Но нет, лично ты наебался, либо лично тебя наебали, не суть важно. Завидуй молча. А, нет, можешь посоветовать окружающим не быть мудаками, хотя бы по отношению к своим близким.

Ты скорее всего еще совсем молодой, поэтому такой дурачок, что считаешь, что не бывает никаких "как правило", а у всех бывает каждый раз все по разному, и принимать во внимание жизненный опыт людей смысла не имеет.
Наебаться - это купить опыт, не более того.
По поводу моей злобы по поводу того, что у других не разваливаются семьи - снова ты дурачок, что так подумал.
Как можно людям плохого желать. Как раз наоборот, я за семейную жизнь до гроба.
У мужиков в наше время нет знаний относительно выбора партнёрши, взаимоотношений в семье, роли мужика в семье. Этому нигде не учат. Такой огромный процент разводов именно поэтому. И ещё во многом потому, что большинство как и ты считают, что никаких "как правило" не бывает.

[^]
Mizagon
18.01.2019 - 22:55
0

Приколист

У всех всё по разному.Матриархат это как карма для кого то,наверное для мазохистов..Знаю по работе одного мужика,мужик как мужик,общительный,весёлый,остроумный,не лох ни какой,если нужно постоять за себя.Короче нормальный,адекватный чел.Но как рядом его жена,тихоня тихоней.Она его лепит как пластилин,а ему хоть бы что!Один раз по синей лавочке аккуратно спросил у него про жену:мол брак тебя устраивает,ты типа счастлив?Ответил,что всё устраивает.Вот и не понятно!Материально он от неё не зависит,скорее она от него зависит.И тем более,что у них нет ребёнка.

[^]
Mizagon
18.01.2019 - 23:09
0

Приколист

В данном тезисе доля правды есть.Данная проблема решается несколькими способами.Один из самых простых способов и в тоже время самый нежелательный это завести несимпатичную и неприхотливую жену)

[^]
relanium84
19.01.2019 - 00:03
3

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 22:41)

Да нет никакого как правило. Это ты злишься, что у других не разваливается семья при похожих стартовых условиях и пытаешься пророчить ад и израиль, наебалово и дележ имущества. Но нет, лично ты наебался, либо лично тебя наебали, не суть важно. Завидуй молча. А, нет, можешь посоветовать окружающим не быть мудаками, хотя бы по отношению к своим близким. [/QUOTE]
Ты скорее всего еще совсем молодой, поэтому такой дурачок, что считаешь, что не бывает никаких "как правило", а у всех бывает каждый раз все по разному, и принимать во внимание жизненный опыт людей смысла не имеет.
По поводу моей злобы по поводу того, что у других не разваливаются семьи - снова ты дурачок, что так подумал.
У мужиков в наше время нет знаний относительно выбора партнёрши, взаимоотношений в семье, роли мужика в семье. Этому нигде не учат. Такой огромный процент разводов именно поэтому. И ещё во многом потому, что большинство как и ты считают, что никаких "как правило" не бывает.

апелляция к возрасту означает, что аргументы закончились, не так ли?
тебя наебали, либо ты проебал, что у тебя было, приобрел отрицательный опыт. как ты им распорядился? да никак, брюзжишь в инете, что нормального брака не существует, что жены прям ищут возможность свалить и оставить мужа без штанов...есть ли у тебя еще возможность найти хоть какую-нибудь жену, даже без тех условий, которые ты обрисовываешь? сильно сомнительно, даже сына не поучить, так хоть в сети потрясти седыми мудями.

у тебя тоже нет знаний относительно выбора жены - старая свалила, новую не нашел.
закономерность есть: если один или оба из супругов мудаки - брак развалится. можешь на все разведенные знакомые пары примерить, подойдет 100%

[^]
Veres
19.01.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.01.2019 - 00:03)
[QUOTE=Veres,18.01.2019 - 22:41]
Да нет никакого как правило. Это ты злишься, что у других не разваливается семья при похожих стартовых условиях и пытаешься пророчить ад и израиль, наебалово и дележ имущества. Но нет, лично ты наебался, либо лично тебя наебали, не суть важно. Завидуй молча. А, нет, можешь посоветовать окружающим не быть мудаками, хотя бы по отношению к своим близким. [/QUOTE]
У мужиков в наше время нет знаний относительно выбора партнёрши, взаимоотношений в семье, роли мужика в семье. Этому нигде не учат. Такой огромный процент разводов именно поэтому. И ещё во многом потому, что большинство как и ты считают, что никаких "как правило" не бывает. [/QUOTE]
тебя наебали, либо ты проебал, что у тебя было, приобрел отрицательный опыт. как ты им распорядился? да никак, брюзжишь в инете, что нормального брака не существует, что жены прям ищут возможность свалить и оставить мужа без штанов...есть ли у тебя еще возможность найти хоть какую-нибудь жену, даже без тех условий, которые ты обрисовываешь? сильно сомнительно, даже сына не поучить, так хоть в сети потрясти седыми мудями.

у тебя тоже нет знаний относительно выбора жены - старая свалила, новую не нашел.
закономерность есть: если один или оба из супругов мудаки - брак развалится. можешь на все разведенные знакомые пары примерить, подойдет 100%

Я возраст определяю по тому что ты вещаешь. Это не сложно.
Старая да, свалила. Уже 1000 раз об этом пожалела, как сегодня выяснилось.
Что ты доебался до наебали, просрал. У меня с финансами более чем всё в порядке. Потери в этой ситуации совсем не финансовые, а дети.
Для меня, в отличии от тебя, наличие жены не является признаком состоявшегося мужчины.
Свалил бы я сам от жены? Никогда. Хорошо ли жить одному - да. Создам ли новую семью - опять да, если будет подходящий человек.
На жизнь не жалуюсь, не обиженка.
Ты рассуждаешь как ТП, если мужик рассказывает негативный опыт из своей жизни, то значит он обиженка

[^]
KurbanDallass
19.01.2019 - 01:04
10

-=DэN=-

Цитата (Veres @ 19.01.2019 - 00:30)
Ты рассуждаешь как ТП, если мужик рассказывает негативный опыт из своей жизни, то значит он обиженка

а разве нет?
обижен бабой, обижен жизнью, часто при этом обижен умом - вот и пытается пророчить всем побольше говна, чтобы одному не скучно было в нем бултыхаться.

Только обиженка будет создавать целую тему и простыни о том, что бабы козлы, но ему и без них прекрасно. Это палево круче, чем у кота с мордой в сметане, честное слово lol.gif

[^]
relanium84
19.01.2019 - 01:11
2

Смерть человекам!

закономерность есть: если один или оба из супругов мудаки - брак развалится. можешь на все разведенные знакомые пары примерить, подойдет 100% [/QUOTE]
Что ты доебался до наебали, просрал. У меня с финансами более чем всё в порядке. Потери в этой ситуации совсем не финансовые, а дети.
Для меня, в отличии от тебя, наличие жены не является признаком состоявшегося мужчины.
Свалил бы я сам от жены? Никогда. Хорошо ли жить одному - да. Создам ли новую семью - опять да, если будет подходящий человек.

я тебе подскажу, мой возраст еще проще определить по году рождения в нике. можно даже без калькулятора.
ты какую то дичь лепишь про состоявшихся мужчин, признаки и прочее. я про женитьбу и не писал ничего, хочешь женись, не хочешь не женись. но жениться и покупать совместную квартиру и оформлять ее на маму под предлогом "чтобы жена не спиздила" - так не стоило и жениться, провал гарантирован.

ты свой неудачный опыт выдаешь за истину, и всем, кто живет по своим договоренностям, обещаешь, что их кинут, как только так сразу. поэтому и выглядишь обиженкой - все женщины прям мечтают всех мужчин на что то развести. бытие определяет сознание.

[^]
Ятаган
19.01.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Mizagon @ 18.01.2019 - 23:09)
В данном тезисе доля правды есть.Данная проблема решается несколькими способами.Один из самых простых способов и в тоже время самый нежелательный это завести несимпатичную и неприхотливую жену)

Чисто мужская логика. Это сработало бы, если бы вы завернули хуи в тряпочку и доставали бы только для своей несимпатичной женушки.

На деле же вы будете со свистом ебать левых красоток и сливать на них свое бабло, потому что жена-то у вас неприхотливая попалась.

А потом ныть в интернетах, что вас кинули в очередной раз.

[^]
Танкред
19.01.2019 - 01:35
2

Огненный Змей

Цитата (KurbanDallass @ 19.01.2019 - 01:04)

а разве нет?
обижен бабой, обижен жизнью, часто при этом обижен умом - вот и пытается пророчить всем побольше говна, чтобы одному не скучно было в нем бултыхаться.

Только обиженка будет создавать целую тему и простыни о том, что бабы козлы, но ему и без них прекрасно. Это палево круче, чем у кота с мордой в сметане, честное слово lol.gif

А ведь ты прав!
Еще никто таким способом о своей склонности к педерастии не заявлял

[^]
PolarisM
19.01.2019 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 19.01.2019 - 01:35)
Цитата (KurbanDallass @ 19.01.2019 - 01:04)

а разве нет?

А ведь ты прав!
Еще никто таким способом о своей склонности к педерастии не заявлял

А Когда одинокий, ни разу не женатый и не состоявший в отношениях( может быть даже девственник) через неделю 37 - летний мужчина заявляет, что не может найти идеальную, но верит, что она есть и на меньшее не соглашается-это о чем говорит?
А в остальном совершенно нормален

[^]
Veres
19.01.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.01.2019 - 01:11)
[QUOTE=Veres,19.01.2019 - 00:30]

закономерность есть: если один или оба из супругов мудаки - брак развалится. можешь на все разведенные знакомые пары примерить, подойдет 100% [/QUOTE]
Ты рассуждаешь как ТП, если мужик рассказывает негативный опыт из своей жизни, то значит он обиженка [/QUOTE]
я тебе подскажу, мой возраст еще проще определить по году рождения в нике. можно даже без калькулятора.
ты какую то дичь лепишь про состоявшихся мужчин, признаки и прочее. я про женитьбу и не писал ничего, хочешь женись, не хочешь не женись. но жениться и покупать совместную квартиру и оформлять ее на маму под предлогом "чтобы жена не спиздила" - так не стоило и жениться, провал гарантирован.

ты свой неудачный опыт выдаешь за истину, и всем, кто живет по своим договоренностям, обещаешь, что их кинут, как только так сразу. поэтому и выглядишь обиженкой - все женщины прям мечтают всех мужчин на что то развести. бытие определяет сознание.

А что произойдет, если ты в браке купишь квартиру и оформишь её на свою маму?
Баба обидется что ты ей не доверяешь, или что?
И нахуя бабе в собственность квартира, если она собирается с тобой прожить до гробовой доски?

[^]
motya
19.01.2019 - 01:53
1

почётный сруль

Цитата (Veres @ 19.01.2019 - 01:48)
И нахуя бабе в собственность квартира, если она собирается с тобой прожить до гробовой доски?

а зачем она твоей маме, если ты собираешься жить с женой до последнего вздоха?

[^]
Ятаган
19.01.2019 - 01:56
1

Ярила

На АБФ тоже один такой умный был. Всё на маму оформил. Мама вышла замуж за молодого и послала сына на хуй.

[^]
relanium84
19.01.2019 - 01:56
2

Смерть человекам!

Это значит ты с ней не собираешься жить до гробовой доски, ты уже ссышь, жадничаешь и лицемеришь.

[^]
астраном94
19.01.2019 - 01:59
1

Ярила

странное решение:))) а почему свою собственность надона кого-то, кроме себя, оформлять?
я даже не беру такие нюансы - как ипотека, где заемщик обязательно собственник, и наследство:)) по опыту могу сказать, что дележка наследства очень часто проходит тяжелее дележки при разводе.

[^]
motya
19.01.2019 - 02:06
1

почётный сруль

Цитата (Ятаган @ 19.01.2019 - 01:56)
На АБФ тоже один такой умный был. Всё на маму оформил. Мама вышла замуж за молодого и послала сына на хуй.

да даже необязательно за молодого, а просто
к тому же если братья-сестры есть, то так себе может выйти прошаренность

В общем, китайская пионерия - женится на прошмандовке и потом мучительно думать, как не остаться с голой жопой lol.gif

[^]
Veres
19.01.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.01.2019 - 01:56)

Это значит ты с ней не собираешься жить до гробовой доски, ты уже ссышь, жадничаешь и лицемеришь.

Ну отдай все заработанное бабе и живи спокойно.

[^]
Veres
19.01.2019 - 02:09
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.01.2019 - 01:53)

а зачем она твоей маме, если ты собираешься жить с женой до последнего вздоха?

Это не мама была.
А некая древняя блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62707
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх