Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTG
8.12.2016 - 04:47
2
Статус: Offline

Ярила

7 террористов из 100 пограничники буду пропускать, потому что не довольны жалованием.
Статьи, книги, журналы будут писаться только на 93%. На подведение итогов или концовку не хватает финансирования.
Учителя математики детей будут учить таблице умножения только до 8. 8*8 = 64. Больше цифр нет, потому что маленькая зарплата.
Пилот авиалайнера высадит пассажиров на 93% пройденного пути, оставшиеся 7% - своим ходом. Парашюты кстати то же не выдаем, мало того что они рассчитаны только на 93%, но еще у них 10 строп из 12, и в середине дыра ровно на 7% от площади, да и собственно никому из персонала не доплачивали сверху, что бы они их выдавали.
Роды то же принимать будут на 93% процента. Вытянут ребенка, а левую ногу пусть мать сама достает из себя...ибо нех.
В прорванной трубе, слесарь поставит латку закрыв 93% процента, 7% оставит что бы вода струилась и напоминала - ему не доплачивают.

Да здравствует снежный ком!
Точно такой же, какой заставляет цены повышаться.
Повысилась цена на хлеб? Я стоматолог и ем хлеб, что бы покупать его, мне нужно свои цены поднять.
Повысились цены на зубные протезы? Нет уж, с такими ценами мне, пекарю, на них не накопить, подниму-ка я цены на свой хлеб.

Единственный способ - введение жестких ГОСТов и прочих стандартов на товары и услуги, которые будут определять их качество, а так же "насильное" ограничение получаемое прибыли.
Например не может цена товара быть выше себестоимости на 10% и качеством ниже чем "отличное".
Единые цены на все товары и услуги одной категории. Хочешь сделать дешевле - делай, дороже - получи по рогам.
Самое главное не забыть избавиться от кучи порожденных и непонятных профессий - типа пиар-менеджер.

(Между строк: К слову, вся эта канитель с профессиями началась, когда решили называть кассира-продавца менеджером по продажам. Имеется ввиду появление непонятных и бесполезных, но требующих, что естественно, оплату своего труда.)

Только вот потом вой начнется, как же так, я академик в 7-ом поколении, всю жизнь положил ради формул, и должен учить ваших безмозглых детей за ту же цену, за которую этот прыщ только выпустившийся из педа?
Ввести категории? Ну тогда к дешевым врачам низкой категории никто ходить не будет, а будут требовать снизить цены на услуги врачей высшей категории.

Так кончено можно расписывать бесконечно долго, пути решения, введение запретов, возникшие проблемы, решение возникших проблем и в итоге не прийти ни к чему. Потому что все это будет утопией с плотно закрученными гайками.
Первым побегу голосовать за того, кто придумает четкую и сбалансированную систему труда и его оплаты, учтет все нюансы и не оставит недовольных. Уверен, ему в этот же год вручат все премии мира, да же "за лучший голос в караоке".

А пока такой системы нет - не ной и работай. Думай как дальше жить:
1. Повышай квалификацию или меняй специализацию
2. Увольняйся и ищи другое место работы.
3. Увольняйся и ищи другую профессию.
4. Работай на 2х ставках.
5. Работай и ищи подработку.
6. Начини свое дело

Но, **ядь, не смей порождать очередной снежный ком, и вы**ываясь в интернете орать что ты как врач будешь забивать **й на пациентов, за их деньги, которые они платят, и которые они заработали не меньшим трудом.
Или думаешь слесарь Вася на заводе за гроши в**бывал, что бы ты его на **й послал не забыв выставить счет, потому что на тебе решило сэкономить твоё же руководство?

[^]
ДмитрийБийск
8.12.2016 - 04:55
0

Хохмач

один немного знакомый Лор уволился после того как сказали что им сокращают зарплату на 20 т.р. Я охренел. Это сколько он получал что ему сократили на 20 штук??????
Что-то мне подсказывает что врачи в край охренели.

[^]
KTG
8.12.2016 - 05:13
5

Ярила

Цитата (Badasss @ 8.12.2016 - 03:44)
А что мы должны за мизерную зарплату вам улыбаться и вежличать, да нихуя подобного. Приходят пациенты смотрят на тебя как на гавно как будто блять она мне лично заплатила за лечение. Некоторые еще и жалуются в минздрав, горздрав и пр. нахуй посылаю сразу таких тварей. Блять я на работе почти живу, а зарплату когда спрашивают знакомые даже стыдно вслух произнести.

Меня за жизнь бюджетные врачи 2 раза хоронили.
Все, звиздец - пишите завещание, никто и ничто в этом мире вас не спасет.

Первый раз бабка-санитарка из этой же больнички какими-то мазями поправила, сказала что у неё коллеги мудаки.
Второй раз собрал деньжат и в платной клинике на ноги поставили.

Про стоматологов могу тебе чуть ли не каждый свой поход расписать.
Начиная с убивания нервов в каналах электродами без анестезии в бесплатной городской, заканчивая удалением не того зуба или развороченной челюстью в не самых дешевых стоматологиях.

С пяток друзей избежали сложных и дорогих операций, только потому, что я им вдолбил, прежде чем делать её - пройдите еще пару других врачей, мол не стоит доверять первому попавшемуся врачу и его диагнозу.

Есть товарищ - инвалид, а инвалидность он свою заработал от пьяного акушера, который роды принимал. Этот товарищ как никто любит врачей.

С каким, говоришь, трепетом смотреть мне на врачей?
И это не пациенты виноваты, а твои же некомпетентные коллеги, которые своим безалаберным отношением сформировали такое мнение о людях в халатах.

Это касается всех профессий. Только если парикмахер меня плохо подстрижет - волосы отрастут. А посаженную печень не понятными лекарствами и препаратами никто мне не восстановит.

Это сообщение отредактировал KTG - 8.12.2016 - 05:17

[^]
tangar90
8.12.2016 - 05:27
1

Шутник

Почитал коменты и прихуел, честно.... Комментаторы здесь в определенной части своей просто конченные чмошники, и такие же их плюсуют... Сам технарь по профессии и прекрасно понимаю каково это будет жить без норм медиков. Тут некоторые как Медведев орут а хули идите в бизнес-хуизнес, я тут ребенка вожу на рожи ваши смотрю, е*ть барин, пиздуй в платную клинику, там сам будешь рожу строить может скидку сделают!! Налоги твои уходят в никуда, то что ты их платишь так забудь про них, их пиздит твое правительство которое рассуждает так же как и ты! Другие орут а что это вы не бастуете, так бастовать нужно обычном людям медики пусть работают пока еще есть... Конечно с таким "независимым" ебанутым обществом, так и будут потихонечку душить то там то тут. Накипело, одни долбаебы вокруг!!!!!!
P/s Сказано не обо всех конечно, но нелюди себя узнают!

Это сообщение отредактировал tangar90 - 8.12.2016 - 05:38

[^]
Bomz
8.12.2016 - 05:42
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 7.12.2016 - 23:51)
А хорошие постепенно уходят из бесплатной......................

хорошие не то,, чтобы уходят из бесплатной .. (они оставляют себе пути отхода ...т.к. государство непредсказуемо...)... они параллельно работают и в платной медицине и в муниципальном здравоохранении.. old.gif

[^]
Carmageddon
8.12.2016 - 05:55
2

Хохмач

Цитата (Tubifex @ 8.12.2016 - 00:19)
Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете? 
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

Пошёл бы ты нахуй, налогоплательщик, епта. Тыж сам первый и взвоешь, когда все медики разберутся по твоим же советам. Иди сам работай лучше, а то всей страной типа трудитесь на отъебись от депутата до дворника, а вот врачи у вас непременно должны быть только хорошие и за недорого. Схуяли, родной? Откуда такая завышенной самооценка?

А вы там хотите получать деньги, работать спустя рукава и вести себя по хамски?)

[^]
Malachitt
8.12.2016 - 06:06
0

Ярила

Цитата
Надо платить, согласен. А где на это денег взять(раскулачить усмановых и миллеров не предлагать)?

Там же, где и добавку к бюджету Чечни до 72 млд.

[^]
tangar90
8.12.2016 - 06:09
0

Шутник

Цитата (Carmageddon @ 8.12.2016 - 05:55)
Цитата (Tubifex @ 8.12.2016 - 00:19)
Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?  
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

Пошёл бы ты нахуй, налогоплательщик, епта. Тыж сам первый и взвоешь, когда все медики разберутся по твоим же советам. Иди сам работай лучше, а то всей страной типа трудитесь на отъебись от депутата до дворника, а вот врачи у вас непременно должны быть только хорошие и за недорого. Схуяли, родной? Откуда такая завышенной самооценка?

А вы там хотите получать деньги, работать спустя рукава и вести себя по хамски?)

Лол Не будем забывать что врач всегда сможет стать норм менеджером как ты, и работать "не спустя рукава" а вот норм врачом ты уже никогда не станешь!

[^]
Binki
8.12.2016 - 06:19
3

Ярила

Ну вас на хуй вы и без этих процентов прием ведете, как будто одолжение делаете, блять простите, что мешаю вам, пришла тут со своими болячками.

[^]
tangar90
8.12.2016 - 06:21
-3

Шутник

Цитата (Binki @ 8.12.2016 - 06:19)
Ну вас на хуй вы и без этих процентов прием ведете, как будто одолжение делаете, блять простите, что мешаю вам, пришла тут со своими болячками.

Перед вам скакать что ли должны. Лечат, закрыли рот и лечимся!

[^]
Вася1972
8.12.2016 - 06:24
2

Хохмач

Как же вы ЗАЕБАЛИ!КАКОЕ урезание?!!!
Вместо поднятия зарплаты по плану медикам на 10% поднимут зарплату на 6,5%
ГДЕ БЛЯДЬ УРЕЗАНИЕ, СОКРАЩЕНИЕ, ВЫ НОВОСТИ ЖОПОЙ ЧИТАЕТЕ ЧТО ЛИ?
И то это пишет желтушное РБК, что только в планах вместо поднятия на 10%, поднимут на 6...

Это сообщение отредактировал Вася1972 - 8.12.2016 - 06:29

[^]
Шаманчег
8.12.2016 - 06:36
3

Ищу жену!

зарплату им порезали, бедненькие... сам работаю в больничке не врачом конечно, так вот, подсмотрел я как то зп врачей не сказать что я ахуел, нет я АХУЕЛ просто!!! раньше как то жалел, помогал им, а тут открылась правда smile.gif в моем колхозе у меня зп считается приличной, а у них ровно в 5 раз больше!!! правда средний и низший медперсонал получает минималку, а порой даже меньше :-(

з.ы. и все сука ноют!

[^]
Ducal1s
8.12.2016 - 06:44
2

Шутник

Всем недовольным бесплатной медициной рекомендую присмотреться к ДМС. Цена в год на семью в городе миллионнике 25-30 кило рублей. Очень разительное отличие в подходе к Вашему лечению. Начиная от вежливых улыбок ДМС регистратуры и заканчивая визитами заведующего делением спросить про Ваши дела и настроение. Все познал на собственной шкуре. Тем более, что многие организации сейчас покупают полисы ДМС для сотрудников.

[^]
Зашедшая
8.12.2016 - 06:55
3

Ярила

Знаете,ТС,я обеими руками за то,чтобы у медиков была достойная зарплата,позволяющая им жить ,а не выживать.Но я и за то,чтобы таких как вы,не было в медицине.Потому что это не ваше.Тот ,кто говорит о том,что злобу за маленькую зарплату будет вымещать всеми способами на пациентах -чужой для медицины человек.Это я вам говорю как дочь медика.Моя мать,фельдшер больше 30лет проработала в медицине,из них-пять лет в сельской местности,пятнадцать или больше-по геологическим партиям,остальные на СП,имеет медаль "Ветеран труда".Никогда от неё я не слышала подобных слов,как бы трудно и бедно нам не жилось.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.12.2016 - 06:57

[^]
quwerty
8.12.2016 - 07:00
1

Балагур

Ну всех под одну гребенку не надо грести.. гандоны везде есть.
Так же как и нормальные врачи.

[^]
xaoc86
8.12.2016 - 07:05
4

Шутник

Цитата (KTG @ 8.12.2016 - 05:13)
А что мы должны за мизерную зарплату вам улыбаться и вежличать, да нихуя подобного. Приходят пациенты смотрят на тебя как на гавно как будто блять она мне лично заплатила за лечение. Некоторые еще и жалуются в минздрав, горздрав и пр. нахуй посылаю сразу таких тварей. Блять я на работе почти живу, а зарплату когда спрашивают знакомые даже стыдно вслух произнести.

Первый раз бабка-санитарка из этой же больнички какими-то мазями поправила, сказала что у неё коллеги мудаки.

Начиная с убивания нервов в каналах электродами без анестезии в бесплатной городской, заканчивая удалением не того зуба или развороченной челюстью в не самых дешевых стоматологиях.

С пяток друзей избежали сложных и дорогих операций, только потому, что я им вдолбил, прежде чем делать её - пройдите еще пару других врачей, мол не стоит доверять первому попавшемуся врачу и его диагнозу.

Есть товарищ - инвалид, а инвалидность он свою заработал от пьяного акушера, который роды принимал. Этот товарищ как никто любит врачей.

И это не пациенты виноваты, а твои же некомпетентные коллеги, которые своим безалаберным отношением сформировали такое мнение о людях в халатах.

Это касается всех профессий. Только если парикмахер меня плохо подстрижет - волосы отрастут. А посаженную печень не понятными лекарствами и препаратами никто мне не восстановит.

Такие же врачи моей сестре полгода язву лечили, потом говорят "У вас киста езжайте в областную". Приехала, там посмотрели и говорят "Рак желудка 4 стадия, слишком поздно вы приехали". 2 декабря 40 дней как похоронили. Как после этого надо к медикам относиться ?

[^]
idk
8.12.2016 - 07:06
1

Ярила

Цитата
А разве это правильно? Медработникам надо платить так,чтобы не требовалось ещё как-то выкручиваться.

Коли доктор сыт, так и больному легче.©

да всем, не только им.
я точно так же на двух работах официально, не считая шабашек.

[^]
СироИсии
8.12.2016 - 07:08
1

Desolator M.D.

Цитата
денег в семье хватает. ипотека, кредит, двое детей

бохато живут - ипатьеку платят...

[^]
Binki
8.12.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (tangar90 @ 8.12.2016 - 06:21)
Цитата (Binki @ 8.12.2016 - 06:19)

Перед вам скакать что ли должны. Лечат, закрыли рот и лечимся!

Да какое скакать? Никто не лечит, либо бездари двоечники, либо профессионально выгоревшие личности. Сами рот закрывайте и ходите туда.

[^]
kottt69
8.12.2016 - 07:11
5

Ярила

Я не понял, у нас в стране только медики самые блять обделенные?
Я знаю семью врачей, он врач уролог, она детский окулист...

Бля, я не скажу что они плохие люди, плохие врачи - скорее наоборот и я вообще не обижусь если им добавят зарплату,
НО!!!, я вижу что они совсем не бедствуют, у них огромная по нашим меркам квартира, у них тачка за миллион (для наших краев это не херово), они каждый год отдыхают за границей.
По сравнению с ними моя семя - это учитель и госслужащий - нищеброды и живем от з/п до з/п...
Не все тут однозначно, так что-ли сказать.

[^]
carrista116
8.12.2016 - 07:23
0

Дикий половец

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 02:04)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:25)
Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 01:15)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:08)
Вот что интересно: идёт наезд на врачей,что они будут на 7 условных единиц меньше выполнять свою работу,но ни один "налогоплательщик" не задался вопросом,а куда денутся сэкономленные средства,на что их пустят те,кому эти налоги платятся. Парадокс,бля...

чел мое дело платить налоги, если я еще и буду заботится о их правильном применении, нах мне управленческая часть бюджетников?

То есть ты передал деньги посреднику,он их исполнителю не передал,но ты будешь требовать оказания услуг? Я тебя правильно понял?

Я передал деньги не какому-то левому посреднику, а своему государству.
Чтобы он эти деньги разумно распределил ( смешно конечно).
Тогда вопрос- а зачем мы платим налоги? За воздух которым дышим?
Во всех странах - налогоплательщик- это звучит гордо, а у нас,- вы ещё за это что-то хотите?

Вот! Именно такого ответа я ждал! Не левый посредник, а государство! Государство занимается распределением финансов,конкретные люди отдают распоряжения,куда тратить деньги,и спрашивать надо с конкретных людей!

[^]
tangar90
8.12.2016 - 07:25
-5

Шутник

Цитата (xaoc86 @ 8.12.2016 - 07:05)
Цитата (KTG @ 8.12.2016 - 05:13)

Такие же врачи моей сестре полгода язву лечили, потом говорят "У вас киста езжайте в областную". Приехала, там посмотрели и говорят "Рак желудка 4 стадия, слишком поздно вы приехали". 2 декабря 40 дней как похоронили. Как после этого надо к медикам относиться ?

Наивные люди, отец и 2 бабушки умерли от рака, он не излечим, тоже начиналось с язвы. Как относиться к медикам ?? Придумайте лекарство потом простите пиз*те!

[^]
tangar90
8.12.2016 - 07:29
0

Шутник

Цитата (kottt69 @ 8.12.2016 - 07:11)
Я не понял, у нас в стране только медики самые блять обделенные?
Я знаю семью врачей, он врач уролог, она детский окулист...

Бля, я не скажу что они плохие люди, плохие врачи - скорее наоборот и я вообще не обижусь если им добавят зарплату,
НО!!!, я вижу что они совсем не бедствуют, у них огромная по нашим меркам квартира, у них тачка за миллион (для наших краев это не херово), они каждый год отдыхают за границей.
По сравнению с ними моя семя - это учитель и госслужащий - нищеброды и живем от з/п до з/п...
Не все тут однозначно, так что-ли сказать.

Уролог всегда платный врач, окулист уже нет, хотя могу ошибаться, некоторые люди умеют экономить и подрабатывать. Починил кому то х*й вне клиники получил денюжку. Путаете теплое с мягким. Если дальше офиса не выглядывать тоже ничего не светит! А вот к терапевту уже ходим просто так или хирургу или травматологу, скорая бесплатна, и еще многие и многие спецы...

Это сообщение отредактировал tangar90 - 8.12.2016 - 07:30

[^]
Mille
8.12.2016 - 07:35
3

.

Вам не накинуть а урезать надо.
5 лет назад сломал пястную кость на кисти. В районной поликлинике доктору было похуй - наложил гипс так что срослось не так. Теперь горбыль. Ну похуй.
3 недели назад - пошел к лору, вьебал дверью по уху, плохо слышало. Доктор сказал не знаю, походи так - авось заживет. Теперь слышу хорошо и без доктора. Нахуй вы вообще нужны, пилюли свои прописывать бабкам от кашля разве токо

[^]
Dean76
8.12.2016 - 07:36
2

Весельчак

Какие блин ответки " лояльности, пониманию, чистосердечию, порядочности, скорости на выезд, знаний и т.д" Когда болел Папа, скорую на улице прождал больше часа, в больницу привезли полтора часа пролежал в приёмном покое. После операции не пришёл в себя, так из комы и не вышел. а если бы скорая поторопилась (или их было больше на линии) врачи были порасторопнее... ещё бы был жив человек. И таких случаем не единицы.
По мне, сначала кто то должен показать своё " лояльности, пониманию, чистосердечию, порядочности, скорости на выезд, знаний и т.д" потом говорить о повышении или жаловаться на снижение з/п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх