Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширскийКот
31.05.2008 - 14:51
0
Статус: Offline

Шутник

11 лет сделал из арт пороха мину не нашел ничего лучше чем положить ее в поленницу. В"ебало знатно!!! Итог: сгорел сарай,24 курицы и полкоровы(задняя часть, переднюю позже пристрелили дабы не орала) я 4 дня жил на реке,что бы меня не убила моя бабушка....Пиздато было в детстве=) rulez.gif

Добавлено в 14:51
11 лет сделал из арт пороха мину не нашел ничего лучше чем положить ее в поленницу. В"ебало знатно!!! Итог: сгорел сарай,24 курицы и полкоровы(задняя часть, переднюю позже пристрелили дабы не орала) я 4 дня жил на реке,что бы меня не убила моя бабушка....Пиздато было в детстве=) rulez.gif

[^]
Frenger
1.06.2008 - 11:51
0

Ярила

7 лет - Жил в военном городке. Построили с пацанами землянку. Двухкомнатную - кухня и спальня. Повел туда боевую подругу в спальню. Освещение устраивал из горящей пластмассы, которая и капнула смачным куском мне на ногу. В присутствии дамы не плакал, но шрам осталсся до сих пор.
7 лет - там же. Когда надоело жить под землей, возомнили себя птицами и построли на дереве гнездо из картонной коробки от чего-то большого. Залезли туда и от лени спускаться нассали в консервную банку с остатками сгущенки. Позвали еще одного малого. Сказали ему, что это напиток десантников. Он хотел стать десантником. Выпил до дна.
Из того же периода было заведение котенка, вытянутого из-под лестницы в подхезде (при этой операции был прокушен мой ноготь), птенца ласточки (гнездо в подъезде было), погибшего от удушья в кармане через час.
Ходили также воровать кукурузу, выпрашивать у солдат патроны и учиться метать штык-ножи.
8 лет - развел двоюродную сестру на показ интимных мест. Что с этим делать, еще не знал. Ограничился внешним осмотром :-)
9 лет - с младшим братом забрался под кровать и развел костер. Потушили сами, но недостаточно быстро. Спалили. Выволокли за ноги и наказали :-)
10 лет - дали прокатиться на велике вокруг школы. Результат первого круга - велик между ног сзади у мужика. Поехал на второй круг. Уверенный в своих силах, разогнался перед бетонной стеной и ударил по тормозам. Цепь была натянута плохо. Шрам на виске сохранился :-)
Придумали игру в кладоискателей (зарывали какую-нить фигню, составляли карту, и искали потом). Для лучшей сохранности упаковывали сокровища во что-нить. Я нашел пустотелый пластмассовый кубик и решил сделать ему крышечку, прорезав с трех строн лезвием. Лезвие сорвалось. Теперь рассказываю иногда легенду о несчастной любви и демонстрирую шрам на левом запястье :-) (вообще все шрамы сохранились, потому что бабушка не знала иного способа лечения ранений кроме как засыпать их с горкой марганцовкой).
11-12 лет - Алма-ата. Мой самый криминальный период жизни :-) Воровали газеты из почтовых ящиков. Особенно интересно было снимать замочки. Коды подбирали за пару минут. Коллекция замков на балконе валяется. Газеты сдавали на макулатуру. Это был мой первый самостоятельный заработок, на который я купил книгу про Винни Пуха :-)
Научился запускать игровые автоматы всеми способами - палоской от мороженого, железкой от конструктора, копейкой (подброшенной пальцем изнутри монетовозвратника). Когда надоело просто играть нахаляву, открыли автомат и унесли ящищек с деньгами на виду у всего павильона. Купили на полученные деньги трехствольные пистолеты с присоскми, заряжали металлическими стержнями и били стекла.
Нашли завод по производству маленьгих плиточек для облицовки ж/б панелей. Стали королями двора по игре в эти плитки :-)
Пошли в горы. Нашли экскаватор и кувалду рядом. Изумительное эхо разносилось в горах, пока не прибежали строители. На дороге нас догнали уже менты. Забрали в кибитку. Узнал, как разлекаются менты. Пока один составлял протокол, второй уговорил коня поссать в чайник и с довольным видом принес первому :-)
13 лет - нашел у дяди с сарае Орленок. Научился кататься без рук. Даже поворачивать по плавному радиусу, не держась за руль. Ясное дело, следующим упражнением было торможение без рук. Повторить на бис свой полет с сальто через руль и приземление на ноги не смогу :-)
13 лет - тот же велик. Спуск от второго этажа цирка по асфальту с резким поворотом на половине пути на 90 градусов. Тестовые спуски на малой скорости прошли удачно. Контрольный на полном разгоне закончиля стертой до кости коленкой :-)
Придумали с пацанами "тренажер". Стальной тросс надягивался на одном дереве на высоте метров пяти, спускался к другому на высоду около метра. На тросс надевалась трубка железная, держась за которую надо было съзжать вниз. Ажиотаж был такой, что приходили кататься с окрестных дворов. На следующее утро встал раньше всех, чтобы накататься вволю. На первом же спуске тросс обрвался, и я свалился спиной об землю метров с трех. Оказалось потом, что дворничиха стерва подрезала тросс специально. Спина болит периодически до сих пор.
Взрывали карбид. Поставили банку. Ждем. Реакция идет, но взрыва нет. Сосед решил посмотреть. Подошел. Взял банку. Потряс. Поднес к уху послушать. Тут-то и рвануло! Многичисленные порезы, залило глаза. Обвинили почему-то меня :-)
Сделали гранаты, намотав смолы на палки. Пошли играть в войнушку. Я подбил вражеский дот (окно в местном бассейне) :-) Дед потом ходил стеклить.
Дымовухи, серебрянка, ракеты из селитровой пропитки, скрученные болты с серой и т.п. уже упоминались, и мимо меня тоже не прошли. Нравилось смешивать красный фосфор с бертолетовой солью (химичка научила). Взрывался при ударе. Били табуретками в школе :-)
Поставили во дворе качели без ограничителей. Мы научились крутити "солнышко". Показал сей фокус местному раздолбаю, который не приминул с этой качели навернуться и при попытке встать получить со всей дури железом по морде. Через несколько дней это чудовище с друзьями поймало меня и решило отомстить. Я по всей классике квн-овского жанра решил защитить солнечное сплетение приседанием... вместо плеча получил в глаз :-)
В феврале пошли на реку ходить по льду. Сапоги у меня были самые высокие, поэтому шел первым и провалился. Все сбежали. Чуть выбралсся. Бабушке сказал, что в лужу упал :-)
В апреле строили с пацанами плот на озере. Забрались на него втроем. Пошли ко дну. Результат сушки у костра - сожженная джинсова.
Ближе к лету пошли на ручей за тритонами и ужами. Не могли не поджечь траву. Чуть затушили, пожертвовав еще частью шмоток :-)
В более зрелом возрасте стал не таким раздолбаем, так что идиотизмов пока больше нет :-)
Пока все, что с ходу вспомнилось :-)

Добавлено в 12:40
P.S. Да, еще падение с дерева в муравейник, лазание по заброшенному колесу обозрения (хз как не свалились с двух десятков метров), прыжки в воду с набережной высотой метров 5 в непосредственной близости от того места, где, как нам говорили, не так давно такой же вот прыгун на арматурину напоролся.
Стыдно признаться, но еще занятие онанизмом в извращенной форме, когда лезешь по столбу какому-нить и кончаешь не то от трения, не то от напряжения. Лет 14 было.

Это сообщение отредактировал Frenger - 1.06.2008 - 12:14

[^]
Frenger
1.06.2008 - 13:25
0

Ярила

Еще вспомнил, как лет в 13 схватился за 220В кабель, лазая по скатной крыше 5-этажки. Повезло - не сильно дало током, так что с крыши не свалился.
В тему электричества - лет в 5 засунул гвоздь в розетку - получил не только удар током, но и взбучку от матери.
Когда подрос, опыты продолжил. Снял верхнюю половину тройника советского, сунул его открытым в розетку, и прикладывал палец к контактам. Ощущения были своеобразные - как будто палец туда засасывает. Нравилось - делал неоднократно...
Еще, будучи лет 5-6, увидел мать переодевающуюся с платьем где-то на полпути (так что голова ее в нем была еще). Подошел и сдернул с нее трусы. Получил первую в своей жизни пощещину от женщины :-)

[^]
CHIZH
1.06.2008 - 19:49
0

Приколист

Лет не помню. На даче ворота покосились. Солнышко жара на перемену с дождиком, лафа. Решил исправить недостаток, заварить трещину в сварочном шве. Поставил сварочный трансформатор на землю, врубил (а дождик тёпленький такой, босиком бегаю), током чую немножко щиплет, решил от дождя спрятать сварочник... Поднял его, чуть в кишках говно не закипело... Блять и по физике же 5!!!

[^]
ЧеширскийКот
2.06.2008 - 16:02
0

Шутник

еще вспомнил как учил куриц летать=) лет 6 мне было поймал двух курей засунул в кулек,залез с ними на дерево метров эдак на 9 и запускал их оттудова=)

[^]
Tierovich
2.06.2008 - 16:34
0

збсть

на стройке лазили наебнулся головой о бетонную плиту ... кровищща хуярила ... никаг в бальницу не шол ... падарожник прикладывал-говорил щаз все заживет hz.gif deg.gif

Добавлено в 16:34
6 летов

[^]
Кетцалькоатль
2.06.2008 - 16:47
0

сдоба с корицей

Цитата
Стыдно признаться, но еще занятие онанизмом в извращенной форме, когда лезешь по столбу какому-нить и кончаешь не то от трения, не то от напряжения. Лет 14 было.

blink.gif
научишь?

[^]
Frenger
3.06.2008 - 19:47
0

Ярила

Я уже так не умею :-) И мож не на каждый организм это действует :-)

[^]
buduma
3.06.2008 - 20:05
0

Вечно молода

Лет в 10 полезли на закрытый стадион снаружи, по бетонным плитам (высота ~18 м, угол ~50'), а сверху забор. Ну и понесло же нас вдоль этого забора по периметру. Самой старшей из нас было 12, самой младшей 6. Ладно хоть додумались тапки скинуть, а то б скатились нах все вниз на жёппе. Солнце садилось, и до ворот мы доползли уже в сумерках. И слезть бы вниз, так нет же, полезли через ворота по решетке, которая потом от легкого дуновения ветра просто упала вниз (у кого-то из нас ангел-хранитель сильный, хехе). Одна девченка все равно прокатилась по бетону, ободрав ноги от пяток до попы. Если б не она--никто б о наших похождениях не узнал :-))

[^]
Веселыймолочник
7.06.2008 - 12:09
0

Шутник

Закидала школьные окна сырыми яйцами. Не любила уроки труда. (9 класс)

В детстве рядом жили люди, которые держали кроликов...
А мне было жаль их, бедняг. Ну, я их выкрала и "отпустила" на свободу. Кроликов, а не соседей.

Огрызком яблочным несколько раз прошлась по свежей известке в комнате.

Гыг....Сварила щи со спичечным коробком...Это пару лет назад

[^]
gorkolov
7.06.2008 - 13:22
0

Шутник

в 3 года в первый наш комп в сидиром засунул штук 10 счетных палочек
в 6 лет какого то пацана на велике толкнул,он упал,его в больницу повезли - сотрясение мозга
этим же летом я подпилил несколько спиц на своем велике(не помню зачем)
в 7 лет мне родаки из леса привезли огромный белый гриб,а я его целиком сырым съел
в 9 лет на спор написал в школе у нас в кабинете русского языка
да и вооще много че было=)

[^]
shnaps
7.06.2008 - 13:32
0

Ярила

в детсаду предложил пойти за веранду камнями кидатся. захуйарил в висок другу, был бы бросок посильнее - одним телеведущим сейчас было б меньше.

[^]
БеSпалева
7.06.2008 - 13:41
0

Добрый сказочник

Frenger
agree.gif Буйное детство: самодельные врывпакеты, гранаты, патроны, штабы и т.д и т.п. Ещё раз спасибо напомнил детство золотое agree.gif lol.gif

По существу: Новый мост в Астрахани, кто не знает - 16,5 метра в высоту от люльки до воды. Покатый спуск -- 45", от покрытия моста до земли метров 25-30. Время года - зима. Инструмент - покрышка ВАЗовская на одного, четырех местный экипаж - Камазовская покрышка. Садишся жопом на покрышку и несёшся вниз - скорость около 30 км\час. Ощущения соответствующие. Торможение спиной и жопом. До сих пор на пояснице сетка мелких шрамов. lol.gif

[^]
Frenger
8.06.2008 - 18:45
0

Ярила

БеSпалева
Всегда пожалуйста :-)
Еще вспомнил. Идиотизм двухлетней давности. Ехал из Москвы в Беларусь. Дорога нормальная, по населенным пунктам с разделительной полосой. В общем, там где надо было ехать 40, низко летел на 170. Продавца полосатых палочек видел, но был с грузом, потому резко затормозить не мог, а пролетев метров 200 вперед, решил, что сдавать столько задом смысла уже нет. Поехал дальше. Километров через 15 меня уже ловили две машины с автоматами. Хотели отобрать права, но когда я сказал, что я в их деревню за ними не вернусь, ограничились разводом на 2000 рублей :-)

[^]
РаМаШкА
8.06.2008 - 22:21
0

Шутник

3г. - нашла бутылку спирта и решила проверить, что будет, если выпью..
Ощущения нереальные...
5лет - продолжала эксперементы. Нашла бутылку коньяка. смешала с майонезом и съела. Долго потом пришлось объяснять :
1 - куда деваось 0,5л коньяка;
2 - куда девались 3 пачки майонеза;
и наконец 3 - чё я так странно ржу...

[^]
Чистильщик
8.06.2008 - 22:41
0

алырга мумкин тугель

Цитата
5лет - продолжала эксперементы. Нашла бутылку коньяка. смешала с майонезом и съела. Долго потом пришлось объяснять :1 - куда деваось 0,5л коньяка;2 - куда девались 3 пачки майонеза;и наконец 3 - чё я так странно ржу...

в пять лет о,5 коньяка? хммм, пиздешь походу, тыб умерла бы.

[^]
Vinner
11.06.2008 - 09:39
0

Приколист

*когда родилась опписала доктора
* в детсаду года 3-4 на обеде сказала: моя мама платит за садик давайте мне целую булочку. Дали, не хотела, но съела
* с братом ходили подглядывать в женскую баню, было не интересно, но в мужской окна были закрыты cry.gif
* 6-9 лет лазала по чужим огородам, садоводствам и ела все, что попадалось на глаза. Попалили только один раз - всыпала мама, запретила гулять.
* в возрасте 6 лет проводила пищевые эксперименты: ела, подорожник, одуванчик, листья на близлежащих деревьях, муравьям тоже попки лизала. Толкла в стакане черемуху с малиной и говорила, что это мороженое rulez.gif
лет с 12 начала лазать по заводам полузаброшенным. с подружкой нашли какие-то цветные стекла мелкие и круглые, она кинула их в мальчика, который мне тогда нравился. я типа ничего не видела, хотела посмотреть на его реакцию. хорошо, что в глаза не попали, но подружка огребла по перове число.
* лет 12-14, ходила к бабушке пешком на другой конец города по 1,5 часа в один конец - копила деньги на жутко модный чупа-чупс с игрушкой.
* 13 лет, искупались с подругами в озере возле комбината, оранжевый купальник стал болотно-зеленого цвета, было весело biggrin.gif

[^]
Sad
13.06.2008 - 18:41
0

Шутник

Мдя... реально занастальгтровало.. Столько вспомнилось.. Столько, что теперь не знаю как сына на улицу быду выпускать...
Итак:
1. 3-6 Стандартные раздевалки с демонстрацией половых органов в детском саду и во дворе.
2. 5 годов раздевание соседки у нее дома с последующим засовыванием в нее вялого полового органа (еще не понимал зачем, но уже знал что НАДО)
3. 6 лет Разбивание школьного аквариума с целью выпускания рыбок в пруд... до пруда рыбки не доехали...
4. 5-10 лет убивание всяческой ползающей, летающей, плавающей, а иногда даже бегающей живности.. (стыдно и жалко)
5. 12-14 подсматривание всей компанией за задней частью туалета, куда все в общем-то и ходили,игнорируя собственно туалет (даже был оборудован наблюдательный пункт из большой бочки с множеством дырок)
6. Тогда же. Первые познания на тему "Зачем женщинам Тампаксы". Выжимание их с целью узнать сколько же в нем помещается кровищи.
7. 13 лет. Попытка капнуть капельку бензина из пустой бутылки на пласмаску, которую держал приятель - спецэфект типа "фаербол" 3 лвл минус брови ресницы, половина волос и рубашка у державшего.
8. Выкидывание из окна приятеля офигенной тыквы по прохожему (хорошо не попали) - результат сожженый звонок.
9. 14 лет Выбивание зуба ногой у малолетнего придурка, посмевшего пнуть мой велик (не специально, да и не стыдно в общем)
10. 5-25 взрывание разнообразных балончиков от дезодорантов и т.п.
11. 15 лет - раскручивание пионервожатой на оральный секс.
12. в школе старался не шухерить - так как множество людей в которых не уверен - свои друганы почти никогда не сдавали. Хотя... Как-то с целью доставания куска медного кабеля была разбита непонятная хреновина, украденая у трудовика из кладовки, из которой полилась ртуть.. грамм 200 за школой было разлито точнно.
13. С тойже целью была раскручена механизма на лесопилке - упала канатная дорога, перевозившая бревна.
Блин, много как всего, так и не упомнишь.. пока все...

[^]
JJB
15.06.2008 - 00:09
0

Шутник

3 года - нах они оставили здаровую кастрюлю с барщом на столе??? 5 литраф борща на полу смотрицца намнога круче.
8-9 лет - подстрелил из рогатки цаплю
10 лет - по вечерам натягивал белые нитки на дорогах (на счету 4-ка в дереве)
10 лет - пиздил с завода цветмет, потом продафал и играл на комп.клубах
11 лет - кидал в дерево херню (палка каторую юзают катаясь на лыжах, с железным наконечником), в полёте она перевернулась, ударилась ручкай о дерево и рикошетом отскочило мну в ебало, 2мм. выше и пиздец глазу... мама чуть коней не двинула када увидила...
11 лет - в жару прыгал по гаражам, сошкребал с крыш смолу палкой и кидался в сторожа moderator.gif ... однажды неудачно спрыгунл с гаража (сломал ногу)... но даже будучи с одной рабочей нагой продалжал зайобывать стоража
12 лет - поджог всю растительность на терриконе
13 лет - нашол нетронутый бункер - все друзья хадили в противогазах
15лет - секс с однаклассницай в классе после урокаф... спалила убощица и заставила мыть весь этаж...........сцука

[^]
LIVSI
17.06.2008 - 11:44
0

Местный

12-13 лет. Был разобран угол кирпичной кладки в складу военной части - спижжено почти фсе что там было - учебные гранаты, резиновые ножи, большущие такие патроны и т.д. Военрук долго гонял малолеток с гранатами учебными по школе. Пропажа обнаружена была только после посещения им етой части на предмет возврата спижженого.
12-13 лет. Пиление магниевой плиты напильникам. полученный парашок+магранец=красотищща, громко.
13-14 лет. Разхуячена сигнализация по периментру нефтебазы, спижжено пару литров бензы - для костра. Большие дядьки нажились не пару литрами... Итог - постановка на учет в децкую комнату милиции.
16-17 лет. Курение плана, проба колес типа ТАРЕН, жуть жесткая - муравьи на снегу.
Да, децтво веселое. Щаз государственным исполнителем работаю.

[^]
ivory
17.06.2008 - 19:05
0

Шутник

Дааа...богато дебилов в родной стране

[^]
Shiko
17.06.2008 - 22:06
0

Профессорша телефонной съемки!

1 г. распеленалась на улице в -20 мороза и дрыгала ногами от радости минут 25. В итоге бронхит...
3 г. - бегала по улицам с автоматом игрушечным и расстреливала негров...
6 лет - подралась в садике из-за мальчишки. В итоге он танцевал со мной...
12 лет - начала курить...
14 лет - потеряла невинность...
16 лет - первый раз замуж...
18 лет - второй раз замуж...
19 лет - связалась с неформалами (великовозростная дура!!!)...
20 лет - ушла от мужа...
20 лет - вернулась к мужу...
22 года - все такая же дура...

[^]
потриписят
18.06.2008 - 11:11
0

Приколист

в 5 лет (рано пошла в школу) написала учительнице матное письмо, свалила все на дедушке
в 7 лет провалилась зимой под лед
в 8 провалилась по грудь в канализационный люк, в этот же год скушала наспор казявку
в 9 классе попала в милицию с одноклассником за хулиганство,
в 11 классе взорвала болшую бомбочку на 2 этаже школы, послала нахуй математичку, перед выпускным кинула дрожжи в школьный сортир.
на 1 курсе, когда тусовалась в общаге у одногруппников накурились в мясо с подругой, украли масло подсолнечное, разлили его на общей кухне и катались по кафелю, в этот же день спиздили ключи у полковника, который жил в соседней комнате. На след день он вывесил на двери записку "кто вернет ключи проблем с военной кафедрой не будет" ответили ему "Ебал я конем вашу военную кафедру, меня отчислили"
в 17 лет пьяная в хлам (летом) ходила с соседом по можайскому шоссе, по разделительной полосе и горлопанила песню "белые розы..." в этот же день пердлагала прохожим продажную любовь по 3,50 за что и получила ник
в 18 перепробывовала все наркотики
в 18 чуть не вышла замуж
прыгала со второго этажа на спор, в речку с обрыва на велике, сбегала из дома через окно, попали в попу солью за воровство яблок, сдавала бутылки, что бы купить сгущенку, заливала дверь соседям по даче монтажной пеной.
тонула два раза,
да много чего было, ни за что не стыдно.

[^]
Брович
18.06.2008 - 11:18
0

Гость

потриписят

еще расскажи, что предлагла Сашке любовь в серверной ыыыыыыыыы

Добавлено в 11:20
ivory
а ты, я посмотрю, прям святая.

ЗЫ завязывай с оскорблениями, умница мля

Это сообщение отредактировал Брович - 18.06.2008 - 11:20

[^]
потриписят
18.06.2008 - 11:22
0

Приколист

да в 21 год предлагал занятся сексом коллеге по работе в серверной,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх