"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
2.03.2017 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Федя в очередной раз снял шляпу. 2 часа блять жалко потерянных.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 11:53
3

Ярила

Цитата (alexandr233 @ 2.03.2017 - 08:21)
Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 09:03)
Весь смысл фильма в одной фразе: "лучше бы вы упали в Финляндии!"
Про ебанутую нелогичность поступков персонажей ниче сказать не хочешь?
Зы хорошо тоже в кинотеатр не пошел

Довольно забавно наблюдать, как некоторые умники замечают чужие соринки в глазу, обращая внимание на некоторые натяжки и нелогичность этого фильма. Хотя смысла в этом фильме больше, чем в этих ваших сраных "звездных войнах", вместе взятых. К примеру, вчера ходил на эту вашу сраную "обитель зла", смысл отсутствует напрочь. Хорошо хоть какие-то малолетние укурки комментировали всю эту пидерсию вслух, немного разбавляя бессмысленную скуку и предсказуемость событий. Хотелось бы спросить, а что создали Вы в жизни, что можно бы было посмотреть и ознакомиться?

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 08:33)
Цитата (alexandr233 @ 2.03.2017 - 08:21)
Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 09:03)
Весь смысл фильма в одной фразе: "лучше бы вы упали в Финляндии!"
Про ебанутую нелогичность поступков персонажей ниче сказать не хочешь?
Зы хорошо тоже в кинотеатр не пошел

Довольно забавно наблюдать, как некоторые умники замечают чужие соринки в глазу, обращая внимание на некоторые натяжки и нелогичность этого фильма. Хотя смысла в этом фильме больше, чем в этих ваших сраных "звездных войнах", вместе взятых. К примеру, вчера ходил на эту вашу сраную "обитель зла", смысл отсутствует напрочь. Хорошо хоть какие-то малолетние укурки комментировали всю эту пидерсию вслух, немного разбавляя бессмысленную скуку и предсказуемость событий. Хотелось бы спросить, а что создали Вы в жизни, что можно бы было посмотреть и ознакомиться?

Довольно забавно наблюдать, как ты сравниваешь федин высер, с ОЗ6 которую обосрали все критики и зрители, по всему миру. А между тем, Федя, если ты не заметил, лучший режиссер России, а сравниваешь ты его, с второсортным (при всем моем уважении к Полу Андерсену, но он не в первой лиге), голливудским режиссером.

НО раз уж ты решил это сделать, предлагаю вспомнить насыщенные нелогичностью и огрехами и тупостью в сценарии ОЗ1 и МК1 от Пола. Которые при всех своих минусах - признанные мировые шедевры. А чего добился федя? Ни одного толкового фильма в карьере. НОЛЬ! И это, повторюсь, один из лучших режиссеров страны... Ноль...

Что еще характерно - Федя старательно поливает гомном и нашу армию и наших людей. Конкретно, даже с указанием адреса.

А Звездные войны и ОЗ на минуточку - ругают некую Империю и некую корпорацию. Никакой адресности, чистое фэнтези.

И я бы спокойнее отнесся к Фединым высерам, если бы вместо паскуднейшего "Сталинграда" он снял "Татуин", а вместо нового говноподела - "Приземление на Набукку".

Тогда колическтво моих претензий к нему сильно бы уменьшилось - ну говенный он режиссер, зато к кормушке присосался отлично.

"Притяжение". Посмотрел фильм  и понял откуда столько гневных комментариев.

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 11:59
0

Приколист

DokBerg
ну да. а ты знаешь к примеру что в тоже западное Бирюлёво с начала восьмидесятых москвичу не желательно было попадать? Это было как негритянское гетто! В лучшим случае просто обирали.

[^]
4uckNorris
2.03.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.03.2017 - 12:17)
... Главгопник, ебущий несовершеннолетнюю школьницу. То есть показывать как курят в кино незя, а ебать несовершеннолетних можно?

Пену вытри со рта.
По закону ебать несовершеннолетних можно, но только с момента наступления возраста сексуального согласия - с 16 лет.

[^]
jurjevich
2.03.2017 - 12:16
-2

Шутник

Диалоги похожи на Обитаемый остров, причем там они выглядели нормально (другая планета), то тут они неуместны. Игра и диалоги актеров не понравились (режиссура и сценарий подкачали?). Смысл фильма глубокий, но его подача нулевая. Спецэффекты на современном уровне( смотрел дома, но по картинке видно качество).
вывод
в кино не пойду. фильм посмотрел и забыл.
9 рота, обитаемый остров, сталинград мне понравились, а тут действительно вышла Шляпа
4/10

[^]
Perunovich
2.03.2017 - 12:17
5

Шутник

Оххххх... Нет, ну у всякого же терпения вырастает конец (45 см приблизительно).
Друзья! Много читал коментов, отзывов, критических высказываний на многие фильмы. Сам, правда никогда ничего подобного не делал. Потому как на вкус и цвет... ну, сами понимаете. Что же касается конкретного фильма "Притяжение", то скажу сразу, я его еще не смотрел. Да не столько и о фильме я сейчас.
Что же конкретно я увидел:
Ситуация первая "Шкурная" - "Я пошел на премьеру, купил билет, и получил за свои бабки какое-то говно". Дружище! Так поход на премьеру - это всегда лотерея. Фильм либо вкатит, либо нет (ну в редком случае ты получишь какое-то неоднозначное впечатление). Так ты же ведь не впервые в жизни идешь на премьеру. Ты же с условиями этой лотереи прекрасно знаком. На этот раз билетик не стал счастливым. Бывает. Не желаешь рисковать - жди пока пираты подсуетятся.
Ситуация вторая "Автороненавистническая": "Фильм однозначно отстой, потому что режиссер П.Х. Уебанский и он вообще не способен что-то достойное снимать". Опять же вопрос: если ты ненавидишь творчество Уебанского, и видишь на афише его фамилию, нахера идешь это смотреть? Может лучше посмотреть творение О.К. Заебцова, творчество которого услаждает твою тонкую душевную натуру?
Ситуация третья "Антипендосовская": "Да, блин, ничего нового! Все с американских фильмов слизано, идея изъезженная, поведение героев ёбнутое" и прочая и прочая и прочая... Нет, а чего вы хотите от фильма с изначально заезженной до кровавых мозолей идеей. Крушение инопланетного корабля на Земле-матушке. Схема давно проработана, действует и приносит бабло. Зачем чего-то менять? Вот, опять же, человек идет на фильм, из описания которого всем заранее все понятно, чего там экстраординарного этот человек ожидает увидеть? Не понятно это мне. Хочешь чего-то супернетривиального - смотри авторское кино какое-нибудь. Изначально же всем было понятно, что фильм предназначен для отдыха мозга. Так каких таких ожиданий он не оправдал? Звездный актерский состав есть? Есть. Спецэффекты присутствуют? Присутствуют. Кровища льется? Ага! Вот на этот набор ты и шел изначально! Не надо искать там каких-то принципиально новых операторских или режиссерских находок, революции в области компьютерной графики и т.п. Такие взрывные прорывы в кино происходят раз в десятилетия.
Ну и, наконец, ситуация четвертая "Непатриотическая": "Наши не умеют снимать хорошее, качественное кино!". Опять же простой ответ в виде вопроса? Если ты в этом четко уверен, нахера пошел смотреть?
Сам я не публикую свои мнения, про кино в частности, не потому, что нечего сказать. По другой причине. Где-то однажды услышал шутку про критиков: "Критик - это человек, который совершенно точно знает как бы он сделал лучше, если бы он УМЕЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!". Я не умею делать кино, я не знаю как это делается. Поэтому свои впечатления формулирую кратко: "понравилось" или "не понравилось".
Что же касается принципа заплатил - не получил. То тут у меня все проще. В моем городишке ни одного кинотеатра нету. Так что приходится смотреть фильмы в онлайне (щуримся, но смотрим, хули).
Так что, братья и сестры ЯПовчане (с некоторых пор пообещал именно так к вам обращаться). Ваши комментарии, мнения, отзывы по этому фильму прочел с интересом, воспринял с уважением и благодарю вас за вашу точку зрения. А все вот эти мои 100500 букв как-то вот так на эмоциях выскочили (взбудораженный я какой-то сегодня... весна наверное)...
Ну... скинул накопившееся, теперь еще лет на -дцать успокоюсь
Все, можете шпалить

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 12:20
0

Приколист

Perunovich
не убавить не прибавить!

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 11:59)
DokBerg
ну да. а ты знаешь к примеру что в тоже западное Бирюлёво с начала восьмидесятых москвичу не желательно было попадать? Это было как негритянское гетто! В лучшим случае просто обирали.

Извини, не верю.
Сам живу в Купчино, откуда родом и Медведев, к слову.
Рассказывают про нас адский ад.
И все брехня.

И да, по криминалу - в СПБ лидирует Адмиралтейский район.

К слову - ты был в негритянском гетто?

http://fishki.net/21768-getto-v-ssha-65-foto.html

"Притяжение". Посмотрел фильм  и понял откуда столько гневных комментариев.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Perunovich @ 2.03.2017 - 12:17)
Друзья! Много читал коментов, отзывов, критических высказываний на многие фильмы. Сам, правда никогда ничего подобного не делал. Потому как на вкус и цвет... ну, сами понимаете. Что же касается конкретного фильма "Притяжение", то скажу сразу, я его еще не смотрел. Да не столько и о фильме я сейчас.
Ситуация первая "Шкурная" - "Я пошел на премьеру, купил билет, и получил за свои бабки какое-то говно". Дружище! Так поход на премьеру - это всегда лотерея. Фильм либо вкатит, либо нет (ну в редком случае ты получишь какое-то неоднозначное впечатление). Так ты же ведь не впервые в жизни идешь на премьеру. Ты же с условиями этой лотереи прекрасно знаком. На этот раз билетик не стал счастливым. Бывает. Не желаешь рисковать - жди пока пираты подсуетятся.
Ситуация вторая "Автороненавистническая": "Фильм однозначно отстой, потому что режиссер П.Х. Уебанский и он вообще не способен что-то достойное снимать". Опять же вопрос: если ты ненавидишь творчество Уебанского, и видишь на афише его фамилию, нахера идешь это смотреть? Может лучше посмотреть творение О.К. Заебцова, творчество которого услаждает твою тонкую душевную натуру?
Ситуация третья "Антипендосовская": "Да, блин, ничего нового! Все с американских фильмов слизано, идея изъезженная, поведение героев ёбнутое" и прочая и прочая и прочая... Нет, а чего вы хотите от фильма с изначально заезженной до кровавых мозолей идеей. Крушение инопланетного корабля на Земле-матушке. Схема давно проработана, действует и приносит бабло. Зачем чего-то менять? Вот, опять же, человек идет на фильм, из описания которого всем заранее все понятно, чего там экстраординарного этот человек ожидает увидеть? Не понятно это мне. Хочешь чего-то супернетривиального - смотри авторское кино какое-нибудь. Изначально же всем было понятно, что фильм предназначен для отдыха мозга. Так каких таких ожиданий он не оправдал? Звездный актерский состав есть? Есть. Спецэффекты присутствуют? Присутствуют. Кровища льется? Ага! Вот на этот набор ты и шел изначально! Не надо искать там каких-то принципиально новых операторских или режиссерских находок, революции в области компьютерной графики и т.п. Такие взрывные прорывы в кино происходят раз в десятилетия.
Ну и, наконец, ситуация четвертая "Непатриотическая": "Наши не умеют снимать хорошее, качественное кино!". Опять же простой ответ в виде вопроса? Если ты в этом четко уверен, нахера пошел смотреть?
Сам я не публикую свои мнения, про кино в частности, не потому, что нечего сказать. По другой причине. Где-то однажды услышал шутку про критиков: "Критик - это человек, который совершенно точно знает как бы он сделал лучше, если бы он УМЕЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!". Я не умею делать кино, я не знаю как это делается. Поэтому свои впечатления формулирую кратко: "понравилось" или "не понравилось".
Что же касается принципа заплатил - не получил. То тут у меня все проще. В моем городишке ни одного кинотеатра нету. Так что приходится смотреть фильмы в онлайне (щуримся, но смотрим, хули).
Так что, братья и сестры ЯПовчане (с некоторых пор пообещал именно так к вам обращаться). Ваши комментарии, мнения, отзывы по этому фильму прочел с интересом, воспринял с уважением и благодарю вас за вашу точку зрения. А все вот эти мои 100500 букв как-то вот так на эмоциях выскочили (взбудораженный я какой-то сегодня... весна наверное)...
Все, можете шпалить

Друже, если я пришел в ресторан, а мне вместо бифштекса принесли на тарелке говна - это должно вызвать неодобрение такой кулинарии?

А если при том ресторатор еще и рассказывает, что это говно - самое вкусное кушание на свете.

При том, что на вид, на запах, на вкус - это как раз именно хорошо известное говно?

Как быть?

[^]
ВасяФлягин
2.03.2017 - 12:28
-1

Ярила

Вчера дома посмотрел, для школоты сойдёт.

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 12:30
0

Приколист

DokBerg
К слову. попытался читать одну из ваших книжонок. Увы. Дальше 20 не дашёл. дребедень полнейшая. Хотя может я просто не дорос ещё до Ваших произведений. А про Западное Бирюлёво с начала восьмидесятых. Сюда ещё и Орехово-Борисово в районе Гурьевского добавлю. Могу и темку подкинуть. Пособирайте в Москве материалы у людей того времени как жила лимита у нас. И у вас шикарная не менее чем повесть получится. Людей с 1954 по 1966 годов рождения.

[^]
victoor
2.03.2017 - 12:32
1

Хохмач

Фильм смотрел на перемотке после момента, где несколько гопников вручную утащили костюм пришельца из охраняемой зоны. По эффектам норма, по сюжету - большой минус. Вообще проблемы с логикой у режиссеров - это похоже заразно уже. Недавно глянул фильм "пассажиры" (бюджет 110 млн$): круто там механик с журналисткой починили атомный реактор)) везде бред! или я такой умный?

[^]
Rumer
2.03.2017 - 12:34
1

Reader

Кино как кино. Не шедевр, но и особо ругать не за что. Убрать с афиши одиозную фамилию и вообще мало кто догадается, что этот деятель там при делах.

[^]
Боцман77
2.03.2017 - 12:36
1

Ярила

Как показалось лично мне-фильм для подростков!

[^]
victoor
2.03.2017 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 12:30)
DokBerg
К слову. попытался читать одну из ваших книжонок. Увы. Дальше 20 не дашёл. дребедень полнейшая. Хотя может я просто не дорос ещё до Ваших произведений.

DokBerg

книга отличная! и "ночная смена", и "мы из кронштадта". в сравнении с потугами тов. Громова, это не изложение "Эпохи мертвых" А.Круза, а самостоятельное произведение в своем стиле, причем не хуже оригинала! А продолжение будет?)

Это сообщение отредактировал victoor - 2.03.2017 - 12:45

[^]
Perunovich
2.03.2017 - 12:47
1

Шутник

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 12:25)
Цитата (Perunovich @ 2.03.2017 - 12:17)
Ситуация третья "Антипендосовская": "Да, блин, ничего нового! Все с американских фильмов слизано, идея изъезженная, поведение героев ёбнутое" и прочая и прочая и прочая... Нет, а чего вы хотите от фильма с изначально заезженной до кровавых мозолей идеей. Крушение инопланетного корабля на Земле-матушке. Схема давно проработана, действует и приносит бабло. Зачем чего-то менять? Вот, опять же, человек идет на фильм, из описания которого всем заранее все понятно, чего там экстраординарного этот человек ожидает увидеть? Не понятно это мне. Хочешь чего-то  супернетривиального - смотри авторское кино какое-нибудь. Изначально же всем было понятно, что фильм предназначен для отдыха мозга. Так каких таких ожиданий он не оправдал? Звездный актерский состав есть? Есть. Спецэффекты присутствуют? Присутствуют. Кровища льется? Ага! Вот на этот набор ты и шел изначально! Не надо искать там каких-то принципиально новых операторских или режиссерских находок, революции в области компьютерной графики и т.п. Такие взрывные прорывы в кино происходят раз в десятилетия.
Все, можете шпалить

Друже, если я пришел в ресторан, а мне вместо бифштекса принесли на тарелке говна - это должно вызвать неодобрение такой кулинарии?

А если при том ресторатор еще и рассказывает, что это говно - самое вкусное кушание на свете.

При том, что на вид, на запах, на вкус - это как раз именно хорошо известное говно?

Как быть?

Дружище! Тогда ты идешь к манагеру, выставляешь обоснованную претензию и, если твои требования о возврате денег не исполнены на месте, то оформляешь иск в суд. Где, если опять же твои требования обоснованы, ты высуживаешь деньги, плюс приятные бонусы в виде компенсации судебных расходов и возмещении морального вреда. Ты ведь не начинаешь в подробностях рассказывать в ресторане что бы ты положил на эту тарелку, если бы ты работал у них на кухне. Верно?

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 12:49
0

Приколист

victoor ну дыык и я ап том же. На вкус и цвет фломастеры разные. А обсирать одному деятелю от псевдоискусства другого просто некультурно. Особенно для Питерца. Они ведь себя завсегда высыкокультурными считают!

[^]
аналетег
2.03.2017 - 12:49
1

Весельчак

после такого "фильмеца" с тоской вспоминаешь "Чапаева" или серию грузинских кинокомедий 70-х про трех незадачливых грузин-дорожников или "Солярис" с его разумным океаном, да всего не перечислишь........Не надо быть кинокритиком-писателем, чтобы оценить огромные смыслы советских фильмов, имевших такой "термоядерный" воспитательный заряд и для молодежи тоже ! А "притяжение" это рядом с ними - как китайская подделка против оригинала.

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 12:56
1

Приколист

аналетег
Вам нравятся фильмы Тарковского? Ну после этого Вам уже не один другой малопонятен будет. Даже Котовский чернобелый. А таки Чапаев да. Кстати. А почему автору Чапаева Вы даете право на враньё, а Бондарчуку снимать тему, как видит он не позволяете?

[^]
nik61
2.03.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 1.03.2017 - 08:59)
...используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю".

Причем тут Шариков. upset.gif

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 13:05
1

Приколист

nik61
да потому что своё мнение о фильме можно составить только посмотрев его.

[^]
doloto74
2.03.2017 - 13:13
0

Ярила

ну не знаю, апосля пиратов 20-го века, мне хотелось пистеть всех косоглазых))) а там без спец.эффектов,всё трюки и идея, Боцман Тадеуш Касьянов, пират Нигматулин, красавчик-герой Ерёменко, вот это бой! а гопарей так преподнести,которым у бабушки сумку "заломить" не в западло, упускаем мы что-то

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 13:17
0

Приколист

doloto74 и без скааазок канешнае. Прыжок в длинну со скалы на ванты корабля это ведь тааак правдоподобно. а особенно умиляет плавущий своим ходом вельбот в концовке. а ведь движок то был убит насмерть!

[^]
FedFed
2.03.2017 - 13:19
0

Домосед

бондарчук не бондарчук, нравится не нравится. мне о Бондарчука ничего не нравится. кроме политого е-говном обитаемого острова. вот так...

Это сообщение отредактировал FedFed - 2.03.2017 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87448
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх