Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiniMbl
13.12.2017 - 17:52
3
Статус: Offline

Весельчак

Они по другому не понимают...

[^]
Жирный
13.12.2017 - 17:54
4

Ярила

Ну не знаю...в Макдак хожу как в том фильме "Елки" раз в год! biggrin.gif
Вот кто реально бесит так это фрилансеры, которые в Макдаке открыли свой офис и прочие говноблогеры, занимающие каждый по четыре места, т.е. весь столик. Приткнуться пожрать негде. Это я про Макдак на Пушкинской.

[^]
krendel13
13.12.2017 - 18:03
3

Хохмач

Цитата (Жестянка @ 13.12.2017 - 12:07)
Я всё-таки склонна думать, что вся эта история - очередная игра среди подростков с целью вывести взрослого человека на конфликт. Они ж щас грамотные все стали, типа, че ты мне, дядя/тетя сделаешь?

Очень чреваты такие "игры", я ведь например и прорубить в репу могу легко и быстро, а если будет убегать, то догоню чем нибудь тяжёлым в спину. И ведь не у меня одного такая реакция, не меньше половины тут отписавшихся со мной солидарны. cool.gif

[^]
ab217
13.12.2017 - 18:08
1

Ярила

Макдональдс - ладно, а что на уроках твориться...., моя рассказывала они курят на уроках и и занимаются всякой хернёй, мешая другим, и ничего с ними не сделаешь, директор говорит - двойки им не ставить, а ещё есть родительский комитет, который конечно же за детей, и учитель там виноват априоре.

[^]
krendel13
13.12.2017 - 18:25
6

Хохмач

Цитата (ab217 @ 13.12.2017 - 18:08)
Макдональдс - ладно, а что на уроках твориться...., моя рассказывала они курят на уроках и и занимаются всякой хернёй, мешая другим, и ничего с ними не сделаешь, директор говорит - двойки им не ставить, а ещё есть родительский комитет, который конечно же за детей, и учитель там виноват априоре.

Хорошая знакомая, классный руководитель в 11м классе. Завелись там у неё в классе два уродца, учиться не учатся, на уроках мешают всем, да ещё и когда она на них решила наехать. пообещали что типа не угомонишься, оттрахаем по кругу... Я попросил её показать мне их, отвёл обоих по очереди под дальнюю лестницу, проверил как там у них здоровье печени и почек, а напоследок пообещал, если будут себя и дальше вести по уродски, то я соберу их вместе, и заставлю друг у друга отсосать, потом выложу видео в инет, ну и пачку фото отпечатаю, чтоб одноклассники и все остальные за них порадовались. Стали вежливыми, почти культурными, иногда встречаю их, киндер мой в той же школе учится, отворачиваются и быстро проходят мимо. Так что совсем не лишним оказывается прикладное воспитание, главное вовремя, конкретно и доходчиво чем нибудь приложить... fingal.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 13.12.2017 - 18:30

[^]
Хулинадо
13.12.2017 - 18:25
2

Ярила

За "пусти сука" жене, я был бы на грани въебать чтоб зубы передние вылетели. Подпилки ебаные, они свое обязательно найдут ТС, не грусти.

[^]
ASC3
13.12.2017 - 18:45
7

Ярила

Цитата (Кырр @ 12.12.2017 - 22:01)
Цитата (Фишкин @ 12.12.2017 - 21:54)
Мелкота реально оборзела  .
Включать видео на телефоне , должны слиться.

Да ладно. Они сейчас настолько недалёкие, что сами на себя криминал (типа групповушек на вписках) снимают и сами же в сеть кидают. А тут ты их хочешь напугать тем, что снимешь как они еду клянчат?

Ну как бы, если распространить по соцсетям и трубе, ославить под соусом "личинки нищебродов побираются в макдаке".
В школе их потом зачмырить должны, не?

[^]
Azimut
13.12.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Олика @ 12.12.2017 - 21:49)
Радуюсь, что хоть как-то попытался повлиять на сложившуюся ситуация, но гложет меня другое:

1. Никакой статьи, ответственности за такое поведение нет (даже у взрослых)
2. Видать, родителям пофиг на детей, раз у них никакого страха нет, ощущение полной безнаказанности. Я бы в их возрасте сразу бы свалил, если бы мне взрослые сказали.
3. То, что люди с готовностью дают малолетним ублюдкам деньги на еду. А не леща.
4. Как мне на это реагировать? Полиция ничего им не сделает, только шугнет. Может, они из Макдака в KFC побежали?! Надо было самому им подзатыльник дать и выкинуть из Макдака... но они бы потом сразу завизжали, как я их избиваю, а на меня потом бы и полиция дела завела. Благо свидетелей полный Макдак.

Сейчас понимаю, что на видео надо было это зафиксировать, но что поделать. Теперь буду готов. Но что это изменит... а вы что думаете?

Окружающих они не боятся, а фотки и видео нужно выкладывать на ЯП в социальные сети, как нищенок-побирушек.

Мордатые только родителей боятся, что те узнают.

[^]
дддд2006
13.12.2017 - 19:39
0

Ярила

...тренд повторяется

[^]
AliBaba007
13.12.2017 - 19:49
0

Ярила

везде поуизьм. И оно да, пойдет все на новый срок.

[^]
Chock711
13.12.2017 - 20:46
0

Балагур

тут про воспитание писали...
анекдот:
Едет в электричке молодая пара (рядом сидят), напротив мама с дитяткой.
Мелкий ногами, такой, болтает и пачкает ноги сидящей напротив девушки, та - мамаше говорит - мол объясни ребенку , что не надо людям одежду пачкать, да и вообще пинаться нехорошо.
мамаша в ответ: мы его воспитываем, ничего не запрещая, мол подрастет - сам поймет что можно, что нельзя.
парень такой достает жевачку изо рта, прилепляет на лоб мамаше,: меня тоже так воспитывали...

[^]
Япповец
13.12.2017 - 20:47
3

Юморист

надо было им сказать - ну вы и нищеброды и рассмеяться в лицо! лучше стеба нет издевки)

[^]
blackcator
13.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Ну так...живём мы уже в свободной стране, а не в "тоталитарном" СССР.
Поэтому "свобода", должна быть не только у тех, кто ею пользуется вдоль и поперёк, но и у тех, кому такие телодвижения не особо приятны!
Дед бы сказал: "Мало их пиздили, дерьмо из головы выбивается только через пиздюлину"
Вот тоже человек сказал хорошо..... rulez.gif
(заметьте: я катигорически против насилия и только за ПРАВИЛЬНОЕ воспитание, чтоб потом не было печально больно за это поколение)

Это сообщение отредактировал blackcator - 13.12.2017 - 21:10

[^]
DarthMoloch
13.12.2017 - 21:37
0

Преодолей 7 смертных грехов

Тут лбы 20-25 лет несколько раз подходили, а вы говорите дети.
Лет 5-10 назад впервые чел подошел, говорит:
- Здорова, я Юргенс... Картошку хочу.
Я настолько, блять, охуел от его наглости и невозмутимости, что купил ему картошки gigi.gif

[^]
KatarnaD
13.12.2017 - 21:39
2

Приколист

Цитата (Олика @ 12.12.2017 - 21:49)
Пошел с женой после работы в Макдональдс (26 лет нам). Сидим, едим, и тут к нам три школьника (6-7 класс) подходят, очень прилично одетые (я в их возрасте хуже одевался. я бы оценил, как средне, выше среднего они выглядят).

Уважаемый автор, я тут на Каланчевской стояла (Москва) подошел парень лет 7, хорошо одетый....

Тетя дай на пирожок.

Мы с коллегой его послали прилюдно ...

вообще приучают детей попрашайничать... скорее всего мать была неподалеку

[^]
KatarnaD
13.12.2017 - 21:40
1

Приколист

Цитата (Chock711 @ 13.12.2017 - 20:46)
тут про воспитание писали...
анекдот:
Едет в электричке молодая пара (рядом сидят), напротив мама с дитяткой.
Мелкий ногами, такой, болтает и пачкает ноги сидящей напротив девушки, та - мамаше говорит - мол объясни ребенку , что не надо людям одежду пачкать, да и вообще пинаться нехорошо.
мамаша в ответ: мы его воспитываем, ничего не запрещая, мол подрастет - сам поймет что можно, что нельзя.
парень такой достает жевачку изо рта, прилепляет на лоб мамаше,: меня тоже так воспитывали...

этот анекдот М Задорнов зачитывал на конерте

[^]
zorky
13.12.2017 - 23:40
2

Я не нарушитель!

Бить детей и женщин - нельзя! Но пиздюлей по делу отвесить иногда - необходимо!

[^]
MadFest
14.12.2017 - 00:10
0

Приколист

где этот мак находится? интересно на этих уродцев посмотреть

[^]
Настик80
14.12.2017 - 06:49
2

Шутник

Друзья! Человек, написавший статью, пытался обрисовать проблему молодежи. а читая комменты, очевидно, что проблема в обществе в целом: в матершинниках-взрослых, в пофигистах за соседними столиками и в очередях в кафе, которые воспитывают своим отношением эту самую молодежь. И уж что вообще крайне неприятно читать, про то, где людям кушать... Дома или в кафе... Ну вам-то какое до этого дело????!!! Обратите внимание на детей, которые потом вас же и заменят, в этих самых очередях, за стойками кафе, в конце концов, в полицейских участках за столами офицеров (( Это будет наше поражение... поражение старшего поколения. Потому что равнодушно смотрим на детей в хорошей одежде, которые, потеряв стыд, ведут себя по-хамски.

[^]
krendel13
14.12.2017 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (DarthMoloch @ 13.12.2017 - 21:37)
Тут лбы 20-25 лет несколько раз подходили, а вы говорите дети.
Лет 5-10 назад впервые чел подошел, говорит:
- Здорова, я Юргенс... Картошку хочу.
Я настолько, блять, охуел от его наглости и невозмутимости, что купил ему картошки gigi.gif

У меня для всех таких, включая девочек и девушек один ответ - "А по яйцам?!?!"...
Всегда молча разворачиваются и уходят, бывают конечно упрямые, но тут уж, приходится применять ударно-воспитательные меры, а девочек наглых просто разворачиваю и такой лёгкий напутственный пинок на дорожку.

[^]
krendel13
14.12.2017 - 09:03
1

Хохмач

Цитата (Настик80 @ 14.12.2017 - 06:49)
Друзья! Человек, написавший статью, пытался обрисовать проблему молодежи. а читая комменты, очевидно, что проблема в обществе в целом: в матершинниках-взрослых, в пофигистах за соседними столиками и в очередях в кафе, которые воспитывают своим отношением эту самую молодежь. И уж что вообще крайне неприятно читать, про то, где людям кушать... Дома или в кафе... Ну вам-то какое до этого дело????!!! Обратите внимание на детей, которые потом вас же и заменят, в этих самых очередях, за стойками кафе, в конце концов, в полицейских участках за столами офицеров (( Это будет наше поражение... поражение старшего поколения. Потому что равнодушно смотрим на детей в хорошей одежде, которые, потеряв стыд, ведут себя по-хамски.

Мой уже в десятом классе, занимается математикой и компьютером, пытается начинать программировать, занимается в танцевальном ансамбле, дома с ним рукопашкой занимаемся, так что воспитание в семье наше всё. Что я делаю не так? Почему мой не попрошайничает и не пьёт пиво и ягу в подъездах? И при этом я его ни разу не бил, не было повода и не вызывал такого желания, несколько воспитательных подзатыльников битьём не считаю...

Это сообщение отредактировал krendel13 - 14.12.2017 - 09:05

[^]
popamag
14.12.2017 - 12:25
0

Ярила

ТС, пойди в качалку, займись спортом, отрасти бороду, может она придаст твоему виду брутальности и научись защищать свою жену от любого, сейчас ее пиздюк сукой обозвал, а завтра он вырастит и ему хватит наглости ее по жопе шлепнуть. А маленькие шакалята понимают только силу, оттаскал бы за уши и выкинул из заведения. А если ты боишься что тебя кто-то привлечет помни, что и родителям можно проблемы устроить и натравить на них ювеналку, почему это дети у них попрошайничеством занимаются, может недоедают дома, сомневаюсь что кто-то хотел бы таких неприятностей.

[^]
kontrist33
14.12.2017 - 15:08
0

Ярила

Дегенеративное поколение растет

[^]
Политмастер
15.12.2017 - 10:43
0

Шутник

А чем лучше посетители таких забегаловок? Жрут говно и своих детей подсаживают...
Простите за грубость, наболело!

[^]
Политмастер
15.12.2017 - 10:46
0

Шутник

Цитата (digman @ 12.12.2017 - 21:52)
Раньше это лечилось препаратом "с разворота ногой по ебалу" или аналогами, а теперь...
Ювенальная юстиция, хуле. Права детей, жестокое обращение, онижедети и всякую прочую туфту понапридумывали.

Ювенальная юстиция как раз и направлена против правильного воспитания родителями! Так что чувак может отделаться сроком за хулиганство, или штрафом, что то же неприятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 370310
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх