В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
6.08.2017 - 20:18
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 20:14)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине. Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Ну так выход же есть- ради детей своих едь в другую страну. Конкретно тебе будет некомфортно и сложно, а детям уже намного проще и лучше.
Я бы сделал именно так. Ну раз безнадёга полная, ну херли тогда?

upset.gif

[^]
Дом0венок
6.08.2017 - 20:18
4

Ярила

Цитата
Удобная у вас позиция. Мягонькая такая.
Как в России так найти паханов и посадить. А как на западе..........
Ну подумаешь тамошние 20% чинушь принадлежат тем же Ротшильдпм с потрохами. Ещё 75 остальным там Рокфеллерам Морганам итд ИТП.
Остаток честные люди, ведь ложны и такие попасться. (Хотя не факт).
Фигня что 80%если не больше проблем в мире из-за них.
Но вы что какое расследование???? Они ж никаких постов не занимают.
Так и у наших тогда все честно. Все ж левое на подставных, жёнах зятьях итд.
Понятно почему у вас 20 тыс предел по работе. Ни ума ни желания шевелиться - к чему ведёт эта тема.

Ну плачте дальше. Или вон слушайте жильцов рая из за дальнего кордона. Это ж предел мечтаний к старости скопить на пенсию и если не выгонят с работы наконец выплатить ипотеку.

На всю тему пять десять не ноющих адекватов. Печально.

Еще раз, по-слогам.
У нас сажают ВСЕХ жуликов, независимо от того чиновник он или нет.

И, на мой взгляд, главная причина не очень хорошей жизни у людей России,в разнице между заработной платой верхов и простых рабочих.

На русском языке, думаю, тоже можно найти справочную величину разрыва, для ненаступления критической ситуации.

А на сегодня ситуация в России печальна:
сколько получают в месяц Сечин и прочее озвучивать ннннннадо?

В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[^]
Дом0венок
6.08.2017 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Ну плачте дальше. Или вон слушайте жильцов рая из за дальнего кордона. Это ж предел мечтаний к старости скопить на пенсию и если не выгонят с работы наконец выплатить ипотеку.

Позвольте дать Вам совет:
не говорите о том, о чем не имеете понятия.

С машкантой мы расплачиваемся. Хватает и на отдых в разных странах и на хобби.

[^]
Skaarj
6.08.2017 - 20:21
9

Ярила

Мажористая копипаста! Хата есть, машинка есть, работа приличная тоже видать есть (не простого трудяги точно), заебись так сидеть и выебываться. Копипасте тепло, темно, мягко и влажно и нихера больше не надо! А мне вот за державу обидно!

[^]
stexsy
6.08.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

как с языка снял))

[^]
CancelBot
6.08.2017 - 20:28
0

Ярила

Автор посмотри это видео.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 6.08.2017 - 20:28

[^]
Аблакат
6.08.2017 - 20:29
0

Сам себе режиссер

Цитата (Ланьямапрод @ 6.08.2017 - 20:03)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 20:01)
сергелектрик
Ланьямапрод
KiKoZ
три вменяемых и адекватных человека на странице уже радует))

Три плюса за это сообщение ты должен получить.Если нет,то ты явно в ком то ошибся smoker.gif

Я четвертый добавил))

[^]
CancelBot
6.08.2017 - 20:32
1

Ярила

Автор типичный залупинец, пивас с шашлыками, это максимум, что ему надо, власти этим пользуются.

[^]
elegaz
6.08.2017 - 20:32
5

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 6.08.2017 - 20:18)
Еще раз, по-слогам.
У нас сажают ВСЕХ жуликов, независимо от того чиновник он или нет.

Это потому, что вы там, в Израиле, до денег шибко жадные dont.gif Видите, что общак дербанят и сразу хай поднимаете.

А Россия - щедрая душа. Спиздил пару миллионов? Ну, Бог простит why.gif

[^]
Аблакат
6.08.2017 - 20:34
1

Сам себе режиссер

Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 20:14)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине. Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

А страна это некое мистическое животное, или конкретные Вася с Петей?
Ты пишешь про развращение и дебилизацию. Ок. Тебя лично или твоих детей дебилизировали? Думаю ты скажешь нет, и будешь прав. Почему? Потому-что ты этого не допустил САМ. И никакой Путин или Медведев не смогут тебя дебилизировать.
И это как раз то самое "начни с себя".

[^]
think12345
6.08.2017 - 20:35
-2

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 20:29)
сергелектрик
Ланьямапрод
KiKoZ

Три плюса за это сообщение ты должен получить.Если нет,то ты явно в ком то ошибся smoker.gif

Я четвертый добавил))

Ну, свою темушку надо же обоссывать по периметру ))

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 6.08.2017 - 20:21)

Позвольте дать Вам совет:
не говорите о том, о чем не имеете понятия.

С машкантой мы расплачиваемся. Хватает и на отдых в разных странах и на хобби.

Ну, насколько я помню, у вас, если машканта первая, ее государство, через 15 лет гасит.

[^]
ДедаЕж
6

Ярила

Цитата (Анти @ 6.08.2017 - 20:26)
Был тут чел ,такие же тексты писал ,да через губу поплевывал, уличал в лени. И однажды его выпнули с работы, и вдруг оказалось что он в возрасте около пятидесяти никому нигде не нужен,пенсии ещё нет,зарплаты уже нет.
  И начал оный чел писать слезливые посты , как все не очень хорошо ,может поможет кто с работой. Что готов даже из говна кубики делать и пирамидки из них складывать. Но не тут то было. Злые яповцы помнят все ,да и начали его тексты ,где он всех работать отправлял, ему же и показывать. И глумиться жестоко. Да так что чел уползал я языком глубоко в собственной заднице.
Вот только ник я не помню

Я помню ник этого кренделя, но не буду озвучивать, ибо неэтично. И неэстетично - макать засранца мордой в его же говно, делая это публично. Просто - вид говна омерзителен.

Так же как омерзителен ТС и его подпевалы - адвокаты дьявола. Продали кремлетутки будущее своих детей и внуков за виолончельные баксы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6.08.2017 - 20:36

[^]
BaLaMuTt1989
6.08.2017 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.08.2017 - 12:49)
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

Тебе кто такое интересно сказал чудик? Государство тебе должно только то за что ты ему налоги заплатил. Всё остальное будь добр из собственного кармана оплачивай и не скули.

[^]
pahan1
6.08.2017 - 20:39
4

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 6.08.2017 - 11:46)
Цитата (cityc @ 6.08.2017 - 19:25)
ТС какойто странный. Я вот в Канаде живу, есть куча друзей которые работают строителями. Те кто приехали 5-8 лет назад уже открыли свои предприятия остальные еще работают "на дядю". Никто из них не жалуется. Денег дофига, работы полно. Так прикинь они еще живут в нормальной стране где налоги платятся и законы соблюдаются, где люди настолько вежливые что иногда тошно, и где ипотеку выдают под 2,9% (еще месяц назад была под 2.4%). А еще тут медицина бесплатна и на работу в полицию далеко не каждого возьмут. Я вот вообще программистом работаю и соооовсем не жалуюсь на жизнь. ТС счастлив наверное потому что другую жизнь он не видел. Собака тоже счастлива в своем дворе даже если она на цепи и ее почти не кормят... а че, будка есть, миска тоже... прада пустая, и цепь - своя, родная...

Ты не жалуешься, ТС не жалуется. Так чего ты встрял то со своим коментом?
Совесть грызёт,или ещё где свербит? Люди живущие в других странах,у которых всё хорошо не лезут на русскоговорящие форумы покричать об этом. Максимум на тематических общаются площадках.По интересам (хобби) так скажем,и без лишнего пердежа. Грызёт тебя червяк не слабо. нагадил видно ты порядочно. Либо своей стране,либо друзьям и соседям в прошлом.
В России жить в целом нормально,если не дурак. Это информация для всех когда-то уехавших.

Этот русскоговорящий форум расположен за границей. Так что не говори нам что делать , а мы тебе не скажем куда тебе идти. Это типа если бы я тебе сказал хули ты на ютуб приперся и вообще в интернет зашел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pahan1 - 6.08.2017 - 20:41

[^]
Аблакат
6.08.2017 - 20:42
-1

Сам себе режиссер

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 20:35)
Цитата (Анти @ 6.08.2017 - 20:26)
Был тут чел ,такие же тексты писал ,да через губу поплевывал, уличал в лени. И однажды его выпнули с работы, и вдруг оказалось что он в возрасте около пятидесяти никому нигде не нужен,пенсии ещё нет,зарплаты уже нет.
   И начал оный чел писать слезливые посты , как все не очень хорошо ,может поможет кто с работой. Что готов даже из говна кубики делать и пирамидки из них складывать. Но не тут то было. Злые яповцы помнят все ,да и начали его тексты ,где он всех работать отправлял, ему же и показывать. И глумиться жестоко. Да так что чел уползал я языком глубоко в собственной заднице.
Вот только ник я не помню

Я помню ник этого кренделя, но не буду озвучивать, ибо неэтично. И неэстетично - макать засранца мордой в его же говно, делая это публично. Просто - вид говна омерзителен.

Так же как омерзителен ТС и его подпевалы - адвокаты дьявола. Продали кремлетутки будущее своих детей и внуков за виолончельные баксы. moderator.gif

Руководствуясь твоей логикой тебя следует назвать госдеповской подстилкой? Смешно смотреть как вещают по шаблону те, кто орет про "киселевскую пропаганду".

[^]
Coook
6.08.2017 - 20:42
-1

Весельчак

Коллеги, а Вы работать не пробовали?
Не в огороде копаться, не у станка смену отстаивать, или в офисе штаны/юбку протирать. А так что мозг вскипает, кровь из под ногтей течёт? Когда каждую секунду думаешь как из под удара вывести свою семью?
Хомяки, всёпросральщики.

[^]
Shaun
6.08.2017 - 20:43
5

Ярила

иди нах с этими сладкими речями, я на своей шкуре чувствую, как у нас хорошо живётся.
И есть возможность посмотреть "как у них" в европах
Статья - тупая пропаганда жить терпилой

[^]
think12345
6.08.2017 - 20:44
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Coook @ 6.08.2017 - 20:42)
Коллеги, а Вы работать не пробовали?
Не в огороде копаться, не у станка смену отстаивать, или в офисе штаны/юбку протирать. А так что мозг вскипает, кровь из под ногтей течёт? Когда каждую секунду думаешь как из под удара вывести свою семью?
Хомяки, всёпросральщики.

Твои коллеги в Европе ПАРАДОМ ходют! ))

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 20:39)
Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 18:22)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 18:14)

Я по этому и говорю , что нужно очень серьезно подходить к выбору профессии .

А еще нужно быть здоровым и богатым. Толку-то с этого "нужно" если это не всегда возможно? У меня в 30ник на шее сидели двое мелких детей и жена в декрете. И кризис 8го года который нахрен порубил в капусту весь бизнес и вес планы на будущее. Мне только учитсья тогда и не хватало для полного счастья.

Я был в точно такой же ситуации , младший в 02 году родился старший в 96 , и ни какого бизнеса кроме службы у меня не было , и первые более менее приличные бабки появились во вторую чеченскую с боевых , и жена у меня сидела в гарнизоне с двумя детьми пока я по горам скакал
Тоже вроде не по ковровой дорожке житуха прошла , это сейчас можно считать буржуй, а до 09 года буржуинством не пахло хотя деньги уже были .
Да и учится я пошел с денег которые еще лет 5-6 точно не зарабатывал

Я кажется догадываюсь о чём Ввы хотели донести до нас.

Надо было всем, кто не у кормушки, ломануться чичей воспитывать, чтобы на институт хватило потом. bravo.gif

Ну и на взятки тоже. Видел я контрактников на "Автоматизация техпроцессов и производств". Зело удручающее впечатление в плане интеллекта. Ушли все. На юридический и менеджмент. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6.08.2017 - 20:52

[^]
МотяСопливый
6.08.2017 - 20:51
3

Шутник

Буду краток.
Автор ты идиот.

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 20:54
3

Ярила

Цитата (TheCoroner @ 6.08.2017 - 20:52)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)
Копипаста отсюда, по мне так довольно логично.

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

мышление глиста в жопе, однако gigi.gif

Так вся эта блядва: кремлетутки и хозяева их - суть паразиты. То есть и глисты в том числе.

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (PrOsToBoSS @ 6.08.2017 - 20:56)
Путин что ли после отпуска отписался? blink.gif

А его уже отпустили?
Мдя.

Был бы я у него личным врачом, хуй бы он свалил с процедур, нервишки подлечивающих.

[^]
Ланьямапрод
6.08.2017 - 20:56
5

Ярила

Цитата (pahan1 @ 6.08.2017 - 20:39)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.08.2017 - 11:46)
Цитата (cityc @ 6.08.2017 - 19:25)
ТС какойто странный. Я вот в Канаде живу, есть куча друзей которые работают строителями. Те кто приехали 5-8 лет назад уже открыли свои предприятия остальные еще работают "на дядю". Никто из них не жалуется. Денег дофига, работы полно. Так прикинь они еще живут в нормальной стране где налоги платятся и законы соблюдаются, где люди настолько вежливые что иногда тошно, и где ипотеку выдают под 2,9% (еще месяц назад была под 2.4%). А еще тут медицина бесплатна и на работу в полицию далеко не каждого возьмут. Я вот вообще программистом работаю и соооовсем не жалуюсь на жизнь. ТС счастлив наверное потому что другую жизнь он не видел. Собака тоже счастлива в своем дворе даже если она на цепи и ее почти не кормят... а че, будка есть, миска тоже... прада пустая, и цепь - своя, родная...

Ты не жалуешься, ТС не жалуется. Так чего ты встрял то со своим коментом?
Совесть грызёт,или ещё где свербит? Люди живущие в других странах,у которых всё хорошо не лезут на русскоговорящие форумы покричать об этом. Максимум на тематических общаются площадках.По интересам (хобби) так скажем,и без лишнего пердежа. Грызёт тебя червяк не слабо. нагадил видно ты порядочно. Либо своей стране,либо друзьям и соседям в прошлом.
В России жить в целом нормально,если не дурак. Это информация для всех когда-то уехавших.

Этот русскоговорящий форум расположен за границей. Так что не говори нам что делать , а мы тебе не скажем куда тебе идти. Это типа если бы я тебе сказал хули ты на ютуб приперся и вообще в интернет зашел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так вас там оказывается целая секта обиженок,коих объединяет ЯП,как средство донести свою злобу на Россию до истинных русских по нации и по духу людей хорошо живущих на своей Родине.
Хокей. Сидите тут,дуйте в жопы друг другу,ставьте плюсики себе,а остальным минусики. Знайте,что русские люди Япа не против этого.
Всего хорошего вам и вашему тайному обществу cool.gif

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 20:29)
сергелектрик
Ланьямапрод
KiKoZ

Я четвертый добавил))

а я запоздал
Зенит-Спартак смотрю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх