Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
13.12.2017 - 11:10
3
Статус: Offline

Ярила

- ПШЛНХ отсюда
- ГыГЫГЫ
- Мальчики, у меня справка есть. Ща порежу всех и мне ничего не будет кроме отдыха в психдиспансере.
- А жена скажет, что вы меня сами спровоцировали на агрессию.....
(и криком с выпученными глазами) ПОШЛИНАХЙУЕБКИПОРЕЖУ

и ведь реально эти долбодятлы не понимают, что вероятность нарваться на неадеквата выше, чем встретить динозавра. И уже потом неважно будет какие там мама-папа, а вот настоящая инвалидность будет данностью.

[^]
unDrei
13.12.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (77KUZNEC @ 12.12.2017 - 21:53)
Фотать их, в сеть выкладывать- их родители увидят, стыдно станет, может пересмотрят методы воспитания (если только родители не попрошайки в метро/вокзал).

Да нет там никаких родителей. Одна мамаша-блядина из такого же поколения НЕКСТ, и 20-30 вероятных отцов, из которых она при всём желании вряд ли и треть узнает на улице. Чада у бабушек живут. Их мамаш только то, что залетает в пиздень, волнует, а не то, что вылетает. Хотели сексуал революжн? Хотели культ потреблядства? Получите распишитесь.

[^]
nameivan
13.12.2017 - 11:25
0

Хохмач

Где-то читал как парень нашел в ВК школьного учителя хулигана и сообщил учителю о его поведении. Но там знали имя хулигана. А тут х.з. че делать. Портфель выворачивать в поисках номер школы?
При советской власти просто подзатыльников надавали бы и всего делов то.

История из детства моего отца.
Наворовали они кур из какого-то курятника. Да вот незадача - спалились. Ну их за уши привели во двор и там всем двором пенделей надавали. Родители увидели и заверещали мол что же вы делаете, энижедети! Родителям объяснили что произошло. И родители добавили еще. И все! Отец говорит, что не возникало больше желания кур тырить!

[^]
hawk1
13.12.2017 - 11:26
2
Статус: Online

Похренист

Тут только пиздюль животворящий поможет

[^]
devor
13.12.2017 - 11:28
-1

Юморист

Именно в такой момент понимаешь как не хватает маленького незаметного для камеры тюбика. Так купил еды, высыпал в нее содержимое и можно наслаждаться предсмертными хрипами малолетки.

[^]
Fromafar
13.12.2017 - 11:29
4

Виконт

А почему вы не пишете жалобы на конкретное заведение, на официальный сайт МакДональдс?
В воскресение два раза обращались к сотрудникам, чтобы вывели попрошаек из зала. Первый раз не отреагировали, на второй раз выкинули.
Попрошайки были по типу как ходят в общественном транспорте. Наглые, вставали и трясли перед лицом каким-то свидетельством о смерти, если не обращали внимание, то начинали дёргать за рукава.
Самое интересное, что остальным жрущим было наплевать, инертная не реагирующая масса.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.12.2017 - 11:40

[^]
Шкодная
13.12.2017 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (nameivan @ 13.12.2017 - 11:25)

Наворовали они кур из какого-то курятника.

Наворовали. Чувствуете разницу. А вы все хотите бить и наказывать равнозначно за то, что клянчили. Воровать и клянчить разные действия

[^]
Шкодная
13.12.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (devor @ 13.12.2017 - 11:28)
Именно в такой момент понимаешь как не хватает маленького незаметного для камеры тюбика. Так купил еды, высыпал в нее содержимое и можно наслаждаться предсмертными хрипами малолетки.

Со своим перепутаешь. Придурок

[^]
nameivan
13.12.2017 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 13.12.2017 - 14:29)

Наворовали. Чувствуете разницу. А вы все хотите бить и наказывать равнозначно за то, что клянчили. Воровать и клянчить разные действия

Разницу чувствую. Я про то, как был организован воспитательный процесс в то время! Тут бы подзатыльник дать легонько. Но ведь сразу найдется рядом како-нибудь заступник

Вообще рыба гниет с головы. Государству нашему плевать на детей. Даже в 90-х дети были чем-то заняты. Я ходил в фотокружок, позже занимался радиосвязью и даже позывной свой имел (правда только на прослушивание эфира). За стенкой были судомоделисты, потом для девочек куча всяких макраме и кройка и шитье.
И все бесплатно!
Сейчас это все тоже есть, но уже очень многое за деньги

Это сообщение отредактировал nameivan - 13.12.2017 - 11:41

[^]
temofey191
13.12.2017 - 11:45
2

Шутник

Совсем детки охуели, с женой шли и пиздюки докопались лет 7 - 8 мол на жвачу денег подкиньте. Жена парировала типа не хорошо попрошайничать а пизьдюк что по наглее нахуй ее послал и сукой назвал. Говорю ща родителей найдем (знаю что из нашего подъезда) и расскажем как ты прохожих суками называете а ему пофиг. Ну и отвесил подсрача смачого на что малой сразу заныл что жаловаться будет, после этого получил ответ что этого ни кто не видел и кому поверят мне взрослому человеку или ему попрошайке и с обиженным видом удалились оба.

[^]
tokkuri
13.12.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.12.2017 - 22:17)
У каждого свой бизнес, чо вам малыши помешали?

Овулядь детектед.

[^]
relanium84
13.12.2017 - 11:55
1

Смерть человекам!

предложил бы ему залезть под стол и заработать на гамбургер

[^]
DE23RUS
13.12.2017 - 12:02
1

Ярила

Цыганчат на вокзале пристающих видел. А вот такого вообще ни разу. Ни в одном фудкорте никогда даже 10 рублей на колу добавить не просили. Видать единичный случай. Но припугнуть, что сдашь их ментам для выяснения, почему они они занимаются попрошайничеством и куда смотрят родители можно в таком случае, думаю сработает.

А можно еще подойти к манагеру и указать на то, что у них в заведении попрошайки и что-то с этим надо делать, а то ты полиции тогда сигнализируешь. Переложить так сказать проблему на заведение.

[^]
Жестянка
13.12.2017 - 12:07
0

Ярила

Я всё-таки склонна думать, что вся эта история - очередная игра среди подростков с целью вывести взрослого человека на конфликт. Они ж щас грамотные все стали, типа, че ты мне, дядя/тетя сделаешь?

[^]
Karandashyk
13.12.2017 - 12:08
0

Ярила

Вот ты заморочился: туда-сюда бегал, да за полицейским носился вместо обеда))) Времени, наверное, дофуя )))

[^]
Karandashyk
13.12.2017 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (temofey191 @ 13.12.2017 - 11:45)
Совсем детки охуели, с женой шли и пиздюки докопались лет 7 - 8 мол на жвачу денег подкиньте. Жена парировала типа не хорошо попрошайничать а пизьдюк что по наглее нахуй ее послал и сукой назвал. Говорю ща родителей найдем (знаю что из нашего подъезда) и расскажем как ты прохожих суками называете а ему пофиг. Ну и отвесил подсрача смачого на что малой сразу заныл что жаловаться будет, после этого получил ответ что этого ни кто не видел и кому поверят мне взрослому человеку или ему попрошайке и с обиженным видом удалились оба.

Ну, обозвал - и обозвал, ещё не хватало на малолетние провокации поддаваться, да детей бить )))

[^]
temofey191
13.12.2017 - 12:14
2

Шутник

Цитата (Karandashyk @ 13.12.2017 - 12:09)

Ну, обозвал - и обозвал, ещё не хватало на малолетние провокации поддаваться, да детей бить )))

Не детей а малолетнего (в будущем великовозрастного) хама, и не бить а отвесить "пендаль правосудия" ))) А то так и вырастит на мнении что все что сделает в жизни будет с рук сходить!

[^]
Nonparel
13.12.2017 - 12:16
0

Шутник

попроси жену приготовить борща!

[^]
DuBeRcanTka
13.12.2017 - 12:21
0

Юморист

По мне так пусть жрут эти бургеры пока не лопнут; заработают панкреатит или язву (или диабет вообще), поймут почем фунт лиха,может мозги на место встанут.

[^]
Biblionat
13.12.2017 - 12:28
0

Приколист

этого ни кто не видел и кому поверят мне взрослому человеку или ему попрошайке

Если рядом камер или свидетелей нет - норм, иначе с такими словами можно очень круто попасть. Лучше удивиться и сказать, что случайно оступился и ещё раз можешь оступиться, поэтому в их интересах держаться как можно дальше.

[^]
krendel13
13.12.2017 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (water3 @ 13.12.2017 - 06:08)
А теперь давайте представим такую ситуацию..Подходит пацан к дядьке в очереди и просит "Дядя купи мне бургер",а дядя кааак даст ему леща в ухо. ..Все ессно в шоке..К чему это я ? Смотря как преподнесёшь ситуацию. Всё относительно.

Ну я с современными малолетками (для меня малолетки все кто до 30ти примерно) так и делаю, а если он(они) не убежал(ли), то вежливо интересуюсь, а чего собственно хотелось то...

[^]
Шкодная
13.12.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 13.12.2017 - 11:36)
Цитата (Шкодная @ 13.12.2017 - 14:29)

Разницу чувствую. Я про то, как был организован воспитательный процесс в то время! Тут бы подзатыльник дать легонько. Но ведь сразу найдется рядом како-нибудь заступник

подзатыльник "легонько". ты дашь легонько- с твоей точки зрения, а у него диагноз - проблемы с сосудами, или он до этого головой где то стукнулся, или после этого, а посадят тебя. кому и как ты будешь доказывать, что это было легонько и в воспитательных целях. дети сейчас не только оборзевшие, но и больные. и психически много нездоровых, и физически.
в УК написано - руки распускать можно только в качестве самозащиты. если взрослые сами законы не соблюдают, чего хотите от детей.
битье еще никого хорошим человеком не сделало и не воспитало, и даже собаку - если собаку били в раннем возрасте, она будет неадекватно агрессивной и рано или поздно нападет, или будет неадекватно себя вести всю жизнь.
вот вас били в детстве - и вот результат. вы сами хотите бить любого слабее себя, кто неправильно себя ведет с вашей точки зрения.

[^]
Шкодная
13.12.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 13.12.2017 - 12:07)
Я всё-таки склонна думать, что вся эта история - очередная игра среди подростков с целью вывести взрослого человека на конфликт. Они ж щас грамотные все стали, типа, че ты мне, дядя/тетя сделаешь?

у нас в РБ за детское попрошайничество можно получить неиллюзорные проблемы. Склонение ребенка к попрошайничеству приравнивается к Социально опасному положению - раз ребенок так себя ведет, дома проблемы, родители не справляются с воспитанием или жрать нечего. ай я яй. Органы опеки, школа, акты и проверки, комиссия, учет.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13.12.2017 - 12:43

[^]
andreyraduga
13.12.2017 - 12:48
1

Лобкотряс-клизьматолог

Оголтелая капиталистическая дерьмократия (адаптированная в свое время для России), т.е. напрочь лишенная социальной ориентированности, в конце концов вырастила подобное поколение социальных ублюдков, по сути детей-деградантов, которые в принципе идеально впишутся в модель общества уготованную для нас мировым империализмом давным давно!!! Радует, одно! Что не всё поколение потеряно, многие борются, стараются привить человечность своим детям, хотя бы своими силами, в рамках семьи, раз уж государство отказалось от этого!!! Таких понятий как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не существует более для детей!! И самое ужасное, что их нет на уровне государства!!! Многие дети брошены на произвол судьбы, на "уличное" воспитание, т.к. родители вынуждены думать не о том, что бы их чадо воспитывалось, а о том, что бы оно хотя бы питалось!!! И тратят родители свое время не на воспитание детей, а на поиски работы, дополнительного заработка, и при этом работают от зари и до заката!!! А, что говорить о детдомовских детях?! Да и не надо далеко ходить, детский сад, из образовательного дошкольного учреждения, превратился по сути в камеру хранения детей!!! Детей там ничему не учат!!! Они отсиживают срок с "надзирателями" (по другому нынешних воспитателей не назвать), пока кто то из родителей не вернется с работы!!!
Вывод! Всё закономерно! Мы, т.е. наше общество, к этому сами идём, ровно с того момента, как проголосовали за звёздно-полосатый Макдональдс на Красной площади!!! По сути, с чего начали, тем и кончили!))))) В принципе готов к критике от минусаторов - ревнителей и поборников "самой лучшей в мире" капиталистической системы))))

[^]
sidocq
13.12.2017 - 12:52
2

Приколист

Ха, у нас в городе (НН) уже несколько лет бывает такое, что в людных местах (главные улицы города, площади, пятачки перед ТЦ), к тебе подходят хорошо одетые тинейджеры, в основном девочки, лет 15 - 17, и нагло просят денег, рублей 50. Притом даже не утруждают себя объяснениями на что им деньги - на проезд к больной бабушке, на гамбургер или на пиво.
В случае отказа смотрят на тебя как на говно, и важно удаляются. В диалоги как
правило не вступают (я по началу пытался выспрашивать - на что деньги, может помочь чем, какая ситуация, всяко бывает - результат один - презрительный взгляд, и уходит).
Сейчас я выработал тактику))) - максимально жестко говорю "нет", "не дам", сам смотрю как на говно и иду дальше. На так поведут себя 2 из 10 человек, а остальные 8 дадут денег, что такое для человека 50 или даже 100р., когда симпатичная малолетка смотрит на тебя глазами кота из "Шрека".
Не надо потакать таким!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх