Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalashns
8.12.2016 - 11:42
2
Статус: Offline

Юморист

Негодование понятно. Но -7 к человечности - это перебор конечно.
Да и при чём тут пациенты вообще. Они вам зарплату не снижали.
Знаю, что вас отчётами задавили. Так снижайте - 7 к отчётности, а не к пациентам отношение.

Это сообщение отредактировал kalashns - 8.12.2016 - 11:44

[^]
Боцман77
8.12.2016 - 11:44
1

Ярила

У меня отец одну ногу рукой переставляет когда идёт. Пошёл к врачу, тот выслушал что беспокоит, не осматривая и никуда не направляя сказал что всё нормально, выписал согревающую мазь alik.gif Так вот вы, медики такого уровня,когда вам сократят на 7% оклад,купите себе тоже согревающую мазь, чтоб не так грустно было!

Не утверждаю что все медики такие, но зарплату платят за: знание,умение, профессионализм.Вот мне в поликлинике, когда я туда обратился с ушной болью, две пенсионерки-врача, которые ещё Ленина ребенком нянчили, окончательно запороли ухо, теперь на одно слышу хреново, даже очень.На сколько им надо поднять оклад?

[^]
zhorikvartan
8.12.2016 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 11:20)
......
Ну зарплаты по регионам зависят от производст в том или ином регионе, а зарплата медика платится из бюджета, вот и вопрос схеров педиатр в москве должен получать больше нежели педиатр из зажопинска, врач не виноват в том что в регионе заводы разворовали, а вы предлагаете делать врача зависимым от региона, где логика?

Ну, так давайте задавать вопросы по "адресу"? Мне кажется, если Губернатор заинтересован в том, чтобы в "его" регионе было много высококлассных специалистов, он примет все меры для этого. А если ему насрать, т.к. Партия поддержит его при любом раскладе, то и говорить не о чем. В Москве, идут доплаты и бюджета Москвы (я так думаю). Опять же, а не задавались вопросом, почему в одном регионе легче вести бизнес, а в другом, такой же геморно. Большая тема, и думаю, тут не только врачей она касается...

[^]
foxriver09
8.12.2016 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

Не нравится - иди в платную.

Я вообще поражаюсь как у медиков хватает терпения и сил на это все.

[^]
коньвпальто7
8.12.2016 - 11:54
2

Шутник

Цитата (zsound @ 8.12.2016 - 11:22)
Цитата (Vitalmal82 @ 8.12.2016 - 13:08)
Вставлю свои 5 копеек - тружусь в ЦРБ узистом с 8 до 14. Зарплата "выросла" до 15 тысяч. И да, работаю еще в 3х частных центрах. Там получается поболее.
А по теме - есть много людей которые просто просиживают штаны и стулья.
Про - не нравится - иди увольняйся -  с 19.12.16 больше не будет в ЦРБ узиста.

Не нравится- увольняйся это вообще для дебилов мысль... Пациенты сами того не подозревая лишают себя специалистов....Видать госреформ им не хватает.
Мне вот очень интересно посмотреть на пациента который в платном медцентре заявит не нравится и тп.... Думаю он пойдет лесом с волчьим билетом)))))

Интересно, каких специалистов мы себя лишаем? Тех, что выписывают лекарства с рекламы в телевизоре? А если оно не помогло, то назначают другое! А если и это, то третье! Такой метод лечения называется имперический! Так я и сама себя лечить могу с помощью телевизора и интернета!
Вообще, я раньше думала, что в медицинский идут помогать людям, а теперь получается, что идут, как в полицию за высокими зарплатами.

[^]
upyr
8.12.2016 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Binki @ 8.12.2016 - 13:26)
Цитата (upyr @ 8.12.2016 - 07:55)
А я по профессии врач.

судя по нику кровью пациентов питаетесь? hz.gif

Так точно. Еще и органами недоеденными приторговываем.

[^]
inspektorvas
8.12.2016 - 11:56
1

Шутник

Может уже хватит прибедняться какие вы врачи несчастные и все такое,у большинства зп небольшие и ничего-живем,работаем.

[^]
upyr
8.12.2016 - 11:58
1

Приколист

Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 13:39)
Цитата (maxas33 @ 8.12.2016 - 02:11)
Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 02:06)

В Питере не мог спеца по слизистой найти

Неудивительно. Нет такой врачебной специальности. И специалистов " по слизистой" тоже нет.

а это кто лечит дантист?
http://www.dentavita.ru/diseases-oral-mucosa
нет у вас мозгов сударь.
не вкурсе ситуации да даже если ты врач нехуй лезть.
я описал свою ситуацию с врачами СПб. ну коли у вас нет такой специализации я вас бы вообще не пускал к больным.

Если вы говорите про слизистую полости рта, то этим занимается стоматологи различных специальностей. А "врача-слизьнюка" не бывает.

[^]
Школото001
8.12.2016 - 12:00
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 8.12.2016 - 11:38)
Школото001, как пациент, не медик, хоть и имею близких в медицине, считаю, что з/п специалиста не должна зависить от региона. Она должна зависить ТОЛЬКО от квалификации. Специалисты не должны получать меньше, чем вредители, окопавшиеся в госдуре и минздраве. Плюс жилье, бесплатное жилье.

Фантастика, знаю.

Ну вот и я о чем говорю, что нужна платная медицина с четкими финансовыми рамками, а не как сейчас ставка и пофиг, врач должен получать конкретную сумму за конкретно выполненую работу, например прием столько-то операция столько-то и это не должно зависить от региона или еще от чего, и все встанет на свои места потому как к дураку люди не пойдут лечится а пойдут к тому кто лечит, а счет оплачивает страховая, если пациент застрахован, а если нет то сам себе злобный буратино, и толжна быть франшиза по страховой, чтобы не бегали к врачу с прыщиком всяким и от нечего делать.

[^]
Petrucci
8.12.2016 - 12:02
0

Человек из Кемерова

Ну и о какой достойной работе ты можешь говорить, если ты спишь один раз в двое суток? Я понимаю, семья, ипотека. Увы сейчас в большинстве врачи ничего не умеют и не хотят, мало осталось достойных людей в вашей профессии.

[^]
upyr
8.12.2016 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 14:00)
Цитата (karumburum @ 8.12.2016 - 11:38)
Школото001, как пациент, не медик, хоть и имею близких в медицине, считаю, что з/п специалиста не должна зависить от региона. Она должна зависить ТОЛЬКО от квалификации. Специалисты не должны получать меньше, чем вредители, окопавшиеся в госдуре и минздраве. Плюс жилье, бесплатное жилье.

Фантастика, знаю.

Ну вот и я о чем говорю, что нужна платная медицина с четкими финансовыми рамками, а не как сейчас ставка и пофиг, врач должен получать конкретную сумму за конкретно выполненую работу, например прием столько-то операция столько-то и это не должно зависить от региона или еще от чего, и все встанет на свои места потому как к дураку люди не пойдут лечится а пойдут к тому кто лечит, а счет оплачивает страховая, если пациент застрахован, а если нет то сам себе злобный буратино, и толжна быть франшиза по страховой, чтобы не бегали к врачу с прыщиком всяким и от нечего делать.

Не раскачивайте скрепы. У нас люди этого не поймут. У нас же образование и медицина бесплатная.

[^]
Школото001
8.12.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 8.12.2016 - 11:47)
Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 11:20)
......
Ну зарплаты по регионам зависят от производст в том или ином регионе, а зарплата медика платится из бюджета, вот и вопрос схеров педиатр в москве должен получать больше нежели педиатр из зажопинска, врач не виноват в том что в регионе заводы разворовали, а вы предлагаете делать врача зависимым от региона, где логика?

Ну, так давайте задавать вопросы по "адресу"? Мне кажется, если Губернатор заинтересован в том, чтобы в "его" регионе было много высококлассных специалистов, он примет все меры для этого. А если ему насрать, т.к. Партия поддержит его при любом раскладе, то и говорить не о чем. В Москве, идут доплаты и бюджета Москвы (я так думаю). Опять же, а не задавались вопросом, почему в одном регионе легче вести бизнес, а в другом, такой же геморно. Большая тема, и думаю, тут не только врачей она касается...

Ну вот вы и приравняли врачей к бизнесу, и все верно сделали, осталось это узаконить и вывесить прайс, а то за одно и тоже оплата разная.

[^]
upyr
8.12.2016 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Petrucci @ 8.12.2016 - 14:02)
Ну и о какой достойной работе ты можешь говорить, если ты спишь один раз в двое суток? Я понимаю, семья, ипотека. Увы сейчас в большинстве врачи ничего не умеют и не хотят, мало осталось достойных людей в вашей профессии.

Можно статистику. Вы же не будете говорить лично посетив десяток непонравившихся вам врачей и делать по этим посещениям вывод о всей медицине ?

[^]
LazYap
8.12.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 19:33)
Уважаемые коллеги и наши пациенты. Ввиду того что поступает информация об урезании зарплаты (кот и так не хватает), предлагаю так же снизить на 7%(сколько там хотели на нас сэкономить) :
-количество рабочих часов за месяц
-снизить -7 к человечности, лояльности, пониманию, чистосердечию, порядочности, скорости на выезд, знаний и т.д
-забыть клятву Аристократу и Гиппократу ровно на 6%(так как давали всё таки)
-относится к работе так,как и к нам-зачем стараться если можно этого не делать.
Мы(медики) , люди которые работаем несмотря ни на что:
-знаем и делаем достойно свою работу
-не стыдно за результат и оценку
-слышим о себе только плохое, несправедливое и т.д.
От себя: вот с каким настроем должен работать человек зная что он будет на след год будет получать не 19 000 а 19 700??? Почему наш настрой должен сказываться на других факторах? Когда домой детям не приносишь ничего из магазина, это я думаю тяжковато (что сказать, как отмазаться?).
Пысы. После суток ухожу на вторую работу на стройку, сплю как один раз за 2-е суток, и так 3 года. денег в семье хватает. ипотека, кредит, двое детей, жена в декретном отпуске. НЕ ПЛАЧУСЬ.
Если не мы и не сейчас то никто и никогда. Человек задумывается о медиках тогда, когда ему совсем плохо. В остальное время это-люди которые всем должны,у них призвание такое....

bravo.gif если они в народе людей не видят, то почему народ во власти тоже должен людей видеть?
Карма - она такая. Может и в морду дать рикошетом.

[^]
Tualatin
8.12.2016 - 12:08
0

Разбивший свой айфон

ипотека... и кредит... при зарплате ТСа 19700 ?
ТС либо балабол на голубом глазу, либо отбитый дурак.
во всяком случае - не верю.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8.12.2016 - 12:09

[^]
Школото001
8.12.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (upyr @ 8.12.2016 - 12:04)

Можно статистику. Вы же не будете говорить лично посетив десяток непонравившихся вам врачей и делать по этим посещениям вывод о всей медицине ?

К сожалению большинство врачей после окончания института больше ничего учить и не хотят, а зачем у них есть ставка, ходи себе на работу и получай зарплату, через несколько лет тебе подымут квалификацию и будеш получать больше, а учится нехотят и в качестве лечения не заинтересованы никак, потому что от этого их ставка не страдает, и бабок у них и не больше и не меньше.

[^]
upyr
8.12.2016 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Tualatin @ 8.12.2016 - 14:08)
ипотека... и кредит... при зарплате ТСа 19700 ?
ТС либо балабол на голубом глазу, либо отбитый дурак.
во всяком случае - не верю.

Вы же не знаете размер и срок ипотеки.
В 2012 мне с зарплатой в 15000 дали ипотеку в 900.000 на 25 лет. )))

[^]
Lacrima
8.12.2016 - 12:12
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Ducal1s @ 8.12.2016 - 06:44)
Всем недовольным бесплатной медициной рекомендую присмотреться к ДМС. Цена в год на семью в городе миллионнике 25-30 кило рублей. Очень разительное отличие в подходе к Вашему лечению. Начиная от вежливых улыбок ДМС регистратуры и заканчивая визитами заведующего делением спросить про Ваши дела и настроение. Все познал на собственной шкуре. Тем более, что многие организации сейчас покупают полисы ДМС для сотрудников.

ДМС это конечно хорошо. Еще лучше иметь семейного врача и быть прикрепленным к самой лучшей и хорошо оснащенной клинике. А еще лучше совсем не болеть.
Я не знаю, какую ДМС Вы имеете ввиду, но по моему примерно столько надо заплатить за одного человека, а не за целую семью. Могу конечно ошибаться, так как этими вопросами давно интересовалась. Но в любом случае, где взять лишние 30 кило рублей семье, ежемесячный доход которой составляет эти 30 кило? Не жить месяц, а отложить эти деньги на ДМС? Да она тогда уже и не понадобится.
А пенсионерам где взять столько денег?

[^]
Petrucci
8.12.2016 - 12:13
0

Человек из Кемерова

Да какую статистику. Врачей сейчас ищут только по рекомендации, у меня друг ездил к венерологу в соседний город, потому что в нашем сидят одни вымогатели, у терапевтов очереди по сто человек, а они чаи гоняют, пока не наорешь ничего делать не хотят. Мед комиссию сейчас как проходят? платят деньги, врачи даже не осматривают и не интересуются состоянием здоровья, раньше такого не было. И еще куча таких примеров. Не зря, я считаю, за них взялись.

[^]
upyr
8.12.2016 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 14:10)

К сожалению большинство врачей после окончания института больше ничего учить и не хотят, а зачем у них есть ставка, ходи себе на работу и получай зарплату, через несколько лет тебе подымут квалификацию и будеш получать больше, а учится нехотят и в качестве лечения не заинтересованы никак, потому что от этого их ставка не страдает, и бабок у них и не больше и не меньше.

Врач минимум раз в 5 лет проходит повышение специализации по каждой специальности. А зарплата повышается от категории и ученой степени и даже в частной.

[^]
upyr
8.12.2016 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Petrucci @ 8.12.2016 - 14:13)

Да какую статистику. Врачей сейчас ищут только по рекомендации, у меня друг ездил к венерологу в соседний город, потому что в нашем сидят одни вымогатели, у терапевтов очереди по сто человек, а они чаи гоняют, пока не наорешь ничего делать не хотят. Мед комиссию сейчас как проходят? платят деньги, врачи даже не осматривают и не интересуются состоянием здоровья, раньше такого не было. И еще куча таких примеров. Не зря, я считаю, за них взялись.

Получается тот венеролог хороший ? Значит не все врачи плохие ? Или его тоже того ?

[^]
Petrucci
8.12.2016 - 12:17
1

Человек из Кемерова

Цитата (Школото001 @ 8.12.2016 - 12:10)

Я тебе скажу, они и в институте ничего учить не хотят. В моем городе медицинский самый коррумпированный, все покупается.

[^]
Xalturiele
1

Приколист

Уже была тема похожая. И там я писал , про то, как ходил в поликлинику.
Повторюсь:
У меня диабет инсулинозависимый, чтобы попасть к эндокринологу надо записываться за месяц, но пациентов там не так уж и много, просто врач за эти самые 19 или 19700руб работает с 9-13 три дня в неделю, причем в один из дней там с 12-13 планерка.

За 3 дня по полдня может не такая уж и маленькая зарплата??

Ах да, чуть не забыл, недавно понадобилось пройти медкомиссию на работе, справка 1.5-2т.р. с человека, но угадайте со скольки работают врачи ? правильно! с 14-18ч.

Так может врачи не так уж и мало зарабатывают, как тут рассказывают??
Может по этому в меде сидят по 7 лет , и еще приплачивают за поступление?
И вот еще вопрос, а дают ли врачам квартиру? все-таки гос.контора...

[^]
upyr
0

Приколист

Цитата (Lacrima @ 8.12.2016 - 14:12)
Цитата (Ducal1s @ 8.12.2016 - 06:44)
Всем недовольным бесплатной медициной рекомендую присмотреться к ДМС. Цена в год на семью в городе миллионнике 25-30 кило рублей. Очень разительное отличие в подходе к Вашему лечению. Начиная от вежливых улыбок ДМС регистратуры и заканчивая визитами заведующего делением спросить про Ваши дела и настроение. Все познал на собственной шкуре. Тем более, что многие организации сейчас покупают полисы ДМС для сотрудников.

ДМС это конечно хорошо. Еще лучше иметь семейного врача и быть прикрепленным к самой лучшей и хорошо оснащенной клинике. А еще лучше совсем не болеть.
Я не знаю, какую ДМС Вы имеете ввиду, но по моему примерно столько надо заплатить за одного человека, а не за целую семью. Могу конечно ошибаться, так как этими вопросами давно интересовалась. Но в любом случае, где взять лишние 30 кило рублей семье, ежемесячный доход которой составляет эти 30 кило? Не жить месяц, а отложить эти деньги на ДМС? Да она тогда уже и не понадобится.
А пенсионерам где взять столько денег?

А за пенсионеров должно государство платить и платить хорошо, а не размазывать и без того небольшие деньги на всех, работающих и нет.

[^]
Petrucci
8.12.2016 - 12:22
0

Человек из Кемерова

Цитата (upyr @ 8.12.2016 - 12:16)
Цитата (Petrucci @ 8.12.2016 - 14:13)

Получается тот венеролог хороший ? Значит не все врачи плохие ? Или его тоже того ?

Да, тот хороший, есть в моем городе и хорошие кардиохирурги и специалисты в перинатальном центре замечательные. Я и не говорю что все плохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43487
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх