В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
think12345
6.08.2017 - 22:33
-1
Статус: Offline

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (BoniFaza @ 6.08.2017 - 22:28)
Цитата (think12345 @ 6.08.2017 - 22:20)
Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 21:49)
Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

а схуяли, ты блядина, через торчик сидишь на ЯПчике?

О, интеллигенция подтянулась!

Да. Подтянулась. Ща пролам в уши насрём!))

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 22:35
-1

Хохмач

think12345 у тебя там подгорает, звони 911

если страховку оплатил, можешь сразу в палату заезжать на уколы.

[^]
think12345
6.08.2017 - 22:39
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 22:35)
think12345 у тебя там подгорает, звони 911

если страховку оплатил, можешь сразу в палату заезжать на уколы.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
7FL
6.08.2017 - 22:39
-1

Ярила

Где-то так и есть. Частью. Вроде как всё есть, без ипотек )))

[^]
ktylyhy
6.08.2017 - 22:49
2

Ярила

Вообще согласен с ТС в плане обеспеченности людей современными благами. Но тут сразу возникает много НО!
Во-первых, мы граждане самой богатой природными ресурсами страны. И если сравнивать все что мы имеем со странами которые имею намного меньше, то все встанет на свои места. Не зря Шувалов угорает на 20 кв.м в ипотеку)))
Во-вторых, нам привили теорию экономии, затягивания поясов, "хотите как в Сирии и на Украине"....
В-третьих, я не кремлебот, но и Путин имеет давление от своих дружков магнатов-миллиардеров. Ему хочешь не хочешь приходится их слушать, он лишь лицо, некое "пресс атташе" скопища олигархов. Против своих ставленников не попрешь же...

[^]
Susam
6.08.2017 - 22:51
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Тс, от какой суммы отталкиваеться? Если пенсия сто доларей то мало , а если зарплата 1000 то можно и жить

[^]
7FL
6.08.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 6.08.2017 - 22:49)
Вообще согласен с ТС в плане обеспеченности людей современными благами. Но тут сразу возникает много НО!
Во-первых, мы граждане самой богатой природными ресурсами страны. И если сравнивать все что мы имеем со странами которые имею намного меньше, то все встанет на свои места. Не зря Шувалов угорает на 20 кв.м в ипотеку)))
Во-вторых, нам привили теорию экономии, затягивания поясов, "хотите как в Сирии и на Украине"....
В-третьих, я не кремлебот, но и Путин имеет давление от своих дружков магнатов-миллиардеров. Ему хочешь не хочешь приходится их слушать, он лишь лицо, некое "пресс атташе" скопища олигархов. Против своих ставленников не попрешь же...

А в чем страна богата?

[^]
CapSmollett
6.08.2017 - 23:10
-1

Ярила

"Пока я чувствую себя прекрасно, лишь бы это подольше не кончалось", сказал паркурщик, сорвавшись с крыши.

[^]
burialrat
6.08.2017 - 23:13
2

Ярила

Перестаньте жить Союзом . примерять на себя все , что гарантировал Союз , вы в 91 году выбрали свой путь о самой богатой принадлежащей народу читаем статью 9 конституции .

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Где там хоть пол слова о том что недра принадлежат народу , каждый сука ебаный раз в большинстве случаев возмущающийся не знает ни то что написано в конституции , ни в УК РФ не в административном кодексе но блядь злые дядьки нарушают законы безнаказанно имеют много денег . а он страдалец не имеет ни хера.

[^]
7FL
6.08.2017 - 23:16
-1

Ярила

ktylyhy
Богата страна. Вот убрали шуваловых и т.д.

Что ты будешь делать? Лететь комиссаром из Москвы добывать лично нефть?
Договариваться лично в Брюсселе?

Просто интересно. Что именно ты начнешь делать?

burialrat agree.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 6.08.2017 - 23:18

[^]
tv76nk
6.08.2017 - 23:20
6

Ярила

ТС - настоящий балабол. Если не коснулась жопа сегодня , то это еще ничего не значит.не зарекайся...

[^]
Рапапай
6.08.2017 - 23:27
3

Ярила

Так если так все збс и без госуслуг, то нахер нам такое государство? Надо просто "двигаться", а то что по мировым стандартам 70% населения РФ БЕДНЫЕ, а 23 миллиона вообще нищие - это так "пропаганда ГосДепа".
В целом количество поЦреотичных постов прямо пропорционально опустению холодильников)))

[^]
AXYETTT
6.08.2017 - 23:38
-4

Хохмач

Из выше картинки.

Здравоохранение, образование и наука обеспечивают ь ся ( с ошибкой лауреат пишет) из бюджета.
А кто обеспечивает )))) эти с зарплатой в 10 000))) да-да вы за все платите)))ага, не устали еще)))

[^]
SedoiAM
6.08.2017 - 23:42
2

Ярила

А двух детей куда деть, на время тусовки уиармян?
И тс, какое то убогое у тебя представление о благополучии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dilest
6.08.2017 - 23:45
4

Хохмач

Цитата (7FL @ 6.08.2017 - 23:16)

ktylyhy

burialrat agree.gif

Что делать? Как и положено в теории государства и права, передать часть своих прав специально выбранным людям, которые должны представлять интересы людей (у нас теоретически такие люди должны называться депутатами, но к сожалению депутатами сейчас называют других людей).
И вот этот выбранный мною человек, представляет мои интересы, едет и договаривается в Брюссель. Потом ищет человека, который разбирается в разработке нефтегазовых месторождений и добыче нефти, берет его себе в советники, назначает на пост ген. директора нефтегазовой компании, тот человек уже организует работу нефтегазовой компании. Ну и самое главное человек,если топ-менеджер, то должен иметь опыт управления в сфере, которой собирается рулить. Не назначит же мой представитель президентом нефтяной компании какого-нибудь филолога lol.gif Как-то так.

А еще я удивился, когда по новостям сказали, что Ципрас пришел к власти, из-за того, что правящая партия была вынуждена пойти на непопулярные экономические меры серди населения, т.е. урезания бюджета, льгот и т.д. на этом фоне выгодно выделялся левак Ципрас. Вот хотелось бы, что бы и у нас, если премьер говорит, держитесь, денег нет, учителя хуй вам, а не достойная оплата труда, за деньгами пиздуйте в бизнес, что бы такого премьера отправили
куда подальше.

А еще лично к ТСу обращение. Скажем так, я вот подвеску, например, раз в год перебираю стабильно, начинает стучать. Стучит, как ты понимаешь она не сама по себе, а от нагрузок которые испытывает когда по ямам езжу. Тебе как бы похуй, что бюджета хватает, что б ямы залатать, но все спиздили, ведь ты в ресторане можешь покушать. Но за ремонт авто ты больше заплатишь. Или твоего ребенка в школе будет учить не человек, который сам отлично учился в школе и пошел в учителя, а какой-нибудь Вася-троешник, который пошел в пед. из-за того, что никуда больше не поступил бы, ведь отличник со своим умом в бизнес уйдет, а твой сын/дочь недополучит знания. А на ЯП хватает новостей, как учитель правильный ответ ребенка исправил на неправильный и думает, что прав. Потом деньги на репетитора тратить будешь. Это я тебе так, два маленьких примера из повседневной жизни привел, ты еще подумай, может чего надумаешь.
P.S. прям можешь придти в ресторан заказывать что угодно и не считать сколько потратил? Силен.

Это сообщение отредактировал dilest - 6.08.2017 - 23:56

[^]
7FL
6.08.2017 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (dilest @ 6.08.2017 - 23:45)

ktylyhy

burialrat agree.gif

Что делать? Как и положено в теории государства и права, передать часть своих прав специально выбранным людям, которые должны представлять интересы людей (у нас теоретически такие люди должны называться депутатами, но к сожалению депутатами сейчас называют других людей).
И вот этот выбранный мною человек, представляет мои интересы, едет и договаривается в Брюссель. Потом ищет человека, который разбирается в разработке нефтегазовых месторождений и добыче нефти, берет его себе в советники, назначает на пост ген. директора нефтегазовой компании, тот человек уже организует работу нефтегазовой компании. Ну и самое главное человек,если топ-менеджер, то должен иметь опыт управления в сфере, которой собирается рулить. Не назначит же мой представитель президентом нефтяной компании какого-нибудь филолога lol.gif Как-то так.

А еще я удивился, когда по новостям сказали, что Ципрас пришел к власти, из-за того, что правящая партия была вынуждена пойти на непопулярные экономические меры серди населения, т.е. урезания бюджета, льгот и т.д. на этом фоне выгодно выделялся левак Ципрас. Вот хотелось бы, что бы и у нас, если премьер говорит, держитесь, денег нет, учителя хуй вам, а не достойная оплата труда, за деньгами пиздуйте в бизнес, что бы такого премьера отправили куда подальше.

Да как-то и у нас всё так, не больше и не меньше. Если что.
С опытом управления, ну - не мне сравнивать, но думаю он есть.

[^]
Ultus
6.08.2017 - 23:59
0

Ярила

Приехал одноклассник, 18 лет назад уехавший в США.
Он и раньше приезжал и рассказывал о своей крутости. Транспортная фирма, жена-гражданка, легалайз... Но в этот раз что-то пошло сразу подозрительно не так. Когда уже поднаелись, раскрылся:
-Скажи мне, куда можно вложить сначала 50 тысяч, а потом ещё тысяч 300, как бизнес продам, чтобы рентабельность хорошая была?
-???
-Говорят, Россия - страна больших возможностей.
-??????
-Да в штатах в потолок упёрся, прибыль не растёт, недвига дорогущая, кручусь в мыле, а толку... 5-6 тысяч как владелец бизнеса в месяц зарабатываю.
-Ну, говорю, возьми тут коммерцию в долевое в строящемся районе, открой там зубодралку. Только получать будешь так же, 300-400 дерева, на твои деньги те же 5-6т.

Серёга просиял: ты, говорит, наши баксы с вашими не путай, у нас только дом картонный 800т.д. стоит, жизнь другую стоимость имеет.

Позже Серега несколько переиграл направление на то, в котором он больше соображает, но всё таки деэммигрировал, и, как ни странно будет некоторым, доволен. Уезжал из серых 90-х, вернулся, с его слов, в другую страну.

Это в общем я к чему. К тому, что "правы оба". Возможности есть -ДА, валом! Все ими могут воспользоваться - нет. И разрыв между первыми и вторыми неприлично велик. Первым это нравится, вторым нет.

[^]
burialrat
7.08.2017 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (dilest @ 6.08.2017 - 23:45)

ktylyhy

burialrat agree.gif

А еще я удивился, когда по новостям сказали, что Ципрас пришел к власти, из-за того, что правящая партия была вынуждена пойти на непопулярные экономические меры серди населения, т.е. урезания бюджета, льгот и т.д. на этом фоне выгодно выделялся левак Ципрас. Вот хотелось бы, что бы и у нас, если премьер говорит, держитесь, денег нет, учителя хуй вам, а не достойная оплата труда, за деньгами пиздуйте в бизнес, что бы такого премьера отправили куда подальше.

Демократия работала в Греции в городах государствах и например в селе иди деревне когда ты своего представителя знаешь с мальства и можешь прийти ему ебало начистить , вся эта демократическая херня уже перестала работать в Римской республике про империю вовсе речи не ведется , уже в республике голоса поддержки граждан Рима покупались , далее вся демократия просо росла среди себя
и по итогу что вы можете лично сказать о кандидатах на выборах ? вам преподносят картинку вы на нее реагируете ,

По сути мы скатываемся опять к империи даже в США два лагеря выбора нет хотя заявляются на роль президента с десяток людей точно , вы с прошлых выборов третьего кандидата назовете ?

Писал выше вы свою судьбу выбрали в 91 , если следовать истории выползем мы из этого дерьма при ускорении процессов лет через триста, а при ровном ходе через пятьсот , прошлая серьезная жопа была в 15 веке .

[^]
Унылый
7.08.2017 - 00:08
1

Юморист

Цитата (Ultus @ 6.08.2017 - 23:59)
Приехал одноклассник, 18 лет назад уехавший в США.
Он и раньше приезжал и рассказывал о своей крутости. Транспортная фирма, жена-гражданка, легалайз... Но в этот раз что-то пошло сразу подозрительно не так. Когда уже поднаелись, раскрылся:
-Скажи мне, куда можно вложить сначала 50 тысяч, а потом ещё тысяч 300, как бизнес продам, чтобы рентабельность хорошая была?
-???
-Говорят, Россия - страна больших возможностей.
-??????
-Да в штатах в потолок упёрся, прибыль не растёт, недвига дорогущая, кручусь в мыле, а толку... 5-6 тысяч как владелец бизнеса в месяц зарабатываю.
-Ну, говорю, возьми тут коммерцию в долевое в строящемся районе, открой там зубодралку. Только получать будешь так же, 300-400 дерева, на твои деньги те же 5-6т.

Серёга просиял: ты, говорит, наши баксы с вашими не путай, у нас только дом картонный 800т.д. стоит, жизнь другую стоимость имеет.

Позже Серега несколько переиграл направление на то, в котором он больше соображает, но всё таки деэммигрировал, и, как ни странно будет некоторым, доволен. Уезжал из серых 90-х, вернулся, с его слов, в другую страну.

Это в общем я к чему. К тому, что "правы оба". Возможности есть -ДА, валом! Все ими могут воспользоваться - нет. И разрыв между первыми и вторыми неприлично велик. Первым это нравится, вторым нет.

Вот похихикаем, когда серега подраскрутится и глянется местным фээсбэшникам или прочим силовикам. И это похоже для вас 90-ые были "серыми". Тогда наживали люди из воздуха тоже нихерово.

Это сообщение отредактировал Унылый - 7.08.2017 - 00:11

[^]
dilest
7.08.2017 - 00:10
-1

Хохмач

[QUOTE=7FL,6.08.2017 - 23:54] Богата страна. Вот убрали шуваловых и т.д.

burialrat agree.gif
[/QUOTE]

А еще я удивился, когда по новостям сказали, что Ципрас пришел к власти, из-за того, что правящая партия была вынуждена пойти на непопулярные экономические меры серди населения, т.е. урезания бюджета, льгот и т.д. на этом фоне выгодно выделялся левак Ципрас. Вот хотелось бы, что бы и у нас, если премьер говорит, держитесь, денег нет, учителя хуй вам, а не достойная оплата труда, за деньгами пиздуйте в бизнес, что бы такого премьера отправили куда подальше. [/QUOTE]

Да как-то и у нас всё так, не больше и не меньше. Если что.
С опытом управления, ну - не мне сравнивать, но думаю он есть. [/QUOTE]
Ну не знаю, мне кажется полностью некомпетентны наши представители. Пример Греции я уже приводил, где урезали социалку - послали нахуй правящую партию и премьера и всем грекам похуй на экономику, пусть голова болит тем, кого выбрали и кто нам пообещал.
И только в России, вводим растоможку на авто, защитим автопром, грубо говоря ни разу не в моих интересах, раньше я мог пригнать из Германии 3-5 летнюю иномарку, к примеру за 7 тысяч евро, теперь заплатив растаможку - 10-12 тысяч евро, и в душе я должен оправдать депутатов и прочих путиных, за то, что они беспокоятся за наш автопром, ничего, что я должен буду на 5 тысяч больше за авто заплатить? Или курортный сбор, я должен из кармана своего выложить 300 наши выборное органы, которые должны принимать законы в наших интересах, в чьих интересах со своих избирателей по 300 рублей в день забрали?
Могу еще много примеров привести. Не в моих интересах точно санкционникам облегчили налоговое бремя, может быть в твоих?

О минус прилетел. Все о России думает. Ты б о себе подумал.

Это сообщение отредактировал dilest - 7.08.2017 - 00:31

[^]
Ягишна
7.08.2017 - 00:15
3

Хохмач

Цитата (AXYETTT @ 7.08.2017 - 00:38)
Из выше картинки.

Здравоохранение, образование и наука обеспечивают ь ся ( с ошибкой лауреат пишет) из бюджета.
А кто обеспечивает )))) эти с зарплатой в 10 000))) да-да вы за все платите)))ага, не устали еще)))

Это тебе кол по русскому.
Что делает? Обеспечивается

[^]
madghoul43
7.08.2017 - 00:20
1

Ярила

Собаке тоже хорошо! сидит на цепи, будка есть, пожрать тоже что нибудь дадут... ее все устраивает хуль shum_lol.gif

[^]
7FL
7.08.2017 - 00:20
-1

Ярила

dilest
Тут уже был пример, с пенсиями. Они нужны вообще?

[^]
DeMan
7.08.2017 - 00:21
1

Ярила

От всех ипотек и кредитов отделался. Но, о чудо я узнал об электронных услугах, где на мне в другом конце России какой-то судья присудил долг в 150 тыщ. руб. только из-за того, что я являюсь полным теской с каким-то уебаном по ФИО и дате рождения. Сами госуслуги отбрехиваются, что они не в теме, намекают забить на это. Про вопрос для чего придумали ИНН, отвечают что ответ не в их компетенции. Но то что мою машину арестовали за это еще 3 года назад, уже как-то взбесило.
Забыл зачем вообще писал. Это пост о напоминании, что нужно за Путина в 2018 г. голосовать? Типа все зависит от нас, а он тут не причем. Тогда зачем он нужен?

Это сообщение отредактировал DeMan - 7.08.2017 - 00:24

[^]
Silver867
7.08.2017 - 00:23
0

Ярила

ktylyhy

burialrat agree.gif

Растопырит карманы и сядет в ожидании момента, когда туда с неба посыплются нефтедоллары lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх