Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
22.03.2018 - 08:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 22.03.2018 - 07:39)
Вчера был свидетелем спора инкассатора и старшей почтового отделения.
Первый голосовал за Грудинина, вторая за Путина.
Работница почты на полном серьёзе утверждала что если бы она не голосовала за Путина, то была бы война...
Обосновать свою "уверенность" она отказалась, полагаю что это ни кто не сможет обосновать из голосовавших...

А как у них сейчас начнёт подгорать после повышения налогов, пенсионного возраста и поборов - любо дорого посмотреть.

p.s. Смотрел много видео простых опросов типа "Лёха кочегар" - результаты выборов похожи на правду и от этого ещё 3.14здецовее становится.

смотреть с 1:35

[^]
СИБИРЯК154
22.03.2018 - 08:12
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
за Собчак, 0.8%

ТС, у меня частный вопрос - ты не сфотал этих людей?
Я просто посмотреть на них хочу. Мне кажется это именно те люди, которые фигурируют в подборках на ЯПе с названием "Скотосети"

[^]
DemonOfFutur
22.03.2018 - 08:17
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.03.2018 - 08:12)
за Собчак, 0.8%

Я просто посмотреть на них хочу. Мне кажется это именно те люди, которые фигурируют в подборках на ЯПе с названием "Скотосети"

Всех не видел... Две избирательницы были девушки с явным преувеличением пафоса в выражении лица. Два человек - подозреваю, чисто из соображений "За кого угодно, лишь бы не за Путина".

[^]
ganimede
22.03.2018 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.03.2018 - 20:53)
Да не нужно вбрасывать и подтасовывать.
Носители либеральных идей в России при гласной поддержке Запада выработали устойчивое отвращение к себе у большинства народа.
При этом навсегда лишив привлекательности своих идей для народа
Поэтому никакая идея, кроме создания НЕЗАВИСИМОГО государства народ не привлекает.
А за это выступает пока только Путин.

так он сам сказал что он и есть ЛИБЕРАЛ!

[^]
Vlavlamen
22.03.2018 - 08:20
-2

Юморист

Цитата (Алексеи4 @ 22.03.2018 - 03:39)
Алексей Добычин, специалист в области автоматизации информационных систем, председатель Союза «Святая Русь»
2011-12-21 08:13 (обновление: 2011-12-21 12:41)
Я был непосредственным соразработчиком программных комплексов «Последконтроля» и «Статистики». В двух словах объясню, что последующий контроль - это контроль всех и каждой из проведенных банковских операций во всех отделениях (и сберкассах) Сбербанка, а их без малого полторы тысячи пунктов. То есть я занимался непосредственной программной экспертизой всех банковских операций и выдачей статистических данных для всех финансовых отчетов Сбербанка. Наверное не нужно объяснять, что точность наших проверок многомиллиардных оборотов и миллионов операций СБ РФ рассчитывалась с точностью «до копейки».

«ГАС-Выборы» является на порядок более простым программным комплексом в части непосредственного обеспечения правильности расчета и выдачи результатов выборов. По сути - это банальный калькулятор.

Но есть один нюанс в реализованном алгоритме работы этого «калькулятора» и схеме получения и предоставления конечных результатов голосования Центризбиркомом. Этот нюанс и позволил волшебнику Чурову, как назвал его президент Медведев, без больших усилий превратить реальные и достоверные цифры результатов выборов в нужные Кремлю.

Несомненно, что Чуров колдовал над цифрами не один, а под четким руководством какого-то кремлевского гарри поттера.

На самом деле всё просто. Рассмотрим этот алгоритм.

Каждый выборщик приходит на свой избирательный участок, получает свой бюллетень, заходит в кабинку для голосования, ставит отметку напротив той политической партии, за которую он голосует, опускает свой бюллетень в опечатанную урну для голосования. Всё. Он свою роль выполнил.

В конце выборного дня избирательная комиссия вместе с наблюдателями от всех политических партий, принимавших участие в выборах, распечатывает избирательные урны и пересчитывает все бюллетени, а также число голосов избирателей, отданных за ту или иную партию. Далее составляется протокол, в котором расписываются все ответственные лица, и он доставляется в территориальный избирком к системному администратору «ГАС-Выборы» для ввода данных в программу.

При вводе данных из протокола в «ГАС-Выборы» присутствуют наблюдатели от политических партий, которые видят и контролируют действия системного администратора по введению и передаче данных. После того как они введены, делается их распечатка, которая еще раз сверяется с бумажным оригиналом. Затем, когда все данные сверены, сводная таблица заверяется подписями вышестоящей и нижестоящей избирательных комиссий.

Пока всё относительно чисто и честно.

А вот после этого этапа начинаются «фокусы».

Результаты голосования на избирательном участке (т.е. цифры), которые ввел региональный системный администратор в присутствии и под контролем наблюдателей от партий, передаются напрямую в Центризбирком «волшебника» Чурова. И так происходит со всех компьютеров, размещенных по всем регионам России. Именно они являются последними пунктами, где заканчивают свою жизнь реальные и соответствующие действительности протоколы с десятков тысяч избирательных участков.

В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» гари поттеры, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные им цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступают в 85 избирательных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы.

При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно.

Таким образом, реализованный в России алгоритм подсчета голосов делает абсолютно невозможными контроль и проверку правильности подсчета конечных результатов выборов.

Получается, что народ голосует сам по себе, а ЦИК считает («рисует») сам по себе.

Вот и всё волшебство.

Сомневающимся в истинности моих слов, предлагаю зайти на официальный сайт Центризбиркома РФ - «ГАС-Выборы» (http://www.izbirkom.ru) и просмотреть статистические данные голосований не только прошедших выборов, но и любых предыдущих.(не мое)

За что новорега минусим? Все верно описал на первый взгляд.

[^]
Ukush
22.03.2018 - 08:23
1

Пешеход на зебре

Вот это как раз самое печальное. Без всяких вбросов, без подтасовок - такой результат. Люди, как стало ясно, не хотят ничего менять, всех все устраивает. Я могу еще понять бизнесменов, менеджеров в крупных компаниях - им смена власти не в кон, как сказал наш директор - любое изменение во власти скажется на делах компании только отрицательно. Но ведь голосуют за Путина самы нищие слои - пенсионеры и бюджетники. Нищают, беднеют, ругаются - и голосуют, что бы еще 6 лет жрать кактус. Грустно это.

[^]
афтоген
22.03.2018 - 08:24
2

Похуист

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

А тебя разве мама с папой не учили что пиздеть нехорошо? Просто дело в том что на этих выборАх открепительных талонов не было в принципе, от слова СОВСЕМ. Все происходило через сайт госуслуг. Так что поздравляю вас спиздемши.

[^]
DemonOfFutur
22.03.2018 - 08:25
1

Шутник

Цитата (DemonOfFutur @ 22.03.2018 - 08:17)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.03.2018 - 08:12)
за Собчак, 0.8%

Всех не видел... Две избирательницы были девушки с явным преувеличением пафоса в выражении лица. Два человек - подозреваю, чисто из соображений "За кого угодно, лишь бы не за Путина".

Немного статистики. За Грудинина голосовали в основном мужчины 35-45 лет, пару парней младше 25 лет. За Жириновского - в основном пенсионеры, как мужчины, так и женщины. За Собчак, как писал раньше - две фанатки дома-2 и двое не совсем адекватных мужчин около 35 лет. За Путина голосовали все прослойки населения - и первоголосующие, и пенсионеры, и люди среднего возраста. Были за Путина и неадекваты - немного, но были - которые чуть ли не на весь участок скандировали "Крым наш!" и "Путин - наше будущее!".

[^]
Фошист
22.03.2018 - 08:30
1

Юморист

Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 17:32)

Я не могу себя отождествлять с этими 77-ю процентами всем довольных терпил, которым устроили обвал рубля, дикую инфляцию, снижение зарплат, уничтожение медицины, а те жадно с причмокиванием вылизывают царю.

Терпилы - это например все мои ближайшие родственники. У меня тесть с тещей, родители и даже жена проголосовали за Путина. Я голосовал за другого кандидата.
Вот такая вот репрезентативная выборка. Такая же ситуация на работе. Коллеги, друзья - образованные и умные люди (иногда с двумя высшими образованиями) сделали свой осознанный выбор. И их мнение я уважаю. Не разделяю, но уважаю. Как говорит один телерадиоведущий: - "Я уважаю чужое мнение, но не люблю".

Вот например мой батя. Ему несколько лет незаконно не дают инвалидность соответствующей группы, чтобы получать бесплатные лекарства. Он искренне удивляется и продолжает писать во все инстанции. Я ему говорю - Пойми - ты пытаешься вынуть деньги из кармана властной верхушки и их прихлебателей. эти деньги уже попилены и потрачены. А ты пытаешься их вернуть. Батя вроде все понимает, но из раза в раз продолжает голосовать за Путина.
Так что спокойнее про "терпил" - эти люди не на луне живут, они нас окружают. Это наши друзья, родственники, коллеги, знакомые.
Исходя из этих репрезентативных выборок я почти уверен - что у ВВП именно тот процент, который он получил на выборах.
И да!! Наблюдателем на выборах один раз был - присутствовал при пересчете голосов и получил от председателя комиссии протокол о распределении голосов - нарушений на своем участке не видел.

Это сообщение отредактировал Фошист - 22.03.2018 - 08:31

[^]
loredan
22.03.2018 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.03.2018 - 08:12)
Цитата (DmitrievDM @ 22.03.2018 - 07:39)
Вчера был свидетелем спора инкассатора и старшей почтового отделения.
Первый голосовал за Грудинина, вторая за Путина.
Работница почты на полном серьёзе утверждала что если бы она не голосовала за Путина, то была бы война...
Обосновать свою "уверенность" она отказалась, полагаю что это ни кто не сможет обосновать из голосовавших...

А как у них сейчас начнёт подгорать после повышения налогов, пенсионного возраста и поборов - любо дорого посмотреть.

p.s. Смотрел много видео простых опросов типа "Лёха кочегар" - результаты выборов похожи на правду и от этого ещё 3.14здецовее становится.

смотреть с 1:35

Не удивляйся товарищ. Этот психологический феномен давно известен социобиологам. cool.gif

Надо понимать, что российский социум в XX веке и дополнительно в последние 25 лет пережил фантастические стрессы. Как сегодня уже неопровержимо доказано, внешние условия формируют поведение, мышление и привычки человека на уровне инстинктов. Это не гены — для генетических изменений нужны миллионы лет. Это так называемые филетические (от греческого phyle — род, племя) изменения, которые наступают в течение десятилетий. Это хорошо известно науке, но не попадает в СМИ, поскольку слишком неполиткорректно. Действует это уже на уровне животных, а у человека проявляется в более короткие временные промежутки. Открыл это великий советский биофизик профессор Юрий Новоженов (завкафедрой Уральского госуниверситета, основатель метода социобиологического анализа — прим. ред.). Сегодня это уже мейнстрим британских и американских социобиологов. Мы имеем дело с усталым, надломленным населением, которое во всех случаях будет голосовать за власть, вне зависимости от политики этой власти.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/371039

[^]
авихурбенбар
22.03.2018 - 08:34
-1

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.03.2018 - 16:30)
знаю человека, который играет в карточную игру на смартфоне и верит, что если карты сданы компьютеру, то всё, менять он их уже не может

Охуительное сравнение.
Зачет. Позеленил.

[^]
airfly
22.03.2018 - 08:35
5

Ярила

От этой теме уже тошнит. Тошнит от тех кто потенциально готов голосовать за навального. И только на основаним этого считает что все спят и видят как бы проголочовать за навального. Тошнит от тех кто считает 74 % процента приматами. Это вообще дурной тон называть себя умнее других. Тошнит от тех кто видит заговор власти. Нахрена искать черную кошку там где ее нет. За кого там было голосовать. Опозиционеры кроме как давайте все сломаем а там сделаем новый мир и антанта нам помодет ничего не предлагают уже дюс десяток лет. Возможно в это верится когда тебе 18 лет. Но когда тебе немного старше и ты сам себя кормишь и не ждешь ни от кого подачек в такой бред уже никак не верится. Грудин и поочие. Ну был такой Прохоров в прошлый раз. Ну обещал поднять РФ с колен. А после выборов даже сраный е мобиль не доделал и свалил. Он бы страной наверное также бы управлял. Тмпа ну не получилось ну и ладно продаю активы пока совсем в минуса не вышел . Так за кого там было голосовать. Так что все почестному. А еще будет по честному если все кто отписался что из страны пора валить -реально свалят. Типа будб уже наконец мужиком - сказал делай. П.с. кому мешает отсутствие запятых. Ой простите. Пишу с толчка на мобиле- самое место политику оьсуждать.

Это сообщение отредактировал airfly - 22.03.2018 - 08:37

[^]
blagorod32
22.03.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 21.03.2018 - 23:32)
Цитата (blagorod32 @ 21.03.2018 - 23:22)
Цитата (term2002 @ 21.03.2018 - 23:01)
При БЕНе я с бабушкой гнал сэм и толкал его местным колдырям, на 6 квартир в подъезде, гнали в трех, все пенсионеры. Ещё через день ездили ишачить на огороде, полученном от кровавого совка бесплатно, чтобы вырастить картоху, помидоры и прочее, для себя. И все это чтобы не сдохнуть с голоду ибо денег не платили нихера.
Не удивительно, что и бабушка и я голосуем сейчас за путина. Правда верить в него стали только с 2013 года, раньше вообще не голосовали.

Да вы заебли своим Ебн.Он сколько правил?6 лет.А здесь уже сколько?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так и жили при БЕНе все хуевей и хуевей, при путине тоже первые годы, там кодла засела будь здоров. Засрали страну быстро, выгребать долго.
А так, последние лет 8 я живу лучше с каждым годом. Тьфу-тьфу.
И страна вокруг меня хорошеет. В частности уфа и спб, про Москву вообще молчу.

От тюрьмы и от суммы не зарекайтесь.Сейчам пиздато ,ждём годика 20 ,тогда и посмотрим.Нас каждые 6 лет колошматит.Так что зима близко.

[^]
CeMku
22.03.2018 - 08:47
0

Шутник

DemonOfFutur
ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Я тоже взял открепительный рядом с домом (2 минуты ходьбы), хотя по прописке 4 остановки на автобусе, но зачем ,если всё рядом и так легко взять откреп.
Голосовал за Грудинина

[^]
nint
22.03.2018 - 09:01
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.03.2018 - 16:51)
Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:48)
У нас Южное Измайлово - спальный район, из предприятий только магазины. А народ пёр из Новогиреево. Короче, 99% за то, что они и у себя проголосовали и у нас и хрен его знает сколько раз ещё.

А детские сады, школы, поликлиники ты учёл? Колледж или институт у вас там вроде,студентов могли согнать. То, что они голосовали у себя, имея открепительные, просто не реально. Были списки даже тех, кто брал по несколько открепительных, с пометкой "бюллетени не выдавать". По прикрепившимся были отдельные книги.

Верно. Были зелёные книги (листы реально зелёные) для тех кто открепился. И красные для типа самых хитрых получивших несколько открепительных в мфц

[^]
pipecdro
22.03.2018 - 09:03
-1

Хохмач

Что за дичь про открепительные?
Их отменили. Были «прикрепительные». И на том участке, где вы были изначально, были списки, чтоб вас расстреляли при попытке голосования.

Цитата
Еще 7 голосов было недействительно, так как избиратели просто забрали с собой электронные бюллетени, не проголосовав.

какие-такие «электронные бюллетени» у ТСа с участка забирали? А электричество с розеток не сливали ?

[^]
METAH
22.03.2018 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:44)
DemonOfFutur
Какая нафиг легитимность?
Вангую, если дела в экономике будут идти так, как идут (а так и будет) на следующих выборах против Путина будут Панин, Сердюков, Мавроди и Волочкова. Ну и Жириновский, само собой :)

Попробовал я впихнуть Навального (вроде самый популярный оппозиционер) в результаты моего участка. Типа, те, кто не пришел голосовать (27%) - проголосовали бы именно за Навального - и получается, что в итоге у Путина 58%, у Навального 21% . И это в самом лучшем случае.

если бы Навального пускали в телевизор как Путина - он бы победил в 100%.

А еще меня удивляет статистика - говорят что инетом пользуются 70 процентов страны. Это много. Так почему они тогда не знают про Навального то? Они в инете что, сиськи смотрят и котиков?
Дегроды блядь.

[^]
stikks
22.03.2018 - 09:09
2

Ярила

Цитата (airfly @ 22.03.2018 - 08:35)
От этой теме уже тошнит. Тошнит от тех кто потенциально готов голосовать за навального. И только на основаним этого считает что все спят и видят как бы проголочовать за навального. Тошнит от тех кто считает 74 % процента приматами. Это вообще дурной тон называть себя умнее других. Тошнит от тех кто видит заговор власти. Нахрена искать черную кошку там где ее нет. За кого там было голосовать. Опозиционеры кроме как давайте все сломаем а там сделаем новый мир и антанта нам помодет ничего не предлагают уже дюс десяток лет. Возможно в это верится когда тебе 18 лет. Но когда тебе немного старше и ты сам себя кормишь и не ждешь ни от кого подачек в такой бред уже никак не верится. Грудин и поочие. Ну был такой Прохоров в прошлый раз. Ну обещал поднять РФ с колен. А после выборов даже сраный е мобиль не доделал и свалил. Он бы страной наверное также бы управлял. Тмпа ну не получилось ну и ладно продаю активы пока совсем в минуса не вышел . Так за кого там было голосовать. Так что все почестному. А еще будет по честному если все кто отписался что из страны пора валить -реально свалят. Типа будб уже наконец мужиком - сказал делай. П.с. кому мешает отсутствие запятых. Ой простите. Пишу с толчка на мобиле- самое место политику оьсуждать.

Всё правильно сказал. bravo.gif
Не обращайте внимание на не довольных….
Пускай дальше за своим хвостом бегают.

А пример Украина.
Хохлы со своим атрофированным интеллектом,которым пообещали халяву (которую вам обещает, вся оппозиция РФ в лице Грудининых, Навальных, Явлинских и.т.д.) И они схавали и получили, то к чему стремились.
А потому что не думали головой, нечем было думать, у этих обиженных и угнетенных кровавым режимом. Им халявы хотелось.
Че обещали на майдане? пенсии как в Европе, безвиз, учебу, работу в заграницах, свободно продавать свои товары в ЕС и прочие вкусняшки. lol.gif

[^]
nint
22.03.2018 - 09:13
0

Юморист

Цитата (61brg @ 21.03.2018 - 17:15)
ТС, в каждой Участковой избирательной комиссии (УИК) было по 2 камеры. В моём случае эти камеры подключались одним кабелем с использованием Power over Ethernet к ящику от Ростелекома. Эта бандура находилась в одном помещении с КАИБ-ом (Комплекс обработки избирательных бюллетеней, КЭГ у Вас в тексте). Никто не мешал через Инет по беспроводной технологии указать КАИБ нормы голосов. Сам факт тестирования с равным количеством голосов за каждого кандидата является хорошим сигналом о том, что следующие выборы с не равным количеством голосов надо "делать правильно". КАИБ даже считать не надо - дели на количество кандидатов и если делится нацело, то и сообщай это число. Существует альтернатива, позволяющая управлять устройствами при помощи сотовой связи (у меня электросчётчик так управляется). Кто его знает, что в том ящике может быть. Я специально узнавал, но отсутствуют требования выборочного пересчёта данных КАИБ, по результатам которых можно отменить результаты всех КИАБ-ов. Пересчитывают КАИБ, только если его результаты не квитуются, но это в любом случае сбой и он не влечёт никаких последствий для данных других КАИБ. Поэтому с КАИБ мутить не только можно, но революционно проще.

Ты хоть правильно пиши???? привильно КОИБ - комплекс обработки избирательных бюллетеней.
У меня на участке была модель 2017 года. Что там внутри - я хз. Но внешне похоже что обычный нетбук с сенсорным 7 дюймовым экраном. И простенький протяжный сканер. Из внешних подключений на каждом: питание 12 вольт, 2 usb и ethernet. Тот к которому подключен принтер считает себя главным, которой по сети к нему подключен. Серийные номера были хх086 и хх087.
В Москве на некоторых участках были другие аппараты. Там вместо бюллетеня люди тыкали пальцем непосредственно в экран.. как то так.

[^]
Божемойтов
22.03.2018 - 09:14
-1

Хохмач

нуну

[^]
Droodl
22.03.2018 - 09:16
0

Юморист

Четырежды был наблюдателем или членом комиссии с правом совещательного голоса. Ни разу не наблюдал каруселей или взбросов.... Было подозрение пару раз но и только. Но ни разу не наблюдал честного подсчета голосов по закону. Вот ей богу. В последний раз вообще обступили стол, что то там разложили посчитали и озвучили голоса... На просьбу показатеть и пересчитать чтобы наблюдателям видно было, был послан к ментам и нафик. Наблюдатель вообще там ничего не может. Только стоять и молча фиксировать... Будет возбухать - его удалят за нарушение порядка. Был свидетелем. Из тих 4 случаев знаю что один раз цифры менялись в ТИК. Как для себя сделал вывод, основные корректировки идут там.
То что Солнцеликий выиграл, сомнений нет. То, что цифры были другие - уверен. Поскольку проходил эту кухню. Врят ли критично больше, но точно выше.

Никаких КЭК или как их там 4 года назад не было. Сейчас тоже ничего такого не видел.

[^]
nint
22.03.2018 - 09:41
0

Юморист

Цитата (prohaus @ 21.03.2018 - 18:11)
Цитата
Выборы считаются успешно проведенными только в том случае, если тестирование прошло успешно

Только один ньюанс. Члены УИК работают не бесплатно. И в случае победы нужного кандидата они дополнительно получают к своей оплате процентов 40 премии.
Как считаете - это совсем их не мотивирует? gigi.gif

Я как зам председателя за эти выборы получил 15 тысяч. Из них 5 тысяч - оплата обхода по квартирам своего участка с приглашением на выборы и сверка у жильцов списка прописанных. Ни какой премии, не смотря на то что большинство голосов сами знаете у кого.
Территориально - Королев.

[^]
Onixxx
22.03.2018 - 09:51
0

Ярила

Тетя с радио правильно сказала, че тут еще скажешь...

[^]
hrenvam82
22.03.2018 - 09:57
0

Шутник

Кого выбрали, того выбрали, но называть 74% страны баранами и приматами не совсем правильно. Результаты выборов были очевидны, потому как подборка клоунов была замечательная. Люди просто боятся перемен, как бы не было еще хуже, как бы переворот или война не началась. Ну не может директор колхоза с кондачка президентом стать, в прямом смысле этого слоя, в этом Жирик например абсолютно прав. И управлять им бы стали олигархи, которые стоят за лжекоммунистами. Мой отец сказал, сын, так как мы сейчас (он пенсионер МВД) живем, мы никогда не жили....было гораздо хуже, особенно в 90-е годы, когда з/п нищенскую не платили и он думал чем нас кормить. А то что хуево живем, во многом сами виноваты, начиная с бычка брошенного на землю

[^]
nint
22.03.2018 - 10:01
0

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Более 200 человек, Карл! Из 1300. 15% от числа голосовавших на участке.
Или мне поверить, что все они в едином порыве сначала попёрлись за открепительным, чтобы в воскресенье не ехать 2-3 остановки на авобусе? :))

А и не дало было никуда переться. Просто прийти на любой участок и сказать - хочу голосовать тамто. У комиссии программа была подбирающая участок по адресу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх