"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
2.03.2017 - 17:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 16:31)
Цитата (doloto74 @ 2.03.2017 - 16:24)
Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 15:52)
doloto74
а вот к примеру Российский Штрафбат Вам нравится?

"штрафбат" отлично снят, и актёры играли от души,к концу фильма конечно устали, да и актёр царствие ему небесное отличный там был, Юрий Степанов, да и остальные, видно команда была,Серебряков отдельная тема,очень характерный

Я бы ничего не имел против этого говнофильмеца если бы в начале каждой серии перед его названием было бы написано. вольное видение времён ВОВ. А так это сволочная лента позорит всю мою страну. В лице моего деда позорит солдат НКВД, которые в отличии от войсковиков никогда не отступали без приказа. За такие фильмишки создателей подобного бреда из страны высылать надо!!!!!!!!!! А фильмы в топку отправлять!!!!!!! в штафбатах и шрафротах уголовники не служили. за исключением если из общевойсковых частей туду не попадали. Ну да эту моду задал паскуда плешивый. под него и начали ивановы в Вечных Зовах и прочии бред про штрафников писать.

Как в здравом уме можно восхищаться фильмом, который позорит твою Родину? Поясните.

я про игру актёров

[^]
doloto74
2.03.2017 - 17:28
0

Ярила

жена сказала, такой мерзкий тип (ну который дочери военного,хотел сексуально домогатцо)))) я понял, отличный актёр!

[^]
oleg4x4
2.03.2017 - 17:36
0

Приколист

doloto74
а в этом фильме игра актёров отнюдь не плохая была. Но только этот фильм мою Родину ничем не опозорил. как штрафбат и ещё куча военных сририалов на мою Родину.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (oleg4x4 @ 2.03.2017 - 17:36)
doloto74
а в этом фильме игра актёров отнюдь не плохая была. Но только этот фильм мою Родину ничем не опозорил. как штрафбат и ещё куча военных сририалов на мою Родину.

Хех, а Притяжение, значит - хвалит?
Они же из одного мешка хвильмы)))

[^]
dansguardian
3.03.2017 - 02:43
-1

Хохмач

Посмотрел. Хороший фильм со смыслом в библиотеку фантастики.
Тем, кому не понравился, видимо в отрицательных героях себя узнали.

Действительно во многих произведениях фантастов есть линия, что с нами нет контакта, потому что запретная зона, мы дикари, с целой кучей предрассудков и агрессивным поведением, и попади в руки их оружие и техника сразу все галактики огнем запылают, только потому что начнем насаждать свои правил, религии или убивать из-за внешности,цвета кожи.

Человечество даже на своей планете не может навести порядок.
Фильм попал в точку и затронул многие проблемы нашей жизни, кто это не понял - тому не понравилось.

[^]
dansguardian
3.03.2017 - 02:52
-1

Хохмач

Цитата (аналетег @ 2.03.2017 - 17:06)
глупость авторов фильма бесконечна, как Вселенная, из глубин которой прилетел инопланетянин. Там толпа "с горящим взором" с дрекольем, типа, пробивает оцепление, и движется к инопланетному чудищу. Ну пробились, ну подошли бы......, дальше мой убогий ум не осилит варианты, но попробую:
- инопланетянин спускает всех в дыру в пространственно-временном континууме,
- или распускает всех на атомы
- или делает из всех чучела для украшения гостиной, на предмет хвастовства охотничьими трофеями,
- так как ему не постичь своим инопланетным умишком намерения обозленных землян, он складывает всех в нечто вроде аквариума или гербария для доставки на Родину и последующего изучения этих великих представителей ноосферы Земли.

Вам надо книги серии "Слава" Евгения Щепетнова почитать, там как раз людей с планетки и берут в качестве рабов - биться на аренах, для извращеных пыток, или просто их мозги вставить для управления кораблями и механизмами.
И чтобы ум не был убогим надо читать, много читать. Тогда и фантазии будет побольше.

[^]
Matiss61
3.03.2017 - 08:30
4

Весельчак

В общем-то схожие ощущения от фильма. Хороший монтаж, достойные спецэффекты, даже интересная концовка, где затрагивают идею того, что человечество само по себе злобное, не готовое думать ,кроме отдельных людей. Проблема фильма в слишком нереалистичных моментах, девушка проникает куда хочет. В больнице, на ходу школьник делает переливание(при этом не зашивая рану бойцу). Прорыв оцепления - в России, серьезно? Всех бы положили и танками задавили.
Я не могу понять одного, у нас есть деньги на съемки, на оборудование, почему не взяться за серьезную фантастику с философским уклоном? Есть Бернар Вербер, творец Танатонавтов - отличная серия, там вам и развитие серии и возможный выход на евроарену, где можно отбить бюджет. Но мы берем сырую фантастику, желая, чтобы зашло зрителю. Так не бывает.
По сути молодцы, виден рост в плане подхода к фильмам, жаль, что бонусом вышли защитники - прости господи. Вот там крах, печаль и боль.

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 3.03.2017 - 08:31

[^]
Matiss61
3.03.2017 - 08:35
-3

Весельчак

doloto74

Чем вам штрафбат не угодил? Тем, что близок к правде был? Вот вам ребятки по 100 грамм, две лопаты на троих и пару трофейных винтовок - воюйте нафиг. Штрафбат один из немногих сериалов, где хорошо раскрывается психология главного героя, его страдания и терзания, которые он проходит. Никакой романтики и слюнявой брехни о красоте войны и Советских побед.
"Красный смех" отлично раскрывает суть войны и ее "красоту". Гибли люди, уголовники и просто солдаты. В том числе два моих прадеда и дед, еще один дед дожил до 80 лет, без половины черепа после ранения. Люто "любил" Советскую власть, за ее доброту и что подвиг солдат, присвоили штабники.
Штрафбат не позорит солдат и народ, он показывает, что выиграли войну люди, а не Советская власть.

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 3.03.2017 - 08:40

[^]
oleg4x4
3.03.2017 - 08:58
2

Приколист

Matiss61 поясняю по русски во второй раз. Есть к примеру сериал смерч. Так вот. в начале каждой серии идут титры и озвучка. действия этого фильма вымышлено. Такого подразделения никогда небыло. Все герои вымышленые. Будь такие титры в грязном сририале штрафбат, я бы тоже порадовался на игру хорошую актёров. Но это паскудство претендует вдруг на историческую правду. И обливает грязью мою страну. по пунктам.
1)в штрафных ротах и батальонах заключённые из лагерей не служили.
2)командиром не мог быть штрафник. ими командовали одни из лучших офицеров.
3)особисты на передовой никогда не находились в форме войск НКВД. Даже пограничники в заградотрядах были одеты в общевойсковую форму.
4) Форма в штрафных войсках была единая. Общевойсковая в пехоте, лётная в штрафных эскадрильях. Срок службы в штрафных подразделениях не превышал 3 месяцев.
и это только основное.

и о любви и причислении Победы. Таки Брежневу за это скажите спасибо. И Сталин, и даже плешивый не рискнули вспоминать о дне победы. Чтобы не злить таких как ваш дед и многие миллионы подобных ему.

Это сообщение отредактировал oleg4x4 - 3.03.2017 - 09:01

[^]
Басаревъ
3.03.2017 - 09:10
0

Призыватель призывников

Главная причина, почему ненавидят фильм — это пропаганда. Фильм говорит, что русские обязаны и впредь задарма кормить всё это трансграничное отребье, молча терпеть все их чудеса и быть безответными няшами. А лучше и вовсе тихо сдохнуть в сторонке. Ну и потому что Бондарчук, поливающий помоями советскую историю.

[^]
oleg4x4
3.03.2017 - 09:46
0

Приколист

поставил шпалу, обоснуй хотябы!

Это сообщение отредактировал oleg4x4 - 3.03.2017 - 09:47

[^]
dbezz
3.03.2017 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.03.2017 - 15:10)
Цитата (dbezz @ 2.03.2017 - 14:36)
Цитата
http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dnight_shift.shtml

Такое годится? cool.gif

Кхм. Это просто "шах и мат" что-ли? Я даже попробовал почитать. Не берусь оценивать в целом, но не нравится. Первое впечатление - какой-то школярский текст. Может я и ошибаюсь, но на такой вброс в теме и вопрос будет ответ - "нет, не годится". К чему это вообще? Что, нужно эти буквы прочитать? Время потратить? А это качественные буквы? С первого взгляда - не уверен. Очень не уверен.

Ну вы же требуете, чтобы Федю за продукт для масс критиковали не сами массы, а только режиссеры не ниже... ну не знаю даже, кто еще достоин. Бертолуччи? Спилберг? Камерон? Так они федино гомно не смотрят, вот незадача. Оно ни с какой стороны не интересно, да и в прокате не отбивается.

А читать меня вам не стоит.

А вы сами себя "творцом" назначили искренне? Да, знаю таких и немало. Тут случай тяжёлый. "Брат Стругацкий." Есть призказка про Льва Толстого, это похоже про вас. И, кстати, не вашего ума дело определять какие "для меня" фильмы и книги и кто создаёт. Вот это уже точно. lol.gif
Я же тоже предложить вам достойную аудиторию, но не буду до вашего уровня опускаться. gigi.gif
А пользуясь вашей аналогией с рестораном вы ваш текст с чем ассоциируете? С котлетой "де-воляй"? Или может быть с "рассольником ленинградским"? А вдруг это не то, и не другое? Но вы то убеждены, что это не оно самое.

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.03.2017 - 11:53

[^]
good2010
3.03.2017 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.03.2017 - 10:53)
Цитата

Такое годится? cool.gif

Кхм. Это просто "шах и мат" что-ли? Я даже попробовал почитать. Не берусь оценивать в целом, но не нравится. Первое впечатление - какой-то школярский текст. Может я и ошибаюсь, но на такой вброс в теме и вопрос будет ответ - "нет, не годится". К чему это вообще? Что, нужно эти буквы прочитать? Время потратить? А это качественные буквы? С первого взгляда - не уверен. Очень не уверен.

Ну вы же требуете, чтобы Федю за продукт для масс критиковали не сами массы, а только режиссеры не ниже... ну не знаю даже, кто еще достоин. Бертолуччи? Спилберг? Камерон? Так они федино гомно не смотрят, вот незадача. Оно ни с какой стороны не интересно, да и в прокате не отбивается.

А вы сами себя "творцом" назначили искренне? Да, знаю таких и немало. Тут случай тяжёлый. "Брат Стругацкий." Есть призказка про Льва Толстого, это похоже про вас. И, кстати, не вашего ума дело определять какие "для меня" фильмы и книги и кто создаёт. Вот это уже точно. lol.gif
Я же тоже предложить вам достойную аудиторию, но не буду до вашего уровня опускаться. gigi.gif
А пользуясь вашей аналогией с рестораном вы ваш текст с чем ассоциируете? С котлетой "де-воляй"? Или может быть с "рассольником ленинградским"? А вдруг это не то, и не другое? Но вы то убеждены, что это не оно самое.

ты зря до Дока докопался, он пишет интересные книги, у него приличная аудитория, хотя ты наверно из той публики которая используя имя Л.Толстого глупую поговорку сочинила,тобой процитированную
и да, текст свой редактируй когда пишешь,мозг сломать можно

[^]
B00M
3.03.2017 - 12:20
1
Статус: Online

Ярила

Тупости много в фильме да, но, мне кажется, примерно так бы всё и было.

[^]
Vurun
3.03.2017 - 12:21
2

ПандЪ

Цитата
я даже больше скажу - мне понравилось
фильм вовсе не о инопланетянах а действительно о нас о всех

Калька с "Район №9"?

[^]
Pixel82
3.03.2017 - 12:23
1

Ярила

нам фильм понравился, есть конечно моменты которые я бы лично переделал (кхм, но это когда я стану режиссером и баблишко у меня будет другое), не пожалел личного времени затраченного на этот фильм!

[^]
DokBerg
3.03.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Matiss61 @ 3.03.2017 - 08:35)
doloto74

Чем вам штрафбат не угодил? Тем, что близок к правде был? Вот вам ребятки по 100 грамм, две лопаты на троих и пару трофейных винтовок - воюйте нафиг. Штрафбат один из немногих сериалов, где хорошо раскрывается психология главного героя, его страдания и терзания, которые он проходит. Никакой романтики и слюнявой брехни о красоте войны и Советских побед.
"Красный смех" отлично раскрывает суть войны и ее "красоту". Гибли люди, уголовники и просто солдаты. В том числе два моих прадеда и дед, еще один дед дожил до 80 лет, без половины черепа после ранения. Люто "любил" Советскую власть, за ее доброту и что подвиг солдат, присвоили штабники.
Штрафбат не позорит солдат и народ, он показывает, что выиграли войну люди, а не Советская власть.

Дружище - весь сериал Штрафбат - одна большая брехня, причем во всем.

[^]
DokBerg
3.03.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата

Такое годится? cool.gif

Не мне судить, насколько я творец. Пущай читатели судят.
Мне вполне достаточно, что после "Ночной смены" несколько человек мне написали. что им описанные приемы первой помощи реально пригодились, особенно после ДТП на трассе. Это для меня лучший отзыв.

А Федина шляпа не дает ничего хорошего. Ни уму, ни сердцу.
Так, в очередной раз нам показали. какие мы гадкие.

Хотя напомню, что в отличие от тех же европейцев наши люди в геноцидах и этноцидах не замечены. Не мы истребили тасманийцев, не мы вырезали индейцев, не мы урезали на полтора десятка миллионов население Южной Америки. Да и работорговлей что-то не занимались. И мировые войны не мы начинали. Да и сейчас не наши военные базы в Мексике и канаде, а что-то совсем наоборот - атлантистские в восточной Европе и по периметру нашей страны.

Так что и тут Федин посыл про то, что все люди гадкие - брехня. Опять нас мажут зазря.

[^]
dbezz
3.03.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 3.03.2017 - 12:19)
Цитата

Такое годится? cool.gif

ты зря до Дока докопался, он пишет интересные книги, у него приличная аудитория, хотя ты наверно из той публики которая используя имя Л.Толстого глупую поговорку сочинила,тобой процитированную
и да, текст свой редактируй когда пишешь,мозг сломать можно

Уважаемый, в том-то и проблема, что я ни до кого не докопался, а просто отбиваюсь от весьма дурацких инсинуации. Мне честно говоря абсолютно фиолетово его творчество - если кому-то нравится, ну и хорошо. Но это не даёт никаких оснований назначать мне моих любимых писателей или режиссёров. Улавливаете?

[^]
dbezz
3.03.2017 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.03.2017 - 12:33)
Цитата

Такое годится? cool.gif

Не мне судить, насколько я творец. Пущай читатели судят.
Мне вполне достаточно, что после "Ночной смены" несколько человек мне написали. что им описанные приемы первой помощи реально пригодились, особенно после ДТП на трассе. Это для меня лучший отзыв.

А Федина шляпа не дает ничего хорошего. Ни уму, ни сердцу.
Так, в очередной раз нам показали. какие мы гадкие.

Хотя напомню, что в отличие от тех же европейцев наши люди в геноцидах и этноцидах не замечены. Не мы истребили тасманийцев, не мы вырезали индейцев, не мы урезали на полтора десятка миллионов население Южной Америки. Да и работорговлей что-то не занимались. И мировые войны не мы начинали. Да и сейчас не наши военные базы в Мексике и канаде, а что-то совсем наоборот - атлантистские в восточной Европе и по периметру нашей страны.

Так что и тут Федин посыл про то, что все люди гадкие - брехня. Опять нас мажут зазря.

Ну и успехов вам в вашем творчестве. Но нужно понимать что оценки всегда будут субъективны и с таким подходом кому-то "Справочник медсестры" может показаться более интересным.

[^]
good2010
3.03.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 3.03.2017 - 12:37)

Уважаемый, в том-то и проблема, что я ни до кого не докопался, а просто отбиваюсь от весьма дурацких инсинуации. Мне честно говоря абсолютно фиолетово его творчество - если кому-то нравится, ну и хорошо. Но это не даёт никаких оснований назначать мне моих любимых писателей или режиссёров. Улавливаете?

у Вас кто-то отобрал билет на фильм Бондарчука? а может кто-то под дулом пистолета заставляет читать Дока? Вас просто ткнули носом в Вашу необъективность из-за недостатка информации
а так-то хоть Донцову читатйте, только тихо shum_lol.gif

[^]
dbezz
3.03.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (good2010 @ 3.03.2017 - 12:47)
Цитата (dbezz @ 3.03.2017 - 12:37)

у Вас кто-то отобрал билет на фильм Бондарчука? а может кто-то под дулом пистолета заставляет читать Дока? Вас просто ткнули носом в Вашу необъективность из-за недостатка информации
а так-то хоть Донцову читатйте, только тихо shum_lol.gif

Унылый троллинг. Или вы и вправду не улавливаете. Донцову я может даже и почитаю, если я вдруг решу, что это может быть интересным. А может и инструкцию по спасению на водах, наложения шины из подручных средств или вашего обожаемого дока. Ключевые слова "я решу". Я же не указываю доку или вам что вам читать, слушать или смотреть?

Это сообщение отредактировал dbezz - 3.03.2017 - 13:10

[^]
Бурламанище
3.03.2017 - 13:24
0

Ярила

Кстати, а че все хвалят картинку? Там все какое то уныло серо-зеленое...
Гопники воют с инопланетянами, во сюжет...

[^]
oleg4x4
3.03.2017 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Бурламанище @ 3.03.2017 - 13:24)
Кстати, а че все хвалят картинку? Там все какое то уныло серо-зеленое...
Гопники воют с инопланетянами, во сюжет...

да сюжет то там совсем другой..............

[^]
alexnecro
3.03.2017 - 18:40
1

Дебилофоб

Отличный фильм, посмотрел, спасибо, ТС, за рекламу. Про нас. Про то, что 86% населения поддержит любую самую очевидно-абсурдную херню и 5% из них пойдёт убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87448
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх