Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewHa
25.02.2009 - 20:18
0
Статус: Offline

Приколист

много я дурил в детствеsmile.gif)

[^]
Многоног
28.02.2009 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (desander @ 10.12.2007 - 16:58)
28 лет - все еще мучает вапрос... правдали что лампачку изарта патом невазможна вытащить

Попробуй ! понравиццо .

[^]
MaxBigBrother
28.02.2009 - 02:28
0

Шутник

Мда. Думал я в детстве хулиганил. Осилил тему и понял, что жизни не видал(((

[^]
Длинныйчулок
28.02.2009 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (Потворка @ 25.02.2009 - 10:16)
Так вот, на этом же первом курсе ,считая ся самой модной и продвинутой ходила с зелеными прядями в волосах(основная масса волос на тот момент была каштановая), красила зеленкой, дешево и сердито....! ужс, ща вспоминаю писец, запрятацца и не вылазить, да еще и ввсем рассказывала шо зеленкой колбасила, одна девочка взяла с меня пример и тоже ходила как полная дура с такой херней в волосах!

можно подробную инструкцию? wub.gif

[^]
lion9
28.02.2009 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
-катались зимой с ахрененной горы в старом холодильнике "ЗиЛ"

не поверишь - делали то же самое smile.gif))

[^]
ramb
2.03.2009 - 23:58
0

Шутник

На спор посцал в театре с балкона в партер.. 17 было... стыдно щас шопиздец.

[^]
tridvaraz
3.03.2009 - 01:33
0

Весельчак

да уж
детство заканчивается беременностью. мужчины не взрослеют никогда

[^]
Потворка
3.03.2009 - 21:42
0

Шутник

Для Длинныйчулок

вопщем покраска зеленкой: значит заплетаем тоненькую косчику, окунаем ее в бутылек с зеленкой или в емкость с зенкой, сушим, потом расплетаем....и вуаля -вот она зеленая прядь cool.gif

[^]
Длинныйчулок
4.03.2009 - 02:32
0

Весельчак

Потворка а тёмные волосы надо обесцвечивать? я всерьёз озадачилась.

[^]
trollr29
4.03.2009 - 03:56
0

Приколист

Приколов было много ! Очень много, большинство тут описаны,
Недавно пареньку посоветовал что б голова на утро не болела запивать водку чудо коктейлем !!! Бутылка пепси + Ментос !!! (Не в теме, будет пробовать)

[^]
evgeny
19.03.2009 - 16:39
0

хуйовый плагиатчек

Пилять!!!! Ну нельзя же так! дайте мне поработать! Читал не отрываясь (как себя в детстве увидел, хуле дети 80-х) за тему БАЛЬШОЙ И ЖЫРНЫЙ "ПЛЮСЕГ"

[^]
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
19.03.2009 - 17:04
0

Шутник

у нас еще был прикол-хотя вроде рассказывал уже...был старый подвал примерно 25 х 10 метров- засыпной погреб промышленный под картошку там, свеклу и т.д.его забросили...он находился неподалеку от жилых домов (метров 15):-)...так вот...мы туда с пацанами натаскали старых покрышек хз сколько..но много...несколько дней таскали...от ка-700, от москвичей, жигулей и т.д...короче в один из дней- облили все это бензином, запалили и сваливали оттуда на 2 -й космической скорости..пламя с черным дымом было - из под земли - просто аллес!!! :-)...куча народу выбежало и начали тушить ведрами с водой...долго это длилось...а мы смотрели издалека и угорали:-)...вот такие падонке были...никто в этом не пострадал-но приколу было много...а дым наверно со спутников даже засекался:-)

[^]
SЕRROM
20.03.2009 - 00:14
0

не зелёный ламер

ностальгия... вспомнил - в школу пресли боевую мину, водой старый, забытый арсенал размыло и решили крепость нервной системы нашего препода по НВП проверить...больше его ни кто не видел, часть арсенала по ученикам разошлось... так, что долго еще взрывы продолжались

[^]
navuhodonosor
20.03.2009 - 19:43
0

Шутник

Пожалуй, продолжу.

Детский сад:
1. Через наш садик проходила пешеходная дорога, все пытались сократить путь, поэтому на территории была куча окурков, которые мы подбирали и делали вид, что курим. До сих пор не пойму, как не подхватил ничего.

2. Естесственно, нашлась девочка во дворе, которая показала писю. Но т.к. не знал анатомии - очень ей сочувствовал, т.к. подумал, что она перенесла какую-то операцию по ампутации органа)))

3. Еще в детстве понял, что женщины разговаривают много и долго, поэтому не стал перебивать бабушку с воспитательницей и пошел домой. Поиски были долгими, но успешными.

4. Собирал конструктор с маленькими болтиками и гаечками, но он не поддавался. Посему логично психанул, ударив нечто собранное об пол одновременно с фразой: "ну, пиздец, сука, бля". Прибежала мама, немного удивленная)) Долго стоял в углу.

Начальная школа:
1. Играя в ножички во дворе, случайно воткнул его в деревянный столб, прямо впритык с рукой друга детства. Моментально сделал вид, что я так и целился. На его справедливую просьбу поставить теперь свою руку, чтобы он попробовал также, пришлось согласиться. Через полминуты я уже бежал домой в слезах с окровавленной рукой.

Старшая школа:
Упившись дома у одного из друзей всю ночь блевали у него с балкона. Потом только вспомнили, что соседка снизу наша одноклассница, а ее мама - учительница у нас в школе. Долго оправдывались, что отравились сосисками,т.к. весь балкон снизу был загажен!

Пока усё.

[^]
Лапонька
24.03.2009 - 17:50
0

Шутник

в три года обматерила мамину подругу...
в детском саду подложила мальчегу печеное яблоко на подушко smile.gif
во втором классе подралась с одноклассником стулом...))) итог - шрам на лбуsad.gif
в 13 лет напились спирту с подругой и пели песни около вытрезвителя alik.gif
в 14 поехали отдыхать на дачу,курили чай, пошли искать лягушек, захотелось лапок лягушачьих попробовать,нашли коноплю....курилиsmile.gif
в 17 лет угнала машину.благо у знакомого...))) обошлось...
в 19 уехала из дома и шаталась по стране месяца три beer.gif

[^]
chitatel
17.04.2009 - 20:22
0

Приколист

бля, асил. ваапще убило нах.
я уже стопудоф грыжу от смеха заработал. и геморой вылез biggrin.gif
Попробую из своего децтва
6 лет. Летом в деревне у бабушки мы с братом решили помыть цыплят, а то "они грязные стали и ужо не такие жёлтыи". взяли мыло и в ванной с водой их помыли, отжали(!) и разложили сушиться рядом. Потом очень быстро бегали по огороду, т.к. отжать и положить сушиться хотели уже нас.
8 лет. с соседской девочкой взаимно изучали анатомию, засовывали в отверстия друг другу подручные предметы. у неё в пизде салома и веточки у миня в жопе камушок biggrin.gif Када нас спалили, саседка была атпизжена бабкой крапивой, а мы дядькой - лозовым прутом. Встречи прекратились :-(
8 лет. Курили сухой мох в срубе строящегося дома. Спалил крёсный но предкам не сдал. Молоток.
10 лет. сделали луки и зашугали фсю живность в округе. развели костёр возле стены бани. жопа горела так, как будто посадили в костёр.
12-16. угоняли у дядьки мотоцикл и гоняли по району. взрывали всё, что взрывается и сжигали всё, что горит. научился пить самогон. бросали с болкона на прохожих презервативы с водой. прикалывались по телефону (например, в морг. " алё, а Васю с третьей полки можно? -Он вышел перезвоните через 5 мин)" и т.д.
16-26. перепробовал все виды секса, кроме некрофилии, помоему. Ужос, нах.
19. пошёл в армию.
27. женился.

[^]
Сквиррел
18.04.2009 - 17:06
0

Шутник

2 года.
Я спрятала Рыбу, которую заставляли есть в яслях, так как съесть не позволяли убеждения, а не съесть было чревато люлями от злонянечки и лишением социальных привилегий в виде прогулки и компота.
Спрятала элегантно - у себя во рту, где-то за щекой. Когда мать пришла за мной, я с виду имела жестокий флюс, в связи с чем злонянечке и досталось за пофигизм. Тайну Рыбы мама постигла лишь на выходе из яслей, когда я её с облегчением выплюнула.

16 лет.
На этот раз Рыба представляла собой сушеную голову какой-то сельди. Оную голову мы с подружкой, находясь в гостях у третьей, аккуратно пришили к дивану. За глаз. И потом истерически ржали, наблюдая, как хозяева пытаются смахнуть/отодрать нашу Рыбу.
В этот дом нас потом уже не приглашали, так как помимо пресловутой Рыбы было еще многое.
Пока хозяйка ставила чай, мы не только пришили Рыбу, но и покормили аквариумных рыбок тортом.
А еще там было много мягких игрушек - не менее 30 особей. И всех их мы попарно составили в коленно-локтевую позу. Догги-стайл, ага.
Все это - сексуальную активность игрушек и дохлых аквариумных рыбок - обнаружили родители третьей подружки. На тот момент мы уже свалили.
Наверное, это было низко, но ржу до сих пор.

Это сообщение отредактировал Сквиррел - 18.04.2009 - 17:19

[^]
TERYOGA23
19.04.2009 - 01:08
0

Шутник

половина походу васче ебанутыми были в децтве, рас такое делали

[^]
AlbaPlena
25.04.2009 - 20:18
0

Шутник

Пипец... Супертемка!!!!
sm_biggrin.gif
И немного о себе...
- как и многие, лизала зимой металлический забор, потому что старший друг сказал, что это как конфетки (язык потом поливали водой из чайника);
- в возрасте где-то 7 лет успокаивала плачущего годовалого братика тем, что при нем сжигала спичку, а потом съедала ее (как я выяснила, что его это успокаивает - не помню, к сожалению)))));
- сильно-сильно раскачивалась на качелях, а потом прыгала с них - рекордсменкой была! (пока не прилетела рукой на крышку люка);
- опять же лет в 7 в гостях у дедушки в деревне в "брызгалки" вместо воды, наливала раствор навоза... почему-то местные потом со мной долго не дружили)))));
- лет в 14 на стройке перелезала по внешней стороне с балкона на балкон на уровне 3 этажа... и чуть позже сидела (правда, пьяная) на перилах балкона 6 этажа ногами вниз fear.gif Сейчас очень боюсь высоты.....
- примерно тогда же курили с подружкой забитый в папиросы чай, причем гранулированный... точнее, как... курили... пытались)))) Раскурить гранулированный чай силы наших легких не хватило)))) Да, а еще все в той же деревне курили с местными ребятами самокрутки с опилками из свинарника;
- года в 4, подражая старшим друзьям, сбежала с горки в реку, подскользнулась, упала на спину, при этом совершенно потеряв ориентацию в пространстве, и минут 10 реально тонула на глубине по колено, причем когда поднимала из воды голову (воспринимала это как "всплываю"), видела, как на берегу мама смотрит на меня и смеется... Бл., надо же быть таким глупым ребенком...
- лет в 13 с той же подружкой специально учились ругаться матом))) Каждое известное нам "нехорошее" слово сначала говорили друг другу шепотом, потом все громче и громче, пока не привыкали... Что-то сильно привыкли)))))
- а, еще забавно было, хоть это и не мое идиотство получается - когда папа со мной, мелкой, гулял, и нужно было зайти ненадолго в магазин - он только что прикуренную сигарету и открытую бутылку пива мне давал подержать. До сих пор помню охреневшие взгляды взрослых на 5-летнего ребенка с бутылкой и сигаретой)))))
Пока что-то больше ничего не помню... даже странно...
Да, вот же еще... В 8 лет "ловила рыбу", т.е. вылавливала высыпанную кем-то в лужу во дворе банку протухшей кильки)))) От запаха мама отмывала весь день, а одежду, насколько помню, так и не отстирали... Или даже не пытались)))))))

Это сообщение отредактировал AlbaPlena - 25.04.2009 - 21:00

[^]
Алиска
25.04.2009 - 21:27
0

Шутник

В совсем малом возрасте любила устраивать "стриптиз". Мама рассказывала - только оденет меня (я не сопротивлялась), положит в кроватку (такая, огороженая прутиками), уйдет, придет минут через 10 проверить - а я стою в кроватке, совершенно голенькая, а одежда хужожественно разбросана снаружи кроватки smile.gif)

Когда стала старше, годика в 3, крутилась перед зеркалом, стягивая рукавчик с одного плечика (декольте типа smile.gif) и спрашивала себя "касиво??"" (букву "р" не произносила еще smile.gif) и тут же сама и отвечала "касиво-касиво"

В 4 годика любила печь "тортики" и "пасочки", но с песка это было неинтересно, и я пекла их из кирпичей, для чего не ленилась тщательно толочь их в порошок. Особенно мне нравились красные кирпичи. Они "водились" у нас во дворе - мы жили в частном доме - и кирпичами было выложено перед крыльцом, чтобы в дождь не размывало луж. Однажды утром я выкопала эти кирпичи и хотя раскрошила только один, остальные побила на кусочки, потому что знала, что "целые опять закопают и мне не из чего будет печь smile.gif)". За образовавшуюся западлистскую яму перед крыльцом отругана.

Потом кирпичи толочь надоело и я решила истолочь что-то другое - папин наждачный круг. Потерпела поражение, но за расколотый круг получила от папы ремнем (слегка), он считал, что я это сделала исключительно из вредности.

В 5 лет решила "потеряться" в лесу и чтоб меня искали. Мы ходили за грибами, и я решила спрятаться под елочкой, чтоб дедушка меня звал и искал. Он кричал, звал меня, но я не отзывалась и хихикала только. Потом звать перестал, и мне стало обидно и скучно - про меня забыли! Я вышла на полянку - а никого там нет! - я оббегала вокруг - кругами и только случайно увидела дорогу к селу. По этой дороге догнала дедушку. Когда он меня увидел, он чуть не зарыдал от радости, но тут же выломил прутик и так отходил меня по попе, что помню до сих пор. Дома мама еще добавила. Лес был настоящий, не парк.

[^]
AlbaPlena
25.04.2009 - 21:47
0

Шутник

Во-о-о, а еще пыталась в бюстгалтере "выносить" яйцо из найденного в лесу гнезда.. Маленькое такое, голубенькое... В итоге на 3 день раздавила во сне... Все бы ничего, но было это в возрасте 21 года))))))))

[^]
oXi
25.04.2009 - 22:10
0

Шутник

Цитата (ChuVi @ 10.12.2007 - 17:21)
В детском саду совращал противоположный пол к поцелуям, раздеванием, хвастался писюном, был за стукан с девочкой (как щас помню Алёной звали) и опозорен на весь дет сад.

небось до сих пор домогаешься с опаской?)))) gigi.gif

[^]
PsychoticBison
29.04.2009 - 01:07
0

Юморист

Делал Бомбы хорошие и разные, начиная от спижженного карбида и кончая двумя брутальными болтами толщиной в палец, вкрученными с двух сторон в брутальную гайку с серой от спичек внутри. Кинул ап асфальт - eбануло дай боже. Один брутальный болт пробил насквозь шину невдалеке стоявней копейки. Хуясе спички раньше делали, ога?!

Я съебсо и три дня ссал что хазяин копейки меня вычислит и выебет. Обошлось. Как я себе че-то не отхуячил этими бомбами, непонятно. Но вспоминать - мороз по яйцам.

Плавил свинец от невъебенных МАЗовских аккумуляторов, на костре. Потом отливал пиздатые такие свинчатки. Нахуя? Техника безопасности шла лесом. Апятьже обошлось, боженька наверна присмотрел за малолетним уебком, хз пачиму...

Сделал Копье. Нахуя? Патамучто увидел Копье у каковато пацана во дворе. Ланселот, ога. Результат: получил Копьем в ебало (пришлось в срочном порятке штопать губу) и свае Копье расхуярил ап качан пса-рыцаря; иво тоже штопали. А ведь мог бы и в глаз ненароком. Или ваще насмерть. Ахуеть...

А бля первая моя порнуха!! Ктота спиздил страничку ат какова-то журнала, где адин мужыг жарил двух бап. Эта была бля травма для маиво нихуя ниакрепшева моска, иба иа голуйу бабу даже представить себе тагда нимог. Детство залатойе бля...

[^]
TEdit
5.05.2009 - 12:22
0

Приколист

УУУУУ У меня было бурное детство...
Если мы с дрязьями бегим, значит обязатольно от кого то!
В основном буянили из рогаток, сделанными на фирме кованых изделий по высшему сорту чисто под вип заказ))))
1-3 года когда обсирался стоял как вкопаный, боялся розмазать по штанам))) Родители смеются до сих пор, говорят стал и стоит как вкопаный, сразу можно сказать идти мыть меня)))
3-4 приносил с гордым лицом с местной помойки дохлых крыс за хвост, причём угадывал в масть всем, когда все сидели за столом.
5-6 лет показывали друг другу в садике пиписьки с девочкой на сонном часу, а другие кто видил лежали и завидовали.(кстати с садика розвратил девочку и стала она блядюхой каких свет не видовал)
10-15 лет буянили по чёрному(били бомжей, сжигали ихние логова, розбавляли им напитки мочёй и заставляли пить, издивались как могли, за нами бегали с ножами, с трубами, камнями, розочками, грозились убить, покалечить), из спортивного интереса вскрывали гаражи и пакостили им там. Залазили в операторскую лифта на чердак и отключали питание лифта, когда кто то ехал внутри - криков и визгов было ну ооооочень много, зато какое удавольствие...))) Сам был дурачком и бил всех подряд без разбору как девок так и поцанов, за что вечно выслушивал морали ну как можно девочек бить?
Умел орать под окнами как кот, причём так мастерски что хоть бы раз меня спалили, выслушивал с окон БРЫСЬ, КИС КИС КИС и подобные вещи, было даже над другом прикалолся тот бегал с комнаты в комнату с рогаткой не мог меня увидить - хотел подстрелить назойливого кота, а поцан который со мной был выдал меня по истерическому смеху, причём так орал, так аж кусты тряслись)))
Кидались с крыши чем попало: помидоры, огурцы, патисоны, топинамбуры, яйца и даже гавном, в ход шли полноценные кирпичи(слава богу не попали), шлакоблоки, камни.
Набирали в шприц любое горючее вещество и направленной струёй, в нужный момент подпаленной спичкой направляли на бомжей, после чего созирцали как у него ярко и красочно горят шмотки)))
Палили всем подряд звонки, воровали по огородам фрукты.
Было дело на стоянке камазов потянули с бордачка камаза здоровенный маслянный домкрат, после чего этот домкрат отлично и легко снимал с петель любые ворота, двери и подобные вещи, после чего их обратно уже нереально поставить)))

[^]
ДобрыйЭх
5.05.2009 - 12:36
0

Ярила

маи глупости:

1) в 5 поджог строительную площадку дет сада (никаму не гаварите)
2) в 12 заставил другана наспор сожрать несколько бычков из обувной решетки на улице у падъезда (бля я так долго потом переживал доростет ли он до хотябы до 16, а первые часы было обоим смешно)
3) с 6- 12 карабит ваще тема
4) с 12- 14 чертовы питарды
5) в 16-18 к девчонкам подкатывал трезвым (к 20 наверно исправился)
6) в 22 купил ВАЗ 21099

по рыхлому так вспомнилось.

Добавлено в 12:46
PsychoticBison

душевно написал

Добавлено в 12:53
еще вспомнил....на уроке химии разлил серную кислоту. Сначала сседка скотина спалила заорала что я ей корове тетрадку испортил. Патом училка хавальник разявила. Ну я блять взял чертову лужу рукавом кофты смахнул......

Добавлено в 13:02
Graveworm85

убил наюх

Это сообщение отредактировал deminand - 5.05.2009 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81696
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх