Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulebjaka
7.04.2016 - 21:17
2
Статус: Offline

Приколист

Секретный ингредиент- уж не посцать ли? Девочки тож были- тушите свет! Про шифер, банки из-под д хлофоса, аэрозоли в костер- про это все писали. Я думала, что меня в дочки Фредди Крюгера без грима возьмут: в банку из-под краски бросили спичку, и я полезла глянуть, горит ли. Ну ниче, следа от ожога не осталось, только пришлось какое-то время походить без ресниц, бровей и челки.

[^]
IceFlame
7.04.2016 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (Stepan2 @ 7.04.2016 - 15:42)
Ну-ну, вы сейчас ещё, коллега, расскажите для чего нужен шифер, карбид, дихлофос, магний, марганцовка и т.д. с их интеллектом большая половина поубивается(инстинкт самосохранения напрочь отсутствует).

lol.gif lol.gif lol.gif В ваше время все такие пиздец умные и с инстинктом были.

Мне батя столько приколов про свое детство рассказывал что я охуевал от смеха и страха за него

[^]
sanysey
7.04.2016 - 21:19
0

Ярила

Да-а-а. Сейчас у молодняка всё под рукой. купил упаковку петард, побабахал и опять в интернет. А вот когда полные карманы гильз с полигона притаскиваешь или дымовуху из "быстрогорелки" мастрячишь rolleyes.gif

[^]
stradivari35
1

Мой адрес Советский Союз

Да если бы предки узнали чем я занимался(всё что описано выше то и творили)поседели бы от ужаса,до сих пор отметины на руке и черепе))

[^]
yawilist
1

Приколист

Я конечно да... детство наше было незабываемым. Но сегодня другие времена другие нравы и приколы другие. Вот они будут рассказывать вот также на форумах как они развлекались в детстве а нынешняя молодежь ничего не понимает))) И да кем вы стали проведя такое детство? Сильно ли оно вам помогло по жизни?

[^]
Ыеуз0
7.04.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.04.2016 - 15:58)
Цитата (bender376 @ 7.04.2016 - 15:55)
А сколько аккумуляторов раздолбили? Мне мать уши все оборвала за пржженые штаны.

А свинец плавить для бит? Я для этого почти все большие ложки дома попиздил. lalala.gif

Свинец только для пугачей, чтоб руку не порвало, в трубку от лыжной палки вставляли медную и заливалисвинцом. Пугач надёжный получался шопиздец. Можно было полкоробка ебануть спичек))))

[^]
Riffraff
7.04.2016 - 21:24
1

АДъ

Вспоминая свое детство... Да и хер с ним карбидом, пусть лучше в танчики играют.

Как-то поджег половину литровой банки пороха, наклонившись над кучкой, ладно хоть глаза успел закрыть.

А про спуск по громотводу с крыши 9тиэтажки на пожарную лестницу уже и не говорю.

[^]
ispcto
7.04.2016 - 21:25
8
Статус: Online

Ярила

Баллоны от огнетушителей. Чугунные. Вентиль под конус стальной. За автобазой в овраге всегда найти можно было. Водички туда и в костер. Ветки толщиной в детскую руку в округе падали, как листья по осени. Автомобильный насос, набитый усилиями всей улицы магнием и марганцовкой до сих пор числится в списках нло, если с орбиты еще не сошел. Творили такое, что, наверное, если бы пришлось, наша уличная команда смогла бы остановить продвижение танковой колонны через город.

Мы - последние из рода людей. Дальше одни потребители.

[^]
Хунта2011
7.04.2016 - 21:27
0

Весельчак

Добавлю про "болтовухи" (скрученные болты с серой из спичек), пушки со стволами из жести от тюбиков с зубной пастой и "зарядом" из спичечных головок, "бомбочек" из магниевой стружки (пилили диски колёс самолётов) с марганцовкой, пугачей из загнутых медных трубок с гвоздями и воздушек из велосипедных насосов.

[^]
mazzzdaj
7.04.2016 - 21:27
0

Шутник

а мы делали конверт из бумаги плотный и туда сломанные теннисные мячики из белого пластика что важно..и поджигали...как вспоминаю ,то газ зарин не так ядовит как это химическая хренота и дыма до кучи)))

[^]
Хунта2011
7.04.2016 - 21:28
0

Весельчак

Ах да, и смесь марганцовки с глицерином!

[^]
garrow
7.04.2016 - 21:28
0

Шутник

запускали джина.набиваешь в водосточную трубу газеты из ближайшего подьезда и поджигаешь.

[^]
doloto74
7.04.2016 - 21:34
0

Ярила

спизди....одолжить карбид у дяди Васи сварщика-сантехника в момент покидания ним боевого поста с квестом в гастроном,бесценно!перед этим неусыпное наблюдение на боевом посту,ну и вакханалия,это первые этапы,ну а потом более тяжёлые ВВ в виде марганца и магния,да ч0 уж там,это был конечно аццкий трэш

[^]
klop01
7.04.2016 - 21:34
0

Хохмач

А я , ну не один я -мы: из электродов делали копья. Отбивали их от ненужной хрени, затачивали один конец, а потом приматывали перья голубиные на конце и посередке.Неплохо они летали-)!
Потом на прутья длиной сантиметров 40 налепляли глину и пуляли в дом 5-этажный.Вроде не разбили ничего ....)))
А в подъезде с одним другом, предварительно сделав сабли из такого растения "мальва", мы играли в мушкетеров. Было классно, когда "сабли" попадали по перилам было громко!
Ну и да : шифер в костер, и балончики из под "секунды" и лампочки-куда же без этого))))
Старший брат от подобных проделок попал в больницу: подожгли бочку-не горит вроде, ну и сунул он туда голову...Слава богу,что все обошлось. Ну полежал в больнице с ожогом лица....Мдаааа. Весёлое было время!)))))

[^]
эксн
7.04.2016 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 7.04.2016 - 16:29)
Никогда не забуду вкус напалма по утрам с3,14жженого со стройки битума! lol.gif
А вот отскребать его, вплавившийся в кожу на руках - ещё тот ахтунг.

битум у нас назывался КУБИНСКОЙ ЖВАЧКОЙ .(почему-то)

[^]
Schultz
7.04.2016 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Korshun777 @ 7.04.2016 - 15:41)
Правильно- это в костер кинуть конечно же баллон от пропана.

В костер нужно кидать баллончики для сифона! (сейчас такие-же для пневматических пистолетов).

[^]
cthutq1982
0

Ярила

Каждое старое поколение ругает и учит жизни молодое.все эти разговоры типа я в твои годы ...или мы раньше не то что вы теперь...и другое подобное раздражают.я не сомневаюсь в том что и у нынешней молодёжи не мало рискованных и опасных затей и кроме как долбаебами их не назовешь.при этом ещё можно поспорить кто больше долбаеб старый в молодости или молодой в настоящее время.

[^]
Dimaby
0

Приколист

"Игра в Чука". В памяти до сих пор осталось как я,придя к другу с 20 копейками выиграл у него почти 15(!!!!) рублей.Мне в карманы вся мелочь не помещалась.Решив отыграться от откопал где то рубль, и....... выиграл у меня все обратно.Для меня это была трагедия(((. Помню все свои эмоции. А прошло почти 37 лет......

[^]
Барсик112
7.04.2016 - 21:42
0

Весельчак

"Строительный патрон, охренительно стрелял вставленный в ремень.поджига наше всё.
Карбит в бутылке отстой, вот в спизженный железный огнетушитель-весч.серебрянка,сурик и два здровенных болта-бросить с высоты.
Перепись блин старпёров)))"

Не старперов а саперов!

[^]
doloto74
7.04.2016 - 21:42
1

Ярила

самый трэш с шифером это закрытие смены в пионер.лагере, по традиции огромный пионерский костёр,не смотря на круглосуточную охрану этого спец.объекта номер один спец.подразделением в виде сторожа Василича и физрука Петровича их смаривала жара и необузданная тяга махануть местной вкуснейшей чачи, произведенной из молодого винограда произрастающего на склонах горы Беш-Тау, и в этот момент отряд диверсантов делал закладку шифера,это я вам скажу похлеще всяких там обстрелов Лондона ФАУ,особенно звуки летающих шиферин,вот дураки были))))

[^]
Bumchik
7.04.2016 - 21:46
3

Ярила

Цитата (химарь @ 7.04.2016 - 21:16)
Цитата
Брат. Мне тоже сорок шесть. Просто то, что мы творили в детстве, сегодня попадает под статью. Зато мы с тобой можем мини войну организовать только тем , что есть на кухне. Про гараж вообще молчу!

Возьмите и меня поиграть .Мне 55. У меня дача есть. Это как минимум третья мировая получится. old.gif

Нельзя нам собираться, это не то что статья, все в совокупности потянет лет на 300 gigi.gif И потом халявы сейчас уже нет. а что было одним из двигателей? Правильно. Залезть на стройку, на завод, в депо итд итп
Мальчик Саша 45 лет lol.gif

[^]
Gaskarov78
7.04.2016 - 21:48
0

Шутник

Цитата (JohnPribluda @ 7.04.2016 - 18:27)
Кстати, дымовуха из неваляшки или офицерской линейки часто была роскошью. Поэтому "дымили" кусками какой-то хрени, снятой с руля старых отечественых грузовых авто. Черная такая поебень, по виду и конситстенции похожа на эбонит. При поджигании горит, если пламя задуть- дымит адски вонюче и долго. И главное: ее было достать проще простого и помногу! А это было важно :) кстати и сейчас такую дымовуху найти проще простого

Ешё лучше дымовуха получалась из мячика от настольного тенниса. До сих пор помню сорванный урок по трудам.

[^]
kuroryu
7.04.2016 - 21:54
4

Дракотенок

Цитата (Bumchik @ 7.04.2016 - 22:46)
Цитата (химарь @ 7.04.2016 - 21:16)
Цитата
Брат. Мне тоже сорок шесть. Просто то, что мы творили в детстве, сегодня попадает под статью. Зато мы с тобой можем мини войну организовать только тем , что есть на кухне. Про гараж вообще молчу!

Возьмите и меня поиграть .Мне 55. У меня дача есть. Это как минимум третья мировая получится. old.gif

Нельзя нам собираться, это не то что статья, все в совокупности потянет лет на 300 gigi.gif И потом халявы сейчас уже нет. а что было одним из двигателей? Правильно. Залезть на стройку, на завод, в депо итд итп
Мальчик Саша 45 лет lol.gif

Мужики, меня возьмите, когда играть будете. 37 лет, вся семья химики, со всяким интересным дело имела с малолетства, за что папа не опиздюливал, а пояснял, что нитрировать серную кислоту без ледяной бани, мягко скажем, небезопасно и даже если с ледяной баней, то руки он мне в следующий раз оборвет, пока кисслота глаз не вышибла - дочка без рук лучше, чем дочь без глаза (как сказано в одном замечательном учебнике: при неправильном изготовлении ВВ, отрывает 2-3 пальца и вышибает один глаз. Правый или левый, но всегда один). :))))))) Могу придать остроты третьей мировой. :))))))))

[^]
Buhalych
7.04.2016 - 21:56
0

Гость

Цитата (Vitalem @ 7.04.2016 - 15:46)
Цитата
то лампочку надо бросать в костер (на самом деле не надо).

Короче.
Лампочку надо разбить. Аккуратно!
Потом сломать ту трубку, которая обведена большим кругом.
А внутри будет еще одна трубочка, ее я пометил маленьким.
Вот она-то и нужна!
Ее аккуратно отламываем и упихиваем в нее серу со спичек. И спичкой же затыкаем, головкой внутрь!
Втыкаешь в землю, под углом ставишь спички кругом, поджигаешь.
Бахало нормально!

чот как-то сложно:
1. Берем дюбель, камень и коробок спичек. Камнем бьем по дюбелю и делаем в асфальте небольшую лунку глубиной около 1-1,5см, засыпаем в нее серу от 3-ех (это важно: 2- мало, 4 - сам дюбель в ответку может прилететь) спичек, вставляем в отверстие дюбель, кидаем камень - бабах гарантирован. В городе так половину асфальта в свое время расколупали
2. берем 2 мраморные небольшие (размером где-то 15х15) плиты с полированной стороной, чистим серу с 2-3 спичек в центр одной, сверху накрываем другой и по касательной куячим ногой по верхней (4 и больше спичек большего выхлопа не дадут - только плитки расколятся)

этих простых способов достаточно, чтобы в домах рядом дрожали стекла (старые советские точно, пластиковые - не уверен)

[^]
воха7
7.04.2016 - 21:57
0

Ярила

Раньше карбид валялся везде, это да.
А про нынешнию молодежь, тож свое есть. Мой первоклашка уже 2 синяка заработал за учебный год.
Перед Новым Годом случай был, когда забирал из школы.
Виновато подошел и сказал что играясь с однокласником, ударил того и у него пошла кровь из зуба.
Позвал однокласника и спросил что было. Расказ таков " мой положил на него чемодан и сел на него". Мой перебил и дополнил что прыгал на чемодане. Спросил у однокласника что и как с ним а самого начало на ржак пробивать. Идя к машине, спросл что за игра такая но малый обилеся на мой смех и начал партизанить.
В машине, отьехали и по пути, сказал что лежачих не бьют, как не крути но положить чемодан и прыгать на нем можно только на лежачем. Вот тут мой выпалил "так он не лежал а сидел". Пришлось машину остановить и еще минут 2-3 ржать. Малый после этого часа 3 насупившимся ходил.
С однокласником, кстати, большие друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68393
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх