Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тьомный
11.12.2007 - 17:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ни хрена себе, сколько балбесов-то. Или это только на ЯПе! Я рад, что я здесь, если это так   

Не мы такие жизнь такая©из к\ф Бумер

[^]
Koments
11.12.2007 - 17:10
0

Ярила

Многа чо было, ну например:
Свет в шлоле вырубал шоп кантрольную не писАть, метадам фтыкания провалаки в разетку!!
На уроке географии, када училка на мну наехала, схватил ключи ат класса, закрыл фсех изнутри и выбрасил ключ далекооооо с 3-во этажа! Два часа фсе были заперты!!!
После экзамена па физике, выипал физичку в лабаратории!!!
Фсякую херь взрывали, снаряды, бомбы, гранаты и шо сами сделаим!!
Дымавую шашку в школе запустил! Была весела!!!
Кирпич историку в партфель падлажыли, таг он ниделю туда не заглядывал, таг и таскал!!!
В садике ищщо вместа тихава часа харавод без трусоф устроили!!!
В пианерлагере дрожжэй в летний туалет нахуячиле, чрез 3 дня ваняло таг, шо хатели эвакуировать фсех!!!
А ишшо ментоф на матацыкле дразнил и ухадил ат пагони, фсигда кстати!!!
Ну вот таг фкрацце!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Arbuzych
11.12.2007 - 17:14
0

Гражданин СССР

Чтобы не идти на английский - затолкали в замок кабинета половинку бритвы.
Класс не открыли. Всех отпустили. А три долбоёба сидели около двери до вечера - они портфели в классе оставили))))))))))))

[^]
skitalets
11.12.2007 - 17:16
0

Балагур

Цитата (Koments @ 11.12.2007 - 17:10)
Кирпич историку в партфель падлажыли, таг он ниделю туда не заглядывал, таг и таскал!!!

А чо ж он его таскал?Чоть бы пол литру положили, во мужик прибалдел бы lol.gif

[^]
tessi
11.12.2007 - 17:19
0

...

Цитата
После экзамена па физике, выипал физичку в лабаратории!!!

ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!! up.gif

[^]
Тьомный
11.12.2007 - 17:22
0

Приколист

Цитата
Чтобы не идти на английский - затолкали в замок кабинета половинку бритвы.
Класс не открыли. Всех отпустили. А три долбоёба сидели около двери до вечера - они портфели в классе оставили))))))))))))

gigi.gif трём долбоёбам павезло))

[^]
Угага
11.12.2007 - 17:24
0

Чокнутый профессор

tessi
Цитата
ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашол искать училку па физике? gigi.gif

[^]
Koments
11.12.2007 - 17:27
0

Ярила

tessi
Цитата
ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чо, ана такая маладая и красивая была, першый гот после ынстетута, блондинко с вечно тарчащыми саскаме и круглой поппкой (каторой крутила пад носом)!!! Йа у ней лутшый ученик был, каг тока мой файф на выпускных запротоколировали.... йа и пашол в атаку, сзади!!! Палучилось фсё... и не раз!!! После армии на фстречу выпускнекоф пришол, сразу иё тудажэ утащил, нисматря шо ана фсё шептала: "Ой, тока б муш не узнал"!!! fucking.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
КнязьТьмы
11.12.2007 - 17:29
0

Лючио Риманец

нихуясе вы жжоте

[^]
Тьомный
11.12.2007 - 17:30
0

Приколист

Цитата
"Ой, тока б муш не узнал"!!!

Koments
гыыы, падонище

[^]
skitalets
11.12.2007 - 17:32
0

Балагур

Если говорить о реально вредных привычках, то я на спор ел мороженое. Если помните в Союзе было "Молочное" мороженое по 10 копеек, не пломбир - его много не съешь, а именно молочное. Мы с друганом находили лоха, готового на спор и зарубались с ним, что если я съедаю подряд 10 стаканчиков, то он нам по рублю отдает, если я ломаюсь или кашлять начинаю - 2 рубля ему. А я это мороженое любил, шо пиздец, 20 дали бы 20 съел бы. Короче летом месяц мы на практике так денежку позарабатывали, а потом я заработал катар верхних дыхательных путей, очень неприятная штука. Остаток каникул почти все время в койке провалялся. Но мороженое это до сих пор люблю, есть похожие сорта и щас

[^]
Mortello
11.12.2007 - 17:33
0

Ярила

глубокое децтво (сам не помню - показания свидетелей):
художественная лепка из подручных материалов (под рукой чаще остального оказывалось собсное гогно), золотой дождь для котенка, раздавил цыпленка в руке - потом сопли ибо птичку все же жалко.
чуть старше: кинул котенка (уже другого) в очко деревенского сортира, кошак пострадал за интерес - его после вытащили, помыли и подарили соседям - у самих рука не поднялась гладить... Примерно в том же возрасте, 4-5 лет, меня стали похищать соседские девки (старше на 1-2 года), заводили меня в сарай или овраг и тщательно иследовали пипиську - кто еще может похвастатся что в 5 лет дал на клыка?) , после чего вручали несколько копеек и я щасливый пиздовал в магазин за лимонадом, лафа кончилась когда моя маманя это просекла - отпиздила девок веником после чего туманно обьяснила "они плохие"...
на пару лет старше: поджигание почтовых ящиков в подьезде, выбивание стекол в сдающихся этажках, катание в бетономешалке (вроде эксклюзив)
обустройство подвалов в "каморки" перегородки из пизженого со стройки кирпича (без раствора) декоративное оформление гофрокартоном - охуенно это все горело - даже пожарные приехали и жльцов эвакуировали, пиздили на стройке электроды, отбивал с них "оболочку" и точили об жб столбы - делал стрелы для лука, жгли на стройке смолу и пускали вечером с 8-9 этажа "парашутистов" с характерным "вжжжжжж", срывал изоляцию с теплотрассы (желтый такой пенопласт) - оторваные куски обтачивались на бетонес целью придания формы кораблика (обычно весной - мыж не далбайобы на зиму теплотрассу оголять)
помню пустил лягуху по луже - расхреначил окно в машине )
пиздил у бати монтажные патроны, разбирал и снабжал всю шайку порохом - жопа красная от ремня была
помню взял у бати страховочный пояс (широкий такой и с карабином на метровом стальном тросе) полезли на стройку экстремальничать - я первый ессно, пояс нацепил (на первой дырке - ещеб меня полтора поместилось) прицепил карабин к крюку на панели и полез в окно - нога почти сразу соскользнула - повис на высоте пятого этажа, друзья побырому сьебнули по домам - страшно, хуле...орал полчаса пока сторожа не разбудил...
баллоны дихлофоса полные в костер бросал - петарды курят...
в 10м классе за помощь на экзамене по биологии одноклассница себя предложила - я был в ахуе, тока спросил а каг же лубовь, сошлись на том что списать дам но трахать не буду... Идиотъ © Ф.М. Достоевский

Это сообщение отредактировал Mortello - 11.12.2007 - 17:37

[^]
tessi
11.12.2007 - 17:34
0

...

В 10 классе у нас географию тоже молодая училка вела, лет 26 ей было.

Я на нее внимание обратил когда чулдо с которым мы за одной партой сидели обратило внимание что ккостюмчик на ней черный, а трусы-то белые.... поржали, конечно, дураки............

[^]
SoulScreaM
11.12.2007 - 17:36
0

Приколист

Цитата (tessi @ 10.12.2007 - 20:57)

На спор раскачивались и прыгали с качелей кто дальше - писец каскадеры... самые умелые пролетали чуть ли не метров 5... у меня больше 2-3 не получалось...

На уроках труда изгалялись - кто больше засунет всяких деталей и ваще ненужного мусора в портфель одноклассника)))))))

agree.gif agree.gif agree.gif
Цитата
Блйаааа!!!

На уроках играли в "Жопу". Правила простые. Каждый из играющих в порядке очереди должен прямо на уроке сказать слово "Жопа". Каждый следующий игрок - громче предыдущего. Кто откажется - проиграл... Бля... залезали под парту и оттуда орали)))))

з.ы. сча дети тише стали, так что родители не беспокойтеся (хотя может я слшком узко сужу)))

[^]
tessi
11.12.2007 - 17:36
0

...

Цитата
обустройство подвалов в "каморки" перегородки из пизженого со стройки кирпича (без раствора) декоративное оформление гофрокартоном - охуенно это все горело - даже пожарные приехали и жльцов эвакуировали

Mortello
agree.gif я тожэ разок подвал соседнего дома запалил....

[^]
Vinner
11.12.2007 - 17:40
0

Приколист

на 1ом курсе бухали у подруги дома, соседи сверху нас затопили. сейчас даже не помню, специально или так получилось. Подруга тут же выдала еще кучу их преступлений: крики и ссоры в 2 часа ночи, игра на барабане в 6 утра, плач ребенка. решила отомстить за подругу и нассала соседям под дверь. Утром было стыдно blink.gif

[^]
Arbuzych
11.12.2007 - 17:42
0

Гражданин СССР

Цитата
Примерно в том же возрасте, 4-5 лет, меня стали похищать соседские девки (старше на 1-2 года), заводили меня в сарай или овраг и тщательно иследовали пипиську - кто еще может похвастатся что в 5 лет дал на клыка?) , после чего вручали несколько копеек и я щасливый пиздовал в магазин за лимонадом,

Редкой, редкой честности падонак!!!
Я хотел написать, но не смог...
Блйа... не магу...
Таже хуйня....

ЗЫ. Какой "на клыка"? У меня тогда не стоял!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 11.12.2007 - 17:47

[^]
Koments
11.12.2007 - 17:44
0

Ярила

Ишо в ансабле на басухе лабАл, таг на школьных танцах, пат канец действа, мы пастаянна фсякие не такие тексты пели, но училки таг и не понели, зато талпа угарала!!!
Ишо в 6 классе с друганом в раздевалку заходили и там прятались, а раздевалка в падвале, хде бомбоубежыще было с такой стальной дверью, кагда деуки заходили, третий вырубал свет на входе и запирал дверь, а тааам такие "зажымалки" в полнай тимнате праисхадиле, шо у адной деффачки дажэ труселя спиздели!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Брович
11.12.2007 - 17:52
0

Гость

бляяяя.. помню такой адреналин ловил, когда у папы пиздил сигареты ТУ 134 - причем циркулем из пачки, пачку потом заклеивал клеем для бумаги..

в школе у одного чувака стрельнул на уроке газовый ствол - прятали с парнями в туалете..

во время выпускного со столов директора и завучей пиздили икру и салаты..

лет в 16 бил бутылки пивные себе об гологу и откусывал куски из алюминевых банок.. поэтому я такой умный и красивый deg.gif

[^]
Mortello
11.12.2007 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 11.12.2007 - 17:42)
ЗЫ. Какой "на клыка"? У меня тогда не стоял!

Но клык то был !!!

[^]
skitalets
11.12.2007 - 17:55
0

Балагур

Koments
Тема отимения училок и вожатых имела место быть, вернее в моем случае только последних, преподы у на все ближе к 50 были. Но я бы не сказал, что это было идиотски, хотя в привычку вошло. Кощунство конешно, но в пионерской комнате временами звучали отнюдь не "Взвейтесь кострами..." rolleyes.gif

[^]
efarmer
11.12.2007 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Брович @ 11.12.2007 - 17:52)
бляяяя.. помню такой адреналин ловил, когда у папы пиздил сигареты ТУ 134 - причем циркулем из пачки, пачку потом заклеивал клеем для бумаги..

в школе у одного чувака стрельнул на уроке газовый ствол - прятали с парнями в туалете..

во время выпускного со столов директора и завучей пиздили икру и салаты..

лет в 16 бил бутылки пивные себе об гологу и откусывал куски из алюминевых банок.. поэтому я такой умный и красивый deg.gif

Opal...гегемоны его называли Opa-1(читать по-русски smile.gif ) dont.gif

[^]
Брович
11.12.2007 - 18:01
0

Гость

efarmer
гы))) "Опал - хуй упал", так его у нас бухарики называли))

тогдa Kосмос курили, Opal, иногда BAT, тройка была.. а потом в начало 90-х - 555, camel, winston, lucky strike..

[^]
Arbuzych
11.12.2007 - 18:10
0

Гражданин СССР

12-13 лет. В авторучку под углом нужно было воткнуть булавку (не английскую, а с головкой),и незаметно постукивать по углу парты. Этого было достаточно, чтобы весь класс, включая учителя начали обследовать батареи на предмет протечки.
Как это капанье заёбывало учителей!

Добавлено в 18:11
Брович
Не BAT, а BT. Расшифровывали как "Бычки Тротуарные"

[^]
lilkashpilka
11.12.2007 - 19:35
0

Шутник

Цитата
А мы с подругой (лет 8-9) ненавистной нам однокласснице мокрую глину в почтовый ящик пихали, пока там места свободного не останетсяemo&:)endemo))

а мы "любимой подружке" в коробке из под конфет какашки подложили vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх