Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
vitaliyr2000
4.10.2017 - 18:39
6
Статус: Offline

Балагур

Вон за синих китов взялись и забанили в контакте .. так же и этих ауешников забанить, сразу куча подростков потеряет интерес. Плюс вздрючить ярых активистов, посадив их в их вожделенную зону, пусть наслаждаются.

[^]
Игоррь1971
4.10.2017 - 19:43
2

Юморист

нужен отстрел части популяции.

[^]
Brodyagin
4.10.2017 - 19:54
4

Весельчак

Цитата (wmv68 @ 3.10.2017 - 22:30)
за тяжкие преступления однозначно закрывать нужно, если ему 12 и он убивает или участвует в разбоях, тут уже ни школа ни воспитание не помогут. Только наказание и исправление.

Исправление? Он на малолетке в почете будет! Какое нахер исправление? Если личинка нахрен не нужна ни родокам, ни обществу - на растопку только. Насмотрелся на этих, исправленных, нехрен им делать на свободе, там уже мозг засран на 146%, только биореактор. IMHO

[^]
Creatornn
4.10.2017 - 21:00
2

Ярила

Есть только один метод борьбы с охуевшими малолетками.
Да и вообще со всеми охуевшими.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 4.10.2017 - 21:03

[^]
Нэрусский
4.10.2017 - 21:05
2

Шутник

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Кстати Трамп, сегодняшнее АУЕ и твои "старшаки" в подметки не годились тем,кто в 90 ых решал судьбы людей и своей сферы влияния. Сейчас любой "по понятиям" сразу "съезжает" при виде ментов или кавказцев,потому как знает,что через несколько минут будет больно. Я еще раз повторяю слова писателя подполковника в отставке " силовики уничтожили на корню славянские ОПГ в период 90-2001 годов,тем самым развязав руки кавказским ОПГ и всякой нечести типа насильников,маньяков и педофилов. Славянские этнические группировки были подконтрольными силам МВД,те в свою очередь делали грязную работу. Сложилась обстановка когда хозяин питона дает ему мышей на обед и когда питон начинает борзеть ставит его на место ударом палки. Питона мы уничтожили,остались мыши да крысы..." Еще тогда в 2003 он писал,чт о в России нарастает новая сила,которая сильнее в разы этих "авторитетов","быков","спортсменов". Вот и дождались,кавказцы и всякий бесконтрольный сброд типа АУЕ из малолеток...

[^]
gold19
4.10.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 3.10.2017 - 22:52)
Тут надо и кружки и клубы для детей делать бесплатные, которые "растягивали" бы их в разные стороны в свободное от учёбы время

И чем поможет например школа бокса если человек по жизни ублюдок?Ну вот хочет он жить по своим правилам и если ему не нравятся правила других то ему по бую.Я вот к чему когда мне было 15 лет за косой взгляд в сторону взрослого человека я легко бы огреб леща,и не дай бог ответил или пошел к папе с этим то опиздюлился бы еще два раза.Что имеем сейчас малолетка может плевать вам в лицо , а если вы ему отвесите леща(заслуженного) то мало того что он начнет жесткий бой без правил но и окружающие будут на его стороне.Может с этой стороны что то поправлять.?

[^]
nms24
4.10.2017 - 21:24
2

Приколист

Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:09)
Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 23:04)
Цитата (buden @ 3.10.2017 - 23:02)
Цитата (Bumper @ 3.10.2017 - 22:32)
Это всё от отсутствия воспитания. Сами виноваты.

никого не защищаю, но они же не виноваты что их так воспитали))))))))))))

Когда, не дай Бог, твою дочку выебет такая свора шакалов, так же скажешь?

не говори больше такой ерунды. я опять повторю - дети не виноваты что их воспитали утырками! Дети это чисты лист, который заполняется воспитанием, и они ни как не могут быть виноватыми в том что родились в плохой семье...

Не стоит сказки лепить! В детстве я читал книжки. И ни мама, ни папа к этому не имели отношения. Как итог, в стае никого не бил, не убивал.
Не надо говорить лишнего.
У меня был мир книг. Но если что не так, получал от родоков шлангом.
Этих надо наказывать через попоболь.
Чистые листы, блеать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avebersek
4.10.2017 - 21:35
0

Ярила

Модёжь бесится, тоже надо... Пусть перебесятся. Были скины, рокеры, панки, где они? Выросли, дети, семья. Перебесяться, в спорт детей отдавайте.

[^]
Trofimysch
4.10.2017 - 21:41
4

Ярила

Вот на такие случаи и таскаю с собой складышок. Если что, хоть и "всё не сьем, то хоть понадкусываю", а быть бараном на закланье в такие моменты чёт не хочу...

[^]
АйфонФеррари
4.10.2017 - 21:45
1

Ярила

Банды несовершеннолетних это, безусловно, проблема общества. Но и гражданам надо быть бдительными и не щелкать клювом. Толпа же не из воздуха материализовалась.

В плане наказания, я бы заставил каждого члена банды пережить то, что они заставляли переживать своих жертв. А ещё лучше сделал бы это с их родственниками, прямо у них на глазах или посадил бы их перед телевизором, а в телевизоре кино, как их папу (маму, брата и т.д.) прямо на улице избивает и грабит толпа отморозков.

[^]
SOBROTHER
4.10.2017 - 22:03
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (avebersek @ 4.10.2017 - 21:35)
Модёжь бесится, тоже надо... Пусть перебесятся. Были скины, рокеры, панки, где они? Выросли, дети, семья. Перебесяться, в спорт детей отдавайте.

Не в спорт, а в Спарту. Там был особенный подход к неполноценным.

[^]
Скальд
4.10.2017 - 22:33
1

упоротый хоббит

Цитата (Яжпрограммер @ 4.10.2017 - 11:10)
В больном обществе здоровых детей не бывает.

А теперь давайте поговорим про исламских террористов... cool.gif

[^]
Скальд
4.10.2017 - 22:42
1

упоротый хоббит

Цитата (Trofimysch @ 4.10.2017 - 20:41)
Вот на такие случаи и таскаю с собой складышок. Если что, хоть и "всё не сьем, то хоть понадкусываю", а быть бараном на закланье в такие моменты чёт не хочу...

Тоже в рукаве козырь таскаю. Полиция не прикопается, но помахать есть чем... agree.gif

[^]
oldquestion
4.10.2017 - 23:34
0

Ярила

Что делать?
Быть готовым валить каждого, посягающего на твое здоровье и собственность.
Любого.
Это психологически трудно. Очень.
Но если ты готов..... К тебе никакая банда не сунется. Ни малолетки. Ни отморозки.
Никто.
Чувствуют они это. Как собаки.
Если ты не боишься их. Если ты не боишься умереть сам и готов валить всех подряд, к тебе никто не сунется.

[^]
amowalker
4.10.2017 - 23:40
0

Крокодил

Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 02:37)
Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:47)
Цитата (Танкред @ 4.10.2017 - 01:29)
Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 01:22)
Уважаемый,
с чего ты взял, что я быкую?
Быкуешь именно ты, требуя от государства эксклюзивного внимания своим детям.
Государство тебе уже дало для детей и и китайский, и бассейны, и иже.
Это твоя обязанность, чтобы они туда ходили.
Я, 40 лет назад, ходил почти за бесплатно (научился плавать всеми четырьмя способами, но стоило это 18 рублей в месяц (1974 год)),  тебе сейчас приходится платить, видимо, больше.
Ну так выбирай - СССР или текущий капитализм с его "свободами".

Я-то бы предпочел СССР.
Кстати, и бассейны, и борьба и прочее, что я помянул, отнюдь не гоударственное.

А обязанности.. Ну да. Но это понимаю я, ты, еще сто человек. А очень многие не понимают. И задача государства, как структуры, не допустить, в частности, тотального оболвавнивания народа, которое, в итоге, самому государству боком выйдет.
Только в условиях помянутого тобой капитализЬма это банально не выгодно.

С чего ты взял, что текущая власть занята тотальным оболваниваем?
Меня, очень возможно, оболванили гораздо раньше. Но я занимался не этим вопросом, а выживанием.
Я помню и 1989, 1991, 1993, 1994 (бакс взлетел), 1995 (лично для меня значимым - я кардинально сменил свою жизнь), 1998, 2004, 2008. Тебе эти года говорят о чем нибудь?
Ну и 2114 :)
Я сейчас живу лучше тех годов. Никого не ограбил, не убил, не олигарх, просто работаю и живу.
Да, есть плюс - мне 53, дочке 28. Все взрослые.

Странный ты человек, честное слово.
Но поучать, видимо, любишь. И других не слышишь. (может, только сегодня)
Годы те я помню, разве что 89й не очень.
И вообще - я тебе про Фому говорю, ты мне про Ерему. Я тебе говорю о том, что государство - если хочет адекватно развиваться - должно вкладываться в молодежь - в своих будущих граждан, а ты мне о том, какой ты молодец, и как все сам. Нет, спору нет - молодец. Но мы-то о другом говорим.
Вот дома - оставь без присмотра кошку - трындец цветам. Оставь щенкам - обуви.
А здесь на произвол брошены подростки. Государству на них насрать. Где массово дома творчества и дворцы пионеров? Не бесплатно, но за адекватные деньги? А адекватные - это такие, которые среднестатистическая семья с кредитми (или упаси бог, с ипотекой) может спокойно тратить на доп образование ребенку, не экономя на еде, одежде, или медицине.
Где социальная реклама, ориентированная на то, что знания это круто? Подросток - это пластилин. И любой - родитель, учитель, соседский сиделец, любой - кто обратит на него внимание - способен вылепить, что угодно. От Нобелевского лауреата, до серийного убийцы.
Так вот, напомню - я говорю о том, что государство должно заниматься подротками, как минимум потому, что ему это выгодно в перспективе - работающий человек, налоги и т. д. , а не сиделец, которого надо содержать.
А ты мне говоришь, что я что-то хочу бесплатно lol.gif
Кстати, где я этого хочу?
Я сказал, что могу позволить себе допобразование двух детей, а многие не могут себе позволить и на одного много тратить.

Не, пожалусйта, пусть это будут ИХ, нищебродов долбанных, проблемы. Но они станут нашими с тобой, когда нас подловит такая шайка. Или наших близких.

Хороший текст. Со всем почти согласен.
За исключением первых предложений - ты стал оценивать меня.
Почему и зачем? Ты ж меня не знаешь совсем. Мы друг от друга не зависим. Или ты доктор психологических наук с огромным опытом, позволяющим увидеть всю подноготную другого по его посту на форуме и это просто профпривычка? Ты построил свои, ведь неплохие, утверждения на базисе того, что сначала унизил другого, совершенно незнакомого тебе человека.
Ну как тебе верить в основном, если в частностях ты сначала называешь человека "быком" на основании его вполне нейтрального поста, а потом явно намекаешь на его неадекватность?
Любишь унижать и манипулировать другими (ну, только, видимо сегодня)?
Алаверды - займись собой для начала и все наладится cool.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.10.2017 - 00:22

[^]
Vannkvinne
5.10.2017 - 09:53
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 4.10.2017 - 09:51)
Цитата (Vannkvinne @ 4.10.2017 - 11:38)

Это вина родителей что по тв только одни стрелялки показывают?

А ТВ виновато в том, что именно стрелялки хочет народ? Кто мешает переключиться на канал Культура?

Вина родителей, что бесплатных секций нет?

Заебали вы уже своими бесплатными секциями, у большинства старшеклассников такие смартфоны, что даже взрослые обеспеченные люди скромнее себе покупают. А 1000р на кружок юного плотника у них нет денежек...

Вина родителей, что школа сняла с себя все воспитательные функции типа октябрята и пионеры с комсомольцами?

А школе это надо, перевоспитывать ваших невоспитанных детишек? Они и раньше с этой функцией не справлялись. Пока нормальным детям ебали мозги пионерией, отбросы туда даже не принимали.

Вообще-то общество несёт тоже ответственность за воспитание детей. Государство несет ответственность за общественные ценности, которые нам прививаются с детства в школе, через средства массовой информации. Есть такое понятие культура. Почему культура разных стран разная, потому что государство выбирает направление развития общества.
Так вот наше государство какую культуру пропагандирует? Как не русский боевик, так все про уголовников, авторитетов и т д.

А по поводу секций за 1000 руб в месяц, то в Питере таких нет.
По поводу школу, я не прошу чтобы школа перевоспитывала моих детей, а хотя бы "сеяла доброе, чистое и светлое" в их души. Но в школах тоже к сожалению капитализм и все на рыночной основе.

[^]
qwest32
5.10.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.10.2017 - 22:29)
Цитата
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?
Да вообще пора пойти по Сталинскому пути уже давно, но для этого надо оставить себе в собственности только сапоги и мундир.

Сначала надо ДЕельцинизацию (или деЕБНизацию? wub.gif ) страны провести, но с этим, думаю, будут большие проблемы - саяним и их слуги ОПЯТЬ кровью всё зальют! moderator.gif

Ублюдки, версия 2017

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх