Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
13.12.2017 - 14:30
2
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Вообще-то на то есть статья "Бродяжничество".Короче очередное наглядное доказательство беспомощности и похуизма нашей полиции

[^]
bobo7990
13.12.2017 - 14:45
0

Ярила

хер знает, как поступить...
вьебать - затаскают
а пускать на самотёк - тоже не вариант

[^]
Romvel
13.12.2017 - 15:21
1

Ярила

Попробуй следующий раз, как я стал протягивать колу и вылил такому за пазуху всю сразу.Крику было и угроз но охрана обратила внимание их вывели.

[^]
ВетерЗнает
13.12.2017 - 15:37
1

Юморист

Сейчас практически во всех МакДоналдсах есть охранники. И, как ни странно, более чем вменяемые. Скорее, у сети подрядчик из нормальных ЧОПов, держат, так сказать, марку. При наличии похожей ситуации надо просто обратиться к нему напрямую или, если его нет поблизости, через уборщика, который постоянно пасется в пределах видимости. Далее - не ваша проблема и забота. Вот и все. При мне эти ребята (были случаи) профессионально вывели дебоширов со спиртным и, в другой раз, развели сцепившихся друг в друга девушек, не поделивших столик в час пик.

Это сообщение отредактировал ВетерЗнает - 13.12.2017 - 15:38

[^]
ShuriKurgan
13.12.2017 - 15:43
0

Приколист

Леща, а на выходе подсрачник....

[^]
ЧихПыхI
13.12.2017 - 15:46
3

Весельчак

Хорошо что вы не получили писды от полицейского! Повезло!

[^]
uglyЭльза
13.12.2017 - 15:55
0

Шутник

Цитата (ShuriKurgan @ 13.12.2017 - 15:43)
Леща, а на выходе подсрачник....

Не советую, могут и посадить даже, если очень не повезёт. А по минимуму будут разборки с их родителями + заява в милицию (от них ес-нно) со всеми вытекающими. Унизят обязательно, заставив извиняться + бабла стрясут.

[^]
uglyЭльза
13.12.2017 - 16:00
0

Шутник

Попрошаек-детей стало много и это факт. В Долгопе за последний год у меня три раза просили дать мелочь у супермаркета, прилично одетые дети 7-10 лет. Думаю мы вздрогнем, когда они подрастут.

[^]
bozel
13.12.2017 - 16:03
0

Хохмач

потом такие пиздюки, как из соседней темы, пенсионеров по лицу с ноги хуярят

[^]
pikantniy
13.12.2017 - 16:06
0

Хохмач

Вот же ублюдки,как они посмели!Избить,убить,сжечь.

[^]
andrew1969
13.12.2017 - 16:07
1

Ярила

У меня был единственный случай такой. Когда сотни ещё голубыми были. 90е. Покупал себе еды, мальчишка какой-то (видно, что голодный), попросил мелочи на хлеб. Купил ему буханку, ролтона несколько пачек, ещё чего-то, видел, как он к стайке таких же присоединился и они умчались «пировать».
Просто когда тупо денег хотят - от такого предложения отказываются...

[^]
MikhailR
13.12.2017 - 16:14
1

Ярила

1. Звоним в полицию и вызываем наряд.
2. Зовем менеджера и жалуемся.
3. Чего???? Чего тебе мальчик нужно??? Я тебя сейчас накормлю... подойди поближе. Я тебя сейчас ТАК накормлю...

в общем вариантов много...

[^]
SOBROTHER
13.12.2017 - 16:33
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (relanium84 @ 13.12.2017 - 11:55)
предложил бы ему залезть под стол и заработать на гамбургер

Он бы в ответ предложил сделать тоже самое его жене. А за такое уже ебало бить надо, не глядя на возраст. Поэтому предложение твоё очень провокационное и ТС вышел бы или терпилой, жене которого пососать предложили или сидел бы за диточку с сотрясом.

[^]
SOBROTHER
13.12.2017 - 16:35
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (ЧихПыхI @ 13.12.2017 - 15:46)
Хорошо что вы не получили писды от полицейского! Повезло!

Я тоже удивился, как тут без швабры с шампанским обошлось.

[^]
tomokisamaz
13.12.2017 - 16:36
0

Ярила

Этой хуете куча лет, я видел этих маленьких крыс еще 10лет назад, не тока в макдаке, но и в КФС, бургеркинге...

[^]
SOBROTHER
13.12.2017 - 16:40
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Жестянка @ 13.12.2017 - 14:19)
Кто б там что ни говорил, но многие малолетки из так называемых "приличных"семей, т.е. семей не алкашей, на самом деле полиции боятся. Лет 5 назад мы с подругой и ее мужем сидели в летнем кафе. Дело было около 9-ти вечера, еще светло, т.к. лето. За соседним столиком присела компания подростков, нормально одетые, ухоженные, два мальчика и две девочки. Я ХЗ как им пиво продали и где вообще они его взяли, т.к. им на вид было лет по 16-17.
В общем, дети эти сидели, потом девочки начали борзеть, видимо подожрали. Сначала нас вполголоса обсуждали, хихикали, ну мы на это без внимания. Потом одна типа нечаянно облила мою подругу пивом. Естественно, произошел конфликт. Малолетки попытались дерзить, тоже из разряда, типа, че вы нам сделаете. Я и сказала: слушайте сюда, уродцы малолетние. Если вы прямо сейчас не извинитесь и не свалите отсюда, я звоню своему знакомому участковому, вы проводите незабываемое время в "обезьяннике", вызываются ваши родители, сообщается в школу и, ребята, я не шучу. Это была правда, у меня на тот момент был знакомый, который в местном отделе полиции работал.
По ходу, они поняли, что дело пахнет жареным и свалили, правда, не извинившись, но девочки точно сразу же испугались, это было видно.

Мне похожие сказки бабуля рассказывала, когда я мелкий был.

[^]
AJE
13.12.2017 - 16:44
0

Шутник

1.
Цитата
Тут уже я первым подхожу, держу за плечи двоих попрошаек.

Если у него будут от этого "держу" синяки - у Вас могут быть крупные неприятности.
2.
Цитата
Фотать их, в сеть выкладывать
Морды несовершеннолетних выкладывать нельзя. У площадки тоже могут от этого возникнуть проблемы.

Наши ...э-э-э... мудрые законодатели сделали все, чтобы из недорослей вырастали моральные уроды (не имею в виду всех детей, конечно, но это меньшинство отравляет жизнь нормальному большинству, что совсем ни в какие ворота не лезет). Поэтому малолетние ублюдки ничего не боятся: оболгать могут любого. Единственное, что приходит на ум - выпускать против них нормальных подготовленных и организованных ребят примерно такого же несовершеннолетнего возраста, чтобы учили без особого членовредительства (прецеденты есть)...

[^]
Severskiy
13.12.2017 - 16:45
0

Ярила

Скоро они начнут телефоны в подворотнях просить у прохожих. К 18 у всех будет условка или реальные сроки.

[^]
gorbus
13.12.2017 - 16:48
1

Хохмач

Да купил бы им всем по бургеру, делов-то, только предварительно пургена туда подлить в каждый, чтобы очко свое вместе с прямой кишкой высрали еще на подлете к тубзику.

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 13.12.2017 - 16:36)
Этой хуете куча лет, я видел этих маленьких крыс еще 10лет назад, не тока в макдаке, но и в КФС, бургеркинге...

Этой хуете куда больше лет. Начиная от времени, когда советские дети выпрашивали у иностранцев жвачку, продолжая 90-ми, когда некоторые из моих одноклассников ходили воровать по огородам овощи и конфеты с кладбищ в Родительский день и заканчивая сегодняшними днями, когда малолетки выпрашивают деньги у взрослых.
Но, как я уже писала, во времена моей юности такие вещи считались западлом и сверстников, которые так делали, не уважали. Теперь, наверное, это круто.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 13.12.2017 - 16:51

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 13.12.2017 - 16:40)
Кто б там что ни говорил, но многие малолетки из так называемых "приличных"семей, т.е. семей не алкашей, на самом деле полиции боятся. Лет 5 назад мы с подругой и ее мужем сидели в летнем кафе. Дело было около 9-ти вечера, еще светло, т.к. лето. За соседним столиком присела компания подростков, нормально одетые, ухоженные, два мальчика и две девочки. Я ХЗ как им пиво продали и где вообще они его взяли, т.к. им на вид было лет по 16-17.
В общем, дети эти сидели, потом девочки начали борзеть, видимо подожрали. Сначала нас вполголоса обсуждали, хихикали, ну мы на это без внимания. Потом одна типа нечаянно облила мою подругу пивом. Естественно, произошел конфликт. Малолетки попытались дерзить, тоже из разряда, типа, че вы нам сделаете. Я и сказала: слушайте сюда, уродцы малолетние. Если вы прямо сейчас не извинитесь и не свалите отсюда, я звоню своему знакомому участковому, вы проводите незабываемое время в "обезьяннике", вызываются ваши родители, сообщается в школу и, ребята, я не шучу. Это была правда, у меня на  тот момент был знакомый, который в местном отделе полиции работал. 
По ходу, они поняли, что дело пахнет жареным и свалили, правда, не извинившись, но девочки точно сразу же испугались, это было видно.

У бабули большой опыт питья пива в кафешантанах?

[^]
Боржомчик
13.12.2017 - 16:56
0

Юморист

Не запостила - не было, а запостила - было © Светлаков из Великих цитат.

[^]
kirakira
13.12.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 13.12.2017 - 16:40)
В общем, дети эти сидели, потом девочки начали борзеть, видимо подожрали. Сначала нас вполголоса обсуждали, хихикали, ну мы на это без внимания. Потом одна типа нечаянно облила мою подругу пивом. Естественно, произошел конфликт. Малолетки попытались дерзить, тоже из разряда, типа, че вы нам сделаете. Я и сказала: слушайте сюда, уродцы малолетние. Если вы прямо сейчас не извинитесь и не свалите отсюда, я звоню своему знакомому участковому, вы проводите незабываемое время в "обезьяннике", вызываются ваши родители, сообщается в школу и, ребята, я не шучу. Это была правда, у меня на  тот момент был знакомый, который в местном отделе полиции работал. 

А я сам участвовал, только пивом полил их я и наступившим одному на ногу харкнул в рожу...съебались, привели какого то Александра менеджера, тот увидев мои габариты сник и все спрашивал зачем вы это сделали?! Так то я доел уже и накинув куртку выходить собрался...за спиной манагера это стадо шипело и двигалось набираясь смелости и я высморкался прям в толпу. Саша замолчал охуев, а крашеная в розовый телка визгливо кричала-он ебанутый, отстаньте от него!...у меня дед такой же! Потом я пошёл по своим делам и никто меня не преследовал к их счастью. Шел и радовался, что я не один оказывается, есть ещё какой то ебанутый мой коллега, её дед, который тоже так же реагирует на их обезьяньи движухи.

Дело было прошлой зимой на Смоленке, в заведении где торгуют жареной острой курицей и её крылышками.

p.s. Если кто из этой гоп компании читает это- как, понравилось когда кто то сильней и ебанутей чем вы?! Я на Рабочем посёлке рос в прошлом веке, вам меня не достать...мелко плаваете, попочка видна....

Это сообщение отредактировал kirakira - 13.12.2017 - 17:24

[^]
DocZlo
13.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Просто пиздить

[^]
Dimazhigan
13.12.2017 - 17:48
0

Шутник

Цитата (deniskomaro @ 12.12.2017 - 21:53)
Не ходите вы в эти магдаки, че вам дома то не жрется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хера се ты советчик!!
Не пиши на ЯПе свои глупые посты, есть другие сраные форумы, которые можно засирать твоими дебильными советами.

fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх