Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apoKALipsis
18.12.2007 - 04:57
0
Статус: Offline

Ярила

Sarkis ни разу не пазитифф
cry.gif cry.gif ю мак ми краааай

[^]
Basurmann
18.12.2007 - 06:12
0

Шутник

Хуле-детство!Я тут в позапрошлом годе,старый долбаёб,с охуенного бодунища(всю ночь пили с племяшом)поехал встречать сеструху,по дороге заблудился,так тормознул на посту ГАИ и наглым образом у ментов дорогу стал спрашивать.Гайцы подохуели,но дорогу показали и сказали,чтобы поаккуратней ехал.Потом только до меня дошло,что мог прав нахуй лишиться

[^]
Neftyanoy
18.12.2007 - 06:52
0

status not found

в школе пиздили из какбинета труда болты с гайками и делали бомбы (3-4 спички в гайку+болты с двух сторон) и швыряли в стену школы. когда болт просвистел около уха чуть не обосцался

дневник зиза вырваных листов заканчивался к февралю

в институте на спор взорвал китайскую петарду около кабинета ректорачуть не отчислили

сбросли арбузх с 24 этажа на автостоянку
хождение попарапету этого-же самого этажа
прыгали с капота на капот припаркованых автомобилей
пытались угнать троллейбус

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 18.12.2007 - 06:59

[^]
RandomMan
18.12.2007 - 10:15
0

Хохмач

Приветствия всем!
Осилив все, задумался и понял, что и сам делал массу всего такого. Конечно, не в таких масштабах, но все таки тоже есть, что вспомнить lol.gif
И так, начнем с детсада.
1. Регулярно тырил всякое, к полу не прикрученное. Почти регулярно был ловим воспитатЕлями и имел профилактические беседы с родителями. Почему? хз, просто вот тырил и все тут. Машинки, зеркальца, конструктор и прочее rulez.gif и не стыдно нифига.
2. Сбегал из углов, когда суровые воспитатЕля зачем то ставили в угол. Странные люди были, да-с.
3. Кидался в прохожих снежками. Разумеется из-за решетчатого забора. Помню одной тетке попал по Большой такой пушистой шапке. Толи в лоб, толи ещё куда. Было прикольно
4. Летом швырялись песком. Воспитательный контингент не доглядел и дети устроили жестокое Песочное побоище! Когда увидели было уже поздно. Потом весь тихий час вытресал песок из башки на подушку. Ссыпал его на пол, ложился и снова обнаруживал его там. Было очень интересно, откуда же он там берется.
5. Ну и кто в начале тихого часа не носился по спальне как в жопу ужаленный и орал, размахивая подушкой?
6. Услыхав незнакомое слово - 3.14дар, как то его применил. Чегото мы не поделили тогда, ну и разумеется добрые люди мигом доложили, а там уже и родители прознали. Получил не слабых пердюлей дома
Школа. В школе делали всякое.
7. Рвались мыть пол, ради такого получили ведро и швабру. Кинулись мыть пол, носились как идиоты по классу не разбирая дороги. В итоге снес нах ведро с грязной водой, затопив почти пол класса. Узнал массу нового о себе
8. На спор стрелял в ладонь из воздушки) Думал не больно, ощущения были новые.
9. Балуясь с гелевым стержнем от черной ручки, решил потянуть на себя - ну чтоб типа паста полная выглядела. Чуть не выпил все нафиг! Принялся все это выливать из рта обратно, усвинячил и парту и раковину и себя заодно.
10. При попытке удушения локтем сзади - схватил со стола подставку для книг и со всей дури долбанул куда придется. Туда, где должен был быть удушитель. Оказалось попал по голове. Ввиду слабых физ. кондиций паренька чуть ли не на носилках унесли в медпункт. А меня поставили в угол и долго еб*али мозг(его бабушка была там училкой)
11. Уже в другой школе кидались жеваными бумашками. Разжуешь целый лист и как кинешь! Оно ещё так прикольно размазывалось во все стороны. Почти попал в учителя.
12. Кидались цветами в классе, при этом горшок перевернулся и загадил весь пол землей.
13. Гоняли по классу как умалишенные, снесли с товарисчем доску вместе с креплениями. Тото пердов потом огребли по полной программе!
14. Курили бумагу и страшно радовались. cranky.gif идиоты наверное были. А Потом ржали мощна.
15. Ограбили местный пункт приема стеклотары. Вынесли наверное ящика 2. Купиле Петарды!
16. Кинули петарду в унитаз lol.gif Ктож знал, что советская керамика такая хрупкая! Толчек вообще в клочья порвало! Нахрен пополам, фонтан получился.
Ну и разумеется родители, директор и новый унитаз в школу)))
17. Выбили дверь посреди урока русского языка в кабинете.
18. Протащили под одеждой с товарисчем огромный ком снега на урок. Кидались на уроке, а потом он потек и нас спалили.
19. Линейками развинтили болты на партах, и посреди урока оно как все развалится! Грохоту было)
20. Доводили сторожа в детсаде. Нарезали круги вокруг здания, он бегал за нами и обещал сотворить с нами страшное, мы яростно ржали.
21. На гибкую палку насаживается яблоко. Попадание в окно дома на пятом этаже с 30 метров. Хорошая такая катапульта! Ей же с территории деддома обстреляли дремавшего охранника магазина на против. Парень сидел себе в теньке, ну жарко, а хуле ещё делать - бдительно дремать конечно. Мастерски залепили яблоком средних размеров точно в расслабленно откинутый лоб!
Убегали Оочень быстра. Чуть не поймали кстати.
22. Прыжки по гаражам и склонение к оному парня с гипсом на руках.
23. Зверская бойня песком во дворе на мой День Рожденья! На отказ вынести конфеты и угостить товарисчей. Правда товарисчи те ещё были, в епало таким надо сразу давать.
Ну из более такой жизни. Выпускные классы прошли более менее тихо. Шалить не хотелось, задолбали все на свете. Прогуливал и спал на уроках.
24. Закидали школу брата яйтцами) Мастерски попал на бегу в директорское окно, размазалось красиво - на пол окна. Также пострадали табличка на входе, окна и внутренние помещения.
25. Сняли с петель дверь в подъезде и прислонили в ожидании жертвы. Походу задумка удалась
26. Бросание стальной пружины на провода. При контакте красиво так салютовало) Совершенно случайно закинул удачно и ночью, прямо на ЛЭП. Без злого умысла даже. Как жахнуло! Трещали синие искры, гудели провода! Мы стоим внизу в ахуе и улыбаемса. Красиво было, rulez.gif А потом раздались голоса. Громкий ор десятка глоток. Совсем рядом. Оказалось, что во тьме ночи на остановке сидели и тусили местные гопники. А тут мы! Да ещё как, короче мы ноги в руки и петлять. Чуем плохо дело, щас пиздетс придет, срулили в лес какойто. Там ещё шарахались минут сорок. Крапива па поис, а йа в шортах. Ппц
В районе долго выли собаки ещё)

А, ещё играли в школе в "Прикол с паровозом". Нет, не тот, что вы подумали)
Правила очень просты. Общаясь главное следить за базаром. Сказав матерное слово, будь готов. Все, кто есть вокруг, начинают сильно бить куда придется, а пока тебя не побили или не избили нужно успеть сказать -Прикол с паровозом. и Свистнуть.
Так то. А иногда начинаешь говорить, тут тебя бьют толпой, сбиваешься и начинаешь всех материть... и так по кругу)))
Предлагали денег - Вроде такого - Андрей! Кинешь вот то пианино в окно за сотню?
За сотню, уже собрали денег, дали в руках подержать и пересчитать. Вообще, идея была моя - выбросить хрустальную вазу в окно 3-го этажа. Я её уже схватил и к окну направился с самым решительным видом... Но тут меня схватили за руки, вазу с деньгами отобрали и сказали что не надо. И тут я увидел удивленную харю лаборантки, таращившую на меня глазища из открытого кабинета.
Мда, чуть не спалилсо. Однако, сто рублей пропало, эх. Жаль..

Счас мне 17 лет, сделано уже много всякого, и впереди не мало) Так что все ещё впереди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tessi
18.12.2007 - 10:18
0

...

shum_lol.gif gigi.gif падонаг))))))))))

[^]
RandomMan
18.12.2007 - 10:18
0

Хохмач

А, ну конечно же в жизни каждого есть эпизод насыпания сахара прямиком из сахарницы))) В последний раз оказался с полной кружкой сахара в руках..
Как то раз красный перец очень не хотел высыпаться из пакетика... Я его и так и эдак, взял да и принялся трясти. Высыпал пол пакета в тарелку с борщом) ПОтом все это съел. Было не передаваемо круто! ух

[^]
tessi
18.12.2007 - 10:21
0

...

RandomMan

Тебе надо было назваться "Перечный человек" lol.gif

[^]
RandomMan
18.12.2007 - 11:05
0

Хохмач

А ещё мы жгли бензин! И играли в мега битвы, ну чисто герои)
Щиты картонные, палки! Вот весело было! Рубились с размахом, доставалось всем. Отбитые конечности, погнутые пальцы. Как то раз, в ходе сражения, пообещал сделать Стену огня! Набрал сена побольше, ибо рядом его валялось караул!, и раскидал перед своими таким рядком. Естесна поджОг! Горело хорошо, пришлось подкидывать. В итоге спалили все скошенное рядом сено, а когда вышли во двор, то... хехе, смог висел на пол района. Все кашляли и ругались)
Бензин жгли не абы как, а чтоб весело было. Из шприца. Ну чисто огнемет)
Я держу свечку зажжоную, товарисчь взял, да и надавил со всей дури на поршень шприца. Естесна все мигом вылилось и тутже воспламенилось) Перед нашими харями вырос такой симпатишный огненный шар) Потом правда опалились мы слегка...
В очередной раз поджигая что-то, почувствовал странное - чей то у меня рука по локоть мокрая? Успел подумать, что это должно быть бензин... как все вспыхнуло, вместе с рукой)) ппц одним словом.
Зимой.
Кидались кидались снежками, надоело. Зачем то зарядил кусок льда в снежок и удачно кинул. Пашка с нашего подъезда удачно выглянул из-за дерева и оказался сражон точным ударом в глаз) Потом ждал меня у подъезда, еле пробился в дом свой.
Дэбильничали и подкидывали снежки, чтоб потом их подловить и разбить башкой. Товарисч оказался хитер и вскоре просто так кидать снежки ему надоело. В очередной раз, с хитрым прищуром, этат человеГ бросил неопределенный белый предмет в воздух, наивно полагая, что это снежок радостно подпрыгнул и почувствовав странный удар по голове упал обратно. На ощупь это была не слабая такая глыба))
Ой, много чего ещё было)
Завалили дверь парикмахерской снегом. Капитально, аж по середину двери завал был) Долго стучали в дверь, даже ногами и яростно ржали глядя на трясущуюся дверь. Колотили мощно, но так и не открыли)
Собрав мощный ком снега, залезли на балкон на 8-м этаже. Сбросили) килограмм 6 думаю было там. Чуть какую то бабку не прибили.. На выходе нас ждали - та бабка была у нас старшей по подъезду) А ком упал почти что перед её носом)

Забивал почтовый ящик соседей всем чем можно. Собрал всю почту в своем и двух соседних подъездах... Еле запихнул) Спустя час обнаружил плод своих усилий сваленный в кучу на полу под ящиком. Вот кто у нас всегда свинячит на полу..
И, на мой взгляд, моя Коронная глупость)
Наивно полагал, что если я ничего не сделал, то и бить меня не за что.
Стоя на куче щебня взирал как мой знакомый, собирая камни из этой же кучи, бросает их в окно рядом стоящего дома. Тут выбежало чудовище и всех схавало) Да не, выскочила какя то женсчино и кинулась ко мне, ибо я был ближе. В ответ, что -А я не кидал!, чуть не оторвали уши прямо на месте biggrin.gif
Долго потом болели.

Знаете, есть такие длинные петарды. Трехвзрывные. Вот, кидали мы их как то... мда-с. потом почти неделю звенело в обоих ушах. это предистория. Однажды такая петарда прогорела. Подымила чего-то и все. Ну что делать? Деньги ведь плачены. Схватили эту петарду, обступили со всех сторон и смотрим.
-Давайте сделаем салют!
-Да,Давайте!
Ну мозгов мало, что еще сказать. Отломили самый верх. То есть внизу ещё оставалось ощутимо поруха, шоб рвануло. И ожидая, как порух радостно вспыхнет искрами и весело загорится, я поднес спичку. Потом все были вахуе. Уши звенят, перед глазами пятна, кто-то за руку держится(тот, кто петарду держал) ... оторванных рук не было)))

Это сообщение отредактировал RandomMan - 18.12.2007 - 11:25

[^]
Neftyanoy
18.12.2007 - 11:09
0

status not found

курили камыш как сигары

[^]
Бродягa
18.12.2007 - 11:44
0

Чорныи археолагъ ЯПа

а а гдет в 6 лет подобрал на улице жвачку и жевал ее.....

[^]
InnoX
18.12.2007 - 14:42
0

Шутник

1. в возрасте лет 2-х мама ставила возле моей кровати аквариум с рыбками, дабы вид плавающих существ успокаивал и умиротворял. видимо не помогло. потому что вылавливала рыбок и бросала на пол, вид подпрыгивающих гупиков успокаивал лучче)
2. 2-4 года регулярное засовывание всего подряд в розетки. как выжила - хз.
3. часто надоедало в садике, уходила домой (пиздовала чрз пол района). ессно никому ничего не говорила. родителей дома небыла, ждала мирно на лавочке под домом. в панике через пару часов приносились родители, звонили из садика. не били
кстати не били долго, вплоть до школы... мож зря?
4. лет в 5 скучая в транспорте засунула себе талончик в нос. доставали в поликлинике.
5. очень рано научилась читать. и очень любила свои книжки. а соседские дети любили мои книжки разрисовывать. а я за это любила их пиздить железными грабельками. доходило до крови и серьезных увечий.
6. любимый хомячек укусил за ладошку, а я за это со всей дури ёбнула его об бетонный пол. стыдно
7. очень любила чистоту, в 3 года в садике сама пошла мыцца. разбила какую-то банку, чуть не отрезала себе пальцы на ноге. не плакала. пришла к воспитателям, и пока те охуевшие носились с кучей кровищи, вычитывала их что они плохо за детьми смотрят.
вообще была загадочным ребенком, не плакала, истерики не закатывала, часто пугала родителей и окружающих заумными философствованиями. но не долго)) потом стала жесской распиздяйкой))
8. в школе, начальных классах всегда сидела на зайдней парте, дабы не к кому было отворачиваться и пиздеть)
9. с начальных классов в школе была бунтарем. на зло всем училась на плохие оценки. хотя знала всегда не хуже всех. половине класса писала диктанты и сочинения. математику не любила. принципиально на нее не ходила целую четверть. получила 2 в табеле. была отпижжена и поставлена на колени с книжками по математике с поднятыми вверх руками (спасибо доброму папе).
10. устроила с подругой драку прямо на уроке. с синяками, выдраными волосаме и разбитой губой. Вихристенко Юля, прости, я не хотела назвать тебя блядью (это было очень оскорбительно) просто мне было скучно и было плохое настроение. Ессно ржала вся школа.
11. люто ненавидила русичку. вечно слала ее нахуй скрытым текстом, она видимо догадывалаь. классу было весело.
12. в 8 классе, на уроке географии бросила в мальчика Олега стулом (знаете, такие с металлическими ножками, кг так 5 стульчег). немая сцена. все ахуели.
13. монетки, камни, и все подходящее на рельсы - было.
14. катались на трамваях. снаружи сзади.
15. очень дохуя чудили с 2-мя подругами в 10-11 классе. оторвами были, похлеще пацанов.
16. с теми же подругами выпили на 3-х 300г смородиновой водки(было больше чем достаточно на деццкий неокрепший организм) и пришли писать диктант. единственные написали на 5. 10 класс.
17. свое 15-ти летие праздновала на даче в сельской местности. местные накрывали стол... самогон из горла и запивание водой прямо из ведра. домой несли двое. родители пожалели что у них когда-то появилась мысль меня родить. (вообще она у них часто появлялась...)
18. 17 лет. первая травка. с теми же подругами. вытирала отпечатки пальцев с водного. шоб не спалили =)))))))
19. 18 лет. 2 раза убегала из дома на 3 и на 4 месяца. к мальчику. мальчик был старше, долбоёбом и густо запутан в криминал. как мама простила - я хз.
20. на полном ходу менялись местами на мотороллере. страшно.
21. экстремальное вождение папиной копейки. страшно.
22. экстремальное вождение по сельской месности мопеда Карпаты. хз как выжила.
23. экстремальное лишение девственности. гы.
24. а, да, любила подвалы. очень. там мы выкармливали щенков. свет включался замыканием друх толстенных прободов. как не поубивало - я хз.
25. пиздели на крыше стекловату и пизали втихаря по карманам друзейю чесались все долго и весело.
26. 23 года. на всеукраинском съезде христианской молодежи и праздничном концерте в эту честь (выступали друзья) нас чуть не вывели и не отпиздели эти христиане. бухали и курили, орали матом, просто дико подпевали и поддерживали друзей на сцене (стоя в центре толпы - толпа в ахуе шарахалась)
27. 23 года. поездка с другом в одессу. по прозьбе Чико пошли на его любимый пляж. набухались в слюни. осень, ночь, два дибила босиком носящиеся по кромке пляжа, орущие "я люблю одессу, я люблю тебя море". накурились. купили в баре литр мартини. бухали с горла и опять носились по пляжу. нас слышало пол одессы. спать лягли на пластмассовом шезлонге, мокрые, под утро пошел дождь. (Чико, мы отметили присутствием твой пляж по всем правилам. только ради тебя)

вообще, всего не вспомнишь...
мне кажется, что я с возрастом нихера не умнею, чудить начинаю больше, идиотизмы накапливаются и приувеличтваются... всегда активно показываю своё фе миру, чем наношу дамагу обществу, дуркую и бесогоню. взрослеть не планирую)
признайю что йа падонок. не стыдно

А! забыла. знакомство с Чикай))) он админ в клубе.я взбесилась на охранника... на меня вызвали наряд какого-то омона.
занавес.

Это сообщение отредактировал InnoX - 18.12.2007 - 14:49

[^]
ДиДи
18.12.2007 - 14:50
0

Шутник

В 7-8 лет сожгла деревянный конструктор (был такой для строительства маленьких домиков, бревенчатых) в отцовской пепельнице.
В этом же возрасте подожгла веник, он упал на пол и оплавил линолиум.

В 3-4 года подъедала на улице арбузные корки, выкинутые кем-то из окна. На что соседский мальчик сказал, что я обязательно заболею СПИДом от этих корок.
О том, что я скоро заболею СПИДом радостно сообщила подруге в детском саду и ждала когда же у меня наконец поднимется температура и меня заберут из этого гребаного детсада

[^]
chiko
18.12.2007 - 15:05
0

Негр

InnoX
Цитата
вообще была загадочным ребенком

Сонц, ну пачиму была? Я наверное за пизданутость тваю так тебя и абажаю lol.gif

можно я за тебя добавлю?

28. Попросила охранника закрыть форточку, что закончилось приездом наряда милиции.

[^]
Koments
18.12.2007 - 15:32
0

Ярила

Мдаушшш... фспомнел пра садик, лет 5 мну тада было, из старшей группы вадваре пацан грубил и фсячески угражал расправой, вопщим атнял 3-хкалёсный велик у мну! Нидолга дкмая вываратил из клумбы кирпич и фпечатал абитчеку прямо в таблО!!! Врезультате тот лишылсо четырёх малочных зубофф, йа стаял долга в углу, но дома наказан небыл - папа сказал шо фсё зоебись!!! Зато патом мну фсе баялись в садике, гаварили шо йа псих!!!
Ну и в школе было пахожэ, часто переезжали из горада в горад (папко афицэр был) и пасему часто аказывалсо "новеньким" в классе, каторава фсе хатели "праверить"!!! Праверка абычно састаяла из талпы аднакашникоф пытающихся начистить мну фэйс!!! Бил неглядя куда и чем, што под руку пападёцца, в итоге бывали сатрисения моска и паломанные канечнасти у праверяюшчих!!! И каг самаво не убиле????

[^]
Graveworm
18.12.2007 - 15:46
0

Юморист

Sarkis
Ого... Живадер... Браток! alkash.gif agree.gif Понимаю.
Я в 6 лет с другом песиков, дворняжек кидал об стенку и ввысь. Они плакали, а нам было смешно ( Мы малые были. не пнимали. Сначала они ослепли, а потом умерли... Мы так делали ежедневно около 5 раз в день. Так продолжалось пока нам не надоело.

[^]
Млякин
18.12.2007 - 16:20
0

Приколист

Цитата (сюнька @ 17.12.2007 - 17:53)
ыыыы.. нипомню писала тут или нет.

в детском саду почему-то нравилось облизывать металлическую ножку стула.. и жевать муравьев. видимо чего-то в организме нехватало.

мозхов наверно? lol.gif gigi.gif

[^]
сюнька
18.12.2007 - 16:36
0

сильная негритянская женщина (с)

chico
Цитата
  Я наверное за пизданутость тваю так тебя и абажаю
нет, ты ее вот за это обажаешь
Цитата
любимый хомячек укусил за ладошку, а я за это со всей дури ёбнула его об бетонный пол.

gigi.gif

Тюленьвсяжопавракушках
Цитата
мозхов наверно?

уу, так с этим до сих пор дифицит, а железки больше не облизываю why.gif

[^]
Koments
18.12.2007 - 16:59
0

Ярила

сюнька
Цитата
а железки больше не облизываю

Ты на жылесках пасвету калесиш!!!! gigi.gif

[^]
Млякин
18.12.2007 - 17:40
0

Приколист

Цитата (сюнька @ 18.12.2007 - 16:36)

Тюленьвсяжопавракушках
Цитата
мозхов наверно?

уу, так с этим до сих пор дифицит, а железки больше не облизываю why.gif

wub.gif

Добавлено в 18:29
а всё таки нашё детство было акуительное!ИМХО,хоть и,со стороны кажуешееся современникам,бедным

Дети 21го века будут хвастаться наверно количеством взломанных сайтов,банков...
Короче СССР сила rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
RandomMan
18.12.2007 - 21:45
0

Хохмач

А ещё одно идиотство которое я регулярно вытворял. За что регулярно огребал, конечно же.
Как то раз, толи перегрелся на солнце, толи было помутнение рассудка, короче решил помыть посуду. Вот беда, грязной посуды дома не было. Что же делать? Залез в холодильник и нашел там кастрюлю. Посмотрев во внутрь убедился - странная жидкость внутри. Вроде как грязная. Без колебаний извлек сосуд из недр холодильника и пошел, слил, помыл, вычистил! Страшно гордился собой! А вечером вбегает мама - глаза по пять копеек, вопрос - А где кастрюля с бульоном?
И тут я все понял))))
Потом такое повторилось раза два наверное ещё. Ппц.
В последний раз кстати так вообще полный отвал башки. Глянув на плиту увидел 3 грязных кастрюли. Решил вымыть одну для очистки совести... И что вы думаете? Я конечно выбрал из трех штук именно ту, где был БУЛЬОН! Блин, у меня тяга какая то к нему природная. Хоть пить его не очень чтобы люблю))) А вот выливать...
Страшных пердов получил

[^]
Rs232
18.12.2007 - 23:02
0

Шутник

Всего, конечно, не упомнишь, но вот кое-что:

Нашли на свалке полный ящик ртутных ламп и устроили на них фехтование. Тогда как раз еще "Три мушкетера" по ящику показывали. Лампы лопались с та-аким прикольным звуком. Любой гринписовец при виде такого помер бы от инфаркта.
Катались на трамвайной сцепке в 15-градусный мороз. Один хенк от холода обоссался и к сцепке примерз, еле-еле отодрали. Еще ездили стоя на сцепках между вагонами, держась руками за силовые кабели и рискуя загреметь под второй вагон.
Дрожжи в унитаз - это не классика. Классика - большая пачка дрожжей в выгребной сортир, в летнюю жару. Дерьмо из дырки лезет что тесто из кастрюли.

[^]
Arbuzych
18.12.2007 - 23:41
0

Гражданин СССР

Вот всё-таки в Золото))))))
Переносите...

Химическая школа. Магний-марганцовка уже проверенный рецепт. Добавили аммиачной селитры. Подложили под мусорный бачок в школьном дворе Помните такие цилиндрические из оцинковки...
Пиздануло так, что бачок подлетел метра на полтора.
Рядом стоял одноклассник - Чуконя. Он и закладывал. Но его бачком не накрыло...
В реультате рожа Чукони была в фиолетово-зелёную крапинку...
Около месяца он ходил в школу как Ломоносовский витраж)))))

Бля, какими мы были идиотами....

Добавлено в 23:44
Rs232
А на лампах мы тоже фехтовали... Вроде писал об этом. Только не на ртутных, а на люминесцентных...
Два часа с соседом была заруба...
Лампы так громко лопались...
А там их было - дохуйа...
Во дворе...

ЗЫ. Представляете, у нас во дворе (магазин на первом этаже) стояли деревянные ящики и их никто не пиздил!!!
Мы внутри пирамиды ящиков себе устраивали норы, убежыща, кабинеты...

[^]
IKC
19.12.2007 - 00:48
0

Шутник

Йа как-то имел привычку после пиздилки с братом гонятся за последним, весело помахивая молотком для мяса. Не расчитал пару раз - расфигачил дверную ручку и косяку дверному тоже досталось.

[^]
Parvati
19.12.2007 - 02:00
0

Шутник

в 10 классе мальчишку из параллельного класса накурили укропом)))))

Дебилы блять)))
Потом тот же парниша на выпускном напился нашатырем.... пиздец, как ему вообще это удалось, до сих пор не понимаю.......

[^]
RandomMan
19.12.2007 - 09:14
0

Хохмач

А во, мы ещё камнями кидались))
Гладкие такие были.. хе-хе, пока стоял на какой то клумбе кидал по людям, попали точно в лоб) Блин, больно было.
С братом выдирали из дороги голыши ломом) Собирали все в тряпочную сумку и везли сдавать. 50 копеек за штуку))) Ппц, мы тогда пол дороги разобрали. Плюс вести две тяжеленные сумки забитые камнями на руле, которые ещё и рвутся, да и рулить сложно. На велосипедах ездили.
При попытке ехать без рук по дороге чуть не врезалсо в афтобус, или ещё какой транспорт, не помню уже - во время слетел с дороги и убыл кудато в кусты.
Гоняли по грязище с братаном. Заносит ещё прикольно так! Едешь, перед тобой руль, а рядом твой зад катитсо отдельно))) Пересвинячились по страшному

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх