Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pesopes
10.05.2009 - 05:17
0
Статус: Offline

Балагур

блин, осилили за несколько дней....еле-еле shum_lol.gif какими же, все-таки балбесами мы были

я:
18 дней от роду упал с кресла (кроватку заменяло мне) ( обошлось без травм)
в 3-4 года залез за домом на ограждение теплосети (решетка метров 6) - мама искала долго
в то же время ушел гулять по незнакомому району, дошел до речки, там познакомился с рыбаками и сел с ними рыбачить (искали всеми родственниками, пендюлей выписывать не стали ибо и так испугался)
в садике после купания в уличном бассейне сел мокрыми плавками на песок, песок прилип намертво, домой шел без трусов в одних шортах, а я ребенок культурный был донельзя потому было ооочень стыдно было
нашел в песочнице лопатку, взял ее себе...мучала совесть- думал что украл..потом у всех детей в округе спрашивал не их ли это лопатка, один подонок сказал что его...отдал..зря...видно было что врет
в третьем классе положил ключи от дома в почтовый ящик и написал записку что они там, а сам воткнув записку в дверь свалил гулять
в то же время выбросил мусорное ведро вместе с мусорм потому что сказали выбросить мусор, а принести ведро обратно не сказали.
уронил млодшего брата вместе с коляской на бок, умолял не плакать чтоб мать не спалила
классе в пятом отдыхали в пригородном санатории. ночью пролезли через решетку на окнах с девчонкой с праллельного класса и пошли за сигаретами (нахрена? я ж не курил) в город пешком.
про дымовухи и издевательства над преподавателями можно не писать - и так все в курсе
после школы детство закончилось и начался панк

про прилипание языком к металлу: то что я прилипал это еще ничего - у меня пес прилип языком к столбу в возрасте месяцев 3-4...собаки умеют плакать навзрыд

супруга:
в 2-3 года подстригла челку сама почти под корень, торчала забавно
воровала щенков в соседнем дворе и прятала в своем
в остальном не признается wub.gif

если чо вспоню еще - напишу rulez.gif

[^]
TomTiT
22.05.2009 - 05:19
0

феячко

хиииииии! проситала за несколько дней, осилила таки! многое тоже масое делала, эх! душевное время smile.gif

[^]
мираж84
28.05.2009 - 13:59
0

Шутник

да, читаю и ржу как идиот....!!! lol.gif

попробую тоже:
6-купили мне набор богатыря:меч, лук со стрелами щит....в первую неделю увлекся с мечем и безоружным братом... меч отобрали и торжественно сломали...я обиделся, но у меня ведь оставался пластиковый лук с такими же стрелами.взрослые не догадывались что у стрел можно снять присоски и ножом заточить пластик...жопа от ремня горела....синим пламенем
тогда же то осени выкинул часы матери в окно(пока ее не было), брат пошел за ними- я закрыл дверь и когда он стоял у окна приказывая его впустить бросал в него все что было под рукой... финальный аккорд - мясорубка...чуть не долетела...
пока брат зевал успел залить ему в рот четверть бутылки белизны.... зубы до сих пор боятся пожелтеть...
обливал брата с сестрой содержимым горшка....
в 6 лет захотел покурить- а точнее чтоб как у дракона дым изо рта выходил-не получалось, дул из себя....долго думал что не так делаю.... понял .... зря....
7,из-за отсутствия сигарет курил веники.
8, веники не понравились, попробовал курить листья деревьев....разобрал школьную апликацию,с клеем... свернул косяк..... долго стоял на коленях перед унитазом....
потопы в школьных туалетах...
прибитые книги к столу...
.и пр ... всего не упомню.....

[^]
dimabaks
28.05.2009 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Мусора @ 10.12.2007 - 17:08)
Показывал писюн девочкам в возрасте лет 7

В возрасте 8-ми лет показывал писюн девочке-отличнице, пообещавшей показать свой в ответ. Был жестоко найопан и впервые прочувствовал на себе женское коварство.

Это сообщение отредактировал dimabaks - 28.05.2009 - 17:01

[^]
выжитьру
30.05.2009 - 08:44
0

Весельчак

Осилил тему за ночь на дежурстве. Блин, как себя увидел!
Ну повторяться про бомбочки не буду, это как и у всех было.

А из того что вспомнил ловите:
В 3 года понесло меня гулять на чердак, а дом у нас был ещё 19 века постройки. Двухэтажный, стены в метр толщиной. Так вот пока носились с другом по чердаку проломили пол (потолок квартиры внизу) над квартирой соседки которая как раз готовила обед для дочек. Штукатурка рухнула прямо в кастрюлю с курицей за которой соседка простояла 2 часа в очереди (эх дифицит, вспомнить приятно какие разговоры взрослые вели в очередях за ЕДОЙ).
За что был впоследствии нещадно выпорот отцом.

В 4 года на серванте обнаружил старую дедову трубку и решил покурить, налил в неё воды и стал через трубку её втягивать. Так повторил несколько раз. Вода растворила годами откладывавшийся на трубке никотин и пошла ко мне. Бабушка верулась вовремя, с тяжелейшим никотиновым отравлением увезли в больницу. Спасти успели, но теперь я неперенашу сигаретный дым!

Примерно в пять лет случайно подсмотрел как папа с мамой делали "ЭТО". Но так как был немедленно наказан и поставлен в угол в самой дальней комнате понял что делали они что то жутко интересное. Через пару дней подбил на это дело ровесницу соседку (которую в своё время лишил куриного супа) Но так как принципа процесса мы тогда не знали, разделись и она просто усевшись на меня стала подпрыгивать. Зачем взрослые это делали мы тогда не поняли. Через много лет встретил свою соседку (мы в 7 лет сменили квартиру) и занялись тем же самым но уже со знанием дела, техники и методики.

В семь лет у нас недалеко от дома была горка с которой мы катались на санках. Так как она заканчивалась забором то заботливые взрослые сделали в конце большой снежный вал заезжая на который санки с карапузами останавливались. Но я был шустрым ребёнком и спёр у соседа мазь для натирки лыж. Натёр ею свои санки, лёг головой вперёд и поехал. Развил вторую космическую скорость и благополучно прелетев через вал врезался головой в забор. Как говориться, были бы мозги - было бы сотрясение. Но мозги были, и с сотрясением провалялся в больнице полтора месяца.

Примерно в том же возрасте прыгнул с зонтиком со второго этажа, отделался отбитой пяткой. Ктож тогда знал что через несколько лет я начну делать это профессионально правда теперь уже с настящим парашютом.

В школьные годы любили после занятий лазить по строящейся огромной трибуне рядомстоящего городского стадиона. Как то раз нашли ведро с гайками и стали ими обкидывать друг друга. И вдруг под небольшим слоем гаек обнаружили почти ПОЛНОЕ ведро строительных патронов. Это было что то!!! Была осень, дворники собирали листву и жгли её прямо на улице. Самый смак был проходя мимо костра высыпать туда с десяток патронов и быстро смыться. Пулемётная очередь взрывающихся патронов и разбросанная по всей улице горящая куча листвы, как и вопль дворничихи были для нас сладкой музыкой.

В 14 увлёкся парашютным спортом, и через год благополучно сломал ногу из за собственного расп...ва. Через год опять стал прыгать и занимаюсь этим до сих пор.

В конце школы уволокли с разорившегося завода балон с водородом. Сначало просто надували им шарики и отпускали. Затем стали устраивать фейерверки! Метода проста, надували водородом шарик, привязывали к ДЛИННЮЩЕЙ верёвке метров в 200 смоченой в бензине. Когда верёвка вытягивалась во всю длинну кончик поджигали и отпускали! Примерно секунд через 30 раздавался офигенный взрыв и огненное облако в небе освещало всё вокруг. Надо ли говорить что делалось всё это ночью, и смотриться красивее и удрать проще если что! Как потом узнали было множество звонков в милицию (МЧС тогда ещё не было) о взрыве самолёта над городом!

Ладно, всего не упомнишь.
Если что вспомню - допишу!

[^]
менязовутУмберто
30.05.2009 - 11:56
0

Шутник

зимой гонял сосед из под своих окон частный сектор(играли в хоккей) выход нашли быстро был скатан снежок большой для снежной бабы) положен под дверь потом залит водой) вылезали a форточку))получилось только около обеда крупный был музчина))))) попа до сих пор помнит разговор с ремнем отца

Добавлено в 11:59
а самая злая шутка это летом в сартир типа М/Ж бросить пачку дрозжей))) веселее не придумаеш)))последствий

[^]
NickSab
30.05.2009 - 15:44
0

Юморист

14 лет - обычная петарда усиливается слоем пластилина (после взрыва предметы в радиусе пары метров покрываются маленькими плохо отмываемыми точечками!), сверху лепится газета, чтоб к рукам не липла и кидается из окна под ноги прохожим. Некоторые даже наклонялись поглядеть что это там дымится?!
15 лет- кидание снежками с крыш домов по всему проходящему и проезжающему внизу + скатывание большого снежного шара и скидывание его на фонари уличного освещения, прикреплённые на углах дома
16 лет - скидывание автомобильного аккумулятора на козырёк парадной, получается практически сквозное отверстие =))
Ещё хорошая развлекуха - старый футбольный мяч наполняется водой и вывешиваетя за окно зимой для замерзания, потом выкладывается куда-нибудь, где людей много ходит!

Это сообщение отредактировал NickSab - 30.05.2009 - 15:47

[^]
Stan007
22.10.2009 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Davmsk @ 10.12.2007 - 18:16)
В том же возрасте из рогатки пристрелил у бабушки соседскую куриццу, бабушка отдала рублей 5, потом меня выпорола, а потом мы ее сожрали vilka.gif

Бабушку что-ли? gigi.gif

[^]
papasan
22.10.2009 - 17:16
0

Шутник

веселые чудилки делали...думаю, никто не безгрешен)))

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 14:50
0

Шутник

Весёлые -мягко сказано.. вот только вспомню, тут же напишу. Сейчас вспоминается только супер жвачка- ГУДРОН! Был гудрон Классик, со вкусом гудрона, был Гудрон Лайм, Черника(пережёвывался вместе с ними)... Карбидные войны.... ЭХ!!!

[^]
стервочка
25.10.2009 - 16:08
0

Шутник

а у меня детство по сей день.....
вот например в 18.....
в ночь сочельника решили с подругами в клуб сходить, а по дороге в туалет захотелось..... на улице холодно.... решили подъезд обгадить))))
в самый момент, жительница подъезда, услышав журчание, выглянула из квартиры.......

последующие пол часа 3 пьяные дуры мыли весь подъезд в вечерних нарядах под зорким оком злой тетки....
теткой оказалась наша бывшая училка rulez.gif

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 16:58
0

Шутник

В далеком детстве была тема спускать колеса авто во дворе. Но это почему то не нравилось их владельцам.. Пришлось завязать...:-) з.ы. Пойман не был

[^]
zmiy
25.10.2009 - 17:18
0

Hey, i'm ok!

Хех, поржал smile.gif
Тоже приключений хватало, но был у меня один случай, о котором до сих пор вспоминать стыдно. Приспичило мне значит посрать, и помятуя об известной поговорке, "Нету лучше красоты, чем пописать с высоты", полез я срать на дерево! Выбрал сук поудобней, спустил штаны и ... Друзья стояли внизу, чуть поодаль и смеясь наблюдали за процессом. Они даже не подозревали, что пучило меня довольно сильно, и срать я буду видимо жидко. Выстрел из моей жопы был страшен! Забрызгано дерьмом было все и вся, сложно и страшно было спускаться с дерева, но, отделался легким испугом, и синяком под глазом. Вот такое приключение постигло меня лет в 12.

[^]
стервочка
25.10.2009 - 17:31
0

Шутник

zmiy порвал..... shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
сукырбей
25.10.2009 - 17:43
0

2°40"

В 6 лет залез в грейдер,повернул ключ зажигания на включенной скорости.проехал метра 3,аккум.сдох.
В 7лет,возвращаясь из школы перебежал дорогу сзади своего автобуса.Встречный автобус меня едва не зацепил..
В 8лет пизданулся со скирды на жопу(метра2.5)чуть не задохнулся нах..
В 9лет прыгнул с зонтиком со 2-го этажа.ноги целы..
В 10 лет на спор выкурил быстрее всех сигарету Родопи.блевал дальше,чем видел..
В 11 лет нашел 50 рублей(два по 25)..
В 12 лет на спор скатился на лыжах с самого высокого холма прямо,без поворотов,в конце пути наебнулся наотличненько,лыжи сломал..
В 13 лет после бокала пива переплыл Оку в районе Нижнего(Дуденево),чуть под баржу не попал..
В 14 лет был секс(первый опыт) с пионервожатой Школы(21год,уволилась)..
В 15,16 лет ничо небыло.поумнел,штоль?
В 17 лет поступил в летное училище.
В 19 лет ночью пикировал на трассу Ереван-Баку с включ.посадочными фарами,машины съезжали в кювет..
В 20 лет прошел на уровне палубы боевого корабля в Каспийском море на скорости 500 км.ч(отодрали потом знатно).
В 22 года на дежурстве отстрелил подвесной топливный бак(800лтр.керосина),..взлетел со включенным БОВ(блок опасной высоты).еле ручку удержал-автоматика забросила на высоту 600 метров с вертикальной скоростью не свойственной для обычного полета.разобрался,выключил..
В 25 лет выполнил сложный пилотаж в облаках,без видимости горизонта на малой высоте.Будучи ведущим в паре снижался ПАРОЙ сквозь облака без роспуска(расстояние между самолетами 1-2 метра,чтобы не потерять из вида).
В 26-то-же самое,только ночью(высший пилотаж по приборам).При стрельбе по наземной цели из ГШ-23Л вывел ниже 200м,чуть не попал под осколки своих снарядов.
В 28 снизился над Татарским проливом до высоты 3-4 метра на скорости 900км.ч(страшно,моряки с палубы честь отдавали,глядя вниз).
В 29 лет на полном форсаже,и скорости 950 км.ч прошел на уровне 4-го этажа между пятиэтажками(городок военный был заброшен,жертв нет,стекол тоже не осталось)...
можно продолжать,но ...ЧРЕВАТО БОКОМ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал сукырбей - 25.10.2009 - 18:15

[^]
VTB
25.10.2009 - 17:52
0

Хохмач

сукырбей
Крут!

Это сообщение отредактировал VTB - 25.10.2009 - 17:59

[^]
Pufi
25.10.2009 - 18:04
0

Приколист

в 5 лет была активистом в детсаду,уводила всех на прогулку во время тихого часа(нянечка была молодая постоянно бегала курить, ну а нам время хватало что бы побросать подушки в лужи)
в 6 избивала мальчиков в группе за попытку сесть в автомобиль на педальках синенькый такой)
потом меня связывали нанечки и воспиталки прыгалками и ждали прихода мамани.
в 6,5 звонила в штаб и просила позвать мамку Ваиску)(мать была военная,радистка)
в 7 лет при попытки поднять дядькину гирю назвала её сукой тяжёлой.
в 9 лет сломала мальчику нос,сам виноват незя обижать девочек.
в 10 лет прыгала в речку с тарзанки вися на ней головой в низ, на спор.
в 11лет стояла в кабинете у директора школы за избиение САШИ НЕЛЕДВИНА!(ты гад мою психику сломал!!!)
в 13 влюбилась и перестала чудить))

[^]
zmiy
25.10.2009 - 18:32
0

Hey, i'm ok!

Еще вспомнилось. Этажом ниже подо мной, когда-то жили алкаголики. Дверь у них вечно была на распашку, и было видно, что происходит у них в квартире. Проходя мимо, с приятелем моего возраста (лет 10-11), мы обнаружили у них в прихожей авоську с запечатанной бутылкой портвейна, и никого рядом. Забрав пойло, забрались на чердак своего же дома и принялись распивать. Показалось вкусно, что был за портвейн, сейчас и не вспомню. Домой, всего в птичьих перьях и голубином помёте меня принесли соседи, видимо одной бутылки на двоих нам хватило.

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 18:36
0

Шутник

В 6 лет вообразил себя аквалангистом, упал в лужу зимой в мороз. Получил дома люлей. В 7 наспор гулял не до сирены(9 вечера) а до 11( в глазах всех- герой!). Получил дома люлей. В 8 лет нашел спичку... Лучше бы не находил! Сгорел нежилой разваленый дом.. Люлей не получил, вовремя сбежал. В 9 лет пытался угнать автобус. Водитель пришел не вовремя! Цуко.. В 10 лет в пятом классе подложил кактус на стул учителя( мозгов не прибавилось походу). Кактус был замечен. В 11 зимой на трудах не хватило лопаты на уборку снега. Я взял лом и все сказали что я тру. Всем хотелось лом, и я выменял его на 2 жевачки.
В 12 сперли у вояк полевую кухню.. На следующий день кухню сперли у нас. В 13 пытались выкопать у вояк кабель. Вовремя получили люлей от проходящего мимо дядьки. С 14 до 22 как то все пока забыл, потом напишу! В 22, будучи уже хорошим инженером, работая в РосАтоме, на спор( по пьяни) бежал голым за ящик мартини вокруг заправки в городе. Мозги тогда уже были, но видимо в тот момент я их дома забыл... Пока все:-)

[^]
zmiy
25.10.2009 - 18:46
0

Hey, i'm ok!

А еще, если попасть снежком по лампе накаливания, которые обычно висят под козырьком подъезда, она начинает гореть в 2 раза ярче, второго попадания не выдерживала. Если дать лошади свечной огарок, она очень долго и смешно его жует. А в школе, снимали с ножек парт квадратные пластиковые заглушки и на перемене играли ими в футбол. Очень весело крутить в районной болерной всякие штурвалы и вентиля. Крыса, смоченная бензином, ярко горит и быстро бегает...

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 18:59
0

Шутник

С садика сделал наблюдение: если на проезжающую машину кинуть кусок грязи- её владелец почему то будет очень злым. Вот дурак! Это же весело... Сейчас я бы сам себя закопал за такое! Стыдно...

[^]
zmiy
25.10.2009 - 19:50
0

Hey, i'm ok!

Совсем маленький, зажал запал от гранаты между ног, и не разогнув усики, пытался выдернуть чеку. Хорошо, что сил не хватило, и вовремя заметили. Так бы без яиц остался. Может еще чего вспомню...

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 20:04
0

Шутник

Нашли гранату. Решили рвануть. Что бы нам если что ничего не было, вытащили из дому пьяного ОБЖиста и заставили его его взорвать.. Тогда мозгов еще не было)

[^]
сукырбей
25.10.2009 - 20:08
0

2°40"

На КПП,будучи СТАРШИМ Патруля:ставил пьяного солдата,"возвращающегося" из увольнения на черту между В.Частью,и Выходом в город.Если падает лицом в сторону Части-отпускаю в казарму.Если падает навзничь в сторону города-на ГУБУ!(попытка сыбаццо) rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено1 в 20:21
В Азербайджане,на третьем курсе соревновались,кто на пяту посадит L-29 Delphin ночью,со снопом искр....пипец придурки были gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 21:00
0

Шутник

Работая на РАН, позволил себе поставить нелицензиное ПО кое куда. А тут пуля.. ОБЭП. Бессонные ночи... Тогда мозгов еще не было))) поэтому считаю за свое детство. Дурачился много:-)

Это сообщение отредактировал Helioshhl - 25.10.2009 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81696
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх