Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
22.03.2018 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saurgan @ 21.03.2018 - 22:52)

В этой ситуации главное не зарплаты и пенсии, а элементарное выживание.
"Не до жиру, быть бы живу!", как говорили наши деды-прадеды.

И так всегда и во все времена....

[^]
Saurgan
22.03.2018 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (METAH @ 22.03.2018 - 10:46)
Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 10:27)
Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 10:11)
Страна рабов, вот и такой результат. Пока живо поколение которое при союзе жило и в 90х которым было 25-30 лет. Будет такая херня, они привыкли что власть, это не выбора народа. Власть дали и радуйтесь. Пока поколения тв живо, все так и будет. Вот лет через 20 может что то и измениться, от этого понимания становиться грустно. Светлого будущего в ближайшее время у нас точно не будет(((

Если ты жалкий раб, то при чем здесь все остальные?
А твои рассуждения, рассуждения тупого раба, гроша ломанного не стоят.
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Так что - не дождёсси!
figa.gif

ну-ну. Левада центр.

Поддержку Путину обеспечивают бюджетники (дали бы им выбор поддержка бы сократилась) да дебилы которые не способны следствие и причину связать.

Один простой вопрос - почему мы в жопе сейчас? Санкции? Хорошо! Почему санкции? Потому что США охуели. Хорошо! Почему экономика у нас до сих пор (когда там с нефтяной иглы собирались первый раз слезть?) очень сильно завязана на нефти, и тем самым дает возможность США давить на нас??? Вот когда урапатриоты смогут правильно ответить на это вопрос, вот тогда и поговорим.

А до сих пор я считаю их дебилами!

Левада-центр, дебил, работает на либерастов. Он может занижать поддержку Путина, но никогда не будет её завышать. Тебе это в самом деле непонятно?

Ты в жопе? Тогда сиди там и не вякай. Все равно причины и следствия этого тебе не объяснишь.

[^]
Silver867
22.03.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (americano @ 22.03.2018 - 06:50)
Да какая разница, выборы технически могут быть кристально чистыми, но по факту что это за выбор? Путин и горстка дебилов? Когда из каждого утюга и чайника люди сутками слушают про достижения великого Путина, как он поднимает страну, как борется с проклятыми хохлами и пендосами, когда ты идешь в церковь послушать о Христе, а тебе проповедуют Путина, то понятно, что рейтинг солнцеликого зашкаливает. А прочие кандидаты с таким же успехом усиленно поливаются дерьмом. И все это за бюджетные деньги.
Причем, весь административный ресурс работает на одного кандидата.
И если уже на то пошло, что мешает сделать выборы открытыми на технологии блокчейна или подобной?

Когда ты каждой старушке купишь в дом компьютер и обучишь ее технологиям блокчейна lol.gif

[^]
Righter
22.03.2018 - 11:53
0

Приколист

ТС зачет за вброс) по моим личным наблюдениям в Москве реально много народа голосовало. а вот по поводу за кого сложно судить в моем круге общения за Путина 80+% но тут выборка маловата)))

[^]
gold19
22.03.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата (term2002 @ 21.03.2018 - 23:01)
При БЕНе я с бабушкой гнал сэм и толкал его местным колдырям, на 6 квартир в подъезде, гнали в трех, все пенсионеры. Ещё через день ездили ишачить на огороде, полученном от кровавого совка бесплатно, чтобы вырастить картоху, помидоры и прочее, для себя. И все это чтобы не сдохнуть с голоду ибо денег не платили нихера.
Не удивительно, что и бабушка и я голосуем сейчас за путина. Правда верить в него стали только с 2013 года, раньше вообще не голосовали.

У всех по разному.
при горбачеве ;
1 получили квартиру 3 комнатную строили хозспособом.
2 купили таврию
при ельцине ;
1 поступил в институт получал степендию
2 отец сьездил в венгрию купил другую машину
3 зарплаты почти не было жили тем что возили одни продукты и вещи в ростовскую область оттуда к себе другое.
4 построили дачу.
5 построили гараж.
при путине
1 погиб отец и мент украл магнитолу при изьятии трупа из машины.
2 2 раза начинал свое дело и каждый раз как раз кризис потерял все
3 брату пришлось уйти из колледжа ибо стало не хватать средств на оплату обучения
4 разменяли квартиру на меньшую ибо дорого стало платить.
5 продали машину
6 продаем гараж но ни у кого нет денег купить
7 брат потерял работу и из-за проблем со здоровьем не может найти новую
8 на дачу подымают налог в 3 раза
9 думаю что за долги брата по алиментам брат с матерью лишаться квартиры .
10 мать живет тем что торгует выращеным на даче и собранными грибами скоро и этого нельзя будет делать либо будет не рентабельно.
как то так.

[^]
Matsuy
22.03.2018 - 12:03
-3

Шутник

Пиздабол! Иди ежиков паси! С хуя ли тогда голосование тайное?

[^]
Jbox
22.03.2018 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 22.03.2018 - 07:39)
Вчера был свидетелем спора инкассатора и старшей почтового отделения.
Первый голосовал за Грудинина, вторая за Путина.
Работница почты на полном серьёзе утверждала что если бы она не голосовала за Путина, то была бы война...
Обосновать свою "уверенность" она отказалась, полагаю что это ни кто не сможет обосновать из голосовавших...

Хотите логическое объяснение такой уверенности?
Получите:

Как только темнейший покинет пост президента, начнется грызня за кресло. И не просто грызня, а передел всех сфер влияния, начиная с газпрома, ВПК и т.д.

И уж поверьте, там где ярды долларов насильно делятся - там крови будет достаточно. И майданы будут, и рейдерские захваты, и блядь "помощь" носителей демократии, которым пообещают доступ к месторождениям РФ.

Чем не война? Самая натуральная гражданская война.

[^]
multigad
22.03.2018 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2018 - 16:52)
Я не верю в честность прошедших выборов по простой причине. Во всех регионах разная социальная и экономическая ситуация. Соответственно,где то люди больше довольны властью,где то меньше. Но как,блядь,получилось,что по всей стране,во всех регионах,за Путина голососнули в среднем 73-75%??? Да когда так было то?

Легко. Если немного применить математический метод статистического анализа в социологии. Я по этой теме в 2001 году диплом писал. Математика - наука точная и безэмоцональная. Статистика - это просто сбор исходных данных для заполнения математической модели. Поехали:
1. На основе статистики выясняется - какие социальные группы в каком процентном соотношении ходят голосовать за последние 5-7 выборов.
2. По каждой социальной группе выясняется (в процентном соотношении) предпочтения каким качествам кандидата отдается (напр. известность - 20%, исполнительность - 30%, симпатичность - 20%, способность помочь соседу - 14%, ненавидит Америку - 11% и т.д. Параметров не менее 20 - чем больше, тем точнее).
3. Составляется идеальный портрет кандидата (набор качеств индивидуума в процентном соотношении) для каждой социальной группы.
4. Аппроксимируются одни и те же качества идеалов из разных социальных групп соответственно их процентному составу в обществе (на выборах) и формируется "портрет идеального кандидата" для всего общества.
5. Составляются РЕАЛЬНЫЕ характеристические портреты на каждого кандидата (на которых нету -кто появился в первый раз) или корректируются имеющиеся (по процентному соотношению тех же качеств).
6. Находим наилучшее совпадение. Здесь учитываются еще и "весовые" коэффициенты - например, кто-то (какой-то процент одной из социальных групп, например - "женщины-пенсионеры старше 60") согласен "Затянуть пояса и потерпеть" (т.е. поступиться повышением пенсии в условиях роста цен) но "лишь бы не было войны".
8. Если по совпадению выходит не тот кандидат, который ДОЛЖЕН выиграть - в процессе предвыборной агитации принимаются усилия, чтоб скорректировать его "портрет" (показываются "образцовые колхозы", военные победы и т.п.) с одновременным обсиранием других. Причем обсирание не абы-как, а направленное на конкретные "характеристики" кандидата, согласно социально-математической его модели (естественно - с учетом предпочтений социальных групп). Умные кандидаты делают это задолго до выборов - показывают "прогресс в производстве" (кто в колхозе, кто в оборонке), помогают единичным страдальцам с последующим показом по ТВ и в интернете, показательно наказывают казнокрадов и т.п.
9.Проводим выборы, политтехнологи пересчитывают бабло за свою работу. Избиратели уверены в своем "правильном" и честном выборе - еще бы, они голосовали за того, кто "соответствует" их желаниям. Все честно - кого большинство хотело в момент выборов - того и выбрали. Иннаугурация "правильного" кандидата. Профит. pray.gif

На утро - опять цены растут, друзья избранника богатеют за счет казны, народ ругает правительство стоя в очереди в "пятерочках" и "Магнитах". И каждый в этой очереди говорит, что голосовал не за того, кто выиграл. mad.gif
Через 4 года этот цирк повторяется.

ЗЫ. Не даром щас раскачивают какую-то аналитическую английскую контору, которая, используя данные из мордокниги, подсказала Трампу - каким он должен выглядеть на выборах.

Это сообщение отредактировал multigad - 22.03.2018 - 12:13

[^]
multigad
22.03.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Jbox @ 22.03.2018 - 12:04)
Работница почты на полном серьёзе утверждала что если бы она не голосовала за Путина, то была бы война...
Обосновать свою "уверенность" она отказалась, полагаю что это ни кто не сможет обосновать из голосовавших...

Получите:

Как только темнейший покинет пост президента, начнется грызня за кресло. И не просто грызня, а передел всех сфер влияния, начиная с газпрома, ВПК и т.д.

И уж поверьте, там где ярды долларов насильно делятся - там крови будет достаточно. И майданы будут, и рейдерские захваты, и блядь "помощь" носителей демократии, которым пообещают доступ к месторождениям РФ.

Вряд ли. Все ограничится Садовым кольцом. Пауки "выберут" самого сильного среди себя. Победит тот, кто укусит первым и "за кем сила" (не правда, а сила). Тех, кто не присоединится к консенсусу, пустят на корм рыбам (и в политическом и , может, в прямом смысле). Но за МКАДом об этом узнают уже когда все свершится. Много ли было информации, когда ЕБН "уходил"? Там что, не было других кандидатов (тот же Береза или Пудель или Толик-рыжий)?

Это сообщение отредактировал multigad - 22.03.2018 - 12:19

[^]
Cryer
22.03.2018 - 12:30
0

Ярила

Ну и конечно же я, лично, безоговорочно верю ТСцу, т.к. он предоставил неопровержимые доказательства, аргументы и факты, которые не поддаются сомнениям. Ну а видео в интернете - его и подделать можно. Все видео в интернете подделываются в комнате с зелёным оформлением. beer.gif

[^]
DemonOfFutur
22.03.2018 - 12:40
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Matsuy @ 22.03.2018 - 12:03)
Пиздабол! Иди ежиков паси! С хуя ли тогда голосование тайное?

С чем конкретно Ваше несогласие?

[^]
Africa
22.03.2018 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 22.03.2018 - 00:53)
Цитата (Africa @ 22.03.2018 - 00:07)
Моя супруга так же была на этом шабаше в добровольно- принудительном порядке.
В субботу их собрали на инструктаж и подготовку участка. Умотала к 10.00. В 11.00 звонит: "Ты можешь подъехать, собрать ширмы и урну ( на случай, если эта хня электронная откажет )"
Ладно, приехал. Б..я, оказывается надо привезти это все из администрации! Самому, на своей машине. Ладно, за пару часов управился. После выборов, в 23.50 приезжаю на этот еб....ий участок, забрать супругу. Мне уже, как должное, суют эту шнягу в машину- отвези обратно. Жена сделала глаза коровьи: " Давай отвезем, устала и домой хочу." Отвез, разгрузил, занес в администрацию.
А теперь вопрос. С какого ...я это делается за счет граждан? Нах.... мне это надо? Жена попросила, понятно, что не смог отказать.
Вот башку даю на отруб, что под это бабки выделены! Ну на транспортные услуги точно!
Пы.Сы. Да, за, 10 дней подготовки и собственно самих "плясок" заплатили аж 7000 рублев. Без ведомости и подписи, просто.

Урны и кабины всегда хранятся в самой школе, их незачем возить туда-сюда.

Еще раз повторяю, ЛИЧНО отвозил в администрацию. И не я один- свозили со всего города.

[^]
DemonOfFutur
22.03.2018 - 12:46
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Cryer @ 22.03.2018 - 12:30)
Ну и конечно же я, лично, безоговорочно верю ТСцу, т.к. он предоставил неопровержимые доказательства, аргументы и факты, которые не поддаются сомнениям. Ну а видео в интернете - его и подделать можно. Все видео в интернете подделываются в комнате с зелёным оформлением. beer.gif

Какие конкретно доказательства будут для Вас неопровержимыми? И могут ли они вообще существовать в природе? Мне кажется, единственно неопровержимое доказательство - если бы Вы сами наблюдали за ходом выборов и контролировали бы каждую деталь. А так... Предоставишь протокол - "фейк, подделать запросто", предоставишь видео, записанное лично во время голосования и подсчета голосов - "монтаж, любой дурак сделает" или "а почему на 04:33 не видно мизинца на левой руке? Ты им наверно голоса накручивал!". Сдается, что если вернуть Вас в прошлое и показать все происходящее - Вы скажете, что реальность подделана. Так что стопроцентных доказательств тут просто не может быть.

[^]
gold19
22.03.2018 - 13:34
1

Ярила

Получите:

Один вопрос можно?Кто начнет грызьтся ?Приближенные и товарищи путина?Или кто то другой обладает сейчас всей полнотой власти?

[^]
paradox316
22.03.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 16:49)
Цитата (beardman @ 21.03.2018 - 16:44)
ну честные так честные, значит эта страна не для меня, я в ней лишняя недовольная статистическая единица - вот мое мнение на единогласную поддержку Путина остальными гражданами.

Думаю,что гражданам на твое мнение глубоко плевать и если ты покинешь страну, то этого никто даже не заметит. За Путина, реально,голосовало очень большое количество людей. Пенсионеры, люди среднего возраста. надомники - практически все за него. Кто-то называет этих людей стадом.Я же, проголосовав за другого кандидата, склонен уважать любой выбор и не уподобляться быдлу, называя своих сограждан баранами только потому,что они не увидели в списках другого, достойного их голоса, кандидата.

Заметят и замечают каждый день. Когда пиздят про то, что наше общество скатывается на дно, драки на дорогах, продажная полиция, учителя - истерички и дерущиеся дети, алкогольные вписки и Шурыгины, количество азиатов сё растёт и т.д. и т.п. А все потому, что сокращается в обществе количество образованных, умных и культурных людей, уезжают каждый год сотнями тысяч. Так что живи теперь с этим и не жалуйся, что количество дебилов в твоём окружении все больше и больше.

[^]
Vlavlamen
22.03.2018 - 14:22
0

Юморист

Получите:

Ты реально так считаешь? Увадаю твое мнение, но я думаю Путин и есть ставленник олигархов и властьимущих, да собственно как и весь этот цирк с выборами. У них давно все поделено, и Путин нихера ничего не решает, особенно в Газпроме и Роснефти.

[^]
R21N
22.03.2018 - 14:32
1

Юморист

Цитата (Silver867 @ 22.03.2018 - 11:47)
Цитата (americano @ 22.03.2018 - 06:50)
Да какая разница, выборы технически могут быть кристально чистыми, но по факту что это за выбор? Путин и горстка дебилов? Когда из каждого утюга и чайника люди сутками слушают про достижения великого Путина, как он поднимает страну, как борется с проклятыми хохлами и пендосами, когда ты идешь в церковь послушать о Христе, а тебе проповедуют Путина, то понятно, что рейтинг солнцеликого зашкаливает. А прочие кандидаты с таким же успехом усиленно поливаются дерьмом. И все это за бюджетные деньги.
Причем, весь административный ресурс работает на одного кандидата.
И если уже на то пошло, что мешает сделать выборы открытыми на технологии блокчейна или подобной?

Когда ты каждой старушке купишь в дом компьютер и обучишь ее технологиям блокчейна lol.gif

то есть , оплачивая покупку визой, все знают технологию движения средств от покупателя до продавца?)

[^]
tiktaktik
22.03.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)
ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Не, не смекаем. Зачем они открепились?

Так, для примера. Мой ИУ за примерно 300 метров от дома. А прямо в соседнем доме еще один ИУ (новый).

Я мог бы на новом проголосовать. Ну типо чтобы 300 метров не идти :)

[^]
урагша
22.03.2018 - 14:42
0

Ярила

Сделайте центалтные СМИ независимыми и от рейтинга ВВП через полгода мокрого места не останется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexnecro
22.03.2018 - 16:02
0

Дебилофоб

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
...
История. Уже очень много лет меня окружают люди, которые уверены в том, что выборы - будь то президентские, или думские подтасованы
...
я всегда голосовал за Путина и ЕР,

Понятно. Когда то же самое скажут навальновцы - тогда и поговорим.

[^]
alexnecro
22.03.2018 - 16:04
-1

Дебилофоб

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
...
теперь я уверен в легитимности власти.

А вот это самая мякотка, платить за дела путина будем всей страной

[^]
Week
22.03.2018 - 16:23
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ganimede @ 22.03.2018 - 08:18)
Цитата (albedo1 @ 21.03.2018 - 20:53)
Да не нужно вбрасывать и подтасовывать.
Носители либеральных идей в России при гласной поддержке Запада выработали устойчивое отвращение к себе у большинства народа.
При этом навсегда лишив привлекательности своих идей для народа
Поэтому никакая идея, кроме создания НЕЗАВИСИМОГО государства народ не привлекает.
А за это выступает пока только Путин.

так он сам сказал что он и есть ЛИБЕРАЛ!

либеральная составляющая сегодня присутствует в ЛЮБОЙ партии, смотри Якова Кедми по этому вопросу.
касаемо того, что ВВП - либерал нет никакой ошибки, ошибка в вашем восприятии мира.
как есть хохлы\украинцы, так есть скаклы\рагули, как еслть либералы, так есть либеразды.
вот наша оппозиция - не либералы, а либеразды.

[^]
Week
22.03.2018 - 16:26
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (урагша @ 22.03.2018 - 14:42)
Сделайте центалтные СМИ независимыми и от рейтинга ВВП через полгода мокрого места не останется.

схуяли? вам нужны иные мнения? вот и смотрите свой золотой душ и эхо мацы.
вот с какого перепуга государство должно в угоду вашим ноль целых, хуй десятых процента отказываться от ЦТ?

[^]
Week
22.03.2018 - 16:48
0

шпрехшталмейстер

Цитата (METAH @ 22.03.2018 - 10:46)
Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 10:27)
Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 10:11)
Страна рабов, вот и такой результат. Пока живо поколение которое при союзе жило и в 90х которым было 25-30 лет. Будет такая херня, они привыкли что власть, это не выбора народа. Власть дали и радуйтесь. Пока поколения тв живо, все так и будет. Вот лет через 20 может что то и измениться, от этого понимания становиться грустно. Светлого будущего в ближайшее время у нас точно не будет(((

Если ты жалкий раб, то при чем здесь все остальные?
А твои рассуждения, рассуждения тупого раба, гроша ломанного не стоят.
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Так что - не дождёсси!
figa.gif

ну-ну. Левада центр.

Поддержку Путину обеспечивают бюджетники (дали бы им выбор поддержка бы сократилась) да дебилы которые не способны следствие и причину связать.

Один простой вопрос - почему мы в жопе сейчас? Санкции? Хорошо! Почему санкции? Потому что США охуели. Хорошо! Почему экономика у нас до сих пор (когда там с нефтяной иглы собирались первый раз слезть?) очень сильно завязана на нефти, и тем самым дает возможность США давить на нас??? Вот когда урапатриоты смогут правильно ответить на это вопрос, вот тогда и поговорим.

А до сих пор я считаю их дебилами!

вот тебе триста миллиардов рублей, через два года ждём процы аналогичные топовым интелам.
расскажи нам, дебилам, последовательность своих действий, а мы тупо поржём.

[^]
урагша
22.03.2018 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Week @ 22.03.2018 - 16:26)
Цитата (урагша @ 22.03.2018 - 14:42)

схуяли? вам нужны иные мнения? вот и смотрите свой золотой душ и эхо мацы.
вот с какого перепуга государство должно в угоду вашим ноль целых, хуй десятых процента отказываться от ЦТ?

Вы путаете причину и следствие! Отсутствие независимых СМИ это причина высокого рейтинга Путина.
И обязательно сходите к врачу потеря причинно следственных связей может привести к тяжелым формам шизофрении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх