Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вася1972
8.12.2016 - 07:41
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mille @ 8.12.2016 - 07:35)
Вам не накинуть а урезать надо.
5 лет назад сломал пястную кость на кисти. В районной поликлинике доктору было похуй - наложил гипс так что срослось не так. Теперь горбыль. Ну похуй.
3 недели назад - пошел к лору, вьебал дверью по уху, плохо слышало. Доктор сказал не знаю, походи так - авось заживет. Теперь слышу хорошо и без доктора. Нахуй вы вообще нужны, пилюли свои прописывать бабкам от кашля разве токо

Так у хирурга-ортопеда который тебе гипс накладывал была и есть зарплата маленькая, а вот если бы у него была зарплата намного больше.... он сразу бы тебе аппарат Илизарова поставил! rulez.gif

[^]
kottt69
8.12.2016 - 07:46
4

Ярила

Цитата (tangar90 @ 8.12.2016 - 07:29)
Цитата (kottt69 @ 8.12.2016 - 07:11)
Я не понял, у нас в стране только медики самые блять обделенные?
Я знаю семью врачей, он врач уролог, она детский окулист...

Бля, я не скажу что они плохие люди, плохие врачи - скорее наоборот и я вообще не обижусь если им добавят зарплату,
НО!!!, я вижу что они совсем не бедствуют, у них огромная по нашим меркам квартира, у них тачка за миллион (для наших краев это не херово), они каждый год отдыхают за границей.
По сравнению с ними моя семя - это учитель и госслужащий - нищеброды и живем от з/п до з/п...
Не все тут однозначно, так что-ли сказать.

Уролог всегда платный врач, окулист уже нет, хотя могу ошибаться, некоторые люди умеют экономить и подрабатывать. Починил кому то х*й вне клиники получил денюжку. Путаете теплое с мягким. Если дальше офиса не выглядывать тоже ничего не светит! А вот к терапевту уже ходим просто так или хирургу или травматологу, скорая бесплатна, и еще многие и многие спецы...

Подрабатывать - сомневаюсь, у них просто времени на это нет, мы близко общаемся, и после всех оптимизаций работы у них только прибавилось.

Получается у них в ведомстве кто-то получает, а кто-то посасывает.

Так это везеде так - куда не ткни!

У меня жена учитель начальных классов - получила за октябрь 12 тысяч, так что же теперь, ей бросить учить детей или как то изменить процесс в худшую сторону?
Так нет же - она каждый день до 3-х ночи готовит материалы, что бы сделать урок полезным и интересным для ребятишек.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 8.12.2016 - 07:47

[^]
upyr
8.12.2016 - 07:55
0

Приколист

А я по профессии врач.

[^]
karumburum
8.12.2016 - 07:58
7

Ярила

Все работники медицины, которые стонут над зарплатами или младший состав или работники поликлиник в другой России (за пределами региональных центров). Остальные зарабатывают так, что больным проще сдохнуть, чем оплатить их лечение.

Причем алчность даже не маскируется, если способен заплатить, то лечить будут пока не выдоят все и еще немножко.

Прежде, чем стенать, посмотрите на себя со стороны, ВРАЧИ! Среди вас единицы с человеческим отношением к больным.

Это сообщение отредактировал karumburum - 8.12.2016 - 08:02

[^]
DrShmurger
8.12.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 7.12.2016 - 22:19)
Цитата (Котаин @ 8.12.2016 - 02:13)
Конечно прозвучит может и грубо,не хочу никого обидеть, но если знаете, что врачам мало платят зачем идти на эту специальность? или настолько душа зовет или выбора нет ?

А впомните себя после школы. Да еще и с мантрами, "через 5-10 лет все изменится!!" Только жаль не в курсе тогда, в какую сторону.

Вам вон обещают на 200% повысить в 18 году ЗП, только голосовать надо всем правильно, за человека с большим опытом работы президентом или за того на кого перст его указующий покажет sm_biggrin.gif
Такчто нехуй ныть!

[^]
DrShmurger
8.12.2016 - 08:07
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 7.12.2016 - 22:41)
Цитата (Fenya @ 7.12.2016 - 19:55)
Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 20:33)

Мы(медики) , люди которые работаем несмотря ни на что:

Это Ваш огромный плюс, за который вас надо уважать. Это же ваш и минус, от которого вы и страдаете. Вот разбежались бы, чиновники бы репу зачесали. А так, пока терпите, будут ебать.

Сейчас даже узбеки менее, чем за 1500р в день не идут. Они ценят свой труд выше вас?

Просто медик больше ничего не умеет. Учился он девять дет. Девять. Потом работал еще какое-то время и вдруг понял, что работать получая меньше чем узбек больше не может.
Не знаю... Наверное сложно столько отучившись, поработав в такой специфической профессии, бросить всё и идти на неквалифицированный труд.

Чето не вижу закрытых мед училищ от недостатка студентов...

[^]
papabobr
8.12.2016 - 08:13
0

Ярила

Вот ужо. тут люди вообще на работу устроиться не могут, а он на двух деньгу гребет, еще и плачется

[^]
Gringo2000
8.12.2016 - 08:15
3

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 7.12.2016 - 19:50)
И поверьте-если ты криворукий дурак то надолго у нас не задержишься

Ну вот полная же хуета написана! Продержишься и еще как! Главное наглость и беспринципность! Моя мама уже лет 10 в ЦРБ не работает, а поток народу с детьми к ней до сих пор не прекращается и она разгребает все то, что "профессионалы" налечили в ЦРБ и детской поликлинике. Порой бывает, что дома сделать ничего не реально, благо у нее остались связи в Москве и Питере с однокурсниками и знакомыми, которые сейчас занимают хорошие должности в разных медучреждениях и она может направить на анализы или консультацию в хорошие больницы! И были такие случаи, что на месте отца ребенка я бы потом этого врача-коновала поймал и как минимум сломал бы ему лицо, потому что нормальный хирург, который в итоге далал операцию, сказал "поклонитесь в ноги тому доктору, который вас сюда направил: еще бы две-три недели и ногу ребенку пришлось бы отнять". Охуительное такое лечение для дошкольника, что ногу отрезали бы в результате! А они еще и денег просят за такое лечение. Тьфу, блять!
Кстати, количество "профессионалов" среди медработникив достигло такого уровня, что люди, работая и живя в Москве, едут к нам в городок на консультацию, потому что прослышали от знакомых про мою маму. Хотя, в Москве-то не должно быть проблем с нормальными врачами, так ведь? И они, безусловно, есть! Но к ним либо не пробиться, либо даже двух почек не хватит, если это платная клиника, как-то так...

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 8.12.2016 - 08:19

[^]
upir
8.12.2016 - 08:17
3

Ярила

Цитата
Сам-то кто по профессии? А то после врачей может и твоя очередь придёт...

ЗЫ. А, понял. Манагер, клиентам жопу лижущий, решил вот барина из себя состроить

барина и представителя высшей касты обычно строят из себя как медичинские работники. Попробуй кого из них назвать "работником сферы услуг" - такой фонтан фекалий выплеснется... При том, что это истинная правда - вы же не в производстве трудитесь и не в торговле?

Цитата
И поверьте-если ты криворукий дурак то надолго у нас не задержишься

Да ты чо? Криворуких дураков у вас как раз навалом: кумовщина и круговая порука процветают в вашей сфере, поэтому некомпетентных, но угодных руководству врачишек - до фига и больше!

Есть и качественные специалисты и нормальные люди, но основная масса медработников соответствует прилагаемой ниже картинке:

Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[^]
Jewish
8.12.2016 - 08:21
0

Таки да.

Цитата (3LO @ 8.12.2016 - 03:34)
Цитата (river11 @ 7.12.2016 - 19:37)
Ну большинство медиков и так последние 25 лет на самообеспечении.
Не надо тут рассказывать, что на одну зарплату живете.

Ага. Просто представил как вы жилы рвать начнете, если вам зарплату на 7% увеличат. Да сам Айболит охуеет от вашей человечности lol.gif

Айболит - ветеринар.

[^]
LongusАВ33
8.12.2016 - 08:29
1

Шутник

30 лет хирургического стажа. Работаю в областной больнице. Средний возраст врачей 54года. А молодёжи почти нет. Только 40% выпускников остаются работать в медицине. И то выбирают специальности не связанные с ответственностью за жизнь людей и где можно побольше зароботать. Поверте у меня не одна спасённая жизнь, как говорится в анамнезе. 20 лет ни куда не ездили отдыхать с семьёй простонет средств. Мой оклад 6т. с небольшим. Со всякими начислениями на полторы ставки около 20 т. Денег только на еду( жена тоже медик работает). Квартира мамы, двушка, живём в четвером. Ну и т. д.
Когда читаю коменты потенциальных поциентов, то понимаю что люди просто не в теме: скорая опоздала, не врачи виноваты, а бригад дежурных мало вот и опоздания по 4 часа и больше. В стационарах сокращают койки, сокращается лекарственное обеспечени. Зато как купят какой нибудь томограф раструбят по всей стране. Но кроме диагностики надо ещё чем то и лечить. Медицина дело затратное. Поэтому власти и переводят стрелки на рядовых врачей. Делая из них обслуживающий персонал как в доме быта.... На самом деле зарплаты только уменьшаются, в отличие от чиновников от медицины и главных врачей. Кстати зарплата главного врача в 200 раз больше рядового сотрудника. Да, отдельные медики получают повышенные зарплаты, но таких категорий мало. Да,отдельные вымогают деньги, и не надо нас отождествлять со стоматологами. Это отдельная каста.Там во все времена брали деньги. Но хочу предупредить с таким отношением к медицине дальше будет только хуже. Уйдёт наше поколение и вам ... тем кто нас кроет матом, лезет в драку и т.д. Вам выражаясь вашим языком п-----ц.

[^]
DrShmurger
8.12.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:25)
Цитата (vra4vra4 @ 8.12.2016 - 01:15)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2016 - 00:08)
Вот что интересно: идёт наезд на врачей,что они будут на 7 условных единиц меньше выполнять свою работу,но ни один "налогоплательщик" не задался вопросом,а куда денутся сэкономленные средства,на что их пустят те,кому эти налоги платятся. Парадокс,бля...

чел мое дело платить налоги, если я еще и буду заботится о их правильном применении, нах мне управленческая часть бюджетников?

То есть ты передал деньги посреднику,он их исполнителю не передал,но ты будешь требовать оказания услуг? Я тебя правильно понял?

Конечно правильно понял. Я плачу посреднику исправно, причем авансом, о чем есть доказывающие бумаги. Ты меня вылечил, ну пусть конечноже хуево на 46%+ еще 6%, ну даладно хоть как. А тебе бабки не платит посредник.
Тебе похуй на эти деньги?
Я правильно понимаю?

[^]
sonos
8.12.2016 - 08:55
0

Ярила

90% медиков работают на 2 работах. Первая- государственное учреждение, вторая- в платной. И в государственной сильно никто не перерабатывает, (какая зп так и работаю). Почти во всех платных больницах рабочий день врачей с 3-4 часов, т.е. после работы основной. Работают - потому что платят мало.
Самое интересное, что если повысить зп в государственном- вырастут расценки и платной. И уйдут из платной - единицы. Чтоб ушли из платной, надо в государственной в разы увеличить нагрузку и так же зарплату.
У нас в городе поуходили почти все из скорой и педиатрии. В трети больниц терапевтами работают фельдшеры. Врачи поуезжали в другие города.
А есть еще младший медперсонал. Там реальная жопа.

[^]
Sjoberg
8.12.2016 - 09:04
2

Ярила

Цитата (leifan @ 7.12.2016 - 22:58)
Ну вообще, в цивилизованных странах устраивают забастовки, а не отрываются на пациентах. При этом даже во время забастовки экстренная помощь не прекращает работать, но выражает солидарность с коллегами иными способами.

У нас запрещено врачам (да и не только нам) бастовать.

забастовки запрещены в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 8.12.2016 - 09:04

[^]
Settbass
8.12.2016 - 09:06
0

Шутник

У нас для того чтобы повысить зарплату с сентября (выполняя распоряжения Пу)стали сокращать людей, потому как фонд заработной платы увеличивать запретили.

[^]
MadeInMoscow
8.12.2016 - 09:08
6

Ярила

Цитата (papabobr @ 8.12.2016 - 08:13)
Вот ужо. тут люди вообще на работу устроиться не могут, а он на двух деньгу гребет, еще и плачется

Ага, я тоже от этого плача охуеваю тихо. Работаю в медучреждении государственном. Уролог катается на Кадиллаке, Травматолог на Паджеро последнем, да к тому же ещё и лифтованном и подготовленном для покатушек, у терапевтов не видел ни одного изделия отечественного автопрома, про дантистов вообще молчу, там пиздец автосалон. Я со своей Зафиркой бледно смотрюсь на их фоне.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.12.2016 - 09:18

[^]
AK651035
8.12.2016 - 09:33
1

Ярила

Голодец: зарплата врачей составит 200% от средней по стране Далее: https://news.rambler.ru/health/35514402/?ut...source=copylink
Вчера было,но не верю,если и поднимется,то у администрации и прочей мрази.У тех,что Семеро с ложкой,а не у тех кто с сошкой

[^]
DrShmurger
8.12.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Уйдёт наше поколение и вам ... тем кто нас кроет матом, лезет в драку и т.д. Вам выражаясь вашим языком п-----ц.

Не Вам, а Нам с Вами. gigi.gif
Потому как кое кто, верит кой кому, обещалкиным.
И кой кто, даже о своей зарплате не переживает, потому как всегда можно потрясти с пациента, иначе к 46% херового труда всегда можно добавить еще 6%, и еще немного пока он не поймет...

[^]
хисьный
8.12.2016 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.12.2016 - 09:08)

Ага, я тоже от этого плача охуеваю тихо. Работаю в медучреждении государственном. Уролог катается на Кадиллаке, Травматолог на Паджеро последнем, да к тому же ещё и лифтованном и подготовленном для покатушек, у терапевтов не видел ни одного изделия отечественного автопрома, про дантистов вообще молчу, там пиздец автосалон. Я со своей Зафиркой бледно смотрюсь на их фоне.

ой, у нас на работе, сантехник с зарплатой 28000 пьёт исключительно "круазье" я тогда переспросил его, что эта за хрень? пояснил, коньяк "наполеон". загранку два раза в год летает.. жена у него главбухом работает, а наш, сначала в "декрете" сидел, теперь сантехником работает чтобы дома не киснуть))

[^]
Rem504
8.12.2016 - 09:49
5

Шутник

Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 19:33)

-снизить -7 к человечности, лояльности, пониманию, чистосердечию, порядочности, скорости на выезд, знаний и т.д
-забыть клятву Аристократу и Гиппократу ровно на 6%(так как давали всё таки)
-относится к работе так,как и к нам-зачем стараться если можно этого не делать.
  Мы(медики) , люди которые работаем несмотря ни на что:
-слышим о себе только плохое, несправедливое и т.д.

То есть выплаты вам урезают чиновники, а отвечать за это будут обычные граждане?! Такой посыл данного текста?!
Так хамства в поликлиниках и раньше хватало. Зачастую и квалификация медиков, мягко выражаясь, не соответствует...

Знаю одно. Настоящий врач - честный, знающий, любящий свою профессию, подобного говна не напишет, не смотря на ухудшающееся финансовое положение. Ты ТС думаешь, что сейчас у остальных все заебца?!

Я к врачам всегда относился с уважением. Но, как и везде, есть среди них говно (вот примерно такое), но есть и много настоящих людей и профессионалов.

[^]
MadeInMoscow
8.12.2016 - 09:51
0

Ярила

хисьный

Вот я и говорю, что нехер скулить о маленьких зарплатах, если на эту зарплату не живёшь и имеешь иные доходы, позволяющие жить очень неплохо. У подруги тоже начальник участка в ГБУ "Жилищник" одного из московских районов 40000 получает, а ездит на Чероки последнем с нехеровой комплектацией.

[^]
Itna
8.12.2016 - 09:52
5

Ярила

Вообще-то я врачей, мягко говоря, не люблю. Но считаю, что зарплата у них должна быть хорошая. И при этом того кто протянет лапы к кошельку пациента - гнать с волчьим билетом.

[^]
karumburum
8.12.2016 - 09:53
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.12.2016 - 09:08)

Да пусть живут хорошо и богато! Пусть у врачей не будет никаких проблем связанных с достатком, тогда они не будут думать на работе об этих проблемах.

Дело совсем в другом... Есть границы, за которые доктор не должен переходить, иначе он нелюдь. Если он в больном видит только объект для наживы, то куда нам, пациентам, бечь от такого геноцида?

Ей богу, вполне серьезно рассматриваю вариант консультации у ветврача. Да, денег берут только в путь, но за результат и подход у них к животинкам человечней, чем у большинство врачей.

Поэтому апеллирование к общественности не вызывает должного резонанса. Даже при всем понимании, что медицине запрещено бастовать и общество обязано отреагировать и спасти медицину ради самих себя. Но... что имеем. И имеем мы это от небывалого разгула хладнокровного цинизма внутри этой сферы.

[^]
MadeInMoscow
8.12.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Rem504 @ 8.12.2016 - 09:49)
Я к врачам всегда относился с уважением. Но, как и везде, есть среди них говно (вот примерно такое), но есть и много настоящих людей и профессионалов.

Так в любой профессии практически. Тоже очень уважительно отношусь к врачам, но по работе, бывает, сталкиваюсь с откровенным дерьмом, которые в профессии явно лишние.

[^]
Школото001
8.12.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Itna @ 8.12.2016 - 09:52)
Вообще-то я врачей, мягко говоря, не люблю. Но считаю, что зарплата у них должна быть хорошая. И при этом того кто протянет лапы к кошельку пациента - гнать с волчьим билетом.

Медицина должна быть платной! иначе сами знаете что бывает на халяву. Каждое действие врача должно стоить определенную сумму по прейскуранту, а не сколько слупит, должны быть нормальные страховые компании, куда люди будут приность свои деньги а страховки уже будут оплачивать лечение, в противном случае ничего не будет толкового.

Граждане врачи назовите ту сумму на зарплату при которой вы будите лечить людей и не заглядывать к ним в кошелек, только конкретно цыфры.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 8.12.2016 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43487
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх