Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калинка
12.12.2007 - 16:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Напросилась с дядей в автосервис окна тонировать на машине. Стёкла сняли и он ушол. Там были такие 3 навеса от солнца для машин, типо крыша на столбиках. У среднего еще перекладинка сзади примерно сантиметр металла, у боковых не было. Сама площадка под уклон и за навесом чудесный прудик. Хер меня дернул ручку скоростей трогать. Машина покатилась и упёрслась в перекладину. Перед дядюшкой я прикинулась шлангом, ничо не трогала. Много лет спустя я осознала что могла вместе с машиной съехать в пруд. Затонировали стёкла называется. Страшномля. Я с ума сойду если сын будет расти в меня.
Ещё. В 12 лет с подругой подкинулись на предложение старших подруг лет 14 затусить в подвале, зима холодно. Тогда еще никто из компашки в 30 человек и не пил и не курил. Видно сильно шумели, жильцы вызвали ментов. Все убежали в запасной выход. А мы с подругой 2 ЛОЛА мля. Бедная моя мама когда ей звонят в 8 вечера (а зимой это почти ночь) и говарят придите заберите. Я себя считала пестец уголовницей, очень боялась что из милиции в школу доложат как и грозили sad.gif

[^]
Mortello
12.12.2007 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

вспомнил случай: будучи савсем юным прыгал на бабушкиной панцирной кравати прыгал дохуя, кровать была уже раздроченая - взлеталось лехко и красиво, чета прыгаю значит, задумался пра жизнь и че та меня в сторону понесло - кровать стояла около окна - а конкретно в сторону окна, ничто не предвещало беды каг грится, хотя не, беда была близко но поскольку я был в думах о жизни сообразил чем это грозит когда все уже случилось и возле меня (на улице!!) хлопотали бабушки, тети и мама,через 5 минут дядя вытаскивал из моей задницы (правого полужопия) осколок стекла длиной сантиметров 15, половина которого нахадилась в маей заднице...
ps вот такой бля экспириенс

[^]
Sanyok
12.12.2007 - 17:25
0

Весельчак

Цитата
а мы ещё и монетки туда хуйарили,и крышки от бутылок,пото ими в биток играли

Брехня! После электрички на рельсе оставалась только мазюлька медного цвета.

[^]
Arbuzych
12.12.2007 - 17:27
0

Гражданин СССР

Цитата (Sanyok @ 12.12.2007 - 17:25)
Цитата
а мы ещё и монетки туда хуйарили,и крышки от бутылок,пото ими в биток играли

Брехня! После электрички на рельсе оставалась только мазюлька медного цвета.

А вот уж хуй! cranky.gif
Пробки от пига было потом трудно найти, но зато если их перед плющеньем аккуратно молоточком разогнуть - ляпёха получалась заибательская! rulez.gif

[^]
Брович
12.12.2007 - 17:33
0

Гость

хз.. мы для такого монеты плющили.. потом даж затачивали lalala.gif

[^]
GrayLion
12.12.2007 - 17:45
0

Балагур

Вспомнил! В 14 с другом, креативно, обрезали ножницами все желтые шляпки одуванчиков вокруг моего дома... очень устали...

[^]
YOrick
12.12.2007 - 18:25
0

Ярила

Цитата
ригло в гологу проверить как трудно забить в человека гвоздь

ППЦ, рыдал нах, больше ей никаких идей в голову не приходило? smile.gif))))))

[^]
Dobrjak
12.12.2007 - 19:33
0

Юморист

афтаслезарь

Цитата
Врачи не поверилили что видят следы от сувания пальца в розетку. И насели выясняя детали. Потом объяснили раненому разницу меж220 и 27000 вольт.

Бляяяя... Просто убил.. Я такого еще не читал.
lol.gif shum_lol.gif

[^]
TruNorzkBlakMetal
12.12.2007 - 22:13
0

Приколист

с децтва ибанутый. В децкам саду панятна - письке-попке. Патом школа и чифир, партвешок, драки, лет в 13 первый раз нос сломали, суки, толпой били. 14 - водка паленая а-ля седой урал бе этикеток, самогон, постоянные драки двор на двор. В 15 увлекся блэком, нас во всем городе аж трое было, хотели поджечь церковь, жаль не нашли... Блевали кто дальше, весело было, только рукава забрызгивало. 16 - не просыхал, организовали группу, с барабанщиком разогнали два состава, тупо отпиздили, ибо те папсу пытались играть. 16-17 жрали трою и еще какую-то херь но не можжевельник и не боярышник, че та для натирания ног. 18 - первое выступление. Я блевал со сцены, была афигенная драка с ментами, мне голову расшибли так, что два месяца в больнице лежал. Лет до 20ти пьянки, блядки и драки. Половину зубов в то время потерял. 21 - поступил в универ, дальше все по списку - пьянки, драки, блядки, тока блядок значительно больше стало и жрать приходилось воровать. В 24 расшибся на байке в хлам, вроде починили, но правая рука до сих пор плохо гнется и болт в плече. 25 - очень серьезная драка с омоном, как выжил вообще не понимаю... самое фиговое воспоминание в жизни бля... 26 - закончил универ, записали первый альбом. С год назад (27 лет) в драке словил отвертку в раненое плечо, думал без руки останусь. Щас добиваю второй альбом и остаток мозгов. Чую, еще пара серьезных замесов и сдохну, но все равно Блэк Метал Фарева!!!!!!!!!!!
З.Ы. Ликос был ништяк чел, куда его дели?
З.Ы.Ы. КПМ! (Кашаки Пойдут на Мыло)

[^]
Мярвочка
12.12.2007 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Хождение по школе в костюме хим защиты на спор

10 кл. Пришла на новогодний вечер в КуКлуксКлановском симпатишном колпачке. На дворе был, между прочим, 1985 lalala.gif

[^]
PITBRIT
12.12.2007 - 22:35
0

Old School

80 год,владивосток,нам было по 12,нашли манекена одели ево ,кепка обясательно,пиджак,в спину тапор и красной краской вокруг тапора,приставили к двери где бабка -сука жила ,позвонили и убежали,бабке было хуево, нас ненашли , гыгы,нихуя не стыдно,нех. дворовых собак травить(дворовые собаки отдельная тема)!

[^]
apoKALipsis
12.12.2007 - 22:37
0

Ярила

в школе с падружкаме на аллее, через дорогу между кустов повязывали многа многа лески. Вот так идёт прахожий и ппц-рожей в леску....нахуя...

[^]
Palgor
13.12.2007 - 00:30
0

Ярила

Чёй-то нихто не вспоминает о выжигании слова "ХУЙ" на скамейке перед школой увеличительным стеклом, выдранным из фильмоскопа.

[^]
Parazzzit
13.12.2007 - 02:18
0

Шутник

Сцуко... В 23 пазакомился с будущщей жиной....... Бля......... dead.gif

[^]
desander
13.12.2007 - 10:18
0

28 лет - непонял ака, взял, да и золемител
Скрытый текст
в харошем смысле, если кто непонял smile.gif

[^]
YOrick
13.12.2007 - 10:26
0

Ярила

В 21 ехал к другу в гости (у него был запой - был срочно нужен собутыльник) В маршрутке рядом со мной села девушко smile.gif Решил, что когда бухать надоест - захочеться поибаццо, разговорился, пригласил в гости, обещал, что никто на честь покушаться не будет...

После пьянки поибались, через год поженились, уже 4 года ибёмсяsmile.gif Не совсем из детства, но в разумности того поступка сомневаюсь до сих пор cranky.gif

[^]
shaa
14.12.2007 - 18:31
0

Приколист

Детсад с соседкой по кроватям, как позже понял, мастурбировали друг-другу pizda2.gif таки нам это нравилось.
Ну зима язык турник, это понятно.
В 5 лепил в песочнице домик и орал, что это публичный дом... тогда же оставленный один дома филигранно разобрал розетку применяя отвертку и засунул туда пальцы.... мне тоже понравилось... периодически догонялся на проводках вместо звонков...
В 6 лет тоже поджег подвал дома, потом пришлось отдать несколько игрушек подельникам, чтоб не сдали... сволочи они, убить бы их... moderator.gif
Также черепашки нидзя, беганье по стройкам, прыжки с высоты 3-го этажа в кучку песка... монтажные патроны в костер, пиротехника...
В 6 лет в детсаде, разбил нос старшему удоту из группы, т.к. он украл у меня бронетранспортер и испачкал мои белые носочки...
В 7 лет Надыбали на стройке баллон с кислородом и арматуриной отбили клапан, устроили так сказать полет навигатора, до сих пор любуюсь на одном доме выбитым куском бетона... Идиоты...
В 9 бегал по заборам вокруг школы на перегонки упал на кисть, была трещина, до сих пор рука хрустит...
В 10 или 11 лет, печатал табеля, расписывался на них вместо учителей и продавал.... один клиент спалил контору, дома получил полотенцем в морду и чуть не был отправлен классной в кабинет милиции, ей завуч сказала, что она дура... классная тетка завуч...
В 10 лет... гы... попытался написать вирус на Turbo Basic, таки получилось.... подобие весом в 140кб, дал папику попользоваться... он со мной долго не разговаривал...
В 12 сильно перднул на уроке русского языка, было стыдно... сейчас думаю, нада было серию выдать и ваще симфонию сыграть... Тогдаже в пионер лагере за разбитый нос одному коню, мне отомстили на футбольном матче сломаным ребром... я в защите стоял... разбил нос ему еще раз...
В 13 или 14 спалил мать, попыткой прошить непрошиваемый биос, слил это все на модифицированный WinCIH... ыыы... поставил пиво дядьке из комп. фирмы, дабы он подтвердил...
В 13 продал одному товарищу прогу GameWizard, которую слил с шараварного диска(если кто помнит были такие со сливом файлов с BBS)... за, что был окрещен ником Wizard на долго...
В 14 сломал сервак своего прова, сделал себе анлимный акк, не стер логи, т.к. разорвалась телефонная линия... спалили, получил в голову от отца... biggrin.gif больше ничего не ломаю... даже пришлось SoftIce снести с компа (папик таки шарит в компах чуть-чуть)... приходилось после этого искать серийники инетом и другими путями...
В 15 в пионер лагере, обблевал свою кровать и тапки товарища с которым распили водку за 3.25 (СтароРусская ыыы) запив ее 1.5л Миргородской... гении мля... после этого отмазывался, что у меня был тепловой удар... потом добавил по 40 градусов...
С 12-15 в пионер лагерях ночью воровали еду в столовой...
В 17 отметив сдачу летней сессии благополучно был немного порезан ножем, потом долго бегал за обидчиками... меня на этом спалили... потом ломился в ларек, чтоб выпить кофе, таки кофе дали... после пришел на место пьянки употребив еще грамм 150, улегся спать на лавочку, проснулся в шесть вечера... с 15 гривнами в кармане, начинал с 6...
В 18 или 19 напился с сапожником в будке ремонта обуви напротив факультета.
В 19 получил конкретной мзды(причем в несколько подходов) и синяк ввиде следа 46 размера на спине, т.к. посцал на лифт, а на нижнем этаже здоровые типы общались... но жо этого когда ходили за водкой потеряли типа с ключами, он где-то в кустах заснул, а я потерял домашние тапочки...
Вроде не смешно... но глупо... smile.gif

[^]
Bocman
14.12.2007 - 18:59
0

Ярила

1. 2-5 поджигал спички и бросал на штору, штора загорелась, пожар ликвидировал сам но за дырку по ушам получил конкретно.
2.10-11попытались с друзьями взорвать бутылку с карбитом - выбило пробку окатило всем глаза, ожоги второй степени, две недели ходил как паршивый кот с гниющими глазами.
3. 10-11 у друга после Пасхи с 4 этажа выбросили в окошко по прохожим все имеющиеся в доме яйца - штук 50, что было после этого другу, умолчу.
4. 11-12 из газеты и селитры наделал селитровой бумаги для пускания ракеток - огромный ком засунул на шкаф в кухне, как-то раз залез туда и начал поджигать спички, все это дело вспыхнуло, успел все швырнуть в умывальник и затушить из крана, повыезло скорость горения такого комочка 2-3 секунды, температура горения просто ужос!
5. в 13 зашел босыми ногами в пепел огромного костра в котором прошлым вечером было сожжено местное дерево - ожоги обоих ступней
про трвамы головы, швы переломы, молчу, юность так быстро и невспомниш, по пьяни такого творил и стока раз!
ой чего только небыло, как выжил до сих пор не знаю.

[^]
Abdalla
14.12.2007 - 21:22
0

Юморист

На новый год, от полноты чуффстф решил салютнуть из ракетницы в аткрытое акно. В проём окна не попал, раскалённый зелёный термит хаотичьно носился по комнате.Фсе рухнули патстол. Гыыы . Результат: Точечьные прожиги настенного ковра,обойки попорчены,и есчё паркет,на который,потеряф скорость ,упал затухающий зелёный шар. ППЦ

[^]
Кракен
15.12.2007 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Septona @ 12.12.2007 - 12:54)
Цитата (Mortello @ 12.12.2007 - 12:45)
Цитата (Кракен @ 12.12.2007 - 00:15)
4. В том же возрасте, решила симитировать роды и запихала себе голову куклы барби и кричала "У меня схватки!"
долго запихивала. вытаскивала тоже долго.

это куда можно запихнуть голову барби в 8 лет ?))

Либо Туда, либо рядом гггггггггг lol.gif lol.gif lol.gif

Вот именно что! сама даже незнаю как но както...!
Не в само же влагалище )) а както так прицепила.
Отец мимо открытой двери проходил...охуел от увиденного.

гулящщий
Бедный слаткей мальчишко!!! smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Кракен - 15.12.2007 - 01:07

[^]
MiniMe
15.12.2007 - 01:09
0

Звезда

тока недавно узнала что моя (супер-мега интелегентная) мама в детстве на пару с подругой в своем подъезде, за какую-то обиду, всем соседям ручки на дверях гамном измазали... где было взято гамно и как именно проходил процесс измазывания ручек история умалчивает. рассказал папа и долго ржал.. до сих пор с удивлением и долей респекта смотрю на маму ыыыы

[^]
Млякин
15.12.2007 - 06:04
0

Приколист

Маий геройства))

0.в 2.5 года узнал матное слово "ля"...хотя дед выдал более длинную фразу "Лять твою насрать!",но мне начало оч. запомнилось...долго лякал))
1. в 4 или 5 лет меня несправедливо отругал сосед по даче дед Витя...старый хер...
Ну и когда он пошёл ловить рыбу зимой,то я стырил зажигалку у дяди,подкрался сзади(один хрен он выжрет и спит сидя...лыбак мля) и пытался растопить ею лёд,чтоб он провалился...вот таой мстительный йа))

2. в садике показывал письку...
заперся однажды с девачкой в кладофке и там её раздел...
Был застукан и отруган...а потом меня долго пугали,что теперь как честный человек я должен на ней жаниццо)с тех пор абы с кем в кладовке не запираюсь...гы
3. в 6 лет проснулся инстинкт кулинара после рекламы кетчупа...передавил все запасы помидоров...и закатаных у банку тоже,но кетчуп не полулся!!!Плакал!
бабушка тоже плакала
4. во втором классе наловил майских жуков много и набил ими рабочий стол училки...когда она открыла,то чуть седой не стала!Я глупо улыбался в кабинете директора...гы

5. в 10 лет сам нацарапал объяснительную записку от родителей левой рукой и принёс преподу по физ-ре...роковой ошибкой стали два слова "Здраствуйте" и "Просшу"
Долго наматывал круги по стадиону
6. в 12 лет на крутой горке наспор решил прыгнуть с трамплина задом-наперёд...лыжи остались в трамплине...я чуть шею не свернул

7. в 12 лет в деревне меня собака покусала....но я отомстил...выждал момент,когда она была за зобором...ловко подтянул её цепочку и сам даже не ожидал что так удачно получится её подвесить...ой как она скулила)))даже жаль стало...но вспомнилась её выходка и пошёл я дальше)а она так и облталась над змлёй

8. в 14 лет нашёл теннисный мячик и стал разделочной доской играть с потолком)
Но потом заметил,что от теннисного мяча остаются на выбеленном потолке следы...заменил на подшипник)...в общем 10 минут и покоцал ужас как...бить не стали родаки...но убить хотели...гы

9. когда прихажу домой выпимши прилично,то с упорством идиота доказываю маме,что не пил...при этом через пять минут моей беспрерывной речи,что меня недооценивают и подозревают,в комнате перегаром воняет вовсю...гы

Щас чудю,но реже))и вообще хороший мальчик)
rolleyes.gif hz.gif

Добавлено в 06:19
как же ка же!!!вспомнил...
сзади школы в 9ом классе устроил фотосессию как пишу на стене
Голубева-СУКА!!!

это я так о завуче отзывался))
Очень был гордсобой в от момент)

[^]
VIBErissa
16.12.2007 - 02:19
0

Приколист

Люди, это ж просто ужас - как мы все живы остались?????
Всем респектище - жгли вы не по-деццки!! Вспомнила что сама вытворяла - так стыдно стало... Не могла оторваться - всю тему сразу прочитала и вот - присоединяюсь.

Козюльки не хавала, но и сморкаться харило порой, так шо клеила их снизу на подлокотник кровати, по мере засыхания - сдирала. Ужос нах.

1. В 4 года выпивала шампанское и вино из бокалов, пока родики провожали гостей. Тогда и началась моя пагубная страсть....
2. С момента когда начала активно читать (с 4 лет) во время чтения отрывала нижний уголок листа, скручивала в трубочку и жевала. Реально все книги в доме испорчены. Стыдно.
3. В 6 лет пошла с папой в цирк. Сильно пить хотелось, но папе лень видимо было в буфет идти, поэтому я повернулась к соседнему мальчику и громко попросила у него глоток лимонада. Папа меня вывел прям посреди представления - оч.застенчивый он у меня.
4. Лет в 8-9 играла с соседским мальчиком. Он приходил в гости и как-то раз мы решили поиграть в "мужа и жену". Он лег на кровать (я в это время отвернулась и приспустила трусики), повернулась - а он весь от пяток до подбородка покрывалом укрылся и только в складку посередине писюн просунул и смотрит на меня. КАК Я РЖАЛА!!! еле уговорила маму в комнату не заходить. С ним же сели в коробку от телика и съехали в парадной со ступенек. Хорошо что перед окнами перила были!
5. В "доктора" играла почему-то с подругой. С ней же около 11-12 лет, в пик ругани с мамами, решили убежать из дома и жить в гигантском дупле (!!!). Для этого свернули у меня дома все коврики и одеяла, отдельно - все консервы и закрутки. Нас застукали, её пороли (как всегда), меня ставили в угол.
Позднее, в этом самом углу были ободраны все обои - скучно было.
6. В 10 лет жила пару недель летом у бабки. Жара. Я немного простужена. Она мне на голое тело (!) обвернула колючий шерстяной платок, сверху- облегающую майку. Гулять я конечно не пошла - надыбала спики и подожгла этот платок у неё под окном. Вонищщщи было!! disgust.gif Колючие вещи до сих пор не переношу.
7. С тем же соседским пацаном в 11 лет попробовала "Приму". 2 дня зеленого цвета ходила. Не курю до сих пор.
8. С той же подругой была оставлена у неё дома на ночь с её старенькой бабушкой. 12 лет - душа требует приключений!!! Подлили бабке в чай 4 ампулы димедрола. Не знаю что бы было - сейчас ужас берет. Бабка заснула - скомуниздили ключ и бегали по пустой трассе возле дома. Приключенщицы бля.
9. Около 11 лет решила поболеть и не пойти в школу. Привычный метод - градусник к лампочке - не канал, света не было. Засунула в носик кипящего чайника. Ртуть веселыми шариками расползлась по всей кухне. Пилюли от мамы.
10. В те же 12 лет уже конкретно попробовала спиртное. Что делала по пьяни - отдельная долгая тема alik.gif rulez.gif Бухаю до сих пор.
11. В 7 лет задумалась на унитазе, ковыряла краску на стене в туалете у ненавистной бабушки. Задумалась настолько, что получилось пятно в две ладошки. Дедушка не ругал, закрасил.
12. В школе была идейным организатором, собирала подписи чтоб уволить ненавистную математичку. Дома однажды заперлась на весь день в комнате родиков и наотрез отказалась есть красный борщ. Под дверь подсунула меню, на которое согласна: мясо вареное, мясо жареное, мясо копченое. Своим убеждениям о борще и мясе верна и сейчас.
13. В школу всегда ходила в строгой одежде. Но однажды в 16 лет я пришла в кроссах,джинсах и с рюкзаком - ведь только в него поместилась длиннющая бутылка настоящего армянского коньяка из папиных запасов. Конину пили с одноклассницами на перемене в школьной столовой под видом чая из граненых стаканов. Я тогда пол-класса напоила... Жуть.
14. С 15 и до сих пор делаю разный идиотизм на спор. Не терплю, когда мне говорят: "А спорим, ты не сделаешь вот так???" Пила зелёнку, делала "ласточку" на карнизе 9-этажки (трезвая), пиздила диски и кассеты в магазинах. Идиотка.
15. В 16 около месяца увлекалась димедролом. Началось случайно - а закончилось полным отчуждением от подруг и увлечением новой компанией - глюков. Потом надоело, да и сказки про бабушку уже не проканывали в аптеках вокруг моего дома.

Из детства ещё: в 6 лет имела кавалера, который был моим роботом. Он ходил куда я говорила, носил мои шмотки и защищал меня. Звала я его Сент-Луи. О, Боже! blink.gif Сейчас он сисадмин и работает в одной фирме с моим парнем.
В 9 классе ювелирно подделывала оценки в классном журнале и подписи учителей в дневнике. С дневником ваще чудеса вытворяла. Умение подделывать подписи и копировать почерк оч.пригодилось в работе. В 1 классе долго орала по школе "Блядь!! Блядь!!", пока не вызвали маму. Думали, у нас в семье так принято. С тех времен матом почти не ругаюсь smile.gif В 10 лет долго засовывала в нужное место тампон. Не получилось, но так все натерла шо трусики надеть не могла весь день.

Ну всё, вроде... Ещё вспомню - допишу.

Это сообщение отредактировал VIBErissa - 16.12.2007 - 02:30

[^]
Koments
16.12.2007 - 20:13
0

Ярила

Ишо фспомнел, што через шоссэ, на выезде из небальшова горада, белую нитку в темнате перетягивале на уравне глаз вадителя лихкавухи, там машынки хдето 90-120 км/час разганялись, смысл такой - белая нитка фтимнате и в свете фар кажыцца нивьебенным канатом!!! Зрелища экстренных тармажэний были гарантираваны!
Ишо прабили небальшую дырку в асфальте хдета по самой наезжэной калйосаме траэктории, туда палажыли плоский булыжник, на ниво взрывпакет или капсюль, а сверху миталическую пластину адним канцом слихка протиф движэния авто!!! Смысл такоф - машына наезжая на край пластины реска вбивала иё в дырку, а там.... правельно - расдавалсо аглушытельный хлапог, визг тармазоф и полчаса вусмерть пирипуганный вадила асматривал сваю машыну!!! Типа шож фсётаке ипануло???!!!

Это сообщение отредактировал Koments - 16.12.2007 - 20:14

[^]
Parvati
17.12.2007 - 02:53
0

Шутник

Тю бля, как в кругу семьи... все братья и сестры)))

3 года - разрезала себе правый глаз бритвой, потому что хотела такие же большие глаза, как у Мальвины. Врачи, когда зашивали, сказали, что если бы у меня рука дрогнула бы, то глаза у меня бы больше не было. А так - шрамик маленький))

4 года - ударила мальчика по голове самокатом за то, что он не давал мне на нем покататься, убежала домой, залезла под кровать и не вылезала часа три, потому что боялась, что за мной придет дядя Милиционер.

5 лет - на прогулке в садике увела трех девочек из группы в детский парк кататься на качелях. Воспитатели вызвали милицию.
С дворовыми мальчишками - корешами (ибо дружила в основном с мальчишками) мы ушли в поход в лес на сутки. Родителям был пиздец, потом пиздец был нам)
засунула голову между прутьев перил на лестнице, и сидела так часа три, молча, пока меня соседка не нашла. А молчала потому, что боялась, что меня бабушка пороть будет. .. угадала...
Засунула крючек вешалки в рот и не могла вытащить. Так, с крючком во рту, меня через весь город везли в больницу... в автобусе, ибо скорая отказалась приезжать по такому смешному случаю)))

6 лет - на новогоднем утреннике рассказала стишок : "Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес, пидарас горбатый!". Потом, помню, очень обиделась на бабушку, за то, что она меня наказала, мне этот стишок казался охуенно смешным, особенно забавное слово "пидарас".

7 лет - в феврале месяце лизнула железный прут от турника на детской площадке. Пришлось обнять столб и стоять, типа так и задумано... Когда стемнело, за мной пришла бабушка... потом меня опять пороли)

12 лет - залезли с друзьями в сгоревшую квартиру на первом этаже и повытаскивали оттуда всякую несгоревшую хуйню, типа вилок-ложек... потом у нас все это отобрала местная злобная бабка и продала на рынке, а нас опять пороли. А еще приходил милиционер и брал у нас показания. Зассали мы тогда, помниться, страшно....

самый охуительный возраст - 13-17 лет - там и петарды, гидроперит с анальгином, и серная кислота в раковине, и дрожжи в унитаз, и перцовый балончик, и желтки под дверную обшивку и презервативы с водой с крыши... в общем - полный набор))

сейчас мне почти 25, но я по-прежнему долбоеп (по мнению моего мужа))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх