Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
22.03.2018 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joker1300 @ 22.03.2018 - 03:26)
у людей память короткая и умишко недалекий. все забыли- и убийство (нераскрытое ) Немцова, и удорожавшую в 7 раз олимпиаду и скрывшиеся братья с этими деньгами, и показания Рыбки, да много чего.
в нормальной стране подозрения, лишь, подозрения над Стросканом в домогательсвтах привели к его отставке. у нас- хоть сы в глаза, все божья роса

У "антипутинцев", к сожалению, наблюдается полное отсутствие хоть какого-то умишка.

- убийцы Немцова давно сидят, дело раскрыто;
- ну есть показания Рыбки, что она добровольно потрахалась на яхте, и чо?
- но самое смешное у тебя, так это "нормальная страна" и Стросс-Кан!))
"Дни доллара США как единственной глобальной эталонной резервной валюты «сочтены». Об этом заявил директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан".
Он делал много подобных заявлений, и договорился. Был арестован американцами (!) и судим американским(француз!) судом, за то, что якобы изнасиловал горничную из Гвинеи, страшную как смертный грех. Дело было настолько шито белыми нитками, а негритянка так путалась в показаниях, что через полгода дело закрыли. Но пиндосы добились своего, убрав противника доллара из МВФ.
behead.gif

[^]
DemonOfFutur
22.03.2018 - 10:04
0

Шутник

Цитата (pipecdro @ 22.03.2018 - 09:03)
Что за дичь про открепительные?
Их отменили. Были «прикрепительные». И на том участке, где вы были изначально, были списки, чтоб вас расстреляли при попытке голосования.

Цитата
Еще 7 голосов было недействительно, так как избиратели просто забрали с собой электронные бюллетени, не проголосовав.

какие-такие «электронные бюллетени» у ТСа с участка забирали? А электричество с розеток не сливали ?

Электронный бюллетень - карточка с индивидуальным штрихкодом, которая дает право проголосовать на УСГ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nint
22.03.2018 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 21.03.2018 - 22:11)
Два вопроса как к знающему ту кухню
1.Кто составляет списки и как это контролируется?
Квартиру купил пять лет назад , за это время голосовал четыре раза - все четыре раза меня нет в списках -вносят в доп.ведомость у председателя и хлопают глазами . Все четыре раза в списках в моей квартире бывшая хозяйка - мертвая душа , за которую бюллетень вкинуть как нефиг срать.
Ну и за меня по старому адресу как я понимаю то же.
2. У тела , который выдает бюллетени рядом разлинованный листочек цифирки от 1 до 100 если не ошибаюсь - выдает бюллетень - ставит крестик. Это что ?
Как я понимаю , что бы отчитываться по ходу голосования и иметь результаты так сказать он-лайн.
Так вот эта мадама когда я подошел хуйнула сразу два крестика , а на вопрос , что это такое - с недовольным видом утнула еблет в списки.
Ругаться было лень... .

Конкретно по МО.
Списки прописанных раньше давали администрации паспортные столы. В этом году все данные уже ведены на портал госуслуг МО mosreg.ru. однако в ведении данных было много неточностей. Например в одной квартире прописан один и тот же человек с разной датой рождения. За месяц до выборов был обход по квартирам и сверка списка. При необходимости данные корректировались.
Листик у члена комиссии - это лист учёта бюллетеней. Так как бюллетень это документ строгой отчётности, то передача из рук в руки только через роспись. По этой табличке видно сколько у члена комиссии выдано бюллетеней и сколько осталось. Вообще это внутренняя отчётность комиссии.

[^]
Serega174174
22.03.2018 - 10:09
2

Приколист

Я вообще не понимаю кому нужны эти вбросы. Путину? Мало вероятно, он итак абсолютный лидер на выборах. Остальным? Как- то глупо. Если учесть, что проголосовало 73 млн. человек, то этож сколько надо навбрасывать, например, Грудинину, чтоб он смог победить Путина и при этом не спалиться? Просто дохуища.
Складывается впечатление, что это делает "хуй знает кто" с целью дескридитировать выборы.

Это сообщение отредактировал Serega174174 - 22.03.2018 - 10:11

[^]
illyminat
22.03.2018 - 10:11
0

Ярила

Страна рабов, вот и такой результат. Пока живо поколение которое при союзе жило и в 90х которым было 25-30 лет. Будет такая херня, они привыкли что власть, это не выбора народа. Власть дали и радуйтесь. Пока поколения тв живо, все так и будет. Вот лет через 20 может что то и измениться, от этого понимания становиться грустно. Светлого будущего в ближайшее время у нас точно не будет(((

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 10:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)
Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Более 200 человек, Карл! Из 1300. 15% от числа голосовавших на участке.
Или мне поверить, что все они в едином порыве сначала попёрлись за открепительным, чтобы в воскресенье не ехать 2-3 остановки на авобусе? :))

а ты поверь,потому что сейчас никуда ни за какими открепительными переться не нужно.ПЯТЬ минут всего тратишь,сидя дома за компьютером,через госуслуги выбираешь для себя участок и топаешь потом на него голосовать.

[^]
nint
22.03.2018 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 22.03.2018 - 00:53)
Цитата (Africa @ 22.03.2018 - 00:07)
Моя супруга так же была на этом шабаше в добровольно- принудительном порядке.
В субботу их собрали на инструктаж и подготовку участка. Умотала к 10.00. В 11.00 звонит: "Ты можешь подъехать, собрать ширмы и урну ( на случай, если эта хня электронная откажет )"
Ладно, приехал. Б..я, оказывается надо привезти это все из администрации! Самому, на своей машине. Ладно, за пару часов управился. После выборов, в 23.50 приезжаю на этот еб....ий участок, забрать супругу. Мне уже, как должное, суют эту шнягу в машину- отвези обратно. Жена сделала глаза коровьи: " Давай отвезем, устала и домой хочу." Отвез, разгрузил, занес в администрацию.
А теперь вопрос. С какого ...я это делается за счет граждан? Нах.... мне это надо? Жена попросила, понятно, что не смог отказать.
Вот башку даю на отруб, что под это бабки выделены! Ну на транспортные услуги точно!
Пы.Сы. Да, за, 10 дней подготовки и собственно самих "плясок" заплатили аж 7000 рублев. Без ведомости и подписи, просто.

Урны и кабины всегда хранятся в самой школе, их незачем возить туда-сюда.

Не всегда. Мы сдаем.

[^]
Saurgan
22.03.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (antivse @ 22.03.2018 - 07:29)
РуССкие это слово во всем мире означает враг. 74% это цифра не возврата, ждём конца роССии как и конца СССР.

Во всем мире, говоришь? Ждешь конца роССии, говоришь? Надеюсь дождешься того замечательного времени, когда такую мразь, как ты, будут ставить к стенке!

[^]
slafko
22.03.2018 - 10:26
1

Шутник

Заебали пиздеть про карусели,открепительные и прочую хуйню. Попробуйте сделать такой финт ушами в других областях деятельности человеков и поймёте что это дохуя как затратно и не эффективно .На результат это ну никак не влияет (при разрыве между оппонентами в 10 и более процентов ).ЦИК может пририсовать на конечном этапе подсчёта, но покажите мне участки с большим количеством избирателей где Грудинин получил 50 и более процентов.
На избирательном участке всё было понятно по основному плакату кандидатов с лицами политических трупов.
Дядюшку Зю жаль прикопали (было бы веселее) .Грудинина никто из коммуняк не поддерживает и саботируюет ,а взяли его из за колхозности и лозунга "болт вам ,а не землю "
Жирик 30 лет как баран стучится в запертые ворота и давно утащил в могилу собственное дитя (партию когда то вполне годную)
Собчак теперь точно знает сколько смотрителей дом2
Явлинский ,недотеоретик экономики ,видимо переписавший програму 500 дней и если бы он встал у руля то поднял бы с колен страну за 250 дней
Титов в хуй никому не упёрся ,ибо для людей он "барыга". Да ещё и мягкий как гавно .ИМХО с Потапенко (заебал с технологичностью ,которую в партии не проявляет) у РОСТА проценты были бы выше чем Грудинина.
С 91 года мне ни разу никто не предложил голосовать за кого нибудь за деньги,минет(ЯП согласился),сахар,крупу,спички.
Голосовал за Грудинина.

[^]
Saurgan
22.03.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 10:11)
Страна рабов, вот и такой результат. Пока живо поколение которое при союзе жило и в 90х которым было 25-30 лет. Будет такая херня, они привыкли что власть, это не выбора народа. Власть дали и радуйтесь. Пока поколения тв живо, все так и будет. Вот лет через 20 может что то и измениться, от этого понимания становиться грустно. Светлого будущего в ближайшее время у нас точно не будет(((

Если ты жалкий раб, то при чем здесь все остальные?
А твои рассуждения, рассуждения тупого раба, гроша ломанного не стоят.
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Так что - не дождёсси!
figa.gif

[^]
61brg
22.03.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (spinogryz @ 21.03.2018 - 17:52)
Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2018 - 16:52)
Я не верю в честность прошедших выборов по простой причине. Во всех регионах разная социальная и экономическая ситуация. Соответственно,где то люди больше довольны властью,где то меньше. Но как,блядь,получилось,что по всей стране,во всех регионах,за Путина голососнули в среднем 73-75%??? Да когда так было то?

Вообще-то в Крыму за Путина 92%

Да не вопрос. Принципиальное решение валит с Алтайского края уже принято, но
вопрос куда. Крым, Краснодар, Калиниград ? Крым теплее. Вы там готовы к наплыву гастеров с Российским гражданством ?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:56)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 22:36)
Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Более 200 человек, Карл! Из 1300. 15% от числа голосовавших на участке.
Или мне поверить, что все они в едином порыве сначала попёрлись за открепительным, чтобы в воскресенье не ехать 2-3 остановки на авобусе? :))

Да какая разница, где конкретно они голосовали - право голосовать у них есть? Есть.
А место по закону теперь могут выбрать.

Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Очевидная аномалия. 3-5 человек таких - я бы мог понять, ну там может и правда живут тут, а прописаны в соседнем районе. Но их было 200 с чем-то. Причём все в первой половине дня, до 13, большими группами по 10-20 человек. Судя по внешнему виду типичные работники комунальных служб. Почти все они при входе в зал для голосования держали в руках паспорт и открепительное. Ну я не знаю, может у них флэшмоб такой был? :))

Моё мнение - обычные карусельщики. У них этих открепительных было скорее всего по 8 штук на каждого, вот и катались по участкам. У меня тёща работала раньше в ЖКХ, рассказывала как их начальство принуждало в таких делах участвовать, ещё при Лужкове.

Вам еще раз обьяснить?Не было на этих выборах никаких открепительных.То,что было в руках у этих избирателей-это распечатка с сайта госуслуг,на котором можно было перекинуть себя на любой удобный участок.более продвинутые пользователи не распечатывали эти бумажки,а приносили с собой смартфоны,на которых было то же самое.Перекрепиться на другой участок можно было только ОДИН раз.у меня так зять перекрепился,т к живет в питере,а постоянная регистрация в другом городе.Пришел со смартфоном,показл тетеньке<она его нашла в списках(для таких перекрепившихся был отдельный столик ) и получил бюллетень.
А Вы не представляете,что не все в воскресенье отдыхают?что это вполне могли быть работники какого-то предприятия(того же ЖКХ),которые в воскресенье работали?Но они захотели исполнить свой гражданский долг,а их предприятие рядом с данным избирательным учаском?

[^]
illyminat
22.03.2018 - 10:41
-1

Ярила

Цитата
по опросам "Левада-центра"

Ну это такой же авторитетный источник как первый канал)))

[^]
METAH
22.03.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 10:27)
Цитата (illyminat @ 22.03.2018 - 10:11)

Если ты жалкий раб, то при чем здесь все остальные?
А твои рассуждения, рассуждения тупого раба, гроша ломанного не стоят.
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета".

Так что - не дождёсси!
figa.gif

ну-ну. Левада центр.

Поддержку Путину обеспечивают бюджетники (дали бы им выбор поддержка бы сократилась) да дебилы которые не способны следствие и причину связать.

Один простой вопрос - почему мы в жопе сейчас? Санкции? Хорошо! Почему санкции? Потому что США охуели. Хорошо! Почему экономика у нас до сих пор (когда там с нефтяной иглы собирались первый раз слезть?) очень сильно завязана на нефти, и тем самым дает возможность США давить на нас??? Вот когда урапатриоты смогут правильно ответить на это вопрос, вот тогда и поговорим.

А до сих пор я считаю их дебилами!

[^]
seregakgn
22.03.2018 - 10:54
0

Шутник

DemonOfFutur

Через госуслуги выбираешь для себя удобное место для голосования.
У меня был 1 участок в 7 минутах ходьбы (по прописке) второй в 3х минутах, не по прописке, я "открепился". Что вас удивляет?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 23:19)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:01)
От санкций безусловные плюсы со всех сторон, куда не посмотри:
1. Слезли с финансовой иглы дешевых западных кредитов, на которые подсела вся банковская система.
2. Рост собственного сельского хозяйства и пищевого производства. Попробовал бы Путин в отсутствие санкций наложить запрет на ввоз дешевой западной дотируемой сельхозпродукции, была бы вторая Болотная - а так все всё понимают.
3. Национализация элиты - элита стала понимать, что на Западе они никому даром не сдались и  их разденут, как румынские пограничники О.Бендера.
4. Народ в целом стал жить по средствам и ценить деньги, стали исчезать эти глупые дешевые понты менять раз в полгода айфон на новый и новую иномарку покупать после окончания гарантии на старую, а в отпуск ездить непременно в Европу, чтобы перед людьми стыдно не было.

Какие там ещё претензии к Путину? Зарплаты в долларах упали? Вспомните, какой размер зарплат в доллара был при Ельцине - сейчас все равно в разы больше.

1. Чем плохи для производителя дешёвые кредиты? Производитель на кредит в 14,5 % не успевает произвести ничего при норме прибыли в 8,6 % и тупо оказывается в жопе.
2. Не слышу радостных криков сельхозпроизводителей.
3. То-то элита ломанулась за кипрскими паспортами, это от избытка национализации элит, видимо.
4. Понты как были, так и остались, просто люди стали брать ещё кредиты не только под айфоны... Сами айфоны и есть политика выращивания "потребителя" продукт министра образования Фурсенко, друга Путина и соучредителя кооператива "Озеро".

Добавлю.
2.Рост пищевого производства ?да есть такое,вот только за счет просто зашкаливающего обьема фальсификатов.Попробуй сейчас в магазине молоко нормальное найти,которое при скисании нне превращается в горькую вонючую жижу,а становится обычной простоквашей,попробуй найти нормальный сыр,а не говно какое-то из пальмового масла.а......
4.Не жили богато-нехуй и начинать???А я вот работаю всю жизнь,на диване не пролеживаю и да,хочу поменять свою старую иномарку на более новую машину и хочу просто заработать на это,а не надрываться на двух работах.И в отпуск хочу ездить в разные страны-чего в этом плохого?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:21)
Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 23:19)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 23:01)
От санкций безусловные плюсы со всех сторон, куда не посмотри:
1. Слезли с финансовой иглы дешевых западных кредитов, на которые подсела вся банковская система.
2. Рост собственного сельского хозяйства и пищевого производства. Попробовал бы Путин в отсутствие санкций наложить запрет на ввоз дешевой западной дотируемой сельхозпродукции, была бы вторая Болотная - а так все всё понимают.
3. Национализация элиты - элита стала понимать, что на Западе они никому даром не сдались и  их разденут, как румынские пограничники О.Бендера.
4. Народ в целом стал жить по средствам и ценить деньги, стали исчезать эти глупые дешевые понты менять раз в полгода айфон на новый и новую иномарку покупать после окончания гарантии на старую, а в отпуск ездить непременно в Европу, чтобы перед людьми стыдно не было.

Какие там ещё претензии к Путину? Зарплаты в долларах упали? Вспомните, какой размер зарплат в доллара был при Ельцине - сейчас все равно в разы больше.

1. Чем плохи для производителя дешёвые кредиты? Производитель на кредит в 14,5 % не успевает произвести ничего при норме прибыли в 8,6 % и тупо оказывается в жопе.

Тем, что убивают собственную банковскую и финансовую систему, которые лишаются стимулов развиваться и работать с деньгами населения, когда можно тупо взять в европейском банке под 4% и тут же впарить под 10%.

Ровно так же опасны для потребительского рынка дешевые дотираемые западные продукты - убивают отечественного производителя.

А ну да-ну да,банковская система охуенно развивается,теперь просто 4 на 8 поменялось,а 10-на 15-18.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 21.03.2018 - 23:32)
Цитата (blagorod32 @ 21.03.2018 - 23:22)
Цитата (term2002 @ 21.03.2018 - 23:01)
При БЕНе я с бабушкой гнал сэм и толкал его местным колдырям, на 6 квартир в подъезде, гнали в трех, все пенсионеры. Ещё через день ездили ишачить на огороде, полученном от кровавого совка бесплатно, чтобы вырастить картоху, помидоры и прочее, для себя. И все это чтобы не сдохнуть с голоду ибо денег не платили нихера.
Не удивительно, что и бабушка и я голосуем сейчас за путина. Правда верить в него стали только с 2013 года, раньше вообще не голосовали.

Да вы заебли своим Ебн.Он сколько правил?6 лет.А здесь уже сколько?

Ну так и жили при БЕНе все хуевей и хуевей, при путине тоже первые годы, там кодла засела будь здоров. Засрали страну быстро, выгребать долго.
А так, последние лет 8 я живу лучше с каждым годом. Тьфу-тьфу.
И страна вокруг меня хорошеет. В частности уфа и спб, про Москву вообще молчу.

СПб хорошеет просто не по дням,а по часам,бля.Новый стадион-просто обалдеть.Особенно,если знать сколько спизжено на его строительстве.На эти деньги можно было бы ВСЕМ детям России,больным раком крови,пересадку костного мозга сделать.а мы все СМС-ки отправляем

[^]
Megavasya
22.03.2018 - 11:11
2

Шутник

Вот Вам мой пример. Я 18-го был в усилении, находился на участке в качестве охранника общ.порядка (где конкретно говорить не буду, смысла нет, да и ФСБ не дремлет) скажу только что в Москве в ЮВАО. В 19.00 подходит к старшему на нашем участке глава УИК и просит идейного наблюдателя не пускать на соседний участок под любым предлогом, со словами: ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО: У меня участок горит!!! Мне надо подтягивать, а он не дает этого сделать!!!
Вот Вам и честные выборы. У НЕЕ УЧАСТОК ГОРИТ!!
А значит есть четкая установка, сколько должно быть проголосовавших. В итоге у нас пришло за день на два участка 1300 чел, по 38% на каждый, а подтянули оба до 60%.
И о чем вы говорите??? о 76% за ПУТИНА (видимо из подтягивавших голоса).
И из личных наблюдений (стоял у входа, считал по головам) на 20 чел кому за 45, приходила одна две семьи моложе 35ти. Молодежи без родителей (18-25 лет) НЕ БЫЛО ВОООБЩЕ.
Так что таки конечно Пута бы победил даже честно, но не с 76% а в лучшем случае с 35-42% не более. И то за счет промытых СТАРПЕРОВ,
П.с. САм не голосовал и большинство моих знакомых сотрудников тоже.

Это сообщение отредактировал Megavasya - 22.03.2018 - 11:14

[^]
vaisman
22.03.2018 - 11:15
0

Ярила

Megavasya, люди, которые работали в УИК-ах, не скрывают, где они были и что происходило. Они явно готовы отвечать за свои слова, если что, а у Вас ФСБ не дремлет. Может, Вы и правду рассказываете, а может и нет, это не проверяемо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.03.2018 - 11:15

[^]
ДжекиChan
22.03.2018 - 11:16
0

Джеки

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2018 - 23:52)
Я не верю в честность прошедших выборов по простой причине. Во всех регионах разная социальная и экономическая ситуация. Соответственно,где то люди больше довольны властью,где то меньше. Но как,блядь,получилось,что по всей стране,во всех регионах,за Путина голососнули в среднем 73-75%??? Да когда так было то?

Был на Выставке MIPS в Москве на днях. Ребята с разных регионов, вечером посидели пиво попили. Выяснилось что больше всего не довольны властью на Дальнем Востоке и в Москве. Поразило что люди верят в ВВ и не верят власти - парадокс.

[^]
LeXxX68
22.03.2018 - 11:24
1

сплю

Коротко, для дебилов. Выборы у нас очень честные и прозрачные. Потому что это капиталистические-буржуазные выборы. В них по определению должен победить лучший из капиталистов-буржуев. Кто лучший капиталист-буржуй, каковы критерии его "лучшести"? Ну конечно же количество бабок. Капиталистическое правительство установило законы, по которым проходят выборы, на кой хер им эти законы нарушать? Они же специально под них заточены! А вот херовые капиталисты, которые не смогли срубить бабла, они не могут выиграть, нету у них бабок столько, потому они сосут, и пытаются закон обойти.

Не капиталисты, вообще не могут победить на выборах президента. Потому что, блядь вашу мать, президент - глава исполнительной власти и гарант конституции, он по определению должен защищать интересы капиталистов! Ну как вы себе представляете, наняли на работу электрика, а он все провода порезал, и начал везде газопровод тянуть? Дебилы вы чтоле?

[^]
Megavasya
22.03.2018 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 22.03.2018 - 11:15)
Megavasya, люди, которые работали в УИК-ах, не скрывают, где они были и что происходило. Они явно готовы отвечать за свои слова, если что, а у Вас ФСБ не дремлет. Может, Вы и правду рассказываете, а может и нет, это не проверяемо.

Я написал что это мои личные наблюдения. Для себя и для остальных доказывать ни чего не надо. Мне лично все понятно.
А вот додумки и прочее это уже Ваше дело. Правда это или не правда. Это лишь второй вариант представленный на первый.
Его ПРАВДА -ВЕРНА, МОЯ ПРАВДА НЕ ПОКОЛЕБИМА, а ИСТИНА остается ПО СЕРЕДИНЕ!!!!

Это сообщение отредактировал Megavasya - 22.03.2018 - 11:28

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.03.2018 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.03.2018 - 01:33)
Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 01:25)

Ну и зачем так нагло и тупо врать?
Кандидатуру Павла Грудинина тайным голосованием утвердил XVII предвыборный съезд ЦК КПРФ. Перед этим были праймериз - длительные, "открытые и демократичные дискуссии в среде народно-патриотических сил, объединившихся вокруг КПРФ".

И результаты оказались хуже, чем в 2012 году.
Значит КПРФ просто стала социалистской партией.
И ее поддержка все больше и больше падает.

А Вы не понимаете,почему хуже?Кто основной электорат КПРФ?Да,это тот,который больше всего верит зомбоящику.А что у нас перед самыми выборами по нему вещали?У Грудинина много заныкано в швейцарских банках и он обокрал бедных колхозников.Вытащили на все каналы трех алкашек,которые уже забыли,что свои паи давным-давно продали и пропили-всё,у народа негатив.

[^]
vaisman
22.03.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Megavasya @ 22.03.2018 - 11:27)
Я написал что это мои личные наблюдения. Для себя и для остальных доказывать ни чего не надо. Мне лично все понятно.
А вот додумки и прочее это уже Ваше дело. Правда это или не правда. Это лишь второй вариант представленный на первый.
Его ПРАВДА -ВЕРНА, МОЯ ПРАВДА НЕ ПОКОЛЕБИМА, а ИСТИНА остается ПО СЕРЕДИНЕ!!!!

Мои личные наблюдения не подтверждают Ваших личных наблюдений. Как минимум это означает, что не везде и ен все происходило так, как у Вас. Делать глобальные выводы на основе своих личных наблюдений я не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх