осилил, жесть!! ))) всем спасибо за воспоминания ))), ща расскажу че тож творил иногда
1-2 года (точно не в курсе, память не запечатлела точных дат))). Обмазывание какашками детского манежа, видимо не любил сидеть в этой клетке для детей ))))
3-5 лет. в дед садике во время тихого часа рядом со мной распологалась девица, то ее раскрутил на показ и ощупование ее письки ))), она потом сама рассказала воспиталке об этом событии, получил пиздюлей, стоял в углу, от предков по какой то причине не отгреб ))))
Все там же, как то подрассказал корешу, что нужно выкинуть все зубные щетки и соответствующие принадлежности за тумбочку, за которую хрен залезешь потом..., ну так он и сделал по моим указаниям... Спалили, т.к. свои щетки я попросил не выкидывать ))), друган меня сдал, правдо и так понятно по уликам кто сообщник или организатор )))), выгребли по первое число ))), воспиталка заставила во время тихого часа доставать все это дело, достать не смогли, правда пока кореш пытался это сделать я нянечку уговорил каким то чудом, в общем она замутила это за нас )))
Опять же в садике. играли в игру при воспиталке, мол завязывают глаза какой то тряпкой и ты должен в слепую выбрать игрушку, ну и потом ты становился на день полноправным ее владельцем, видимо придумано было для того чтоб мы друг друга не пиздили, в общем я был первый и вкурил что тряпка полупрозрачая, и понятно дело выбрал самую матерую игруху, после меня человек 5-7 поступили так же, но какая та сучка сдала тему ))) получили люлей, стояли в углу. обвинине: Наебательство ))))
Все там же в садике. это происходило в евпатоии (крым), в общем последний день в садике, т.к. на следующий день улетали в питер, зная это я выпрасил у одногруппника афигительный по тем временам писталетик, может кто помнит круглыми патронами стрелял красного цвета они напоминали маленькие летающие тарелки, ну так вот, я выпрасил пистолет, сказал что завтра принесу.. - понятное дело, завтра был уже в питере )))) гы.
5-7 лет. Жил в питере, точнее немного дальше, батя военные был по всему СССР покататься успели, так вот на тот момент времени жил в поселке Приветнинское (г. Зеленогорск, это недалеко от питера), в общем военный гарнизон... там были походы на полигон, собирали с корешом Дамиром порох, он почему то там в песке был рассыпан по всему полигону выискивали его по дыму если проносить заженую спичку по поверхности песка... - несколько раз выгребали люлей от солдат, но все же умудрялись набирать полные карманы пороха. самый лучший трюк это заварачивание его в фальгу и поджигание, летало такое чудо по квартире долго, как не спалил квартиру ума не приожу до сих пор. маме к стати, тяжело было объяснить куда ушло 2 рулона фальги.
Позже под диваном в моей комнате отцом было найдено килограммов 10 гильз от калаша.... Выгреб.
В том же возрасте долго запоминал стишок, рассказаный мне моими соседями, на пару лет старше меня, "Здравствуй дедушка мороз борода из ваты..." ну в общем подготовился нормательно, пришел домой как то, вылез на табуретку, и семье рассказал чудо стих, выгреб, за что, тогда не понял ))))
в том же возрасле поджигане шнурков, и развешивание их в тлеющем состоянии по подъезду... Спален небыл )))
Рядом с домом был дед сад, там рос дуб с огромным дуплом, в общем с другом Дамиром запихали туда пороха, соломы, шивера, банки от лака и прочую дрянь, подожгли и скрылись в лесу... Интересно чтож с дубом стало, через некоторое время вернулись, дуб стоит, огня нет, залезли в садик, я очень удивился когда увидел что дуб мокрый, не мог понять какого хера, пока раздуплялся, орава воспиталок повязали меня, Дамир съебнул ))), кароч выгреб от них, выгреб от мамы, выгреб от папы ))) после этого пару лет ничего не поджигал ))))
7 лет. отправили в школу... через некоторо время приняли в октябрята, через пару недель мною был проебан значек, выгреб от всей этой организации )))
Все там же в школе, когда была уборка в класее, этим девченки занимались, я очень любил мыть батареи, какого черта не пойму, но тогда очень любил это дело )))) сейчас такого не замечаю за собой )))
9 лет. мы опять в Евпатории, новая школа, новые друганы и тд))....
в крыму в то время еще никто не знал про сникерсы марсы и прочую лабуду, а я по чистой случайности с питера привез несколько блоков... - в общем в школе был акуенным перцем ))) друганов много появилось в момент )))
В том же возрасте занимались взрыванием всего чего можно взорвать, поджеч и тд и тп, как многие описывали здесь...
По балконам (если кто в знает в 9-ти этажках есть решетки бетонные, нахрена не знаю) вот по этим решоткам забирались к корешу на 8 этаж, как не убилисть хз...
У того же кореша, Миша Бобров звали его, - накуривали попугая ))) он после этой процедуры любил мотать круги по клетке как белка в колесе )))
Переодически накуривали его собаку, породы боксер, Долли звали )))) она благодаря нам много экспериментов притерпела над собой )))
с 8 этажа, тогоже другана кидали кирпичи и всякую другую дрянь в теплицу распологающегося рядом садика ))) стекла там менялись регулярно )))
из полиэтиленовых пакетов делали парауты и проводили эксперементы по запуску их с крыши дома с привязанными солдатиками, заипало, солдатиков заменили котами и кошками )))) могу сказать точно, пол значения не имеет )))
12-13 лет. Летом воровали шелковицу и другую вкусную дрянь и продавали по космическим ценам курортникам, проезжающим по нашей улочке )))
Опять же летом продавали мороженое на пляже, именно там научился шутить, говорить и не стесняться никого, ибо без этих способностей хрен че продаш )))
Примерно в том же возрасте поджог кучу елок на сушилке, между этажами есть такие комнатки в высотках, спален небыл, свалил домой ))), приезжала пожарка )), кто то из корешей заложил предкам, получил трындюлей )))
14 лет. Поступил в институт, научился пить, курить и материться
на первом курсе наорал на попугая в квартире бабули у которой снимал комнату. и ушел гулять, напились с корешом, пришли на квартиру, бабуля объявила что попугай склеил ласты, как не заржали при бабке не знаю ))), ща стыдно шо пистец )))
у той же бабули воровал свечки с антрисоли, дед ее покойный от нее там прятал она не в курсе была что они вообще есть, так вот в очередное выключение света с другоном Эмилем, полезли искать, нашли динамит с надписью в торце 740 дробь 64, что это такое так и не вкурили, а + штамп СССР, в общем как позже оказалось это военная петарда...
кароч взорвали ее на стадионе соседской школы, жахнуло так что аж гдето стекла посыпались ))) сваливали быстро )))
на третем курсе готовились с корешем к гос экзамену по высшей математике, был договор, кто первый решит задачу, тот выйграл, кто проиграл идет за вином. в общем проиграл я, выпили вино, и поехали к камрадам готовиться дальше, в общем готовились до 7 утра употребляя во внутрь все что горит )))
утром поехали домой и легли спать, еслиб не камрад Александр, то проспали бы все нахрен, в общем еще бухие в хлам приперлись на экзамен долго тупили, в общем препод по имени Эмиль Абуталыбович забрал зачетки поставил по трояку и сказал что так готовиться нельзя
в общем еще было много всего )) ща трудно вспоминать )))
из недавнего: 2007 год, 31 декабря, жена и ее родители в 12 ночи урулили спать )) писец засада, а я на таксе урулил в соседний город к друганам отмечать по человечески ))) , кароч возвращался в хлам на том же такси, и еще умудрился с таксистом пить водяру по дороге домой, притом тот пил за рулем, кароч домой приехал ваще в ПОПАламе
по непонятной причине немог открыть входную дверь

позвонил жене, открыла, прихуела от моего состояния ))) я поздравил ее с новым годом и свалил быстро спать, пока мне скалку не интегрировали в чердак
проснулся вечером, люлей не получил, по какой причине не интересуюсь, мож забыла выписать )
пока что все ))))
вспомю еще что, допишу