Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stolzerov
16.12.2017 - 17:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Микаэль @ 12.12.2017 - 21:56)
Если детей целовать в жопу - пойдем по пути Европы.
Поколение распущенных пидарасов вырастим.

bravo.gif

[^]
blackcator
18.12.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Если детей целовать в жопу - пойдем по пути Европы.
Поколение распущенных пидарасов вырастим.

Кстати, да!! Европейская ювенальная политика, на мой взгляд, далека от истины!
Распущенность - это даже мелочь, по сравнению с тем, что там взрослые-образованные дяди в пиджаках наделяют детей-несмышлёнышей какими-то невероятными правами. Бля, у него ещё мозги не сформировались (чисто физиологически), а у него уже есть право даже собственных родителей посадить. Есть там такие службы-адвокаты для малолеток, что даже если родители заставляют уроки делать, то за тиранию-деспотию или ещё чего хуже, служба может отнять ребёнка под своё воспитание (детдом, короче)..
Кому-то это выгодно, я думаю.... Там даже заказы на детей есть, типа нужен мальчик 5-6-7 лет...славянской внеш., светловолосый.....и т.д. А эта семья, пардоньте, может оказаться двумя пидарами запросто, у которых есть деньги и они готовы их потратить в карман этой службе.
Правильная ли у них самая демократичная и свободная ювенальная политика???
Лично мне - воспитание в духе СССР-правильнее будет!!!! По крайней мере, нужно взять ВСЁ-ПРОВЕРЕННО-ЛУЧШЕЕ!!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 18.12.2017 - 11:43

[^]
В0д0лей
18.12.2017 - 11:51
1

Шутник

Пологаю стоило угостить молодых людей молочным коктейлем,за шиворот...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blackcator
18.12.2017 - 11:55
0

Ярила

Кстати, есть ещё одна мысля......параноидальная чуток))))
Не исключено, что Запад проводит такую политику, хоть и в ущерб себе, только для того, ЧТОБ МЫ ЕЁ ПЕРЕНЯЛИ!!!! Таким образом они решают много задач, с одной стороны.......А с другой - они забыли, что мы им УЖЕ НЕ ВЕРИМ! да и не поверим в ближайшее столетие, мне кажется.........(дохуя натворил Запад в этом мире ради своего доллара)

[^]
blackcator
18.12.2017 - 12:07
0

Ярила

В0д0лей
По сути ты прав, это (типа)как котёнка отучивать ссать тебе в тапочки....макнул пару раз носом.....ему и запомнилось rulez.gif так делать не нужно.
Заработай САМ - получи кайф даже, от того, что САМ заработал ЧЕСТНО!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370306
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх