В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
6.08.2017 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 21:35)
Цитата (Хитрый @ 6.08.2017 - 21:14)
Если в России так всё заебись, то откуда такое расслоение общества?

Почему, к примеру в тех же СШП, если ты обычный инженер или архитектор, ты можешь жить ни в чем себе не отказывая+ откладывать на безбедную старость, а в России для подобного результата нужно въебывать на трех работах с утра до ночи или иметь хорошие связи?

О очередной адепт секты Великого США
Начнем с того, что Инженер и Архитектор - это ни разу не "простые" профессии в США.
Ни в чем себе не отказать - это что в вашем понимании? Позвольте узнать.

Связи....... три работы.... бред.
Это нужно если вы хотите место в прилипалах к бюджету итп. Локхид например :) . А вы что подумали? :)
Моя родная сестра вот инженер - проектировщик. в Москве. Квартиру прикупила про запас. Я не помогал ни копейкой. Все сама. Да правда в ближнем подмосковье - 10 мин до метро. но все же двушка. Вот вчера ездили ей машинку смотреть. "Запорожец б/у" :))) Опять же все сама. СПЕЦОМ нужно быть и все.

Спецом в Москве нужно быть и все. В маленьких городах такое не прокатит.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.08.2017 - 21:49

[^]
Кожаныйшприц
6.08.2017 - 21:50
1

Huila

По сути верно...

[^]
Balb17
6.08.2017 - 21:52
1

Юморист

Цитата (Hiten @ 6.08.2017 - 21:49)

Про маленькие не знаю. В средних-крупных городах много одноклассников, однокурсников. Мне кажется, что получше меня у многих достаток даже.

[^]
burialrat
6.08.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 21:41)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 21:38)
Цитата (artivenom @ 6.08.2017 - 19:17)
[]
Внимание вопрос на вопрос: что будут делать бизнесмены, если 100 рабочих напишет заявление?
100 рабочих с прибавкой или экономией по 10 000 р. в месяц (часть ЗП) это всего 1 миллион в месяц экономии. Это пшик для компании. Потому что день простоя может стоить 1 лям. А простой будет. Более того, стоимость поиска одного нового рабочего составляет примерно 1-5 его месячных зарплат. т.е. если даже 20 чел. уволится, то компания попала на бабло примерно 20 * 50 000 * 3 = 1000 000 * 3 = 3000 000. Вот столько будет стоить найти 20 новых рабочих.

Вы ни когда не сталкивались с такой ситуацией в реале , как я понимаю
Расскажу как будет , во первых в этом регионе должен быть приличный рынок труда с дефицитом рук иначе вся эта сотня уволится в никуда и на ее место будет конкурс
Если действительно проблема кадровики поговорят со всеми персонально кто сколько себе выторгует
Все нанятые на место уволеных будут получать больше возможно даже в два раза , но тем кто решит вернуться оплату не поднимут , это борьба с рабочим шантажом , правильнее уволить работника дав следующему в два раза больше чем безосновательно поднимать оплату имеющимся , цельная наука работа с персоналом

И большая часть этой науки идёт по пизде, если появляются настоящие профсоюзы.

Не начало 20го века все твои профсоюзы идут на хер , если нормальной корпорации не хватает работников они их с другого региона возить будут или квоты на гастеров оформят ,
В серьезных конторах на профсоюзы насрать она сама профсоюз удерживает проф кадры соц ништяками
Я сейчас уже работодатель по до мной лаборатории и целый сектор , мне не нужен хер качающий права на ровном месте ,а реальгый спец будет получать по максималке в пределах зарплатного фонда .

[^]
улусджучи
6.08.2017 - 21:55
0

Ярила

Гопник галимый текст накропал. Из пригожинских.

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 21:25)
Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 21:18)
Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 20:18)
Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 20:14)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация  и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине.  Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Ну так выход же есть- ради детей своих едь в другую страну. Конкретно тебе будет некомфортно и сложно, а детям уже намного проще и лучше.
Я бы сделал именно так. Ну раз безнадёга полная, ну херли тогда?
upset.gif

Дурик, сколько тебе лет? Пусть свалят отсюда дети Путина и его шоблы, я тут родился и тут умру. И хочу что бы дети мои жили на своей земле с нормальными людьми вокруг.

К чему тебе мой возраст? Ты тут родился и умрёшь, и дети твои тут умрут, в безнадёге, без уверенности в своём будущем, при закрытых заводах, проработав всю жизнь продавцами и менегерами, ибо другой работы нет, при низком уровне образовании и без нормальной медицины.

Отличное будущее для твоих детей! А всё потому что папа назло Путину уши отморозил остался в такой страшной стране! Остался, детей своих оставил тут и наивно ждёт когда воры у власти куда то пропадут все.

Я даже твой возраст не спрашиваю. Уровень твоей инфантильности максимален. lol.gif

Забавно.
А вот мои Английский и Китайский учат. Старший вот позавчера 1 место поеделил на конкурсе талантов. И да, вместе решаем куда его отправить на 2-3 месяца летом в каникулы в языковую среду. Английскую сначала. Потом в Чину, там Друг есть.
Вот вернулись из трехнедельки из поездки Франция-Италия-Швейцария
ДА посмотрел там на народ. Кое где реально БЕЗНАДЕГА. Очень рекомендую вам съездить в Геную и отойти на пару десятков метров от центральных улиц.
Вечером.
Живы останетесь - пишите.

Мне глубоко наплевать сколько заработал Путин Сечин итд. Мне главное - что они дали шанс заработать мне. В стране есть правила игры - меня устраивает. Папа назло вам убогим мечтающим о ипотечке и откладывании на "безбедную старость" где -то там далеко - предпочел Россию.
И начинал как и его друзья. Ни папы друга Путина ни обналов и пирамид вроде Ходора и Березы, а собирал компьютеры на ВДНХ, мама посуду мыла. Водку пили такую на багажнике машины что страшно вспомнить.
Однако ж - мы свой выбор сделали. И не прогадали. ;)
Про друга не олигарха писал уже.
Я с большим интересом выслушиваю его советы. У меня нет зависти. Только большая благодарность ему - за ....... много за что. И ведь тоже бывший дворник из Устьпиздюйска-на-Дону.

А вы - ну работайте на свою ипотеку, как там она в Израиле или еще где, пенсию, сытую старость в доме престарелых.

"Убогие ваши суждения" (Макаревич)

[^]
vasyav2
6.08.2017 - 21:56
0

Ярила

А еще владеющим развалюхами государство БЕСПЛАТНО раздает новое жильё. С какого хера объясните мне пожалуйста? Все дома рано или поздно станут непригодными для жилья. Так почему государство должно заботиться о чьей-то пришедшей в негодность частной собственности?

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 22:42)
Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 20:35)
Цитата (Анти @ 6.08.2017 - 20:26)
Был тут чел ,такие же тексты писал ,да через губу поплевывал, уличал в лени. И однажды его выпнули с работы, и вдруг оказалось что он в возрасте около пятидесяти никому нигде не нужен,пенсии ещё нет,зарплаты уже нет.
   И начал оный чел писать слезливые посты , как все не очень хорошо ,может поможет кто с работой. Что готов даже из говна кубики делать и пирамидки из них складывать. Но не тут то было. Злые яповцы помнят все ,да и начали его тексты ,где он всех работать отправлял, ему же и показывать. И глумиться жестоко. Да так что чел уползал я языком глубоко в собственной заднице.
Вот только ник я не помню

Я помню ник этого кренделя, но не буду озвучивать, ибо неэтично. И неэстетично - макать засранца мордой в его же говно, делая это публично. Просто - вид говна омерзителен.

Так же как омерзителен ТС и его подпевалы - адвокаты дьявола. Продали кремлетутки будущее своих детей и внуков за виолончельные баксы. moderator.gif

Руководствуясь твоей логикой тебя следует назвать госдеповской подстилкой? Смешно смотреть как вещают по шаблону те, кто орет про "киселевскую пропаганду".

О каком шаблоне ты тут пишешь, чудилка? Вы - всего лишь желудки, которым зоебизь при существующем режиме воришек, классово близкие этой отрыжке. Вот о чём был мой камент.

Хотя, вот зачем мне тратить стратегические запасы бисера на таких уебанов, как ТС и его подпевалы? upset.gif

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 6.08.2017 - 21:45)
Цитата

А что касаемо посадок у вас - так нетак давно был замечательный плакатик в телявиве вроде.
"Не радуйтесь - здесь ВСЕ Евреи" :)))))))

Вы -- отсталый тролль.

Это написано у нас в аэропорту Бен-Гурион: "Не вздумай кого-нибудь наебать. Здесь все евреи."

---------------

Цитата
Ну, насколько я помню, у вас, если машканта первая, ее государство, через 15 лет гасит.

Я технарь, зарабатываю деньги. Жена бухгалтер (суг1, суг2, хашавей сахар и прочее). Она ведет финанасы дома. Подтвердила по поводу помощи Страны в погашении моей ипотеки. )))

Смысл важен. Я и написал "вроде"
Я у вас не был. Второй год поездка срывается. Дружбаны уже в Иордане искупались, в кибуце были .... а вот не попал. Доеду еще даст Бог.

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 22:00
-1

Хохмач

ДедаЕж
ты там голодный сидишь и о народе думаешь, ага))))))))))))))))))

[^]
think12345
6.08.2017 - 22:03
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Кожаныйшприц @ 6.08.2017 - 21:50)
По сути верно...

"Троеточие" - это верно.

[^]
Balb17
6.08.2017 - 22:05
1

Юморист

Оффтоп. Вот забавно. Здесь в рядах критиканов-всепропальщиков вижу явно классических политтроллей. Весь арсенал использован, насколько я понимаю: и переходы на личности, и полное игнорирование логики, отсутствие аргументации, расчеловечивание оппонентов, обвинения (главное первым сказать) в троллизме и заказухе, в общем все по науке.

А чего так эти люди возбудились-то? С кучи стран иностранцы прибежали даже. Казалось бы даже не полит топик. Один сказал - нравится, другой говорит - не нравится. Какая ерунда в сущности - каждый за себя решает.

Неужели к выборам стали готовиться?

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (vasyav2 @ 6.08.2017 - 21:56)
А еще владеющим развалюхами государство БЕСПЛАТНО раздает новое жильё. С какого хера объясните мне пожалуйста? Все дома рано или поздно станут непригодными для жилья. Так почему государство должно заботиться о чьей-то пришедшей в негодность частной собственности?

А с того, что земельный пай, под той "развалюхой", стоит, как 3-4 хатки в бараке, из говна и палок, на выселках, которые дает государство в замен. Ты правда думаешь, что это такая забота о народе, себе в убыток?

[^]
SteelBro
1

Ярила

Жилье,дороги.Дороги ясен хрен без вариантов,не сделают ,а жилье то все же хочется побольше.Ипотеку дайте под нормальный проц и все...

[^]
JusticeFor
0

Ярила

По ходу партия запретов сюда агентов пустила. Ожидаемо, но потом просто запретят яп и все.

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.08.2017 - 21:49)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 21:35)
Цитата (Хитрый @ 6.08.2017 - 21:14)
Если в России так всё заебись, то откуда такое расслоение общества?

Почему, к примеру в тех же СШП, если ты обычный инженер или архитектор, ты можешь жить ни в чем себе не отказывая+ откладывать на безбедную старость, а в России для подобного результата нужно въебывать на трех работах с утра до ночи или иметь хорошие связи?

О очередной адепт секты Великого США
Начнем с того, что Инженер и Архитектор - это ни разу не "простые" профессии в США.
Ни в чем себе не отказать - это что в вашем понимании? Позвольте узнать.

Связи....... три работы.... бред.
Это нужно если вы хотите место в прилипалах к бюджету итп. Локхид например :) . А вы что подумали? :)
Моя родная сестра вот инженер - проектировщик. в Москве. Квартиру прикупила про запас. Я не помогал ни копейкой. Все сама. Да правда в ближнем подмосковье - 10 мин до метро. но все же двушка. Вот вчера ездили ей машинку смотреть. "Запорожец б/у" :))) Опять же все сама. СПЕЦОМ нужно быть и все.

Ну так и езжай в Москву-Питер-Екатеринбург-Казань итд.
Смысл Темы - не сиди на жопе - меняйся!

Ебстесвено - что если ты спец по ядерной энергетике - но будешь сидеть в Мичуринске (Не обижайтесь просто для примера) - то ты и будешь зарабатывать как сборщик яблок. А не как спец по ядерной энергетике.
Подчеркну - я не агитрую ехать в "Светлый запад". Хуево там мигрантам - даже спецам. Единственный кого я знаю - хорошо там устроился профессор канадского университета по истории восточной европа. Болтолог то есть :) рассказывает там сказки причем часто сам в них верит. Его тут позвали консультантом по России в Сирии (!). Он ни хера про Сирию не знает. Он знает про Албанию к примеру :))))))))
НО!
Бабло платят нормально - условие простое - рассказываешь что Русские варвары мудаки и прочее.
Вы думаете я утрирую? Ни фига подобного. Правда жизни.

bravo.gif

[^]
kinomechanik
6.08.2017 - 22:11
0

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 21:55)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация  и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине.  Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Ну так выход же есть- ради детей своих едь в другую страну. Конкретно тебе будет некомфортно и сложно, а детям уже намного проще и лучше.
upset.gif

Дурик, сколько тебе лет? Пусть свалят отсюда дети Путина и его шоблы, я тут родился и тут умру. И хочу что бы дети мои жили на своей земле с нормальными людьми вокруг.

К чему тебе мой возраст? Ты тут родился и умрёшь, и дети твои тут умрут, в безнадёге, без уверенности в своём будущем, при закрытых заводах, проработав всю жизнь продавцами и менегерами, ибо другой работы нет, при низком уровне образовании и без нормальной медицины.

Отличное будущее для твоих детей! А всё потому что папа назло Путину уши отморозил остался в такой страшной стране! Остался, детей своих оставил тут и наивно ждёт когда воры у власти куда то пропадут все.

Я даже твой возраст не спрашиваю. Уровень твоей инфантильности максимален. lol.gif

Забавно.
А вот мои Английский и Китайский учат. Старший вот позавчера 1 место поеделил на конкурсе талантов. И да, вместе решаем куда его отправить на 2-3 месяца летом в каникулы в языковую среду. Английскую сначала. Потом в Чину, там Друг есть.
ДА посмотрел там на народ. Кое где реально БЕЗНАДЕГА. Очень рекомендую вам съездить в Геную и отойти на пару десятков метров от центральных улиц.
Вечером.

Мне глубоко наплевать сколько заработал Путин Сечин итд. Мне главное - что они дали шанс заработать мне. В стране есть правила игры - меня устраивает. Папа назло вам убогим мечтающим о ипотечке и откладывании на "безбедную старость" где -то там далеко - предпочел Россию.
И начинал как и его друзья. Ни папы друга Путина ни обналов и пирамид вроде Ходора и Березы, а собирал компьютеры на ВДНХ, мама посуду мыла. Водку пили такую на багажнике машины что страшно вспомнить.
Я с большим интересом выслушиваю его советы. У меня нет зависти. Только большая благодарность ему - за ....... много за что. И ведь тоже бывший дворник из Устьпиздюйска-на-Дону.

А вы - ну работайте на свою ипотеку, как там она в Израиле или еще где, пенсию, сытую старость в доме престарелых.

Ну так в чем твой выбор? Кроме как обучать детей английскому и китайскому языку, т.е. заранее сдал Родину?

[^]
av74
6.08.2017 - 22:15
2

Ярила

Все что написано отражает общественный договор с власти с обществом 2000-х. Типа работайте спокойно и будет вам жоповозка в кредит и турция, а мы будем пиздить чуть-чуть деньжат и вас трогать не будем.

Но теперь то все изменилось. Теперь так - мы вас будем жестко иметь, а вы должны быть рады, что не так как у хохлов.

[^]
spongebob67
6.08.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 21:57)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 22:42)
Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 20:35)
Цитата (Анти @ 6.08.2017 - 20:26)
Был тут чел ,такие же тексты писал ,да через губу поплевывал, уличал в лени. И однажды его выпнули с работы, и вдруг оказалось что он в возрасте около пятидесяти никому нигде не нужен,пенсии ещё нет,зарплаты уже нет.
   И начал оный чел писать слезливые посты , как все не очень хорошо ,может поможет кто с работой. Что готов даже из говна кубики делать и пирамидки из них складывать. Но не тут то было. Злые яповцы помнят все ,да и начали его тексты ,где он всех работать отправлял, ему же и показывать. И глумиться жестоко. Да так что чел уползал я языком глубоко в собственной заднице.
Вот только ник я не помню

Я помню ник этого кренделя, но не буду озвучивать, ибо неэтично. И неэстетично - макать засранца мордой в его же говно, делая это публично. Просто - вид говна омерзителен.

Так же как омерзителен ТС и его подпевалы - адвокаты дьявола. Продали кремлетутки будущее своих детей и внуков за виолончельные баксы. moderator.gif

Руководствуясь твоей логикой тебя следует назвать госдеповской подстилкой? Смешно смотреть как вещают по шаблону те, кто орет про "киселевскую пропаганду".

О каком шаблоне ты тут пишешь, чудилка? Вы - всего лишь желудки, которым зоебизь при существующем режиме воришек, классово близкие этой отрыжке. Вот о чём был мой камент.

Хотя, вот зачем мне тратить стратегические запасы бисера на таких уебанов, как ТС и его подпевалы? upset.gif

Писать то они пишут, но верят ли в свою писанину? По крайней мере, большинство. Помнится мне, когда нефть была более 100 долл за баррель, подобных комментариев было огромное количество. Как мы стабильно и прекрасно живем, программа была расписана аж до 2030 года, вроде.
Потом нефть екнулась в два раза, первый звоночек. Призадумались сторонники "величайшей стабильности". Сейчас снова появляются опусы о том, что, дескать, жрать пить немерянно, все со смартфонами и на автомобилях. Щастье, что же вы еще хотите, неблагодарные?
И ведь не говорят, что это просто прожирание будущего, нашего и наших детей. А что думать, сырья еще полно в недрах, продадим, купим себе нямки и шмоток, не так ли, боты?

[^]
think12345
6.08.2017 - 22:20
3

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 21:49)
Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

а схуяли, ты блядина, через торчик сидишь на ЯПчике?

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 22:11)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 21:55)

upset.gif

Забавно.
Вечером.

Ну так в чем твой выбор? Кроме как обучать детей английскому и китайскому языку, т.е. заранее сдал Родину?

Ой дурааааак :((((((((
очередной новорег сейчас нас удивит глубиной мысли.

[^]
Markus2000
6.08.2017 - 22:22
7

Ярила

Желтушная заказуха.... Охеренно автор себя преподнес - явно молодой (не 40 и не 50), имеет нормальную и стабильную работу с нормальной оплатой, детей нет, жилье может мама-папа подогнали. Охеренно - чуток поэкономить и во Вьетнам 2 раз в год на двоих... Ну-ну....
Так вот, неуважаемый проплаченный человечешко, далеко не все молоды, здоровы, и живут в Москве. По стране миллионы людей, которым просто некуда податься - нет работы. Так же не 100 человек с ограничениями и проблемами - от мамок с детьми до 40-50 летних, которых просто не берут на работу. Миллионы людей получают за полную занятость 15 тысяч в месяц. Уже не будем касаться тем о безобразиях, казнокрадстве, государственной глупости в тратах на всякую хуйню, сместо того, чтобы помаленьку, по крупицам строить справедливое хоть в какой-то мере государство. Так что - иди в жопу, довольный ты наш.

[^]
BoniFaza
6.08.2017 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (think12345 @ 6.08.2017 - 22:20)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 21:49)
Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

а схуяли, ты блядина, через торчик сидишь на ЯПчике?

О, интеллигенция подтянулась!

[^]
rfghfk
6.08.2017 - 22:32
-1

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 6.08.2017 - 22:18)

Писать то они пишут, но верят ли в свою писанину? По крайней мере, большинство. Помнится мне, когда нефть была более 100 долл за баррель, подобных комментариев было огромное количество. Как мы стабильно и прекрасно живем, программа была расписана аж до 2030 года, вроде.
Потом нефть екнулась в два раза, первый звоночек. Призадумались сторонники "величайшей стабильности". Сейчас снова появляются опусы о том, что, дескать, жрать пить немерянно, все со смартфонами и на автомобилях. Щастье, что же вы еще хотите, неблагодарные?
И ведь не говорят, что это просто прожирание будущего, нашего и наших детей. А что думать, сырья еще полно в недрах, продадим, купим себе нямки и шмоток, не так ли, боты?

Ой, не пизди cool.gif Когда нефть была дорогой,вы точно так же выли о нищете и разрухе, о детях без будущего. Методички такие или чо?

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 22:33
-1

Хохмач

Замечаете как у этих нытиков говнооскорбления льютсяю
Странно думать, что после этого, к ним как к телам с фаршем - которым хватает ума зарабатывать не больше 10 000 и все, относятся как к ненужному элементу.

В принципе, какая разница где сгниет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх