Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhorikvartan
8.12.2016 - 10:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (river11 @ 7.12.2016 - 19:37)
Ну большинство медиков и так последние 25 лет на самообеспечении.
Не надо тут рассказывать, что на одну зарплату живете.

А врач должен подрабатывать? Вы в своём уме? У врача, мысли должны быть только одни - как вылечить больного человека! А не как ему ещё заработать, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Задрало правительство, которое Вам так загадило мозг.

[^]
artur1960
8.12.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата (Катафалк @ 7.12.2016 - 19:47)
Я хуею с некоторых медиков.
Зарплату им снимают чиновники, а гадить в ответ они собираются простым людям.
Иди в митинг, блеать, на вызов он собрался медленнее ехать.

По поводу митингов: В прошлом году были очень немногочисленные митинги врачей. Я так понимаю - из пациентов никто не поддержал.

[^]
Школото001
8.12.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 8.12.2016 - 10:07)

А врач должен подрабатывать? Вы в своём уме? У врача, мысли должны быть только одни - как вылечить больного человека! А не как ему ещё заработать, чтобы семья ни в чём не нуждалась. Задрало правительство, которое Вам так загадило мозг.

Вот интересно услышать конкретную сумму при которой врач будет занят только работой а не добыванием денег, озвучьте цыфры при которых врачи перестанут смотреть на пациента как на дойную корову с которой можно поиметь бабла.
Сумму сестра сумму!!!!!!!

[^]
Школото001
8.12.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (artur1960 @ 8.12.2016 - 10:09)
Цитата (Катафалк @ 7.12.2016 - 19:47)
Я хуею с некоторых медиков.
Зарплату им снимают чиновники, а гадить в ответ они собираются простым людям.
Иди в митинг, блеать, на вызов он собрался медленнее ехать.

По поводу митингов: В прошлом году были очень немногочисленные митинги врачей. Я так понимаю - из пациентов никто не поддержал.

Так и коллеги не многие поддержали, большинство решило переждать и промолчать, а вы все на пациентов валите.

[^]
karumburum
8.12.2016 - 10:14
0

Ярила

Да. В этом беда всего нашего общества. Пациент в страхе, что нет денег выжить, а доктор в страхе, что если будет лечить таких нищих пациентов, то сам по миру пойдет.

Итог мы все сейчас на своей шкуре испытываем.

[^]
Fiv
8.12.2016 - 10:15
2

Ярила

Пользуюсь услугами платной медицины. Ибо врачи в поликлиники - не о чем. Твои будущие 19000 получки получаю последние 5 лет. Шабашки выручают. И так многие. Не ной. Клятву он забудет. Кого шантажируешь - правительство или людей, стоящих у тебе в очереди? А многие помнят эту клятву сейчас, кроме старых врачей, еще советской школы? Забудь профессию лучше и не ной.

[^]
хисьный
8.12.2016 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 10:00)
Цитата (Itna @ 8.12.2016 - 09:52)
Вообще-то я врачей, мягко говоря, не люблю. Но считаю, что зарплата у них должна быть хорошая. И при этом того кто протянет лапы к кошельку пациента - гнать с волчьим билетом.

Медицина должна быть платной! иначе сами знаете что бывает на халяву. Каждое действие врача должно стоить определенную сумму по прейскуранту, а не сколько слупит, должны быть нормальные страховые компании, куда люди будут приность свои деньги а страховки уже будут оплачивать лечение, в противном случае ничего не будет толкового.

Граждане врачи назовите ту сумму на зарплату при которой вы будите лечить людей и не заглядывать к ним в кошелек, только конкретно цыфры.

так хорошо рассуждать если прикреплен к поликлинике от работы. приводил в одной из похожих тем пример: зубик если за 20000 подлечишь, насколько это скажется на семейном бюджете? а если пару зубьев подлатать?
кода ребенка с супругой планировали приценялись сколько ведение беременности и роды бы обошлись. как-бы, нам оказалось не по-карману. всё по полису бесплатно сделали : и анализы во время беременности и роды. потом уже отблагодарили кого посчитали нужным.

[^]
zhorikvartan
8.12.2016 - 10:17
1

Приколист

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 10:12)

Вот интересно услышать конкретную сумму при которой врач будет занят только работой а не добыванием денег, озвучьте цыфры при которых врачи перестанут смотреть на пациента как на дойную корову с которой можно поиметь бабла.

Я думаю, раза в три выше чем средняя по региону (для начала). И самое главное - ограничить зарплату ВСЕХ руководителей в медицине в процентах от зарплаты врача, мед.сестры, санитарки и т.д. Как пример - главарь, не должен получать в три раза больше, чем самый низкооплачиваемый врач в его учреждении.

Ну, тут вариантов много... надо только подумать.

Это сообщение отредактировал zhorikvartan - 8.12.2016 - 10:19

[^]
Школото001
8.12.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 8.12.2016 - 10:17)

Я думаю, раза в три выше чем средняя по региону (для начала). И самое главное - ограничить зарплату ВСЕХ руководителей в медицине в процентах от зарплаты врача, мед.сестры, санитарки и т.д. Как пример - главарь, не должен получать в три раза больше, чем самый низкооплачиваемый врач в его учреждении.

Во как! Так в каждом регионе разная зарплата и что врачам платить по разному, тогда поясните почему врач в "богатом" регионе будет получать больше нежели врач в "бедном" в чем разница?

[^]
Mille
8.12.2016 - 10:23
0

.

Цитата
Так у хирурга-ортопеда который тебе гипс накладывал была и есть зарплата маленькая, а вот если бы у него была зарплата намного больше.... он сразу бы тебе аппарат Илизарова поставил!

Ну а нахуй тогда такая медицина?))) И без нее можно . P.S Аппарат Илизарова на пястную кость ?)))))) Это было бы точно наказание от врача за маленькую зарплату ))

Это сообщение отредактировал Mille - 8.12.2016 - 10:30

[^]
Volfgard
8.12.2016 - 10:30
4

Ярила

Я очень хорошо знаю внутренние дела в медицине. у меня мама медик и друг травматолог, зав.отделением. И знаю, что медики за все берут.Но как правило сами редко просят. Им несут. Но и зарплаты по сравнению с инженерами например у них гораздо лучше. Так что тут надо скорее не на медиков наезжать. а всем объединиться.

[^]
БратецЛис
8.12.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата

Думаешь тогда лечить лучше будут? А то, что в этом случае резко в медицину пойдут дети, жены и прочие родственники главврачей, глав администраций, других начальников и прочия - прочия - прочия - это в голову не приходит?

[^]
MOJLOT
8.12.2016 - 10:49
1

Ярила

Согласен полностью. Забрать у Полицаев их зарплату т.к. они хер забили на свою работу и отдать медикам которые работают качественно и ответственно. Это поганое правительство еще не испортило их. Худшие из всех это главврачи они воруют все что можно.

[^]
nEXOTA
8.12.2016 - 11:03
1

Шутник

Лежал с переломом позвоночника. Мне в травмотологии сразу сказали, либо 15дней в больнице и корсет за 24к у правильного человека, либо месяц в больничке и в гипс (тоже за свой счет). Так что многии из них неплохой левак имеют, про сложные операции отдельная тема, насмотрелся, наслушался.

[^]
DedCanLiv
8.12.2016 - 11:06
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (изюмСвеслом @ 8.12.2016 - 02:37)
Клятва Гиппократа,не обязывает лечить бесплатно.Вся её суть с водится к простому и логичному *Если взялся лечить,не навреди*

В оригинале по-моему речь как раз о бабках...

[^]
zhorikvartan
8.12.2016 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 10:23)

Во как! Так в каждом регионе разная зарплата и что врачам платить по разному, тогда поясните почему врач в "богатом" регионе будет получать больше нежели врач в "бедном" в чем разница?

Вооотттт, плавно выходим на главный вопрос - почему? Да потому, что в правительстве сидят дяди тёти, который никак не наиграются в реформы!!! Экспериментаторы херовы!

А по поводу разницы - так сами и ответьте на вопрос, почему в одном регионе зарплаты выше и жизнь лучше, а в другом плохо и безнадёга.

[^]
Vitalmal82
8.12.2016 - 11:08
5

Шутник

Вставлю свои 5 копеек - тружусь в ЦРБ узистом с 8 до 14. Зарплата "выросла" до 15 тысяч. И да, работаю еще в 3х частных центрах. Там получается поболее.
А по теме - есть много людей которые просто просиживают штаны и стулья.
Про - не нравится - иди увольняйся - с 19.12.16 больше не будет в ЦРБ узиста.

[^]
zhorikvartan
8.12.2016 - 11:10
1

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 8.12.2016 - 10:38)
Цитата

Думаешь тогда лечить лучше будут? А то, что в этом случае резко в медицину пойдут дети, жены и прочие родственники главврачей, глав администраций, других начальников и прочия - прочия - прочия - это в голову не приходит?

Нет не приходит. т.к. чтобы стать врачом, надо отучится 6 лет на мед.факе, потом год-два интернатура, ординатура и только потом работа.

Не знаю как сейчас, но раньше, медикам очень тяжело было учиться, и деньги не помогали. Преподы им говорили, что деньгами врача не выучить. А коновалов и так много.

Это сообщение отредактировал zhorikvartan - 8.12.2016 - 11:14

[^]
zsound
8.12.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 21:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

так не ходите. Идите к благообразным старушкам-знахаркам. А врачи сами как-нибудь разберутся ... А ваши недовольные рожи будут получать по заслугам, но в рамках закона о медицине. И мне хочется узнать кто раньше завоет о своих болячках, вы или врачи, которых вы так ненавидите, что аж жопу рвет.
Вы пишите о "недовольных рожах" врачей? Так и получите ответку - врачи на вас и вашего ребенка тоже хуй кладут. Не обижайтесь) Врачам то пофигу, их учат выживать... Они выберутся... А вот вы и ваши дети?????

[^]
Медбрат
8.12.2016 - 11:17
3

O(I) Rh+

один хуйню спорол и 120 баранов плюсанули.... так и живём

[^]
Школото001
8.12.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 8.12.2016 - 11:08)
Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 10:23)

Вооотттт, плавно выходим на главный вопрос - почему? Да потому, что в правительстве сидят дяди тёти, который никак не наиграются в реформы!!! Экспериментаторы херовы!

А по поводу разницы - так сами и ответьте на вопрос, почему в одном регионе зарплаты выше и жизнь лучше, а в другом плохо и безнадёга.

Ну зарплаты по регионам зависят от производст в том или ином регионе, а зарплата медика платится из бюджета, вот и вопрос схеров педиатр в москве должен получать больше нежели педиатр из зажопинска, врач не виноват в том что в регионе заводы разворовали, а вы предлагаете делать врача зависимым от региона, где логика?

[^]
zsound
8.12.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Vitalmal82 @ 8.12.2016 - 13:08)
Вставлю свои 5 копеек - тружусь в ЦРБ узистом с 8 до 14. Зарплата "выросла" до 15 тысяч. И да, работаю еще в 3х частных центрах. Там получается поболее.
А по теме - есть много людей которые просто просиживают штаны и стулья.
Про - не нравится - иди увольняйся - с 19.12.16 больше не будет в ЦРБ узиста.

Не нравится- увольняйся это вообще для дебилов мысль... Пациенты сами того не подозревая лишают себя специалистов....Видать госреформ им не хватает.
Мне вот очень интересно посмотреть на пациента который в платном медцентре заявит не нравится и тп.... Думаю он пойдет лесом с волчьим билетом)))))

[^]
Binki
8.12.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (upyr @ 8.12.2016 - 07:55)
А я по профессии врач.

судя по нику кровью пациентов питаетесь? hz.gif

[^]
karumburum
8.12.2016 - 11:38
0

Ярила

Школото001, как пациент, не медик, хоть и имею близких в медицине, считаю, что з/п специалиста не должна зависить от региона. Она должна зависить ТОЛЬКО от квалификации. Специалисты не должны получать меньше, чем вредители, окопавшиеся в госдуре и минздраве. Плюс жилье, бесплатное жилье.

Фантастика, знаю.

[^]
vra4vra4
8.12.2016 - 11:39
0

Приколист

Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 02:11)
Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 02:06)

В Питере не мог спеца по слизистой найти

Неудивительно. Нет такой врачебной специальности. И специалистов " по слизистой" тоже нет.

а это кто лечит дантист?
http://www.dentavita.ru/diseases-oral-mucosa
нет у вас мозгов сударь.
не вкурсе ситуации да даже если ты врач нехуй лезть.
я описал свою ситуацию с врачами СПб. ну коли у вас нет такой специализации я вас бы вообще не пускал к больным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх