Ответка на урезание зарплаты медикам 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maestrosheip
8.12.2016 - 02:23
5
Статус: Offline

Шутник

Я хвалить урезание зарплат не буду, но товарищи Врачи- Просто пойти в поликлинику страшно- последствия непредсказуемы. Каждый поход к врачу начинается с тщательного поиска действительно хорошего специалиста, а не тела в стиле- "Что принимаете?- Продолжайте в том же духе". Ребенка два года таскали по врачам- болел. В итоге- аллергия, астма. Немало "спецов" его осмотрело, но ничего не видели. 2 года. Ваши ряды вычистить надо сначала.

[^]
Елисей
8.12.2016 - 02:27
2

я есмь

Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 19:33)
-снизить -7 к человечности, лояльности, пониманию, чистосердечию, порядочности, скорости на выезд, знаний и т.д
-забыть клятву Аристократу и Гиппократу ровно на 6%(так как давали всё таки)
-относится к работе так,как и к нам-зачем стараться если можно этого не делать.

нахуй таких врачей.

[^]
PointerRus
8.12.2016 - 02:27
5

Балагур

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:52)
не платят - уходите,пусть правительство задумается...
а раз остаётесь,значит вам хватает,и зарплата для вас не главное

"Правительство на другой планете живет, родной!"©
Лечить некому будет- загнешься ты и твоя семья, а правительство в Швейцарию ебанет лечиться.
Согласен. Медикам надо просто взять- и уйти. Всем. Одновременно. На неделю хотя бы.
Чтобы народ на своей шкуре почувствовал, какую работу делают медики.
Да, жестоко. Да, дохуя народу умрет. Но не этот ли народ прямо тут срет медикам на голову: "Все суки продажные, мясники и бездельники"?
Чего не уйдете-то? Жалко долбоебов? Может, и правда, зарплата- не главное...

Вот две самые ебанутые профессии: медики и менты.
И тем и другим срут на голову, а случись что- бегут к ним. И хорошо, если с просьбой, чаще с требованиями. А когда кризис минует- с новой силой начинают вопить, какие они пидарасы.

[^]
Lacrima
8.12.2016 - 02:31
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Ягд @ 8.12.2016 - 02:12)
Цитата (Lacrima @ 8.12.2016 - 01:51)
Ягд

И что вы хотели этим сказать? :) В  90-х годах Вам было всего лишь 10 лет. Вы не можете ничего знать о том времени. А я помню о враче, которая торговала на улице яйцами потому что ей не хватало денег. И никто не знал тогда чем все это кончится. Потому люди хватались за любую возможность заработать.

ух тыж, ничего что у меня пол семьи медиков один даже есть лауреат госпремии который в теже 90 подрабатывал охранником и является автором десятка+ толковых книг по травматологии, он был врач от Бога и не видел себя ни в какой другой профессии.

Странно, пол семьи медиков, причем еще и заслуженных, а ходите по каким-то врачам-гандонам, как вы их называете. Почему вас не лечила ваша половина семьи?
Непонятно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.12.2016 - 02:32

[^]
Ягд
8.12.2016 - 02:32
2

Ярила

Цитата (PointerRus @ 8.12.2016 - 02:27)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:52)
не платят - уходите,пусть правительство задумается...
а раз остаётесь,значит вам хватает,и зарплата для вас не главное

"Правительство на другой планете живет, родной!"©
Лечить некому будет- загнешься ты и твоя семья, а правительство в Швейцарию ебанет лечиться.
Согласен. Медикам надо просто взять- и уйти. Всем. Одновременно. На неделю хотя бы.
Чтобы народ на своей шкуре почувствовал, какую работу делают медики.
Да, жестоко. Да, дохуя народу умрет. Но не этот ли народ прямо тут срет медикам на голову: "Все суки продажные, мясники и бездельники"?
Чего не уйдете-то? Жалко долбоебов? Может, и правда, зарплата- не главное...

Вот две самые ебанутые профессии: медики и менты.
И тем и другим срут на голову, а случись что- бегут к ним. И хорошо, если с просьбой, чаще с требованиями. А когда кризис минует- с новой силой начинают вопить, какие они пидарасы.

Ну не скажи мил человек, в СССР врач был всегда уважаем а хороший врач вобще чуток до Бога не доставал, а то отношение которое есть сейчас есть следствие того что всем на всех похую, так и живем.

[^]
баронесса
8.12.2016 - 02:33
0

Ярила

Цитата
. Ребенка два года таскали по врачам- болел. В итоге- аллергия, астма. Немало "спецов" его осмотрело, но ничего не видели. 2 года. Ваши ряды вычистить надо сначала.

А вас, родителей, которые не заморачиваются обращениями к спецам? Здесь отфутболили, иди дальше. Пиздец, диагноз не принесли на тарелке.

[^]
iLobster
8.12.2016 - 02:34
5

Балагур

Да-да, бедные медики, как мало им платят... а потом приходишь в больницу с проверкой, берёшь зарплатные ведомости (которые никогда никому не показывают, ибо табу, иначе легенда о бедных медиках вообще развалится), а там такие начисления на оклады, что думаешь "блин, когда же нам хотя бы половину от этого платить начнут?..."

В общем не рассказывайте КРУ про низкие медицинские зарплаты, ага.

И качество работы ваще не связано с оплатой труда. Если врач фиговый ему хоть 20 хоть 100 плати - разницы не будет. Проверено )

Это сообщение отредактировал iLobster - 8.12.2016 - 02:35

[^]
gskm
8.12.2016 - 02:36
5

Ярила

Насколько мне известно лечебники зарабатывают хорошо, за все регионы не скажу конечно. Плюс сколько вам еще "несут".
А вот "второстепенный" персонал, да, получает мизер.
Но скольких из вас можно с чистой совестью назвать Доктором с большой буквы? Процентов 10?
Медицина давно перестала быть бесплатной, имея полис ОМС никогда мне лечение не обходилось бесплатно. Плюс стоимость лекарств.
А как вы лечите? Скорее по наитию. Прибавим сюда ваше отношение к пациентам.
Вы предлагаете снизить "человечность, лояльность, понимание, чистосердечие, порядочность, скорость на выезд, знания", которых у вас уже давно не осталось, т.е. в минус уйти?
Простите меня конечно, но такие зарплаты - это проблема не пациентов, а вашего руководства и руководства страны.
Мы тоже не миллионы получаем и зарплату нам вообще не индексируют.
Я считаю, что врачи, полиция, МЧС должны зарабатывать достойно, но кто из вас достоин?

[^]
Ягд
8.12.2016 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 8.12.2016 - 02:31)
Ягд

И что вы хотели этим сказать? :) В  90-х годах Вам было всего лишь 10 лет. Вы не можете ничего знать о том времени. А я помню о враче, которая торговала на улице яйцами потому что ей не хватало денег. И никто не знал тогда чем все это кончится. Потому люди хватались за любую возможность заработать.

ух тыж, ничего что у меня пол семьи медиков один даже есть лауреат госпремии который в теже 90 подрабатывал охранником и является автором десятка+ толковых книг по травматологии, он был врач от Бога и не видел себя ни в какой другой профессии.

Странно, пол семьи медиков, причем еще и заслуженных, а ходите по каким-то врачам-гандонам, как вы их называете. Почему вас не лечила ваша половина семьи?
Непонятно.

потому что мне с Самары мотаться в Пензу к второму дядьке бессмысленно, старший дядька помер в возрасте 71 года на операционном столе, брат двоюродный помер в 32 после того как заразился букетом болячек на экстренной операции брюшной полости пострадавшего в ДТП, тетка на пенсии на Украине, бывшая жена двоюродного брата завлаборатории, двоюродная сестра педиатором 1 год работает еще вопросы есть?
И гандонами я назвал только рвачей, а похвалы врачам вы по ходу пропустили в очередном приступе самобичевания.

Это сообщение отредактировал Ягд - 8.12.2016 - 02:41

[^]
Jewish
8.12.2016 - 02:44
2

Таки да.

Цитата (sibarit061 @ 8.12.2016 - 02:21)
Медики, такие медики.

Больные такие больные, перевели только от меня из ОРиИТ товарища, подхожу, спрашивает - что надо делать, чтоб не повторилось? Час Демосфена изображал, и о диетах, и о режиме, и о ЛФК распинался.

Через два месяца привозят обратно - пиздец помираю.
-Давай, - говорю, рассказывай что принимал, какая диета, какие нагрузки...
-Ничего не принимал, баба Маня соседка сказала что это вредно для здоровья, ем что нравиться, чо я, могу позволить себе не отказывать, физкультура - да ты охуел, чо я дебил какой?

И так каждый первый. Чтоб поняли - пациентов которые выполняли все предписания за всю практику было трое, я их помню поименно, и что характерно, все живы, и мы даже к обоюдному удовольствию общаемся.

Так вот за общение с имбецилами, надо з/п поднять процентов на 50. и коньяк выдавать за вредность.

Если дебилы убивают сами себя, кто виноват?

Берегите себя, болейте на здоровье.

[^]
Lacrima
8.12.2016 - 02:49
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Ягд @ 8.12.2016 - 02:38)
Ягд

Непонятно.

потому что мне с Самары мотаться в Пензу к второму дядьке бессмысленно, старший дядька помер в возрасте 71 года на операционном столе, брат двоюродный помер в 32 после того как заразился букетом болячек на экстренной операции брюшной полости пострадавшего в ДТП, тетка на пенсии на Украине, бывшая жена двоюродного брата завлаборатории, двоюродная сестра педиатором 1 год работает еще вопросы есть?

А чего вы злитесь?:)
У меня есть знакомый, страдающий сахарным диабетом. Он послал результаты анализов своему другу, хорошему врачу в Израиле. Друг порекомендовал ему препараты.
Хороший врач, и дистанционно, по результатам анализов может подсказать какие препараты принимать.

Зря нервничаете. Посмотрите хороший фильм - Окно в Париж. Может поднимет вам настроение? cool.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.12.2016 - 02:51

[^]
Разпиштихель
8.12.2016 - 02:53
3

Весельчак

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!
Так увольняйтесь нахер вообще тогда, если зарплата не устраивает!
Противно смотреть на ваши недовольные рожи.
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

В глаза руководству сцыкотно, мало ли что...
А вот пациенту нахамить, это почти безнаказанно. Мелкие людишки.

[^]
Ягд
8.12.2016 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 8.12.2016 - 02:49)
Цитата (Ягд @ 8.12.2016 - 02:38)
Ягд

Непонятно.

А чего вы злитесь?:)
У меня есть знакомый, страдающий сахарным диабетом. Он послал результаты анализов своему другу, хорошему врачу в Израиле. Друг порекомендовал ему препараты.
Хороший врач, и дистанционно, по результатам анализов может подсказать какие препараты принимать.

Зря нервничаете. Посмотрите хороший фильм - Окно в Париж. Может поднимет вам настроение? cool.gif

не дождетесь нервы как 45 см канаты, на старой работе у меня было под 40 бухгалтеров.
А ОвП я почти наизусть знаю.

Это сообщение отредактировал Ягд - 8.12.2016 - 02:58

[^]
ЗапроСТО
8.12.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Дональд @ 7.12.2016 - 19:33)

-слышим о себе только плохое, несправедливое и т.д.

Знаете ведь- Паршивая овца всё стадо портит. Честь и хвала тем кто свою работу делает честно.А то что урезают, несмотря на всевозможную модернизацию,печально,но таков оскал российского капитализма и менталитета.Как сказал один швед-бизнесмен в 90-х после бандитского наезда за то что платил больше(да, и такое было):
-"У нас если сам зарабатываешь,то и другому не мешай,а у вас сам миллион заработаю,а соседу не дам рубля заработать" sucks.gif

[^]
LFisher
8.12.2016 - 03:12
2

Ярила

Предлагаю также снизить на 7% размер выплат на обязательное страхование: медикам оплату снижает государство - медики снижают качество работы в отношении пациентов, замечательно. Недовольны - дрюайте свое руководство, дабы ему неповадно было так проказничать, пациенты то тут причем? Или, думаете, только вам хреново живется и зарплаты урезают?

ЗЫ: Медики - профессия архинужная, безусловно, но епрст, что медик будет делать без пожарного - сантехника - пекаря-инженеров - военных и прочих людей, которые тоже вносят свой вклад в жизнь общества?

[^]
FedorDK
8.12.2016 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 8.12.2016 - 01:38)
Цитата (FedorDK @ 8.12.2016 - 10:14)
Тут как бы есть один ньюанс. Клиники-то разные, да врачи одинаковые.
У нас так, во всяком случае.  lol.gif

Такая же история, только за деньги они в жопу поцелуют и вылечат. А за зарплату в поликлинике нахрен пошлют за подорожником.

Нас на профосмотр гоняли до этого года с завода (в этом году заказали в медпункт на завод бригаду какую-то). Прихожу к невропатологу, ноги говорю сводит. Моментально ответ - это неизлечимо, следующий. Ну там вообще единицы хоть на микрон больными оказались из всего завода, главное всех быстрее отштамповать.
Потом узнаю что этот лекарь, до кучи поддающий на работе, 2/3 времени стал проводить в какой-то платной клинике.

А ещё жену послушал и повёз мелкого в стоматологию. При том что зубы молочные, что есть знакомая врач в нашей больнице, и есть запись бесплатная в городскую новую стоматологическую клинику. Ну наслушалась на работе про платные, что сразу и облизывают и понеслось - это же дети! В общем катались мы туда с 2-я зубами раз 7, оставили 7 руб и конец был не виден, я ворчал уже на 4-е посещение, до жены вот на 7-е дошло. smile.gif Потом 2 раза сходили к знакомой врачихе, всё сделала. У богатой (но не шибко умной) тётки с завода в платной клинике нашли 23 больных зуба. Половину успели полечить рублей на 70. Изначально пришла 2 зуба лечить. Заботливые, ответственные. dont.gif

з.ы. А педиатра нашего в Эстонии делали. За дверью 20 душ с мелкими, а она каждого по 20 минут принимает и тупит. Если уж совсем начистоту, то там всё на её медсестре держится. Вот кого надо было врачом делать. Всех детей помнит, шёпотом после врачихи лекарства подешевле подскажет, или вообще заместо врачихи. smile.gif Перестали мы туда на больничные оформляться, проще у бабушки или самим передержать, чем там в очереди по 2-3 часа 3 раза в неделю ребёнка мучить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2016 - 03:22

[^]
artemidy
8.12.2016 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 8.12.2016 - 03:45)
Медики!
Водим с супругой ребенка на приемы регулярно, врачи то дерзят, то бурчат... Хули вы пациентам свои психи показываете?
Мы с супругой налоги оплачиваем? Оплачиваем! Так что мне улыбайтесь, а все претензии высказывайте руководству страны. В глаза, а не через нас.

А ты медикам что ли налоги заплатил или всё таки правительству ? Вот и высказывай свои претензии руководству страны. В глаза , а не тут бухти. Хе хе

[^]
FedorDK
8.12.2016 - 03:24
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 8.12.2016 - 03:18)
Медики!

А ты медикам что ли налоги заплатил или всё таки правительству ? Вот и высказывай свои претензии руководству страны. В глаза , а не тут бухти. Хе хе

А теперь представьте, что пожарный будет бухтеть - хочу з.п. в 2 раза больше, потому буду тушить половину пожара, или сборщицы наши с з.п. 15 тыс будут халтурить и военные погибнут или ракета по их вине грохнется очередная, в этот раз пилотируемая. Давайте все бухтеть. Я заметил что бухтят-то не самые нищие, а нищие если и бухтят, то в курилках, а не брак делают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2016 - 03:24

[^]
urisys
8.12.2016 - 03:33
3

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 7.12.2016 - 19:37)
Клятва Гиппократа,не обязывает лечить бесплатно.Вся её суть с водится к простому и логичному *Если взялся лечить,не навреди*

Да не вопрос. Только почему я должен платить за невыполненную работу? У нас от церкви больше пользы в деле "не навреди",так она зарплаты не просит.

[^]
3LO
8.12.2016 - 03:34
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (river11 @ 7.12.2016 - 19:37)
Ну большинство медиков и так последние 25 лет на самообеспечении.
Не надо тут рассказывать, что на одну зарплату живете.

Ага. Просто представил как вы жилы рвать начнете, если вам зарплату на 7% увеличат. Да сам Айболит охуеет от вашей человечности lol.gif

[^]
artemidy
8.12.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2016 - 11:24)
Медики!

А теперь представьте, что пожарный будет бухтеть - хочу з.п. в 2 раза больше, потому буду тушить половину пожара, или сборщицы наши с з.п. 15 тыс будут халтурить и военные погибнут или ракета по их вине грохнется очередная, в этот раз пилотируемая. Давайте все бухтеть. Я заметил что бухтят-то не самые нищие, а нищие если и бухтят, то в курилках, а не брак делают.

1. У пожарных льготный стаж
2 У пожарных занятость в течении рабочего дня не такая как у мед.работников
3 З/плата пожарного в разы выше чем у обслуживающего мед.персонала с таким же образованием (отсутствием спец.вуза например) .

[^]
Badasss
8.12.2016 - 03:44
0

Шутник

А что мы должны за мизерную зарплату вам улыбаться и вежличать, да нихуя подобного. Приходят пациенты смотрят на тебя как на гавно как будто блять она мне лично заплатила за лечение. Некоторые еще и жалуются в минздрав, горздрав и пр. нахуй посылаю сразу таких тварей. Блять я на работе почти живу, а зарплату когда спрашивают знакомые даже стыдно вслух произнести.

[^]
Slector
8.12.2016 - 03:46
0

Приколист

По сотке и выше на двоих, супруги врачи у нас получают и все равно идти к ним не охота. А вот простые санитарки, медсестры, даже отдел кадров получают по 10 ке. Вот это реально смех

[^]
mikelangelo
8.12.2016 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 7.12.2016 - 19:45)
Медики!

вот ваша демократия - руководство цыкает а демос скалит зубы и ссылается на выбранных им же засранцев

[^]
FedorDK
8.12.2016 - 04:09
2

Ярила

Цитата (artemidy @ 8.12.2016 - 03:39)
Цитата (FedorDK @ 8.12.2016 - 11:24)
Медики!

1. У пожарных льготный стаж
2 У пожарных занятость в течении рабочего дня не такая как у мед.работников
3 З/плата пожарного в разы выше чем у обслуживающего мед.персонала с таким же образованием (отсутствием спец.вуза например) .

А пожарные жизнью рискуют.
И тётки в цеху рискуют, там бабахнуть может.
И в конце концов это уже болтовня.
Сам в больнице года 3-4 студентом поработал, у врачей стиль жизни такой, всегда им хуже и тяжелее всех. Вот санитарки и медсёстры так не митинговали, а врачи... УХ! Вон с сестрой сегодня разговаривал, врач в МСК, обсуждали тяжёлую жизнь. Да, она пашет до 9 вечера. Но, пардон, она на заработанное может себе позволить по миру путешествовать по 3-4 раза в год, от Японии до Исландии, от Индии до Норвегии и Англии поездила уже. Туристом. В общем не самый голодающий пролетарий. Но тоже митингуют в коллективе перманентно. У брата жены супруга только что медВУЗ закончила, в МСК естественно подалась, педиатр, сразу з.п. 70 положили для начала. В декрете сейчас.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2016 - 04:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43487
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх