Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
spas77
4.10.2017 - 10:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 4.10.2017 - 14:09)
Цитата (Гоша555374 @ 4.10.2017 - 09:34)
Главная проблема не в том , что у родителей мало времени, а в том что у подростков его слишком много. Нужно подростков чем то нагружать. Кружками , секциями, работой, обязанностями. Тогда на дурь времени не будет оставаться.

главная проблема в том, что пиздюк растет и видит, что в будущем его ждет ПТУ, армия, работа за 15 тысяч до самой пенсии, жить он будет с родителями до 40 лет и ждать когда сдохнет бабушка и освободит свою жилплощадь... и что своим будущим детям он ни чего кроме своей судьбы предложить не сможет. Безнадега. Вы зайдите в любой рабочий квартал провинциального города, пройдитесь по этим хрущебным дворам, загляните в глаза этим пиздюкам. Ни чего кроме безнадеги вы там не увидите.

Я до МВД ГИТ на почте командовал. Один из моих подчиненных - его бабушка с дедом воспитывали. Мать рано умерла, отец с зоны не вылазит, он и сейчас сидит - то ли в четвертый, то ли в пятый раз. А вот Саня чужого не возьмет, сам образование получил, сейчас работает в конторе по ремонту оргтехники в Красноярске. Руки - просто золотые. Все от человека зависит.

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 10:39
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 01:47)
Цитата (SOBROTHER @ 4.10.2017 - 01:45)
Цитата (carrista116 @ 4.10.2017 - 01:39)
По вопросу,кто воспитал таких детей. Ходит у нас по улице один уёбок,сына дошкольника водит за руку,в другой руке щенок,который вырастет в большого пса. Так вот,он и одного, и другого надрачивает на презрение к чужой жизни,начинает с кошек. Даже если ёбнуть его,то пиздюк будет такой же, ибо к 6 годам он уже наполовину себя сформировал,так что к 10 годам он уже будет законченный ублюдок.
Да,мать и бабка будут за пиздюка в любом случае. Внимание,вопрос : как обезопасить себя и своих близких?

Первые попытки хулиганить - в ебало баллоном чтобы ослеп на пару годиков или по черепу, чтобы память немного потерялась. Да, да, первокласснику. Пусть лучше навсегда останется первоклассником, чем с куполами потом по двору ходит. С таким отцом воспитывать и разговаривать будет бесполезно.

Тебя за первоклассника на лагере вытряхнут шкурой наружу, потом будешь кутки петушинные мыть озираясь. Умник блять!

Хуй меня кто поймает, чтобы я на лагерь поехал) У меня и образование соответствующее. Так что вздумаешь вырастить ублюдка - тысячу раз подумай, вдруг мы с ним пересечемся.

[^]
andyhash
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Родителям некогда воспитывать епта, после работы диван, комп.
да и пожрать приготовить, прибраться. бухнуть тож надо..
какое воспитание? сами заебались..
вот и вырастают уёбки-олигофрены. и вроде никто не виноват))

[^]
sfg12345
2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 4.10.2017 - 10:09)
Сажать малолеток дурная затея. Выйдут от туда, станут ещё хуже.
Единицы там исправляются, основная масса вернётся туда обратно.

Ну пусть лучше ходят по улицам и подтягивают в свою компанию еще не совсем охуевших подростков.
Их нужно сажать не ради исправления, еще никто не исправился там, включая взрослых, а ради изоляции.

[^]
kartazon
4.10.2017 - 10:42
2

Хохмач

Нужны принудительные трудовые лагеря, как в фантастических фильмах, с взрывающимся ошейником. Попытка побега, бунта, саботирование работы - бошка к херам собачьим отлетела.

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 10:43
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Yapchilo @ 4.10.2017 - 02:18)
Как выше сказал человек, система сборов на лагеря в том или ином виде была и будет существовать независимо от вашего желания. Проблема АУЕ не решаема в принципе, ибо босота существовала при всех строях, и идеального общества без кр иминальных лидеров нам не видать! "Понятия" в своей сути достаточно справедливые правила при соблюдении коих ты защищен от беспредела, и в случае проблем общая масса встанет за тебя горой! А, вот наше "правовое" государство вызывает много вопросов.

Ну да, ну да. Только понятия твои хваленые легко в беспредел превращаются, путем обычного выворачивания смысла сказанного человеком. Да и хуй кладут на понятия даже самые понятийные, когда геморрой лечить надо и простату массажировать, ага))Мы таких, сука, понятийных на районе пиздили, так они сразу в ментовку. А как пострадавший в ментовку - то он по понятиям терпила.

[^]
Изюбрина
4.10.2017 - 10:43
0

Заразка

Цитата (andyhash @ 4.10.2017 - 10:39)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Родителям некогда воспитывать епта, после работы диван, комп.
да и пожрать приготовить, прибраться. бухнуть тож надо..
какое воспитание? сами заебались..
вот и вырастают уёбки-олигофрены. и вроде никто не виноват))

А раньше не готовили и не убирались, на работу не ходили?

[^]
ИЮНЬ
4.10.2017 - 10:44
2

Юморист

А чего далеко ходить... Буквально на прошлой неделе, Батя пошёл в 10 вечера на "Минскую" к базару малого искать (внук 16 лет, телефон отрубился), так двое щеглов к светлым штанам решили придраться... OLD SCHOOL- МУРЧАЩЕМУ В ДЫНЮ, А ВТОРОЙ САМ СБЕЖАЛ!!!

[^]
MaxNsk
4.10.2017 - 10:46
2

Весельчак

Однажды вечером, летом зашел в магазин не далеко от дома. Сразу при входе у видел в тамбуре человек 5 малолеток годов так 14-16 и столько же в самом магазине у касс. Среди них явно выделялся мутант переросток выше меня на голову и весом далеко за 100 кг (я к слову 187 см. - рост и 95 кг -вес). Все малолетки были бухие и просто бычили друг с другом а вот мутант орал, вот прям во все горло орал не связную дичь.
Я значит взял что мне надо и подхожу к кассе а там мутант доебался до мужика субтильного такого, мужик стоит и молчит а над ним эта гора нависла и что-то бычит. Тут из очереди выходит, бля баскатболист наверное, ростом 2,20 наверное и начинает мутанту объяснять что не гоже так на взрослых бычить, на что мутант начинает бычить на "баскетболиста" - я думаю, дай помогу "баскетболисту" и тоже пытаюсь вразумить не разумное дитя. Смотрю, всё внимание шакалов на меня устремилось и главное то что и мужичонка и "баскетболист" по съёбкам а я с этой шоблой один остался upset.gif Они значит так ловко меня окружили и один прям на меня прыгает, но так как среди них только один мутант переросток был, то этого я с себя отмахнул и он просто отлетел в сторону как маленькая собачка. Кассирши завизжали и потребовали выйти из магазина и там разбираться. Я значит к выходу, они за мной. На улице я сразу к машине подхожу, открываю дверь и говорю - у меня в багажнике бита лежит (на самом деле не было у меня ничего) и если хотите по взрослому то я готов! Лишь после этого у них включилось сознание и они заднюю врубили а так если б я был без машины хз что было б.

[^]
Тараканиус
4.10.2017 - 10:51
0

Ярила

однокашник получил 8! лет по малолетке. а по взрослому ему что тогда грозило? лет 12-15 наверное.

[^]
OBRmot
4.10.2017 - 10:52
1

Юморист

Столкнулся с тем, что и из нормальных семей дети на замечание отвечают дерзко. Родители считают, что если дети одеты и обуты этого достаточно. Ни кто их не учит уважению к старшим. Вы понаблюдайте как детям покупают одежду. Детки говорят родителям -я это носить не буду, сам носи, мне надо Найк, или еще там что-то, и по фигу что у предков денег не хватает. А дальше больше, и к 14 годам, это уже обрзевшие ублюдки.

[^]
Латышев
4.10.2017 - 10:53
1

NPC

Ну зачем так жестко, законы должны быть адекватными времени. К сожалению колонии для малолеток из таких детей лапочек не сделают.
Значит надо ставить вилку наказания. Для родителей в первую очередь. Каждое преступление чего то стоит и поверьте штраф в 200-300к это весомый аргумент. Любой родитель за такие деньги сам свое чадо по стенке размажет, но это будет происходить в семье, а не на малолетке.
Если же по оплате штрафа существует задержка в полгода, тогда будьте добры пожаловать на исправительные работы и отмечаться утро-вечер у участкового. Ну там субботник каждый день. А уж если прогулы.....тогда да, на малолетку.

[^]
BeamAlbus
4.10.2017 - 10:58
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 4.10.2017 - 10:39)
Цитата (BeamAlbus @ 4.10.2017 - 10:09)
Сажать малолеток дурная затея. Выйдут от туда, станут ещё хуже.
Единицы там исправляются, основная масса вернётся туда обратно.

Ну пусть лучше ходят по улицам и подтягивают в свою компанию еще не совсем охуевших подростков.
Их нужно сажать не ради исправления, еще никто не исправился там, включая взрослых, а ради изоляции.

Ради изоляции?
Дык он всё равно выйдет от туда и будет ещё более озлобленным и безбашенным.
Натворит делов и опять изоляция?!

Изоляция должна нести пользу, а не ухудшение...

[^]
Pafnuti
4.10.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 22:32)
Не только смертную казнь))) Надо еще и воспитанием заняться.

Расстрел на площади при людно, как в Китае - 2 в 1!

[^]
Alchmist
4.10.2017 - 11:04
4

Почетный морковевед.

Цитата (MrAdequat @ 4.10.2017 - 01:36)
По-моему нужно начать с того, что пустить в расход всех, кого эти малолетки "подогревают", всех "законников" и у кого 3+ ходка.

да кто там кого подогревает?
просто хитрожопая школота отжимает ништяки у трусливой школоты прикрываясь страшным АУЕ

[^]
Zarincool
4.10.2017 - 11:06
1

Ярила

Почему в голосовалке нет пункта "биореактор"?

[^]
sfg12345
4.10.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 4.10.2017 - 10:58)

Ради изоляции?
Дык он всё равно выйдет от туда и будет ещё более озлобленным и безбашенным.
Натворит делов и опять изоляция?!

Изоляция должна нести пользу, а не ухудшение...

Для этого существует условно досрочное освобождение. В идеале, государство должно сделать так, что они больше от туда не выйдут, пока не захотят стать относительно мирными слесарями в ЖЭУ, которые периодически бухают и чистят засоры в трубах.

На воле им не место, они не нужны тут, это как раковая опухоль, которая способна лишь размножаться по организму.

[^]
wmv68
4.10.2017 - 11:14
1

Ярила

они берутся как и все , из улицы, двора своего.
редко из порядочных и культурных семьях выходят выродки (исключения есть везде), все зависит в какую компанию попадает ребенок в 8-12 лет, что он видит, и что для него становится нормой.
начинается все с воровства мороженого магазине, дальше - пиво и сигареты.
потом обшманать карманы спящего пьяного на улицы, а если там удача - кошелек или телефон например, то следующий будет бабушка в подъезде и дальше - на тяжкие.
для кого то в 10-12 лет украсть мороженку - это даже мыслей нет и недопустимо.
вот с этого все и идет.
если пресечь на воровстве мороженки и наказать, то есть маленькая вероятность что тот путь который я описал выше - прекратиться, но только из за страха наказания, но важно чтобы еще окружение при этом поменялось.
вчера тут ролик был поймали мальчика,совсем мелкого лет 7 на краже мороженки.
так вот я за то чтобы наказали его родителей, отца например на 15 суток, и очень сильно напугали ребенка в отделении полиции. есть шанс что он остановится на этом.

[^]
Борменталь
4.10.2017 - 11:17
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (al65 @ 4.10.2017 - 10:15)
Дык что?
Назвали таки колхоз именем Рабиндраната Тогора?
"... И придушить в подворотне, и на зону всех подряд, и раздать огнестрел ..." - а может дрочить теперь вместо сношений? А то, не дай Бог, от сношений дети родятся. А ведь это уже потенциальные ублюдки? Так? Ну, здравствуй гейская семья?
Петух - он, конечно, не курица. Яйца не несёт, но он из них вылупляется.
Блять, да динозавры так вымерли!
Тема какая-то странная в своих обсуждениях получается.
"На зонах не люди сидят, в армии дураки только служат, чиновники все суки коррумпированные, менты и вообще - страну бы поменять"?
"Кто-то (Сталин, Путин и т.д.) придЕ - порядок навидЕ?!" - наивная серьёзность виртуальной действительности.
Вот уж, действительно, кто-то крикнул:"-ВОР!!!" и окружающие подхватили :"-Держи вора!", а уже потом, после того, как уляжется суматоха, когда отпустят отметеленных "подрукуподвернувшихся", когда поймут, что никакого вора и не было, вдруг выясниться, что пропал чемодан, несколько кошельков и кто-то насрал в лифте. И что делать? Во что верить? Был вор или его создали те, кто кричал:"-Держи!"?
А снова крикнуть что-нибудь, и ждать, когда кто-то решит проблему.

А может вспомнить себя в детстве?
Вот вы с какого возраста сами себя помните? Напишите здесь.
Я запомнил момент, когда во дворе нашего дома присел рядом с выхлопной трубой автомобиля "Волга". Это за дяденькой одним его персональный автомобиль приезжал. Дяденька какой-то важный был.
Я присел и нюхал воздух. До этого как-то не замечал за всю свою четырёхлетнюю жизнь, что такой запах бывает от машин. Я сидел может минуту, может меньше, а дядька шофёр хотел трогаться назад и увидел меня. Он выскочил, подхватил меня на руки и отнёс на тротуар. Ругался наверное, но не злобно. Но ведь мог просто сдать назад, а потом сказать:"-Ублюдки малолетние!"?

ты с того момента так и не попустился?

[^]
wmv68
4.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (OBRmot @ 4.10.2017 - 10:52)
Столкнулся с тем, что и из нормальных семей дети на замечание отвечают дерзко. Родители считают, что если дети одеты и обуты этого достаточно. Ни кто их не учит уважению к старшим. Вы понаблюдайте как детям покупают одежду. Детки говорят родителям -я это носить не буду, сам носи, мне надо Найк, или еще там что-то, и по фигу что у предков денег не хватает. А дальше больше, и к 14 годам, это уже обрзевшие ублюдки.

я не буду это носить и ублюдок - это разные вещи.
мир поменялся и дети быстрей взрослеют , они хотят теперь раньше самостоятельности и не зависимости.
да пусть он сам выбирает одежду и при этом занимает призовые места на олимпиадах и спорт мероприятиях.
так что ублюдки - это совсем другое.

[^]
FullOn
4.10.2017 - 11:20
0

Балагур

Цитата
Понизить возраст ответственности
не получится, т.к. это невероятно огромные траты из бюджета на новые тюрьмы, наши и так переполнены... Не забываем еще про содержание этих тварей, судебные процессы, полицейская активность. В нашей стране проще закрыть глаза и промолчать

Это сообщение отредактировал FullOn - 4.10.2017 - 11:20

[^]
sfg12345
4.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 11:14)

вчера тут ролик был поймали мальчика,совсем мелкого лет 7 на краже мороженки.
так вот я за то чтобы наказали его родителей, отца например на 15 суток, и очень сильно напугали ребенка в отделении полиции. есть шанс что он остановится на этом.

Нахуя такие сложности?! Впаять тысяч 30 штрафа. Не выплатил за год - тюрьма. Родители ребеночка еще долго будут добрым словом вспоминать его поступок. Точно так же нужно и со взрослыми воришками в супермаркетах.

[^]
Lars1984
4.10.2017 - 11:27
1

яп сраное днище

Цитата (MM10 @ 3.10.2017 - 22:43)
После поциента можно выпускать обратно в свою же школу. пусть расскажет всем увлеченным АУЕ, что делают с красивыми в тюрячке

Да ладно, там бравады будет выше крыши - друзья ауешники обзавидуются рассказам, как он паханов под шконки загонял. Пока все на себе не проверят, что это не так - не успокоятся. Соотв - пиздить их надо уже на воле, тюрьма этим дебилам мало чем поможет, скорее только усугубит. Там со временем привыкаешь, подстраиваешься, особенно если заезжать регулярно

[^]
gurudj
4.10.2017 - 11:32
0

Ярила

Если это охуевшее малолетнее быдло уже сейчас себя так ведёт, дальше будет только хуже. Писали как-то, что типа можно как-то разъяснить, без опиздюливания, нихуя, такое мудло лечится, правда на время, только пиздюлями, желательно с последствиями, а в идеале хуярить на месте. Один их ста, и то может быть, в итоге вырастет адекватом. А про тюрьмы и прочее - не вариант решения проблемы, в лучшем случае как профилактика может подействовать. Снижение возраста уголовной ответственности снижать надо по любому, хотя, для таких ходка на зону как мишке мёд, типа отсидел, авторитетом стал, ёпта. В общем, это пиздец какая дилемма.

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 11:33
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Sokperm @ 4.10.2017 - 07:15)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 23:04)
Когда, не дай Бог, твою дочку выебет такая свора шакалов, так же скажешь?

Мне интересно, что ты скажешь, когда тебя выебет такая свора шакалов. lol.gif
И ведь выебут по одному всех, кто их "брал".

Поэтому я и советую - чтобы было без вот таких последствий - валить наглухо или, если брезгуешь, пиздить по голове пока память не отшибет. По науке - пинать надо не просто пока сознание не потеряет, а пока не обсрется/обоссытся в бессознанке. Тогда точно не вспомнит потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх