В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
6.08.2017 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это потому, что вы там, в Израиле, до денег шибко жадныеВидите, что общак дербанят и сразу хай поднимаете.

А Россия - щедрая душа. Спиздил пару миллионов? Ну, Бог простит

Эх, опять раскусил...
Давай уж к нам, наокончательно. Я с тобой поделюсь спиннингом и местами рыбными. Всего за шекель вэ хэци. )

О воровстве.
Непринято это в Стране. Многие могут унести с работы разные вещи, но не делают. Совсем по другому устроены мозги, не как в СССР.

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 6.08.2017 - 20:18)
Цитата
Удобная у вас позиция. Мягонькая такая.
Как в России так найти паханов и посадить. А как на западе..........
Ну подумаешь тамошние 20% чинушь принадлежат тем же Ротшильдпм с потрохами. Ещё 75 остальным там Рокфеллерам Морганам итд ИТП.
Остаток честные люди, ведь ложны и такие попасться. (Хотя не факт).
Фигня что 80%если не больше проблем в мире из-за них.
Но вы что какое расследование???? Они ж никаких постов не занимают.
Так и у наших тогда все честно. Все ж левое на подставных, жёнах зятьях итд.
Понятно почему у вас 20 тыс предел по работе. Ни ума ни желания шевелиться - к чему ведёт эта тема.

Ну плачте дальше. Или вон слушайте жильцов рая из за дальнего кордона. Это ж предел мечтаний к старости скопить на пенсию и если не выгонят с работы наконец выплатить ипотеку.

На всю тему пять десять не ноющих адекватов. Печально.

Еще раз, по-слогам.
У нас сажают ВСЕХ жуликов, независимо от того чиновник он или нет.

И, на мой взгляд, главная причина не очень хорошей жизни у людей России,в разнице между заработной платой верхов и простых рабочих.

На русском языке, думаю, тоже можно найти справочную величину разрыва, для ненаступления критической ситуации.

А на сегодня ситуация в России печальна:
сколько получают в месяц Сечин и прочее озвучивать ннннннадо?

Озвучите сколько получает Трамп Клинтон и прочие.
Только не зп я вас умоляю а реальный доход.

А мне ипотека не надобна :) флаг в руки расплачиваейтесь. Как хотите и с кем хотите. У же не раз писал - убогие мысли у вас таких возьму ипотеку накоплю на пенсию и каааааак заживу. лет в 70
А что касаемо посадок у вас - так нетак давно был замечательный плакатик в телявиве вроде.
"Не радуйтесь - здесь ВСЕ Евреи" :)))))))
bravo.gif

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 21:08
-4

Хохмач

Цитата (think12345 @ 6.08.2017 - 20:17)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 20:06)
Цитата (think12345 @ 6.08.2017 - 20:03)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 20:01)
сергелектрик
Ланьямапрод
KiKoZ
три вменяемых и адекватных человека на странице уже радует))

мелко лизнул! ))

ухаха))) лижете, а вернее сосете, только такие как ты здесь))))

Лапушка))

ухаха - у тебя во рту ))

сосёт - твоя мама ))

мы сосём сок через трубочку. вкусный))

и мы, слава Богу, не здесь )) А там ))

что ты там через трубочку сосешь - это твой проблемы)))

у вас там толерантно - трубку в то отверстие вставляй, не перепутай))))))))))))))))))

угагага)))))

[^]
techNICK
6.08.2017 - 21:09
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Какой поцриотный чятик. biggrin.gif
Прям поверил, что у всех корытца полны biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 21:10
4

Ярила

Цитата (ben905 @ 6.08.2017 - 21:10)
para9mm
Цитата
1 в сельскую больницу

вот только почему то мои родственники и знакомые,живущие в европе ,лечиться ездят в Россию

В районную больницу Мухосранского уезда Задрюченской губернии. shum_lol.gif

[^]
Хитрый
6.08.2017 - 21:14
4

Ярила

Если в России так всё заебись, то откуда такое расслоение общества?

Почему, к примеру в тех же СШП, если ты обычный инженер или архитектор, ты можешь жить ни в чем себе не отказывая+ откладывать на безбедную старость, а в России для подобного результата нужно въебывать на трех работах с утра до ночи или иметь хорошие связи?

[^]
opto2000
6.08.2017 - 21:15
2

Ярила

Так же рассуждали немцы в германии при Гитлере... Это где то там и меня не касается.... а ведь еще как коснулось.... И тебя ТС или твоих близких коснётся..... рано или поздно....

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 21:15
-1

Хохмач

В России в каком нибудь зажопинске работы нет)))
а интернет есть)))

на хлеб денег нет, а в интернете ныть есть)))))

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 21:16
5

Ярила

Цитата (ainais @ 6.08.2017 - 21:28)
Вряд ли тема уйдет в платину, как недавно ушла другая с кардинально отличающейся точкой зрения. По-моему, реальность очевидна.

И ты ещё не учитываешь тот момент, что темы, которые постят кремлетутки, проплачены заранее, чтоб не улететь с мухами.

Не обращал никогда внимание на рейтинг путреотских высеров?

Старт - уходит в отрицательные значения.

Проходит пару часов - и у топика неснижаемый рейтинг 70-80.

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 21:18
-6

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 6.08.2017 - 21:14)

Почему, к примеру в тех же СШП, если ты обычный инженер или архитектор, ты можешь жить ни в чем себе не отказывая+ откладывать на безбедную старость, а в России для подобного результата нужно въебывать на трех работах с утра до ночи или иметь хорошие связи?

А в России если ты ни в чем себе не отказываешь, на безбедную старость не откладывают)))))

[^]
kinomechanik
6.08.2017 - 21:18
-2

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 20:18)
Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 20:14)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация  и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине.  Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Ну так выход же есть- ради детей своих едь в другую страну. Конкретно тебе будет некомфортно и сложно, а детям уже намного проще и лучше.
Я бы сделал именно так. Ну раз безнадёга полная, ну херли тогда?

upset.gif

Дурик, сколько тебе лет? Пусть свалят отсюда дети Путина и его шоблы, я тут родился и тут умру. И хочу что бы дети мои жили на своей земле с нормальными людьми вокруг.

[^]
целе
6.08.2017 - 21:19
-2

все

Цитата (CancelBot @ 6.08.2017 - 20:28)
Автор посмотри это видео.

А что это за хй с бугра?

[^]
burialrat
6.08.2017 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 20:50)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 20:39)
Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 18:22)
Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 18:14)

Я по этому и говорю , что нужно очень серьезно подходить к выбору профессии .

А еще нужно быть здоровым и богатым. Толку-то с этого "нужно" если это не всегда возможно? У меня в 30ник на шее сидели двое мелких детей и жена в декрете. И кризис 8го года который нахрен порубил в капусту весь бизнес и вес планы на будущее. Мне только учитсья тогда и не хватало для полного счастья.

Я был в точно такой же ситуации , младший в 02 году родился старший в 96 , и ни какого бизнеса кроме службы у меня не было , и первые более менее приличные бабки появились во вторую чеченскую с боевых , и жена у меня сидела в гарнизоне с двумя детьми пока я по горам скакал
Тоже вроде не по ковровой дорожке житуха прошла , это сейчас можно считать буржуй, а до 09 года буржуинством не пахло хотя деньги уже были .
Да и учится я пошел с денег которые еще лет 5-6 точно не зарабатывал

Я кажется догадываюсь о чём Ввы хотели донести до нас.

Надо было всем, кто не у кормушки, ломануться чичей воспитывать, чтобы на институт хватило потом. bravo.gif

Ну и на взятки тоже. Видел я контрактников на "Автоматизация техпроцессов и производств". Зело удручающее впечатление в плане интеллекта. Ушли все. На юридический и менеджмент. gigi.gif

У вас есть варианты ? У меня не было , пришлось идти этим тернистым путем , надеятся что станет лучше ну можно и так .
На данный момент мне в целом пофиг на все и на всех , заебет работать сяду на жопу ровно где тепло и буду ждать ящика , на пенсию мне насрать хотя уже и платят по выслуге от МО 30.000 с копейкой один раз в год Тай съездить погулять .
Все что я хотел донести , то что на вас и вашу жизнь по хер везде не только у нас сдохнуть из милосердия не дадут но и на лыжах в Альпы по сезону вы кататься не будете
Хотите мечтать , что станет лучше на ровном месте , ну продолжайте

[^]
сергелектрик
6.08.2017 - 21:25
0

девиатор

Цитата (kinomechanik @ 6.08.2017 - 21:18)
Цитата (сергелектрик @ 6.08.2017 - 20:18)
Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация  и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине.  Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Ну так выход же есть- ради детей своих едь в другую страну. Конкретно тебе будет некомфортно и сложно, а детям уже намного проще и лучше.
Я бы сделал именно так. Ну раз безнадёга полная, ну херли тогда?
upset.gif

Дурик, сколько тебе лет? Пусть свалят отсюда дети Путина и его шоблы, я тут родился и тут умру. И хочу что бы дети мои жили на своей земле с нормальными людьми вокруг.

К чему тебе мой возраст? Ты тут родился и умрёшь, и дети твои тут умрут, в безнадёге, без уверенности в своём будущем, при закрытых заводах, проработав всю жизнь продавцами и менегерами, ибо другой работы нет, при низком уровне образовании и без нормальной медицины.

Отличное будущее для твоих детей! А всё потому что папа назло Путину уши отморозил остался в такой страшной стране! Остался, детей своих оставил тут и наивно ждёт когда воры у власти куда то пропадут все.

Я даже твой возраст не спрашиваю. Уровень твоей инфантильности максимален. lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.08.2017 - 21:26

[^]
cirkul05
6.08.2017 - 21:26
6

Ярила

Когда до тебя дойдёт , что,если президент решает бытовые вопросы отдельных граждан, в прямом эфире. Это унижение. Унижение страны, народа, самого президента. Армия чиновников , а мы ждём прямого эфира раз в году.ЭТО УНИЖЕНИЕ КАРЛ. Валежник поганый возле дома взять не могу. Статья уголовная,пусть гниет. Помощь ИП заключается в основном в разговорах,семинарах,съездах, и ярмарках выходного дня. И т.д. и т. п . Друг в Германии газовое отопление настроил, и до весны. А мы в Сибири зимой по 5-6 ведер угля в сутки херачим. Это если уголь хороший попался. Это позор.

[^]
dimsonmaster
6.08.2017 - 21:27
1

Ярила

ТС такую пургу написал))))
Когда бычки собирал то тоже такое же мнение имел?)))

[^]
Nekii
6.08.2017 - 21:34
2

Весельчак

Отличная позиция у автора конечно:) Моя хата с краю, на шашлыки хватает, на Турцию раз в год тоже - и ему заебись. Просто чудо, а не человек. Вот такие за Путина и голосуют.

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 6.08.2017 - 21:14)

О очередной адепт секты Великого США
Начнем с того, что Инженер и Архитектор - это ни разу не "простые" профессии в США.
Ни в чем себе не отказать - это что в вашем понимании? Позвольте узнать.

Связи....... три работы.... бред.
Это нужно если вы хотите место в прилипалах к бюджету итп. Локхид например :) . А вы что подумали? :)
Моя родная сестра вот инженер - проектировщик. в Москве. Квартиру прикупила про запас. Я не помогал ни копейкой. Все сама. Да правда в ближнем подмосковье - 10 мин до метро. но все же двушка. Вот вчера ездили ей машинку смотреть. "Запорожец б/у" :))) Опять же все сама. СПЕЦОМ нужно быть и все.

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 21:39
2

Хохмач

Куй с ним местные, но уже три чувака из канады отписались в теме как им там заебись, а в России жопа.

НЕ ЗАБЫВАЮТ))))ГОРЯ))))

[^]
zaleap
6.08.2017 - 21:40
2

Приколист

Все как и есть, пока детей не появилось и, тьфу-тьфу, ближний родственник сильно не заболел. По крайней мере за пределами дефолт-сити.

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 21:38)
Цитата (artivenom @ 6.08.2017 - 19:17)
[]
Внимание вопрос на вопрос: что будут делать бизнесмены, если 100 рабочих напишет заявление?
100 рабочих с прибавкой или экономией по 10 000 р. в месяц (часть ЗП) это всего 1 миллион в месяц экономии. Это пшик для компании. Потому что день простоя может стоить 1 лям. А простой будет. Более того, стоимость поиска одного нового рабочего составляет примерно 1-5 его месячных зарплат. т.е. если даже 20 чел. уволится, то компания попала на бабло примерно 20 * 50 000 * 3 = 1000 000 * 3 = 3000 000. Вот столько будет стоить найти 20 новых рабочих.

Вы ни когда не сталкивались с такой ситуацией в реале , как я понимаю
Расскажу как будет , во первых в этом регионе должен быть приличный рынок труда с дефицитом рук иначе вся эта сотня уволится в никуда и на ее место будет конкурс
Если действительно проблема кадровики поговорят со всеми персонально кто сколько себе выторгует
Все нанятые на место уволеных будут получать больше возможно даже в два раза , но тем кто решит вернуться оплату не поднимут , это борьба с рабочим шантажом , правильнее уволить работника дав следующему в два раза больше чем безосновательно поднимать оплату имеющимся , цельная наука работа с персоналом

И большая часть этой науки идёт по пизде, если появляются настоящие профсоюзы.

[^]
Дом0венок
6.08.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата

А что касаемо посадок у вас - так нетак давно был замечательный плакатик в телявиве вроде.
"Не радуйтесь - здесь ВСЕ Евреи" :)))))))

Вы -- отсталый тролль.

Это написано у нас в аэропорту Бен-Гурион: "Не вздумай кого-нибудь наебать. Здесь все евреи."

---------------

Цитата
Ну, насколько я помню, у вас, если машканта первая, ее государство, через 15 лет гасит.

Я технарь, зарабатываю деньги. Жена бухгалтер (суг1, суг2, хашавей сахар и прочее). Она ведет финанасы дома. Подтвердила по поводу помощи Страны в погашении моей ипотеки. )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 6.08.2017 - 21:46

[^]
BoniFaza
6.08.2017 - 21:46
2

Весельчак

Автор текста потреблядь и этим все сказано. Мне 40 лет, у меня двое детей и я вижу, что у них нет никаких перспектив. Почему? Потому что их перспективы прямо зависят от потенциала страны. Как и других обычных детей обычных родителей. Дети Пескова, Усманова, Вескельберга, племянницы Рогозина не в счет. Потенциал России падает уже почти 30 лет. В моем городе закрыты больше половины заводов, большая часть остальных на последнем издыхании. Я вижу что произошло с образованием. Да и просто с людьми, дебилизация и развращение народа ТВ массовая. Счастье не в авто взятом в кредит, и в не в способности съездить на курорт, а в уверенности будущем своем и своих детей. В развитости страны где ты живешь, производстве, науки, медицине. Где тебе и твоим детям все это будет доступно. Почему многие этого не понимают?

Давай, вбивай своим детям в голову эти светлые истины. Только потом не удивляйся, когда их нытьё слушать заебёшься.

[^]
ДедаЕж
6.08.2017 - 21:47
3

Ярила

Цитата (stexsy @ 6.08.2017 - 22:23)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

как с языка снял))

Стесняюсь спросить: чью залупу?

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 21:49
-1

Хохмач

Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх