Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Гоша555374
4.10.2017 - 09:35 [ показать ]
-32
Kick076
4.10.2017 - 09:36
1
Статус: Offline

Приколист

Однозначно понизить возраст!!! И мудохать, конечно-же, только чтоб никто не видел... Ведь если никто не видел - значит и небыло ничего... )))

[^]
sfg12345
4.10.2017 - 09:36
1

Ярила

Этого контингента всегда хватало. Даже в начале 80х были районы города, куда ни один подросток не рискнул бы зайти, тем более в одиночку. Даже в мелких поселках доходило до того, что с цепями ходили стенка на стенку, деля поселок на южную и северную сторону от главной улицы, а уж приехавшему из соседнего села, ничего кроме пиздюлей не светило. Просто раньше на взрослых особо не заедались, была какая-то граница между миром подростков и взрослыми мужиками.
Это не зависит ни от чего, какой-то процент всегда будет агрессивными отморозками. И лучше всего, отменить всякие границы возраста ответственности.

[^]
registr80
4.10.2017 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Кырр @ 4.10.2017 - 00:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Это продукт Ювенальной Юстиции, детей бить нельзя. Вот и получаем то - что получаем.

[^]
zepic
4.10.2017 - 09:40
1

.

Я считаю что с этим надо бороться законодательно, судить и осуждать
И делать это жёстко
Но с нашей судебной системой это невозможно - кто побогаче откупится, кто победнее сядет за мешок картошки

Это сообщение отредактировал zepic - 4.10.2017 - 10:12

[^]
IСанчесI
4.10.2017 - 09:44
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.

Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.

даже у полиции есть исключение из статьи о применении огнестрельного оружия, очень интересно.
...[Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции]...
Далее. СП и обычный гражданин равен в основных правах человека, это аксиома. Таким образом, проще говоря, если малолетние ублюдки будут убивать группой обычного гражданина, то тот имеет право защищаться любыми способами. лишь бы не превышение необходимой обороны!.. также менты и прокуратура любят разобщать группу. цель- выделение "свидетеля", создание дополнительной доказухи. только вот если их было двое когда тебя они пытались убить, а один потом соскочит,- стопроцентное превышение у тебя гарантировано. ублюдские законы, мать их.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 4.10.2017 - 09:46

[^]
Ardgy
4.10.2017 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (IIIance @ 3.10.2017 - 22:41)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:26)
Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Тюрьма и зона, еще никого не исправила. Особенно малолеток. Вот, кадетские корпуса и училища типа Суворовского, надо вводить. Энергии у них много, мотивации не хватает. И вот в этом (отсутствии мотивации на нормальную жизнь) виновато государство.

Я тебе, как выпускник НВМУ говорю. Там все держится на желании учится в этом заведении.
Чуть. какой нибудь косяк и тебя отчисляют нахер.

[^]
Борменталь
4.10.2017 - 09:54
2

Иван Арнольдович собственно

ставят себя вне закона - значит и с ними так же поступать

знавал я по студенчеству компашку таких
ходили вечером по городу, сзади вырубали ударом по голове прохожего, побогаче одетого (95-97 гг примерно) и шмонали карманы

как сейчас, думаю что сдал бы анонимно

тогда западло это было, не по-пацански, глупость в общем

[^]
Evgens87
4.10.2017 - 09:58
0

Шутник

Компот нужен, вызывайте Компота!

[^]
iMoD
4.10.2017 - 10:02
1

Ярила

сажать + пиздить =)) ибо нехуй, сейчас слишком дерзкая шпана

[^]
VerSerj
4.10.2017 - 10:02
1

Ярила

Сажать, причем не рядом с домом, а ссылать за Урал, где далеко, холодно и много работы. И без всяких амнистий и УДО.

[^]
Volfgard
4.10.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

а тут все просто. Стоит оглянуться вокруг. Все, что показывают по ТВ и в интернете. там же сплошное насилие. и везде романизируют воров, убийц и прочих. Также родители вынуждены работать не на одной работе, чтобы прокормить семью и времени на воспитание не остается. Также отсутствие доступных кружков. Тут много факторов играет роль.

[^]
spas77
4.10.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 4.10.2017 - 02:32)
Цитата
А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?

Суровость российских законов смягчается необязательностью их выполнения © Толку снижать возраст, если менты будут по-прежнему на работу класть хуй?

В большинстве территориальных отделов - дикий некомплект. В моем бывшем - 40 с лишним. Зато в главках народ толпами ходит, только успевают бумажки сочинять.

[^]
BeamAlbus
4.10.2017 - 10:09
4

Юморист

Сажать малолеток дурная затея. Выйдут от туда, станут ещё хуже.
Единицы там исправляются, основная масса вернётся туда обратно.

Бить и наказывать, включая родителей.

Сажать можно, при наличии нормальной исправительной системы. Где умные люди будут работать, Профессиональные психологи, педагоги и т.д.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 4.10.2017 - 10:10

[^]
HomoVulgaris
4.10.2017 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Гоша555374 @ 4.10.2017 - 09:34)
Главная проблема не в том , что у родителей мало времени, а в том что у подростков его слишком много. Нужно подростков чем то нагружать. Кружками , секциями, работой, обязанностями. Тогда на дурь времени не будет оставаться.

главная проблема в том, что пиздюк растет и видит, что в будущем его ждет ПТУ, армия, работа за 15 тысяч до самой пенсии, жить он будет с родителями до 40 лет и ждать когда сдохнет бабушка и освободит свою жилплощадь... и что своим будущим детям он ни чего кроме своей судьбы предложить не сможет. Безнадега. Вы зайдите в любой рабочий квартал провинциального города, пройдитесь по этим хрущебным дворам, загляните в глаза этим пиздюкам. Ни чего кроме безнадеги вы там не увидите.

[^]
barbitur
4.10.2017 - 10:10
1

Шутник

Безнаказанность порождает бандитизм ©

Считаю, что нужно вводить ответственность за совершенные деяния наравне со взрослыми. Понимаю что меня люди либеральных взглядов закидают какахами, но я ТАК считаю и это мое мнение.
Другой вопрос, почему такое происходит. Я считаю это по большому счету происходит от того что малолеткам нечем заняться. И нет тех людей (педагогов и воспитателей) которые могли бы привлечь внимание молодежи и направить ее энергию в общественно-полезное русло.

Это сообщение отредактировал barbitur - 4.10.2017 - 10:15

[^]
al65
4.10.2017 - 10:15
0

Ярила

Дык что?
Назвали таки колхоз именем Рабиндраната Тогора?
"... И придушить в подворотне, и на зону всех подряд, и раздать огнестрел ..." - а может дрочить теперь вместо сношений? А то, не дай Бог, от сношений дети родятся. А ведь это уже потенциальные ублюдки? Так? Ну, здравствуй гейская семья?
Петух - он, конечно, не курица. Яйца не несёт, но он из них вылупляется.
Блять, да динозавры так вымерли!
Тема какая-то странная в своих обсуждениях получается.
"На зонах не люди сидят, в армии дураки только служат, чиновники все суки коррумпированные, менты и вообще - страну бы поменять"?
"Кто-то (Сталин, Путин и т.д.) придЕ - порядок навидЕ?!" - наивная серьёзность виртуальной действительности.
Вот уж, действительно, кто-то крикнул:"-ВОР!!!" и окружающие подхватили :"-Держи вора!", а уже потом, после того, как уляжется суматоха, когда отпустят отметеленных "подрукуподвернувшихся", когда поймут, что никакого вора и не было, вдруг выясниться, что пропал чемодан, несколько кошельков и кто-то насрал в лифте. И что делать? Во что верить? Был вор или его создали те, кто кричал:"-Держи!"?
А снова крикнуть что-нибудь, и ждать, когда кто-то решит проблему.

А может вспомнить себя в детстве?
Вот вы с какого возраста сами себя помните? Напишите здесь.
Я запомнил момент, когда во дворе нашего дома присел рядом с выхлопной трубой автомобиля "Волга". Это за дяденькой одним его персональный автомобиль приезжал. Дяденька какой-то важный был.
Я присел и нюхал воздух. До этого как-то не замечал за всю свою четырёхлетнюю жизнь, что такой запах бывает от машин. Я сидел может минуту, может меньше, а дядька шофёр хотел трогаться назад и увидел меня. Он выскочил, подхватил меня на руки и отнёс на тротуар. Ругался наверное, но не злобно. Но ведь мог просто сдать назад, а потом сказать:"-Ублюдки малолетние!"?

[^]
kuzvv
4.10.2017 - 10:24
0

Ярила

Пока не будет осознана главная проблема все это будет пшик. А главная проблема в отрицание простой истины человек рождается ЖИВОТНЫМ -дикой обезьяной вида хомо-сапиенс , и далеко не все становятся людьми.

[^]
storm61
4.10.2017 - 10:24
0

Ярила

В голосовалку добавить пункт "Сбросить в выгребную яму".
Самый верняк с такими петушарами

[^]
Изюбрина
4.10.2017 - 10:27
1

Заразка

Цитата (HomoVulgaris @ 4.10.2017 - 10:09)
Цитата (Гоша555374 @ 4.10.2017 - 09:34)
Главная проблема не в том , что у родителей мало времени, а в том что у подростков его слишком много. Нужно подростков чем то нагружать. Кружками , секциями, работой, обязанностями. Тогда на дурь времени не будет оставаться.

главная проблема в том, что пиздюк растет и видит, что в будущем его ждет ПТУ, армия, работа за 15 тысяч до самой пенсии, жить он будет с родителями до 40 лет и ждать когда сдохнет бабушка и освободит свою жилплощадь... и что своим будущим детям он ни чего кроме своей судьбы предложить не сможет. Безнадега. Вы зайдите в любой рабочий квартал провинциального города, пройдитесь по этим хрущебным дворам, загляните в глаза этим пиздюкам. Ни чего кроме безнадеги вы там не увидите.

Ну уж не надо всё черным раскрашивать. Кому надо, кто не захочет жить на 15 тыс руб в месяц и ждать когда сдохнет бабушка, тот будет землю грызть, чтобы жить как человек. Выучится, пахать будет и всё получится. А не убивать и грабить пойдет.

[^]
Artorias
4.10.2017 - 10:28
0

RetroWave

Тема то правильная. Раньше малой учился в православной гимназии, дк там не дети у них были, а шакалы. мат через слово, все дикие, как собаки.
Хорошо ушли от туда, а это...к слову Православная школа!
Одно скажу, раньше такого не было, по крайней мере, когда я учился.

[^]
valery78
4.10.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (barbitur @ 4.10.2017 - 10:10)
Безнаказанность порождает бандитизм ©

Считаю, что нужно вводить ответственность за совершенные деяния наравне со взрослыми. Понимаю что меня люди либеральных взглядов закидают какахами, но я ТАК считаю и это мое мнение.
Другой вопрос, почему такое происходит. Я считаю это по большому счету происходит от того что малолеткам нечем заняться. И нет тех людей (педагогов и воспитателей) которые могли бы привлечь внимание молодежи и направить ее энергию в общественно-полезное русло.

Как этих молодых людей занять и чем? Выше постом уже написали, НЕ Чем. Отсюда и безнадёга. А отвечать они не должны наравне со взрослыми. Взрослый знает что делает а молодой "хочу попробовать". Должна быть градация. Вообще-то всё уже придумано в других странах. Надо смотреть опыт других пеницинтеарных систем и брать лучшее.

[^]
Изюбрина
4.10.2017 - 10:32
-1

Заразка

Цитата (Artorias @ 4.10.2017 - 10:28)

Одно скажу, раньше такого не было, по крайней мере, когда я учился.

Да было и раньше, только было 2 канала тв и не было интернета и общество мало что знало, так, со слов.
Только раньше дети уважали старших и знали что сосед может дать подзатыльник и будет пиздец от родителей, а теперь просто нахуй пошлют и все. Родители стали слишком оберегать дитяток.

Свежий пример. На прошлой неделе, в гостях было несколько детей, 12 лет, лет 9 и пиздюлина 4 года. Стоим болтаем, прибегает пиздюлина и что-то начинает истерично требовать, её просят немного подождать. Так она начинает орать что она всех ненавидит, что все дураки и прочее. Вот кто виноват? Мамаша, которой не понравилось, что в сию секунду её девочке не уделили внимания.
К слову, остальные дети адекватные и воспитанные.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4.10.2017 - 10:37

[^]
ingoshit
4.10.2017 - 10:35 [ показать ]
-30
Гонобобель
4.10.2017 - 10:37
1

Ярила

Тема давно раскрыта в "Заводном апельсине" Кубрика Бёрджесса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138867
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх