Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nataasha
24.03.2008 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

а я в децтве настоящее нэлэо видела. это нанесло мне моральную травму((

[^]
МукаЛудищев
24.03.2008 - 23:49
0

Юморист

nataasha
какую же?

[^]
nataasha
24.03.2008 - 23:53
0

Ярила

всьо время инопланетяне снились. надоели аж

[^]
МукаЛудищев
24.03.2008 - 23:54
0

Юморист

так ты их видела?

[^]
nataasha
24.03.2008 - 23:57
0

Ярила

нет. только летательный аппарат.

[^]
ENRIQUE
25.03.2008 - 00:23
0

forever young

МукаЛудищев
а шо за полтергейст?жуть как хтся что нить паранормальное увидеть))

[^]
Pedro
25.03.2008 - 13:59
0

Шутник

пишите исчо! прикольно же читать))

[^]
Heniiyah
27.03.2008 - 11:57
0

Шутник

Года в 3-4 (по рассказам мамы) очень интересовалась анатомией, в частности женской. А именно волновал вопрос: как люди писают. Поэтому в женских туалетах типа "сортир" без дверок приседала на корточки напротив женщин, которые в это время делали свое "мокрое" дело и заглядывала... Мама чтенялась ходить со мной в туалет... smile.gif

Еще волновал вопрос где-то в том же возрасте "Когда черовек спит, у него глазные яблоки закатываются наверх или нет?". Посему, любила раздирать пальцами глаза спящим родственникам (больше всех доставалось бабушке и деду, как наиболее терпеливым)! biggrin.gif

Рисовала на обоях фломастером, вырезала из занавесок цветочки "маме, на открытку приклеить!".

В возрасте 6-8 лет любили с подругой наряжаться. Выглядело это так: пока бабушка была на работе, вытаскивались из шкафа ее старые вещи (платья, халаты, пальто, туфли на огромном каблуке), разбрасывались по всей комнате. выбирались "наиболее модные и красивые", одевались на себя (обязательно с туфлями. Чтобы было удобнее ходить, в носки туфель напихивались газеты и вата в больших количествах!). Далее вытаскивалась косметика (карандаш для бровей, твердая тушь для ресниц, помада ярко-морковного цвета, пудра, румяна), все это толстым слоем наносилось на лицо, как правило. в беспорядочной форме. И, вдовоем, такие красивые и неповторимые, шли гулять на улицу! lol.gif Конечно, народ шарахался... lol.gif

В начальных классах любила отпрашиваться "в туалет" и уходить бродить по школе "в поисках интересного", была неоднократно доставляема обратно завучами и за это сильно нелюбима учительницей начальних классов.

Добавлено в 12:01
Была у меня такая интересная запись в дневнике "Кукарекала на уроке!". Дело было в начальных классах, пыталась изобразить петуха из басни Крылова. biggrin.gif

[^]
Heniiyah
27.03.2008 - 12:11
0

Шутник

Вот, еще вспомнилось: в дестве была драчлива, била мальчиков, за что от этих самых мальчиков получила прозвище "Шварцбулочка"! Расшифровываю: "Шварц" происходит от Арнольда Шварцнейгера, очень модного и известного тогда по фильму "Терминатор", "булочка" - потому что была весьма пухленькая... smile.gif

Как-то раз был такой случай в детском саду: каким-то образом я умудрилась побить и покусать (ужас!) мальчика на год старше и раза в 2 больше, чем я (уж не знаю, где я его достала, в группах-то мы были в разных. Такой прям агресси у меня особо не наблюдалось никогда, видать было за что, обижал меня, наверное!). Ну так вот, вечер, приходят родители, мальчик жалуется папе, что его "побила какая-то девочка!". Папа решил разобраться. Пошли они вмете искать "эту плохую девочку". Нашли, мальчик меня опознал и ткнул пальцем. Папа с минуту смотрел на меня и потом выдал следующую фразу (рассказывал мне дед, который как раз пришел меня забирать): "Вот эта...? Эта малявка тебя побила!!!??? Пошли, не позорь меня!!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 12:27
Ну, и классика: гнилые яблоки и пакеты с водой с балконов по прохожим. Ковыряние стен в детском саду (за чем была поймана, сдана родителям и налшепана ремнем по заднице, поскольку папане пришлось эту дыру заделывать), показы с мальчиками друг другу пиписьки в туалете опять же в детском саду (это, наверное, в перерыве между драками с ними! Как говорится, вся жизнь - война и любовь!).

Помнится, лет в 8 нашла у родителей к шкафу пачку презервативов, по незнанию попробовала один надуть, не получилось и вкус не понравился, а посему взяли и выбросила всю пачку с балкона. Родители, правда, ничего не сказали...

А еще помню (пять же в детстком саду) у нас прикол был: любили залазить с девченками под стол к воспитательнице, пока она не видит, и потом, когда она сядет и начнет что-нибудь писать, хватать ее за ноги... biggrin.gif Жесть!

Это сообщение отредактировал Heniiyah - 27.03.2008 - 12:13

[^]
igrassav
2.04.2008 - 09:12
0

Весельчак

самое идиотское это 17 лет на первом своем автомобиле 21093 проехал через центральный перекресток города со скоростью 160 км/ч по встречной полосе, бля, тока лет через пять понял что могло бы быть.

[^]
Камисар
2.04.2008 - 09:23
0

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

desander
Цитата
28 лет - все еще мучает вапрос... правдали что лампачку изарта патом невазможна вытащить

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты попробуй а потом напиши shum_lol.gif

[^]
botsman
2.04.2008 - 19:08
0

Шутник

Как то с пацанами решили уроки прогулять, набрали тархунчика ( это который 40 градусов был ) и к другану на дачу завалились. После распития энного количества один товарищ пошел в туалет и пропал на долго, хватились часа через полтора! Обнаружили торчащую голову из очка уличного сортира! Для выемки использовали длинную жердь и веревки, потом из поливочного шланга его отмывали!!

[^]
Greenapple
7.04.2008 - 06:33
0

Шутник

В классе 3-4 у моего соседа дружбана кошка была, срала где попало, в лоток не ходила, дура-кошка, так родители всё время заставляли его за кошкой убирать, и как-то прогуливали мы школу у него дома и увидели, что кошка в углу пристроилась, не помню кому из нас пришла эта мысль, но набрали мы каких-то заграничных фантиков от конфет, насобирали дерьма по всем углами и завернули в фантики, на следующий день принесли в класс девочек угощать, мля.. как мы ржали тогда, они как увидели мешок с конфетами, давай фантики раздирать, многие руки запачкали, нас потом на линейке перед всей школой позорили, родителей вызывали, но до конца года все валялись от этой проделки.. кроме испачканных девочек, разумеецЦа)

Потом уже постарше когда были, на спор по карнизу девятиэтажки ходили, придурки, до сих пор удивляюсь, что никто не свалился, карниз из жести был, скользкий как лёд и узкий, шириной в полторы ступни.
Оттуда же с крыши шарики на людей кидали с чернилами, попадали пару раз, но съ*бывались во время.
Коврики под дверью жгли и звонки, неделю воняло на весь подъезд.
Ещё помню в классе 8-м, один класс расформировали и раскидали всех по остальным классам, так к нам человек пять новеньких попало, и была среди них одна девочка которую все почему-то сразу невзлюбили, и вот на переменах ходят все туда-сюда по своим делам, ну и мы пристроились следом за ней, и пенку для бритья из балончика ей на голову вылили, пенка без веса, девочка ничего не почувствовала, а вокруг шумно фик поймёшь кто, что орёт, ну и ходила она с этим гнездом на голове, все идут навстречу, смехом давятся, но никто не сказал, учительница её потом отмывала в кабинете химии)
Ещё помню развлечение было, патроны на полигоне собирали, набивали гильзу серой от спичек, надпиливали, поджигали и ночью в открытые окна закидывали, вреда немного, но шуму было до утра)

Это сообщение отредактировал Greenapple - 7.04.2008 - 06:37

[^]
параллельный
7.04.2008 - 09:53
0

Шутник

в 5 старшой брат дал курнуть сигарету... много кашлял - не понравилос
где то в 7-8 с другом стали во время гулянки курить веточки репья.. затем собирали листья и в бане у бабушки их сушили и сворачивали сигары. курили и улетали от едкого дыма.

весной ходили возле речки-говнотечки.. она шириной может метр- полтора.. я решил её перепрыгнуть.. прыгнул, подскользнулся и в реку ушол.. друх поржал надо мной.. вода подмыла бережок под ним он чуть обвалился и друх тоже был в этой речке.. до дома далеко.. сняли и сушили одежду в чужом дворе))

всяких дымовух тож достатошно было)

в деревне у бабушки лет 10 назад слушали метал)) потом одевали бейсболки наизнанку.. футболки задом на перед.. шорты спускали чтоб трусы торчали.. а на кросах шнурки связывали между собой.. и ходили такие..
местные смотрели и думали что это круто

в 8ом классе пили пиво перед праздником.. бутылки открывали об всякие торчащие металлические части.. сорвало горлышко. было жалко выкидывать пил из разбитого.. ууу жесть.. как еще горло не расцарапал осколками.

Это сообщение отредактировал параллельный - 7.04.2008 - 09:56

[^]
Shtuchka
7.04.2008 - 15:07
0

Шутник

Осилила пост за три дня, читаю на работе так как gigi.gif lol.gif

О себе:

2,5 года (дома) - брата привезли из роддома. Пить же с дороги хочет малютка! Чуть не утопила в стакане воды пацана. Еле откачали.

5 лет (детский сад) - договорилась с одногруппником о взаимной демонстрации друг другу первичных половых признаков. На счет "раз-два-три" мы должны были одновременно опустить трусы... РАЗ-ДВА-ТРИ! Он опустил, я посмотрела и быстро убежала.

6 лет (детский сад) - дико ненавидела мальчишку в группе, о чем неоднократно ему напоминала словами и рукоприкладством к его голове. Буквально полгода назад сообщила ему об этом еще раз за совместным распитием алкоголя.

7 лет (школа) - одноклассники научили меня невероятно смешному стишку "На горе стоит статУя, у статУи нету..." Здесь подразумевается, что слушатель должен продолжить рифму. Этой рифме меня тоже научили. Дома малолетнему брату рассказала стихотворенье. Смысла он не понял, но маме рассказал стишок. Говнюк. Ему ничего не было. Мне выписали трындюлей.

7-14 лет - регулярно пыталась теряться в Битцевском лесу. (Справка: тогда маньяк еще промышлял и не был пойман) Потеряться ни разу не удалось. Жаль. Представлялись картины как нас с подружкой ищут с собаками и вертолетами.

8-10 лет - капитошки с балконов, поджигание листвы осенью, взрывание питард под ногами учителей и других неугодных людей, бросание в самую "любимую" училку тряпкой для мела (причем совершенно неважно видит она это, или нет).

9-14 лет - с подружкой по деревьям лазила на уровень 5-го этажа. Точно знаю, потому как облюбованные деревья расли прямо рядом с пятиэтажным домом, разглядывали что делается в квартирах на пятом этаже. Как не загремела оттуда - сейчас ума не приложу.

11 лет (школа) - получила первую в совей жизни "двойку". За поведение. Стыдно было очень. Мама узнала только в конце учебного года. Не ругала.

13 лет (школа) - сильно подралась с одноклассником. Зрителей было много. Разняла нас завуч. В учительской он просил у меня прощения. После описанного инцендента стал моим хорошим другом.

14 лет (спортивный лагерь) - мальчуковая половина группы назначила стрелку девчуковой половине. На стрелку дружно не явились. Заложили о мальчишеском намерении тренеру. Они, мальчики, в тихий час бегали по полю, в наказание. Мы, девочки, бегали БЫСТРЕЕ на тренировке - убегали от возмездия.

18 лет - начала встречаться с человеком, который сильно меня любил, но сильно трепал мою неокрепшую душу разными мужскими странностями - пропадания надолго, неподхождения к телефону, резкие улетания в командировки, запои с друзьями и т.д.. Оказалася криминальным элементом. Хорошо, что расстались.

19 лет (у подруги на даче) - накурились травки. Втыкали всю ночь, глумились, пели в караоке (еще долго по всему поселку ходили разговоры о том как фальшиво мы поем по ночам, когда сильно выпьем и много покурим). А когда забрезжил рассвет пошли полоть грядки. В резиновых сапогах! Ну х*ли - роса ведь. И в пижаме. Ну не переодеваться же! Пропололи столько, сколько не смогли осилить на свежую голову. И в седьмом часу утра отправились спать.

19 лет - сильно напилась в клубе. Пошла гулять на улицу с приставшим ко мне незнакомым индивидом. Я в майке. На улице -15, зима то есть. Пьяна. Сковзь туман опьянения смогла понять, чем мне грозит ночным прогулка с незнакомцем по подворотне. Быстро уходила. Вернулась в клуб. Рыдала в плечо другому незнакомцу о том, что была чуть не изнасилована. Параллельно продолжала пить шампанское. Дальше не помню. Подруга грузила меня в такси. Не помню ничего.

20 лет - поехала с тогдашним моим молодым человеком к нему на дачу знакомиться с его родственниками, дабы потом объявить, что я - его будущая жена. Все родственники на свежем воздухе ели шашлыки и удивлялись, почему летом в такую жару мы сидим в доме с закрытыми окнами и шторами. Под вечер мы вышли попрощаться с родственниками, потому как пора было возвращаться в Москву. Нам сказали, что мы красивая пара. Через две недели мы расстались figa.gif

21 год (на дороге) - чуть не стала виновником ДТП. В правый бок моей машины несся на скорости больше 100 км/ч мой одноклассник, вовремя нащупала ногой тормоз. Долго была убеждена, что права я! Его тоже в этом почти убедила. Через месяц признала свою вину, обстоятельно разобрав в уме ситуацию. Конфликт исчерпан agree.gif

А вообще я очень хорошая была в детстве и отрочестве. rolleyes.gif

Еще что-то вспомню, напишу.

[^]
Shtuchka
8.04.2008 - 10:54
0

Шутник

Вот еще вспомнила.

Дома в ранней-ранней юности меня укладывали спать днем, типа тихий час. Спать же вообще не хочется! Я с собой брала Барби и ейного мужика. Устраивала им секс. Секс заключался во взаимном облапывании сисек-писек. Была уверена, что только так оно и делается.

В 5 лет маме заявила, что я беременна. Мама чуток осела, хотя, как медик по образованию, понимала видимо, что такое невозможно в моем возрасте. И беременность моя наступила, не иначе как в момент моего рождения. Как и у всех женщин на планете. То есть я родилась, а в животе у меня, где-то по соседству с желудком и почками, уже есть дидятко. Но пока оно маленькое. Когда мне стукнет лет 20-25, оно уже там подрастет и выберется наружу. Но каким образом - ЗАГАДКА! Не через рот же в самом деле...

Это сообщение отредактировал Shtuchka - 8.04.2008 - 11:11

[^]
Кетцалькоатль
8.04.2008 - 11:08
0

сдоба с корицей

А я в децтве толька ловил лягушег, ебошил их оп стену недостроенного детсада, а потом лечил))

[^]
valeko1417
9.04.2008 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Stobla @ 10.12.2007 - 16:40)
Цитата (Katjka @ 10.12.2007 - 16:20)
в три выкапывала и ела чирвиков, маме патом абъясняла што я думала, што это макароны

agree.gif С целью отжыга и вергание в шок бабужек у падьезда, чирвяки облизывались повдоль

А я в четыре вылавливала галавьястиков и делала операцыю лезвием.

[^]
Musta
9.04.2008 - 23:37
0

Обитатель помойки

в 5 лет порезал ножницами 700 советских рублей... эх 4 зарплаты )

[^]
nataasha
9.04.2008 - 23:40
0

Ярила

Кетцалькоатль
valeko1417
шож вам лягушки плохого сделали

[^]
Мазаец
11.04.2008 - 09:02
0

Приколист

в 4 года 1й раз занялся петтингом

[^]
provisor
23.04.2008 - 02:42
0

Шутник

в 4 года в гостях совратил девчёнок оналогичного возраста и советовал им во влогалище засовывать листики от гербариев, сам не без интереса наблюдал за этим и с дельным видом подсказывал как проще это делать.

в 6 лет сагитировал всех прыгать с крыши машины одного из приятелей

в 7 лет наплевал целый пузырёк и назвав это "волшебным элексиром" поменял на перочинный нож

в 14 лет обиделся на мать за то что она не хочет мне давать обещанных денег и идёт в душ. За это, пока она отвернулась, снял двер в ванной с петель и убежал с ней на улицу

в 16 лет тянул витую пару через крышу, по неосмотрительности привязал её к громоотводу, через полгода была гроза...

в 18 лет сломал пику от отбойного молотка

в 19 лет на паре засунул в рот таблетку шипучего аспирина и запил водой. Попёрла пена, корчился и пытался изобразить из себя эпилептика, был с позором отправлен в деканат

в 21 год в наглую спиздил из универа лом (на плече пронёс через проходную)

[^]
arantula
23.04.2008 - 03:44
0

Шутник

в пять лет выкапывал дождевых червей в огороде обсасывал и отпускал..

[^]
сакырбей
24.04.2008 - 20:24
0

Шутник

СЕРЫЙ ЛЯБАХ....мы с ним 3 года в одном курсантском экипаже летали.(ща на Тверской-торгуед)человек достоен ШИРОКОЙ известности.итак-Аджикабул,87год,у Сереги Лябаха проблема.лысеет со страшной половой силой. sad.gifкаждое утро подушка была вся покрыта волосней .в Сабирабаде тогда много было контрабандного товару,и не с Малой Арнаутской,а из за всамделишного бугра.накупил там Серега средств от облысения,Банфи называется,а так как стеснительный был очень,наливал средство это в пузырек от нафтизину,и ставил в тумбочку.после отбоя,когда свет гасили,доставал свое сокровище,и втирал,втирал,втирал в кожу,напитывая ее удобрениями..незамеченным это не осталось.Яшка Синецкий(царство небесное),стоя в наряде,заменил жидкость в пузырьке на ёд,благо цвет совпадал ..наутро все валялись лысый шар башки Лябаха был камуфлирован желто-коричневой боевой раскраской,Серега матерясь,и не понимая,в чем дело ,выкинул Банфи,и больше херней не занимался.вот такие,бля шуточке курсантскее.

Добавлено в 20:26
лысение Сереги началось в 85,в сангачалах,с одной истории,которой могло попросту не быть.1-й курс,нас вывезли на полеты в конце апреля,поначалу температура нормальной была,но по мере приближения лета-начало плавиться все.жара стояла неимоверная.не помню КТО побрился наголо первым,и понеслась!!!мода скинхедов(кожеголовых)распространилась быстро,и несла в себе характер массовости,на грани с помешательством(ведь никто не заставлял!).не избежал тлетворного влияния стадности и Серега Лябах.побрили его наголо безопасной бритвой,и,дабы антисептировать кожу плеснули на нее одеколона.обычно для этих целей использовался лосьон "ОГУРЕЧНЫЙ",как смягчающий,с удельным содержанием спирта минимальным,но не в случае с Серегой!!!доброжелатели,сцуки,подсунули цирульнику "КРАСНЫЙ МАК",был такой одеколон в чипке,ну просто ЯДЕРНЫЙ!с тех пор и началось.сначала был вопль дикого вепря,пиздюлина брадобрею(больно-пипец!!!),а потом половина волос просто отказалась вылазить из головы(может внутрь росли?действуя благотворно на мозг-закончил с золотой медалью АВВАКУЛ).к выпуску Ленин по сравнению с Серегой был ХИППИ.

[^]
сакырбей
24.04.2008 - 20:28
0

Шутник

88год.Гиагинская(лагерный сброд).Серега молодожен (как так вообще вышло-хрен знает!).докопался до звена-ЧО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЛОДУХЕ ПОДАРИТЬ???ну,народ в звене курсантском бывалый ,во вкусах женского полу разбирается на УРРРА(ну почти),но опять-же случай неординарный,ведь ни кому-нибудь совет!ЛЯБАХУ!!!начали с вопроса-"СЕРЫЙ,А ЧТО ОНА У ТЕБЯ ДО СЛЕЗ ЛЮБИТ?",на что был ответ:"ДА ТРЕТЬЕГО ДНЯ СМОТРЕЛИ С НЕЙ белый бим-черное ухо- ТАК ОНА АЖ РЫДАЛА "...ага...сход порешил-ЖИВОТНЫХ ЛЮБИТ,АЖ НЕМОЖЕТ .так подари ей хомячка,то-то радости будет!долго Серега выбирал,приценялся,торговался.купил.за рупьдвадцать...чо там на дне рождения в Армавире было-не спрашивали,втихаря упиваясь догадками .в Гиагу Серый вернулся с Хомой .назван сей грызун был ШКР(от слова шкрЕБЕТ МЫШЬ),жил в банке 3х литровой,с травкой на дне,но любил сцукко банку переворачивать,и гулять,гад!,его кошак заблудший во время такой прогулки и счавкал.царствие небесное им обоим!Серега кошаку рупьдвадцать НЕ ПРОСТИЛ!!!пальцы разжимали всем звеном.хрена лысого!после того как душа кошачья отлетела ,еще минут 15 контрольного дожима было ..ээххх..жалко живность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх