Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
11.12.2007 - 02:21
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

Лет 11 было... Только попробовал первую сигарету... И где-то по ТВ увидели, что Чарли Чаплин зажигает спички обо всё на свете...

Народная мудрость как всегда - на высоте.

Если слегка расплавить фильтр от сигареты на ранте ботинка, после этого быстро и резко прижать спичечным коробком, то можно с понтом чиркать спичкой об ботинок...
И народ в ахуе))))))

[^]
ВеселыйВороБейко
11.12.2007 - 02:22
0

Ярила

в классе 5-м снял зеркало из прихожей и пошол пущать зайчиков на балкон, даже можно сказать ЗАЙЧИЩЬ. поставил на перилку попускал, расслабился как водится и оно у меня соскальзнуло, и нах в низ............мама была в гневе, жопа в ахуе.

[^]
Mendoza
11.12.2007 - 03:12
0

Юморист

Цитата
В 13 лет попытался взять женщину... она была не против..... Бля... еще не стоял........     

у меня в 5-уже стоял, правда не знал что с ним делать. Занимался демонстрацией сего чуда природы соседским девочкам... Как мне кажется они были в вострге, а я не понимал почему why.gif С возрастом я раздуплил что к чему и по сей день занимаюсь той же демонстрацией, правда с другой уже целью... fuck.gif

[^]
fur63
11.12.2007 - 03:33
0

Шутник

В 4 года сунул пальцы в разедку, вшторило. Потом родаки поставили мну в угол, где я обковырял все обои.
В 5 лет тусил в каком-то садике, там был урок музыки, детей собирали и пускали паровозиком по классу. Ну так я этому паровозику поставил подножку, 5 человек здорово наебнулись, меня поставили к окну и заставили туда смотреть 4 часа.
В школе (7-9 лет) постоянно рисовал на партах, за что очень часто меня оставляли после уроков и заставляли оттирать свои художества каким-то порошком.
В 8 лет в той же школе послал учитильниццу при всём классе, она бесилась долго.
А ещё притаскивал из дома солдатиков и игрался в них на уроках.
В 9 лет всё в той же школе разбил кому-то голову за чо-то, после чего был выгнан из школы нафик.
В 13 лет в подмосковном пансионате при помощи металлического прута переломали с друзьями все замки везде, где только это можно было сделать, пизды не получили ввиду отсутствия прямых улик.
В 15 лет начитавшись про паркур решил забежать в гриндарах на стенку в кабинете директора, ток вот место неудачное выбрал - на стене как раз была классная доска. В результате эпично забежал и снёс полдоски, но не спалился.
В 16 лет нажрался в пиздень и притащил домой какого-то бомжа. Сначала в квартиру вошёл я, потом вошёл бомж, на меня вылупились отец, мать и две бабушки. Я ткнул на бомжа и сказал, что ЭТО будет спать тут, после чего свалился на кровать и уснул до следующего дня. после инцидента жил у друга 2 дня.

[^]
tessi
11.12.2007 - 03:38
0

...

ААААААААААА, бля!!!!!!!!!! в 8 классе взорвал на уровке русского языка-литературы (были блять и такие) пистончик к пистолетику (помните????).
Сидел за первой парте как отличник (врожденная грамотность, билять).
Прожег рубашку, тетрадь насквозь, убил шариковую ручку (ей тыкал, бугога, удар, блять - кто физику учил?) - бабушка пенсионерка, заслуженная учительница района чуть не окочурилась... хорошо что террористом не прозвали - война в Чечне тогда только начинасась...

[^]
Mendoza
11.12.2007 - 03:43
0

Юморист

Цитата
с подругой классе в шестом курили палки от веника))))

та же хуйня в том же возрасте, только с соседом по даче. Во рту такой привкус кислый оставался, и хавать, помню, тяжело было...

Добавлено в 04:08
У нас во дворе было две массовые фишки: два больших болта вкрученые в гайку с серой от спичек между ними. к одному из них привязывался кулек для лучшей аэродинамики, и подбрасывали вверх. Другой болт отлетал метров на 5 с сумасшедшим ускорением.
Второй фишкой были баллончики от дезодоранта без верхушки и с пробитым гвоздем дном. Внутрь ложился кусочек намоченого карбида. Когда к дырке в донышке подносили зажигалку звучал выстрел как от реального пистолета. Половина района хотела нас выпороть....

[^]
aleksandrina
11.12.2007 - 04:22
0

Шутник

В возрасте 15(!) лет,обнаружив вместо дверного звонка "две какие-то железячки" додумалась нажать на них одновременно "проволочкой" и "ключиком"...пришла в себя через 5 минут... fingal.gif

[^]
БрутальныйФтыкатель
11.12.2007 - 05:52
0

Приколист

Ууу, миня аш настальгия прашибла! Итак, маи идиотизьмы...
Ваще странным рос я мальчегом. Когда гуляли с родителями во дворе (мне тада года 3 было, точно не помню), я при первой возможности убегал от них, ложился на обочину дороги... и смотрел на колеса проезжающих мимо машин! Так и лежал, пока не прибегали испуганные предки и не забирали меня подальше от дороги. Дома тож временами ложился на пол и катал перед собой машинки - говорят часами мог так вот в нирване лежать, видимо зрелище для меня было действительно завораживающее по тем временам. Так же питал необъяснимую страсть к колодцам (канализационным, телефонным... пох в-общем было, главное чтоб это был именно колодец) - при первой же возможности убегал от мамки и бежал к нему, родимому, и, остановившись перед ним, долго смотрел в зияющую пустоту подо мной - говорят я пару раз чуть не йопнулся вниз, но вовремя ловили.
Помню как меня в детсаде в средней группе пытались приучить пить молоко, но я его терпеть не мог и есесно не пил - воспиталка однажды разозлилась и сказала, что пока я не выпью молоко, домой не уйду. Ну а хуле было делать, честно попытался выпить хоть немного... в итоге заблевал весь стол. puke.gif Больше меня молоком поить не пытались. Так шта эта картинка наверное про меня, жаль что пивом тогда никто сцуко не угостил, уверен что понравилось бы.
user posted image
Зото любил сидеть на лавочке вместе с дедом (царствие ему небесное) и его собутыльниками, когда они "козла забивали", и нухать табачный дым, торчал видимо от этаго! cannabis.gif Что интересно, я впоследствии вообще не курил - ни в детстве ни сейчас (попробовал разок, как-то не понравилось).
Щас стыдно признаца, но в старших группах детсада любил сматреть как деффки пысают, причем сам просил их сделать это при мне (не, вы не подумайте, я не извращенец был - проста а как их плять еще было заставить свои пелодки засветить). rulez.gif Правда была у нас в детсаде деффачко (к-сожалению не в моей группе), каторая охотно демонстрировала содержимое своих трусегов всем желающим в туалете - до сих пор помню как друган после этого прибежал ко мне с горящими глазами и с трепетом произнес "Присавляишь, у них тама такая же писька как у нас, тока маленькая"! Ходили также слухи, что это деффачко давала за верандой, но мне все-равно такое не светило, я был мальчегом скромным и интеллигентным поэтому особым успехом в то время у бап не пользовался. В песочнице и в комнате предпочитал играть один, сидя в уголке - если кто-то мешал этому глубоко интимному процессу, реагировал неадекватно (точно не помню как, но подходили ко мне не часто).
Помню, момент когда папа купил мне радиоуправляемую мафынку (ну помните такие были, с одной кнопочкой на огромном пульте - чудо советской инженерно-конструкторской мысли плять). Только вышел с ней на улицу поиграть, как подбегает какой-то шкет, хватает ее с асфальта и бежать! Я пару секунд был в ахуе от такой наглости, но потом среагировал быстро - схватил игрушку и давай отбирать ее у обидчика. Но видимо не рассчитал силу и так резко дернул, что антеннка акуеной загогулиной на конце зацепилась за его веко да так там и осталась. Картина маслом - бежит по двору эдакий робот из будущего с антенной и излучает в эфир дикие вопли (повезло пацанчегу что антенна съемная была, а то бегал бы с машинкой на глазу). На крики выбежала мамаша с зенками на 5 копеек каждый и мигом на такси отвезла сыночка в больницу. Все вроде обошлось, глаз остался цел, но мне его в тот момент было не жалко - будет знать, пизденыш, как чужие вещи отбирать! moral.gif
Уже в младших классах начальной школы бегали с пацанами играть в бывший когда-то родным детский сад. Но была одна небольшая проблемка - сторож Василий Иванович (не, не Чапаев. Мы его звали "Вася"), который как блять ирокез бегал за нами с боевым топором акуенных размеров! maniac.gif Не помню, метал ли он его в нас, но точно помню что кричал в догонку "Поймаю - отрублю куй по самыи йайтса!". И один раз чуть не поймал, загнав меня в угол веранды - спасибо пацанам, которые отвлекли деда, а то возможно не сидел бы я сейчас на ЯП-е и не писал весь этот бред.
Лана, закругляюсь - и так много букав написал, сам еле осилил...

Это сообщение отредактировал БрутальныйФтыкатель - 11.12.2007 - 06:00

[^]
масюся
11.12.2007 - 06:05
0

Балагур

Брутальный. какой вы аднако забавный. ндя, я паржаля)) гыгыг

[^]
Злобинюк
11.12.2007 - 06:08
0

Шутник

в 14 лет на спор - доебался до ОМОНовца во время Самотлорских ночей - попросил стрельнуть из автомата - получил прикладом сначала в лоб потом в грудь - шрам на лбу тому доказательство!!!

Это сообщение отредактировал Злобинюк - 11.12.2007 - 06:13

[^]
Antuanetta
11.12.2007 - 06:44
0

Direct Art

да.. ниадназначный народ на ЯПе тусуеццо))))))))))
собсна героизма у мну нистока, ниче не взрывала в деццтве, хотя химию уважала и при возможной случайности кидала в азотную кислоту кусочек цинка)))) желтый дым и страшная вонища делали проведение урока невозможным.. особенно зимой, када окна заклеены и нипроветрить ниразу..
в глубоком деццтве помниццо норовила пробежать в метре от едущей машины через дорогу. спицально ждала, када подъедет поближе - и пробегала.. римень не помогал, всегда жутко хотелось поставить машине подножку, слава богу ума хватило
поскольку была фся такая правильно/отличница, никада не была заподозрена в кидании ииц в машины и прохожих, писАнии на стенах и т.д... а зря... до сих пор сначала нарабатываю в коллективе непререкаемый авторитет, а потом начинаю пакостить с невинными глазами))) прокатывает

[^]
FilipMorris
11.12.2007 - 08:10
0

Юморист

В 5 лет, съел Элое стоявший на подоконнике.

В 7 лет, стрельба осой из воздушной винтовки по загораюшей, балконом ниже, женщине.

В 10 лет, мной с друзьями успешно спижен пулемет из БТРа, который стоял на полигоне в месте с танками. За нами гнались солдаты, цинк с патронами был потерян, пулемет использовать не удалось.

Запуск с крыши 9 этажки, кота на парашюте. Конструкция парашюта была выбрана правильно, кот выжил повиснув на проводах ЛЭП.

Бросок с крыши этой же 9 этажки кинескопа от телевизора Славутич, не описуемый эффект.

Так же однажды был спижжен блок НУРСов и в лесу кинут в костер. Нас залегших в 100 метрах(!!!!) поймали офицеры, взрыв предотвращен.

Взрывание пластиковых бутылок с карбидом, вкопанных в песочницу рядом с тропинкой.

Изготовление бомбы из марганцовки и серебрянки, вес бомбы около 1 кг. Охуительный взрыв в новогоднюю ночь во дворе дома.

Катание в бочке с обрыва.

Угарная поездка на Запорожце без тормозов в центр города.

Убийство Домена за 1 нажатие клавиши.

Стрельба из ржавой двустволки по книге Карла Маркса "Капитализм"

Езда без прав 2 года.

И самое идиотское приключение

Поездка в Находку из Хабаровска на машине на которую все документы остались дома. Не остановили ни разу.

[^]
Mamboking
11.12.2007 - 08:26
0

Ватник и колорад

прикольно, но у меня тоже есть что рассказать:
- В детском садике я развлекался тем, что засовывал палец в жопу, а потом давал одногруппникам его понюхать - очень мне нравилось как они морщились!
- Поездка с горы на кинескопе. Хорошо мозгов хватило вовремя остановится!
- Прятались мы с другом за углом дома с хлопушками а потом почуяв идущего, выскакивали и стреляли!
А как прикольно взрывается в кастрике шифер и балончики!

[^]
Игорь20007
11.12.2007 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Брович @ 10.12.2007 - 16:20)
лет в 10 клали кирпичи под трамвай (играли в партизан)

лет в 13 бегали от ОМОНА (или ВОХРа) по территории завода.

мы кирпичи клали под трамвай в пять лет. точно помню играли в партизан, ибо трамвай были вражеские поезда везущие оружие.

по заводу от охраны бегали тож гдета в 13 лет убежали.

в 7 лет на велосипеде бытался остановится на спор перед калючей провалкой в нескальких сантиметрах, хуй там, шрамы по всему телу досихпор.

в 20 лет снял из трамвай номмер маршрута и унёс дамой. наутро не мог абьясинить зачем я это сделал ибо был абкуреный.

в 18 лет начал калотьтся герычем заразился гепатитом б+ц.(ничё уже десять лет некалюсь)

[^]
toper
11.12.2007 - 10:23
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Цитата (chiko @ 10.12.2007 - 18:59)
ууууу бля вспомнил, из свинца грузила выливали, и в формочке осталась капля вады, начали выливать свинец, а оно как пиииииздааанёт блять! у всех из нас остались следы от ожогов smile.gif всё были в крапинку сиребристую. как пятна родимые, прикольно.

ыыыыы а мы иво в какуюто мощную гильзу типа 7,62 (точна не помню) налили, а там была вадичка децл, а мы увличённа скланились над гильзой - фсе в крапинку

[^]
афтаслезарь
11.12.2007 - 10:27
0

толкователь солнечных зайчиков

воншу лепту-

- Лет в 14 - метание рулонной бумаги от эхолота на контактный провод электрички.
Потом нам объяснили , что бумага с одной стороны метализирована , а в проводе 27,5 киловольт.
Я то решил подождать , пущай приятель кинет первым. У него от носка осталась одна резинка , а кед сгорел наполовину, на пальцах ноги образовались интересные дырочки.
Врачи не поверилили что видят следы от сувания пальца в розетку. И насели выясняя детали. Потом объяснили раненому разницу меж220 и 27000 вольт.
Потом совали под нос нашатырь со словами - "Странно што не убило"
Учёт в дедской комнате милиции и остальное гогно....

[^]
ТоварищъСухофф
11.12.2007 - 10:28
0

Весельчак

Цитата
в 18 лет начал калотьтся герычем заразился гепатитом б+ц.(ничё уже десять лет некалюсь)

хуяссе шуточка...

[^]
minddiffuzion
11.12.2007 - 10:32
0

вскрытый шизофреник

лет в 10 метнул весло как копье и попал брату в глаз

[^]
Палковводец
11.12.2007 - 10:39
0

b.o.t.

Прочитал весь топик.
Понял, что я что-то в этой жизни упустил.

[^]
Угага
11.12.2007 - 11:01
0

Чокнутый профессор

Теперь знаю с кем дружить а с кем нет deg.gif

[^]
ТолстыйДиДжей
11.12.2007 - 11:08
0

Шутник

Жгли пистоны от детских пистолетов под баком МАЗа. Водила, когда увидел нас за этим занятием, бежал за нами 2 квартала.

Кидали "бомбочки" с водой на проезжающие машины и людей с 16ого этажа

[^]
toper
11.12.2007 - 11:25
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

васнавном все идиотизмы с дачей связаны rulez.gif

классе во втором или третем разагнавшись через весь класс впаролся руками в стеклянную доску, по доске трещены каг не развалилась непайму дасихпор мне хотьбыхуй

бутылки с карбитом на даче были всюду, асобенно под окнами злосных бабок пастаянно нас ругавших, на протяжении всей ночи

патом карбит с дачи был привалокат в школу и закинут пряма перед началом литературы в ракавену - ваняло знатно

патжыгание обивки на потолке разьёбаной капейки, тачнее корпуса от ниё са стёклами и двумя седеньяме, приветшее к полнаму сгаранию онава и нашым ликвидированием из ниё буквально за нескалька секунд до того каг горящяя абшывка свалилась с потолка

тамже на даче свалакивание са всех акреснастей в центр деревни на поле де паслась карово окала 30 пакрышег от всех видов транспарта даже привалакли какимто чудом калесо ат трактара беларусь (вроде пару дней мы иво пёрли с перерывами) и естественно паджыгание всех ентих пакрышек с целью пазыреть какой будет столб чорнава дыма

кидание горстки патронов от макарова или тт - хз маленькие такие наскока помню - в кастёр и залигание за прегорком

сбор са всех акресных дачных памоек балонов типа дихлафос и засыпание в кастёр вперемешку с шыфером

ныряние с разгона с мостика в пруд на велосипеде

кидание керпичей в атстойнег гамна на ферме с крышы трансфарматорной бутки и радасть ат таво шо брызги да нас нидалетают

на тойже бутке кидание куска калёной провалаки на правада к ней подходящие и радавание искрами

ЫЫЫ!!! бля чо забыл

катание на голай жопе тачнее на уже пратёршыхся до дыр трусах в трубе месной нибальшой платины

[^]
Дворнег
11.12.2007 - 12:45
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

лет суко в 13 гонял на трековом велосипеде по даче, дачные дороги все я думаю представляют колёсики у велика тонкие узенькие в повороты плохо входит ) вот так потом очень горобачева напоминал с его лбом ну или человек без лица
к воде с самого детства тянуло, обычно спасали но было что и удавалось во всей сук зимей экипировке занырнуть при - 20 wub.gif
ещ1 там же на даче бочка(200л) в землю зарыта была, ну для поливки типа, а я по бортику всё ходил пару раз так и заныривал туда вместе с головой ) хорошо дед спасал, но и жопа потом очень болела )
лет в 12 дрочили перед проежзжающей электрой, на спор, бля шас стыдно шописэц why.gif
в детсве тоже с деученками было, эх жаль незнал тогда че с ними делать wub.gif !
[^]
афтаслезарь
11.12.2007 - 13:14
0

толкователь солнечных зайчиков

Дедки - это прото маньяки. Те предурке што снимаютца на MTV могут курить.

Отправляемся на рыбалку. За хариузом . Ручей в тайге. Я житель городской.
Иду не впервые НО - начинаю гнать " Лес , звери, ружьё" . Брат плюнул и сдался - Сам потащиш если нех делать. Потащил. Горизонталка 16 калибр.С курками! Дробь и картечь.
Пролезая через очередные кусты услышал ласковое клац!! Огляделся - курок зацепившись за кусты тюкнул по бойку , тот по капсулю. Чё тот не сработал - не понятно. Между курком и бойком пола куртки. Она и спасла наверно. Ремень у ружья длинный - стволы в голову упирались. Когда вкурил что произошло , упал на сраку - ноги не слушались. Рузьё разобрал и в рюкзак. Пошли они нах! Звери эти !

Я то маменькин сынок ещё был. Мои однокласники и "ребята снашего двора"......
Мальчик пиздимый папой за разные проказы , одна из них изобретение вертолёта и попытка полёта( привод винта от эл.двигателя 380 вольт 3,5 кВТ, раскрутившийся пропеллер разлетелся , лопасти летели во все стороны поражая жывое и ценное) не успокаивается и изобретает в сарае нитроглицерин. Ашипка - при смешивание выделяется много тепла. А где много тепла и много нитры..... Два сарая в муку. Ожоги , пара переломов, контуженые зрители, оглохший и почти ослепший дворник- следил сука! и пытался прерват опыт. Сейчас бы закрыли без митинга - террорист. Тогда просто ремнём по заднице.

Двухкилограмовый пакет смеси серебрина и сурика . Случайно уронен. Двое штанов и две пары ботинок почти испарились частично с кожей ног.

Владивосток - сука неровный. На сопках. Подъёмы-спуски.
Езда на самокатах. Тех что на подшипниках. Трасса по тротуарам ... не подходит - бордюры сука!
Гонка проводится по дорогам. Зоибись что тогда машин мало было. Водители вытаскивали нас из-под машин и лупили . Больно. Сбитые пешеходы..
Гонка по Тигровой с финишэм возле кинотеатра Океан .
Трасса проходит мимо вытрезвителя. Менты как могут мешают. Во время заезда сбит наряд милиции доставлявший пьяного. Менты то как то не сильно пострадали - трезвые были. Два самоката вонзились в синяка. Приехало аж две скорые. Менты переломали все самокаты . Гонщики пытались подраться с ментами ,медиками и работниками вытрезвителя. И получили бобов от всех. Пьяного удалось спасти. Прибывший начальник Фрунзеского РОВД пообещал всех посадить. Всё обошлось.

Продолжение -
Зил - это машына такая грузовая была. Тащил со стройки здоровенный компрессор , ниасилил подъём. Компрессор подпёрли кирпичами и бросили на подъёме. Зил без компрессора свинтил . Компрессор остался.
И попался на глаза детям. Которые вытащили кирпичи из-под колёс , четыре человека взялись за дышло прицепа - хуле, экипажу надо управление. Паехале! Перед компрессором мечется заводила - "Левейя - Правейя!" Компрессор разогнался , рулильщики просто отстали. Заводила удирает от монстра и просто на догадывается свернуть - мечется и визжит что-то. Компрессор проламывает забор воинской части и едет через двор , где идёт развод. Эти военные вчера надавали нам по сраке и заставили мести плац , а сейчас орут и бегают теряя кало. А мы стоим в проломе и смотрим на всё в полном ахуе !
Компрессор прокатившись через двор опять проламывает забор и уезжает из части. Переехав тротуар вдоль жезной дороги почти сваливается на проходящую электричку. Как военные просто руками без Зила умудрились его вытащить - нипанятна.
Всё правда. Извините што многа. Это от вотки и ностальгии.

[^]
Макрожоп
11.12.2007 - 13:20
0

Весельчак

помницо в детстве сунул пинцет в резетку во всем подъезде вырубило свет

а еще раньше...чето запомнилось... я путал слова...чето Петросяна называл Пида...сом... долго отвыкал и пытался понять разницу. его раньше по телеку часто показывали и я бежал на кухню и грил мам там по телеку Пидораса паказуют... ну и каждый раз получал за это...пока не понял разницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх