Родительский комитет ходит по домам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
26.09.2017 - 12:30
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (bezOn @ 25.09.2017 - 21:57)
Нахуй послать и всё.

Первая же мысль такая же была, когда увидел заголовок и открыл тему. Мысль в итоге не изменилась. Согласен bravo.gif

[^]
StalinS
26.09.2017 - 12:31
2

Злой циник

Цитата (Михаил1992 @ 26.09.2017 - 14:31)
Так то проверять условия жизни ученика это ОБЯЗАННОСТЬ учителя начальных классов. Только многие (да, наверное, почти все) забивают на неё ("впадлу" или не хотят травмировать ранимых родителей)

Считаю, что это правильно, но без перегибов типа "нет апельсинов в холодильнике-отберём ребенка в интернат.

Хоть один бы выложил ссылку на эти обязанности.

А "обязанным" хотелось бы напомнить о статьях 23;24 Конституции РФ и статьи 137 УК РФ

[^]
phelina
26.09.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 26.09.2017 - 11:03)
Цитата (MaxDorf @ 26.09.2017 - 02:57)
Цитата
будет ходить с родительским комитетом по домам и будут проверять условия жизни.

звонок в полицию со словами, что в квартиру пытаются прорваться, угрожают подрывом, говорят про аллу в баре и прочее

маски-шоу и представление прям на лестничной площадке

Ага, скорее они позвонят и маски шоу, с родительскими правами, начнутся у родителей.

Проблемы у родителей будут из-за ложного вызова. Вот тогда-то они точно и на учете как неблагополучные психи постоят, и штраф за ложный вызов заплатят, особенно за заведомую ложь об угрозе теракта.

[^]
StalinS
26.09.2017 - 12:35
4

Злой циник

Цитата (mamiya @ 26.09.2017 - 15:05)
А кто вам мешал стать охуе..м ублюдком из родительского комитета? сидели небось на общем собрании засунув язык себе в жопу поглубже - как и большая часть отписавшихся в посте .
Или вы так в него рвались а вам отказали?
Поражают такие любители попиз..ть . Вам кто мешал быть в родительском комитете?
Так нет - там же надо хоть немного но суетиться. а все видите ли делами заняты
или просто впадлу.
зато пиздеть потом - мастера

А зачем мне становиться участником РК? Где то прописана такая обязанность? Нет, не прописана. Это мое право НЕ ВСТУПАТЬ во всевозможные группы РК, кулинары ЯПа, группы любителей БМВ/Хонд, или группы любителей БДСМ.

Я в состоянии самостоятельно представлять интересы моего ребенка и в праве вести взаимоотношения со школой, без посредников.

[^]
StalinS
26.09.2017 - 12:37
3

Злой циник

Цитата (Evgeny64 @ 26.09.2017 - 15:03)
Ибо проверять условия жизни детей это не право, а обязанность классного руководителя, ну а родительский комитет для поддержки просто, ибо родители неадекваты частенько, одной училке ходить стремно.

Ссылку на закон об данной обязанности классного руководителя.

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Starпес @ 26.09.2017 - 12:27)
Блять, с вас что убудет, если к вам придет классная и род.комитет??? Или вам чаю жалко? Они свою работу делают, да и посмотреть как живет ребенок не лишнее. А то может он на уроках засыпает, за это двойки получает, а дома родители гульбанят всю ночь.

Не,ну если чаю попросят и кипяточеку,то не откажу - вынесу пару пачек и чифирбак)))))
А то Медведев говорил,что "вы там держитесь"....
А " гульбанят"... Так смысл толпой,без тупых,твёрдых предметов, ходить к таким на хату? Нравоучения один хуй не помогут... Да и участковый для этого есть - кстати,получающий за это зарплату. Есть у комитета подозрения - пришли к нему,поинтересовались... И с НЕГО спросили за ситуацию.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 26.09.2017 - 12:46

[^]
Seguramigo
26.09.2017 - 12:43
0

Ярила

Тут все просто с точки зрения здравого смысла.
Я бы объяснил "родкомитету", что готов пригласить их в гости всех, или по отдельности, тех, кто мне симпатичен.
А воот в качестве проверки никто из них ко мне пусть не пытается зайти.
Дело не в том, какие у меня условия, а КТО проверяет. Это должны быть специалисты своей области. А группа непричастных людей может НЕВЕРНО оценить условия. Как в плюс, так и в минус. Поэтому - увы, как-нибудь в другорядь.))) Ничего личного. Они же не доверят мне проверять знания ИХ ребенка? А что? Я могу, у меня высшее образование есть)))

[^]
Шкодная
26.09.2017 - 12:44
6

Ярила

В РК идут люди, которые хотят сделать жизнь СВОЕГО ребенка лучше. Поднять его статус, школа будет лучше к нему относиться, где то закрывать глаза, где то открывать, и свое мнение можно навязывать окружающим. Это основная причина, почему соглашаются тянуть лямку рк. Ну и, соответственно, РК будет сотрудничать со школой и представлять ее интересы, а не интересы детей класса. Никаким альтруизмом тут и не пахнет. Поэтому РК никто не любит

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 26.09.2017 - 11:07)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 10:23)
Цитата (techNICK @ 26.09.2017 - 10:14)
ИЙОЖ
Цитата
А вы блядь смелые с родителями

smile.gif
Я сам родитель двух учениц
Цитата
Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...

А с департамента никто ходить не будет. Они вызывают. gigi.gif
И побежишь, "не терпила", на задних лапках, лишь бы не обращали на тебя внимания из КДН и органов опеки.

Все такие бесстрашные в интернетах, красноречивые такие, вот только в реале отчего-то язык в жопе. Даже на родительских собраниях перед "курицами из род.комитета, которые сами себя назначили".

Я бесстрашный, мне похеру. Пусть приходят. И впущу и чаем напою. Мне без разницы и скрывать нечего. Они ж не имущество придут описывать. А то что учитель будет представлять в каких условиях живут его ученики я только приветствую.

А теперь смотри, такая тема. Знаю даму, единственную дочу у мамы с папой, мама ей всю жизнь посвятила, папа в жопу о сих пор дует, хотя доче 30 уже, так вот для нее все кто не может купить себе на сезон хотя бы 2-3 пары обуви по 12т.р. минимум - это нищеброды. Как то она выяснила у нас, что у нас нет посудомоечной машины, а было это лет пять назад, так она долго вопрошала, а как мы посуду моем, провела целый опрос в коллективе на эту тему, выяснив, что данного агрегата нет у большинства дам, она начала агитации и просветительские беседы, довольно агрессивные, а уж как она наших мужиков - сотрудников костерила за то, что они не кинули все и не побежали покупать. Но мы то знали её все и похахатывали только, слушали и лекции и о количестве необходимых шуб и прочих требованиях к гардеробу. Теперь представь такое чудо с разумом Эллочки людоедки явится к тебе, ты то может то же похохочешь, а она явится домой и начнет с мужем делиться тем, какие Петровы нищеброды, а дите её это все услышит и в школу принесет нчнет твоего ребенка травить.

Во-первых пример описаный Вами это пример классической пугалки о том что кто-то живет лучше или хуже а потом из-за а этого будут ребёнка шпынять. Что там скажет мамашка с высоким доходом это никого не ебёт. Существуют определённые требования к тому в каких условиях должен жить ребёнок и что у него по минимуму должно быть. Во-вторых отсутсвие у вас посудомоечной машины это минус вам а не как не мамаше из род. комитета. В- третьих я очень сильно сомневаюсь что кто бы ко мне не явился они обнаружат нехватку чего-либо у ребёнка. У меня как раз та ситуация когда обувь и всё остальное покупается несмотря на цену будь то 12 или 20 Тыр. А потом ну если называют , ну наверное так и есть? Не задумывались над этим? Критерии оценки у всех примерно одинаковые. Простой пример- моя жена обеспеченная женщина и в стеснённых условиях она не жила никогда, не со мной не с родителями. Но критерии оценки у неё совпадают с общепринятыми, так сказать.

[^]
Tavizh
26.09.2017 - 12:47
0

Ярила

нуу если цели благие, если это спасет чью-то жизнь, то не вижу причин возмущаться. еси хотят позырить с кого можно чего стрясти-слать в хуй.
бывают действительно семьи алкашей и прочих абьюзеров, но по ребенку не сильно видно. как вы такое выявите? так хоть шанс повышается.
но юридчески они канеш не имеют права. этим гос органы должны заниматься, а не дружинники. так шо хз

[^]
ursula13
26.09.2017 - 12:48
4

Юморист

Учителя и не пойдут по домам, делать им больше нечего.
А вот РК не работают, отращивают жопы, изображают социальную активность и слишком дохуя на себя берут. Надо бы их проучить. Действительно, нехер ходить по домам и высматривать, что где спиздить.

У нас со 2 по 4 класс вообще РК не было. Случайно получилось, что все родители оказались работающими и среди мам - ни одной курицы. Отказались создавать РК. Как же было ХОРОШО! Никаких поборов!
Ну потом кто ушел, кто пришел, класс разбавился - и понеслась...

[^]
zxigan
26.09.2017 - 12:49
5

Весельчак

Хозяин барин. Захочешь - пусти, захочешь - на хуй пошли.
Помню, лет 35 назад ко мне классная пришла. Ну отец пустил ее, чаю попили и ушла она. На следующее утро разбудил меня рано и мы пошли с ответным визитом.
Ох, как она растерялась (в халате, непричесанная и т.п.)- до сих пор помню! Больше ни к кому не ходила.

[^]
Сомег
26.09.2017 - 12:50
5
Статус: Online

Балагур

Как лихо "комитетчики" свернули с тем их прихода на приход класснухи.
Речь изначально про приход РК с инспекцией. Так вот, ваш приход равен приходу любого забулдыги с улицы поэтому, с вероятностью 146%, вы будете посланы на хер.
А вообще эта проблема решается просто- переизбранием РК своего класса и идут эти пиздодельные мамашки с папашками дальше ковырять в носу.

[^]
Марийка74
26.09.2017 - 12:51
2

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 12:44)
ИЙОЖ
Цитата

smile.gif
Цитата
Придёт с департамента - и он нахуй послан будет. Стран терпил бля ( простите за сленг) - все кто нибудь вам мешает сверху. И воспитываете себе подобных,верхов боящихся...

И побежишь, "не терпила", на задних лапках, лишь бы не обращали на тебя внимания из КДН и органов опеки.

Все такие бесстрашные в интернетах, красноречивые такие, вот только в реале отчего-то язык в жопе. Даже на родительских собраниях перед "курицами из род.комитета, которые сами себя назначили".

Я бесстрашный, мне похеру. Пусть приходят. И впущу и чаем напою. Мне без разницы и скрывать нечего. Они ж не имущество придут описывать. А то что учитель будет представлять в каких условиях живут его ученики я только приветствую.

А теперь смотри, такая тема. Знаю даму, единственную дочу у мамы с папой, мама ей всю жизнь посвятила, папа в жопу о сих пор дует, хотя доче 30 уже, так вот для нее все кто не может купить себе на сезон хотя бы 2-3 пары обуви по 12т.р. минимум - это нищеброды. Как то она выяснила у нас, что у нас нет посудомоечной машины, а было это лет пять назад, так она долго вопрошала, а как мы посуду моем, провела целый опрос в коллективе на эту тему, выяснив, что данного агрегата нет у большинства дам, она начала агитации и просветительские беседы, довольно агрессивные, а уж как она наших мужиков - сотрудников костерила за то, что они не кинули все и не побежали покупать. Но мы то знали её все и похахатывали только, слушали и лекции и о количестве необходимых шуб и прочих требованиях к гардеробу. Теперь представь такое чудо с разумом Эллочки людоедки явится к тебе, ты то может то же похохочешь, а она явится домой и начнет с мужем делиться тем, какие Петровы нищеброды, а дите её это все услышит и в школу принесет нчнет твоего ребенка травить.

Во-первых пример описаный Вами это пример классической пугалки о том что кто-то живет лучше или хуже а потом из-за а этого будут ребёнка шпынять. Что там скажет мамашка с высоким доходом это никого не ебёт. Существуют определённые требования к тому в каких условиях должен жить ребёнок и что у него по минимуму должно быть. Во-вторых отсутсвие у вас посудомоечной машины это минус вам а не как не мамаше из род. комитета. В- третьих я очень сильно сомневаюсь что кто бы ко мне не явился они обнаружат нехватку чего-либо у ребёнка. У меня как раз та ситуация когда обувь и всё остальное покупается несмотря на цену будь то 12 или 20 Тыр. А потом ну если называют , ну наверное так и есть? Не задумывались над этим? Критерии оценки у всех примерно одинаковые. Простой пример- моя жена обеспеченная женщина и в стеснённых условиях она не жила никогда, не со мной не с родителями. Но критерии оценки у неё совпадают с общепринятыми, так сказать.

Вот именно из за того. что в проверяющих могут оказаться подобные вам и пойдет любая проверка в жопу! Какие есть "определенные требования" где они? А если нет того что там перечислено все, рожай обратно?

[^]
Chimgan
26.09.2017 - 12:57
3

Ярила

На первом родительском собрании в этом году дали инфу что будет медико - психологическое обследование наших детей (7 кл.). Все молча подписали согласие,одного меня заинтересовали детали . В результате отказался от "медико" - детей решили обследовать на употребление наркотиков. Все должны пописать в баночки(в школе) и сдать их.
Полное непонимание со стороны классной - "А вам то чего бояться?"
Именно что нечего-просто знаю своего ребенка и доверяю ей.
Жена говорит что опять выпендрился )

[^]
StalinS
26.09.2017 - 13:00
2

Злой циник

Цитата (Starпес @ 26.09.2017 - 16:27)
Блять, с вас что убудет, если к вам придет классная и род.комитет??? Или вам чаю жалко? Они свою работу делают, да и посмотреть как живет ребенок не лишнее. А то может он на уроках засыпает, за это двойки получает, а дома родители гульбанят всю ночь.

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (ursula13 @ 26.09.2017 - 11:18)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 10:32)
Ой ё мое, сколько ж здесь любителей всех послать и устроить прокурорские проверки. Вы чё все так испугались? И вот все прям род. Комитет ненавидят. Да вы его сами выбираете, а потом мандите как ненормальные. Я так скажу- вы чего так испереживались, что увидят как вы живёте? Или боитесь что с вас денег кто нибудь попросит.

1. РК я не выбирала. По мне так нет его сто лет в обед - и не надо.
2. Не хочу, чтоб посторонняя (и непонятно, чем болеющая) баба перлась ко мне в дом.
3. Так же не хочу, чтоб эта баба просила (требовала) денег. Я у нее не занимала. Если считает по-другому - пусть пиздует в суд.
И что тут непонятного?

А к вам, простите , что с ножом к горлу пристают что бы вы деньги сдавали? Нет! От вас требуют что бы вы обеспечили ребёнка всем необходимым для учёбы. Сами вы это будете делать или с помощью РК это никого не ебет абсолютно. Род. Комитету возни меньше. А вот что касается того что учитель придёт оценить в каких условиях живет её ученик. Ну а почему бы нет? Что вы в этом плохого увидели? Зачем сразу с такой агрессией относится к учителю? И почему он то к вам и вашему ребёнку после этого должен относится хорошо. А то что кто то из РК будет ходить по квартирам , да нужны вы им как ежу футболка.

[^]
aristokratka
26.09.2017 - 13:02
1

Ярила

А мне вот интересно. Родительский комитет занимается школьными поборами. Собирают деньги, кстати, "нетрудовые доходы". Нигде не зарегистрированы, налогов не платят. Может, если их обязать зарегистрировать свою "деятельность", их бы пыл поустыл ? fear.gif

[^]
ИЙОЖ
26.09.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (zxigan @ 26.09.2017 - 12:49)
Хозяин барин. Захочешь - пусти, захочешь - на хуй пошли.
Помню, лет 35 назад ко мне классная пришла. Ну отец пустил ее, чаю попили и ушла она. На следующее утро разбудил меня рано и мы пошли с ответным визитом.
Ох, как она растерялась (в халате, непричесанная и т.п.)- до сих пор помню! Больше ни к кому не ходила.

Во,тоже вспомнил - наша классная нас к себе в общагу водила. Чаем нас поила.... Замечательная учительница! Эххх , км же давно это было...
Чет помнится, что и не шибко богатая она была.... Сейчас знакомые учитилки богаче в разы....

[^]
talonchik
26.09.2017 - 13:05
0

Весельчак

а потом такой после проверки - у меня нет детей или ребенок живет с бывшей женой отдельно)

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 26.09.2017 - 12:51)
Цитата (Scrat80 @ 26.09.2017 - 12:44)
ИЙОЖ
Цитата

smile.gif
Цитата

Вот именно из за того. что в проверяющих могут оказаться подобные вам и пойдет любая проверка в жопу! Какие есть "определенные требования" где они? А если нет того что там перечислено все, рожай обратно?

А я то вам чем не угодил? Т. е. Если человек зарабатывает хорошо он априори посылается в жопу? Чего за бред? И вообще судя по Вашей реакции "чего то нет " это как раз про вас. Но вообще-то в этом случае учитель всё таки должен знать о сложностях свих учеников, хотя бы для того что бы обеспечить ученика материалами за счёт школы. Соц. Защиту ещё никто не отменял.

[^]
IronKat
26.09.2017 - 13:12
0

Ярила

а в чем проблема?
не открывать дверь и всё или открыть и спросить письменное обоснование их визита

[^]
Сомег
26.09.2017 - 13:12
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (aristokratka @ 26.09.2017 - 13:02)
А мне вот интересно. Родительский комитет занимается школьными поборами. Собирают деньги, кстати, "нетрудовые доходы". Нигде не зарегистрированы, налогов не платят. Может, если их обязать зарегистрировать свою "деятельность", их бы пыл поустыл ? fear.gif

Эта организация вообще нахуй не нужна, ни в каком виде. Вся эта ебонь придумана директорами школ, для получения теневых доходов ибо школа некоммерческая структура.
Раньше весь этот ебучий гадюшник заменяло одно лицо- Завуч по воспитательной работе. И прекрасно все было организовано.

[^]
BuDilNick
26.09.2017 - 13:14
1

Ярила

ну я когда в школе учился у нас тоже классная ходила, и никакого негатива не вызывало это ни у кого.
не понимаю чего плохого в этом?

[^]
Scrat80
26.09.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (aristokratka @ 26.09.2017 - 13:02)

Нормальная вообще? Род. Комитет их себе чтоль собирает? Он вообще то отчитывается чеками за то на что пошли деньги. А потом не хотите не сдавайте, покупайте всё сами. В чём проблема то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх