Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
22.03.2018 - 01:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 01:25)

Ну и зачем так нагло и тупо врать?
Кандидатуру Павла Грудинина тайным голосованием утвердил XVII предвыборный съезд ЦК КПРФ. Перед этим были праймериз - длительные, "открытые и демократичные дискуссии в среде народно-патриотических сил, объединившихся вокруг КПРФ".

И результаты оказались хуже, чем в 2012 году.
Значит КПРФ просто стала социалистской партией.
И ее поддержка все больше и больше падает.

[^]
Vurun
22.03.2018 - 01:35
0

ПандЪ

Цитата
Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Смекаем что?

[^]
kashpot
22.03.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 17:32)
Цитата (MimoSmysla @ 21.03.2018 - 17:01)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

Новорег, ты себя народом не считаешь? Ты-то, конечно, небыдло, не народ?
Ты где-то в вышине паришь над тупым стадом?
Не надо о народе в третьем лице. Хоть ты и говно, а тоже ведь часть народа.

С чего ты взял, что я не считаю себя гражданином своей страны и частью ее народа? Но дистанцироваться от выживших из ума инвалидов, которые лишают будущего моих детей, я не то, чтобы должен, а даже обязан.

И в каком лице надо о народе? Я не выбирал 6 лет дальнейшего разрушения России. Народ выбирал.

Я не могу себя отождествлять с этими 77-ю процентами всем довольных терпил, которым устроили обвал рубля, дикую инфляцию, снижение зарплат, уничтожение медицины, а те жадно с причмокиванием вылизывают царю.

Если тебя окружают 77%"инвалидов" может стоит задуматься-может проблема не в них,а в тебе?И потом,зачем оскорблять и обзывать людей у которых есть собственное мнение,не совпадающее с твоим?
Я голосовал за Путина,так-как реальной альтернативы не вижу.Демократы и либералы,светские львицы,председатели колхозов с лярдами и ящиками золотишка-кому из них можно верить?
В.В. тоже не идеальный,и команда у него странная-но в общем и целом эта команда сложилась и устраивает.Предложите альтернативу,я с удовольствием подумаю о других кандидатах,а пока,извините,как есть,так и будем жить.

[^]
av74
22.03.2018 - 01:43
3

Ярила

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
Если честно, для меня эти выборы немного перевернули политическое мировоззрение. Мой голос остается неизменным, но теперь я уверен в легитимности власти.

Голосование это только часть выборов. Все остальные этапы (регистрация, доступ к сми, дебаты и т.д.) тоже были честными и легитимными?

[^]
Reeedbear
22.03.2018 - 01:45
3

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 21.03.2018 - 18:06)
Цитата (kos @ 21.03.2018 - 18:01)
Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 18:00)
Цитата (kos @ 21.03.2018 - 17:55)
Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 17:54)
Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 17:44)
Цитата (Ogre55 @ 21.03.2018 - 17:40)
Например армия даст 100 % голосов за Путина. Делается очень просто, накануне командир части отдаёт устный приказ голосовать за Путина и попробуй не выполни этот приказ. Вауля, мильон голосов в кармане без каких либо проблем.

Вы текст читали? Я за свой участок говорил. У нас военных нет от слова "совсем".

И полицейских нет? МЧСников нет, муниципальных и региональных чиновников?

Проверить как проголосовал тот или иной военнослужащий, чиновник ли полицейский НЕВОЗМОЖНО. Поэтому приказывать можно что угодно - проголосуют так, как хотят.

Равно как и проверить не заставил ли кто-то проголосовать человека так, как кому-то выгодно.

Ну тогда расскажи как можно человека заставить проголосовать за кого-то. Военного, полицейского, чиновника, да кого угодно. Как?

Ты в армии не служил? Объясняю.
Говорится перед голосованием: "не будет 100% заПутина, будет всем пизда". И всем наступает пизда. Всем. И пофиг, кто не проголосовал, ты или твой сослуживец. И из-за страх "а если узнают" ты будешь голосовать за того за кого скажут. И даже контролировать тебя не надо.

Хз, во время прошлых выборов служил в Ульяновске, пришёл комбат и немного поагитировал за темнейшего, никаких приказов не было. В тот раз я проголосовал за Зюганова, вот собственно и всё. Кроме служивых, на участке голосуют ещё и гражданские, так что не порите чушь, кто и как проголосовал отследить нельзя.

[^]
ugolek
22.03.2018 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 22.03.2018 - 00:40)
Так что все упирается в людей которые тогда жили, вам надо всего лишь нас убить и философия исчезнет. Вообще странная позиция спорить с людьми о том что они пережили, а вы знаете только с чужих слов.

Причем здесь "нас убить", у каждого и так свой срок))) на "отмотать")))

Я с вами не спорила так-то - жили и жили, Христа ради.
Я и про Сталина с Иваном Грозным с чужих слов только знаю, это не повод не высказывать свою позицию.

[^]
воха7
22.03.2018 - 02:04
4

Ярила

Есть 2 простых примера, доказывающие что выборы в основной массе честные.
1. Все орут что власть может поставить любые цифры, но именно власть делала все чтобы привлечь людей на выборы. Вроде как нахрена им если могут поставить 134%, а ведь не могут и нужны живые люди.
2 Всепрсральщики постоянно пишут о каруселях. Это доказывает что бюлитени с конкретными галочками, играют роль и просто так менять цифры в подсчетах в независимости от галочек, не получится.
Сами всепросральщики намекают что выборы честные, но в тоже время пишут что это не так.
Знаете чего никто не пишет?
Сколько наблюдателей от партий и общественных, не ЕРовских органтзациях присутствуют.
В упор молчат об этом.
Как помнится, у тогоже Зюганова в прошлые думские выборы были свои подсчеты с 90% участков от своих наблюдателей.
паралельно с ними были и наблюдатели от других партий. Меньше всего от опозиционных, которые тупо не могли набрать столько приверженцев.
Есть много нюансов, о которых категорически молчат, чтобы вдалбливать нужное. Уж больно эти нюансы неудобны "всезнающим".

[^]
Saurgan
22.03.2018 - 02:09
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.03.2018 - 01:33)
Цитата (Saurgan @ 22.03.2018 - 01:25)

Ну и зачем так нагло и тупо врать?
Кандидатуру Павла Грудинина тайным голосованием утвердил XVII предвыборный съезд ЦК КПРФ. Перед этим были праймериз - длительные, "открытые и демократичные дискуссии в среде народно-патриотических сил, объединившихся вокруг КПРФ".

И результаты оказались хуже, чем в 2012 году.
Значит КПРФ просто стала социалистской партией.
И ее поддержка все больше и больше падает.

Таки да. Только не "социалистской", а типичной социал-демократической партией.
Полностью встроенной в систему буржуазной демократии.

[^]
Ogre55
22.03.2018 - 02:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Africa @ 22.03.2018 - 00:07)
Моя супруга так же была на этом шабаше в добровольно- принудительном порядке.
В субботу их собрали на инструктаж и подготовку участка. Умотала к 10.00. В 11.00 звонит: "Ты можешь подъехать, собрать ширмы и урну ( на случай, если эта хня электронная откажет )"
Ладно, приехал. Б..я, оказывается надо привезти это все из администрации! Самому, на своей машине. Ладно, за пару часов управился. После выборов, в 23.50 приезжаю на этот еб....ий участок, забрать супругу. Мне уже, как должное, суют эту шнягу в машину- отвези обратно. Жена сделала глаза коровьи: " Давай отвезем, устала и домой хочу." Отвез, разгрузил, занес в администрацию.
А теперь вопрос. С какого ...я это делается за счет граждан? Нах.... мне это надо? Жена попросила, понятно, что не смог отказать.
Вот башку даю на отруб, что под это бабки выделены! Ну на транспортные услуги точно!
Пы.Сы. Да, за, 10 дней подготовки и собственно самих "плясок" заплатили аж 7000 рублев. Без ведомости и подписи, просто.

Хех, открыл Америку... давно так... поэтому в комиссию включают человека с машиной, чтобы отвёз когда и что надо

[^]
Ogre55
22.03.2018 - 02:18
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (воха7 @ 22.03.2018 - 02:04)
Есть 2 простых примера, доказывающие что выборы в основной массе честные.
1. Все орут что власть может поставить любые цифры, но именно власть делала все чтобы привлечь людей на выборы. Вроде как нахрена им если могут поставить 134%, а ведь не могут и нужны живые люди.
2 Всепрсральщики постоянно пишут о каруселях. Это доказывает что бюлитени с конкретными галочками, играют роль и просто так менять цифры в подсчетах в независимости от галочек, не получится.
Сами всепросральщики намекают что выборы честные, но в тоже время пишут что это не так.
Знаете чего никто не пишет?
Сколько наблюдателей от партий и общественных, не ЕРовских органтзациях присутствуют.
В упор молчат об этом.
Как помнится, у тогоже Зюганова в прошлые думские выборы были свои подсчеты с 90% участков от своих наблюдателей.
паралельно с ними были и наблюдатели от других партий. Меньше всего от опозиционных, которые тупо не могли набрать столько приверженцев.
Есть много нюансов, о которых категорически молчат, чтобы вдалбливать нужное. Уж больно эти нюансы неудобны "всезнающим".

Можно ограничиться пунктом первым, сама власть не допустит никого кто представляет ей угрозу. Точка!

[^]
Ogre55
22.03.2018 - 02:20
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (kashpot @ 22.03.2018 - 01:39)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 17:32)
Цитата (MimoSmysla @ 21.03.2018 - 17:01)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

Новорег, ты себя народом не считаешь? Ты-то, конечно, небыдло, не народ?
Ты где-то в вышине паришь над тупым стадом?
Не надо о народе в третьем лице. Хоть ты и говно, а тоже ведь часть народа.

С чего ты взял, что я не считаю себя гражданином своей страны и частью ее народа? Но дистанцироваться от выживших из ума инвалидов, которые лишают будущего моих детей, я не то, чтобы должен, а даже обязан.

И в каком лице надо о народе? Я не выбирал 6 лет дальнейшего разрушения России. Народ выбирал.

Я не могу себя отождествлять с этими 77-ю процентами всем довольных терпил, которым устроили обвал рубля, дикую инфляцию, снижение зарплат, уничтожение медицины, а те жадно с причмокиванием вылизывают царю.

Если тебя окружают 77%"инвалидов" может стоит задуматься-может проблема не в них,а в тебе?И потом,зачем оскорблять и обзывать людей у которых есть собственное мнение,не совпадающее с твоим?
Я голосовал за Путина,так-как реальной альтернативы не вижу.Демократы и либералы,светские львицы,председатели колхозов с лярдами и ящиками золотишка-кому из них можно верить?
В.В. тоже не идеальный,и команда у него странная-но в общем и целом эта команда сложилась и устраивает.Предложите альтернативу,я с удовольствием подумаю о других кандидатах,а пока,извините,как есть,так и будем жить.

А ты, комментатор, и не увидишь, ведь выборы заточены под одного человека... И только инвалид не поймёт, что такие выборы - это цирк...

[^]
Коzюльский
22.03.2018 - 02:23
1

алкоголик и ханыга

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2018 - 21:52)
Я не верю в честность прошедших выборов по простой причине. Во всех регионах разная социальная и экономическая ситуация. Соответственно,где то люди больше довольны властью,где то меньше. Но как,блядь,получилось,что по всей стране,во всех регионах,за Путина голососнули в среднем 73-75%??? Да когда так было то?

Типа таво rulez.gif

Это увлекательный был аттракцион
Так ещё никто не шутил, как я и он
Он меня шутя посадил в пустой вагон
Я шутя уехала в поезде ночью

Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу
Дарит, дарит, дарит карусель
То надежду, то досадную разлуку cheer.gif

[^]
AiMos
22.03.2018 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Бубнотроль @ 21.03.2018 - 22:51)
Чем ТС докажет, что голосовал именно 73%? Записями в книжке? Рассказываю, как было у нас. Пришло около 50%, до 75% добавили. И получили конечные результаты как у ТС.

Пруфы-то есть? Или процент так, на глазок, прикинуты?

[^]
Jbox
22.03.2018 - 03:13
4
Статус: Online

Ярила

Ребят!
Ну посмотрите правде в глаза!
Не было Путину ни разу надобности мухлевать!
Конкурентов ( равных по силе ) просто не было!!!

От выборов к выборам светятся одни и те же кандидаты. Читай для создания массовки.

КПРФ - Зюганов, Харитонов, Грудинин ( съехали от 30% в 1996-ом до 11% сейчас)
ЛДПР - Жирик ( съехал от 10% в 2004-ом до 5,5% сейчас )
Яблоко - Явлинский ( съехал от 7,5% в 1996-ом, до 1% сейчас )
Титов, Бабурин, Сурайкин, Собчак - вообще никто...

Единственные кандидаты за всю историю выборов, которые вносили серьезную интригу это:

Прохоров ( набрал 8% в 2012 году потому как ворочает заводами-параходами и на виду ).
Лебедь ( набрал 15% в 1996 году. Потому, как Остановил войну сначала в Приднестровье, потом в Чечне... и боялись его в Кремле очень сильно... ).

Если на следующих выборах будет кандидат уровня Прохора или Лебедя - ни Жирику, ни Зюганову, ни Явлинскому нихера ничего не светит. Потому как реальных дел от них не дождешься одно пиздобольство и заседалово в парламентах.

Грудинин может вырасти до такого уровня. Но пусть сначала себя покажет в деле... В правительстве.

Я бы на месте Путина - упразнил эту структуру ( гос.думу ) собирал бы законодательную власть на сессии два раза в год ( как было при СССР ) а остальное время пусть в регионах трудятся... Авось побольше будут знать о нуждах трудящихся... Нет сейчас необходимости каждый день законы выдумывать. Наоборот только хуже... Когда часто законодательство тревожат поправками. Любой предприниматель подтвердит.

[^]
урагша
22.03.2018 - 03:21
0

Ярила

Ну да честные по центральному телевидению восхваляли путина и поливали грязью Грудинина пару месяцев. Показывали клоунаду под названием дебаты. Потом избирателей всеми правллами и не правдами загнали на участок а в бюлютене Путин, "вор" и "бандит" Грудинин и 6 клоунов. Выбор очевиден.
Я не сторонник Навального и можете меня хоть как обзывать но только он смог бы составить конкуренцию ВВП. Но ВВП ссыканул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
joker1300
22.03.2018 - 03:26
3

Ярила

у людей память короткая и умишко недалекий. все забыли- и убийство (нераскрытое ) Немцова, и удорожавшую в 7 раз олимпиаду и скрывшиеся братья с этими деньгами, и показания Рыбки, да много чего.
в нормальной стране подозрения, лишь, подозрения над Стросканом в домогательсвтах привели к его отставке. у нас- хоть сы в глаза, все божья роса

[^]
Алексеи4
22.03.2018 - 03:39
0

Шутник

Алексей Добычин, специалист в области автоматизации информационных систем, председатель Союза «Святая Русь»
2011-12-21 08:13 (обновление: 2011-12-21 12:41)
Я был непосредственным соразработчиком программных комплексов «Последконтроля» и «Статистики». В двух словах объясню, что последующий контроль - это контроль всех и каждой из проведенных банковских операций во всех отделениях (и сберкассах) Сбербанка, а их без малого полторы тысячи пунктов. То есть я занимался непосредственной программной экспертизой всех банковских операций и выдачей статистических данных для всех финансовых отчетов Сбербанка. Наверное не нужно объяснять, что точность наших проверок многомиллиардных оборотов и миллионов операций СБ РФ рассчитывалась с точностью «до копейки».

«ГАС-Выборы» является на порядок более простым программным комплексом в части непосредственного обеспечения правильности расчета и выдачи результатов выборов. По сути - это банальный калькулятор.

Но есть один нюанс в реализованном алгоритме работы этого «калькулятора» и схеме получения и предоставления конечных результатов голосования Центризбиркомом. Этот нюанс и позволил волшебнику Чурову, как назвал его президент Медведев, без больших усилий превратить реальные и достоверные цифры результатов выборов в нужные Кремлю.

Несомненно, что Чуров колдовал над цифрами не один, а под четким руководством какого-то кремлевского гарри поттера.

На самом деле всё просто. Рассмотрим этот алгоритм.

Каждый выборщик приходит на свой избирательный участок, получает свой бюллетень, заходит в кабинку для голосования, ставит отметку напротив той политической партии, за которую он голосует, опускает свой бюллетень в опечатанную урну для голосования. Всё. Он свою роль выполнил.

В конце выборного дня избирательная комиссия вместе с наблюдателями от всех политических партий, принимавших участие в выборах, распечатывает избирательные урны и пересчитывает все бюллетени, а также число голосов избирателей, отданных за ту или иную партию. Далее составляется протокол, в котором расписываются все ответственные лица, и он доставляется в территориальный избирком к системному администратору «ГАС-Выборы» для ввода данных в программу.

При вводе данных из протокола в «ГАС-Выборы» присутствуют наблюдатели от политических партий, которые видят и контролируют действия системного администратора по введению и передаче данных. После того как они введены, делается их распечатка, которая еще раз сверяется с бумажным оригиналом. Затем, когда все данные сверены, сводная таблица заверяется подписями вышестоящей и нижестоящей избирательных комиссий.

Пока всё относительно чисто и честно.

А вот после этого этапа начинаются «фокусы».

Результаты голосования на избирательном участке (т.е. цифры), которые ввел региональный системный администратор в присутствии и под контролем наблюдателей от партий, передаются напрямую в Центризбирком «волшебника» Чурова. И так происходит со всех компьютеров, размещенных по всем регионам России. Именно они являются последними пунктами, где заканчивают свою жизнь реальные и соответствующие действительности протоколы с десятков тысяч избирательных участков.

В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» гари поттеры, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные им цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступают в 85 избирательных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы.

При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно.

Таким образом, реализованный в России алгоритм подсчета голосов делает абсолютно невозможными контроль и проверку правильности подсчета конечных результатов выборов.

Получается, что народ голосует сам по себе, а ЦИК считает («рисует») сам по себе.

Вот и всё волшебство.

Сомневающимся в истинности моих слов, предлагаю зайти на официальный сайт Центризбиркома РФ - «ГАС-Выборы» (http://www.izbirkom.ru) и просмотреть статистические данные голосований не только прошедших выборов, но и любых предыдущих.(не мое)

[^]
Vladnov
22.03.2018 - 03:46
-1

Ярила

Цитата

Ну что же ТС, ответь мне на несколько вопросв! 1. Проводился ли пересчет бюллетеней вручную, после закрытия участка, ну ради интереса? 2. принимая во внимание что любую электронную машину можно запрограммировать на нужный результат, причем сделать это таким образом. что бы до определенной даты, машина работала в обычном алгаритме, а в день Х включился алгоритм который подсчитает голоса как надо правящей верхушке. 3. Почему именно президентские выборы проводятся на КОИБах и КЭГах. А парламентские и прочие считаются в ручную

Пока после выборов я не смогу зайти в личный кабинет на госуслугах и проверить как мой голос учтён. Пока Чуров не опубликует код ГАИС Выборы, я буду считать, что весь механизм подсчёта голосов уязвим и не отражает реальной ситуации волеизлияния народонаселения

[^]
mydogandi
22.03.2018 - 04:10
0

Ярила

Хоть один голос здорового человека прозвучал на ЯПе. bravo.gif

[^]
Vadych
22.03.2018 - 04:18
0

Юморист

Хотел написать пару умных мыслей связанных с "выбросами", "честностью" и прочими атрибутами прошедших выборов
Но так как долбоёбов, которые "я сам видел", "я сам знаю", "а вот у меня знакомый/друг/брат/сват....."

Я могу сказать только всеобъемлющее БЛЯЯЯЯЯЯ

[^]
apirk
22.03.2018 - 04:43
6

Шутник

Цитата (Алексеи4 @ 22.03.2018 - 08:39)
Алексей Добычин, специалист в области автоматизации информационных систем, председатель Союза «Святая Русь»
2011-12-21 08:13 (обновление: 2011-12-21 12:41)
Я был непосредственным соразработчиком программных комплексов «Последконтроля» и «Статистики». В двух словах объясню, что последующий контроль - это контроль всех и каждой из проведенных банковских операций во всех отделениях (и сберкассах) Сбербанка, а их без малого полторы тысячи пунктов. То есть я занимался непосредственной программной экспертизой всех банковских операций и выдачей статистических данных для всех финансовых отчетов Сбербанка. Наверное не нужно объяснять, что точность наших проверок многомиллиардных оборотов и миллионов операций СБ РФ рассчитывалась с точностью «до копейки».

«ГАС-Выборы» является на порядок более простым программным комплексом в части непосредственного обеспечения правильности расчета и выдачи результатов выборов. По сути - это банальный калькулятор.

Но есть один нюанс в реализованном алгоритме работы этого «калькулятора» и схеме получения и предоставления конечных результатов голосования Центризбиркомом. Этот нюанс и позволил волшебнику Чурову, как назвал его президент Медведев, без больших усилий превратить реальные и достоверные цифры результатов выборов в нужные Кремлю.

Несомненно, что Чуров колдовал над цифрами не один, а под четким руководством какого-то кремлевского гарри поттера.

На самом деле всё просто. Рассмотрим этот алгоритм.

Каждый выборщик приходит на свой избирательный участок, получает свой бюллетень, заходит в кабинку для голосования, ставит отметку напротив той политической партии, за которую он голосует, опускает свой бюллетень в опечатанную урну для голосования. Всё. Он свою роль выполнил.

В конце выборного дня избирательная комиссия вместе с наблюдателями от всех политических партий, принимавших участие в выборах, распечатывает избирательные урны и пересчитывает все бюллетени, а также число голосов избирателей, отданных за ту или иную партию. Далее составляется протокол, в котором расписываются все ответственные лица, и он доставляется в территориальный избирком к системному администратору «ГАС-Выборы» для ввода данных в программу.

При вводе данных из протокола в «ГАС-Выборы» присутствуют наблюдатели от политических партий, которые видят и контролируют действия системного администратора по введению и передаче данных. После того как они введены, делается их распечатка, которая еще раз сверяется с бумажным оригиналом. Затем, когда все данные сверены, сводная таблица заверяется подписями вышестоящей и нижестоящей избирательных комиссий.

Пока всё относительно чисто и честно.

А вот после этого этапа начинаются «фокусы».

Результаты голосования на избирательном участке (т.е. цифры), которые ввел региональный системный администратор в присутствии и под контролем наблюдателей от партий, передаются напрямую в Центризбирком «волшебника» Чурова. И так происходит со всех компьютеров, размещенных по всем регионам России. Именно они являются последними пунктами, где заканчивают свою жизнь реальные и соответствующие действительности протоколы с десятков тысяч избирательных участков.

В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» гари поттеры, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные им цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступают в 85 избирательных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы.

При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно.

Таким образом, реализованный в России алгоритм подсчета голосов делает абсолютно невозможными контроль и проверку правильности подсчета конечных результатов выборов.

Получается, что народ голосует сам по себе, а ЦИК считает («рисует») сам по себе.

Вот и всё волшебство.

Сомневающимся в истинности моих слов, предлагаю зайти на официальный сайт Центризбиркома РФ - «ГАС-Выборы» (http://www.izbirkom.ru) и просмотреть статистические данные голосований не только прошедших выборов, но и любых предыдущих.(не мое)

Я - Александр, специалист в области автоматизации и информационных технологий, не состою ни в каких б****ких союзах с еб****ыми названиями.

Как? КАК, скажите мне, в ГАС Выборы меняются цифры, если они даже через год и через 10 лет продолжают сходиться с цифрами, которые насчитали наблюдатели на участках своими глазами? У меня есть пример сводной таблицы местных выборов с цифрами, которые посчитали наблюдатели. Если я зайду в ГАС Выборы, там будут ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ цифры. И если просуммировать их по участкам, то они сойдутся и в сумме.

Автор опуса - сказочный либераст.

[^]
ЯПоша
22.03.2018 - 04:55
-1
Статус: Online

Ярила

Ogre55
Поддержу тебя, это наглая блядская клоунада. Они б еще Шарикова в кандидаты позвали

Однажды жабы решили соревноваться с орлом и гадали с каким счетом победят... я могу рассказать эту историю, но кому это надо?

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 22.03.2018 - 04:58

[^]
deb54
22.03.2018 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 22.03.2018 - 03:46)
Пока после выборов я не смогу зайти в личный кабинет на госуслугах и проверить как мой голос учтён. Пока Чуров не опубликует код ГАИС Выборы, я буду считать, что весь механизм подсчёта голосов уязвим и не отражает реальной ситуации волеизлияния народонаселения

По сути вы предлагаете деанон голосование, ведь оператор системы (государство) будет знать как проголосовал каждый гражданин. Вам оно надо? Такой системы как ГАС выборы нет почти нигде в мире, понятное дело что в США или Германии не стоит вопрос прозрачности выборов, но то что у нас такое сделали - это большой шаг вперед. Этой системе можно доверять.

[^]
румпель
22.03.2018 - 04:57
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Как много "уж я то точно знаю,что выборы не честные" hz.gif Оспаривайте с фактами,диванные ЦИКи.Иначе это всё ваше субъективное мнение,равно как и вашего грудинина,зассавшего сбрить усы.
На немецком ресурсе "ЯП" пасутся хз сколько не россиян,а создающих видимость оных.Все труды насмарку,хе хе.Чмошники.А 18го марта голосовали именно россияне,а не диванное ближнее и дальнее зарубежье.Обтекайте.
Если у нас край "красный" считается,то и на выборах второе место за грудинина получил со своими 24%,после Сахи Якутии.Ожидаемо.

Это сообщение отредактировал румпель - 22.03.2018 - 04:59

[^]
deb54
22.03.2018 - 04:57
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 22.03.2018 - 03:26)
у людей память короткая и умишко недалекий. все забыли- и убийство (нераскрытое ) Немцова, и удорожавшую в 7 раз олимпиаду и скрывшиеся братья с этими деньгами, и показания Рыбки, да много чего.
в нормальной стране подозрения, лишь, подозрения над Стросканом в домогательсвтах привели к его отставке. у нас- хоть сы в глаза, все божья роса

А вы не рассматриваете вариант что 76% за убийство немцова, за олимпиаду за дохуллион, за рыбок на яхтах олигархов и т.д?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35828
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх