Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenmaster
19.01.2008 - 16:51
0
Статус: Offline

Шутник

2 года - пробрался ночью на кухню и наелся Фейри(срецтво для посуды)
тоже года 3-4 было с парнями постарше во дворе за гаражами жгли костры и стаскивали все что может гореть (и особенно взрываться) с помойки

3 года - папа с дедам крыле в диревне крышу а я следил за кастром...стог сена рядом...мне стало жутко интересно посмотреть че будет ежыли покапать гудронам на сухое сено....потом было дико интересна смареть как папо с дедушком метались вогруг пыталесь тушыть

3 года - играя в денди падал со стула то вправо то влево(в зависемости от того, куда в игре надо было)))

4-5 лет постоянно смешивал все что есть в доме подходящее на роль хим. реактивов(называя резултат аццкой смесью)...вылил в подьезде один раз на пол......засохло, стало крепче бетона =\

7лет - усыпляли друг друга(давиш чемнить на горло и сознанье уплыавет)

14 лет Мочили в солярке связанное узлами тряпье и раскручивая запускали в небо, потом играли этими файерболами ф футбол и кидались друг в друга....

14-15 лет на дороге рядом с дачами наливали полосу смеси соляры с бензином и при приближеньи машин паджигали, перегораживали дорогу бревнами, холодильнегами старыми с помойки и всякой хуйней, разводили ахуенные кастры на дарогах...кидале камни и булыжники в фуры, также срали в газетку и также кидали в лобовое стекло, коктейли молотова, самодельные ежи, че токо ни выдумывале....потом приежжали менты и мы прекратиле хуйней маяца

15 лет Подожгли остановку среди ночи, мимо с деревни возвращался старший брат (траюродный) с друзьями, все пьяные и с топорами, с воплями ах вы суки носились за нами по лесу

В 7-8 классе коллекционировали значки-логотипы, отковырянные с автомобилей

15 лет Взорвали в костре небольшой (с велро размером) баллон для газовой плиты (с остатками газа)

В школе коллекционировал в своем рюкзаке болты и гайки из парт.....после каждого года торжественно сжигали накопившиеся в рюкзаке говна - бумаги, сломанные письменные пренадлежности, засохшые агрызки пирожков с повидлом,
дневники, тетради(их было мало)))

Окна били, петарды взрывали, делали сами бомбы, карбид, селитра - мой рекорд сверток пропитанных газет
длиной гдето полметра и в диавметре около 25см

Солили в столовой чай перед переменой когда накрывали столы для орг. питания, пиздели булки и чай, кидались едой,
бухали в кабинете запершись, откручивали кран в кабинете химии(а там такие раковины маленькие на партах, но сами краны сломаны) в результате чего в кабинете били веселые фонтанчики; зимой собирали снег с подоконикав(аткрыв акно) и играли в снишки
Пока хватит...хыхы

green.gif ktulhu.gif green.gif

Это сообщение отредактировал fenmaster - 19.01.2008 - 17:06

[^]
resonoid
19.01.2008 - 20:35
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (fenmaster @ 19.01.2008 - 16:51)
2 года - пробрался ночью на кухню и наелся Фейри(срецтво для посуды)
тоже года 3-4 было с парнями постарше во дворе за гаражами жгли костры и стаскивали все что может гореть (и особенно взрываться) с помойки

3 года - папа с дедам крыле в диревне крышу а я следил за кастром...стог сена рядом...мне стало жутко интересно посмотреть че будет ежыли покапать гудронам на сухое сено....потом было дико интересна смареть как папо с дедушком метались вогруг пыталесь тушыть

3 года - играя в денди падал со стула то вправо то влево(в зависемости от того, куда в игре надо было)))

4-5 лет постоянно смешивал все что есть в доме подходящее на роль хим. реактивов(называя резултат аццкой смесью)...вылил в подьезде один раз на пол......засохло, стало крепче бетона =\

7лет - усыпляли друг друга(давиш чемнить на горло и сознанье уплыавет)

14 лет Мочили в солярке связанное узлами тряпье и раскручивая запускали в небо, потом играли этими файерболами ф футбол и кидались друг в друга....

14-15 лет на дороге рядом с дачами наливали полосу смеси соляры с бензином и при приближеньи машин паджигали, перегораживали дорогу бревнами, холодильнегами старыми с помойки и всякой хуйней, разводили ахуенные кастры на дарогах...кидале камни и булыжники в фуры, также срали в газетку и также кидали в лобовое стекло, коктейли молотова, самодельные ежи, че токо ни выдумывале....потом приежжали менты и мы прекратиле хуйней маяца

15 лет Подожгли остановку среди ночи, мимо с деревни возвращался старший брат (траюродный) с друзьями, все пьяные и с топорами, с воплями ах вы суки носились за нами по лесу

В 7-8 классе коллекционировали значки-логотипы, отковырянные с автомобилей

15 лет Взорвали в костре небольшой (с велро размером) баллон для газовой плиты (с остатками газа)

В школе коллекционировал в своем рюкзаке болты и гайки из парт.....после каждого года торжественно сжигали накопившиеся в рюкзаке говна - бумаги, сломанные письменные пренадлежности, засохшые агрызки пирожков с повидлом,
дневники, тетради(их было мало)))

Окна били, петарды взрывали, делали сами бомбы, карбид, селитра - мой рекорд сверток пропитанных газет
длиной гдето полметра и в диавметре около 25см

Солили в столовой чай перед переменой когда накрывали столы для орг. питания, пиздели булки и чай, кидались едой,
бухали в кабинете запершись, откручивали кран в кабинете химии(а там такие раковины маленькие на партах, но сами краны сломаны) в результате чего в кабинете били веселые фонтанчики; зимой собирали снег с подоконикав(аткрыв акно) и играли в снишки
Пока хватит...хыхы

green.gif ktulhu.gif green.gif

Куя себе,брат, я старый какой...

[^]
Kraftwagen
20.01.2008 - 14:49
0

Шутник

Здрасьте всем.
Забрёл сюда случайно, порадовался, что Раша ещё жива!

Дык, могу предьявить следующее:
2 года – взял из костра стеклянный пузырёк, он был мягкий и жёлтого цвета,
3 года – запер своего дедушку в туалете, до вечера,
3 года – насрал в ванну в детском саду,
3 года – залез руками в электролит, кожа со временем наросла,
4 года – запер квартиру на ключ, ключ опустил в почтовый ящик
4 года – изучал девочек в детском саду,
5 лет – пробовал курить беломор,
5 – 15 лет убивал и мучил кошаков, ёжиков, птичек, мышек и всяких других существ, собак – никогда! Стыдно ужасно, каюсь.
6 лет – сжёг полотенца у соседки, при помощи обычных спичек,
6 лет – тонул первый раз, откачали,
6 лет – под верандой дачи развёл костёр,
7 лет - напугал старшую сестру до отключки, думали заикой останется, драли электрическим проводом, значительно хуже, чем ремнём, две недели не мог сидеть,
7 лет – зимой прыгали с гаражей, первый перелом,
7 лет – лазал по пожарной лестнице на крышу, 5-й этаж, на трубу котельной 20 м по гнилым ступенькам,
8 лет – катались с ледяной горки в холодильнике ЗИЛ,
8 лет – попытался изнасиловать педофил, урок на всю жизнь - не верить никому,
9 лет – катался с горок на лыжах, второй перелом, дальше считать труднее,
9 лет – обзавёлся луком, впоследствии арбалетом,
9 -17 лет – мерзости в школе, стыдно,
9 лет – попытки пустить поезд под откос на окружной ЖД,
10 лет – запустили первый холодильник, под холодильником с компрессором разводится огонь, желательно наблюдать из укрытия,
10 лет - заинтересовался пиротехникой, рецепты общеизвестны,
11 лет – сбил взрослого с ног ударом кирпича,
11 лет – начал курить взатяжку,
11 лет – начал осваивать мототехнику,
12 лет – в групповой драке на даче применил обрезок водопроводной трубы, первый раз видел, как из головы человека обильно течёт кровь, привод в милицию, на даче на многие годы считался полным отморозком,
13 лет - бочку с остатками краски, обложили скатами, подожгли, почему жив не знаю,
14 лет - сделали миномёт, в обрезок расплющенной трубы засовывается баллончик от сифона, в огонь, ветки толщиной в руку перерубаются на раз,
15 лет – освоили изготовление термита, пироксилина и прочего,
15 лет - пытались сбить самолёт сельхоз авиации, БЧ – азид свинца, слава Богу, ничего не понимали в стабилизации ракет, летала и взрывалась исправно,
15 лет – попробовал водку за 3,62, напился,
16 лет – попытки подрыва ДОТа пироксилиновой бомбой, живы,
16 лет – освоили весь спектр ВВ, включая детонаторы,
17 лет – не по злобе выбил другу передний зуб,
17 лет – 10-й класс, вступил в комсомол, насчёт пионеров не помню ничего,
17 лет – поступил в институт, на радиохимию,
18 – 31 год – занимался альпинизмом, скалолазанием, почему жив – не знаю, травмы не считал, попадалово бывало конкретное, 3 сотрясение, попадание молнии и пр., видел и помню много, когда начинаю вспоминать сразу потеют руки,
25 лет - вызвался ехать в Чернобыль, неженатого не взяли,
26 лет – женился первый раз,
30 лет – 3 года отработал личным водилой у коммерсанта, как не отстрелили, не знаю,
33 года – урыл нарков с оружием, залезших в машину в Люберцах,
36 лет – женился второй раз,
40 лет – ничего не зная, полез с аппаратом на глубину в Японском море, кончился воздух, баротравма лёгких, заболел дайвингом,
42 года – купил скутер, через три месяца сбили, почти не пострадал,
43 года – женился третий раз,
44 года – в нетрезвом состоянии познакомились с доярками, на следующий день встретил их в деревне, долго вспоминал ипали их или нет, вроде нет - здоров,
44 года – пьяные, на лодке стреляли через головы пассажиров,
45 лет – пьяный валил лес бензопилой и гонял на внедорожнике по лесу под 100,

Может конечно забыл чего, вспомню допишу, склероз головного мозга, пить надо больше, а сил нет.

[^]
sspiker
25.01.2008 - 21:51
0

Шутник

В 8 лет привязал нитку к грузилу от донки, решил проглотить, а потом проверить, можно ли за нитку вынуть грузило из желудка обратно.
За нитку вынуть не получилось, испугался и нитку тоже проглотил. Никому ничего не сказал, но боялся что поплохеет. Но все сложилось удачно. Ничего не было, наверно все переварилось.

В 13 лет в ванной вставил член в пробку от бутылочки с шампунем. Член встал, пробка категорически не снималась. Отмачивал в холодной воде мин. 10. Потом на члене еще месяц были следы пластмассовой резьбы.

В 17 лет взаимно с подругой ублажались лаская друг другу письки. Хотелось секса "по взрослому", но подруга не давала, говоря что терять девственнось больно. Тайком намазывал собранную в кулак свою сперму ей на щель, надеясь что она залетит, а девственноси лишится, когда ляжет на аборт. Залета не произошло.

В 21 код делал девушке куни и для хохмы выдохнул ей в отверстие полные легкие воздуха. Воздух почему-то выходить наружу не стал, а скопился надолго у нее где-то внутри. Причем ей стало больно. Она потом мне 2 недели не давала.

[^]
Штурм
25.01.2008 - 23:03
0

Уйдёёёт...

Бля... Камрады, НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!
Щаз зареву.....
Милое и ёбаное в рот детство!!!!...
............................простите, йа плакаль...

[^]
Puzya
26.01.2008 - 01:43
0

Шутник

Всего не вспомню, только самое идиотское.
1год - 2 клинические смерти. По прогнозам врачей должен стать дибилом. До сих пор не ясно правы они или нет.
4года - сразбегу врубился в пианино, откусил губу, размазал кровь по морде, получил от воспитательницы за то что "опять пролил кисель".
6 лет - прыгнул "солдатиком" в, торчащую из земли на 2 метра, трубу диаметром сантиметров 40, доставали всем районом.
Первый опыт драки один на один - сломал противнику ногу.
9 лет - первый опыт драки один против толпы. Спас молоток.
Утопил в деревенском сортире последние ключи от горожа и машины. Сортир был вычерпан - ключи не найдены!
В течении месяца воткнул в голову топор, сломал руку и проткнул обе ноги.
12 лет - наливали в презервативы воду и кидали в прохожих с крыши. Также был сброшен кинескоп от телевизора.
В деревне, когда в бане мылись соседские девчонки, залез на крышу и нассал в трубу - вонь в бане стояла дня 3!
15 лет - выпил на спор из горла бутылку водки - был доставлен товарищем домой весь в грязи и без ботинок
Братались с этим же товарисчем - резали вены и смешивали кровь. Он резал долго и тупым ножем, а я быстро и острым лезвием. Еле добрались до больницы - зашили.
С этим же товарисчем бродили пьяные ночью по лесу в поисках противника, он с лопатой, я с топором, слава богу не встретились.
Потерял девственность не помню где, не помню с кем, только по рассказам очевидцев. Слава богу без последствий.
Второй опыт драки один против толпы - первый привод в милицию.
17 лет перед последним вступительным экзаменом поругался с родителями - экзамен сдал, по конкурсу прошел но со злости забрал документы. В итоге 2 года болтался по фабрикам и заводам, зато выучился на токаря!
Первый экстрим-секс с 30летней женщиной в реке. Слава богу без последствий.
23 года - долго бегал от научного руководителя по диплому. За месяц до защиты признался ей что диплом у меня даже не начинался. Бабушка была в авторитете - профессор и не могла себе позволить, чтобы ее студент не защитился. Диплом она мне написала. Защитился на 4. А нехуй было мне навязывать тему которая мне не нравилась...
27 лет при всех послал нахуй директора фабрики на которой работал начальником смены. Больше там не работаю, он, кстати, тоже.

[^]
CHIZH
26.01.2008 - 03:31
0

Приколист

Цитата (Rs232 @ 14.01.2008 - 22:18)
Цитата (ПлюшевыйМишка @ 14.01.2008 - 17:26)
В 9 лет смастерил свой первый пугач - согнутая под 60 градусов тонкая латунная трубка, в которую набивается сера со спичек и вставляется точно так же согнутый  гвоздь. Сверху надевается толстое резиновое кольцо из велосипедной шины. В итоге девайс по форме напоминает лобзик. Стрелял достаточно громко и эффектно.

У нас классе в шестом-седьмом такие пугачи у многих были. А лет через десять после школы выпивали мы как-то с другом у него дома, нашли в столе такой пугач и бабахнули. Серы набили столько, что от грохота аж уши заложило. Взрослые дяди, а туда же...

Ыыыыыыы gigi.gif Я на новй год (пилить было дюраль лень) я иё насверлил. (Открытки терь по инету дарят), не поленился в аптеку за марганцовкой.
Сказали хуй те, за твоё только выражение лица уже можно лет 10 давать, напиздел что для ребёнка (причом нихуя не наебал)
Как заботливому папе дали аж 250 граммаф (задахуя даже). Заправил бутылку да верха из под вотки (с дуру можно и хуй сломать, другой тары не было).Хоршо что пьянаму моску сообразилось отойти за дерево... Терь герой среди малалетних падонкаф... Ёбнуло так, што жабы поросыпалися от зимней спячки rulez.gif Блять, а када детство кончаитццо, хто скажет? cranky.gif

Это сообщение отредактировал CHIZH - 26.01.2008 - 03:46

[^]
Unloki
26.01.2008 - 03:45
0

Orcinus Orca

в мелком децтве в отместку за то что родители альпинисты миня с собой нибрали!!! всё що мог завязывал узлами (верёвки, шторы и тд)
в3 получив пиздюлей от дятьки тока в розетко совал кусок алюминевого провода предварительно обернув бумагой (листом отрывного календаря тк чось чуйствовалось непнятное но интересное)
пытался с Кинбырна съебацо в турцию на лисичанке погранцы вернули (а ваще в австралию метил)
5-6 откопав на Кинбуре 4 снаряда пытался сунуть в костёр (отобрали на подступах)
7-9 газеты мочили в разведённой смеси селитры и сахара ив подвале сушили на трубах (ахуеть что мона сделать было)
10-12 велосипед орлёнок........Хвала савецкой промышненности гонки на выжывание в лесу (страдали велики и деревья у нас ток ушыбы - моска та
небыло!)
на выпускной хакнули бочку с пивом ( щас в таких ток квас изредко продають)
на 4-рых вышло.........оч много
дальще ток негатив армия, горноподводноспасательные службы, трявмы востановительный период(поездки за 50 км на лиман-шашлык) отказы по здоровию вспоминание шо кадато было шось тип бк-0010, поиск, спектрум О! Дум!!! интересно ! (там стоко мона вспомнить) неско лет системшик-сетевиг и
провайдер................
многое из прочитанного я помню (во время было)!!!
http://www.oxygen.mk.ua/ сёдня мне 34! порадовасля чо второй раз развёлся треснул коньячку и думаю что енто далеко не весь список!

Это сообщение отредактировал Unloki - 26.01.2008 - 04:10

[^]
CHIZH
26.01.2008 - 03:57
0

Приколист

Цитата (Unloki @ 26.01.2008 - 03:45)
10-12 велосипед орлёнок........Хвала савецкой промышненности гонки на выжывание в лесу (страдали велики и деревья у нас ток ушыбы - моска та небыло!)

Гонки на орлёнках в карьерах (велотриал)... А самое крутое было проехать по асфальтированной дорожке с уклоном в градусов 30 (тормоза не выдерживали ни под каким предлогом) с выездом на на Т-образный перекрёсток и успеть свернуть (наличие мчащихся машин не волновало)... Если не успееш повернуть, то впереди в траве камень (пострадал мой ливер и вилка от велика) cranky.gif (потренироваться хотел в гордом одиночестве, хз сколько лежал один в шоке без сознания) А потом папе обьяснять пришлось откуда я этот металлолом принёс... Наврал конечно...

Это сообщение отредактировал CHIZH - 26.01.2008 - 04:07

[^]
Kurdagan
26.01.2008 - 11:50
0

Шутник

Чето я ничего непомню такого. Наверное из-за того что я с товарищем катался на бревне перекинутом через ограду и получил сотрясение моска. Вот я и незапоминаю ничего ни первого секса, ни первой брачной ночи дени правда для памяти в пачпорт записаны. Но зато всегда праздник ктото чтото вспомнит и раскажет, правда может стцуки обманывают, особенно что я по пьяни все станции метро в Киеве обрыгал.

[^]
Инотиццо
27.01.2008 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Скотиняка @ 10.12.2007 - 17:24)
Прыгали в стекловату, 5-7 лет - чесался сутками

Взрывали прямо в 10 метрах от кольцевой (тогда еще узкой) бомбы -полный флакон от освежителя с магнием и селитрой. Одна такая бомба ебнула в руках. Ожоги рук и два дня частичная потеря зрения. Делали самопалы из биатлонных патронов 10-13

подвальные войны: огнеметы на бензине из велонасоса, ловушки от врагов из хитровыведенных оголенных проводов. Жертв не было (не пойму как??) чифирили (12-14 лет), приютили  в подвале  убийцу(как оказалось потом) в розыске!!  Свой чувак оказался.

Пиздились стена на стену арматуринами. Прикольно. Сломаны пальцы и носы.
Пили одеклолон в 13  - пузыри и несмываемый вкус мыла во рту.
Хотели посмотреть, что в обезъянники ментовки - носили с собой и докапывались до граждан с предложением о продаже учебных мин противопехотных и пачками патронов мелкашки 16 лет. Не поямали, счуке не разу.
кидались кукурузой в танки 16 лет (91 год)
хуячили арбузников 17, играли арбузами в футбол
Гонял пьяный в говно на спортивном моцоцикле без защиты - 25-29 лет. выжил случайно.
пьяный неоднократно стрелял ночью из автоматического карабина в центре москвы, район беговой, не пойман 30 лет.
Кадаж оно кончится то - деццтво..
Гы.

agree.gif
играли на стройке в войнушку,упала в траншею с трубами, свезла шкуру на заднице, стекловата попала в рану, дома не было воды, подружка позвонила в 03, чтобы узнать, чё делать, там спросили адрес, она сказала, тут приехали родители, подружко слилась, я про скорую молчу, когда приехали врачи, был большой сюрприз для мамы, а я их встретила в постели, до подбородка укрывшись одеялом. дело было летом, +30градусов. лечили меня зелёнкой. ржём до сих пор всей семьёй

в первом классе подожгла кусок тряпки и бросила за пианино-очень не любила музыку, папе сказала, чт, наверное, у соседей за стенкой горит, он ОДИН отшвырнул пианино от стенки.... и охуел! была страшная порка

в д/с укусила одну плохую деффачку за щёку, зверски, до крови, папа моряк. бил форменным ремнём

классе во втором решила съехать с лестницы на велике, не имея необходимых навыков. результат- сорвала колени к ебеням, до костей. случилось это 30 августа. летние каникулы длились до Нового года,

в 12 лет с друганами срезали в соседних дворах бельевые верёвки, привязывали к ручкам входных дверей,расположенных напротив друг друга, звонили в обе двери и даже не убегали, спокойно уходили, узнав несколько новых слов и выражений

в 13 лет в пионерском лагере ночью бегали в соседний лагерь им. олега кошевого и наряжали гипсовые скульптуры пионеров и пионерок в разные сраные тряпки, также, отламывали горны, флажки и тд,вкладывая вместо пионерской символики всякую хуйню, рисовали им сиськи и письки губной помадой вожатки, что было по тем временам опасней для здоровья, чем прыгать с пятого этажа

к седьмом классе с подружкой в транспорте притворялись глухонемыми и злили контролёров

в 18 лет вышла замуж

в 22 года накануне госэкзамена бухали, а потом поехали на море(6-7 часов на машине) проснулись в 4 утра- на побережье под Адлером, еле успели в последий заход. сдала на 5. не помню ни уха, чё за билет был

[^]
SLEDOPUT
27.01.2008 - 05:54
0

Шутник

- в 3 года разобрал отцовскую электробритву, воткнул в розетку вилку и замкнул контакты...после чего получил люлей от мамы, а на всех розетках в доме появились пластмассовые заглушки
- 4-9 взрывали карбит, несколько раз забрасывали бутылки на балконы соседей после чего они перекрашивались в серо-белый цвет
- в 8 лет с другом решили в начале апреля пройтись по льду на реке...чуть не утонули
- 11-14 делали из использованых балончиков из-под СО2 бомбочки, шли к газовой котельной недалеко от школы, вставляли в щели между кирпичами после чего подрывали...затем минут двадцать бегали от работников этой котельной...
- в 15 лет сожгли старое здание дома культуры, пожару присвоили 4 степень
- в 17 лет купались в озере в середине мая, после чего заработал воспаление почек...

Это сообщение отредактировал SLEDOPUT - 27.01.2008 - 06:01

[^]
Serezhatee
27.01.2008 - 06:11
0

Шутник

Как только я родился меня выронили из рук врачи, все обошлось. какое-то время как сейчас я узнал, форма головы была после этого немного деформирована.
Спустя некоторое время поставили диагноз, что полностью слеп, не реагирую на свет и т.п. Маму жалко, переживала и плакала. Как оказалось не имбицил и до сих пор имею отличнейшее зрение.
в 2 года попал на машине в аварию, находился на переднем сидении, разбил губу, водительница - мама до сих пор не водит машину, боится.
в года 4 постоянно сувал руки в розетки, нравилось это ощущение.
в то же время разбирали балончики с краской и вытаскивали такие стеклянные шарики из них,если не могли разобрать, пробывали нагреть огнем в руках, делали бомбочки на парашутике из пакета и гвоздиком - кидались этим.
в лет 5 увлекся сожжением всяких игрушек, сжигал солдатиков, машинки, строил из такого советского конструктора разное и сжигал.
В 6 лет страшно лазил по стройкам, там же разводили костры, пробывали курить.
в 7 лет взяв 6 удочек своего отца и кореша, отправился на рыбалку с другом, вернулся домой с половиной удочки и катушкой, которая была вся в запутанной леске.
в 8 лет упал с самой знаменитой тарзанки города (около 15 метров). упал и ни царапинки.
в 9 лет наш двор с другим двором шли стенка на стенку, закидывая друг друга камнями, был ранен в голову прямым попаданием, к вечеру перевязанный вышел на улицу гулять и разбираться, был поистине героем.
в 10 - 12 лет постоянно шлялись по старым заброшенным катакомбам.
в 13 лет раздобыв где-то много старых маленьких навесных замков пристегивал вещи одноклассников к стульям и столам, все закончилось, когда пристегнул сумку учительницы к доске тремя замками.
в 14 лет сплошные драки были, прогулял городскую олимпиаду по математике, были большие надежды на меня, но я решил, что лучше пошататься по району с друзьями. В тоже время обжог всю ладонь и немного кисть о электроплиту, привычка была у меня такая, проверять рукой, теплая или холодная, оказалась горячей.
в 15 лет сломал ногу на тренировке, до сих пор не помню как я умудрился это сделать идя спокойным шагом по ровному месту.
в 16 упал спиной с мола на камни (высота около 4 метров) и ничего совершенно.
в 18 решил, что по закону имею право курить, с тех пор курю.
если разобраться, уже лет 7 с тех пор живу слишком спокойно, наверно всё время занимает учёба и работа smile.gif

Это сообщение отредактировал Serezhatee - 27.01.2008 - 06:15

[^]
SLEDOPUT
27.01.2008 - 06:46
0

Шутник

еще вспомнил:
- в 7 лет нашли у отца соседа патроны от "стартого" пистолета, вышли на балкон, положили на раму, нагрели спичками- жахнуло так что минут на двадцать полностью оглох, кожа на двух пальцах содрана...как выяснилось через несколько лет патроны были боевые, куда улетела пуля не известно
- в 8 лет первый раз стрелял из макарова- чуть не утопил отцовский ствол
- в 15 лет первый раз в жизни кинула девушка, пошел в тренажерку и со злости сбил до костей руки об боксерскую грушу, руки заживали больше месяца
- 15-по нынешний день- один сплошной прикол...

[^]
Puzya
27.01.2008 - 07:06
0

Шутник

О бля, вспомнил воистину идиотский поступок:
14 лет клинанули тормоза на мотоцикле, слава богу ехал тихо, но испугался, что клинанут на скорости и смазал их маслом.

[^]
Junes
1.02.2008 - 07:12
0

канделябр пипидастра

ыыыыы, я в свое время тоже делов натворил =))))) alik.gif ganja.gif

[^]
killah
1.02.2008 - 11:10
0

Шутник

-после просмотра "Рабыни Изауры" (нипомню скока лет) надевала драное платье, связывала себе руки и забивалась в угол
-в возрасте 4 лет накакала в ванную и пыталась скрыть следы преступления в сливном отверстии
-в 5 лет выбила качелями девочке зуб, через несколько месяцев порвала ей ухо....
-в 9 лет бегая на перемене сбила училку с ног и наврала маме что она меня избила за это))) мама ходила разбираца...было стыдно...
-в 12 лет убила цыпленка cry.gif
-в 16 лет получила жестких пи...лей от девок в школьном сортире за парня
-в 17 тоже самое произошло на даче
-в 18 лет сделала дреды, прокалола нос, губу, пупок и язык....через полгода была лысая, вынула серьги из губы и носа
-в 19 убежала из дома и 4 дня воровала еду и жила на улице
-в 23 влюбилась, кординально изменилась и сделала татуировку
-в 24 вышла замуж забеременела

[^]
abgalder
1.02.2008 - 11:21
0

какой бы cебе статус придумать?

killah

Цитата
в возрасте 4 лет накакала в ванную и пыталась скрыть следы преступления в сливном отверстии

убийцо Фикалоида!

Цитата
-в 12 лет убила цыпленка

С Фекалоидом не вышло на цыплёнке отъигралась?

а в 23 небыло того что в 16 и 17?

[^]
ВеселыйВороБейко
1.02.2008 - 11:29
0

Ярила

делали вы так в детстве.
Пятиэтажный дом, трубы слива по бокам. с низу забивается 4-5 газет в каждую и поджигается. сначало дым, дым, дым, а потом искры вылетают с верху...... красота. но главное вовремя сьебаться. хули, тяга хорошая ))

[^]
killah
1.02.2008 - 11:33
0

Шутник

Цитата (abgalder @ 1.02.2008 - 11:21)

а в 23 небыло того что в 16 и 17?

нихт...можт все еще впереди)))) lol.gif

[^]
abgalder
1.02.2008 - 11:38
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (kostasv1973 @ 1.02.2008 - 11:29)
делали вы так в детстве.
Пятиэтажный дом, трубы слива по бокам. с низу забивается 4-5 газет в каждую и поджигается. сначало дым, дым, дым, а потом искры вылетают с верху...... красота. но главное вовремя сьебаться. хули, тяга хорошая ))

Ухты!
Надо попробовать!!!! sm_biggrin.gif green.gif

[^]
Мярвочка
1.02.2008 - 13:56
0

Ярила

Цитата
-после просмотра "Рабыни Изауры" (нипомню скока лет) надевала драное платье, связывала себе руки и забивалась в угол

Потом, наверно, отхватила позитивных пиздюлей и поэтому фтыкаешь ЯП, а не ли.ру
cool.gif
Зы. Сириалы миксеканскеи зопритить, соляриевых изаур са фстовныме зубаме - ф топку!

[^]
Safonova
1.02.2008 - 14:03
0

Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау

спасибо поржала smile.gif
добавить есть чего - но пожалуй не буду ибо леньнахЪ))

[^]
ТУпицца
4.02.2008 - 12:32
0

Шутник

1,5 года обмазал какашками сервант
3 года без палева включил кипятильник в розетку и положил на деревянную полочку
4 года сожрал кучу вишневых косточек,спустя день они выглядили так же как и до поедания но поменяли цвет и запах))
в этом же возрасте соседке что на пару лет старше надовал поголове булыжником(до сих пор не верю что я на такое способен)))
(моя гордость) в 5 лет делал кунилингус двоюродной сестре.

[^]
Тени13
5.02.2008 - 16:56
0

Шутник

и как живы-то до сих пор? lol.gif lol.gif lol.gif
вспомнилось тут, один знакомый по малолетству(4года) отжог:
этого мелкого террориста оставили на время у родственников, а ему там быстро стало скучно и чудо-ребёнок приспособился фигачить свою двоюродную сестру(3года) головой об стену. Ну она, понятно, в рёв, а он счастлив - весело...
Родителям девочки это быстро надоело и племянничка заперли в комнате - мол, посиди подумай... аха... полчаса из комнаты доносились вопли, грохот, какой-то скрежет и прочая какофония, потом всё стихло. Ещё примерно часапол перепуганное семейство опасалось туда заходить, но надо ж выяснить что случилось... Заглянули...
Милый мальчик сидел на образовавшейся посреди комнаты горе мусора(каким-то образом были выпотрошены все шкафы, перевёрнута часть мебели и сорван ковёр) и догрызал... шубу!
зы: шуба восстановлению не подлежала dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх