В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXYETTT
7.08.2017 - 00:23
-4
Статус: Offline

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 7.08.2017 - 00:27

[^]
Silver867
7.08.2017 - 00:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dilest @ 6.08.2017 - 23:45)
Цитата (7FL @ 6.08.2017 - 23:16)
Цитата (ktylyhy @ 6.08.2017 - 22:49)
Вообще согласен с ТС в плане обеспеченности людей современными благами. Но тут сразу возникает много НО!
Во-первых, мы граждане самой богатой природными ресурсами страны. И если сравнивать все что мы имеем со странами которые имею намного меньше, то все встанет на свои места. Не зря Шувалов угорает на 20 кв.м в ипотеку)))
Во-вторых, нам привили теорию экономии, затягивания поясов, "хотите как в Сирии и на Украине"....
В-третьих, я не кремлебот, но и Путин имеет давление от своих дружков магнатов-миллиардеров. Ему хочешь не хочешь приходится их слушать, он лишь лицо, некое "пресс атташе" скопища олигархов. Против своих ставленников не попрешь же...

ktylyhy
Богата страна. Вот убрали шуваловых и т.д.

Что ты будешь делать? Лететь комиссаром из Москвы добывать лично нефть?
Договариваться лично в Брюсселе?

Просто интересно. Что именно ты начнешь делать?

burialrat agree.gif

Что делать? Как и положено в теории государства и права, передать часть своих прав специально выбранным людям, которые должны представлять интересы людей (у нас теоретически такие люди должны называться депутатами, но к сожалению депутатами сейчас называют других людей).
И вот этот выбранный мною человек, представляет мои интересы, едет и договаривается в Брюссель.

А другой выберет другого человека, третий - третьего lol.gif

Как дети малые, честное слово…

[^]
dilest
7.08.2017 - 00:29
5

Хохмач

Цитата (burialrat @ 7.08.2017 - 00:02)

Демократия работала в Греции в городах государствах и например в селе иди деревне когда ты своего представителя знаешь с мальства и можешь прийти ему ебало начистить , вся эта демократическая херня уже перестала работать в Римской республике про империю вовсе речи не ведется , уже в республике голоса поддержки граждан Рима покупались , далее вся демократия просо росла среди себя
и по итогу что вы можете лично сказать о кандидатах на выборах ? вам преподносят картинку вы на нее реагируете ,

По сути мы скатываемся опять к империи даже в США два лагеря выбора нет хотя заявляются на роль президента с десяток людей точно , вы с прошлых выборов третьего кандидата назовете ?

Писал выше вы свою судьбу выбрали в 91 , если следовать истории выползем мы из этого дерьма при ускорении процессов лет через триста, а при ровном ходе через пятьсот , прошлая серьезная жопа была в 15 веке .

У нас есть хотя бы два лагеря? Первый Путин и его друзья, второй я так понимаю народ. Но Путин постоянно побеждает, а жаль.
Я вот не американец ни разу, но помню в США кандидаты, Обама - Роумни, эти выборы - Трамп - Клинтон.
В России? Путин - Зюганов - Жириновский последние 18 лет. В 18 году даже Навального не допустят я так понимаю.

Да даже если я вижу только картинку, то этой картинке я верю, даю ему шанс за 6 (на самом деле 4 года и достаточно, 6 лет мир может измениться до неузнаваемости). Если за 4 года эта картинка не исполнила свои обещания, то пошел нахуй. Следующая картинка. Не исполнил - нахуй, и так далее.
А чем СССР принципиально разнился от России современности? Безальтернативные выборы? Так они и в СССР были. Мудрый Генсек по 17 лет во власти. Был. Единственная партия - ЕДро и их шестерки сегодня. Многое переняли.

[^]
dilest
7.08.2017 - 00:34
2

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 7.08.2017 - 00:25)
Вообще согласен с ТС в плане обеспеченности людей современными благами. Но тут сразу возникает много НО!
Во-первых, мы граждане самой богатой природными ресурсами страны. И если сравнивать все что мы имеем со странами которые имею намного меньше, то все встанет на свои места. Не зря Шувалов угорает на 20 кв.м в ипотеку)))
Во-вторых, нам привили теорию экономии, затягивания поясов, "хотите как в Сирии и на Украине"....
В-третьих, я не кремлебот, но и Путин имеет давление от своих дружков магнатов-миллиардеров. Ему хочешь не хочешь приходится их слушать, он лишь лицо, некое "пресс атташе" скопища олигархов. Против своих ставленников не попрешь же...

ktylyhy

burialrat agree.gif

Что делать? Как и положено в теории государства и права, передать часть своих прав специально выбранным людям, которые должны представлять интересы людей (у нас теоретически такие люди должны называться депутатами, но к сожалению депутатами сейчас называют других людей).
И вот этот выбранный мною человек, представляет мои интересы, едет и договаривается в Брюссель.

Ну правильно, раз один одного, другой другого. Значит власть ничья, возьму ка я себе эту власть подумал мальчик Вова.
Такое понятие, как парламентская коалиция вам не знакома? Хотя откуда ж? Единая Россия за всех все решит.

[^]
7FL
7.08.2017 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 7.08.2017 - 00:23)

ktylyhy

burialrat agree.gif

Растопырит карманы и сядет в ожидании момента, когда туда с неба посыплются нефтедоллары lol.gif

Не говори. )))
В теории права они, сами живя во вне его абсолютно, но хотят быть.

[^]
xps
7.08.2017 - 00:38
4

Ярила

...

В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[^]
7FL
7.08.2017 - 00:42
0

Ярила

xps
Дурачок мемы уже постарели.Всё.

[^]
dilest
7.08.2017 - 00:42
2

Хохмач

Цитата (7FL @ 7.08.2017 - 00:35)
Цитата (Silver867 @ 7.08.2017 - 00:23)

ktylyhy

burialrat agree.gif

Растопырит карманы и сядет в ожидании момента, когда туда с неба посыплются нефтедоллары lol.gif

Не говори. )))
В теории права они, сами живя во вне его абсолютно, но хотят быть.

Да ну книжечку любого автора почитай, называется "Общая теория права", "Теория государства и права" и тому подобное. Поймешь о чем речь идет, а то стыдно стало, что я с тобой тут переписывался, извини.
Мог бы в принципе, попросить привести пример, где я нахожусь вне теории права. Подскажу, согласно научной теории государства и права я гражданин. Доказывай.

[^]
Finist23
7.08.2017 - 00:45
-1

Балагур

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)
Копипаста отсюда, по мне так довольно логично.

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

Мне просто интересно, а Россию-то ты устраиваешь? От тебя какая польза?

[^]
Огневушка
7.08.2017 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (dilest @ 7.08.2017 - 00:29)
Цитата (burialrat @ 7.08.2017 - 00:02)

Демократия работала в Греции в городах государствах и например в селе иди деревне когда ты своего представителя знаешь с мальства и можешь прийти ему ебало начистить ,  вся эта демократическая херня уже перестала работать в Римской республике про империю вовсе речи не ведется , уже в республике голоса поддержки граждан Рима покупались , далее вся демократия просо росла среди себя
и по итогу что вы можете лично сказать о кандидатах на выборах ? вам преподносят картинку вы на нее реагируете ,

По сути мы скатываемся опять к империи  даже в США два лагеря выбора нет хотя заявляются на роль президента с десяток людей точно , вы с прошлых выборов третьего кандидата назовете ?

Писал выше вы свою судьбу выбрали в 91 , если следовать истории выползем мы из этого дерьма при ускорении процессов лет через триста,  а при ровном ходе через пятьсот , прошлая серьезная жопа была в 15 веке .

У нас есть хотя бы два лагеря? Первый Путин и его друзья, второй я так понимаю народ. Но Путин постоянно побеждает, а жаль.
Я вот не американец ни разу, но помню в США кандидаты, Обама - Роумни, эти выборы - Трамп - Клинтон.
В России? Путин - Зюганов - Жириновский последние 18 лет. В 18 году даже Навального не допустят я так понимаю.

Да даже если я вижу только картинку, то этой картинке я верю, даю ему шанс за 6 (на самом деле 4 года и достаточно, 6 лет мир может измениться до неузнаваемости). Если за 4 года эта картинка не исполнила свои обещания, то пошел нахуй. Следующая картинка. Не исполнил - нахуй, и так далее.
А чем СССР принципиально разнился от России современности? Безальтернативные выборы? Так они и в СССР были. Мудрый Генсек по 17 лет во власти. Был. Единственная партия - ЕДро и их шестерки сегодня. Многое переняли.

Вам нравится спектакль противостояния демократы vs республиканцы? Спешу вас обрадовать,там тоже самое,что здесь,только через шоу....То есть тот же б..цкий цирк.
biggrin.gif

[^]
7FL
7.08.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (dilest @ 7.08.2017 - 00:42)
Да ну книжечку любого автора почитай, называется "Общая теория права", "Теория государства и права" и тому подобное. Поймешь о чем речь идет, а то стыдно стало, что я с тобой тут переписывался, извини.
Мог бы в принципе, попросить привести пример, где я нахожусь вне теории права. Подскажу, согласно научной теории государства и права я гражданин. Доказывай.

А почему ты? Тебе писал? )))
Макиавелли "Государь". Устроит?

[^]
elegaz
7.08.2017 - 01:15
3

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 23:13)

Перестаньте жить Союзом . примерять на себя все , что гарантировал Союз , вы в 91 году выбрали свой путь  о самой богатой принадлежащей народу читаем статью 9 конституции .

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Где там хоть пол слова о том что недра принадлежат народу , каждый сука ебаный раз в большинстве случаев возмущающийся не знает ни то что написано в конституции , ни в УК РФ не в административном кодексе но блядь  злые дядьки нарушают законы безнаказанно имеют много денег . а он страдалец не имеет ни хера.

Ок. Нет проблем.Поясни мне, какого мужского полового ограна, меня выселяют из купленной мною квартиры? Ойц! Тебя это не ебет? Пусть меня выселяют. Ты будешь радоваться, что выселяют не тебя?

Чувак, у меня, хуёвые новости. Сегодня, под беспредел попал я. Завтра - попадешь ты dont.gif

И на все твои награды, будет всем насрать

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.08.2017 - 01:16

[^]
Russland70
7.08.2017 - 01:25
6

Ярила

Чувствуется журнализдский слог и юнашездкий задор.Очень скоро,сопляк,ты прожрешь гонорар за эту отрыжку и окажешься наедине с реальностью,которая так же далека от живописуемой тобой картины,как твои заказчики от своих холуёв.Они умчатся на собственных вертолетах и яхтах,а ты останешься сдесь и откроешь для себя много нового перед тем,как закроешь глаза.

[^]
Silver867
7.08.2017 - 01:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dilest @ 7.08.2017 - 00:34)
Цитата (Silver867 @ 7.08.2017 - 00:25)

ktylyhy

burialrat agree.gif

Ну правильно, раз один одного, другой другого. Значит власть ничья, возьму ка я себе эту власть подумал мальчик Вова.
Такое понятие, как парламентская коалиция вам не знакома? Хотя откуда ж? Единая Россия за всех все решит.

До 2001 года Единой России вообще не было.
Какие тогда в Госдуме были коалиции, кого с кем?

[^]
artivenom
7.08.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (7FL @ 7.08.2017 - 01:53)
Цитата (dilest @ 7.08.2017 - 00:42)

А почему ты? Тебе писал? )))
Макиавелли "Государь". Устроит?

Можно поинтересоваться, а что доказывает книжка Государь в вашем споре? Я так просто интересуюсь, потому что читал её совсем недавно. Ахуенная книжка, кстати.

[^]
stexsy
7.08.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 6.08.2017 - 21:47)
Цитата (stexsy @ 6.08.2017 - 22:23)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:45)

В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.
За год вполне могу скопить на поезду к морю куда-нибудь в Турцию или во Вьетнам, если немного поднапрячься и поэкономить - то и два раз в год. Лекарства в аптеках есть, больницы и частные медцентры вокруг тоже, для нынешнего состояния здоровья мне этого хватает. Если появится что-то очень серьезное, так и миллиарды уже не помогут.
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!
Где-то кто-то живет в нищете? Сердце моё не разрывается, как не будет разрываться оно у 99, 9999999999% других, когда вдруг в нищете окажусь я. Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора, я и сам был нищим и собирал бычки на улицах, и кстати, не так уж и давно, каких-то десять-двенадцать лет назад.
Ну что еще надо человеку для нормальной жизни, чтобы ежедневно и ежеминутно не беситься? Любовь, семья, дети, друзья? Ну тут уж тебе никакой Путин и не поможет, и не помешает. Ну и самое главное: нечего мечтать о том, что для тебя абсолютно недостижимо: молодости - в свои за пятьдесят, богатства - если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать. И о жизни западной и красивой нехер мечтать, если словарь английского языка уже пять лет пылится на твоем прикроватном столике.
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами. и пожалуйста, не трави себе душу и сердце судьбой всей страны и всего народа, лежа на диване. Сотвори свою судьбу, покажи всем, что это возможно, глядишь, кто-то возьмет с тебя пример и сотворит свою судьбу, а потом третий, пятый, двадцатый. Но нет, плита переживаний за судьбу страны, её историю и её будущее так тебя придавила к дивану, что и грудь не расправить, и пальцем не пошевелить И лежишь ты, бедненький, бесишься, что депутаты и чиновники жируют за твой счет, и такой беспросвет, и такая депрессия, что даже метровые ногти на руках нет сил постричь, и башку сальную и перхотную помыть сил нет тоже. Ну и лежи, ни черта мне тебя не жалко, а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся, беее.

как с языка снял))

Стесняюсь спросить: чью залупу?

Желчь, говно и оскорбления. Вот и все ваши аргументы.

[^]
joker1300
7.08.2017 - 03:45
4

Ярила

самое страшное то, что этот парень с юморком поддел огромный пласт ваты, которая именно так и рассуждает. психология, панимаешь.. если чувак более-менее пристроен, он видит в этом исключительно свои заслуги- ловкий, умелый, работящий, потому и востребован. если же яйца дверью прищемит, то такой вой начнется, и виноваты будут все кругом, кроме него, бедолаги
опять же, погуглите, человек вырабатывается и эмоционально выгорает на любом сказочном рабочем месте за 10 лет примерно, а уж если кто нами рулит 17 лет, могу предположить, каким циником он стал... или маразматиком, как брежнев
вот это страшно, что кнопка в руках обезумевшего от власти маньяка, и есть шанс шашлычком стать нам с вами

[^]
deadmanru
7.08.2017 - 03:57
0

Балагур

Цитата (joker1300 @ 7.08.2017 - 03:45)
самое страшное то, что этот парень с юморком поддел огромный пласт ваты, которая именно так и рассуждает. психология, панимаешь.. если чувак более-менее пристроен, он видит в этом исключительно свои заслуги- ловкий, умелый, работящий, потому и востребован.

Бл@ть которая удачно свой половой орган пристроила о других женщинах и девушках так же презрительно говорит. Но завсегда наступают времена, когда постаревшую бл@ть выставляют вон и меняют на новую и молодую. Сидит она у помойки и голосит. Хотя нет, она же бл@ть. Поэтому она укатывает в какую нить Прибалтику и от туда начинает голосить, как нам обустроить Россию и как надо жить.
В Литве семейка бизнесменов была, ловких таких, умелых-работящих, а кругом одно было и неудачники. Пусть сдыхают побыстрее. Выросла у них дочка красавица, папаша с мамашей ей автомобиль подарили за несколько десятков тысяч евро. Поехала она как то на машине, а тут злобное быдло решило автомобиль отнять. Врезали девке монтировкой по зубам и закопали в лесу.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. А не дай бог тебе плюнуть в общество, оно то утрётся, и если общество в ответку плюнет ты утонешь.

[^]
demonostros
7.08.2017 - 04:51
5

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 12:49)
Цитата (888Dmitry888 @ 6.08.2017 - 12:47)
тс кредит закрыл? или ипотеку ?gigi.gif
написал с YapMe

Последний кредит был в 2008 году по глупости на мобилу. С тех пор банки лесом))

О еще 1 хер которому медсестры, нянечки. дворники не нужны что вы блять делать будете когда за вами и вашими детьми говно уберать будет не кому. Вам же похер на всех.

[^]
AzZure
7.08.2017 - 06:20
4

Ярила

В сравнении с СССР (без учета перестроечного периода) лично для меня в современной России есть самый большой изъян - это отсутствие социальной справедливости и социальной защищенности для всех граждан страны.
Соглашусь с теми, кто пишет - не поможет хорошая зарплата, любящая семья и т.д., если тебя пьяный мажор на пешеходном перекрестке снесет, а его за это потом только пальчиком пожурят, а тебя закопают.
Всё это - неправильно и несправедливо. В СССР было множество проблем и перекосов, но с социальной справедливостью было куда лучше, чем в современной России. Милиция ловила преступников, а не работала на "палки" или на свой карман. Родители отпускали детей без присмотра на улицу - и никто их не похищал, не насиловал. В больницах бесплатно оказывали помощь, в любой ВУЗ страны можно было поступить, имея мозги, и неважно, с Арбата ты, или из Сызрани.
Вот эти вещи - они очень важны. Важны в первую очередь для гражданского социума страны. Для его здоровой жизни и функционирования. Для того, чтобы государство было сильным, крепким и могло двигаться вперед, развиваться.
И пока этого не будет - мы обречены топтаться на месте, в свое время сделав в 80-х и 90-х огромный шаг назад.

[^]
Дом0венок
7.08.2017 - 06:23
5

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 6.08.2017 - 20:49)
Дом0венок
зачем вы нам про то как вы там в Израле живете и че по чем рассказываете?

Только в ответ на посты типа "запад сгнил, америке конец, народ там угнетен". )))

Наверное из чувства справедливости. Я жил в СССР, сейчас в России осталось много друзей. По командировкам езжу раз в несколько месяцев по всему развитому миру. Есть возможность сравнивать. И сравнение это не пользу России... cool.gif

[^]
Helena58
7.08.2017 - 06:24
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2017 - 12:57)
В любой нормально стране по конституции власть принадлежит, по сути, народу

О, наивняк подошел... С чего ты взял, что власть принадлежит народу? В Конституции написано? Так сейчас много чего пишут, ты всему веришь? Мы живем при капитализме, власть принадлежит тому, у кого много денег, и абсолютно неважно, Вова, Петя или Леша у руля, все равно рулит крупный капитал и все решения принимаются именно в их интересах. Кстати, это не только у нас, но и в любимой многими Европе, а также "почитаемой" Америке, где, между прочим, официально разрешено покупать конгрессменов (т.н. лоббирование). Не удивляюсь, что и у нас это практикуется, только пока неофициально. А вы все ждете, что государство всем обеспечит? ну-ну, ждите shum_lol.gif

[^]
deb54
7.08.2017 - 06:28
1

Ярила

Меня тоже всё устраивает в потребительском плане, вроде неплохо устроился (программист). Я даже готов терпеть всех этих Ротенбергов и прочую хуергу.

Но я вижу что политика нашей власти ведет либо к медленному загниванию страны и дрейфу в сторону африканских стран, либо к горячей развязке, последней войне России. И от этого дико не по себе.

Это сообщение отредактировал deb54 - 7.08.2017 - 06:30

[^]
Zloyrenat
7.08.2017 - 06:42
4

Шутник

Я отчего то не вижу главного-истории этого "жизненного успеха" . Человек живёт хорошо и на всё ему хватает ,интересно ,как он зарабатывает не напрягаясь?Поделился бы бесценным опытом , а то как то я,даже напрягаясь(далеко не лёжа на диване), зарабатываю едва едва прожить с семьёй. Почему то не написал как он так преуспевает,вот печалька......Потому что нечего . Я так полагаю этот пост должен понравится только "деткам" находящимся на иждевении у папочки с мамочкой , потому что взрослый человек такую лажу не напишет. В своё время насмотрелся на таких молодых ,сильно креативных ,людей приходящих устраиватся на работу,чтоб работать не напрягаясь. Одним словом "дурилка ты картонная"

[^]
Setti
7.08.2017 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 6.08.2017 - 13:06)
Цитата (Setti @ 6.08.2017 - 12:54)
В целом согласен. Были бы ещё машины дешевле, был бы согласен на 100%. Насчёт цен на жильё - сам себе построил брусовый дом и баню. Живу в нём счастливо третий год.

hz.gif Чем дешевле машины, тем длиннее пробки.
Землицу бы подешевле, чтоб у большинства появилась возможность построить себе по брусовому дому.

Смотря где ты претендуешь на землю. Я вот, не замахиваясь на Лен.обл., купил кусок колхозного пая на Псковщине, и ничего, живу попёрдываю))) Мне когда приятель сказал, что хочет 6 соток и дачку, я ему ответил - приезжай, я те 6 сот. бесплатно подарю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх