Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
wmv68
4.10.2017 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.10.2017 - 11:22)
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 11:14)

вчера тут ролик был поймали мальчика,совсем мелкого лет 7 на краже мороженки.
так вот я за то чтобы наказали его родителей, отца например на 15 суток, и очень сильно напугали ребенка в отделении полиции. есть шанс что он остановится на этом.

Нахуя такие сложности?! Впаять тысяч 30 штрафа. Не выплатил за год - тюрьма. Родители ребеночка еще долго будут добрым словом вспоминать его поступок. Точно так же нужно и со взрослыми воришками в супермаркетах.

ну я как пример написал, можно и 15 суток , тут главное весомость наказания для родителя, что в столь мелком возрасте они внесли корректировки.
например на секцию по дзюдо записали.

[^]
androidoff
4.10.2017 - 11:36
5

Весельчак

Во-первых, всех, абсолютно, кто призывает АУЕ и прочая, в соцсетях - призывать к ответственности. Объявить этот лозунг - экстремистским, например, причем все основания для этого есть. И за символику, атрибутику, жесты - нещадно штрафовать, банить, привлекать админов групп к административной или уголовной ответственности, ИМХО все эти АУЕ группы - "вовлекают несовершеннолетних в преступную деятельность" и ничем не лучше "синих китов" и прочих "групп смерти".

В обществе должна быть табуирована "зековская романтика", символика, понятия и т.п. За распространение - как минимум штрафы. При повторном - исправительные работы.

За тяжкие статьи надо понижать возраст ответственности, акселерация-с. Нельзя ее сбрасывать со счетов.

[^]
upir
4.10.2017 - 11:36
2

Ярила

Diman77
Цитата
Я не говорю, что всё хуёво. Всё закономерно. И если уголовщина захватит улицы - это тоже будет вполне закономерно. Если бы хотел, Путин справился бы криминалом достаточно быстро.

Вот, кстати, интересное замечание, насчет желания бороться с преступностью. Я тебе прямо сейчас навскидку приведу несколько причин, по которым наличие всех этих блатных движух, крайне выгодно правительству:

1. Урка - злейший враг интеля. Именно поэтому урки ценны и полезны: интели вшивые задают много вопросов, при наличии урок интересы интеля смещаются от глобальных проблем на собственную безопасность, меньше проблем интели доставляют.
2. Урки весьма полезны не только против интелей: если градус напряженности в обществе повышен до некоего предела - всегда можно замутить амнистию, увеличить число ауешников в обществе, потом с ними побороться, посадить обратно домой, в тюрячку, - 2 зайца разом убито: власти хорошие, народ успокоился.
3. Урок можно использовать для всяких-разных мутных поручений, пообещав всяческих ништяков.
4. З/к нужно кормить, одевать, содержать, тендеры-аукционы, все дела, бабосы осваиваются.

Если бы еще голосовать могли - цены бы не было: у нас, например, в области на последних выборах явка составила аж цельных 10%. Если бы сидельцев привлечь к таким делам, как солдат или бюджетников - процент бы зримо повысился. lol.gif

[^]
Vannkvinne
4.10.2017 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Латышев @ 4.10.2017 - 08:53)
Ну зачем так жестко, законы должны быть адекватными времени. К сожалению колонии для малолеток из таких детей лапочек не сделают.
Значит надо ставить вилку наказания. Для родителей в первую очередь. Каждое преступление чего то стоит и поверьте штраф в 200-300к это весомый аргумент. Любой родитель за такие деньги сам свое чадо по стенке размажет, но это будет происходить в семье, а не на малолетке.
Если же по оплате штрафа существует задержка в полгода, тогда будьте добры пожаловать на исправительные работы и отмечаться утро-вечер у участкового. Ну там субботник каждый день. А уж если прогулы.....тогда да, на малолетку.

Я никого не оправдываю и мои два пацана нормальными растут, учатся (не отличники, но все же), пловцы, НО я хочу сказать в защиту родителей!

Да, родители должны воспитывать детей, но дети не только с родителями общаются!
Вот примерно распорядок дня родителя:
7 ч подъём
8 ч на работу и до 6
7ч дома и надо что-то приготовить, постирать и т д

Дети приходят домой в 2-3 часа из школы и чем они занимаются?
Это вина родителей что по тв только одни стрелялки показывают? Вина родителей, что бесплатных секций нет? Вина родителей, что школа сняла с себя все воспитательные функции типа октябрята и пионеры с комсомольцами?
Среда обитания ничем не может помочь родителям вырастить хороших граждан, а соблазнов сейчас в разы больше

[^]
Perevozchik1
4.10.2017 - 11:39
3

Шутник

В лихих девяностых оказался в иу55/4 три года, дело прошлое сидели там хлопцы, которые поднялись с малолетки, был знаком с двумя из некоторых. Срока у них были по 10 лет ( максималка) закрыли их когда им было 14. Десять лет деградации, о том чтоб вести порядочную жизнь ни краем мысли даже.потерянные люди. В голосовании я поставил только пиздить! Пусть хотябы через боюсь злодеяния делают. Все дело в воспитании родителей. Сам ращуу сына два года,зделаю все возможное чтоб дорожка его вкривь не пошла

Это сообщение отредактировал Perevozchik1 - 4.10.2017 - 11:41

[^]
wmv68
4.10.2017 - 11:40
1

Ярила

пиздить до потери сознания -это перебор.
как не крути если причинить тяжкие телесные да еще малолетке - это тюрьма, и на долго, таковы наши законы.
если только малолетки , а это не старше 15 с ножами и арматурами пытаются тебя убить, тогда похер на все - отбиваться до последнего и любыми способами.

Это сообщение отредактировал wmv68 - 4.10.2017 - 12:01

[^]
olegs641
4.10.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата
ну я как пример написал, можно и 15 суток , тут главное весомость наказания для родителя, что в столь мелком возрасте они внесли корректировки.
например на секцию по дзюдо записали.

Основной костяк расплодившихся в конце 80-х и далее группировок рекетиров как раз спортсмены и составляли, заботливо отведенные в свое время родителями в секцию. Роль спорта, конечно, в деле воспитания ребенка имеет значение, но тут тоже, как повернешь.

[^]
juzzy
4.10.2017 - 11:41
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:55)
Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:49)
В смысле не субъекты? Им 14ти нет?! Или групповой грабеж это не тяжким преступлением стало вдруг?

Старшему 13-ть, и что с этими уёбками делать?

А можно их отпиздить не оставив следов?

[^]
winston1990
4.10.2017 - 11:44
2

Все очень просто.нужно сделать как в Грузии. Всех воров в законе закрыть к хуям. Сделать так чтобы быть порядочным стало быть выгодно. А кто не вьезжает-закрывать

[^]
al65
4.10.2017 - 11:45
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=z3sNGm-h-KA
Это, если кто забыл 70-ые и 80-ые.
Пацаны.

[^]
Kaddinskyi
4.10.2017 - 11:46
3

Ярила

общался с одним таким малолетним ебланом, у соседского парнишки телефон отжал..
спрашиваю, ответственности не боишься за грабеж?
отвечает, неа, мне похуй, сяду, примут как родного..

к сожалению они разговоров не понимают, а вот когда вломят им до потери сознания, тогда то у них понимание появляется.. они живут в "другом мире", другие ценности, идеалы.. по большей степени ими манипулируют для своих корыстных целей..

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 11:48
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Гоша555374 @ 4.10.2017 - 09:09)
Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Покупайте травматы. Они смелые когда нужно отметелить всей кодлой. А если вдруг раздалась два выстрела и двое "детишек" рухнуло на землю, остальные сразу делают ноги. Главное успеть пару раз нажать на курок. Именно для таких АУЕ правительство и разрешило носить с собой травмат. Если вашей жизни угрожает реальная опасность , глупо предаваться размышлениям на тему , а что скажет закон. И я думаю, что несколько таких дел и подростки будут знать, что есть шанс поймать пулю. Гражданам России нужно делать выводы и всегда иметь с собой разрешенное государством оружие.

Щас люди начнут задавать вопросы, а как же предупредительный выстрел в воздух и обязательный вызов полиции/скорой)))))))

[^]
SwatoY
4.10.2017 - 11:49
0

Я покушать принес.

Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Нету у них родителей. Такие родители в лушем случае просто хуй на воспитание забивают, в худшем коляться крокодилом и бухают.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 4.10.2017 - 11:49

[^]
sfg12345
4.10.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Vannkvinne @ 4.10.2017 - 11:38)

Это вина родителей что по тв только одни стрелялки показывают?

А ТВ виновато в том, что именно стрелялки хочет народ? Кто мешает переключиться на канал Культура?

Вина родителей, что бесплатных секций нет?

Заебали вы уже своими бесплатными секциями, у большинства старшеклассников такие смартфоны, что даже взрослые обеспеченные люди скромнее себе покупают. А 1000р на кружок юного плотника у них нет денежек...

Вина родителей, что школа сняла с себя все воспитательные функции типа октябрята и пионеры с комсомольцами?

А школе это надо, перевоспитывать ваших невоспитанных детишек? Они и раньше с этой функцией не справлялись. Пока нормальным детям ебали мозги пионерией, отбросы туда даже не принимали.

[^]
AlHighlander
4.10.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:29)
Цитата
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Да вообще пора пойти по Сталинскому пути уже давно, но для этого надо оставить себе в собственности только сапоги и мундир.

В смысле "сапоги и мундир"??? Ты чё несёшь?

А дети в Швейцарии голодными должны остаться?? Не при этой власти, короче. И даже не при этом строе.

Ублюдки, версия 2017

[^]
Скальд
4.10.2017 - 11:54
1
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 21:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

А из морга тоже выходить, если наглухо запинали или пику под ребро сунули?

upd: я за второй пункт. колонии для малолетних оборудовать, и на полном самообоспечении - чтобы и картошечку себе сажали, и штанишки шили из домоткани

Это сообщение отредактировал Скальд - 4.10.2017 - 11:56

[^]
sfg12345
4.10.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Perevozchik1 @ 4.10.2017 - 11:39)
В голосовании я поставил только пиздить! Пусть хотябы через боюсь злодеяния делают.

Бесполезно. Был у меня одноклассник, хулиган из хулиганов, но относительно безобидный, так он нам с гордостью демонстрировал синяки от пиздячек отца и продолжал хулиганить.

[^]
ДимаБай
4.10.2017 - 12:00
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Офигеть тебе "вафлей" накидали)))
Тему создавай думаю опустят ниже супер-строителя rulez.gif

[^]
al65
4.10.2017 - 12:01
1

Ярила

У меня рядом два детских дома (Москва, Борисовский проезд). Вижу детей, которые явно беспризорные (как бы так сказать), но не вижу чтоб они приставали на улице к кому-то. Просто, понятно, что всяко бывает, но моя дочь тут выросла, соседская девочка тоже уже взрослая, в квартире напротив ещё две девочки. Что-то нет каких-то "ярких" рассказов и обсуждений про этих "трудных" подростков. Вчера видел их в магазине - купили три батона белого хлеба и сетовали, что не хватает денег на сигареты. Потом ушли, на улице их ждали ещё человек 5, разобрали хлеб и порой, ругаясь матом, ушли в сторону Борисовских прудов. Летом видел раза два мальчишку в свитере, одна рука под свитером. Я думал, что травма у него. Нет, он там клей держал, и иногда опускал голову в вырез воротника и нюхал. Худой, замызганный.
А в соседней "Пятёрочке" сделал замечание другой группе подростков лет по 12. По моему они не бездомные, на роликах и "доски" в руках. Тоже шли с "Бариков" (местное название Борисовских прудов. "Царики" - Царицыно). Тут уж ребятишки расшалились - вскрыли упаковку орехов и рассыпали её по карманам. Полезли в конфеты. Я им сказал, чтоб ... шли лесом. Они побухтели, но посмеиваясь для храбрости ушли. Но они явно не из Детского дома.
И таки - ещё про детей: второй Детский дом у нас - это приют для детей инвалидов (умственное развитие с задержкой). Такие дети в этой теме не обсуждаются? Может тоже, ну его нах?

[^]
Newvovan1973
4.10.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 4.10.2017 - 11:48)
Цитата (Гоша555374 @ 4.10.2017 - 09:09)

Покупайте травматы. Они смелые когда нужно отметелить всей кодлой. А если вдруг раздалась два выстрела и двое "детишек" рухнуло на землю, остальные сразу делают ноги. Главное успеть пару раз нажать на курок. Именно для таких АУЕ правительство и разрешило носить с собой травмат. Если вашей жизни угрожает реальная опасность , глупо предаваться размышлениям на тему , а что скажет закон. И я думаю, что несколько таких дел и подростки будут знать, что есть шанс поймать пулю. Гражданам России нужно делать выводы и всегда иметь с собой разрешенное государством оружие.

Щас люди начнут задавать вопросы, а как же предупредительный выстрел в воздух и обязательный вызов полиции/скорой)))))))

Недавно продлевал разрешение, новая блевота - ссать в банку, а перед тем как стрелять, ты должен сказать, сто ты блять собрался применить ОООП.

[^]
speedys
4.10.2017 - 12:04
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 21:31)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

это ж каким хуем ты рос в 90-е? По понятиям, типа, молока у мамки, лежа в коляске отжать? gigi.gif
Залимитили, туда тебе и дорога. Я бы вообще забанил этого урода.

Это сообщение отредактировал speedys - 4.10.2017 - 12:05

[^]
Newvovan1973
4.10.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (winston1990 @ 4.10.2017 - 11:44)
Все очень просто.нужно сделать как в Грузии. Всех воров в законе закрыть к хуям. Сделать так чтобы быть порядочным стало быть выгодно. А кто не вьезжает-закрывать

Их как пауков в одну зону закрыть, пусть жрут друг друга, в СССР так было. Жаль, не додавили. И да, в Грузии правильно мишико сделал.

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 12:09
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (doremidont1 @ 4.10.2017 - 09:27)
Кореш попал под молотки таких выродков. Новогодний корпоратив в кафе. Вышли покурить. Все накурились, а он ещё одну решил. Подошли. Дай сигарету. Гавно не курю. И завертелось... Говорит: понимаю, что убьют, но чтоб одному не так скучно было ТУДА идти, одного подмял под себя и стал душить. Выродки увидали, что кореш уже синий и пена пошла, бросили избиение и съебались. Не знаю, что по этому поводу говорит закон - ментов ни кто не вызывал.

Ну где вы, защитники малолетних ублюдков? Где ваши "кококоэтожирибенок"?

[^]
Яжпрограммер
4.10.2017 - 12:10
0

Хохмач

В больном обществе здоровых детей не бывает.

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 4.10.2017 - 12:11

Ублюдки, версия 2017

[^]
Школьница
4.10.2017 - 12:12
2

البنت ساذج

Цитата
за тяжкие преступления однозначно закрывать нужно, если ему 12 и он убивает или участвует в разбоях, тут уже ни школа ни воспитание не помогут. Только наказание и исправление.

Психушка поможет! Тут только психушка .....
Вот реально малолетних преступников на психушку сажать.... это выход. Детская психиатрия у нас хорошая, справятся.
Почему нет принудительного лечения то???....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх