Идиотства нашего детства, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аннет
10.12.2007 - 18:21
0
Статус: Offline

Ты с нами?

о! а еще в 12 купили настойку боярышника с подругами в аптеке якобы для дедушки, разбодяжили с каким-то лимонадом, напились, и ходили по улице, приставая к прохожим с глупыми вопросами. а потом напоили парней-одноклассников, после чего вышли на оживленную дорогу и взявшись за руки растянулись поперек дороги, остановив движение. Домой нас забирали родители из детской комнаты милиции.

Добавлено в 18:23
chiko
Цитата
12-14 добыли наручники, пристегнули таварисча к мусорнику и ушли на рыбалку.
вернулись палучили пиздюлей страшнай силы ат ивойных радителей.

он с нами неделю гат ниразгаваривал.

lol.gif
еще бы, а я б вам еще и пиздюлей наваляла б...

[^]
Mamont
10.12.2007 - 18:24
0

романтег-максималист

Цитата
12-14 добыли наручники, пристегнули таварисча к мусорнику и ушли на рыбалку.
вернулись палучили пиздюлей страшнай силы ат ивойных радителей.

он с нами неделю гат ниразгаваривал.

мы так заперли одного в пожарнок кране, я сука так ржал ))) потом его один очень наивный купился на его цену и выпустил (ессено он его наебал)
-играли в сифака постройке (один голову разъеб)
-киданье луком (метко) с балкона
-нашли на уроке труда в подвале ящик с какими-то бутылями (ко-ко ) я разлили на всех лестницах, на 1-ом этаже...уроки отменили

[^]
skitalets
10.12.2007 - 18:25
0

Балагур

Цитата (gvk @ 10.12.2007 - 18:18)
мы с тобой не в одной школе учились? cool.gif что то история блин больно знакомая...

Судя по профилю нет, я тогда на юге жил, да и по годам у нас разница
Если только легенда дошла до вас, или все дураки одинаковые

[^]
gvk
10.12.2007 - 18:31
0

Приколист

Цитата (skitalets @ 10.12.2007 - 18:25)
Цитата (gvk @ 10.12.2007 - 18:18)
мы с тобой не в одной школе учились? cool.gif что то история блин больно знакомая...

Судя по профилю нет, я тогда на юге жил, да и по годам у нас разница
Если только легенда дошла до вас, или все дураки одинаковые

скорее дураки одинаковые... питер - школа 505.... 1988 год... один в один... в магазине был шок... идиоты с калашами...

[^]
bellissima
10.12.2007 - 18:31
0

топик - суперрр! up.gif

[^]
Arbuzych
10.12.2007 - 18:39
0

Гражданин СССР

Классе в четвёртом зашли на склад завода и нашли огромные мешки с пластиковыми гранулами, размером чуть более спичечной головки.
Мальчики из других классов несмотря на судорожное пережёвывание промокашек никак не могли сорвеноваться с нами по скорострельности.
Школа была завалена гранулами...
По пути домой времени не теряли. Опплёвывали машины. Прямо в закрытые стёкла...
Одно стекло в такси оказалось мало того, что открытым, так ещё и водителя окликнули...
- А? - разявил ебало таксист
- трррррррррр, - застучали по его зубам очереди из трубочек.
Что это таксист из районного парка мы догадались потом. Он нас гонял по проходным дворам очень долго. Мы бегом, а он на машине. И ведь, сволочь, все дворы и парадные знал...
Еле убежали...

Повзрослел. Изменился и калибр.
Из лыжной палки сделал трубочку. Широкую улицу переплюнуть "козьей ножкой" - легко... Рикошет от стены дома напротив и аккурат на голову стоящим на остановке...
Прямой наводкой - вообще жесть...

[^]
Звездачко
10.12.2007 - 18:43
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Мне кажется, уже пора в Золото переносить!!!!

[^]
chiko
10.12.2007 - 18:48
0

Негр

куча далбаёбаф с рагатками, па дароги на рыбалку встретили быка на выпасе. а у него яйца висят. зря висели, я был наверное единственным кто не папал. а стреляли шариками, нипомню как называются, что вдоль жилезнай дароги валяюца.

как он завыл. бля. стыдна.

[^]
Ondatr
10.12.2007 - 18:49
0

Гость

Цитата (skitalets @ 10.12.2007 - 16:23)
В 15 лет с друзьями решили стрельнуть из калашникова на уроке НВП, не учли, что у учебных АК стволы прорезаны, однокласснику разворотило руку

Насколько я помню, у учебных аффтоматов бойки спилены... moderator.gif

[^]
skitalets
10.12.2007 - 18:50
0

Балагур

Цитата (gvk @ 10.12.2007 - 18:31)
скорее дураки одинаковые... питер - школа 505.... 1988 год... один в один... в магазине был шок... идиоты с калашами...

Да, похоже, что криминальные таланты такого рода пытались пустить ростки в разных местах. Мы в 85 зажигали перед весенними каникулами.

Бля, щас это все вспоминаю, столько способов и возможностей было распрощаться с жизнью или покалечиться по дури, а все остались тогда живы здоровы, через армию наверное поэтому тоже без потерь прошли
Детство боевое pray.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (Ondatr @ 10.12.2007 - 18:49)
Насколько я помню, у учебных аффтоматов бойки спилены... moderator.gif

Я ж писал уже - эта проблема решается на раз. Но технологию не выложу, за себя был уверен, за других не подпишусь

[^]
tessi
10.12.2007 - 18:52
0

...

Эта писец, даже страшно читать что там со 2 по 5 страницы...

ну короче так...

1. Лет в 7 впервые напился вина, а потом стибрил у деда пачку папирос "Прима". Когда понял что употребить не смогу, прищлостсь откапывать(!!!!!!) и возвращать. Был вознагражден подзатыльником...
2. В возрасте лет 3-5 укусил собаку, да так что бедную пришлось зашивась. Собака была бабкина и потом несколько месяцев ко мне не подходила.
3. Лет в 10 когда катался на велосипеде ( опять же в деревне), ногу, обутую в салатовый резиновый детский сапожок (помните такие?) зажевало цепью от велосипеда... метров 150 хромая тащил лисапед за собой, помогая сельскому хозяйству Родины)))
4. в возрасте 13 лет облился жженой пластмассой.
в возрасте 17 на спор воткнул в себя жзажженую сигарету и держал секунд 30. Тогда я понял что со мной что-то неладно...
5. В 22 года ушел доброваольно в армию служить...

До сих пор не повзрослел....

[^]
YOrick
10.12.2007 - 18:54
0

Ярила

Ещё из любимого (это и сейчас иногда приятно) брали иголку, вдевали суровую нить, игла втыкается между стеклом и рамой в окне, нитка натягивается и по ней водят канифолью (Увлекались што пездетс Паганини блин) В комнате шикарный звук стеклореза - громкий и недвусмысленный.

З.Ы. Друг который научил - чуть не получил вилами между глаз за такие приколы (народ в деревне шуток никуя не понимает)

[^]
chiko
10.12.2007 - 18:59
0

Негр

ууууу бля вспомнил, из свинца грузила выливали, и в формочке осталась капля вады, начали выливать свинец, а оно как пиииииздааанёт блять! у всех из нас остались следы от ожогов smile.gif всё были в крапинку сиребристую. как пятна родимые, прикольно.

вся кухня в крапинку мы в крапинку, у бабушки шок, пиздюлей палучили, но на рыбалку пашли.

[^]
YOrick
0

Ярила

Цитата
25 лет гадил с балкона 4 этажа на спор

smile.gif)))))
До 21 посцать с балкона было милым делом, иногда сцали группами, после встречи 2002 (кажется) года на балкон этажом ниже страшно было смотреть (у нас кому-то ещё и плохо было конкретно).

Далле, шло метание кирпичей в павельон (круглосуточный) во дворе (этаж 8-й) и сбивание кондиционера (кирпичами) на 4-ом.

[^]
Arbuzych
0

Гражданин СССР

Блйаааа!!!

На уроках играли в "Жопу". Правила простые. Каждый из играющих в порядке очереди должен прямо на уроке сказать слово "Жопа". Каждый следующий игрок - громче предыдущего. Кто откажется - проиграл... Бля... залезали под парту и оттуда орали)))))
Иногда вместо "жопы" играли в "рыгалки". Правила те же... Надо рыгнуть...

С художественным рыганием связано несколько случаев. Идём, гуляем, нутряным раскатистым оглашаем вечерний пляж Петропавловки. Мужик обратился, попросил прекратить... Но нас же распирает
- Зачееееееээээм? - на одном дыхании отрыгнул приятель.
- Потому что у вас всё однообразно. ЭЭЭЭ или АААА - вот и все ваши буквы, - спокойно парировал мужик.
- Да я весь алфавит прорыгаю, - ответил приятель.
- А рыгни "Мягкий знак", - ехидно парировал прохожий
И тут товарищ отличился... Долго набирал воздуха и выдал:
- Мяяяаааагкиииийзнааааааааак!
Пиздец. Столов там не было, но ржали все))))

Когда был урок литературы и нам ставили пластинку на проигрыватель, то верхом совершенства было плюнуть из трубочки и попасть в звукосниматель.
- Хррррррр, - говорил проигрыватель "Аккорд"...
А нам хорошо - все начинается сначала...

[^]
Marusja
10.12.2007 - 19:01
0

Ярила

В 6 лет, проводя лето у украинской бабушки в деревне ,под Донецком, любила делать себе "бусики" - сплетая дождевых червячков. Особенно любила похвастаться перед моей московской бабушкой, которая падала в обморок при виде моего глямура.

[^]
chiko
10.12.2007 - 19:01
0

Негр

Arbuzych

мы так в децтве ва дваре ночью кричали йайца йайца, вылез мужик с окна, и сказал, что сейчас спустица и залупы нам паатрывает, больше не играли smile.gif

[^]
YOrick
10.12.2007 - 19:02
0

Ярила

Обкурившись у друга дома кидали чем попало в призывной пункт (находится рядом). Сопровождалось всё это песнями и криками дежурному офицеру типа "Вылазь из будки, падла". После чего в будку летел очередной кирпич|бутылка|кабачок|ещё какая-то херь

Вообще, вспоминая детство (и юность), иногда не понимаю - как я такой талантливый дожил до взрослости, живой не инвалид и не в тюрьме

Добавлено в 19:04
Взрывали миномётные снаряды, найденные в лесу - весело

Моя дядя по детству с другом ебанул 100мм орудийный снаряд - говорили было совсем смешно, но не долго, поймали их быстро

Добавлено в 19:07
так же долго радовал прикол:
на дороге из рядом расположенной военной части ставили баррикаду из двух кузовов автомобилей Волга и Ваз2101, сидели в кустах и тихо радовались - особенно, когда ехала машина с одним водителем.

Забавлялись так примерно дня три подряд, потом вояки всерьёз обиделись (когда одну машину му ещё и яблоками с палок обстреляли) и устроили засаду.

[^]
Школьница
10.12.2007 - 19:08
0
Статус: Online

البنت ساذج

Люди!!!! как мы все выжили только???? как наши родители в своей молодости не стали седыми???

[^]
skitalets
10.12.2007 - 19:10
0

Балагур

Последнее: раздобыли один раз несколько армейских взрывпакетов и стали запускать летающие кастрюли. На кучу песка кладется с зажженым фитилем взрывпакет, сверху закрывается кастрюлей (с помойки или из столовки спижженная) притаптывается ногой, потом отскакивается дальшее и прикыдывается ветошью. Происходит БУМ. Кастрюля с приличным ускорением уходит в небо, превращаясь в точку, потом все повторяется. Главное вовремя снять ногу с кастрюли. Я один раз не успел - сломанная плюсневая кость, месяц гипсовой колодки и слезшая кожа со ступни от отсушки при ударе

Добавлено в 19:11
Все, пока - домой пошел beer.gif hi.gif

[^]
gvk
10.12.2007 - 19:16
0

Приколист

а вот в 18 лет помнится потусовался с недельку у друга в общаге холодилки....
выпили... потом на морозе в -27 писали с 14 этажа.... самое интересное не это.. а когда мы утром решили квашеную капусту поесть, которая за окном была...

[^]
Phibi
10.12.2007 - 19:17
0

Весельчак

В возрасте 4 лет целовалась с мальчиком в детском саду под сталом...были пойманы уборщицей и облиты из ведра с грязной водой.....
В возрасте с 14 до 16 курила в туалете школы....постоянно)))при этом красила туалет раз-три в год)))
Громко и по-английски посылала матом учившего немецкий язык трудовика(примерно 15 лет)
Наспор выкурила пачку "Примы" без фильтра(13-14 лет) чуть легкие не выплюнула)но бутылка вина того стоила))))
Изрезала мамино вечернее платье на платье для барби(5 леть)
Вылила на себе флакон настоящих французских духов,духи были новые только что привезенные из городу Парижу(3 года) я тогда еще неделю где-то ими пахла))))
Прокалола уши с помощью иголки(обычной) и красной нитки...типа модные сережки)))(6 лет)
В 7 леть убедила мальчика что он мой раб и он по всюду за мной таскался и выполнял все мои желания)
короче не жизнь а сплошная веселуха))))

[^]
DeDTalash
10.12.2007 - 19:21
0

Юморист

в 10 кидались яблоками с балкона 8 этажа по прохожим. Спалила нас инспектор детской комноты милиции. в результате собщили в школу. исключили из пионеров на 2 недели. Было стыдно ходить в школу без галстуков.

Химию любил всегда. Взрывали много, но грамотно. жертв не было.

лет в 14 разлили на крыше 9-этажки бензин. поджожгли. горело красиво, когда начал гореть гудрон стало страшно. потушили самостоятельно.

а два года назадю на ноый год в Страгино взрывали бум-бумы. повредили проезжающий мимо нисан. Попал на 400 грина. после этого зарекся не взрывать.

дури и долбоебства хватало и хватает до сих пор.

в январе 2008 у меня сын родиться.
как его воспитывать, что бы он упомянутую в топике фигню не делал, опасную для жизни - ума не приложу??!!! Как подумаю - страшно становиться если он, хотя бы пятую часть того, что я пробывал делать по детству освоит.

[^]
StarKat
10.12.2007 - 19:22
0

Love bug

аквариумных рыбок кошке скармливала cry.gif
из дома уходила "навсегда" раз пять)

[^]
Muhller
10.12.2007 - 19:26
0

без Боба

в 11 лет в течение недели выбивал окна в своем классе музыкальной школы

а ваапще творили такое, что до сих пор стыдно над некоторыми флешмобами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81696
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх