Ублюдки, версия 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как считаете, что надо делать?
1. Понизить возраст ответственности. [ 1809 ]  [34.86%]
2. Сажать малолеток, как взрослых. [ 1936 ]  [37.31%]
3. Бить их не переставая. [ 1199 ]  [23.11%]
4. Белый лебедь пусть рулит. [ 142 ]  [2.74%]
5. Запарили с опросами за малолеток. [ 97 ]  [1.87%]
Всего голосов: 5183
Гости не могут голосовать 
Gar02
4.10.2017 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 4.10.2017 - 09:15)
Будете пиздить - они озвереют. Они не доросли до вашего высокультурного безидейного общества. Все вопросы нужно задавать именно себе - Что я сделал чтобы у нас было будущее? И вот эта отмазка про "голосовать ходил" - не катит.

Что Я сделал, чтобы дети соседских алкашей не выросли ублюдками?
Ты тролль или дурачок?

[^]
Меркуцио
4.10.2017 - 08:45
0

Ярила

Gar02
А ты мусор или просто дебил по жизни? Подошел к алкашам пояснил свою гражданскую позицию - я лично отпиздюлил мудака который лупцевал жену на глазах у троих детей. Пшел вон шакал.

[^]
Ягодин
4.10.2017 - 08:57
-2

Балагур

Цитата (yujinspb @ 3.10.2017 - 22:26)
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Это конечно правильно, но есть одно НО! Будут пачками отправлять в колонии, малолеток участвующих в неугодных властям мироприятиях! Опять-таки, дети станут инструментом давления на родителей! Например подсунули ребёнку комерса наркоту : либо переписывай бизнес на родственника мента, либо твой ребёнок пойдёт на нары!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IvanVOS
4.10.2017 - 08:58
1

Шутник

Цитата
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.

В какие 90е ты рос? В школу по понятиям пошёл?

[^]
logograd
4.10.2017 - 08:58
1

Ярила

Там где милиция мышей не ловит там эта АУЕ и есть.

А ещё там где нет пионерии, комсомола, товарищеских судов, ДНД, спецшкол и хорошего отцовского ремня.

[^]
METAH
4.10.2017 - 08:59
3

Ярила

Всему есть причина.

Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение. - причина этому плохое финансовое состояние граждан, дерградация как следствие. Потому что если непутинтокот.

Стоит задуматься.

[^]
RAAR
4.10.2017 - 09:02
2

Хохмач

если машина попадает в яму и ломается - запретить ямы!

[^]
zmichel
4.10.2017 - 09:05
2

Ярила

За себя не боюсь, вот за детей...

Жизнь какая-то другая стала, стрёмная, что-ли

еду в августе в командировку, сижу уже в поезде, жена звонит...
сын из школы не пришёл, трубку не берёт, 20 вызовов уж сделала

потом выяснилось, оставили их на один доп.урок, а до этого застращали
телефонами пользоваться... сын все звонки видел, но боялся ответить

да я чуть из поезда тогда не выпрыгнул, пока сам до него не дозвонился,
уж знакомых стал из органов поднимать...

п.с. как я в середине 90-х каждый день 50 км на двух автобусах и электричке в инст гонял...

[^]
xpert11
4.10.2017 - 09:07
0

Приколист

Если Вам повезло, то вы ловите одного ублюдка за шкирку, но остальное стадо Вас либо пинает, либо потчует газом в центр морды лица.

Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.

Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.

А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?

Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение.

Ебашить надо, но не этих малолеток а родителей этих ублюдков. Они человеческий язык не понимают в этом возрасте. И сажать их не надо, хуже будет.

[^]
Sokperm
4.10.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 4.10.2017 - 08:31)
Ты понятия с нынешним беспределом не путай, баклан. Какие нахер смотрящие? Где они? 90-е закончились, все эти шакалята едва ты их прессанешь - сразу на тебя же в полицию и накатают. А насчет отметелили школьники, ты или Рэмба (комнатная), либо просто не попадался толпе малолетних отморозков, - от удара сзади по голове трубой или битой приема пока еще не придумали)

90-е закончились, а разговаривать ты так и не научился.
Именно из-за таких "блатных базаров", уебищной блатной романтики и т.п. появляются АУЕ и ублюдки, нападающие толпой.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 4.10.2017 - 09:51

[^]
Гоша555374
4.10.2017 - 09:09
3

Весельчак

Цитата (Кырр @ 3.10.2017 - 22:31)
Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Покупайте травматы. Они смелые когда нужно отметелить всей кодлой. А если вдруг раздалась два выстрела и двое "детишек" рухнуло на землю, остальные сразу делают ноги. Главное успеть пару раз нажать на курок. Именно для таких АУЕ правительство и разрешило носить с собой травмат. Если вашей жизни угрожает реальная опасность , глупо предаваться размышлениям на тему , а что скажет закон. И я думаю, что несколько таких дел и подростки будут знать, что есть шанс поймать пулю. Гражданам России нужно делать выводы и всегда иметь с собой разрешенное государством оружие.

[^]
ibasta87
4.10.2017 - 09:10
0

Ярила

Бро, тему поднял правильную. И то, что это проблема- тоже надо признать. Но... вот, сука, у меня один вопрос: откуда они взялись? Те самые АУЕвшие малолетки. Ведь они не сферические кони в вакууме. У них есть родители. у которых в свою очередь есть (были) свои родители... и так до современников Сталина. Так вот: главный вопрос- куда всё делось? Куда проебались ценности? Откуда этот расцвет АУЕвшести?

Никуда не делось. У многих родителей очень много забот и дети предоставлены сами себе. Так получается, что по малолетке, пока своей головы нет пацаны в какие только компании не попадают, где только не тусуются. Проблема родителей? Есть их вина, но не такая высокая. Многие просто из кожи вон лезут, чтобы прокормить и обеспечить семью и у них попросту нет времени, а пацан что, пришел со школы, оценки нормальные, где был, "Да, там, с пацанами в футбик играл". Думаешь у всех есть силы проверять детей? Или каждый думает, что ребенок его наебывает? Нет, большинство думает, что все хорошо и у них нормальный ребенок, пока он там стаей кого-то обувает на мобилу. нет никакого расцвета ахуевшести, малолетки ахуевшие были всегда, а сейчас их гораздо меньше, больше дебилов в гаджетах зависающих.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 4.10.2017 - 09:11

[^]
Vechnira
4.10.2017 - 09:11
2

Йумаризд

Ничего из вышеперечисленного в опросе.
Чтобы не было желания романтизировать места лишения свободы, ауе и прочее говно, надо в корне изменить подход к наказаниям в принципе.
Пора заканчивать шить перчатки и переходить к строительству БАМ, восстановлению ветки Салехард-Игарка и прочим тяжелым, но нужным Гос-проектам в местах, где сотовая связь отсутствует.

[^]
ibasta87
4.10.2017 - 09:15
0

Ярила

И вообще, где эти малолетки? Бред какой-то, нет уже такого. Сейчас больше обсосов в телефонах сидят, не вылазия. А так как мы в детстве пытались автобус угнать и пизды получилы от водилы или антены с машин снимали, такой уже херней дети не занимаются, большинство комнатные лопухи. Вообще не сталкивался с охуевшими в край подростками много лет.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 4.10.2017 - 09:15

[^]
mmm51
4.10.2017 - 09:17
0

Приколист

...

Ублюдки, версия 2017

[^]
Жидомасон
4.10.2017 - 09:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 22:31)
А чем тебе АУЕ не нравится? Обычная субкультура. Я рос в 90-е, у нас все по понятиям решалось, а что не решалось старшие решали.
Да и лучше АУЕ, чем западные гомосячьи ценности. И кстати если тебя отметилили школьники стыдно должно быть, терпила

Выходи на смотрящего на твоём районе он разрулит

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

То-то ты таким придурком вырос.

[^]
knight
4.10.2017 - 09:20
1

Буквонаписатор

Насчет 90-х: тогда кипишить начали те, кго воспитывали, а потом отпустили. Сейчас бузят те, кого вообще никогда не воспитывали. Родители выжить пытались, школа оказывала образовательную услугу, а средства массовой пропаганды требовали купить чего-нибудь и жить круто. Кто им что о жизни сказал путного? В голове каша из рекламы и понятий. Даже дворовые правила старого совка "двое в драку - третий в жопу", "лежачего не бить", "руку не утяжелять" - ничего ж нет.
Так что да, это не контингент 90-х. Это новая формация "забытого поколения".

[^]
Deniska1982
4.10.2017 - 09:20
0

Ярила

Если Вам повезло, то вы ловите одного ублюдка за шкирку, но остальное стадо Вас либо пинает, либо потчует газом в центр морды лица.

Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.

Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.

А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?

Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение.

Вообще то уже

УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.
2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности (статья 205.3), участие в террористическом сообществе (часть вторая статьи 205.4), участие в деятельности террористической организации (часть вторая статьи 205.5), несообщение о преступлении (статья 205.6), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), участие в незаконном вооруженном формировании (часть вторая статьи 208), угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава (статья 211), участие в массовых беспорядках (часть вторая статьи 212), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 222.1), незаконное изготовление взрывчатых веществ или взрывных устройств (статья 223.1), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267), посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля (статья 277), нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой (статья 360), акт международного терроризма (статья 361).
(часть 2 в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
ibasta87
4.10.2017 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Ягодин @ 4.10.2017 - 08:57)
Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Это конечно правильно, но есть одно НО! Будут пачками отправлять в колонии, малолеток участвующих в неугодных властям мироприятиях! Опять-таки, дети станут инструментом давления на родителей! Например подсунули ребёнку комерса наркоту : либо переписывай бизнес на родственника мента, либо твой ребёнок пойдёт на нары!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это лишь малая часть, что может быть. Любой закон нужно принимать, держа руку на пульсе. Ответственность молокососов надо повышать, но, по моему мнению, другими средствами. конечно, сейчас присутствует проблема, когда дети качают права, потому что знают, что они под защитой и им ни хера не будет, но понижение возраста уголовной ответственности не выход. надо лечить причину, а не результат, повышать социально-культурный уровень общества, развивать образование, бесплатные спортивные секции, кружки - вот правильный путь развития общества.
Сколько долбоебов не пересажай - лучше не будет, они будут появляться заново и в неменьшем количестве.

[^]
Гоша555374
4.10.2017 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (xpert11 @ 4.10.2017 - 09:07)

Ебашить надо, но не этих малолеток а родителей этих ублюдков. Они человеческий язык не понимают в этом возрасте. И сажать их не надо, хуже будет.

Как раз сажать надо , но заранее, превентивно . Например есть трудный подросток. Отправить его на летние каникулы (3 месяца ) на специальную зону , где нибудь за полярным кругом. Создать там ему( и таким же как он) невыносимые условия (покруче чем в лебеде). Нагрузить адским трудом по 18 часов в сутки (за невыполнение плана карцер). Кормить мерзкой баландой (не давая добавки). И поверьте через три месяца, "откинувшись " через три месяца и сменив телогрейку на школьную форму от его романтики АУЕ не останется и следа ( да и учится станет явно лучше .Если вдруг не поможет то на следующий год отправить его туда уже на 6 месяцев. И так в геометрической прогрессии.

[^]
doremidont1
4.10.2017 - 09:27
0

Ярила

Кореш попал под молотки таких выродков. Новогодний корпоратив в кафе. Вышли покурить. Все накурились, а он ещё одну решил. Подошли. Дай сигарету. Гавно не курю. И завертелось... Говорит: понимаю, что убьют, но чтоб одному не так скучно было ТУДА идти, одного подмял под себя и стал душить. Выродки увидали, что кореш уже синий и пена пошла, бросили избиение и съебались. Не знаю, что по этому поводу говорит закон - ментов ни кто не вызывал.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 4.10.2017 - 09:27

[^]
Sergo123
4.10.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 3.10.2017 - 22:30)
за тяжкие преступления однозначно закрывать нужно, если ему 12 и он убивает или участвует в разбоях, тут уже ни школа ни воспитание не помогут. Только наказание и исправление.

логичнее закрывать насовсем, типа каторги, ибо никому он "исправившийся" всё равно нужен не будет.
Скрытый текст
сарказьм, а может и не саказьм

[^]
Diman77
4.10.2017 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (amowalker @ 4.10.2017 - 00:58)
Цитата (Diman77 @ 4.10.2017 - 00:31)
Ну, а что вы хотели-то? Зрите в корень!

Вот смотрите: мальчик родился в семье, где отец обычный рабочий, мать, к примеру, продавщица. Еле концы с концами сводят. А между тем по телевизору вещают про то, как какая-нибудь очередная шишка сбила/убила обычного гражданина. И эту шишку отмазывают. За баблишко, естественно. Которого у этого мальчика не будет никогда.
Или смотрит он новости про тинькова, который также за бабло может запрячь в свою телегу любую полицию. За деньги можно многое и многих сделать своим, карманным.
Или очередной полиционер пьяный на своём джипе устраивает аварию с тремя трупами, а у него ни царапины. И потом признают виновными погибших или вообще светофор.

И мальчик смотрит на эту власть бабла, и понимает, что богатым ему не стать, талантов у него особых нет, Родители на работе пропадают целыми днями, а по выходным ещё и подрабатывают, чтобы хоть какие деньги в дом приносить. Ну, или как вариант - отец или мать пьют беспробудно. Или вся семейка такая.

И вот этот мальчик, которому неоткуда взять стержень в жизни, какую-то опору, естественно, начинает тянуться туда, где есть свои, где могут поддержать и защитить, где можно получить деньги и власть, хоть какие-то. А куда проще всего - естественно в криминал. И мальчик-то по большому счёту не виноват, что так сложилось. Просто власть у нас в стране выстроена вся на деньгах. За деньги можно всё.

Господин Пу выстроил коррупционную власть. Ему так удобно. Вот только Улюкаев поднасрал немного, говно по вертикали поползо, теперь не знают, что с ним делать. Но страна при этом движется к полной криминализации по схеме, которую я описал. И в конце концов на могилу господина Пу ещё будет срать и ссать не одно поколение страны, которую он превратил невесть во что.

Ты о чем, друже?
Ну вот у меня родители - обычные рабочие. И кроссовок, и джинсов в детстве не было. Первые кроссы - в 14. Первые джинсы - в 18. Но ведь не иду никого пиздить по вечерам.
Мамапапа прививали. Ну и школа.
то, что творят "детки" сейчас, это не Путин. Это Горбачев, Ельцин и иже. Никак не Темнейший.
И у меня возможность купить первую в своей жизни машину - хундяй акцент - появилась только в 41 год моей жизни.
И чё?
И дочь тоже не идет ебошить ввечеру окружающих.
А выросла во времена "Пу".
Не еби мозги по поводу Пу.
Он принял то, что ему досталось. А ломать гораздо быстрее, чем восстанавливать.
Он, ИМХО, восстанавливает.
И нужно время.
И просто для хайпа - а что ты сам сделал, чтобы тебе стало лучше, а?
Судя по всему - просто пиздишь тут, как все хуево.
Но деньги у тебя на это есть. Голодаешь ради интернета?

Ну так ты читай внимательнее, что я написал, и не будет вопросов. Я же написал: если у мальчику в жизни не на что опереться, и родители мало уделяют внимание воспитанию - то он практически гарантированно пойдёт в криминал.

А чтобы мне стало лучше - я много чего сделал. И мне сейчас очень хорошо.
Я не говорю, что всё хуёво. Всё закономерно. И если уголовщина захватит улицы - это тоже будет вполне закономерно. Если бы хотел, Путин справился бы криминалом достаточно быстро.

А вот последние твои две фразы - это уже полный бред, видимо, вызванный интоксикацией чего-то горячительного.

[^]
Гоша555374
4.10.2017 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (ibasta87 @ 4.10.2017 - 09:10)

Никуда не делось. У многих родителей очень много забот и дети предоставлены сами себе. Так получается, что по малолетке, пока своей головы нет пацаны в какие только компании не попадают, где только не тусуются. Проблема родителей? Есть их вина, но не такая высокая. Многие просто из кожи вон лезут, чтобы прокормить и обеспечить семью и у них попросту нет времени, а пацан что, пришел со школы, оценки нормальные, где был, "Да, там, с пацанами в футбик играл". Думаешь у всех есть силы проверять детей? Или каждый думает, что ребенок его наебывает? Нет, большинство думает, что все хорошо и у них нормальный ребенок, пока он там стаей кого-то обувает на мобилу. нет никакого расцвета ахуевшести, малолетки ахуевшие были всегда, а сейчас их гораздо меньше, больше дебилов в гаджетах зависающих.

Главная проблема не в том , что у родителей мало времени, а в том что у подростков его слишком много. Нужно подростков чем то нагружать. Кружками , секциями, работой, обязанностями. Тогда на дурь времени не будет оставаться.

[^]
webanut
4.10.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 3.10.2017 - 22:30)
И родителей их стерилизовать

Они уж поди и так сами стерилизовались давно алкоголем или наркотой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх