Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
18.01.2019 - 04:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 14:31)
Цитата (Почтитрезв @ 17.01.2019 - 13:41)
Цитата (Gamblerok @ 17.01.2019 - 13:22)
Цитата
Я даже думаю, что идея про "все бабы-казлы" имеет отчетливо голубые корни.
Как раз для того и внушается, чтоб не сильно устойчивые мальчики - особенно безотцовщина, не имеющая четкого понимания своей роли и ориентиров - отходили от гетеронормативности. И вязались в итоге не с женщинами, а с себе подобными.
Т.о.сокращать рождаемость.
Доктрина про золотой миллиард и перенаселение земли форевер...

а какие корни имеет движение "мужЫг мне всё должОн, а я ему писечку. Как настроение будет"???

Зайди в любую абсолютно скотсеть - мемчики о том, что мужика можно пиздить и устраивать ему подлянки, о том что если он не зарабатывает Nую сумму то он нищеброд и ему давать не стоит, посмотри на навязывание стереотипов поведения - если ты не отдыхаешь на островах, то ты лохушка, если ты не яжмать с тугосерей ты опять лохушка с мужем нищебродом.

В обществе стало нормой ебаться на стороне. Нормой стало - не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал - т.е. ей можно ебаться на стороне, а если залетит, то муж с рогами должен воспитывать не своего ребенка. Если отказывается - казел сука, вот мужики не то что раньше.

Эта ебучая война полов уже остоебенила если честно.

На хуй воевать, что нормальных женщин мало? А охуевших бабенок просто обходи стороной, пусть себе визжат. Да и игра это часто, бабы друг перед другом выебываются.
Раньше несколько раз оставался на бабских посиделках (к жене подруги приходили посидеть), просто послушать (долбоеб был, молодой) так бля они в разговорах такие все главные, командуют направо и налево, мужик по команде стойку делает.
Встречаемся семьями, глазки одолу, муж прикрикнет, тут же бежит делать.
Раз своей жене сказал, после таких посиделок сказал, ну ладно ты главная командуй мне спать, я как каблук пойду исполнять, а сама как глава иди порядок наводи и на завтра покушать приготовь, а то все сожрали, надулась, но все как глава семьи выполнила.

Раз ты так плохо понимаешь написанное, я сэкономлю время и отвечу цитатой из поста выше
Цитата
Я тебе могу рассказать откуда такие тексты появляются.
Сегодня ты уверенный в своей бабе мужчина, всё ж 13 лет счастливого брака за спиной. Ты в ней уверен, она тебя поддерживает.
А завтра случилась с тобой неприятность (потеря работы, травма и т.д.). Или у бабы произошел КСВ и гормональный взрыв.
И баба, в который ты был уверен больше чем в себе, тебя неожиданно бросает.
Что ты будешь петь, если это произойдёт?
Но ты конечно же уверен, что это произойдёт с кем угодно, но только не с тобой.

Все эти - да я мужик, да я глава, да я не такой, моя не такая - это все пустое.

Мне не 15, не 20 и не 30 лет чтобы мне рассказывали, что если сейчас все хорошо, то через 5/10/15 лет все будет хорошо и по прежнему.

Ты сам пишешь - ой да я был на посиделках вот они там говорили. Т.е. до тебя даже не доходит, что это уже не нормально - хуесосить своего партнера за глаза.

А напускная покорность мужу при чужих (двуличие) - это как раз для тебя норма.

Ну наверное только умный хочет видеть то, что хотел написать автор, а остальные видят то, что хотят увидеть.
Разжую тебе, я не сказал, что хуесосят, а лишь друг перед другом девочки выебываются, ну как мы на встречах с мужиками когда, каждые ебал 2 раза в день памелу с джоли одновременно и скоро сменят Миллера.
Так и девочки выебываются друг перед другом, поднимая ЧСВ. И вообще, пытаться понять треп девочек неблагодарное занятие, нужно относиться как к белому шуму, им не нужно говорить осмысленно им нужно просто говорить.
Кинула тебя твоя баба, ну так смирись, а не желчь выделяй, да я понимаю, что и со мной такое может произойти и что? Найти в наше время нормальную женщину не проблема, если только я этого захочу, а ныть, что бабы бляди и меркантильные суки, ну так не общайся с такими делов то.

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:35)
Цитата (KotBabaika @ 17.01.2019 - 21:29)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:11)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!
минусите, мужики, другого и не жду!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

милый, да мы готовы - я лично готова - забирайте, мужчины СЫНОВЕЙ! учите их с 7 лет стрелять, скакать на лошади, на мечах драться, не знаю, своей мужской жизни, на машине ездить, на мотоцикле, строить дом, там, хер его знает, разжигать костер без спичек, рыбу ловить руками, договариваться с партнерами, бизнес вести, что вы там сами умеете???? с 7 лет мальчику не нужна мать- она просто КОРМИТ! НУЖЕН ОТЕЦ!!!!!!!! а отце вообще нихуя не надо только телек диван пиво пожрать/посрать поебаться выспаться. Приходится, блиадь, нам!!!!! А мы только БАБ можем воспитывать, мы же БАБЫ! У меня просто вопрос - если вы не хотите и не готовывоспитывать МУЖИКОВ - нахуя вы детей заводите?

Вот и у меня к тебе вопрос, а на хуя вы таких мужиков выбираете, которые не хотят воспитывать сыновей, на хуя вы от них рожаете, или думаете, что измените?
Так вот после 15 лет хуй ты хоть кого изменишь, все взрослый человек и принимай таким, какой есть.

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 04:18
1

Ярила

Цитата (wwdel9 @ 17.01.2019 - 14:36)
Я - воскресный папа. Связался со шкурой, предавшей своего прошлого мужа, сделал ребёнка. Понимал, что со мной будет то же самое, но хотелось верить в лучшее. Думал дочь её изменит. Идиот... Теперь левые люди(опеки, суды) мне утверждают порядок посещения дочери. Вот так... Теперь лживая блядь будет воспитывать мою дочь, а я изо всех сил буду стараться сделать так, чтобы она не стала, как её мама. Вот такая ахуенная тема - "воскресный папа".

Блядь, это клиника, знаю, что блядь еблась со мной при живом муже, знаю, что со мной поступит также, но я Дертаньян и смогу перевоспитать блядь, пиздец.

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 04:21
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 17.01.2019 - 14:42)
Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!

Плюсанул, все верно . Тока вы сами их такими воспитываете . Это как замкнутый круг - мамки воспитывают сыновей не в мужских идеалах ,а в женских . Сказывается нехватка мужского воспитания - пиздец как . Естественно ,потом такой мамкин сынок, не представляет себе жизни без бабы ,это для него смерти подобно. А женщин такой мужик при совместном сожительстве может только раздражать . И уж точно она не будет его ни любить, ни хотеть секса с ним .

милый, да мы готовы - я лично готова - забирайте, мужчины СЫНОВЕЙ! учите их с 7 лет стрелять, скакать на лошади, на мечах драться, не знаю, своей мужской жизни, на машине ездить, на мотоцикле, строить дом, там, хер его знает, разжигать костер без спичек, рыбу ловить руками, договариваться с партнерами, бизнес вести, что вы там сами умеете???? с 7 лет мальчику не нужна мать- она просто КОРМИТ! НУЖЕН ОТЕЦ!!!!!!!! а отце вообще нихуя не надо только телек диван пиво пожрать/посрать поебаться выспаться. Приходится, блиадь, нам!!!!! А мы только БАБ можем воспитывать, мы же БАБЫ! У меня просто вопрос - если вы не хотите и не готовывоспитывать МУЖИКОВ - нахуя вы детей заводите?

Частично соглашусь)
Отцы у нас действительно лажают в части воспитания из сыновей - сыновей. Приходится нам - в меру своих скромных сил и способностей.
У кого-то получается.
У кого-то нет.
Некоторым персоналиям вообще надо запретить размножаться.
Для очистки генфорда планеты gigi.gif

Ну что у вас за говно женщины в голове, извините за скудность речи, мой сын когда плакал в дет садике, звал папу, заведующая прибегала смотреть на это чудо, все собрания только я иду, воспитать сына может только отец, это аксиома.
Ну поговори ты с мужем, объясни, вьеби ему сковродой промеж ушей, конечно проще, а я саму, чем уговаривать, так на хуя тогда ныть, что нет нормальных мужиков?

[^]
Vlad24
18.01.2019 - 04:30
0

Хохмач

Цитата (marihuanna77 @ 17.01.2019 - 12:43)
ЧТО ЗА ХУЕРАГА НЕУДАЧНИКА?

Ты бы для начала со своей сексуальной ориентацией определился (ась). А то здесь ты себя выставляешь крутым мужиком а на других сайтах, ты уже девочка. Непонятненько.

Все больше мужчин выбирают модель жизни "Воскресный папа".

[^]
bakiv
18.01.2019 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 18.01.2019 - 04:30)
Цитата (marihuanna77 @ 17.01.2019 - 12:43)
ЧТО ЗА ХУЕРАГА НЕУДАЧНИКА?

Ты бы для начала со своей сексуальной ориентацией определился (ась). А то здесь ты себя выставляешь крутым мужиком а на других сайтах, ты уже девочка. Непонятненько.

оно это пидозоомишкафил, короче хер их поймешь как там научному

[^]
asali
18.01.2019 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 18.01.2019 - 04:17)

Вот и у меня к тебе вопрос, а на хуя вы таких мужиков выбираете, которые не хотят воспитывать сыновей, на хуя вы от них рожаете, или думаете, что измените?
Так вот после 15 лет хуй ты хоть кого изменишь, все взрослый человек и принимай таким, какой есть.

Ну, чтобы такого выбрать нужно быть прожженной дамой, потому как неопытные молодые девахи вообще ничего не понимают, потому что парни это тебе не девушки, чтобы это понять, тут опыт нужен. С другой стороны, мужикам, решившим жениться, опытная баба нафиг не нужна, потому что она же шлюха. Вот как-то так по ходу.

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 06:11
1

Ярила

Цитата (trembita @ 17.01.2019 - 20:23)
Цитата (qazxswedcvfrtgb @ 18.01.2019 - 00:03)

про тех мужчин, кто вам подыгрывают, тем самым защищая себя

Мне?
Мне тут подыгрывают мужчины? (Поправила прическу). Вы меня порадовали. wub.gif

Уж сколько я тут бабосрачных тем видела, не так часто заходила. Писала там тоже редко. Жаль мне было их, но ведь реально несчастные люди.

А вот эта тема- не стандартная, потому и зацепила.

Уж раз такая поддержка поперла, прошу совета. gigi.gif

Сегодня у нас сломался чайник. Т.е. подсветка работает, а не кипятится. Звоню мужу, объясняю ситуацию. Угадайте, что мы решили?
Скрытый текст
Поедем в выходные в магазин и выберем новый.

Не, любой из нас мог бы по дороге домой зайти в магазин и купить другой чайник.
Учитывая, что в нашей семейной жизни это 100500 чайник, пофиг уже, какой он будет.
Но мы же решили пару дней добывать кипяток из ковша на плите. А потом вместе, семьей, купить новый.
Есть тут психотерапевты?

Прикиньте, из этого тоже строится семья.

Хуя се у нас народ оголодал, что покупка чайника, это предмет отдельного разговора, чайник стоит рублей 1000-1500, хотя не видел GSM с регулированием температуры нагрева, за 20000 руб, вы такой хотите?

[^]
Почтитрезв
18.01.2019 - 06:19
0

Ярила

Цитата (asali @ 18.01.2019 - 05:13)
Цитата (Почтитрезв @ 18.01.2019 - 04:17)

Ну, чтобы такого выбрать нужно быть прожженной дамой, потому как неопытные молодые девахи вообще ничего не понимают, потому что парни это тебе не девушки, чтобы это понять, тут опыт нужен. С другой стороны, мужикам, решившим жениться, опытная баба нафиг не нужна, потому что она же шлюха. Вот как-то так по ходу.

Слушай, ну это какие то стереотипы, вот я даже не знаю, сколько у моей жены было до меня партнеров, как то по хуй, сам в свое время нагулялся по самые брови, были девственницы, да и первая жена девочкой досталась, также было похуй, даже не придал значения, только неудобства, зажатость, учить пришлось всему, преподношения девственности как неебического подарка....
Кстати девственницы, которые у меня были все считают, что прям пиздец как меня осчастливили своим подарком.
Парень веселый, заводной, куча баб всегда вокруг (это я про себя) и первая жена выходит за меня замуж в надежде изменить, хотя я прямо говорил, что не нагулялся. Причина развода в суде-постоянные измены со стороны мужа, прям новость, еще и дочери рассказывает, вот что у вас в голове?

[^]
depozzz
18.01.2019 - 07:36
-3

Юморист

Парни, ребят, кому смог поправил. Угорнул с оленей и "счастливых мужей", также и с озлобленных брошенок с их крылатыми замусоленными фразами.

[^]
relanium84
18.01.2019 - 09:08
2

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 01:43)
Цитата (motya @ 18.01.2019 - 00:11)
Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 00:04)
А с чего ты взяла, что у меня всё плохо?

так ты сам рассказываешь cool.gif

Где это я рассказывал, что у меня всё плохо?
Ты просто почувствуй разницу - жить одному или тащить троих детей с теперь уже безработной женой.
БЖ ошиблась просто. Думала уведёт коллегу олигарха от жены. А он взял, да не увёлся.
Ничего, бывает.

Цитата
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 13:04)

Как замечательный персонаж.
Оформил аж 2 квартиры и машину на чужую бабу, которую называет женой, хотя с ней даже не расписывался. И даже не догадывается, что своими действиями отправляет бабу в счастливую новую жизнь без него.

Бабе зачет. Провела замечательную демоверсию и клиент поплыл.
Ну ничего, тебя жизнь всему научит.
Я когда-то таким же мудаком был.

первоначальная версия была другая.
ты для нее все, по аналогии с критикуемым товарищем, а тебя через хуй бросили и из избушки лубяной выкинули на мороз?

[^]
rory5540
18.01.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 18.01.2019 - 04:05)
всю молодость, пока мал был ребенок, я мечтала о схеме ВОСКРЕСНЫЙ ПАПа. Реально, быт был не устроен, денег было мало, на еду не хватало, приходилось из капусты и риса 10 лет каждый день 3 раза в день РАЗНООБРАЗНЫЙ ВКУСНЫЙ стол готовить! Плюс училась плюс работала, вставала в 6, ложилась в час ночи, весила 47 кг. Почему мечтала о встречах с папой только в выходные?  потомучто заёбывал папа этот. А папа реально заебывал. Ему и борщ 3 раза вдень и секс 3 раза день, охуенно, да? Плюс досматривать ребенка, что бы учился на 4-5. Развивался нормальным человеком. Он мне еще предъявлял что я МАЛО зарабатываю!!!!! Я мечтала - пусть я так же буду ухайдакиваться, но без готовки ведрами жратвы и без секса 3 раза в день, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пусть это херь будет 1-2 раза в неделю, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что меня спасло от суицида? Молодость.... как сегодня Лагерта сказала молодой жене английского короля (после таких новостей - Лагерта говорит - у меня конкретно поехала крыша - А Юдифь говорит - я убила своего сына и у меня рак груди, я скоро умру - на что ее невестка пыталась выбежать из комнаты с криком -я этого не вынесу ) _ ТЫ МОЛОДА, ты можешь вынести ЧТО УГОДНО! вот сейчас в 45 лет мне дай мне проблемы моей молодости - я съебу на ближайшей маршрутке и папа с сыном никогда меня не найдут. но тогда было слово ДОЛГ! перед ребенком.

---------А когда ребенок подрос и ему стало 12-14 (сын) я реально мечтала платить алименты и что бы сыном занимался папа и я это озвучивала. НЕТ! Ни в какую! Знаете в чем прикол наших мужчиков??? Они сами хотят быть при мамочке, только с сексом! ЭТО ИХ ИДЕАЛ И МЕЧТА!

Ну ты за всех мужиков не гвори, мамочки нужны инфантильным мужчинам, которым не хватает внутренней силы, чтобы управлять соей жизнью и брать ответственность за близких людей, что согласись не очень просто, ответственность и обязанность за принятие решения на тебе.
Я тебе пример приведу. раньше моя жена все решения принимала сама, за собой всех подружаек вела, короче бойбаба, а сейчас а нах нужно, ты все равно примешь правильное решения, да и зачем я замуж выходила?
По моему опыту, любая девушка/женщина. хочет не принимать решения, а красивое платьешко и тручики.

Хмм.
Ты давай определись уже - то хочешь, чтоб Zigana не говорила про всех мужиков, то сам начинаешь говорить про всех баб shum_lol.gif

[^]
vkw81
18.01.2019 - 10:47
1

Ярила

Если жена стерва, никто не поможет. У меня знакомый от такой повесился. Постоянное пиление, мысли только о деньгах и материальных ценностях, шантаж писечкой. Ищите духовно развитую жену, а не меркантильную сучку. С хорошей женой будет лад в доме, интересно жить. Вот недавно был пост, собрались и поехали в тайгу. Романтика, не постаянное сапоги-шубы-сапоги-шубы.

[^]
motya
18.01.2019 - 10:57
2

почётный сруль

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 01:43)
Цитата (motya @ 18.01.2019 - 00:11)
Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 00:04)
А с чего ты взяла, что у меня всё плохо?

так ты сам рассказываешь cool.gif

Где это я рассказывал, что у меня всё плохо?
Ты просто почувствуй разницу - жить одному или тащить троих детей с теперь уже безработной женой.
БЖ ошиблась просто. Думала уведёт коллегу олигарха от жены. А он взял, да не увёлся.
Ничего, бывает.

ну вот мы и знаем, что такое счастливый довольный жизнью самец shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

Цитата
У меня знакомый от такой повесился

радикально решил вопрос up.gif
интересно, полегчало ему?

[^]
vkw81
18.01.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата

Ему да, а его жена не изменилась. Беда что нового дурака не может найти, тем более остался ребенок.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 18.01.2019 - 11:16

[^]
GoldyVixen
18.01.2019 - 11:18
3

Лисица

Цитата (vkw81 @ 18.01.2019 - 10:47)
Если жена стерва, никто не поможет. У меня знакомый от такой повесился. Постоянное пиление, мысли только о деньгах и материальных ценностях, шантаж писечкой. Ищите духовно развитую жену, а не меркантильную сучку. С хорошей женой будет лад в доме, интересно жить. Вот недавно был пост, собрались и поехали в тайгу. Романтика, не постаянное сапоги-шубы-сапоги-шубы.

Зато она теперь вдова, а не убогая разведенка с прицепом! gigi.gif

[^]
nekrasivoe
18.01.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (depozzz @ 18.01.2019 - 07:36)
Парни, ребят, кому смог поправил. Угорнул с оленей и "счастливых мужей", также и с озлобленных брошенок с их крылатыми замусоленными фразами.

Тебе тоже правим карму, как можем.

[^]
motya
18.01.2019 - 11:22
1

почётный сруль

Цитата (vkw81 @ 18.01.2019 - 11:14)
Цитата

Ему да

хмммм
ты что-то знаешь? cool.gif
или он не до конца повесился?

Цитата
Беда что нового дурака не может найти

почему беда?
тем более если один дурак у нее уже был
Тут вон опытные разведенцы доказывают, что в одну каску жизнь играет самыми забубенными красками, а если еще и ребенок рядом - вообще именины сердца.
Что не так?

Это сообщение отредактировал motya - 18.01.2019 - 11:26

[^]
Veres
18.01.2019 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.01.2019 - 09:08)
первоначальная версия была другая.
ты для нее все, по аналогии с критикуемым товарищем, а тебя через хуй бросили и из избушки лубяной выкинули на мороз?

Я никогда не жил ради бабы.
Саленил только один раз, записав на бабу квартиру.
Далее все четко по "Сказке о золотой рыбке". И финал кстати тоже.
Дело не в потерянных активах, а в действиях, которые могут приводить к определённым последствиям.
Такими подарками, даришь бабе независимость.
Ну а активы чего. Сегодня минусануло, завтра плюсануло, уж по этому поводу никогда не переживал. На новую квартиру за 2 года заработал.

[^]
Veres
18.01.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2019 - 10:57)
ну вот мы и знаем, что такое счастливый довольный жизнью самец shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

Самец при любых условиях может быть счастлив, в отличии от бабы.

[^]
wwdel9
18.01.2019 - 12:50
2

Приколист

Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:51)
Я - воскресный папа. Связался со шкурой, предавшей своего прошлого мужа, сделал ребёнка. Понимал, что со мной будет то же самое, но хотелось верить в лучшее. Думал дочь её изменит. Идиот... Теперь левые люди(опеки, суды) мне утверждают порядок посещения дочери. Вот так... Теперь лживая блядь будет воспитывать мою дочь, а я изо всех сил буду стараться сделать так, чтобы она не стала, как её мама. Вот такая ахуенная тема - "воскресный папа".

Такова участь практически всех, кто связывается с РСП.
Твоя дочка, к сожалению, вырастет с ценностями привитыми матерью. И ничего ты с этим не сделаешь.
Потому что она воспитывается твоей БЖ. Не удивлюсь, если ещё и ребёнка настраивает против тебя и препятствует общению.

Найди себе нормальную женщину, сделай с ней ребёнка и воспитывай его. Про свою дочку конечно не забывай, но не питай иллюзий, что ребёнок выросший в бабьей яме вырастет с нормальными жизненными ценностями.

С этим очень сложно смириться, но такова цена ошибки в выборе матери для своих детей.

Я всё понимаю. Ни на что не надеюсь. Буду делать всё, что в моих силах, хотя бы совесть не будет уничтожать.

[^]
Ляпапам
18.01.2019 - 12:58
0

Приколист

На первой женился по её инициативе, и по её же инициативе развёлся) сейчас пятый год живём вместе с невестой душа в душу, никто друг другу мозг не выносит. Меня не напрягает отдавать ей зарплату, её не парит платить с этих денег коммуналку и прочее. Я точно знаю, что денег у нас хватит до наших зарплат, а невеста точно знает, что если возникнут непредвиденные расходы, я выйду на подработку в выходные. Она не названивает мне каждый час, когда я еду с мужиками на рыбалку, а я спокойно отпускаю её на выходные на корпоратив с коллегами. Я считаю, что это что-то вроде безразличия друг к другу, а точнее, взаимное уважение к личному пространству, основанное на доверии. Мы можем вдвоём поехать катать сноуборды или коньки, валяться тюленями на диване в выходные, съездить в другой город на машине, а можем и порознь отдыхать. Разговора о свадьбе не было, а когда он появится, мы вдвоём примем взвешенное решение, какое бы оно ни было.
По теме могу сказать только одно: каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья)

[^]
Veres
18.01.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Ляпапам @ 18.01.2019 - 12:58)
На первой женился по её инициативе, и по её же инициативе развёлся) сейчас пятый год живём вместе с невестой душа в душу, никто друг другу мозг не выносит. Меня не напрягает отдавать ей зарплату, её не парит платить с этих денег коммуналку и прочее. Я точно знаю, что денег у нас хватит до наших зарплат, а невеста точно знает, что если возникнут непредвиденные расходы, я выйду на подработку в выходные. Она не названивает мне каждый час, когда я еду с мужиками на рыбалку, а я спокойно отпускаю её на выходные на корпоратив с коллегами. Я считаю, что это что-то вроде безразличия друг к другу, а точнее, взаимное уважение к личному пространству, основанное на доверии. Мы можем вдвоём поехать катать сноуборды или коньки, валяться тюленями на диване в выходные, съездить в другой город на машине, а можем и порознь отдыхать. Разговора о свадьбе не было, а когда он появится, мы вдвоём примем взвешенное решение, какое бы оно ни было.
По теме могу сказать только одно: каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья)

Женился по инициативе бабы.
Отдаёт всю зарплату.
Вдвоем примут решение о браке.

Настоящий мужчина.

[^]
Veres
18.01.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (wwdel9 @ 18.01.2019 - 12:50)
Цитата (Veres @ 17.01.2019 - 14:51)

Такова участь практически всех, кто связывается с РСП.
Твоя дочка, к сожалению, вырастет с ценностями привитыми матерью. И ничего ты с этим не сделаешь.
Потому что она воспитывается твоей БЖ. Не удивлюсь, если ещё и ребёнка настраивает против тебя и препятствует общению.

Найди себе нормальную женщину, сделай с ней ребёнка и воспитывай его. Про свою дочку конечно не забывай, но не питай иллюзий, что ребёнок выросший в бабьей яме вырастет с нормальными жизненными ценностями.

С этим очень сложно смириться, но такова цена ошибки в выборе матери для своих детей.

Я всё понимаю. Ни на что не надеюсь. Буду делать всё, что в моих силах, хотя бы совесть не будет уничтожать.

Только не показывай бж, что без свидания с детьми жить не можешь.
Она тебе их тогда даже по решению суда давать не будет.
Чем похуистичней твое поведение, тем больше вероятность видеться с детьми.

[^]
relanium84
18.01.2019 - 13:36
1

Смерть человекам!

Цитата (Veres @ 18.01.2019 - 12:09)

Я никогда не жил ради бабы.
Саленил только один раз, записав на бабу квартиру.
Далее все четко по "Сказке о золотой рыбке". И финал кстати тоже.
Дело не в потерянных активах, а в действиях, которые могут приводить к определённым последствиям.
Такими подарками, даришь бабе независимость.
Ну а активы чего. Сегодня минусануло, завтра плюсануло, уж по этому поводу никогда не переживал. На новую квартиру за 2 года заработал.

тебя развели на недвижимость и кинули - опыт отрицательный. если мнишь себя экспертом и раздаешь так много советов, то где примеры положительного опыта? ну того, что ты сейчас все делаешь наоборот (как всем советуешь), и жена ноги тебе за это целует, ублажает и наглядеться не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62707
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх