В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
16.08.2017 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BoniFaza @ 7.08.2017 - 14:21)
Если живете на 15000 в месяц, значит всё вас устраивает. Всё остальное, как грится, от лукавого.

У меня медицинское образование, с детства мечтал работать врачом (хирургом) и помогать людям. После универа столкнулся с нищенской зарплатой и нечеловеческими условиями для мед персонала, особенно, начинающих.
Послал нахуй всё это и ударился в переводчики, теперь получаю 70 тысяч (для нашего региона со средней зарплатой в 20 это астрономические цифры).

Доволен ли я своей текущей жизнью ? Да, доволен.
Но задумайся - что, если все врачи, учителя так же ударят по съёбам из-за нищенской зарплаты ?

Совсем забыл написать: логика твоя "если не нравится зарплата, меняйся" такая же дебильная, как и ты.

Это сообщение отредактировал Tamm - 16.08.2017 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы