Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СдохнеКенни
12.11.2008 - 20:03
0
Статус: Offline

Приколист

ыыы тема жэсть hz.gif

[^]
HadronCollider
13.11.2008 - 00:45
0

Шутник

в 3 года закурил Беломор, на глазах у автобусной астановке,
в 4 года поджог плющевого медведя, быстро потушили.
опять в 4 поджог забор, тушили долго.
в 7 лет влюбился но никому об этом не говорил.
в 6 лет выпросил у родителей гитару акустическию (нах она была нужна? до сих пор не знаю).
в 9 лет насрал соседке под дверь, накрыл газетой и поджог, затем позвонил в звонок!!! Потом той же соседке связал дверь с соедями напротив бельевой веревкой и позвонил обоим соседям.
в 10 кидался скрышы гандонами наполненными водой по прахожим.
А самый отжиг был в 13ЛЕТ: под впечатлениями авиамодельного кружка с товарищами по разуму смастерили из спиженных материалов того же кружка здоровую ракету. Спаяли 2 банки из под селедки "Иваси"(такая ракета была в диаметре), изловили соседского кота Тишку, привязали к нему парашют, усадили бедного космонавта в отсек, запустили.....ПиПеЦ ЧЕ БЫЛО! ракета оторвалась от земли на уровень пятого этажа и КАААК ЕБАНЕЕЕТ!!!! ошметки бедного животного валялись по всему двору.

[^]
СдохнеКенни
13.11.2008 - 07:37
0

Приколист

у меня были мелкие шалости если с вами сравнивать hz.gif
лет в 10 кидались глиной в художуственную школу ,
у нас была позицыйа за забором , вставали на трубу лепили на палку комок и и запускали комок в полёт (быстрым движением руки от плеча) и палили в эту школу hz.gif а ещё я просёк : если троим поочерёдно запустить в дверь получается как стук и хто то вылазиед оттуда , мы "постучали" но никто не вылез я для надёжности запустил ещё один и в это время вылезла какаето тётка hz.gif попал ей в грудь и глина завалилась под кофточку hz.gif мотали от неё целый день
вспомню напишу smile.gif

[^]
Abraxas
13.11.2008 - 09:43
0

Шутник

Лет в 5 с младшим братом грели борщ кипятильником. Результат - ожог ноги (моей).
В 6-7 лет, завидев сидящих на лавочке перед подъездом более старших ребят, писали на бумажках про них гадости и скидывали (типа послания).
Примерно в 9 лет с подругой писали в ковшик, потом наливали это в пакет и скидывали с 8 этажа на прохожих.
11 лет: хотела похоронить умершего хомяка, а чтобы он не завонялся положила в морозилку и забыла на несколько дней. Нашла его, к сожалению, мама.
В 8 классе, будучи запертой одноклассниками в кабинете, зачем-то выпрыгнула из окна.
13-14 лет: заливали по вечерам тротуар перед окном водой, а днем смотрели и ржали, как народ скользит и падает.

[^]
Graveworm85
13.11.2008 - 22:32
0

Шутник

Когда был мелкий, не помню сколько лет, сунул в розетку шнур от магнитофона а другой конец взял в рот. (через несолько лет пошел учиться на электрика)

В 12 лет вставил петарду в говно и не успел отбежать на нужное растояние. Зато потом очень быстро бежал домой отмываться))))

Это сообщение отредактировал Graveworm85 - 13.11.2008 - 22:33

[^]
GreenMoon
14.11.2008 - 16:25
0

Шутник

в 4 года в деревне выпустила кур с курятника с целью догнать и схватить хоть одну.
в этой же деревне в 5 лет убегала от ипануццо большого белого петуха, который постоянно выгонял меня с малинника. Позже жестоко отомстила, взяв дрова и кидая в эту тварь.
Там же спрятала от деда водку! он полдня маялся искал её biggrin.gif
В 6 лет с припущенными штанами по всему участку (!) бежала с дачного туалета, так как потом выснилось мой братец расколошматил висевшее там осиное гнездо.
в 7 лет таскала и потрошила сигареты с пепельницы и расбрасывала табак и фильтр по машине. Получила изрядные пилюли от папаши.
в 10 лет закидывала мальчишкам за шиворот лягушек
в 12 лет вылила замазку с тюбика в классный жрунал на странице биология. ХЗ почему это сделала, по биологии всегда было 5. нри спалили.
В колледже поступила так же почти, использовав клей момент и "лизуна".
Там же вместе с однокашницей хлебали вино с пакета при помощи цилиндра от ручки под партой.

всего сразу и не припомнишь....

[^]
Lustmord
15.11.2008 - 01:35
0

Весельчак

В садике мечтал остаться ночевать с воспитательницей, встретив её недавно порадовался, что мечта не сбылась.
в 10 лет, когда лежал в больнице и уже выздоравливал, соседка по палате, которой было 14 лет, попросила меня лечь вместе с ней на одну кровать, мотивировав это тем, что одной спать типа холодно. Я же сказал, что возьми ещё одно одеяло, а сам улёгся на свою кровать и продолжал игнорировать её просьбу. Только сейчас я осознаю, какой же бесчувственной сволочью я был в детстве.
в 14 лет залезли с другом в Татру(грузовик такой), ободрали там всю обшивку и сожгли её. Меня поймал мужик, видать водила этой тачки и за ухо притащил к моим же родителям, на их молчаливый вопрос, типа за что ето вы его так, мужик сказал, типа он сам вам расскажет, хлопнул дверью и ушёл. Только сейчас я понимаю, что не обязательно было тогда говорить правду и получать люлей от предков.
в третьем классе меня и ещё пару хулиганов не приняли в пионеры, я сильно расстроился, но вечерами около зеркала одевал галстук и смотрел на себя, вспоминаю это с умилением...

[^]
vorrona
15.11.2008 - 03:42
0

Ярила

ага,а я с подружкой (6) зимой решила проверить прочность луж и провалилась нафиг под лед.Кто ж знал,что там яма здоровенная?
потом (7-8) мы готовили серьезную экспедицию в поисках домика солнца,которое садилось за нашей школой
таскала тайком мармелад у бабушки под шумок из ящика в темноте,пока не засунула в рот кусок сала - чуть не блеванула,конфеты таскать перестала.

[^]
афтаслезарь
15.11.2008 - 04:12
0

толкователь солнечных зайчиков

"таскала тайком мармелад у бабушки под шумок из ящика в темноте,пока не засунула в рот кусок сала - чуть не блеванула,конфеты таскать перестала."

Просто бабушка хотела чтоп ты потолстела маненько.

[^]
ЧОЧО
16.11.2008 - 09:07
0

Юморист

Как-то раз нам в школе делали уколы.Распиздяем я был страшным, поэтому, пока стоял в очереди, изобрел прикол. Когда очередь дошла до меня, зашел, спустил штаны, лег на кушетку-ну, все как положено. Но, в тот самый момент, когда игла вонзилась мне в жопу, я громко пернул, затем покинул кабинет, громко ржа. Уже из-за двери слышал, как медсестра предупреждала следующего: вздумаешь повторить- получишь по сраке.

[^]
zaicheg
20.11.2008 - 20:56
0

Шутник

В детстве
1 воткнул вилку маме в ногу
2 насрал на диване
3 положил безопасную бритву в карман и порезал руки

[^]
Vitalko
23.11.2008 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Мусора @ 10.12.2007 - 16:15)
Дрочил в филармонии на спор в 15 лет... ыыыы стыднобля

ХАХАХА Зачёт!!! =)))))

[^]
Chrysalis
23.11.2008 - 22:22
0

Приколист

В 11 лет убил кошку старым ржавым аккумулятором, брошенным с крыши 16ти этажного дома на крышу подъезда.

[^]
ramb
24.11.2008 - 00:49
0

Шутник

Засунули бухому трудовику ( спящему) на уроке гащету в жопу и подожгли...сьебывались всем классам...всем классам потом и отгребали...
зы...Бегал подлец быстро, и сидя жопой в ракавине шк туалета матерился так что стекла бребежали

[^]
Leongim
2.12.2008 - 20:43
0

Весельчак

5 лет- засунул в каждую розетку в каждую дырку по гвоздю.
Школьные годы- опыты с пиротехникой в школе, на улице и вообще везде где можно и нельзя, первая любовь и все такое, научился пить, курить и ругаться матом.
18-сей день беспредел продолжается! devil.gif devil.gif

[^]
Bladeushka
2.12.2008 - 21:18
0

Балагур

В лагере зменировали парню кровать железную, сняли с петель 2 спинки, когда он пришел и сел на кровать подогнув при этом ноги,ловушка сработала ИТОГ увезли в больницу. А мы пиздюлей получали от вожатых, тогда я узнал и про фанеру rulez.gif
Еще вспомнил, прикололся газовым болончиком на даче и забыв об этом почесал яйца sm_biggrin.gif эта пистец

Это сообщение отредактировал Bladeushka - 2.12.2008 - 21:23

[^]
Leongim
4.12.2008 - 20:01
0

Весельчак

Народ, дочитал наконец эту тему (отметился до прочтения и жалею- слабоваты мои отжиги против некоторых отморозков)), и уменя возник вопрос, А КАК МЫ ВООБЩЕ ДО СЕГО ДНЯ ДОЖИЛИ????

[^]
mARiOoo
5.12.2008 - 13:04
0

Шутник

Итак, все-таки хоть и поздно, но:

2-3 года, не помню точно, будучи оставлен ненадолго сам, аккуратно намазал ВСЕ палочки в кровати своими какашками.

5 лет, конечно же раскрутил девочку на показывание писек… Самый прикол что нашел ее недавно на одноклассниках, ТАК ОНА ЭТО ТОЖЕ ПОМНИТ))) красивая такая стала кстати… решили что нужно будет повторить)))

10 лет. Начался период стрельбы… из всего и по всему…
Чемпионаты по разбиванию окон в соседней больнице и котельне. Выведение хромого котельщика из себя, и потом уворачивание от камней, которыми он в нас кидался…

12 лет. СТРЕЛЬБА из рогаток ПО проезжающим МАШИНАМ!!! Принцип такой, стреляли вечером по стеклам машин, если попали, съябывали врассыпную по переулкам, которые знали в совершенстве, в отличии от водителей… так продолжалось до тех пор, пока водитель буса не догадался повернуть за угол и приблизится к нам под видом просто прохожего… Ой бляяя… Жопа от пинков синяя, уши красные, бульдогом, сидевшим в машине пугал… А мы ныли "дядя, мы больше не будееееем", НО бля, как только он сжалился и отпустил, отбежали на безопасное расстояние и показав голые жопы скрылись в темноте родных переулков… Адреналин просто НЕРЕАЛЬНЫЙ. Тогда наверное и стал фанатом адреналина)

13 лет. Записались на кружок по стрельбе, дождались, пока перейдем с воздушек на мелкокалиберки и тырили патроны. Происходило это так, оставшиеся гильзы вместо патронов незаметно вставляли и дергали винтовкой с кем-нибудь из стреляющих рядом, типо одновременно выстрелили. Потом во дворе школы заматывали патроны в бумажки, поджигали и… Кто спрятался-тот ссыкун! Как ни в кого не попало ХЗ честно!

16 лет первый раз набухался… на концерте… в филармонии… последнее что помню, это как я там закурить пытался… потом рыгал, посылал нахуй родственников, приехавших меня отмазывать от ментов… вот это реально стыдно… нарыгать в филармонии…

22 года, конкретно накуренный проехался на машине ночью по трассе с педалью в пол… с выключенными фарами...200 км/ч… НЕРЕАЛЬНЫЕ ощущения, ели не хватает в жизни ощущений, советую!!!

23 года. На свой день рождения (7 января), на спор подкурил сигарету, катаясь в лунапарке на качели «сальто». Это когда два кресла крутятся на длиннющих палках, плюс еще и вокруг своей собственной оси.

[^]
Пашавелка
5.12.2008 - 17:50
0

Шутник

В 2 утопил кота - ибо мешал
В 4 прыгнул с 10 метров в стог сена - промахнулся
В 5 решил подратся с собаой, проиграл
В 12 три раза за месяц облизывал трубу на морозе(хотел узнать как от этого можно спастись без травм - поучилось)
На свое 18ти летие доебался к куче скинов(2 месяца в больнице)

[^]
OLGAmih
7.12.2008 - 17:02
0

Шутник

фпалне

28 лет - все еще мучает вапрос... правдали что лампачку изарта патом невазможна вытащить

лучше не пробуй, ибо чревато, а вдруг и взавправду низя обратно.

в 3 года расшорила шпильку и в розетку.
в 4 года ополоснула махонькие бутылочки из-под спиртного и выпила содержимое. спать в тот вечер меня так и не уложили ибо родители были закиданы подушками.
в 6 лет воровали из-под носа солдат лошадку. сами сооружали недоуздок.
в эти же 6 лет забирались на коня в чужом загоне, за что потом хозяин нас чуть не убил из двустволки. бежали быстро.
все эти же 6 лет. брали из дома припасы и ели на стройке - там было вкуснее по всей видимости. продолжая тему 6-ти лет. напяливали на носки ног пустые консервные банки и ходили по гарнизону воображая себя коняшками.
потом все как-то ровно, но в 16 лет с подругой, когда кончились сигаретки, курили чай.
ну, а потом череда глупостей уже не поддается описанию. ибо взрослые чудят чаще.

[^]
eclipce
7.12.2008 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (OLGAmih @ 7.12.2008 - 17:02)

28 лет - все еще мучает вапрос... правдали что лампачку изарта патом невазможна вытащить

лучше не пробуй, ибо чревато, а вдруг и взавправду низя обратно.

это писдеш что низя вытащить вот тут пасматри
http://www.yapfiles.ru/show/3280/a8ea29dbd...a60f94.flv.html

[^]
Ремонтничег
7.12.2008 - 17:48
0

Ярила

Тема отличная.
- лет в 9 делали с друзьями "стрелки" - затачивали электроды об бетон, нарезали поэлитиленовый пакет полосками, приматывали пластырем или изолентой и кидались во что попало. Будучи уже натренирован, хотел показать какой я блять меткий младшей сестре, которая сидела на диване, свесив одну ногу, "стрелка" проткнула ногу сестры и вонзилась в диван, пиздюлей получил....
- лет в 10 пытались с друзьями поджечь лужу солярки, которая капала с грейдера...
- лет в 11 вытащили у пьяного алкаша из кармана бутылку чего-то дурно пахнущего, и выпили дома, из чайных чашек на троих 0.5, чуть не сдохли в реанимации
- в 13 лет провалился в бетонный куб с гавном, ходили в колонию на свиноферму за опарышем, на поверхности гавна была корка, я хотел типа пролететь, доставали не знаю как...

пока все, что вспомнил

[^]
восточная
8.12.2008 - 14:45
0

жительнитса гарема

Цитата
Прыгали в стекловату, 5-7 лет - чесался сутками

gigi.gif
4 года-села на трёхколёсный велик и уехала на другой конец города,родная милиция меня нашла,после чего проделывала это неоднократно(кстати,до сих пор поражаюсь,как безопасно было жить в СССР)
4 года-хотела запрыгнуть на крутящуюся карусель,получила по лбу так,что потеряла сознание..
6 лет-с соседским мальчиком решили пожениццо,убежали вместе,в трицатиградусный мороз строили наш дом из снега до двух ночи,мама надолго отбила у меня охоту жениццо...
14 лет-с подругой решили нарезать роз у здания горадминистрации,пошли на дело в 5 утра,с огромными букетами нас и замели lol.gif

[^]
WinnieThePooh
8.12.2008 - 16:15
0

Шутник

осилил, жесть!! ))) всем спасибо за воспоминания ))), ща расскажу че тож творил иногда cool.gif

1-2 года (точно не в курсе, память не запечатлела точных дат))). Обмазывание какашками детского манежа, видимо не любил сидеть в этой клетке для детей ))))
3-5 лет. в дед садике во время тихого часа рядом со мной распологалась девица, то ее раскрутил на показ и ощупование ее письки ))), она потом сама рассказала воспиталке об этом событии, получил пиздюлей, стоял в углу, от предков по какой то причине не отгреб ))))

Все там же, как то подрассказал корешу, что нужно выкинуть все зубные щетки и соответствующие принадлежности за тумбочку, за которую хрен залезешь потом..., ну так он и сделал по моим указаниям... Спалили, т.к. свои щетки я попросил не выкидывать ))), друган меня сдал, правдо и так понятно по уликам кто сообщник или организатор )))), выгребли по первое число ))), воспиталка заставила во время тихого часа доставать все это дело, достать не смогли, правда пока кореш пытался это сделать я нянечку уговорил каким то чудом, в общем она замутила это за нас )))

Опять же в садике. играли в игру при воспиталке, мол завязывают глаза какой то тряпкой и ты должен в слепую выбрать игрушку, ну и потом ты становился на день полноправным ее владельцем, видимо придумано было для того чтоб мы друг друга не пиздили, в общем я был первый и вкурил что тряпка полупрозрачая, и понятно дело выбрал самую матерую игруху, после меня человек 5-7 поступили так же, но какая та сучка сдала тему ))) получили люлей, стояли в углу. обвинине: Наебательство ))))

Все там же в садике. это происходило в евпатоии (крым), в общем последний день в садике, т.к. на следующий день улетали в питер, зная это я выпрасил у одногруппника афигительный по тем временам писталетик, может кто помнит круглыми патронами стрелял красного цвета они напоминали маленькие летающие тарелки, ну так вот, я выпрасил пистолет, сказал что завтра принесу.. - понятное дело, завтра был уже в питере )))) гы.

5-7 лет. Жил в питере, точнее немного дальше, батя военные был по всему СССР покататься успели, так вот на тот момент времени жил в поселке Приветнинское (г. Зеленогорск, это недалеко от питера), в общем военный гарнизон... там были походы на полигон, собирали с корешом Дамиром порох, он почему то там в песке был рассыпан по всему полигону выискивали его по дыму если проносить заженую спичку по поверхности песка... - несколько раз выгребали люлей от солдат, но все же умудрялись набирать полные карманы пороха. самый лучший трюк это заварачивание его в фальгу и поджигание, летало такое чудо по квартире долго, как не спалил квартиру ума не приожу до сих пор. маме к стати, тяжело было объяснить куда ушло 2 рулона фальги.

Позже под диваном в моей комнате отцом было найдено килограммов 10 гильз от калаша.... Выгреб.

В том же возрасте долго запоминал стишок, рассказаный мне моими соседями, на пару лет старше меня, "Здравствуй дедушка мороз борода из ваты..." ну в общем подготовился нормательно, пришел домой как то, вылез на табуретку, и семье рассказал чудо стих, выгреб, за что, тогда не понял ))))

в том же возрасле поджигане шнурков, и развешивание их в тлеющем состоянии по подъезду... Спален небыл )))

Рядом с домом был дед сад, там рос дуб с огромным дуплом, в общем с другом Дамиром запихали туда пороха, соломы, шивера, банки от лака и прочую дрянь, подожгли и скрылись в лесу... Интересно чтож с дубом стало, через некоторое время вернулись, дуб стоит, огня нет, залезли в садик, я очень удивился когда увидел что дуб мокрый, не мог понять какого хера, пока раздуплялся, орава воспиталок повязали меня, Дамир съебнул ))), кароч выгреб от них, выгреб от мамы, выгреб от папы ))) после этого пару лет ничего не поджигал ))))

7 лет. отправили в школу... через некоторо время приняли в октябрята, через пару недель мною был проебан значек, выгреб от всей этой организации )))

Все там же в школе, когда была уборка в класее, этим девченки занимались, я очень любил мыть батареи, какого черта не пойму, но тогда очень любил это дело )))) сейчас такого не замечаю за собой )))

9 лет. мы опять в Евпатории, новая школа, новые друганы и тд))....
в крыму в то время еще никто не знал про сникерсы марсы и прочую лабуду, а я по чистой случайности с питера привез несколько блоков... - в общем в школе был акуенным перцем ))) друганов много появилось в момент )))

В том же возрасте занимались взрыванием всего чего можно взорвать, поджеч и тд и тп, как многие описывали здесь...

По балконам (если кто в знает в 9-ти этажках есть решетки бетонные, нахрена не знаю) вот по этим решоткам забирались к корешу на 8 этаж, как не убилисть хз...

У того же кореша, Миша Бобров звали его, - накуривали попугая ))) он после этой процедуры любил мотать круги по клетке как белка в колесе )))

Переодически накуривали его собаку, породы боксер, Долли звали )))) она благодаря нам много экспериментов притерпела над собой )))

с 8 этажа, тогоже другана кидали кирпичи и всякую другую дрянь в теплицу распологающегося рядом садика ))) стекла там менялись регулярно )))

из полиэтиленовых пакетов делали парауты и проводили эксперементы по запуску их с крыши дома с привязанными солдатиками, заипало, солдатиков заменили котами и кошками )))) могу сказать точно, пол значения не имеет )))

12-13 лет. Летом воровали шелковицу и другую вкусную дрянь и продавали по космическим ценам курортникам, проезжающим по нашей улочке )))
Опять же летом продавали мороженое на пляже, именно там научился шутить, говорить и не стесняться никого, ибо без этих способностей хрен че продаш )))

Примерно в том же возрасте поджог кучу елок на сушилке, между этажами есть такие комнатки в высотках, спален небыл, свалил домой ))), приезжала пожарка )), кто то из корешей заложил предкам, получил трындюлей )))

14 лет. Поступил в институт, научился пить, курить и материться
на первом курсе наорал на попугая в квартире бабули у которой снимал комнату. и ушел гулять, напились с корешом, пришли на квартиру, бабуля объявила что попугай склеил ласты, как не заржали при бабке не знаю ))), ща стыдно шо пистец )))
у той же бабули воровал свечки с антрисоли, дед ее покойный от нее там прятал она не в курсе была что они вообще есть, так вот в очередное выключение света с другоном Эмилем, полезли искать, нашли динамит с надписью в торце 740 дробь 64, что это такое так и не вкурили, а + штамп СССР, в общем как позже оказалось это военная петарда...
кароч взорвали ее на стадионе соседской школы, жахнуло так что аж гдето стекла посыпались ))) сваливали быстро )))

на третем курсе готовились с корешем к гос экзамену по высшей математике, был договор, кто первый решит задачу, тот выйграл, кто проиграл идет за вином. в общем проиграл я, выпили вино, и поехали к камрадам готовиться дальше, в общем готовились до 7 утра употребляя во внутрь все что горит )))
утром поехали домой и легли спать, еслиб не камрад Александр, то проспали бы все нахрен, в общем еще бухие в хлам приперлись на экзамен долго тупили, в общем препод по имени Эмиль Абуталыбович забрал зачетки поставил по трояку и сказал что так готовиться нельзя lol.gif

в общем еще было много всего )) ща трудно вспоминать )))

из недавнего: 2007 год, 31 декабря, жена и ее родители в 12 ночи урулили спать )) писец засада, а я на таксе урулил в соседний город к друганам отмечать по человечески ))) , кароч возвращался в хлам на том же такси, и еще умудрился с таксистом пить водяру по дороге домой, притом тот пил за рулем, кароч домой приехал ваще в ПОПАламе
по непонятной причине немог открыть входную дверь lol.gif позвонил жене, открыла, прихуела от моего состояния ))) я поздравил ее с новым годом и свалил быстро спать, пока мне скалку не интегрировали в чердак lol.gif
проснулся вечером, люлей не получил, по какой причине не интересуюсь, мож забыла выписать )

пока что все ))))
вспомю еще что, допишу

[^]
Britikoff
8.12.2008 - 17:59
0

Ярила

Ух как весело, я в детстве тоже пиротехником знатным был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх