Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
10.12.2007 - 22:19
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

GrayLion

15 лет. Не помню с кем ещё, но Костю Воронина помню... Катались на плотах по осени по канавке около Артиллеристского музея. Тогда ещё решёток не было...
Бульк......... а от Костика одна кепочка на воде кружицца...
Выплыл сам, потом побежали ко мне домой (благо 3 минуты бегом) сушиться. Моя Бабушка прикрыла нас - распиздяев. Никого не выдала. Даже Косте 100 грамм налила.

[^]
bellissima
10.12.2007 - 22:20
0

Arbuzych
как ты еще жив до сих пор,сонц,с таким прошлым lol.gif

[^]
Arbuzych
10.12.2007 - 22:21
0

Гражданин СССР

Цитата (bellissima @ 10.12.2007 - 22:20)
Arbuzych
как ты еще жив до сих пор,сонц,с таким прошлым lol.gif

У-хахахахахаааа!!! agree.gif
Сам не знаю...
Но это я ещё главного не рассказывал)))))

[^]
bellissima
10.12.2007 - 22:23
0

Цитата
Но это я ещё главного не рассказывал)))))

вся в ожиданиии.... pray.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
10.12.2007 - 22:24
0

Ярила

в 5 классе наделали рогаток и испытывали их. кто разобьет окна на пятом этаже в пятиэтажке. разбили 3 окна, ходили к участковому, дом был наш и нас там знали. пострадавшие пришли домой с ментом. страшно было до задницы. ставили на учет в детской комнате. родители скидывались на стекла. в армии стрелял потом хорошо ))

[^]
GrayLion
10.12.2007 - 22:26
0

Балагур

В 18 с друганами ставили снеговиков на дороге в Иваньковском лесу, на повороте. Никто не пострадал, к счастью.
В 19 в процессе расклеивания обьяв о концерте своих друзей на Пушкинской пел ( громко), был от...н нетрезвым ОМОНОм и выяснил, что от ангины (в тот момент болел) очень помогает удар резиновой дубинки под основание черепа. Не рекомендую. Хотя....

Добавлено в 22:52
В 22 заболел желудочным гриппом. Сначала решил, что отравился, купил и выпил литр кефира. На "Арбатской" выдал харч метра на 3 в направлении движения. Люди на платформе увернулись. Я съе..ся. До этого инцендента думал, что у пиндосов в тупых фильмах преувеличивают - нихрена...

[^]
Teon
10.12.2007 - 22:52
0

Шутник

год 5 , делал самолётики и поджигал и пускал через балкон пока, балкон у соседа внизу згорел....Слава богу никто не узнал ...
год 6 в садике устраиваю писько-мерство smile.gifsmile.gifsmile.gif
год 8 увидел фильм Джеки Чана решыл повторить - 2 месяца в больнице с переломаным позвоночником
год 10 - 1 сентября ,иду в школу весь такой белый нарядный ... и вижу калюжа стоит большая... Ну думаю ща перепрыгну - в школу тогда не пошол ...
Отпороли хорошо
14 год - узнаю что така Марганцовка + Селитра ...
Через 2 дня - узнаю что такое комната милиции
15 год- выбил стекло...на очках у директора (шуткО)

[^]
GrayLion
10.12.2007 - 22:59
0

Балагур

В 14 на на голову бюсту Ленина (белый такой), в коридоре школы был надет зелёный презерватив.
А директор (старый и не очень хорошо видящий человек) любил стоять у этого бюста на переменах... Учителя то же давились...Ничего не было.

Это сообщение отредактировал GrayLion - 10.12.2007 - 23:00

[^]
rufus
10.12.2007 - 23:00
0

tertius decimus apostolo

Цитата (Мусора @ 10.12.2007 - 16:08)
Показывал писюн девочкам в возрасте лет 7

показываю писюн деочкам в возрасте 37 лет- регулярно

[^]
Arbuzych
10.12.2007 - 23:05
0

Гражданин СССР

GrayLion
Цитата
В 18 с друганами ставили снеговиков на дороге в Иваньковском лесу

У-хахахаааа!!!

9 класс. Окна кабинета завуча выходили в садик около школы. На переменах мы делали заготовки... А сразу после окончания уроков мы, обменявшись куртками (чтобы нас не узнали) и повесив галстуки на лоб (чтобы лица невозможно было опознать) как стадо индюков собрали снежные заготовки и поставили перед окном Завуча ХУЙ высотой метра три с охуенными яйцами. Ажно с волоснёй из газонной травы!!!

[^]
GrayLion
10.12.2007 - 23:20
0

Балагур

Arbuzych
обменявшись куртками (чтобы нас не узнали)
гы-ы-ы!!! Мы в одной стране учились? gigi.gif
На НВП было рождено гениальное обращение: Товарищ контр адмирал конной авиации.

[^]
Arbuzych
10.12.2007 - 23:21
0

Гражданин СССР

Цитата (GrayLion @ 10.12.2007 - 23:20)
Arbuzych
обменявшись куртками (чтобы нас не узнали)
гы-ы-ы!!! Мы в одной стране учились? gigi.gif

А мы половину курток наизнанку вывернули))))))))

[^]
GrayLion
10.12.2007 - 23:24
0

Балагур

Arbuzych
представил картинку маслом: пионерские гангстеры (мы ж под них косили?) ставят снежный хуй!

Добавлено в 23:27
В 10-м рыгал и пукал вместе с другом в воздуховод, на крыше родной школы, двигатели летом выключались, так что слышно было по всему зданию.

[^]
5LITROV
10.12.2007 - 23:32
0

#двурик

лет 14-15.. в школе, когда хуёвое настроение, в раздевалке обрывап петельки на одешжде учашихся.если петельки пришиты вручную пиздатыми нитками-от веса повиснувшего на нем тела у пальто отрывался воротник.. иле крючёк из стены нахуй!!!
ахуеваю ат себя досих пор
ры про магниевые бомбочки можно написать многа

[^]
GrayLion
10.12.2007 - 23:41
0

Балагур

5LITROV
Ну, мы для разрыва одёжи в "корейку" играли. Редко кто с не разорванными одёжами домой шёл.

[^]
denok
10.12.2007 - 23:48
0

Луп-Лупыч......

Детство около порохового склада..... (Порохняшка).... Пальцы (почти) все целы.... Странно....

[^]
Мярвочка
10.12.2007 - 23:58
0

Ярила

Карманы у одёжек в школьной раздевалке зашивались. Иногда туда ( в карманы) клали немножечко муки и добавляли водичку.
В 10 кл. расписАли шкафчики и саму раздевалку матом. Типа: "В рот военрука"). Шкафчики по приказу учителей были доставлены в кабинеты (наш и параллельного класса) для выявлентя виноватых. Цирк был незабываемый!

[^]
denok
11.12.2007 - 00:04
0

Луп-Лупыч......

Селитровая бумага - валюта моего детства...... Самая лучшая ракета - из баллончика от дихлофоса, или от маминой Ланы от (до сих пор не могу понять нах она им была?)

[^]
Sarkis
11.12.2007 - 00:26
0

Хохмач

я тоже в речку зимой провалился.... а до дома, километров 5 идти. Помню, еле штаны с себя снял.... они превратились в лёд. Шнурки тоже "встали" от мороза..

Помню "сообщение" от приятеля Ромы: "Саркис - приедь ко мне, Рома" и это на мусорном баке, возле моего дома, краской... пистетц, я ему картридж на сегу обещал, мортал комбат 2.... Потом заставил Ивана закрашивать это безобразие. ааа мортал комбат, я все фаталити, бабалити, бруталити, анималити умел делать... так продавал их, за хорошие деньги...
А в вкладыши .... турбо бля... собирал коллекции и продавал ебнутому соседу Сурику, он 100-150 рублей давал за коллекцию (92год примерно). А еще Сурик (сосед и одноклассник) постоянно воровал у родителей деньги, по несколько тысяч рублей.... и понеслась душа в рай, парк, кино (тогда видеомагнитофоны стояли), кафе, игровые автоматы (на деньги, 5 класс)... помню, как Сурика дома спалили (то, что он деньги ворует).... он и так лапоухий, что пиздец был... Мамка его так за уши оттоскала....
Велик: велик у меня был модный. На колесах у него по 3 лампочки горели, причем на ходу, причем я сам эту мульку замутил.... тупые старшеклассники пару раз останавливали, чтобы посмотреть, как я это сделал. А после велика у меня мопед был, Дельта, с задранными крыльями, я его на плеер касио выменял. Хорошо, что у меня не было мотоцикла, ибо на мопеде я пару раз в такие аварии попадал.... на ноче до сих пор шрам от падения и ожога, от трубы выхлопной.

[^]
DimDim
11.12.2007 - 00:28
0

Шутник

Сколько было...

В 5 лет в садике лазил грется к девчонкам в постели... Никто не отказывал... сейчас-бы так...

В 12 лет построил на крыше Байконур из кирпичей. Тестировал разного вида реактивное движение (не всегда в нужную сторону)

Так-же делал "бомбочки" из автоматных гильз (сера/порох, прорезь/спички столбикоб, конец завёрнут (гильзы, пошляки), чирк-швыр-взрыв). Кидались ими в ментов. Им не нравилось.

Капсуль от хлопушки - в пластилин - кинуть в доску рядом с головой учительницы. Никто не выдал, до сих пор поражаюсь.

13 - нашёл обломок динамитной шашки у карьера - кило на 5. Был обеспечен динамитон на следующие 2 года. Детонатор - смотри "бомбочка"

Запускал модельки корабликов с местным клубом моделистов. Кораблике имели привычку взрыватся посреди озера. Волной накрывало всех. Почему-то в клуб не приняли.

Катались по лесу на горных лыжах на скорость. Выкорчевал дерево с корнями посредством приложения к нему полового органа на высокой скорости. Не рекомендую.

14 лет - специально упал на скоросотном спуске ан скорости 90км/ч чтоб не убить идиота стоящего на трассе. Луче-бы убил.

15 лет - Заправил бутылку водки газом (баллончики были, помните?). Быпили на троих. Было красиво - перед этим ели венегрет.

16 лет - рассказал гопникам во Львове анекдот про "Дуже гарный хлопець получився". Спасла хорошая спортивная подготовка (бегал быстро).

18 лет - уехал в Америку (поумнел)

[^]
Arbuzych
11.12.2007 - 00:56
0

Гражданин СССР

Супруга только что рассказала. У-хахахаххааааааа!!!!!

3 года от роду. Супруга придвинула табуретку к мебельной "стенке", залезла на бар, достала с верхней полки градусник, откусила блестящую часть и съела.
Долго, очень долго она ходила срать в горшок, а родители и брат ковырялись в гогне, изыскивая блестящие капельки ртути...
Очень надеялись, что тяжёлый металл таким образом выйдет. Каждый поход в туалет - целый ритуал. Обязательно должен был присутствовать кто-то из родственников, чтобы поковыряцца в гогне...

Добавлено в 00:57
Цитата (pidersiya @ 10.12.2007 - 19:50)
shum_lol.gif кажется, самое смешное, что было на япе за последнее время)) и какие ж мы все .... lol.gif

ВОИСТИНУ!!!!

[^]
GrinS
11.12.2007 - 01:49
0

Ярила

4 годка - спалил к ебеням халабуду траюражнаму брату, ат халабуды чуть низагарелась канюшня, но пажар вовремя патушили. Отпизжен небыл па причине малалетства.
6 лет - делал самалетики из газет и запускал их с балкона - спалил саседский балкон на 15-ом этаже, хател атмазаться( ну типа с крыши брасали), но сцука мзлой дворник все видел и каму нада настучал, за что был наказан привязыванием аднаво канца стальки к окну а другова к грузавой машине, тем самым лишен акна(недоказано па причине атсутствия свидетелей).
8лет - решил чиркнуть спичкой (бли такие ф квадратнай бальшой каробке) недоставая из аптечки (навесной шкафчик средних размероф), загарелась вата ат иаскры - пака затушил этат нахрен сгорели пачти все таблетки. Квартиру праветрил, абгарефшие таблетки абрезал ножницами, аптечку памыл. Запален небыл.
8лет - купил пистоны, разлажил их в параше на коврике и паджег - думал будут прикольно взрываться, а вот хуй, ани дагарели и пражгли дырку в палавике. Был запален ипапой на месте проступка и нехуево отпизжен дедушкиным ремнем с паследующей лекцией о хуевам сыне паджигателе с пнрименением слов значение каторых я узнал значительно позжн.

астальное нписать нибуду, патамушто уже заебался.

З.Ы. самый ахуитительные срывы урокаф праисхадили кагда можна было достать гидропирит(перекисьвадарода) ф таблетках. Смешаная 1к1 с аналгином и запечатанная ф бумажку через 10 минут при кломнатнай тимпиратуре давала реакцию с едким дымом и очить нинюхательным запахом rulez.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
11.12.2007 - 02:04
0

Ярила

А помните когда в школе ездили в колхоз???? Вот где настоящая жесть. Курили листья какието в 6 классе, секли за девками как они пысать в кусты ходили, щупали бывало их даже. а они верещат....... наверна нравилось)))

[^]
Mendoza
11.12.2007 - 02:11
0

Юморист

Цитата
в 22 переспала с наркоманом. у него через месяц нашли имунодефицит.
надо дописать, к счастью, он был в презервативе... а то грустно как-то...

[^]
Fuser
11.12.2007 - 02:16
0

Шутник

в 3м крассе была набодяжена некая смесь из уксуса, растворителя, и еще чегой-то, в школе для пробы было вылито немного на парту. слез лак, краска, парта потемнела.

классе в 5-6м после школы страдали хней с другом. для каких-то целей нужен был ножик, который был взят у друга на кухне. здоровый такой нож с черной пластиковой ручкой. после завершения всех дел(было на улице, далеко от дома) нож был благополучно забыт у мя в портфеле. дома решил, что передам его обратно в школе.
картина утром в раздевалке: я вытаскиваю из ранца сменную обувь, которая зацепив ножик, выдергивает его. прокувыркавшись в воздухе метра 1.5 он красиво приземляецца прямо под ноги завучу, которая шла к себе. еблищу завуча нет описания. я думал счас заорет: убивааают!!! РЭЭЖУТ!!
но она, увидев, что я не спешу ее дорезывать, совладала с собой и спиздила, блядь, нож. никакие уверения не помогли его вернуть.

в 7м классе задумал сделать "коктейль молотова". про содержимое знал только - должно гореть. в пузырек из под одеколона накуярил всего, что нашел, и что, по моему разумению, должно гореть. в горлышко набил тряпку(иблан, нет чтобы пробкой закрутить и тряпку перед использованием воткнуть) и сунув в портфель пошел в школу. по пути эта поебень вся пропиталась и стала резко испаряцца. на уроке на весь класс вкусно пахло духами, и у всех ахуенно слезились глаза. пришлось потом втихомолку выкинуть, пока не запалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81697
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх