А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
29.01.2018 - 23:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 21:27)
SDM970 как я люблю тыкать носом
Цитата
P/S Я вырос с евреями - и всю жизнь прожил бок о бок....евреи могут быть разными - но ВОИНАМИ они не были никогда

Цитата
Назови ФИО еврея, который ЛИЧНо обсчитал тебя на рынке ? А русских?

давай, попытка намбер ту

я ни понял? это что было? включил хуцпу?? так ваша хуцпа работает там, где ей позволяют работать.....

Считай что я привожу тебе ФИО всех своих знакомых жидов, которые сцали принимать участие в подростковых драках, и в то же время я привожу тебе ФИО русских которые этого не боялись.....

А причем тут рынок? Тебе ж уже сказали в этой теме не раз - можно все простить и понять, кроме бизнеса на крови. И пусть меня обсчитает на рынке 100500 русских, украинцев и армян - хуй с ними - я это быстро забуду, а вот обмен муки в 1943 на бабушкины золотые сережки, от одного еврея я буду помнить всю жизнь.

[^]
mrzorg
29.01.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:31)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 23:22)
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:50)
Ну чтобы удовлетворить ваше любопытство:
Сионизм презираем как одна из разновидностей НАЦИЗМА.

Что за хрень Вы несёте?

Что общего у сионизма и нацизма?
Дайте определения, что ли?

Хрень!!!
Ну после "название холокост пришло от американского сериала" - не удивлюсь.

Что общего между "нацизмом и сионизмом" - вы еще спрашиваете??!!!

РАСОВАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!

Чтоб Холокост не повторился, и появился современный сионизм. Какая к херам РАСА? Евреи - это национальность (иудеи - вероисповедание. Полно евреев-аметистов. Я, как пример cool.gif ).

[^]
Козелчик
29.01.2018 - 23:45
-8

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 11:24)

А среди кого дерьма нет?

А теперь о "героях" cool.gif
Блат Леонид Давыдович - Командир отделения связи взвода управления
командующего артиллерией 46-й стрелковой дивизии Ленинградский фронта.

Бруссер Григорий Михайлович - начальник штаба
артиллерии армии, с ноября 1943 года начальник штаба артиллерии фронта.

Дворкин Зиновий Яковлевич - начальник военно-строительного управления Ленинградского фронта.

Расскин Арсений Львович - Военный комиссар[/b] военно-морской базы Ханко (1941). [b]Начальник политуправления[b][/b] Черноморского флота (1942).

Ну и так далее и т.п. и много их вообще, если разбирать полученное евреями "геройство" выйдет немало интересных моментов. ......
Хотя, конечно же не все такими "героями" были. Были и реальные, но они то как раз менее всего верещали о своем еврейском геройстве, так как были идейными, советскими, и не отделяли себя от ВСЕГО народа по нац. признаку, а значит для избранных являлись "выкидышем" системы.

[^]
albedo1
29.01.2018 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 23:36)
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 23:31)
Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 23:22)
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 22:50)
Ну чтобы удовлетворить ваше любопытство:
Сионизм презираем как одна из разновидностей НАЦИЗМА.

Что за хрень Вы несёте?

Что общего у сионизма и нацизма?
Дайте определения, что ли?

Хрень!!!
Ну после "холокост пришел от американского сериала" - не удивлюсь.

Что общего между "нацизмом и сионизмом" - вы еще спрашиваете??!!!

РАСОВАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!

1. Откуда термин пришёл не суть важно.
Как учила нас один поэт: Когда б вы знали, из какого сора растут стихи не ведая стыда...

2. В сионизме нет никакой расовой исключительности.

3. Расовая исключительность сама по себе нацизмом не является. Идеология расовой исключительности гораздо шире и старше нацизма.
С огорчением замечаю, что Вы употребляете слова, значения которых не знаете.
Что такое, по-Вашему, нацизм и что такое сионизм?

Вас уже макнули в резолюцию ООН, что сионизм одна из разновидностей расизма.
А вы продолжаете меня обвинять, что я ничего не понимаю. cool.gif

Ну хорошо, что хоть перестали нести ахинею, что "евреев преследовали как народ".
Надеюсь прочитали кто был Торквемада.
Самый кровавый инквизитор Испании и мира, а заодно еврей.

[^]
SDM970
29.01.2018 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.01.2018 - 21:44)
Цитата
Читал книгу про Киев, как его заняли немцы (написал очевидец, тогда еще пацан 12 летний) - так вот чтобы вы думали? Когда немцы были на подходах к Киеву - жиды ....начали учить немецкий язык ускоренно, чтобы..... прикинуться фольксдойче и жертвами коммуняк

у вас есть документальные подтверждения написанному? вы не пиздите?Козелчик SDM970 или в обкоме сказали " впаривайте и разжигайте" пофик как .

или ОБС и мне бабушка племяника нашего дяди дочери офицера пизданула? pray.gif

Прав был Адик в своем "майн кампф" - с жидами надо разговаривать на их языке....

А вы можете документально подтвердить, что такого не было?

[^]
мандалор
29.01.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 29.01.2018 - 23:45)
Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 11:24)

А среди кого дерьма нет?

А теперь о "героях" cool.gif
Блат Леонид Давыдович - Командир отделения связи взвода управления
командующего артиллерией 46-й стрелковой дивизии Ленинградский фронта.

Бруссер Григорий Михайлович - начальник штаба
артиллерии армии, с ноября 1943 года начальник штаба артиллерии фронта.

Дворкин Зиновий Яковлевич - начальник военно-строительного управления Ленинградского фронта.

Расскин Арсений Львович - Военный комиссар[/b] военно-морской базы Ханко (1941). [b]Начальник политуправления[b][/b] Черноморского флота (1942).

Ну и так далее и т.п. и много их вообще, если разбирать полученное евреями "геройство" выйдет немало интересных моментов. ......
Хотя, конечно же не все такими "героями" были. Были и реальные, но они то как раз менее всего верещали о своем еврейском геройстве, так как были идейными, советскими, и не отделяли себя от ВСЕГО народа по нац. признаку, а значит для избранных являлись "выкидышем" системы.

То есть ты хочешь что бы я тебе привёл список евреев Героев Советского Союза? alk.gif
Да мне не лень, я тебе могу даже одного натурального солдата Вермахта назвать, что характерно тоже Герой Советского Союза.

[^]
Козелчик
29.01.2018 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.01.2018 - 11:44)

Чтоб Холокост не повторился, и появился современный сионизм. Какая к херам РАСА? Евреи - это национальность (иудеи - вероисповедание. Полно евреев-аметистов. Я, как пример cool.gif ).

Ай не писди dont.gif Сионоизм был ВСЕГДА, Библию почитай, если чО, а ВЗ - это прям таки цитатник сионистов, при чем давний. Не надо было перегибать, вот за перегибы, вранье, и наглость - возникали погромы, как ответ или реакция. А Лохохост создан во избежание будущих погромов, чтоб если что громко визжать про нацизм, холокост и пейсатых страдальцев.

[^]
Адвокат1967
29.01.2018 - 23:55
-2

Последний самурай

Читал в одной книге у Суворова ,что Гитлер поначалу не хотел трогать евреев рабочих специальностей , но на всю Германию нашлось только двое , один слесарь и другой токарь. Тогда он сказал нахрена нам столько музыкальных и театральных критиков и загнал всех оставшихся в концлагеря . Может и байка , но очень похоже на правду.

[^]
albedo1
29.01.2018 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 29.01.2018 - 23:49)
Цитата (mrzorg @ 29.01.2018 - 11:44)

Ай не писди dont.gif Сионоизм был ВСЕГДА, Библию почитай, если чО, а ВЗ - это прям таки цитатник сионистов, при чем давний. Не надо было перегибать, вот за перегибы, вранье, и наглость - возникали погромы, как ответ или реакция. А Лохохост создан во избежание будущих погромов, чтоб если что громко визжать про нацизм, холокост и пейсатых страдальцев.

Сейчас во всех школах Израиля НЕДЕЛЮ изучают "преследование евреев во время второй мировой".
Мне кажется такое определение раскрывает все - это просто квинтиссенция этой ветки.
не БОРЬБЫ евреев, а СТРАДАНИЙ.

Ну а СИОНИЗМ, из энциклопедии Брокгауза и Евфрона, он уже имеет место быть много много столетий:
Сионизм
так называется в последнее время движение, направленное к национальному возрождению евреев в Палестине. Тяготение туда, где протекла с лишком 1000-летняя история еврейского народа и где, по его верованиям, должны исполниться обетования пророков, не прекращалось среди евреев в течение всего 18-векового периода их рассеяния.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 00:01

[^]
мандалор
29.01.2018 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 23:47)

Ну во-первых Великий Инквизитор Испании (титул, если что) родился в семье католического священника. Во-вторых он ещё при жизни отрицал какое-либо отношение к евреям.
И судя потому как он взлетел, и его отношение к Ордену Доминиканцев, в это очень даже верится, в отличие от непонятного слуха о "еврейском происхождении".

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 29.01.2018 - 23:55)
Читал в одной книге у Суворова ,что Гитлер поначалу не хотел трогать евреев рабочих специальностей , но на всю Германию нашлось только двое , один слесарь и другой токарь. Тогда он сказал нахрена нам столько музыкальных и театральных критиков и загнал всех оставшихся в концлагеря . Может и байка , но очень похоже на правду.

Ну конечно правда, ведь перебежчик предатель не может врать?! gigi.gif

[^]
Островский
30.01.2018 - 00:00
5

Ярила

Цитата (waymark @ 29.01.2018 - 23:33)
1. вы что этим сказать-то хотите?
их за счет рсфср спонсировали и поэтому они жили лучше чем русские. поэтому и считали что это типа они кормят. хотя по факту все было наоборот. и подобная система распределения это и есть советская власть.

2. и что в этом правильного? я и пишу что на национальности в ссср очень даже ориентировались.

обиды себе придумывали нацмены, которых за счет русских спонсировали.
имперское бремя - это когда англичане индию грабили. а ссср это была антииперия, которая за счет русских дикарям социализм строила.

вы сами кто? укр что ли?

1. Ну вот это "спонсировали" и есть то самое бремя, которое надо было либо нести, либо бросить.
Большинство населения решило бросить.
Я был другого мнения, но...

2. Про правильно/неправильно я ничего не говорил. Не берусь судить. Описал как в реальности было.

3. Грабить Индию это не бремя, а профит. Кому-то социализм строить - вот это бремя.
Но называть соотечественников дикарями это не залог счастливого брака.

[^]
Dk81
30.01.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 23:57)

Ну во-первых Великий Инквизитор Испании (титул, если что) родился в семье католического священника. Во-вторых он ещё при жизни отрицал какое-либо отношение к евреям.
И судя потому как он взлетел, и его отношение к Ордену Доминиканцев, в это очень даже верится, в отличие от непонятного слуха о "еврейском происхождении".

Томас де Торквемада родился в городе Вальядолид, Испания. Приходился племянником кардиналу Хуану де Торквемаде (исп.)русск., который был потомком крещённых евреев. Историк той эпохи Эрнандо дель Пульгар (исп.)русск. пишет о его дяде кардинале Хуане де Торквемада, что «его дед и бабка были из рода обращённых в нашу святую католическую веру».

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
Островский
30.01.2018 - 00:05
6

Ярила

В Испании к этому времени уже действовал закон о чистоте крови - даже крещёные потомки евреев и мавров не допускались к должностям в течение нескольких поколений.
К слову, в ордене иезуитов это правило действовало ещё и в начале 20 века. Не зря он был основан испанцем.

Гуглите: Limpieza de sangre

Но что интересно: тот факт, что Торквемада был христианский священник, вдруг перестало играть хоть какую-то роль перед лицом пустой сплетни о его прабабке.
И тот факт, что инквизиция это христианское учреждение, одной из главных жертв которого были именно евреи, тоже не имеет никакого значения?
Как можно объяснить такое странное восприятие реальности?

Это сообщение отредактировал Островский - 30.01.2018 - 00:12

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 30.01.2018 - 00:02)

Томас де Торквемада родился в городе Вальядолид, Испания. Приходился племянником кардиналу Хуану де Торквемаде (исп.)русск., который был потомком крещённых евреев. Историк той эпохи Эрнандо дель Пульгар (исп.)русск. пишет о его дяде кардинале Хуане де Торквемада, что «его дед и бабка были из рода обращённых в нашу святую католическую веру».

Вот мы плавно и добрались до того, что кардиналы католической церкви были евреями. lol.gif
Жги сразу! А Пап Римских евреев не было? Ну а что, чем евреи хуже женщины (есть любопытный слух, что Папа Римский Иоанн VIII был натуральной бабой).

Это сообщение отредактировал мандалор - 30.01.2018 - 00:07

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 11:48)

То есть ты хочешь что бы я тебе привёл список евреев Героев Советского Союза? alk.gif
Да мне не лень, я тебе могу даже одного натурального солдата Вермахта назвать, что характерно тоже Герой Советского Союза.

Это те, котроые из Вики cool.gif не надо. Лично знаю одну полумную тетку, которая состряпала про себя статейку в Википедию. Тетка из семьи уборщицы, отец неизвестен, но по внешнему виду результат одноночной любви заезжего армянина с полуеврейской мадамой. Так она терь вдруг превратилась в потомственную дворянку shum_lol.gif аж со времен франзусской революции. Правда источником явилась ее книга о самой себе, где она же и автор, вторая книженка от ее сожителя, и третья от ее сына lol.gif Вот эти три источника и явились материалом для статьи. Самый угар, что сделав себе статью в Вики она заепла своими книженками все библиотеки, за свой счет сделав массовую рассылку, и ежедневно названивая: "а вы получили мою книгу, вы внесли ее в каталог?", тетя энергичнася и заепистая, чуть что завывала про антисимитизм. Потом за свой же счет сделала переводы на три иностранных языка и стала так же заебывать иностранные библиотеки.... Внесли эту бредятину в каталог таки, хотя все кто жил с ее семьей в доме ржали как кони, бо знали о ее 'происхождении".
Так что постай сюда сканы реальных доков о награждении с фронта, а мы их разбирать будем. cool.gif
Повторяю, герои среди евреев были, но оно то как раз никогда бы не отделили себя в отдельную нацию, бо были убежденными советскими людьми, и к юдам себя не причисляли.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 00:08
-3

Ярила

Да ну!!!
Вот странно то, но даже англоязычная Вики говорит:
из семьи перешедших из Иудаизма.
a family of conversos (converts from Judaism)
Torquemada was born in 1420, either in Valladolid, Old Castile, in the Kingdom of Castile,[7] or in the nearby small village of Torquemada. [8][9] He came from a family of conversos (converts from Judaism); his uncle, Juan de Torquemada, was a celebrated theologian and cardinal,[4] whose grandmother was a conversa. The contemporary historian, Hernando del Pulgar, (himself a converso) recorded that Tomás de Torquemada's uncle, Juan de Torquemada, had an ancestor, Álvar Fernández de Torquemada, who was married to a first-generation conversa.[5][6]

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 00:05)

В Испании к этому времени уже действовал закон о чистоте крови - даже крещёные потомки евреев и мавров не допускались к должностям в течение нескольких поколений.
К слову, в ордене иезуитов это правило действовало ещё и в начале 20 века. Не зря он был основан испанцем.

Гуглите: Limpieza de sangre

Про Орден Иезуитов я не много знаю, но вот их коллеги доминиканцы были не особо дружелюбны.

Это сообщение отредактировал мандалор - 30.01.2018 - 00:09

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 00:08)

Да ну!!!
Torquemada was born in 1420, either in Valladolid, Old Castile, in the Kingdom of Castile,[7] or in the nearby small village of Torquemada. [8][9] He came from a family of conversos (converts from Judaism); his uncle, Juan de Torquemada, was a celebrated theologian and cardinal,[4] whose grandmother was a conversa. The contemporary historian, Hernando del Pulgar, (himself a converso) recorded that Tomás de Torquemada's uncle, Juan de Torquemada, had an ancestor, Álvar Fernández de Torquemada, who was married to a first-generation conversa.[5][6]

Ну ты ведь слышал, что Wiki может отредактировать любой человек?

[^]
Dk81
30.01.2018 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.01.2018 - 00:06)

Вот мы плавно и добрались до того, что кардиналы католической церкви были евреями. lol.gif
Жги сразу! А Пап Римских евреев не было? Ну а что, чем евреи хуже женщины (есть любопытный слух, что Папа Римский Иоанн VIII был натуральной бабой).

Известен также факт, связанный с военным походом Александра VI во время междоусобиц с родом Сфорца, когда его младшая дочь Лукреция Борджиа находилась in loco parentis, то есть «на месте родителя» — она занимала трон Св. Петра в отсутствие отца по его же назначению.

Так почитайте Лео Таксиля Свяшенный Вертеп.
Всяко бывало.
И аж 4 папы одновременно... lol.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 30.01.2018 - 00:13

[^]
albedo1
30.01.2018 - 00:11
-3

Ярила

Уважаемый.
Вы способны понять простую, как газета Гудок вещь.
Вплоть до недавнего времени национальностей как таковых не было - было ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ.

И как понимать - раньше у евреев национальность была по отцу.
А теперь по матери. cool.gif

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 30.01.2018 - 00:11)

Так почитайте Лео Таксиля Свяшенный Вертеп.
Всяко бывало.
И аж 4 папы одновременно... lol.gif

Ну про это я более-менее слышал. Все эти Папы и Антипапы не так интересны, как сплетни в которых евреи захватили половину мира, и вот-вот захватят вторую половину. shum_lol.gif

[^]
Островский
30.01.2018 - 00:14
3

Ярила

Дык, сначала некоторые люди утверждают, что ВСЕ вокруг евреи, а потом удивляются, что евреи на тех или иных должностях.
Но кому же занимать эти должности, если ВСЕ вокруг евреи? Из ничего ничего не возьмешь...

Про папессу Иоанну это, скорее всего, такая же легенда, как и про Торквемаду.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.01.2018 - 00:09)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 00:08)

Да ну!!!

Ну ты ведь слышал, что Wiki может отредактировать любой человек?

Я понял - антисемиты одновременно влезли в англоязычный и русскоязычный раздел.
Какой же источник вас устроит?
Ну, кроме, Грушевского cool.gif

[^]
мандалор
30.01.2018 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 00:11)

Вот мы плавно и добрались до того, что кардиналы католической церкви были евреями.  lol.gif

Уважаемый.
Вы способны понять простую, как газета Гудок вещь.
Вплоть до недавнего времени национальностей как таковых не было - было ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ.

И как понимать - раньше у евреев национальность была по отцу.
А теперь по матери. cool.gif

Подожди, но ведь меня только что убеждали, что Великий Инквизитор Испании еврей, или полуеврей...а тут бац, оказывается национальность возникла недавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49516
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх