А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
30.01.2018 - 01:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 00:07)

Это те, котроые из Вики cool.gif не надо.

А чем тебе вики не угодила?Все пиздят да?https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейзер,_Яков_Григорьевич ЕЩЕ ВОТ http://u-f.ru/Article/u203/2013/02/22/651734 так что ты не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЕ!!!Обрати внимание когда этот человек получил звезду героя,а кем он себя идентифицировал это его дело.Может он втихаря тору читал и мацу кушал, но мне на это насрать с высокой колокольни.А если по вашему человек не орал на всех углах что он еврей и от этого он перестал быть евреем,искренне надеюсь что ты каждый день выходишь на перекресток и истошно вопишь что ты русский ,иначе какой ты русский.

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:07
3

Ярила

Цитата (waymark @ 30.01.2018 - 00:27)
1. развал так-то с нацокраин начался. именно потому что они лучше рсфср жили и были уверены что это только их заслуга.
почему вы вообще решили что кто-то должен был их спонсировать? в ри и би как-то без этого обходились.

2. это в корне неверно. имперская политика прямо противоположная.
и это говорит о том что в ссср русских сделали людьми второго сорта. они на всех работали но при этом прав у них было меньше. такая вот супер империя.

вы что-то про себя так и не ответили. я угадал про укра?

1. Я ничего не решал. Я сказал, что был выбор и этот выбор был сделан. Пенять теперь не на кого.

2. Ну если Вы считаете, что в СССР русские были второго сорта и Вы сами русский, то развал СССР должен Вас радовать.
Меня вот не радует.

3. Не угадали. Хотя если по здешним критериям, то бабушка-украинка была.

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:09
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.01.2018 - 00:17)
та же хуйня и с украинцами.....
сидели себе - сало ели с горилкою - а тут вдруг хуяк и пошли евреев всех погловно выдавать и в печах жечь....
Причем не русских, с которыми были терки на протяжении 500 лет последних, ни кого другого, а именно евреев.

Да, если украинцы евреев убивают, то это оттого, что евреи плохие.
А если русских убивают, то это оттого, что украинцы плохие.

Логика железная, не подкопаешься. Надо будет рассказать чеченцам, это их порадует.

[^]
waymark
30.01.2018 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 01:07)
1. Я ничего не решал. Я сказал, что был выбор и этот выбор был сделан. Пенять теперь не на кого.

2. Ну если Вы считаете, что в СССР русские были второго сорта и Вы сами русский, то развал СССР должен Вас радовать.
Меня вот не радует.

1. развал начался с нацокраин которые жили лучше всего (прибалтика, закавказье). вы это признаете? это грамотная нацполитика?
вы утверждали что спонсировать нацокраины за счет нищей рсфср это типа правильно. что в этом правильного?

2. вы не считаете что русские были людьми второго сорта? я свои аргументы привел, где ваши?
вы считаете что в ссср была правильная нацполитика? он во многом изза нее и развалился, республики большевики нарисовали и закачивали в них деньги.
о чем именно жалеете?

Это сообщение отредактировал waymark - 30.01.2018 - 01:20

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 01:01)
Похоже в вашем раже вы пропустили главное - "Из семьи крещеных иудеев".
Понимаете - ИЗ СЕМЬИ "перешедших из ИУДАИЗМА" (converts from Judaism), а не евреев.
А бабушка просто еврейка по современным меркам.
А дяди и прочее - это не семья.
Муж сестры моей мамы - не семья, как вы понимаете. cool.gif

Вы все пытаетесь доказать, что евреи=иудеи или как?

Кто то преследовал евреев, перешедших в Христианство?
Вроде нет.
Значит боролись не с евреями, они вообще то ни при делах.
И незаслуженно плачутся, что их всю историю обижают.
Как национальность они никому не интересны.

1. Вот и я говорю, не еврей Торквемада.
Если Вы с этим согласны, то о чём спор?

2. Да, до новейших времен еврей и иудей было то же самое. Теперь нет.
Вы в курсе, что понятие нации оно немножко придуманное? Это не природная данность, а культурная конвенция.

3. Инквизиция преследовала выкрестов. Это было её главное занятие в Испании.
Об ограничениях в правах я уже рассказывал. Вы, вероятно, пропустили.
В других странах, через пару поколений после крещения, вроде уже не преследовали.
Но теперь положение изменилось. Прабабушками интересуются. я думаю, не из филантропических соображений.

4. Как я наблюдаю, это в основном антисемиты плачутся будто евреи плачутся.
Хрен знает, чего вам надо...

5. И именно поэтому тут некоторые граждане так трудолюбиво собирают всякое говно на евреев, чтоб тут его выложить? Потому что неинтересны!
У меня к Вам предложение: если Вам евреи неинтересны, то почему Вы не оставите их в покое?
Вот они попляшут, когда поймут, что никому не интересны!

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 01:23
-7

Ярила

Цитата (gold19 @ 29.01.2018 - 13:02)
Цитата (Козелчик @ 30.01.2018 - 00:07)

Это те, котроые из Вики  cool.gif  не надо.

А чем тебе вики не угодила?Все пиздят да?https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейзер,_Яков_Григорьевич ЕЩЕ ВОТ http://u-f.ru/Article/u203/2013/02/22/651734 так что ты не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЕ!!!Обрати внимание когда этот человек получил звезду героя,а кем он себя идентифицировал это его дело.Может он втихаря тору читал и мацу кушал, но мне на это насрать с высокой колокольни.А если по вашему человек не орал на всех углах что он еврей и от этого он перестал быть евреем,искренне надеюсь что ты каждый день выходишь на перекресток и истошно вопишь что ты русский ,иначе какой ты русский.

Как оформляют статьи в Вики уже сказано, ты помимо писдабольства еще и недалекий. Про редкие случаи реальных героев у евреев было упомянуто со всем уважением, так что ты еще и тупой.

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2018 - 12:19)
Цитата (albedo1 @ 29.01.2018 - 23:24)
Более чем  lol.gif
Вы Грушевского перечитали?
Евреев офицерами стали брать (на память не помню точно) году так в 1889 году и то в редких случаях

Выкресты евреями не считались.
Наверное, им время от времени напоминали, тонко и ненавязчиво, но официально не считались.
Вообще, в тогдашних анкетах пятой графы не было. Интересовались только вероисповеданием.

Выкресты не считались иудеями, потому и определялись как "крещеные евреи".

[^]
maugli
30.01.2018 - 01:28
2

Анархист

Островский
Цитата
Сионизм возник в конце 19 века как национальное движение еврейского народа за воссоздание собственной государственности.
Вся суть сионизма в одной фразе: евреи должны жить в собственном государстве.
Какой тут расизм или ещё чего в таком же роде?

И если Вы так не перевариваете евреев, то должны сионизм поддерживать.
Все евреи уедут и вы тут останетесь счастливы. Что не так?

Что бы жить в своём государстве нужно иметь свою землю!
Где земли у евреев? А нету! Вся еврейская национальная идея это спиздить и замешаться с другим народом, что бы опять ограбить и опять замешаться.
Так ещё 5 тыщ лет назад ограбили ебибтян, потом рассосались по другим народам и опять грабить.
Уже вроде всё, захватили америку, так нет блять, мало золота, мало нефти, мало леса.
Россия, вот где дохуя всего, давай туда. Там царь, там армия. Ну так хули революцию ебанём, под фальшивыми лозунгами скиним царя, мировой пажар раздуем.
И ведь получилось, троцкий, бланк и прочий жидовский сброд провернули революцию, но еврейский сын ёся сталин понял, его власть сковырнут не русские, а жиды, сам начал их уничтожать через гулаг.
Австрийский еврейчик тоже на жидовской волне пришёл к власти в германии и тоже понял если не убрать своих соратников, то его завалят для одной единственной идеи - ограбить и съебаться - Сионизм!

Это сообщение отредактировал maugli - 30.01.2018 - 01:30

[^]
albedo1
30.01.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 01:20)

1. Вот и я говорю, не еврей Торквемада.
Если Вы с этим согласны, то о чём спор?

2. Да, до новейших времен еврей и иудей было то же самое. Теперь нет.
Вы в курсе, что понятие нации оно немножко придуманное? Это не природная данность, а культурная конвенция.

1. Я согласен только с тем, что национальность в современном понятии неприменима к ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМУ притеснению какой либо современной национальности.
У вас иное мнение.
Вы лихо даете национальность тому, кто сам про такое понятие не имел представления.

2. Судя по пункту 2 - вы удачно совмещаете пространство и время: "работаем от забора и до обеда".
Если "до новейших времен еврей и иудей было то же самое" ©., то все Хазары были евреями, так как исповедовали ИУДАИЗМ lol.gif
Вот это вы, пожалуй, Грушевского обошли!!!!!
Хазарский каганат состоял из евреев!!!! gigi.gif
Какого черта евреи про Палестину как землю обетованную говорят - в степи причерноморья их bravo.gif

Дальше смысла нет говорить!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 01:31

[^]
disordered
30.01.2018 - 01:31
2

Ярила

Жертв надо поминать вне зависимости от национальности, вероисповедования и цвета кожи.

Потому, что они - жертвы, что ясно из названия поста.

Что-то, ребят, мы в своей ненависти и нетерпимости, уже далеко заходим.

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 00:55)
1. Именно так и скажу - резолюция отменена 30 декабря 1991 года.
Странно - ООН в этот день, накануне снятия флага СССР.
Потому что СССР после 8 декабря не было.
2. Не надо делать знак равенства между евреями и иудаизмом.
Не передергивайте.
Евреев не преследовали в рамках никаких религиозных структур. Преследовали Иудаизм. Да и то - европейцы начиная с 14 века. Да и то - они больше между собой боролись. А иудеи - да так, между прочим. Варфоломеевская ночь тому примером.

3. Я вас ничем не пытаюсь удивить.
Пример Торвемады - ярчайший пример лжи, что преследовали евреев.

1. Да, политический ландшафт изменился - изменились и резолюции.
Никакого отношения к истине ни принятие этой резолюции, ни её отмена - не имеют.
Это политические игры и потому ссылаться на них как на источник истины - не следует.

2. Исторически глядя знак равенства между евреями и иудаизмом неизбежен.
Кто ещё были евреи как не иудеи.
Бывали, правда, и обращенцы в иудаизм. Как правило они через несколько поколений сливались с евреями. Обычное дело. Или Вы думаете, что все теперешние русские ВСЕГДА ими были? Уверяю вас, если бы паспорта с графой "национальность" были введены при Иване Грозном, то русских на сегодня было бы значительно меньше.

3. Как можно преследовать иудаизм, не преследуя его носителей?
Или вы полагаете, что убитому при погроме было существенно легче умирать при мысли, что убивают не его, а иудаизм?

4. В послеантичные времена кровавые преследование евреев/иудеев начались со времени Первого крестового похода, т.е., с конца 11 века.
Кроме Испании, там преследования были ещё до арабского вторжения.

5. Евреи, как я и писал, были не единственным объектом преследований - мусульманам, язычникам и собственным еретикам доставалось даже сильнее. И что из этого?

[^]
InnariS
30.01.2018 - 01:35
6

Ярила

Знаете господа, прочитав тут коменты от тса, табурета и им подобным, я понял одно: в Великой Отечественной Войне, в которой проливали кровь как мои еврейские, так и русские предки, наравне с вашими, и в которой ценой очень многих жизней, победили - в конечном счете победителем, оказались не те солдаты, которые воевали против гитлеровской армии, вне зависимости от их веры, национальности, страны или политических взглядов, а как раз гитлеровская идея, и аукнулась она, через 73 года.
Я уверен, что если бы из тех, кто тут пишет в стиле табурета, или тса, альбедо и остальных чудаков на букву "м" озвучили свои мысли, перед своими пра/дедушками и пра/бабушками, которые воевали с гитлеровцами, прятались от них на окуппированой территории, или же были эвакуированы, то если бы не получили затрещины, как минимум, были бы изгоями в своей семье.
Я очень рад, тому, что ветераны, не читают то, что тут пишут.
Мне лично стыдно перед ними, за то что после их, во истину Великой Победы, родились ублюдки, в стране которая победила нацисткую Германию и практически повторяют те идеи, против которой они все, русские, украинцы, евреи, белоруссы, казахи, чуваши, народы Коми, прибалты, осетины, грузины, азербайджанцы, узбеки, татары, в общем все люди СССР воевали и победили очень высокой ценой.

[^]
dekokt
30.01.2018 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 27.01.2018 - 20:21)
Сложная тема.
Да,евреи тоже люди и пострадали за национальность.
Но они же-единственные, кто додумался за это брать деньги.
напомню, из братских белорусов погиб вроде каждый четвертый. Но им и в голову не пришло это.

Треть населения Беларуси.... вдумайтесь - треть...

Сколько было евреев в мире на начало Второй мировой?

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (maugli @ 30.01.2018 - 01:28)
Островский
Цитата
Сионизм возник в конце 19 века как национальное движение еврейского народа за воссоздание собственной государственности.
Вся суть сионизма в одной фразе: евреи должны жить в собственном государстве.
Какой тут расизм или ещё чего в таком же роде?

И если Вы так не перевариваете евреев, то должны сионизм поддерживать.
Все евреи уедут и вы тут останетесь счастливы. Что не так?

Что бы жить в своём государстве нужно иметь свою землю!
Где земли у евреев? А нету! Вся еврейская национальная идея это спиздить и замешаться с другим народом, что бы опять ограбить и опять замешаться.
Так ещё 5 тыщ лет назад ограбили ебибтян, потом рассосались по другим народам и опять грабить.
Уже вроде всё, захватили америку, так нет блять, мало золота, мало нефти, мало леса.
Россия, вот где дохуя всего, давай туда. Там царь, там армия. Ну так хули революцию ебанём, под фальшивыми лозунгами скиним царя, мировой пажар раздуем.
И ведь получилось, троцкий, бланк и прочий жидовский сброд провернули революцию, но еврейский сын ёся сталин понял, его власть сковырнут не русские, а жиды, сам начал их уничтожать через гулаг.
Австрийский еврейчик тоже на жидовской волне пришёл к власти в германии и тоже понял если не убрать своих соратников, то его завалят для одной единственной идеи - ограбить и съебаться - Сионизм!

Э-э-э, сударь, что Вы хам это я вижу.
Но Вы, как кажется, ещё и сумасшедший?

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (dekokt @ 30.01.2018 - 01:36)
Цитата (Миттеран @ 27.01.2018 - 20:21)
Сложная тема.
Да,евреи тоже люди и пострадали за национальность.
Но они же-единственные, кто додумался за это брать деньги.
напомню, из братских белорусов погиб вроде каждый четвертый. Но им и в голову не пришло это.

Треть населения Беларуси.... вдумайтесь - треть...

Сколько было евреев в мире на начало Второй мировой?

Я в школе учил, что четверть.
Из них тысяч 400 - белорусские евреи.

В мире евреев было на 1939 г. миллионов 15-16 максимум.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 01:35)

Я уверен, что если бы из тех, кто тут пишет в стиле табурета, или тса, альбедо и остальных чудаков на букву "м" озвучили свои мысли, перед своими пра/дедушками и пра/бабушками, которые воевали с гитлеровцами, прятались от них на окуппированой территории, или же были эвакуированы, то если бы не получили затрещины, как минимум, были бы изгоями в своей семье.

Я думаю, что если бы колбасные эмигранты типа Инариса и "прочих чудаков на букву М" заявили своим предкам, что они рванут на Землю Обетованную за колбасой самореализацией, оставив могилы предков и Родину - они бы их прокляли.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 01:47

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 01:35)
Знаете господа, прочитав тут коменты от тса, табурета и им подобным, я понял одно: в Великой Отечественной Войне, в которой проливали кровь как мои еврейские, так и русские предки, наравне с вашими, и в которой ценой очень многих жизней, победили - в конечном счете победителем, оказались не те солдаты, которые воевали против гитлеровской армии, вне зависимости от их веры, национальности, страны или политических взглядов, а как раз гитлеровская идея, и аукнулась она, через 73 года.
Я очень рад, тому, что ветераны, не читают то, что тут пишут.
Мне лично стыдно перед ними, за то что после их, во истину Великой Победы, родились ублюдки, в стране которая победила нацисткую Германию и практически повторяют те идеи, против которой они все, русские, украинцы, евреи, белоруссы, казахи, чуваши, народы Коми, прибалты, осетины, грузины, азербайджанцы, узбеки, татары, в общем все люди СССР воевали и победили очень высокой ценой.

СПАСИБО

[^]
Козелчик
30.01.2018 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 29.01.2018 - 11:41)

Да, пожалуй, только и остаётся, что ссылаться на документы нацистских спецслужб.

Суровую правду, а что это?
Если вы так безоговорочно верите гитлеровским документам, то почему бы не поверить вот в эту листовку, ведь фашисты по определению не могут врать, да?

Это что та самая хуцпа? или ви таки серьезно не понимаете чем отличается агитка от данных скурпулезной немецкой бюрократии, кста, которая и послужила в качестве док. базы в Нюрнберге? а? Что то когда собирали доказательства для Лохокоста вполне себе манипулировали данными немчурских бюрократов, а как эти же данные по пейасм - так сразу агитка shum_lol.gif

[^]
albedo1
30.01.2018 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 01:34)

2. Исторически глядя знак равенства между евреями и иудаизмом неизбежен.
Кто ещё были евреи как не иудеи

Хазарский каганат погуглите.
И не позорьтесь больше - иудаизм был широко распространенной религией до определенного времени.
Среди многих народов.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 01:44

[^]
volonter8
30.01.2018 - 01:44
1

Ярила

ничего не понял , ТС ты предлагаеш запретить чтить эту дату евреям ?или что ты предлагаешь ?мне лично жалко невинноубиенных евреев лишь в последнюю очередь после невинноубиенных русских ,погибших СОВЕТСКИХ солдат ,мирных граждан СССР замуаных и замореных до смерти фашистами , лишь после них мне жалко евреев , не потому что янтисимит , нет , просто русские и советские они наши а европейские евреи нет , пусть отмечают этот день у нас есть свои дни скорби .

[^]
suntea
30.01.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 27.01.2018 - 20:22)
Обязательно стоит! Только тем чьих родственников отхолокостили...а наших дедов и бабушек мы и сами помянем. 28 миллионов так то ...и все наши.

Я считаю себя русским,фамилия украинская,а бабушку звали Эсфирь,шо мне делать?

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 01:29)
1. Я согласен только с тем, что национальность в современном понятии неприменима к ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМУ притеснению какой либо современной национальности.
У вас иное мнение.
Вы лихо даете национальность тому, кто сам про такое понятие не имел представления.

2. Судя по пункту 2 - вы удачно совмещаете пространство и время: "работаем от забора и до обеда".
Если "до новейших времен еврей и иудей было то же самое" ©., то все Хазары были евреями, так как исповедовали ИУДАИЗМ lol.gif
Хазарский каганат состоял из евреев!!!! gigi.gif
Какого черта евреи про Палестину как землю обетованную говорят - в степи причерноморья их bravo.gif

1. На национальности свет клином не сошелся. Это лишь одна из стадий феномена этничности. А этносы, в той или иной форме, были всегда.
Евреи в средневековье не составляли нации, но составляли определённый этнос.
Не буду тут разводить теорию, можете сами посмотреть в чем тут разница. В эпоху Интернета это нетрудно.

2. Отнюдь. Я писал, что были обращенцы из неевреев и что они - как правило! - через несколько поколений сливались с евреями.
Как правило не значит - всегда.
Хазары, впрочем, не были ВСЕ иудеи, а только часть элиты.
Что до Вашего великодушного предложения подарить евреям причерноморские степи, то, вероятно, оно заслуживает рассмотрения. Неясно только, имеете ли Вы достаточные полномочия для такого предложения?

3. если нет смысла, так нет. Другой бы спорить начал, а я не буду.

[^]
KriegKorps
30.01.2018 - 01:47
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
Некоторые рыдают про 6 миллионов уничтоженных в Европе евреев.

А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей?

Или шесть миллионов шли на убой как бараны?

Тогда день памяти чего сегодня?)))

Я не расист, у меня есть друзья разных национальностей

... сегодня еще и день снятия блокады Ленинграда.

А за что уважать жертв холокоста?

Уже чувствуется, что автор собирается рвануть покровы.

Никак. У евреев не было своего государства, их общины были аффилированы в общества других стран. При таких раскладах ты не защитишь себя от геноцида. Подробности читаем у Ханны Арендт.

Нет не как бараны. Немцы опирались на юденраты в гетто и те даже создавали списки для отправки в концлагеря.

Охуенный смайлик.

Любимая оговорочка многих расистов и ксенофобов.

Надо повесить ещё одну табличку Маннергейму или покаяться в Бундестаге.

Не уважай. Промолчи без бугагашечек.

[^]
Островский
30.01.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (suntea @ 30.01.2018 - 01:46)
Цитата (kirakira @ 27.01.2018 - 20:22)
Обязательно стоит! Только тем чьих родственников отхолокостили...а наших дедов и бабушек мы и сами помянем.  28 миллионов так то ...и все наши.

Я считаю себя русским,фамилия украинская,а бабушку звали Эсфирь,шо мне делать?

Оставаться человеком при любых раскладах.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 01:47)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 01:29)
У вас иное мнение.

Если  "до новейших времен еврей и иудей было то же самое" ©., то все Хазары были евреями, так как исповедовали ИУДАИЗМ  lol.gif
Хазарский каганат состоял из евреев!!!!  gigi.gif
Какого черта евреи про Палестину как землю обетованную говорят - в степи причерноморья их  bravo.gif

1. На национальности свет клином не сошелся. Это лишь одна из стадий феномена этничности. А этносы, в той или иной форме, были всегда.
Евреи в средневековье не составляли нации, но составляли определённый этнос.
Не буду тут разводить теорию, можете сами посмотреть в чем тут разница. В эпоху Интернета это нетрудно.

2. Отнюдь. Я писал, что были обращенцы из неевреев и что они - как правило! - через несколько поколений сливались с евреями.
Как правило не значит - всегда.
Хазары, впрочем, не были ВСЕ иудеи, а только часть элиты.
Что до Вашего великодушного предложения подарить евреям причерноморские степи, то, вероятно, оно заслуживает рассмотрения. Неясно только, имеете ли Вы достаточные полномочия для такого предложения?

3. если нет смысла, так нет. Другой бы спорить начал, а я не буду.

Много слов.
Таки выходит, что современные евреи ничего общего не имеют с евреями Палестины 2000 лет назад, да и никто не трогал их - признаете наконец.
Ну и славно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49523
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх