"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
2.03.2017 - 13:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.03.2017 - 09:07)
Везёт же некоторым - время на кино есть... sad.gif

везёт же некоторым есть есть деньги .. на везёт же некторым есть время . на кино везёт же

[^]
doloto74
2.03.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 13:17)
doloto74 и без скааазок канешнае. Прыжок в длинну со скалы на ванты корабля это ведь тааак правдоподобно. а особенно умиляет плавущий своим ходом вельбот в концовке. а ведь движок то был убит насмерть!

это трюки, и очень серьёзные,да,делали каскадёры, но залупоглазный инопланетный шарик и прочая шняга на зелёном фоне, даже близко не стоят, я просто молчу,что тупо содрано вообще все по мотивам фильма Day the Earth Stood Still, The D.T.E.S.S. НО! ещё до кучи со всего,хавай пипл(надеюсь не забанят))))

[^]
Kurtz7
2.03.2017 - 13:33
0

Шутник

Кстати...Посмотрел за тенденцией...все ругаются что вспомнили Шарикова,но действуют именно по завещанному им принципу "не читал,но осуждаю"..Так и тут-кто смотрел в кино,говорят,что фильм не такой уж и плохой,а все остальные ругают)))при этом говорят что-то про "тратить ли трафик",будто у нил не анлим стоит...Хотя Бондарчуку от ваша скачиваний не тепло,не холодно ибо он свой 1 млрд при расходах в 380 млн уже сделал,это еще без выпуска в мир фильма.Так что лично я надеюсь на выпуск второй части

[^]
Kurtz7
2.03.2017 - 13:35
1

Шутник

Цитата (4uckNorris @ 2.03.2017 - 12:06)
Цитата (VampirBFW @ 1.03.2017 - 12:17)
... Главгопник, ебущий несовершеннолетнюю школьницу. То есть показывать как курят в кино незя, а ебать несовершеннолетних можно?

Пену вытри со рта.
По закону ебать несовершеннолетних можно, но только с момента наступления возраста сексуального согласия - с 16 лет.

А что..у нас все девушки до 18 лет девственницы? gigi.gif

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 13:37
0

Приколист

doloto74
да любой фильм это вранье и немалое. Ибо без сценароного вранья он будет нудным и неинтересным. А Пираты он был просто Пееервым в этой категории. Кстати, а ведь за год до пиратов был и В зоне особого внимания кстати. А Бондарчук снял совсем неплохой фильм с очень нужным сюжетом. Главное в нём. НЕ ДАВАЙТЕ ВОЛЮ ТОЛПЕ!

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 13:39
0

Приколист

Kurtz7 ну тут как про курильщиков. Можешь бросить курить?........Да легко. Ну так брось!...........А я просто не хочу бросать курить.

[^]
zulumbija
2.03.2017 - 13:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.03.2017 - 09:07)
Везёт же некоторым - время на кино есть... sad.gif

Везет же некоторым, время на ЯП есть.

[^]
spinogryz
2.03.2017 - 13:40
0

Ярила

А выложить ссылку на фильм в хорошем качестве?

[^]
Kurtz7
2.03.2017 - 13:40
0

Шутник

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 13:39)
Kurtz7 ну тут как про курильщиков. Можешь бросить курить?........Да легко. Ну так брось!...........А я просто не хочу бросать курить.

ужасть ужасть shum_lol.gif

[^]
Kurtz7
2.03.2017 - 13:41
0

Шутник

Цитата (spinogryz @ 2.03.2017 - 13:40)
А выложить ссылку на фильм в хорошем качестве?

а Роскомнадзор тебе в квартиру не нужен?про другие фильмы не знаю,но Притяжение ВКшечка активно выпиливает из контента...ибо Опыт того же Первого Отряда" всех научил

[^]
DwarfRKA
2.03.2017 - 13:55
0
Статус: Online

Хохмач

Думаю, не сам Федор его снял, думаю, подставили его :)

[^]
Skidis
2.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Фёдор Сергеевич перелогиньтесь.
Цитата
Пусть я нахватаю шпал, но должен поделиться.

Одна фраза - и пост в зелени.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 12:30)
DokBerg
К слову. попытался читать одну из ваших книжонок. Увы. Дальше 20 не дашёл. дребедень полнейшая. Хотя может я просто не дорос ещё до Ваших произведений. А про Западное Бирюлёво с начала восьмидесятых. Сюда ещё и Орехово-Борисово в районе Гурьевского добавлю. Могу и темку подкинуть. Пособирайте в Москве материалы у людей того времени как жила лимита у нас. И у вас шикарная не менее чем повесть получится. Людей с 1954 по 1966 годов рождения.

Да, мои книжки для думающих людей.
Немудрено, что вам понравился фильм Бондарчука.

А лимиту я знаю, в Ленинграде ровно то же было.
Обычные люди, да.
Зачастую коренные масквачи куда как тупее, зато заносчивее.

Вот к примеру - вы лимиту презираете как я вижу. вы из каких графов будете? Когда Ваши предки в Москву приехали? До ликвидации города Тохтамышем? Или до сжигания Москвы Менли-Гиреем? Или после Наполеона? Или все же ваши предки - ровно та же лимита, только на 10 лет раньше прибывшая?

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Perunovich @ 2.03.2017 - 12:47)
Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 12:25)
Цитата (Perunovich @ 2.03.2017 - 12:17)
Оххххх... Нет, ну у всякого же терпения вырастает конец (45 см приблизительно).
Друзья! Много читал коментов, отзывов, критических высказываний на многие фильмы. Сам, правда никогда ничего подобного не делал. Потому как на вкус и цвет... ну, сами понимаете. Что же касается конкретного фильма "Притяжение", то скажу сразу, я его еще не смотрел. Да не столько и о фильме я сейчас.
Что же конкретно я увидел:
Ситуация первая "Шкурная" - "Я пошел на премьеру, купил билет, и получил за свои бабки какое-то говно". Дружище! Так поход на премьеру - это всегда лотерея. Фильм либо вкатит, либо нет (ну в редком случае ты получишь какое-то неоднозначное впечатление). Так ты же ведь не впервые в жизни идешь на премьеру. Ты же с условиями этой лотереи прекрасно знаком. На этот раз билетик не стал счастливым. Бывает. Не желаешь рисковать - жди пока пираты подсуетятся.
Ситуация вторая "Автороненавистническая": "Фильм однозначно отстой, потому что режиссер П.Х. Уебанский и он вообще не способен что-то достойное снимать". Опять же вопрос: если ты ненавидишь творчество Уебанского, и видишь на афише его фамилию, нахера идешь это смотреть? Может лучше посмотреть творение О.К. Заебцова, творчество которого услаждает твою тонкую душевную натуру?
Ситуация третья "Антипендосовская": "Да, блин, ничего нового! Все с американских фильмов слизано, идея изъезженная, поведение героев ёбнутое" и прочая и прочая и прочая... Нет, а чего вы хотите от фильма с изначально заезженной до кровавых мозолей идеей. Крушение инопланетного корабля на Земле-матушке. Схема давно проработана, действует и приносит бабло. Зачем чего-то менять? Вот, опять же, человек идет на фильм, из описания которого всем заранее все понятно, чего там экстраординарного этот человек ожидает увидеть? Не понятно это мне. Хочешь чего-то  супернетривиального - смотри авторское кино какое-нибудь. Изначально же всем было понятно, что фильм предназначен для отдыха мозга. Так каких таких ожиданий он не оправдал? Звездный актерский состав есть? Есть. Спецэффекты присутствуют? Присутствуют. Кровища льется? Ага! Вот на этот набор ты и шел изначально! Не надо искать там каких-то принципиально новых операторских или режиссерских находок, революции в области компьютерной графики и т.п. Такие взрывные прорывы в кино происходят раз в десятилетия.
Ну и, наконец, ситуация четвертая "Непатриотическая": "Наши не умеют снимать хорошее, качественное кино!". Опять же простой ответ в виде вопроса? Если ты в этом четко уверен, нахера пошел смотреть?
Сам я не публикую свои мнения, про кино в частности, не потому, что нечего сказать. По другой причине. Где-то однажды услышал шутку про критиков: "Критик - это человек, который совершенно точно знает как бы он сделал лучше, если бы он УМЕЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!". Я не умею делать кино, я не знаю как это делается. Поэтому свои впечатления формулирую кратко: "понравилось" или "не понравилось".
Что же касается принципа заплатил - не получил. То тут у меня все проще. В моем городишке ни одного кинотеатра нету. Так что приходится смотреть фильмы в онлайне (щуримся, но смотрим, хули).
Так что, братья и сестры ЯПовчане (с некоторых пор пообещал именно так к вам обращаться). Ваши комментарии, мнения, отзывы по этому фильму прочел с интересом, воспринял с уважением и благодарю вас за вашу точку зрения. А все вот эти мои 100500 букв как-то вот так на эмоциях выскочили (взбудораженный я какой-то сегодня... весна наверное)...
Ну... скинул накопившееся, теперь еще лет на -дцать успокоюсь
Все, можете шпалить

Друже, если я пришел в ресторан, а мне вместо бифштекса принесли на тарелке говна - это должно вызвать неодобрение такой кулинарии?

А если при том ресторатор еще и рассказывает, что это говно - самое вкусное кушание на свете.

При том, что на вид, на запах, на вкус - это как раз именно хорошо известное говно?

Как быть?

Дружище! Тогда ты идешь к манагеру, выставляешь обоснованную претензию и, если твои требования о возврате денег не исполнены на месте, то оформляешь иск в суд. Где, если опять же твои требования обоснованы, ты высуживаешь деньги, плюс приятные бонусы в виде компенсации судебных расходов и возмещении морального вреда. Ты ведь не начинаешь в подробностях рассказывать в ресторане что бы ты положил на эту тарелку, если бы ты работал у них на кухне. Верно?

Что печально - в ресторане - да.
А в кинотеатре - нет.

Вот Никита вынес говна на лопате омерзительнейшими фильмами с нестоянием - и хрен что с него слупишь, "он так видит"

Бондарчук сляпал мерзейший "Сталинград", где выставил дегенератами и уродами всех, кроме гитлеровского каптана, насильника и бандлита на минуточку - и опять же тварец так видит.

Остается только самовыражать свое мнение в инете.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:09
4

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 12:49)
victoor ну дыык и я ап том же. На вкус и цвет фломастеры разные. А обсирать одному деятелю от псевдоискусства другого просто некультурно. Особенно для Питерца. Они ведь себя завсегда высыкокультурными считают!

Гм... Заметить, что сюжет идиотский, что поведение героев идиотское, что сценарист с режиссером не знают банальной схемы поведения армии в определенных ситуациях, отчего и действия армии идиотские - это обсирание?

Меня у Бондарчука больше всего огорчает, что все его герои - истерические кретины. С абсолютной алогичностью поступков.

И для того, чтобы это заметить не надо быть семи пядей во лбу и родиться в Зимнем дворце.

[^]
Skidis
2.03.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 12:53)

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dnight_shift.shtml

Такое годится? cool.gif

Хах!
Круза осилила. Счас тебя попробую up.gif

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (victoor @ 2.03.2017 - 12:42)
Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 12:30)
DokBerg
К слову. попытался читать одну из ваших книжонок. Увы. Дальше 20 не дашёл. дребедень полнейшая. Хотя может я просто не дорос ещё до Ваших произведений.

DokBerg

книга отличная! и "ночная смена", и "мы из кронштадта". в сравнении с потугами тов. Громова, это не изложение "Эпохи мертвых" А.Круза, а самостоятельное произведение в своем стиле, причем не хуже оригинала! А продолжение будет?)

Мне как раз Громов понравился. И его Терской фронт - отличные вещи.
А продолжение будет, когда допишу начатое сейчас.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 14:10)

Такое годится? cool.gif

Хах!

Ой! cry.gif

[^]
Бичара
2.03.2017 - 14:13
1

Хохмач

Мне что Федя, что Никитка.

[^]
Skidis
2.03.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 15:11)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 14:10)

Такое годится? cool.gif

Хах!

Ой! cry.gif

Да не боись! gigi.gif

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 14:17
1

Приколист

DokBerg
Я вырос в окружении зиловских,гпзшных, шинных и прочих общаг. Но тут не было их обособленности. и воли им не давали. а вот когда в Зап. Бирюлёво и Орехово стали застраивать целые анклавы из многоэтаэных малосемеек. Туда менты на выезды старались не ехать. Это уж лично знаю из опыта В институцком КООДе работал. и дежурили именно на Шипиловке. А лимиту я не презераю, я их ненавижу. Людей наглых, завистливых, которые для прихода к своей цели идут по головам любого. Как тот ублюдок из фильма. Ну это уже мой 25летний опыт работы в ЖКХ. А книжки как и кино я предпочитаю читать лёгкие и мне понятные.

Кстати, если вы не поняли всего смысла этого фильма. то почему предлагаете думать над вашими книжками, коли сами думать не умеете! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oleg4x4 - 2.03.2017 - 14:19

[^]
аналетег
2.03.2017 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 12:56)
аналетег
Вам нравятся фильмы Тарковского? Ну после этого Вам уже не один другой малопонятен будет. Даже Котовский чернобелый. А таки Чапаев да. Кстати. А почему автору Чапаева Вы даете право на враньё, а Бондарчуку снимать тему, как видит он не позволяете?

Насчет вранья в "Чапаеве". Эт не ко мне. Любой фильм - вранье. Например, "Белое солнце пустыни". Там, что ни фраза - вранье:
- "ты знаешь, я мзды не беру, мне за державу обидно", или
- "Верещагин, уходи с баркаса !" или
- "хорошая жена, хороший дом, что еще надо, чтобы достойно встретить старость?", или
- "да гранаты у него не-той-системы" или
- "Гюльчатай, открой личико", или
- "опять ты мне черную икру ставишь, ну не могу я ее больше есть, проклятую !"
а образ "любезной Катерины Матвевны" - это бред красноармейца Сухова на жаре ? А образ недотепы-красноармейца Петрухи ?

Про "Чапаева" я промолчу. Он ваще весь на цитаты растащен....Кто помнит ? ..."а это называется - щечки". "врешь-не-возьмешь! "....

А теперь вопрос-на-засыпку: приведи несколько цитат из этого супер-блок-бастера ?

Ах да, фильмы те, да, несколько староваты, а еще до черно-белого ваще и немое кино было....."Броненосец Потемкин", например....Эйзенштейна.

А вот слабо бы было Федору Бондарчуку те фильмы переснять на суперсовременном оборудовании, да со спецээфектами в 3д и т.д. и т.п.
Чот мне кажж-ся, нет, не сможет. А потому что "не орел" !.

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 14:24
1

Приколист

аналетег на цитаты многие фильмы раздёргиваютс. И не сразу конечное. А когда пару раз апосли кино и по телеку покрутят. Сравнивать Чапаева и Белое солнце в пустыне не корректно вообще. Фильм Чапаев это не более чем агитка. и конечное в тоже время агитка нужная. и смотрели его по десятку раз, ибо смотреть то мало чего было. отсюдава и раздергивание на цытаты любого фильма тех времён. Витечка, кто то что то сказал или мине послыышалось? к примеру.

[^]
dbezz
2.03.2017 - 14:27
1

Ярила

Друже, если я пришел в ресторан, а мне вместо бифштекса принесли на тарелке говна - это должно вызвать неодобрение такой кулинарии?

А если при том ресторатор еще и рассказывает, что это говно - самое вкусное кушание на свете.

При том, что на вид, на запах, на вкус - это как раз именно хорошо известное говно?

Как быть?

Так проблема всё равно в том, что ты пришёл в МакДональдз и оплатил чизбургер, а представил в своих воспалённых мозгах что посетил ресторан высокой кухни и заказал дефлопе. Как быть? - Вернуться в реальность.

Это сообщение отредактировал dbezz - 2.03.2017 - 14:29

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 14:28
0

Приколист

DokBerg вот Вам пример быдлоооты! #57592947 Что в этом посту вообще шпал заслуживает то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87448
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх