Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
11.12.2007 - 19:40
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

Доступ к меркаптанам в школьной лаборатории (а позднее в НИИ) позволил пользовать их так - шприцом через замочную скважину впрыснуть в квартиру (или пролить перед дверью) неугодного человека немного жидкости...

Для справки - Жидкости с отвратительным запахом, кипящие ниже соответствующих спиртов, Смесь меркаптанов содержится в веществе, выделяемом скунсами, а также в продуктах гниения белков.
За счёт сильного неприятного запаха меркаптаны используются для добавления во вредные газы, не имеющие запаха, для опознавания утечки.

[^]
efarmer
11.12.2007 - 19:50
0

Ярила

Наутекал ?

[^]
НУПИПЕТЦ
11.12.2007 - 19:58
0

Шутник

- в 4 года зачётная пелотга была у Тани
- 7 лет перелом руки у отличницы, роздавленые пальцы другой железными дверями....честно...не хотел
- 8 лет пожар на стройке...2 машины трудились 2 часа...... Я
- 13 лет.... шмаль....водка...бензин !!!
- 20 лет обоссался ночью в кровати у любимой...обьяснял - не поняла )))
- 26 лет был придурок...держусь того же направления

[^]
maddoctor
11.12.2007 - 22:22
0

Балагур

4 года - детсад, изготовили порядка 30 "консервов" в пасочках из растущих на территории поганок
5 лет - детсад, дали с подружкой люлей девочке, которая разваляла наш писочный замок и, не смотря на постигшее нас наказание, ещё долго её всячески гнобили и называли фашисткой
6 лет - прыжок с бойлерной с зонтиком - ёбнулось на спину, долго хекало и кряхтело, ничего к счастью не сломало
7 лет - свалили с падрушкой с продлёнки, поехали в Гидропарк, там стреляли у прохожих мелочь и катались на карусели - по возвращении получили пизды от училки и родителей
8 лет - не попало с первого тура в пионеры за плохое поведение - с подружкой по несчастью решили стать тимуровцами - в первый же мороз раскатали лёд на горке и сидели в кустах в ожидании падающих бабушек дабы им доблесно помогать
9 лет - будучи на отдыхе на Северном Кавказе, соврала 11-ти летнему мальчику, что мне 10 и, затусовавшись с ним по итогу получила первое в жизни признание в любви - он был из Краснодара, оставил адрес - не написала (а мальчик ничё такой был...)
11 лет - курили с пацанами в кустах сигареты - закончила страдать этой х-нёй токо в 25
12 лет - демонстрировала крепость льда на канале возле дома подружке, прыгая по нему - провалилас
13 лет - устраивали облавы на завёвшегося в Русановском парке эксгибициониста - выслеживали его группой человек в 5 и с улюлюканьем гоняли его по парку
14 лет - вызвались старшими дежурными по школе - всю неделю глумились над остальными дежурными, устраивали дедовщину...
15 лет - в будапеште первый раз выпила вотки - грамм 250 за раз (типа стакан), потом догнались ещё вином и шампанским... пипец, короче...
16 лет - записались с падрушкай в старосты класса, ради привелегий под разными предлогами прогуливать, получили запасной ключь от подсоби классухи (биологички), посреди урока (чужого класса) устроили там разнузданную пьянку, сорвали урок биологии, получили пизды и сотню строжайших выговоров
17-22 года - сплошная государственная тайна
23 года - будучи в стельку пьяной, уговорила таксиста (!!!!) пустить меня за руль... счастливо проехала метров, наверное 500...
24 года - разместила о себе инфу на сайте знакомств, встретилась с одним единственным чуваком, вышла замуж
25 лет - село за руль пьяное на рыбалке с целью припарковаться, при подъезде к парковке забыло, шо надо давить на педаль тормоза - затормозило передними колёсами о бровку - развалило бровку - отказалось от мысли водить машину

Это сообщение отредактировал maddoctor - 11.12.2007 - 22:34

[^]
Spaze
11.12.2007 - 23:42
0

Шутник

Эххх, вспомню деццтво золотое
Тут уже проскакивало:
Вот когда говорят про журналиста - то говорят, что он в школе писал сочинения на отлично всегда
Когда говорят про ветеринара - то у него всегда по биологии было отлично и т.п.
А когда говорят про айтишника - так и говорят: РАСПИЗДЯЙ!

Вот так и про нас.
1. Научился говорить в 1,5 (!!!) года и всех зайобывал, чтоб называли не мальчиком а настоящим именем.
2. Был наглым типом. Жили в Колодищах под Минском, какждый день туда-обратно на электричке. Соотвественно жог нещадно, топал ногами и катался по полу - "Не хочу я в садик!!!" Папа сваливал в другой вагон от смущения и стыда. Зато дома смущалась и горела (но отнюдь не от стыда) жоппа
3. 3 года, апельсины - роскошь начала 80-х (чесслово!). Едет дядька с целой сумкой апельсинов. Подхожу я и начинаю издалека:
- Дяденька, а что это вы такое везете?
- Апельсины
- А вы не могли бы одну мне дать?

Дома ремнем пользовались постоянно.

троганье пиписек девчонкам - завсегда пожалуйста.

при этом был очень доверчивым ребенком (что счас продолжается, сцуко ненавижу). Носил очки в 6 лет на резиночке, чтоб не спадали. Старшие мальчики предолжили улучшить зрение простым способом - оттянуть их посильнее и отпустить. Проделал с радостью. Долго ревел.
Был очень любопытным ребенком и заебал родителей "Почитай сказку". Выучил все наизусть и заставлял читать так как надо ,не сокращая нигде
Потом родителям вконец заебло и научили меня читать. Тогда же в первый раз потерялся около станции "Минск- Восточный". Хотел уже уезжать домой на электричке да встретидся с папой. Бит не был, но проинструктирован, как себя вести в таких случаях (обращаться к ментам, показали где у них гнездо).
7 лет - найдено отцовское ружжо и патроны. Порох извлечен из парочки, очень красиво горел. Был сдан своим же сообщником и жестоко бит отцом.
Тогда же - братик младший (падонак тот еще вырос - моя школа) мной жестоко ненавидимый и меня пугающий совим существованием был оставлен в возрасте 3 или 4 месяцев (не помню, где была мама) дома, заперт и я упиздовал на свадьбу с соседскими ребятами. Отсутствовал часа 4, вернулся через 5 минут после прихода матери. Был бит.

8 лет - сожженные кнопки в лифте. Был пойман и бит своей бабушкой (жил у нее). До сих пор не признаюсь, что я сделал

тогда же - беганье по гаражам, изобретение языка жестов, чтоб не выдать себя и обходить гаражи, где кто-то ковыряется.

Тогда же - изведение до язвы какого-то садовника с бабкой путем уничтожения его цветов/насаждений. Грозился выкачать кровь и повесть на ограде всем в назидание. Кто-то сдал нас всех родителям. Друзей водили извиняться. Меня - нет, т.к. отмазался что все врут, один я честный. Поверили smile.gif

10 лет - накормил братика недозрелыми яблоками. А хуле ж, не на себе же эксперименты ставить. Тот обдристал полдома пока бежал до туалета.

10 лет - подкладывание монеток, вервок, кирпичей и досок под трамвай. Один трамвай застрял и не смог ехать - была пробка на час

Сбрасывание шифера с крыши, животных, камни в окна - все было. Били ремнем регулярно.
Обкидывание камнями проезжающие поезда и электрички, подкладывание всего ,что найдешь на путях - запросто.

Обнаружили, что если нажать на кнопочку на столбе с матюгальником (надеюсь, помните) - то можно материться, и слышно на пару км в обе стороны (типа широковещательные пакеты слал smile.gif)
Матерились туда, чть были не пойманы обходчиком.. больше не делали.

В школе дрался с учителями, бил одноклассников головой об стену (боялись, называли психом). Зато знал все лучше учительницы, за что получал двойки по поведению и опять лез в драку, доказывая свою правоту.

Изрисованные парты, вырванные из горшков цветы, и опять посаженные обратно (они потом дохли через пару дней, то-то препода удивлялись), парафин и мыло на доске (чтоб мелом не писать), прыжки из окон летом со 2 этажа, выдавливание пасты из шариковой ручки и размазывание по перилам (полшколы потом отмывало руки), повешенные вверх тормашками портреты пионеров-героев, пририсовывание анатомических подробностей в учбениках - всего не упомнить....

15 лет - игры на стройке, сбрасывали мешки с известью/алебастром с 10 этажа - на уровне 5-го мешок обо что-нить цеплялся и дымзавеса была та еще..

18 лет - взял у родичей машину прокатиться до другого района. Катался там 3 часа, пианый, убегал от ментовской машины и Зила с солдатами - почти ушел, пока машину в гараж ставил - догнали. Били сильно. С тех пор ни капли в рот если за рулем.

23 года - заблудился в тайге. 3 дня бродили под проливным дождем. Дома 100 грамм водки, под душ - уснул прямо там.

20 лет - отпивал у родителей спиртные напитки регулярно - очень нравился вкус алкоголя в ничтожных дозах (2-3 глотка). Потом нажрался, блевал из окна Икаруса в час-пик на ходу - стыдобища!

Лано, пока все. Не помню больше. Не умею смешно расскзаывать sad.gif

[^]
Кракен
12.12.2007 - 00:15
0

Шутник

1.В 3, года, тырила сырые пельмени со стола бабушки и хавала.
2.В 5-7 лет(точно не помню), сидя у гостей за столом, тянулась рукой за спиртным.
3.В 8, лет, вырезала ножничками для ногтей волдырь на пятке, поджарила зажыгалкой и схавала.
4. В том же возрасте, решила симитировать роды и запихала себе голову куклы барби и кричала "У меня схватки!"
5.В том же возрасте впервые одела стринги. одела их задом на перед и вышла в юбке на улицу.
6.В том же возрасте, увидела у матери ниточку от тампона, подумала что это круто. еле как, запихала себе тоже. долго запихивала. вытаскивала тоже долго.
7.В 11 лет, впервые мастурбировала. причем вибрирующей зубной шеткой на батарейках.
8.В 12 лет, пыталась сделать сережку в пупке булавкой. шрам не прошел.
9.В 13 лет, завернула в печатную бумагу А4 чай, вату, и укроп. скурила. еле как. задыхалась.

Вроде как, после 13ти ничего особо дебильного не делала ))))

А! еще было...
в 9 лет засунула два пальца в разбитую розетку.
Мне понравилось. Засунула еще раз.

[^]
efarmer
12.12.2007 - 02:14
0

Ярила

8 лет - не попало с первого тура в пионеры за плохое поведение - с подружкой по несчастью решили стать тимуровцами - в первый же мороз раскатали лёд на горке и сидели в кустах в ожидании падающих бабушек дабы им доблесно помогать

шрам не прошел.

Яне верю, что географически мы в одном и том же (;;;;;) месте, молодчаги smile.gif

[^]
Anonymous
12.12.2007 - 03:43
0

Шутник

Наш школьный класс находился на 4-м этаже, а напротив, через школьную площадку и забор метров 5 в высоту, находился вытрезвитель. Классный руководитель в шкафу хранила пластинки, которыми очень дорожила как памятью. В один прекрасный день одноклассники решили совершить бомбардировку вытрезвителя, соответственно пластинками, но, к их величайшему сожалению, ничего не получалось, пока мое терпение не лопнуло и я не показал как правильно метать диски, после чего получил признательность половины класса, а вытрезвитель побитую пластинками шиферную крышу. В итоге через неделю сотрудники вытрезвителя пожаловались директору, а у нас забрали все снаряды ((

На даче с братом играли в красную армию, решили остановить движение вражеских войск (проезжающих мимо нашего участка автомобилей) закопаной в землю дощечкой с предварительно забитыми в нее гвоздями длинной 100 мм, получили оба, но вОйска не остановили - обидно ))

На той же даче была насыпана гора щебня, в этой куче завелись маленькие, видно земляные, лягушки. На новый год с братом нам подарили по набору детских инструментов, которые включали в себя и детские молоточки, эти самые наборы, для развития интеллекта на "строй площадке" мы забрали на дачу, но так как строить нам было не интересно, то мы использовали их как настоящие подростающие инквизиторы - с помощью молоточков перемочили всех щебеночных жаб, от чего получили много удовольствия, а вследствии и много подзатыльников.

В дестве, когда писюн начал вставать, но я еще не понимал зачем и почему он это делает, я нашел ему достойное занятие - поднимал им полукилограммовую гантельку сидя при этом на кровати )))

Классе в шестом, лет 12-13, напились с друзьями вина, после чего я пошел с родителями и братом в первый раз в МакДональдс. Половину пути помню, а дальше темнота... Открылись мои ясны оченьки когда мы заходили уже во внутрь и тут меня стошнило (проще говоря обрыгал МакДональдс в центре Киева, причем они, на то время, недавно открылись и посетителей у этого заведения было хоть отбавляй). От родителей, как ни станно, отвертелся, сказал что перегрелся на солнышке, и с тех пор в МакДональдс хожу только в туалет ))

[^]
GrinS
12.12.2007 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 11.12.2007 - 16:53)
Цитата (Arbuzych @ 11.12.2007 - 17:42)
ЗЫ. Какой "на клыка"? У меня тогда не стоял!

Но клык то был !!!

малочный shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Stephan
12.12.2007 - 06:46
0

Весельчак

Натянул муху на иголку и положил на заранее вставленные в разутку гвозди..... иглу разорвало, судьба мухи неизвестна.

Залез к родителям в бар, собрал по 5 капель всяких алкоголей в полиэтиленовый пакетик, потом залил все это бытовой химией из ванны (зубная паста, хлорка, пена до и после бритья и тд.) и хуйнул все это с шестого этажа на мимопроходящего прохожего..... потом через несколько лет этот прохожий оказался моим соседом, который мне поведал, как каой-то мудаг угробил его новые джинсы! ЫЫЫЫ!

в Детском саду года в 4 съебал из детсада, и гулял по городу, когда меня нашла обезумевшая мать...... короче жопа горела!

Там же в Детсаду на уроке(или как там это называется) рисования изобразил голых Адама и Еву, предварительно увиденных на художественных открытках! Накуазание было противоречивым, сначали получил пиздюлину, потом тархуном напоили.... хз зачем, наверное хотели поощрить стремление к высокому.

Да таких историй полно, вагон и тележка, писать не переписать!

Добавлено в 06:49
А еще у меня в детском саду эрекция была! О rulez.gif

[^]
Phibi
12.12.2007 - 12:17
0

Весельчак

Еще вспомнила....
Хождение по школе в костюме хим защиты на спор)))(11 класс)
Посылание учителя физ-ры на йух,за то что он пришел в грязных штанах)))(9 класс)
Сидя на уроке исстории соблазняла(ради прикола)одноклассника-лучшего друга когда тот выходил к доске,соблазняла с помощью расстегивания кофточки и.т.д. Были пойманы...наказаны оставлением после уроков)
Перед последним звонком в пятером курили в учительской и ходили по дивану в обуви)))
В возрасте 5 лет нашли с сестрой мертвого ежика,устроили похороны....Гроб деревянный(разбитые пальцы молотком),могилка,пирожки(из хлеба и колбасы),водка(вода) и куча плачущих родственников(5 кукол,собака(которая на этого ежика чуть не пописала)и курица привязанная за лапу к забору шоп не убежала)
Поедание мяты килограммами что бы бабушка не заподозрила шо курили(типа мята это бес палева))))

[^]
Mortello
12.12.2007 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кракен @ 12.12.2007 - 00:15)
4. В том же возрасте, решила симитировать роды и запихала себе голову куклы барби и кричала "У меня схватки!"
долго запихивала. вытаскивала тоже долго.

это куда можно запихнуть голову барби в 8 лет ?))

[^]
Septona
12.12.2007 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Mortello @ 12.12.2007 - 12:45)
Цитата (Кракен @ 12.12.2007 - 00:15)
долго запихивала. вытаскивала тоже долго.

это куда можно запихнуть голову барби в 8 лет ?))

Либо Туда, либо рядом гггггггггг lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mortello
12.12.2007 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

сомнительно, из показаний "потерпевшей" следует что "голова барби" произошла в 8 лет а зубная щетка случилась аж в 11... неувязочка...
зы я порой пиздец какой нудный )

[^]
66vs72
12.12.2007 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Угага @ 10.12.2007 - 17:06)
Mamont
Цитата
ты тоже с Тюмени?

ага
А ты тож? blink.gif

Я тож

[^]
Icy
12.12.2007 - 13:41
0

Весельчак

С 4-х до 6-ти лет кушала козявки, в 5 лет отдирала с асфальта жвачки и тоже кушала blink.gif сама с себя в шоке smile.gif

[^]
Koments
12.12.2007 - 13:52
0

Ярила

Фчира фспомнел ишо сваю любимую шютку, таг каг раньше фпалне нармально можна была тусить в падвалах жылых дамоф, а там фсё на клетушки было паделено хде хранить запасы назиму и фсякий другой ненужный хлам!! Ну сопсна фсе двери закрыты были на разные висячие замкИ и замочки!! Мну было ынтересно ШППЦ аткрывать их при помощи фсяких приспасаблений и менять местаме!!! Саседи патом наверно радавались?!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
tessi
12.12.2007 - 13:55
0

...

Песец, как подумать - любой взрослый сдох бы от такого)))))))))

[^]
Seregaavalanche
12.12.2007 - 14:11
0

Весельчак

А я в детстве на велосипед "Салют" поставил колесо от маленького "Конка горбунка" и попробовал проехать без рук. Стерся почти весь.

[^]
Koments
12.12.2007 - 14:15
0

Ярила

Ишо в шлоле кагто у нас "акно" в уроках абразавалось, а патом лит-рА! Пашли к чугаку дамой "чай пить", а у иво бати канистра с "калошей" (спирт техниццкий, ваняит резиной), ну мы таг нимало атпили, далили вады (кагфсигда), зажрали мускатом и папиздили на урок!! Ну а там мну вызвале "Стехи а савецком паспарте" дикламиравать, ну йа с тааааким выражэнием это прадекламиравал, шо училка мну на алемпеаду паслала, правда после урока, шопатам пиздюлин выписала (замичательная была училко)!!!
Ишо хадил в школу с "дипламатом" (крутой шо ппц), а вниво 5 путылок пига влазило!!! Сутра в кеоск (полвасьмова аткрывалсо), пакупаю пиго, а патом на уроках чериз трубачку, сделанную из капельницы, сидел и высасывал патехоньку! Шоп ниваняло - фсигда мускат в кармане был!!! beer.gif gigi.gif

[^]
Брович
12.12.2007 - 14:49
0

Гость

Koments
ыыыыыыыыыыыы прошаренный!))) мне брат рассказывал что у них были банки 3 литра и резиновые шланчики для пига

а мускат то не торкал?)))))))))))))

[^]
гулящщий
12.12.2007 - 15:06
0

Приколист

Кракен
Зажигалка!!! даж не знаю что сказать, наверное: маладца.

Вспомнилось: в возрасте 5-ти лет сел пасрать среди поля в травах, был укушен пчелой (или осой, или какой другой йопаной мухай) прямо за левое яйцо (хотя точнее яйчишко). Укушенное распухло ППЦ как, мама допытывалась часа три что с мной, показал - долго смеялась, я обиделся и решил сбежать из дому (ага, полевой лагерь геологов в горах - на 200 верст никого). Но с тех пор я знал как выглядят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКОФСКИЕ ЯЙЦЫ!!!

Читаю и думаю блин, как же до сх пор стране люди есть в возрасте после 25 лет. Судя по постам, только где-то в этом возрасте отпускает голову.

Кракен
Не ну ты реально зажигалка.

Это сообщение отредактировал гулящщий - 12.12.2007 - 15:06

[^]
Koments
12.12.2007 - 15:07
0

Ярила

Брович
Цитата
а мускат то не торкал?)))))))))))))

Ну не килаграмаме ж иво грысть!!! gigi.gif
Мы с другом ишо пакурить инагда через акно втарова этажа выходиле!!! Кабинед физики абычно каг аудитория - ярусами, паследняя парта на уравне падаконнека, а снаружы сразу фегурный такой угол (каг лестница прям), пака учитэл чота на даске пишэт - мы в акно!! Патом чериз дверь, пастучаф, заходим... долго чугак сматрел сначала на пустую парту, патом на нас!!! Через месяц уволилсо!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
LeeDer
12.12.2007 - 15:23
0

Приколист

Играя с братом в Робин Гудов в селе, чуть не подстрелили мужика в машине. Стрела влетела в открытое окно с пассажирского сидения, и встряла в дверь со стороны водителя, ворошиловским стрелком выступал брат. Прятались потом очень долго.
Пиротехнические опыты это понятно.
Модели самолетов поджигали и запускали с балкона, изучали как красиво падают подбитые самолеты наверное, один раз чуть не сжег балкон.
Вспомню еще что-нибудь, напишу.

[^]
Брович
12.12.2007 - 15:30
0

Гость

Кракен
жжош))))))))))))

Добавлено в 15:46
ыыыыыыыыы

вспомнил, правда не про себя а про старшую двоюродную сестру и старшего родного брата.

когда сестра чтонить косячила, всегда влетало за это брательнику, ибо старший и мальчег)))

но как то раз Сашке (сестрена) пригло в гологу проверить как трудно забить в человека гвоздь, ничо лучшего не придумала, как взять в подопытные брательника.

Димка мирно сидел на стульчике - чета читал, а Сашка подошла и взяв молоток и гвоздь сотку ебанула Димке в спину... ну хуле, крик, ор, бинты, зеленка (благо сумела тока кожу поцарапать), но Димка даж не плакал, он был довольный, что наконец Сашке пиздюлин вклеили а не ему)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх