Взгляд на выборы с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rust102
22.03.2018 - 17:13
1
Статус: Offline

Шутник

Если бы все было бы подставным на выборах, происходило бы примерно так. Собрались вместе избирком и говорит:"А давайте подделаем бюллетени в большую часть какого то кандидата". И типа все такие Даа, давайте подделаем!
Да ну что за бред!?!?!?!?Да не может быть такого. Потому как каждый из избиркома чувствует отвественность за свое дело и НИКТО не согласится поставляться под незаконщину!!! А те кто говорит типа,да кругом подстава и т.д и т. Да у него мозгов меньше чем он о себе думает. И потом. Когда у главенствующий фракции уже прикрыт тыл более менее в реальности. То и незачем подтасовывать ничего, потому как и так большинство будет добровольно голосовать за него. Собственно говоря Путин сам себе делал годами тыл,что бы потом реально смочь сделать что то для России. А если у тебя нет тыла, то хрен ты что сделаешь. Сразу уберут таких людей. Конечно многие не довольны всем, что творится у нас. А с другой стороны посмотреть. Да ни кто не сможет вот так взять сразу и изменить все! Да потому что не дадут! Для этого нужно обеспечить себе прикрытие со спины и потом уже что то делать для народа. И не важно какой бы человек стоял у руля. Любому даже самому правильному и честному человеку в одного ничего не сделать для народа! Нужны помощники и единомышленники! И пока их не будет ни кто не сможет полностью изменить политику России в отношении своего народа!

[^]
Week
22.03.2018 - 17:29
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (урагша @ 22.03.2018 - 17:08)
Цитата (Week @ 22.03.2018 - 16:26)
Цитата (урагша @ 22.03.2018 - 14:42)
Сделайте центалтные СМИ независимыми и от рейтинга ВВП через полгода мокрого места не останется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

схуяли? вам нужны иные мнения? вот и смотрите свой золотой душ и эхо мацы.
вот с какого перепуга государство должно в угоду вашим ноль целых, хуй десятых процента отказываться от ЦТ?

Вы путаете причину и следствие! Отсутствие независимых СМИ это причина высокого рейтинга Путина.
И обязательно сходите к врачу потеря причинно следственных связей может привести к тяжелым формам шизофрении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у тебя причины и следствия весьма кастрированные, как раз для доказательства своей "правоты"
помимо цт есть ещё куча факторов, влияющих на выбор людей.

[^]
RegionZemlya
22.03.2018 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2018 - 01:56)
Цитата (Silver867 @ 21.03.2018 - 22:36)
Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (docagaev @ 21.03.2018 - 21:51)
Цитата (Acoustic377 @ 21.03.2018 - 16:35)

ЗЫ. Я сам был наблюдателем на этих выборах. Из 1300 человек более 200 пришли с открепительными. Всё бы ничего, только прописки у них - соседний район, 2 остановки на автобусе. Зачем ни открепились? Смекаете? ;)

Ну и что? Мой случай - прописан у родителей, купил квартиру в двух станциях метро, голосовал около своей квартиры по открепительному. Что в этом криминального?

Более 200 человек, Карл! Из 1300. 15% от числа голосовавших на участке.
Или мне поверить, что все они в едином порыве сначала попёрлись за открепительным, чтобы в воскресенье не ехать 2-3 остановки на авобусе? :))

Да какая разница, где конкретно они голосовали - право голосовать у них есть? Есть.
А место по закону теперь могут выбрать.

Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Очевидная аномалия. 3-5 человек таких - я бы мог понять, ну там может и правда живут тут, а прописаны в соседнем районе. Но их было 200 с чем-то. Причём все в первой половине дня, до 13, большими группами по 10-20 человек. Судя по внешнему виду типичные работники комунальных служб. Почти все они при входе в зал для голосования держали в руках паспорт и открепительное. Ну я не знаю, может у них флэшмоб такой был? :))

Моё мнение - обычные карусельщики. У них этих открепительных было скорее всего по 8 штук на каждого, вот и катались по участкам. У меня тёща работала раньше в ЖКХ, рассказывала как их начальство принуждало в таких делах участвовать, ещё при Лужкове.

Одаренный интеллектом альтернативно - проснись ты обосрался - в марте 2018 открепительных удостоверений не было. Ты что новую методичку не получил. В новой методичке даже фейк про 146% заменён на фейк про Бурятию (сляпано правда по тому же лекалу).

Дочь пиндосовского офицера госдепа. Сгинь нэжить сраная.

[^]
Бacик
23.03.2018 - 00:18
1

Юморист

Карусели были. И не ебите мозги.

[^]
Бacик
23.03.2018 - 00:19
1

Юморист

2222222

[^]
Бacик
23.03.2018 - 00:19
2

Юморист

3333333

[^]
Бacик
23.03.2018 - 00:20
1

Юморист

4444444

[^]
Бacик
23.03.2018 - 00:24
0

Юморист

А еще в УИКах бюллетени чистые по чуть-чуть выдавали, чтобы остаток на конец голосования минимальным был. А в укромном месте пачка с галочками за Путина ждала. Вброс осуществлялся в момент вытряхивания из урн. Пообщался с наблюдателями, понял кухню. Жульё бля.

[^]
noddima
23.03.2018 - 00:29
0

Приколист

ТС зачем этот пост? белоленточников опять все наебали. я спрашивал у своих знакомых: за кого голосавали - хоть бы один сказал что за грудинина.

[^]
a3atbb
23.03.2018 - 05:34
-1

Юморист

Зачем же тогда задействовали "пилу Чурова" - нарисованные проценты за Пу?

[^]
Jagerblatt
23.03.2018 - 10:22
1

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 21.03.2018 - 17:01)
Цитата (БесПроблем @ 21.03.2018 - 16:54)
Выборы показали, что народ вполне устраивает стабильное снижение уровня жизни, стабильный беспредел неприкасаемых судей и прокуроров, стабильное разграбление страны олигархами, стабильная безответственность чиновников всех рангов от федеральных министров и депутатов до мэров маленьких городков.

И чем глуше и депрессивнее территория, тем больше довольных путинским разрушением России.

Новорег, ты себя народом не считаешь? Ты-то, конечно, небыдло, не народ?
Ты где-то в вышине паришь над тупым стадом?
Не надо о народе в третьем лице. Хоть ты и говно, а тоже ведь часть народа.

Так а если он не голосовал за плешивого, то почему он должен говорить о тех кто за него голосовал не в третьем лице? Получится тогда, что и он за этот беспредел голос отдал. И вы, конечно, кто голосовал за пукина не говно, а все остальные говно faceoff.gif Пиздец, вот за это лицемерие и лизоблюдство и не люблю сторонников власти, элита общества, старорег блядь.

Цитата
ТС зачем этот пост? белоленточников опять все наебали. я спрашивал у своих знакомых: за кого голосавали - хоть бы один сказал что за грудинина.

Тоже самое могу сказать, хоть бы один сказал, что за пукина. И вообще узбагойтесь уже, победа за вами, расслабьтесь и наслаждайтесь ближайшие 6 лет своим счастьем.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 23.03.2018 - 10:26

[^]
Acoustic377
23.03.2018 - 13:10
0

Политический комментатор

RegionZemlya
Цитата
Одаренный интеллектом альтернативно - проснись ты обосрался - в марте 2018 открепительных удостоверений не было. Ты что новую методичку не получил. В новой методичке даже фейк про 146% заменён на фейк про Бурятию (сляпано правда по тому же лекалу).

Да, я ошибся. Не открепительное удостоверение, а отрывной талон заявления о голосовании по месту нахождения.

Образец был в предыдущем моём комменте:
http://www.yaplakal.com/findpost/69433400/...pic1759619.html

Суть от этого вообще никак не поменялась.

Ну как? Кто теперь "дочь офицера и нэжить сраная"? lol.gif

[^]
DemonOfFutur
23.03.2018 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 23.03.2018 - 13:10)
RegionZemlya
Цитата

Да, я ошибся. Не открепительное удостоверение, а отрывной талон заявления о голосовании по месту нахождения.

Образец был в предыдущем моём комменте:
http://www.yaplakal.com/findpost/69433400/...pic1759619.html

Суть от этого вообще никак не поменялась.

Ну как? Кто теперь "дочь офицера и нэжить сраная"? lol.gif

Даже отрывной талон был необязателен. Подавал заявление через госуслуги, никому ничего не говорил. На момент начала выборов я был у них в списках.

[^]
DemonOfFutur
23.03.2018 - 15:49
0

Шутник

Цитата (noddima @ 23.03.2018 - 00:29)

Видимо, совсем не за тем, чтобы Вы его читали. А если и после прочтения Вы его не поняли - советую перечитать ещё раз. И так по кругу, пока не будет достигнуто понимание.

[^]
Acoustic377
23.03.2018 - 16:12
0

Политический комментатор

DemonOfFutur
Цитата
Даже отрывной талон был необязателен. Подавал заявление через госуслуги, никому ничего не говорил. На момент начала выборов я был у них в списках.

Да я не возражаю.
Только талоны эти были в руках у тех людей. Паспорта и талоны.
В процедуру выдачи бюллетеней я вообще не вникал, был со мной более опытный коллега, член комиссии с ПСГ от КПРФ, который следил за этим. А я считал явку и сделил за урнами, чтобы не вбросили.

[^]
alexnecro
23.03.2018 - 16:34
0

Дебилофоб

Цитата (Week @ 22.03.2018 - 16:23)
Цитата (ganimede @ 22.03.2018 - 08:18)
Цитата (albedo1 @ 21.03.2018 - 20:53)
Да не нужно вбрасывать и подтасовывать.
Носители либеральных идей в России при гласной поддержке Запада выработали устойчивое отвращение к себе у большинства народа.
При этом навсегда лишив привлекательности своих идей для народа
Поэтому никакая идея, кроме создания НЕЗАВИСИМОГО государства народ не привлекает.
А за это выступает пока только Путин.

так он сам сказал что он и есть ЛИБЕРАЛ!

либеральная составляющая сегодня присутствует в ЛЮБОЙ партии, смотри Якова Кедми по этому вопросу.
касаемо того, что ВВП - либерал нет никакой ошибки, ошибка в вашем восприятии мира.
как есть хохлы\украинцы, так есть скаклы\рагули, как еслть либералы, так есть либеразды.
вот наша оппозиция - не либералы, а либеразды.

Либералы - они за свободу и ответственность, в противоположность социалистам, которые заполонили сейчас европу, а то, что называете либералами вы - обычные парашечные пидорасы.

[^]
Mary76f
24.03.2018 - 14:26
0

Шутник

Автор топика, DemonOfFutur, объясните мне, пожалуйста, следующее.
Только что пришло смс на мой телефон: отправитель InfoER "Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент - сильная Россия!"
На выборы я не ходила (почему - отдельная тема).
Заранее спасибо за ответ.

[^]
Azimut
24.03.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
Если честно, для меня эти выборы немного перевернули политическое мировоззрение. Мой голос остается неизменным, но теперь я уверен в легитимности власти.

Я так думаю, что не стоит честность одного избирательного участка переносить на всю Россию.

З.Ы. Как минимум, отсутствие прямого "заказа Кремля" не означает отсутствия у местных князьков желания "лизнуть задницу."

[^]
DemonOfFutur
25.03.2018 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Azimut @ 24.03.2018 - 19:56)
Цитата (DemonOfFutur @ 21.03.2018 - 16:24)
Если честно, для меня эти выборы немного перевернули политическое мировоззрение. Мой голос остается неизменным, но теперь я уверен в легитимности власти.

Я так думаю, что не стоит честность одного избирательного участка переносить на всю Россию.

З.Ы. Как минимум, отсутствие прямого "заказа Кремля" не означает отсутствия у местных князьков желания "лизнуть задницу."

В городских пабликах - сплошь недовольство текущей властью. Как и здесь, в общем-то. Для меня это показатель того, что сторонники текущей власти - люди спокойные, неконфликтные, не кормящие троллей. И их большинство, судя по процентам.

[^]
DemonOfFutur
25.03.2018 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Mary76f @ 24.03.2018 - 14:26)
Автор топика, DemonOfFutur, объясните мне, пожалуйста, следующее.
Только что пришло смс на мой телефон: отправитель InfoER "Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный президент - сильная Россия!"
На выборы я не ходила (почему - отдельная тема).
Заранее спасибо за ответ.

Объясняю - вернитесь к самому первому сообщению и прочтите его. Возможно, до Вас дойдет, что Ваше сообщение абсолютно не в тему. Но все же, отвечу на Ваш вопрос.
1. Гугл ничего не знает про смс с информационного сервиса InfoER.
2. Не помню, чтобы были какие-то СМС- оповещения, связанные с результатами выборов. От слова "совсем". Были СМС рассылки с ГосУслуг перед выборами.
3. Вы не думали, что это мог быть вброс оппозиции? Заказ смс-рассылки, чтобы поднять бучу и подвергнуть сомнению легитимности выборов?
4. Ну и напоследок. Специально регистрировались, чтобы написать это сообщение?

[^]
Mary76f
25.03.2018 - 21:39
-1

Шутник

Добрый вечер.
Начну отвечать с конца.
Давно читаю этот форум. Очень удивила эта смс-ка и почему-то захотелось поделиться с сообществом. Нужно было спросить разрешение у Вас?)
Про вброс оппозиции - очень по-детски. Ну, допустим. ))
Вопрос задала Вам, поскольку Вы создали эту тему и гугл тут ни при чем.
Я считаю, что мое сообщение относится к теме этой ветки, поскольку содержание смс-ки про выборы президента. Жаль пришла она поздновато: народ уже эту тему не читает.
И последнее. Тон Вашего ответа обозначил уровень Вашей культуры, поэтому дальнейшее общение с Вами считаю бессмысленным. Всего хорошего.

[^]
DemonOfFutur
26.03.2018 - 12:07
0

Шутник

Очень удивила эта смс-ка и почему-то захотелось поделиться с сообществом. Нужно было спросить разрешение у Вас?)

Рядом находится тема, полностью посвященная результатам выборов, здесь же я затронул процесс выборов на моем отдельно взятом участке, и я не уставал это повторять чуть ли не каждому комментатору. Также я повторял, что не могу судить за все участки по всей России.

Про вброс оппозиции - очень по-детски. Ну, допустим. ))

Не исключено, что Вы и сами - вброс. Подождать, пока из темы разойдутся все комментаторы и оставить "свое последнее слово". Судя по отсутствию информации в гугле, либо такую СМС получили ОЧЕНЬ ограниченное число людей, либо Вы эту смс выдумали. Ну и сразу "слиться", как только с Вами был поддержан диалог.

Тон Вашего ответа обозначил уровень Вашей культуры

Слишком высок для Вас? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх