Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaraza
29.04.2008 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

лет так в 8, ужасно мух любила. Дед с бабкой всё журили меня, мол, грязные, руки убери! Ну я бот и решила все мух раёна перемыть. Ловила, мыла в мыльнои воде, сушила на солнце под банками...Живы были, ещё как летали ыыыы

[^]
rod
30.04.2008 - 21:56
0

Шутник

В 8 лет спрыгнул с самодельным парашютом с 2 этажа (лежал в больнице) В 11 лет езда на мопеде в 40 градусный мороз. В 14 лет изготовление алкогольных суррогатов с последующим употреблением. В 15 лет подключил выход мощного лампового усилителя к радиоточке и весь многогоквартирный дом дом слушал ac/dc и iron maiden (1984 год) В 20 лет езда в пьяном виде по коридорам университетского общежития на мотоцикле,сбил вахтершу.

[^]
TequillaBlanca
2.05.2008 - 19:08
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

В младших классах стреляли жёванной бумагой в потолок.
Мерзкому историку Семёну Абрамовичу обмазали стол "Звёздочкой" (злые дети, у него аллергия на неё была)
В выпускных классах регулярно (!!!) подсыпали учителю информатики фенол-фталеин в водку, которую он прятал в лаборантской (фенол-фталеин, он же пугрен, вызывал жуткий обсервер со спазмами)
На первомайскую демонстрацию пришли с подружкой не в белых фартучках, а в джинсах, за что были изгнаны завучем.
[^]
ENEMI
13.05.2008 - 11:23
0

Весельчак

Осилил все! Улыбает... Люди свои в доску.
Удивлен, что не только у нас оружие было игрушкой.
Вспоминается 9 класс, и 3 идиота... со мной конечно. Сосед надыбал половину тротиловой шашки, был еще дымный порох и много всякой хрени. Все содержимое было высыпано в большое жестяное ведро, (заполнилось примерно на 3/4) края загнуты неимоверными усилиями. Всю эту конструкцию закопали в землю сантиметров на 40. К ней подведен Бикфордов шнур, земля утоптана. Шел спор, сдетанирует ли шашка без проводов... Разговор был напрасен.
Дело происходит на поле, с одной стороны лес, с другой - в 200 метрах инст... и общаги.
Значится, засели мы в метрах 50, за деревом, Паша побежал зажигать.....
НЕТ, вернулся он целым, но озабоченным.
- чет быстро горит...
Больше ничего в течении минут 15 мы не слышали
Первым звуком была сирена... у нас паника. Договорились разделиться, и встретиться во дворе через 2 часа. Если кого взяли - повязать кофту на пояс.
Прочесывали лес. Это реально, он насаженный. Но мы его знали лучше.
В общем: адреналина хватило на долгие годы. Взрывать уже не хочется.
В инсте с общагами, повылетала половина стекол. Жертв нет.

[^]
anstiya
14.05.2008 - 16:47
0

Весельчак

Я помню что это было в глубоком дестве...детский сад примерно..
1) Так как в родном городе я живу на последнем этаже 5. то, и вот было дело, мелкая, не соображала тогда, в общем все что я не хотела кушать..а это большой список тогда ещё был, я все технично выкидывала за балкон, к моему великому сожелнию я промахивалась, и вся еда летела вниз на соседское бельё которое висело...ну Тёть лена добрая была, приходила..рассказывала мои подвиги.
2) на другом балконе я проливала воду вниз, на курящего соседа..ох как мля доставлась...и постоянно в цель.
3) черешню с чужого огорода обрывали, ...и вот кто то из своих крикнул идёт хозяин....каким то образом перепрыгивая через колючий в дырочку забор..кубырем летели вниз..во рту песок..на голове ветки)))))
3) как то с девчёнкой...мелкие залезли на чужой огород увидели висвший одиноный персик..каким то образом мы его сорвали, в итоге потом долго убегали от преследователя...благо, нас не узнали.
4)уже чуть постарше школьная пора... в художественной школе я хулиганила, разливала краски гуаши..мальчика, который меня обидел.как рассказывает подруга..были красочные бои=_))
5) Кидались какашками в окна...)))
6)Курили лиану...позже кто то предлогал покурить чай...(
7) Зимой уже класс 8-9 у себя на родине, чуть на новый год не поджгли дверь...))

[^]
anstiya
15.05.2008 - 15:01
0

Весельчак

ТУТ вспомнила ещё пару моментов...........

Как то по глупости засунула палец в банку со сгущёнкой...соотвтественно обратно вытащить не могла, щипы вонзались в палец..
шрам до сих пор....(детский сад)

Сувала пальцы, в отверсите куда вкручивалась лампа от светильника .....мне это почему то нравилось, там было оч слабое напряение..чтобы ебануть...=_))))
(дет.сад)
При маме сказала долбоёб...даже не зная тогда смылс...огребла по лицу..
(школа)
Курили за школой, постоянно убегали от директрора..

Это сообщение отредактировал anstiya - 15.05.2008 - 15:08

[^]
AleksB83
15.05.2008 - 17:32
0

Приколист

читал и ржал...
про себя :
шрам от 220в на пальце с 5 лет.
в 5 лет нашли с другом большую аптечку и нажрались сладких оболочек с таблеток... потом долго промывали желудок...
в 6 лет пописал на ос, которые жрали вяленного леща. итого 15 укусов по телу...

в 7 - били стекла в парниках неугодных и злых бабок, которые не давали спокойно воровать яблоки и прочую садовую поебень
в 10 лет сдавали в приес стеклотары , бутылки сворованные 5 минут назад с этого же пункта приема с задней части... по деньгам выходило очень некисло.
про порох, тол и здоровенные петарды рассказывать не буду, как и про 30 кг войсковую дымзавесу, подожженную в школе (запах дымзавесы до сих пор в этой школе.)
в 7 классе, т.к. не учились и много гуляли, в конце года своровали классный журнал с оценками и безжалостно сожгли... нас сдали... пи***ды получили, но оценки поправил себе весь класс
в 9 классе воровали сотнями килограмм медные кабеля по войсковым частям
в 10 классе покупал на рынке семена конопли(для попугая) по 10 рэ за стакан, а продавал в школе по 150 за корабок... а еще выращивал на балконе...
в 15 лет узнал не по наслышке про триппер ((((((
в 17, напившись, фигачили ос тухлыми яблоками и поджигали болотный газ.
в 17 угоняли жиги, т.к. в таком пьяном состоянии идти пешком не представлялось возможным....
.....
гы, сейчас почти 25, жена , сыну 3 года., серьезная ответственная должность на престижной работе... 2 высших., а я , пля, все как ребеног, т.к. у сына забираю радиоуправляемые машинки погонять кошака жены ))) или установить на машинку камеру и за чем нибудь последить )))

[^]
Consultant
19.05.2008 - 10:25
0

Шутник

"гы))) "Опал - хуй упал", так его у нас бухарики называли))"
Кури "Опал" чтоб не отпал... А если отпадет, кури "Аэрофлот"...

Добавлено в 11:22
Цитата
в детском саду почему-то нравилось облизывать металлическую ножку стула.. и жевать муравьев. видимо чего-то в организме нехватало.

Гыгы... Може мозгов??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
CRAZY
19.05.2008 - 16:52
0

Юморист

да.... тема дества развита сильно, и главное читаешь и узнаёшь себя в чужих постах.... меня глючит или действительно у всех детство похожее было? и действительно жаль новое поколение у которых с 1го класса компы, телефоны и инет.... не будут они знать такой радости детства =(
з.ы. в этой теме даже тема сисег раскрыта =)

[^]
Rodin
19.05.2008 - 19:30
0

Шутник

При рождении обоссал врачей))

нагадил в открытый на улице запарожец (остался незамеченным)

в 3 года сидел на унитазе срал и игрался с живым ципленком, когда тужилсо его ничаянно раздавил

еще дохуя всего было...только вспомнить надо

[^]
Хрюка
19.05.2008 - 19:53
0

Дай-ка!

После того, как нас приняли в пионеры, пошли с другом на улицу. У бабушка отпустила на часок. Пришел домой поздно вечером, когда уже стемнело, т.к. думал, что часок это "заебись как долго". Картина маслом: бабушка ходит, платочком слезы утирает, отец носится по квартире туда-сюда, мать с траурно-кислым видом... Можно себе представить каких пиздюлей в тот памятный день я получил.

[^]
Radist
19.05.2008 - 19:53
0

Шутник

Цитата (armati @ 10.12.2007 - 16:32)
вы что, идиоты?
идиоты? да насяльника
© Наша Раша

lol.gif 5 балов!

[^]
Tierovich
21.05.2008 - 15:13
0

збсть

разобран почти полностью утюг, и частично телевизор - в конструкторе шурупикаф не хватала

[^]
Деффачко
21.05.2008 - 16:42
0

Шутник

мляяяя)))))))) просто рыдаю нах))))

о себе:

в возрасте 5,6,7 лет - кидали с братом с балкона все, что плохо лежало в холодильнике.
в этом же возрасте отлавливали на даче лягушек и делали им уколы водой из предварительно спижженных у бабушки шприцов.
лет в 10 делали коктейли из всего алкоголя, который был у дяди в баре и поили ими младшую сестру 6 лет. в итоге сестра блевала, мы отгребли люлей.
где то в этом же возрасте катались с дядиной вольвы с лобового стекла как с горки - вольва поцарапана, у меня горела жопа, брата приложили башкой об стену...
в 11 лет подожгли лес на даче - тушили всем поселком и довольно долго. пизды получили оба..
в 12 лет пиздила по ночам у бабушки конфеты и ныкала фантики под кровать, когда их нашли - получила люлей от бабушки..
где то в этом же возрасте лазили с братом по свалкам искали... хз че искали, находили приключения на жопу и всякий хлам, который потом чинили и дарили роцтвенникам..
в 14 лет - съебнула из дома "навсегда" и приехала к тете, которая меня естессна заложила..

еще до хера всего, но щас не помню...

Добавлено в 16:53
еще вспомнила.. в школе всех учителей, которые со мной были не согласны посылала нах... за что регулярно в школу вызывали родителей)))
регулярно начиная с 8 класса курили в туалетах школе, когда спалили - начали курить за гаражами..
классе в 9 один мальчик дернул меня за хвост, я с развороту не глядя всадила кулаком в носяру... но не тому мальчику... того догнала и тоже вломила.. в итоге два сломанных носа и маму в школу... хех)))

[^]
palestinets
21.05.2008 - 16:56
0

Приколист

В шесть лет засунул голову между железными прутьями аэродрома славного города Якутска. Парализовал всё воздушное сообщение на пару часов: пока думали, как раздвинуть прутья, пока вытаскивали умную голову, пока успокаивали маму и взбесившихся пилотов.

[^]
Деффачко
22.05.2008 - 09:53
0

Шутник

гыгыг))) вспомнила еще)) в децтве каталась на качелях, железных таких, и младшая сестра че то под них упала, а качели летели ей прям в голову... ну и я в геройском порыве ее спасти.. спрыгнула и получила конкретно так в лоб... откачивали мама и бабушка)) сестра сцуко, даже спасибо не сказала)))

[^]
vanillka
23.05.2008 - 17:43
0

Шутник

в 5 лет сьела всю мамину губную помаду (7 штук)

[^]
metilendioksimetamfetamin
23.05.2008 - 18:48
0

Шутник

в 6 лет пытался трижды осидлать кошку

Добавлено в 18:48
Цитата (vanillka @ 23.05.2008 - 17:43)
в 5 лет сьела всю мамину губную помаду (7 штук)

жёсткая тыsmile.gif)))

[^]
Borer
23.05.2008 - 20:19
0

Шутник

в 17-18 посцал со ступенек центрального магазига в городе (ну такое smile.gif )

[^]
Викуся
23.05.2008 - 21:50
0

Шутник

Я помню, я с пацанами играла в игру Пузыри. Если праигрывал ктота из пацанов, то он должен был засунуть свой .у. в выхлапную трубу машины.
Всё бы ничего, да только в тот мамент вышел хозяин машины....

[^]
ramb
24.05.2008 - 13:08
0

Шутник

Викуся
а еси ты проигрывал чего?

[^]
Викуся
24.05.2008 - 21:17
0

Шутник

Тогда мне надо была подойти к комута из прахожих и сказать "Пришейте мне пажалуста яйца"
P.S. Я ниразу не праиграла

[^]
ramb
24.05.2008 - 23:16
0

Шутник

Викуся
lol.gif lol.gif

Помню в детстве будучи дежурным вдоль и поперек поиздеавался над кабинетом деректора школы. Пробитое йайсо с книгах и стекловата в ящике стола. Еще насцал в вазу с бумажныме цветами. плять... через 3 дня ванища была такая что деректор перехал к завучу. не спалиле...

еще был случай в деревне, один кореш на спор взялся прис4нуть кобыле. Тока пристроился та как серанула, и не просто а как из бранспойта обдала. На месте этого юного зоофила образовался ходяцйий кусок гумуса

[^]
NONGRATA
31.05.2008 - 12:55
0

Шутник

как у вас тут здОрово!!!
в 11 лет подложила преподавательнице иголку на встул. Была сдана сучными однокласницами и подвергнута серьёзному рас..здону. До сих пор имён вкладышей не знаю, узнаю - убью нах

[^]
Reff
31.05.2008 - 13:48
0

Шутник

Мама подарила мне с братом черепаху.Азиатскую.Ниче не рассказала про нее и уехала с папой в деревню.Мы сидим,смотрим "Подводную одиссею команды Кусто".Показывают океанских черепах с размахом ласт в пять метров,как они красиво плывут.Тут братец заявляет:"Наша тоже плавает!".Я не согласен,спорим на жвачку.Набрали полную ванну воды,тортиллу поставили на пологий край.Тадам!Торжественный спуск нашей сухопутной героини закончился на дне ванной-пара пузырьков изо рта и все...Отошла она быстро,начала даже некое подобие бега изображать.У нас есссно мысль:"Хочет жрать!".Нашли капусту,дали.А она голову воротит,ни в какую не ест,сцуко.Не вопрос-папин экстрактор для рыбалки и отвертка сделали свое дело-рот открыт,капуста засунута,черепашка сыта!Ближе к вечеру нас вообще разобрало.20.45,"Спокойной ночи,малыши!",ничто не предвещало беды...Показывают мультик,звучит "я на солнышке лежу",а там черепаха только в одних очках,если помните.Брата осенило-"наша тоже должна без панциря гулять!".Опять обращаемся к папиному инструментарию-стамеска,молоток и т.п..Бабах!Бесполезно!НЕПРОБИВАЕМАЯ!Ладно,мы ее возьмем температурой.Включен газ,бедное существо на конфорку.А она только лапами машет и рот открывает,вылезать не хочет.Сняли.Остудили.А куда ее на ночь-то девать?Завернули в пакет целлофановый и положили в шкаф.Предки приехали через две недели.Первый вопрос-"где она?".Молчим.Я пихаю старшего в бок-"ты че,не помнишь,что-ли?".Идем в несознанку оба,мама нервничает.Тут папа открывает шкаф,видит еле открывшийся глаз изможденной,полувысохшей рептилии и ловким движением рук освобождается от брючного ремня.Порол он нас долго...Домашних животных с тех пор в нашей квартире не было.Деццтво,что делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх