В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ser1980
7.08.2017 - 10:51
-4
Статус: Offline

Приколист

Всё правильно сказано, но Анальные миньёны к сожалению не поймут.

[^]
Ser1980
7.08.2017 - 10:54
-5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 09:37)
Цитата (Qurumu @ 7.08.2017 - 08:27)
Как бы тоже не голодаю, но от таких патриотишных постов, просто блевать охота. Как вообще можно о состоянии страны судить по холодильнику и путёвке в Турцию раз в год? Там вон в теме выше мужика с бабушкой чуть битами не забили в русском поле, "шашлычники" ваши. Дорог нет, инфраструктуры нет, адское отставание во всем, перспектива изоляции впереди и тд. А так всё устраивает)))

Вот! Абсолютно согласен.
Я тоже живу неплохо, и на отдых раз в год хватает, и машину поменял на новую, и в ресторанчике 1-2 раза в месяц с женой посидеть - запросто, и на рыбалку за тридевять земель выбраться и бензин не считать и сколько на "расходку" ушло. И друзья, и родители так же живут. Но это не значит, что в стране все устраивает. Нет, не устраивает. Не устраивает немощный режим, который своим правлением загнал страну в жопу. Я, может быть, и неплохо живу - но если б не эти там у власти, жил бы еще лучше.

Ну да лучше, как украинцы сейчас.

[^]
Alex822
7.08.2017 - 12:04
3

Весельчак

ТС-кремлебляды как вы заебали!
Устраивает их всё! "Жопу лизать" вас устраивает.
К примеру зарплаты в регионах врачей, воспитателей и т.д
Тоже предложите в бизнес идти??
Посыл ТС понятен.Мне норм, остальные ебитесь как хотите Типо под лежачий камень вода не течёт.
А гавно за вами кто будет убирать?! А учить ваших детей?!
А лечить кто будет?!
Как вы блядь не поймёте, что страну уничтожают изнутри!
И никакая война не нужна. Сами вымрем.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 12:05
2

адвокат дьявола

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:54)
Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 09:37)

Вот! Абсолютно согласен.
Я тоже живу неплохо, и на отдых раз в год хватает, и машину поменял на новую, и в ресторанчике 1-2 раза в месяц с женой посидеть - запросто, и на рыбалку за тридевять земель выбраться и бензин не считать и сколько на "расходку" ушло. И друзья, и родители так же живут. Но это не значит, что в стране все устраивает. Нет, не устраивает. Не устраивает немощный режим, который своим правлением загнал страну в жопу. Я, может быть, и неплохо живу - но если б не эти там у власти, жил бы еще лучше.

Ну да лучше, как украинцы сейчас.

При чем тут, блядь, украинцы?
Они и до майдана хуже нас жили, вообще-то.

[^]
ILoveEMO
7.08.2017 - 12:19
1

Ярила

Всё бы хорошо, только вот пенсионерам живется несладко и население не увеличивается, а сокращается.

[^]
Nenado763
7.08.2017 - 12:59
2

Приколист

Интересная тенденция. Те, кто согласен с копипастой, пишут о себе. Те кто не согласен, пишут о всей стране - врачах, учителях, пенсионерах, правительстве, коррупции и т.д.

Вот интересно, вы знаете только как быть не должно? Или всё же знаете как нужно делать чтобы стало лучше?

Ненавистное "начни с себя", никуда не денется. И будет вечным аргументом против любого нытья.

[^]
Бубльгум82
7.08.2017 - 13:17
2

Юморист

Цитата (DTrump @ 6.08.2017 - 12:49)
Россия нынче страна широчайших возможностей. На Западе, если ты не глиномес или обезьяна, ничего не добьёшься. На Востоке ценят только возраст. Только в России можно подняться с низов.
Меня в принципе устраивает все, кроме нытиков-либерастов и шестёрок Госдепа.

Димон, ты заебал, иди в айфон поиграй.

[^]
Эбелех
7.08.2017 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Ser1980 @ 7.08.2017 - 10:51)
Всё правильно сказано, но Анальные миньёны к сожалению не поймут.

Ты же обычный замкадный нищеёб. Понятно тебя все устраивает, ты терпила.

[^]
Ruffus
7.08.2017 - 14:20
0

Балагур

Цитата
Но если бы власть не воровала, и все деньги доходили и полностью доставлялись на те объекты и программы на которые они рассчитаны, жили еще лучше.

а если бы воровали больше, то жили бы хуже...

[^]
BoniFaza
7.08.2017 - 14:21
3

Весельчак

Бля, сколько пафоса в комментах. Можно подумать, что большинство вечером придя домой, намахнув стопарь самогона и закусив огрызком огурца (мясо то откуда), закуривают самокрутку у окошка, и пуская скупую мужскую слезу, думают о судьбах России. Пиздаболы. Если живете на 15000 в месяц, значит всё вас устраивает. Всё остальное, как грится, от лукавого.

[^]
Ruffus
7.08.2017 - 14:22
1

Балагур

Цитата
Всё бы хорошо, только вот пенсионерам живется несладко и население не увеличивается, а сокращается.

ну иди увеличь его (население) biggrin.gif
в топике четко описано состояние, лежишь на диване и причитаешь, что все хуйово..

[^]
Ruffus
7.08.2017 - 14:23
1

Балагур

Цитата
Ты же обычный замкадный нищеёб. Понятно тебя все устраивает, ты терпила.

ты вот не терпила, что тебя не устраивает? И что ты сделал для того чтобы эту ситуацию исправить?

[^]
Ruffus
7.08.2017 - 14:24
1

Балагур

Цитата
Посыл ТС понятен.Мне норм, остальные ебитесь как хотите Типо под лежачий камень вода не течёт.
А лечить кто будет?!

ты с какого региона такой злой? Где тебя заставляют жопу лизать? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Vitekius
7.08.2017 - 15:52
1

Весельчак

Изза таких рассуждений в стране такой бардак! Никто не чувствует себя частью одной семьи! одной СВОЕЙ страны и СВОЕ территории! каждый по одиночке! каждый плюёт и выбрасывает бычки и мусор где угодно и на природе и на улице, так как это не ЕГО дом! Все и нарушают закон постоянно так как это не ЕГО депутаты и не ЕГО правительство их принимали! Всем плевать, а потому и бардак!!! А вот с чем не соглашусь, так это что всё хорошо тут... НИФИГА! завтра не дай бог какой нить сыночек олигарха врежется в вашу машину и вы поймёте суть современной России!!! И если уж многие сравнивают и говорят что сей час лучше, чем в 90-ых, так вот нифига!!! в 90-ых хотябы понятия были! Накосячил - получил либо срок либо штраф либо паханы тебя опустят! А сей час самое страшное время - если есть деньги и/или связи (а одно с другим часто тесно идут рядом) то никакие правила таким не писаны и что бы не сделал такой человек то ничто тебе не поможет! только если у тебя денег и/или связей больше! отсюда и все проблемы, так как именно это заставляет людей всё больше и больше брать и давать взятки, чтобы постоянно увеличивать свои связи и деньги, чтобы быть выше остальных, тогда меньше вероятность, что тебя завтра обчистит тот, у кого этого больше... Этакие постоянные крысиные бега... Мне лично противно это всё осознавать и жить в таких условиях! а тот кто этого ещё не понимает, тот либо глуп либо просто ему пока везёт и он не столкнулся с реалиями жизни в РФ...

[^]
Григориан
7.08.2017 - 16:02
2

Ярила

сейчас я себя чувствую на много неуверенней чем самые плохие годы. Только наивные могут не видеть как трындец надвигается

[^]
Shaun
7.08.2017 - 18:13
0

Ярила

кто живёт более-менее - огораживается анально строит 4-метровые заборы и старается свести к минимуму контактирование с быдлом народом.
Вот такие и строчать в интернетах - что просто работать надо, хотите как на украине? про гниющую европу и прочее

Это сообщение отредактировал Shaun - 7.08.2017 - 18:14

[^]
Дом0венок
7.08.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 7.08.2017 - 07:18)
Цитата (Дом0венок @ 7.08.2017 - 06:23)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 20:49)
Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

Только в ответ на посты типа "запад сгнил, америке конец, народ там угнетен". )))

Наверное из чувства справедливости. Я жил в СССР, сейчас в России осталось много друзей. По командировкам езжу раз в несколько месяцев по всему развитому миру. Есть возможность сравнивать. И сравнение это не пользу России... cool.gif

Да нам как то пох на "запад сгнил, америке конец, народ там угнетен".

Вам оттуда почему то не наоборот)))

Живете в шоколаде и обязательно ( в любом удобной теме- случае) нам рассказываете как вы там ( нам на это пох) сладко и как мы тут хуево)))

Чувство справедливости вам подсказало поехать туда где жопе теплее)))

_Вам оттуда почему то не наоборот))) _
Может быть потому, что мы родились в СССР. Наши дети еще разговаривают на русском. С внуками говорю в основном на иврите и немецком (дочь давно в Германи.)
Коренным жителям Израиля, США, Европы глубоко начхать на проблемы России , и на русскоговорящих сайтах они не бывают.

-----------------

_Живете в шоколаде и обязательно ( в любом удобной теме- случае) нам рассказываете как вы там ( нам на это пох) сладко и как мы тут хуево)))_
Опять же позволю себе не согласиться с Вами.
Мы, как все люди, не очень довольны своей квартирой, зарплатой, яхтой. Уловами наконец. Не может человек быть доволен, чисто имхо. И это, наверное хорошо -- всегда есть к чему стремиться.

--------------------

_Чувство справедливости вам подсказало поехать туда где жопе теплее)))_
Не знаю, если честно. Просто в Ареце мне уютнее. Нра климат, люди, з/п и прочее.
Впрочем, если у Вас обостренное чувство справедливости, то в Ваших возможностях поехать на Дольний Восток, осваивать новые гектары. Или в Африку -- помогать неграм. Или в сектор Азы -- арабесам помогать восстанавливать , ага, справедливость.

Не желаете?

[^]
AXYETTT
7.08.2017 - 21:45
-3

Хохмач

Дом0венок
Сидите у себя в израиле и говорите хоть на 130 языках - нос то чего свой суете в сторону бывшей родины.

Совершено посрать как вы там решаете свои дела с квартирами, зарплатами и лодкой резиновой - это ваши личные проблемы и никому они не интересны.

Сладко жрать там захотели, ну дак и срите у себя.

Не желаю!

[^]
evgeniusus
8.08.2017 - 05:27
-2

Ярила

В стране всё отлично. Работа есть,зарплата хорошая.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 8.08.2017 - 05:29

[^]
Дом0венок
8.08.2017 - 06:37
0

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 7.08.2017 - 20:45)
Дом0венок
Сидите у себя в израиле и говорите хоть на 130 языках - нос то чего свой суете в сторону бывшей родины.

Совершено посрать как вы там решаете свои дела с квартирами, зарплатами и лодкой резиновой - это ваши личные проблемы и никому они не интересны.

Сладко жрать там захотели, ну дак и срите у себя.

Не желаю!

1. Если я правильно понимаю ситуацию, то аргументов у вас, новорегов савушкинских, просто нет.

2. Вас могут лишить премии за слишком частое употребление слов "срать, насрать и однокоренных".

3. ЯП -- великолепный русскоговорящий сайт, сервера которого находятся в Канаде. Полный абсурд запрещать, кому-либо, владеющему русским языком, запрещать писать на этом сайте.
С таким же успехом Вы можете попытаться запретить мне писать на израильских русскоговорящих сайтах. К примеру на Морской спортивный спиннинг.

4. В связи с не очень хорошим уровнем развития российской медицины, дам дружеский совет -- не волнуйтесь так, могут не откачать. А к нам, в Израиль, Вас, товарищ прапорщик, на лечение не выпустят.

[^]
FRАGMENT
8.08.2017 - 11:08
1

Ярила

понятно

[^]
stexsy
8.08.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Alex822 @ 7.08.2017 - 12:04)
А лечить кто будет?!

Дак стонут то обычно, такие как ты, не за врачей, а за себя. Им так же насрать на всех, они думают только о себе, к этому и посыл - подними жопу

[^]
Aduf
8.08.2017 - 14:43
0

Весельчак

У меня ощущение, что тс просто тролль. Он думает только о себе и насмехается над другими, но при этом умалчивает о своем отношении к тем, кому он должен завидовать. Каждый человек кому-то завидует, не завистливых не бывает. Даже если человек удобно устроился в жизни и все у него хорошо, всегда найдутся те, кто лучше его. Я завидую многим, но я уверен, что есть люди, которые завидуют мне.
Следующий момент - тс полностью абстрагировался от социальной ситуации, обрисовывая только свой круг общения. Такая узость мышления несовместима с его способностями и возможностями, благодаря которым он за 10-12 лет поднялся до теперешнего состояния, либо он настолько эгоистичен, что не обращает внимания на тех, кто не участвует в построении его собственного счастья.
И третье. ТС сознательно подводит все население под одну гребенку, подразумевая, что все люди изначально имеют одинаковые возможности и способности, а это совсем не так. Лень и тупость совсем не главные определяющие факторы бедности конкретного человека.
Посему хотелось бы более развернутого мнения о стране в целом, а не о населяющем ее народе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Aduf - 8.08.2017 - 14:50

[^]
tv76nk
9.08.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 23:38)
Из выше картинки.

Здравоохранение, образование и наука обеспечивают ь ся ( с ошибкой лауреат пишет) из бюджета.
А кто обеспечивает )))) эти с зарплатой в 10 000))) да-да вы за все платите)))ага, не устали еще)))

Нас 140 миллионов. Если с каждого взять хоть по рублю и то уже 140 млн , а нас обдирают тысячами. Плюс наше "народное" достояние продается (газ, нефть, металлы, лес, оружие и т.д.....) Так что сумма там должна не хилая получаться, даже с учетом , что некоторые вообще не платят.

[^]
Russland70
15.08.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.08.2017 - 15:28)
Цитата (HomerKing @ 6.08.2017 - 13:06)
Оно, конечно, вроде бы и правильно. Но, это только если смотреть не дальше завтрашнего дня.  Но, лично, мне вот не нравится, что у моего ребенка и ребенка чиновника изначально разные условия для конкуренции. Что они  быстро получат в дар хлебное место в госкорпорации и будут там хуи пинать, в то время, как наши дети будут работать на так себе работах, с так себе зарплатами. А хлебное место, это прежде всего возможность развивать, скажем, авиастроение.

.

А в капитализме так и происходит.
1-е поколение - нищий въёбует на дядю, чтобы раскидать ипотеку и кредиты.
2-е поколение - дитятко без ипотеки полжизни вьёбует на дядю, чтобы открыть бизнес, полжизни въёбует, чтобы дать детям работающий бизнес.
3-е поколение всю жизнь въёбует на семейном бизнесе, чтобы дать детям хорошее образование и они не занимались этим вонючим малым бизнесом.
4-е поколение учится в достойном универе, заводит связи (среди таких же безродных), потом, в случае отличной учёбы, устраивается на перспективную работу для элит, всю жизнь карабкается вверх.
И, если все поколения всё сделали правильно, то 5-е поколение уже приходит на готовенькое, но тоже охуевает от обилия "знати", оккупировавшей истеблишмент, ощущая себя временщиком.

Я так понимаю, ты - 1-е поколение. Ну что же, начинай путь сам, передавай планы потомкам.

К какому поколению относятся Чубайс,Греф,Силуанов,Медведев,Прохоров,Потанин,Вексельберг,Ролдугин,Алекперов,Абрамович,Дерипаска?Ты че тупишь-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх